4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

眉毛専門サロンLEPIA 池袋【レピア】

マユゲセンモンサロンレピアイケブクロ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区池袋2-53-11タカイワビル601
  • 【口コミ高評価4.8】池袋駅西口出口徒歩5分【アイブロウ/池袋/眉毛/まつ毛パーマ/】

るーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 12:13:21.0

韓国LEPIA ブロウが気になって受けてきました。
    以前別のサロンで受けた眉毛パーマはピタット張り付いている間があり、あまり気にいらなかったのですが、レピアさんでの眉毛パーマはふんわりした眉毛パーマでとても仕上がりが綺麗で大満足です。
    ノーグルーでの施術だったので眉毛にも優しくとても良かったです。

また伺います。
    よろしくお願いします。

眉毛施術のみ【韓国LEPIAブロウ】通常¥8800→初回¥7700

るー様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lepia池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミまで投稿してくださりありがとうございます!
    るー様にお仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後上がり具合などいかがでしょうか?

薬剤のお時間もしっかり置かせて頂いておりますので気になる点がございましたら
    次回ご来店の際にお申し付けください★

ご自宅でも美容液などでケアを並行していただくことで持ちや
    まつ毛も綺麗に保つことができますので是非ケアもお願いいたします★
    まつ毛のことなどご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!

るー様にお会いできることをスタッフ一同心より
    お待ちしております。

Lepia池袋店 玉村

• じゅりぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 13:15:23.0

いつも目元や眉毛をやさしく扱って下さり、とても安心して施術を受けることができています。

【既存】口コミThanks★

• かおぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 03:58:50.0

初めて来店しました
    過去に色んなまつ毛パーマを試みたけれど一度も満足いかなかった頑固な下向きまつ毛です
    仕方なく長年マツエクをしていました
    今回も正直半信半疑でした
    ですがカウンセリングを丁寧にしていただいて仕上がりは、人生初の満足でした~
    料金はまつ毛パーマ平均よりお高いかと思いますが納得することができました
    スタッフさんもとても感じがよく可愛かったです

今後も宜しくお願いします

単品【韓国LEPIAラッシュ(上)】まつ毛施術のみ 通常¥8800→初回¥7700

• Reyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 14:24:47.0

1年以上こちらにお世話になっていますが、他店と比べてもちがとても良いです。
    1ヶ月周期で通っていますが、毎回上がり具合が残っているので時々1.5~2ヶ月空いてしまっても問題ないと感じました。
    どのスタッフさんもまつ毛の状態を見て施術を変えてくださるので安心してお任せできます。

【既存】口コミThanks★

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:41:49.0

こちらで先日、まつげパーマを初めて施術して頂きましたがLEPIAさんを選んで良かったです!
    まず、私の睫毛は逆さまつげ気味なところがあり、パーマをかけてもすぐ取れるだろうという思いがあり長年やってみたいと思いつつもなかなか手を出せずにいました。ですが、こちらで初めてまつげパーマを受けてからもう1ヶ月は経ってますが上向きがまだキープされていることにびっくりしました。
    さらに、韓国式まつパの施術写真が好みだったため、こちらでお願いしたのですが、毛量がそんなに無い私のまつげでも理想通りに上げて頂けて嬉しいし、メイクも時短になりありがたいです!
    前回はとってもリラックスしてて爆睡してしまったので恥ずかしいのですが、またお願いしたいと思います(*^^*)

【既存】口コミThanks★

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 10:41:56.0

他のサロンに通っていた時よりも傷みにくく持ちも長くなりました。これからもよろしくお願いします!

あやか 様

いつもLEPIA SALONにご来店いただき誠にありがとうございます!
    温かい口コミもありがとうございます。

韓国式での施術を実感していただき大変嬉しい限りでございます。
    メイクもさらに楽しく楽になりますね♪
    何かお困りのことやご相談などありましたら、お気軽にお話しいただければと
    思います!

また次回のメンテナンスでお会いできるのを心よりお待ちしております。

LEPIA SALON 松川

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 21:42:12.0

いつも丁寧な接客と最高の仕上がりで満足です!
    自分にあった提案をしてくださるので、お店探しに迷ったら1回行ってみるといいと思います!!!!

みさき様
    いつもLEPIA salon 池袋西口店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、いつもご担当させていただきましてありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます(^^)
    ご満足とのお言葉とても嬉しく思います☆

これからも喜んでいただけるような施術が出来ますよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

LEPIA salon 池袋西口店 橋浦

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 13:58:37.0

いつも綺麗にしていただいています!
    コーティング材を使うと、多少ばらつきが出てしまいますが1ヶ月はまつ毛が上がった状態をキープできます!

毎回仕上がりイメージの相談や、染みていないかな確認など丁寧に施術していただけてありがたいです!

るる 様

いつもレピアにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

当店のコーティング剤も使用していただき、ホームケアも気にかけていただいて
    大変嬉しい限りでございます。だんだんとお薬も定着してきていますね!
    長さもとても綺麗にありますので、デザインやお困りのこと、その他でも何かありましたら
    お気軽にご相談いただければと思います!

また次回のメンテナンスでお会いできるのも楽しみにお待ちしております♪

LEPIA SALON スタッフ

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 07:24:54.0

いつも、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

みんみん様

いつもレピアサロンをご利用いただき誠に
    ありがとうございます♪

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    これからもみんみん様にご満足いただける施術、接客を
    心がけて参ります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

レピアサロン池袋西口店 立臼

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:37:43.0

半年ほどまつげパーマと眉のメンテナンスを月1でリピートさせていただいております。
    今回担当していただいた方は前回と2回目だったのですが片方の眼のパーマのもちや上がり方に差があるお話をしたところ、それぞれの目に合わせロットを変えてくださり、まつ毛がしっかりとあがりました!さらに1ヶ月経っても、あまり下がることなくもちも良く、大満足でした!
    さらに眉毛が濃いことが悩みでいつも間引きをお願いしているのですが多少の痛みは仕方ないと我慢することが多かったのですが、このスタッフさんのほんとに痛みが少ない施術にびっくりしています!

む様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    定期的に韓国式まつ毛パーマをあてていただくことでより束感も作りやすくなります^_^

今回もロッドを変更しておりますので
    また次回気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。

む様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

LEPIA池袋店 玉村

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 22:19:56.0

初めて伺うので、ドキドキしていましたが説明から丁寧にしてくださって安心できたし、仕上がりが綺麗すぎました。かわいくしてくださってるんるんでした。行ってよかったと本当に思いました。本当にありがとうございました!!まつげパーマは、2年くらい同じところに通っていたのですが、家から遠くて、ずっと新しいところを探していたのですが、これからお願いしたいです。

言うタイミングがなく言えなかったのですが、9月から大学で留学にいってしまうので3月になったら帰るので絶対またこちらでまつげパーマお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

人気No.2【韓国LEPIA ラッシュ上下】セット割  通常¥11000 美容液2種類付き

まこ様
    先日は数あるまつ毛サロン様の中からLepiaSalon池袋西口店を
    お選びいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

お仕上がり満足して頂けて私も嬉しく思います♪
    まこ様のまつ毛をさらに可愛いくできるよう努めて参ります!
    カール感なども変更できますので次回気になる事あればお伝えくださいね^^

留学に行くとの事でお気をつけて行ってらっしゃいませ!
    またまこ様に会えますことを心より楽しみにお待ちしております。

Lepia Salon 池袋西口店 平林

• sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:40:48.0

1年ほど前からお世話になってます!いつも爆睡してる間にとっても綺麗にしていただいています笑
    普段のまつ毛・眉毛のメイクの時短にもなってますし、自分でビューラーするより断然綺麗なので、これからもお世話になります。

sakura様

ありがとうございます♪

また、ご多用の中嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスできているようでよかったです(^^)
    これからもsakura様のメイク時短になるようにお手伝いさせていただきます!
    ぜひホームケアも引き続きよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もお待ちしております。

レピアサロン池袋西口店

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 01:15:35.0

半年ほど通わさせていただいております。
    目の開きに左右差があり、まつ毛の上がり具合も違うので今まで左右バランスの良い仕上がりになることがなかなか難しかったのですが、こちらのサロンではデザインの希望を毎回ヒアリングしてくださり、毎回仕上がりにとても満足しています!!
    これからも通い続けたいと思います!!

ぽこ様

誠にありがとうございます。

また、ご多用の中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後もしっかりとヒアリングさせていただいた上で施術を行って
    参りますので、気になることがあればお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

レピアサロン池袋西口店

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 10:50:50.0

いつも綺麗すぎるまつげと眉毛にしていただいて、毎回大満足です!今までは色々なサロンを転々としていたのですが、初めて通いたいと思えるサロンに出会えました、、いつもありがとうございます!

の 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ眉毛とまつ毛お任せくださりありがとうございます。
    メンテナンスを心がけていただき、ご来店くださるたびに嬉しいお気持ちで
    いっぱいです!
    さらに可愛いデザインをお届けできるようにまだまだ私も努めてまいりますので、
    今後ともぜひお任せいただけたらと思います♪

残暑がまだまだ厳しいですので、お身体にお気をつけてお過ごし下さい!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当:松川

• deicyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 09:51:21.0

久しぶりの来店でしたが、引越し前に来店できて嬉しかったです。いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。お話も楽しくて時間があっという間でした!
    他店で半年ぶりにマツパをした際に目がしみたりして上まつ毛のみの施術が下まつ毛に液がついてしまったのかかなり曲がってしまったのもあったので、今回はグルーを使わない韓国マツパを安心して施術を受けることができました!すごく綺麗な仕上がりで大満足です!!

【再来】【韓国LEPIA ラッシュ上下】¥11000

deicy 様

お久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、温かい口コミもありがとうございます。
    とても嬉しい限りでございます。

韓国式でご安心できる施術を改めて感じていただき良かったです!
    さらに可愛くパッチリとしたお目元になりましたね♪
    お目元がお綺麗ですので、私も施術しやすく感謝の気持ちでいっぱいでございます。

まだまだ私も精進し、努めてまいります!
    またお会いできるまでお身体にお気をつけてお過ごし下さい。

担当:松川

• かずさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 01:51:50.0

半年以上前から同じスタッフさんにお願いしていますが、とても丁寧な施術と声かけに大変満足しています。まつ毛美容液もかなり育毛、効果があり、以前よりかなりまつ毛が伸びて驚きと満足です。マツパのもちもよく、1.5ヶ月~2ヶ月でお願いしています。ビューラー要らずも大変助かっています。
    これからも末永くよろしくお願いします

かずさん様

いつもLEPIA SALONにご来店くださりありがとうございます。
    また、温かいお言葉もありがとうございます!

担当させていただき、素敵なまつ毛をお任せくださり嬉しい限りでございます。
    韓国美容液の効果も感じていただいて良かったです♪
    ご丁寧に過ごしていただきありがとうございます。
    まだまだ精進して参りますので、今後ともぜひお任せ下さい!

また次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

LEPIA SALON 松川

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:40:30.0

今回も、大変満足な仕上がりです。
    気に入ってます。
    また、よろしくお願いいたします!

ひろ様

先日は、ご来店いただきまして誠に

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しい限りでございます。

次回のご来店もお待ちしております♪

レピアサロン池袋西口店

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 13:54:15.0

毎回綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです!

あん様

誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    引き続き、あん様にご満足いただける施術を心がけて参ります。

次回のご来店もお待ちしております。

レピアサロン池袋西口店

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 09:29:59.0

こちらのお店で初めて韓国式をしましたが、まつげが引っ張られたり液が染みたりする事が全くなく、どうやって上げているんだろうと驚きでした。
    カールの持ちも良くて1ヶ月は余裕で綺麗なので、伸びてくる頃を見越して1ヶ月半に1度お世話になっています。
    毎回、とても綺麗に仕上げて頂けるので気に入っています。

ナミ様
    いつもLepiaSalon池袋西口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

お仕上がり満足していただけて安心いたしました^^
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います♪

まつ毛の状態も毎回とても綺麗なのでご自宅でもまつ毛のケアをしてくださっているおかげで
    持ちも良くなってきているのかなと思います!
    これからもさらに満足していただけるよう努めて参ります。

ナミ様にまた会えます事を心より楽しみにお待ちしております♪

Lepia Salon 池袋西口店 平林

• うさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:19:30.0

お世話になり始めてから2年近くたちますが担当者の方が変わっても毎回自分のなりたい像に近づけてくださって大変ありがたいです!!
    店内も施術中寝てしまうくらいリラックス出来る雰囲気でスタッフの方も優しい方しかいなくてとっても居心地がいいのでこれからも通わせていただきます!よろしくお願いします!

う様

ありがとうございます♪

また、ご多用の中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    引き続き、ご満足いただけるような施術を心がけて参ります。

次回のご来店もお待ちしております!

レピアサロン池袋西口店

• ヨンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 14:57:05.0

LEPIAで初めてまつげパーマをしたのですが、初回からまつ毛と眉毛セットでお願いしています。韓国式というワードに魅力を感じて選んだのですが、キープ力が回数を重ねるごとに長持ちし、染みにくいのでとてもおすすめです。韓国のような束間まつ毛が叶う上に、朝のメイクが時短で済むのもとてもいいです。

ヨンちゃん様
    またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
    韓国式に対しても気に入っていただけてよかったです!

持ちが良くなってきたのもヨンちゃん様のケアのおかげもあるかと思います^^
    さらに満足していただけるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります!

カール感の相談や気になることございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくたざいませ。

ヨンちゃん様にまた会えることを心より楽しみにお待ちしております。

Lepia Salon 池袋西口店

• kikiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-29 13:22:28.0

眉毛とまつ毛をやっていただきました。

初めて伺ったのですが、眉毛はとても自然な仕上がりにしていただき、まつ毛もぱっちり上げていただいて、とても満足の行く仕上がりでした!

次回も伺わせていただきます。

kiki様

この度は、数あるサロンの中からレピアサロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけて私共も嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします!

レピアサロン池袋西口店

• めありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 10:45:41.0

施術前に毎回前回の仕上がり・持ち具合・気になった点など丁寧にカウンセリングをしてくださるので、回数を重ねるごとに理想のまつげに近づいていて嬉しいです。いつもありがとうございます。

めあり様
    またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

お褒めのお言葉嬉しくおもいます♪
    ご希望のカール感になるようこれからもしっかりカウンセリングさせていただきますので
    何か気になることございましたらお気軽にお申し付けください^^

私も毎回満足していただけるよう精進して参ります!

次回もめあり様に会えることを心より楽しみにお待ちしております!

Lepia Salon 池袋西口店 平林

• naisyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 09:41:08.0

二度、担当スタッフ様に施術を頂いておりますが
    睫毛がこんなにパッチリするとは思いませんでした。
    持ちもいいし、私の希望にそってロット変更したり、睫毛生え方に沿って上げ方を変えていただいたおかげで、今まですぐ落ちてしまいやすい目尻も1ヶ月たってもキープしたままです。
    今までマツパ何度もしてきましたが、
    こんなにも長持ちでぱっちりするのは初めてです。
    次回も、楽しみです。

naisy様
    いつもLEPIA salon池袋西口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

これからもご満足いただける施術が出来ますよう精進いたしますので、ご希望等がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^)

naisy様にまたお会いできます事を楽しみにしております☆

LEPIA salon 池袋西口店 橋浦

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:48:41.0

韓国睫毛パーマを初めてやりました。
    こんなに上がるとは思わず、一番気に入りました。
    また次回予約も致しましたので、よろしくお願いします。

ひろ様
    この度は数あるサロンの中からLEPIA salon 池袋店にご来店いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりを喜んでいただけて嬉しく思います。

今後もご満足頂けるような施術が出来ますよう日々精進して参ります。

まつ毛や眉毛の事でお悩みございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    ひろ様にまた次回お会い出来ますことを心よりお待ちしております。

LEPIA salon 池袋店 玉村

• NKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:26:53.0

パッチリしたまつ毛、綺麗な眉毛に仕上げていただきました。
    施術前に、眉毛の濃さが悩みと伝えたら、予約と異なる間引きのメニューを提案していただきました。
    結果主張しすぎない眉毛にしていただけて満足です。ありがとうございました。

人気No.1【韓国LEPIAブロウ×韓国LEPIAラッシュ】通常¥15880→¥12900

NK様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝致します!

満足していただけて安心致しました♪
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    何か気になる事やデザイン変更などございましたら
    スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております!

LEPIA Salon池袋店 玉村

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 18:37:42.0

眉毛・まつ毛をやってもらいました。声かけも丁寧で、かなり納得のいく仕上がりになってとても感謝しています!
    ただ、30分程施術が長引いたため、行く時は時間に余裕を持って行くのをお勧めします。

【学割】平日限定眉毛WAX+眉毛パーマ+韓国式まつ毛パーマ通常¥14780→¥9900

えりな様
    嬉しいロコミありがとうございます!!

お時間長くかかってしまい申し訳ございませんでした。
    定期的に通って頂いたり、
    美容液を塗っていただくとよりもちも良くなりますのでお試しください。
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

Lepia池袋西口店 玉村

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 15:45:45.0

眉毛とまつ毛を綺麗にしてくださって
    前回違うところでお願いした時に細くなってしまった眉毛をどうにかしたいと思ってこちらでお願いしました。
    とても優しく接客してくださり嬉しかったし
    眉毛もいい感じになりました。

人気No.3!美眉スタイリング+韓国式まつ毛パーマ通常¥14300→¥11800

はる様
    この度は数あるサロンの中からLEPIA salon 池袋西口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄に思います♪

その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感やデザインのご変更も出来ますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)

また次回のメンテナンスではる様にお会い出来ますことを楽しみにしております☆

LEPIA salon 池袋西口店 橋浦

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:46:47.0

説明も詳しくてわかりやすくて仕上がりも大満足
    またいきたいと思いました!

人気No.1美眉スタイリング+眉パーマ+韓国まつ毛パーマ上通常¥15880→¥12900

りえ様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪

施術後いかがをお過ごしでしょうか?
    眉毛とまつ毛、お任せ下さりありがとうございます♪
    施術後のアフターケア、メイク等何か分からないことがございましたら、
    お気軽にご相談いただければと思います。

次回ご予約もありがとうございます!
    またしっかりとカウンセリングさせていただいて、デザインのご変更や
    前回以上にさらに美しいお目元となるよう施術させていただければと思います♪

また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

LEPIA SALON 池袋西口店 松川

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:23:01.0

本日はありがとうございました。
    丁寧に話を聞いて下さり、仕上がりもすごく綺麗でとてもよかったです。急遽メニュー変更してしまったにも関わらず丁寧に接客していただけました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

みほ様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛や眉毛のお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

イベント前のメンテナンスも大歓迎ですので、またご機会がございましたらよろしくお願いいたします!

みほ様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆

LEPIA salon 池袋西口店    橋浦

レピア 池袋(LEPIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー