4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

マユゲセンモンサロンレピアイケブクロ

• 東京都豊島区池袋2-53-11タカイワビル601
  • 【口コミ高評価4.7】池袋駅西口出口徒歩5分
    4.2

DEICYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 16:47:30.0

はじめての眉毛パーマとインスタで見てずっと気になってたマツパの束感と骨格に合ったマッピングを丁寧に説明をしていただきながら施術をしていただいて仕上がりもとても大満足です!!ありがとうございます。
    自宅でのセルフケアも教えていただいたのでまつ毛と眉毛のケアを頑張って続けていきたいと思います!来月も楽しみにしています。

人気No.1美眉スタイリング+眉毛パーマ+韓国まつ毛パーマ通常¥15880→¥12900

眉毛専門サロンLEPIA 池袋【レピア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただき良かったです。

まつ毛と眉毛のケア試してみてください♪
    またのご来店楽しみにしておりますね。

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:46:47.0

説明も詳しくてわかりやすくて仕上がりも大満足
    またいきたいと思いました!

人気No.1美眉スタイリング+眉パーマ+韓国まつ毛パーマ上通常¥15880→¥12900

りえ様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪

施術後いかがをお過ごしでしょうか?
    眉毛とまつ毛、お任せ下さりありがとうございます♪
    施術後のアフターケア、メイク等何か分からないことがございましたら、
    お気軽にご相談いただければと思います。

次回ご予約もありがとうございます!
    またしっかりとカウンセリングさせていただいて、デザインのご変更や
    前回以上にさらに美しいお目元となるよう施術させていただければと思います♪

また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

LEPIA SALON 池袋西口店 松川

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:23:01.0

本日はありがとうございました。
    丁寧に話を聞いて下さり、仕上がりもすごく綺麗でとてもよかったです。急遽メニュー変更してしまったにも関わらず丁寧に接客していただけました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:17:13.0

お店を間違えてしまい20分ほど遅れてしまいご迷惑をかけてしまいましたが、全てできない可能性がある旨も説明があった上でテキパキと予定通り施術していただき仕上がりもとても綺麗でした。

人気No.3!美眉スタイリング+韓国式まつ毛パーマ通常¥14300→¥11800

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:20:21.0

ガッツリ上げていただきました。
    束感のあるカールのデザインにしていただきましたが、過去1綺麗なカールと上がり具合で大満足です。

単品【韓国式まつ毛パーマ(上)】束感まつ毛通常¥8800→初回¥7700

ハルカ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです♪
    根本からパーマを当てる方法になりますので、他のパーマと比べて長さをいかしながらしっかりカールがついたかと思います!
    カール感の強さも調整可能ですので、次回またカウンセリングさせていただければと思います!
    コーティング剤を使っていただくとパーマをキープすることができ、乾燥も防いでくれますのでぜひお試しください(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

LEPIA salon 池袋西口店 高崎

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:14:24.0

お店の場所を間違えてしまって迷惑かけてしまったのに、声かけや対応がすごく良かったです。
    施術の説明や自分のまつ毛や眉の状態を、細かく丁寧に説明していただき助かりました。
    このサービスと仕上がりならば、価格にも納得できます!
    このお店に出会えて良かったです。
    これからも、よろしくお願いします!!

マイ様
    この度は数はあるサロン様の中からLEPIA salon池袋西口店をお選びいただき誠に
    ありがとうございます!またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    その後カール感やもち、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまたカウンセリングさせていただきマイ様にまたご満足
    していただけるよう施術させていただきたいと思っておりますので気になること
    ございましたお気軽ご相談くださいませ!

次回のメンテナンスでマイ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

LEPIA salon 池袋西口店 平林

• ぷりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 13:27:22.0

担当してくださった方がとても優しく、丁寧に説明もしてくださり安心してお任せできました。
    施術から2週間以上経ちましたが、いまでも綺麗な状態で朝のメイクが時短になり助かっています。

【学割】平日限定眉毛WAX+眉毛パーマ+韓国式まつ毛パーマ通常¥14780→¥9900

ぷりん様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    更に持ちが良くなるようぜひ、まつ毛美容液やコーティング剤で
    引き続きホームケアもお願いいたします♪

またいつでもぷりん様のご予約をお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

レピアサロン池袋西口店 立臼

• やすたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 23:07:20.0

韓国式まつ毛パーマをしたのはこちらが初めてでしたがもちがとてもよく仕上がりも綺麗なので感動しました!
    眉毛も毎回お願いしていますが、骨格に合わせた綺麗な形にして頂いてすっぴん眉でも綺麗と言われる事が増えて嬉しいです!

また眉毛パーマも一度して頂いたことがありますが周りからハーフ感すごい!ととても大好評でした!笑
    ただ元々眉毛がある方なので個人的にパーマを当てなくてもいいかなぁと思いそれからは眉毛については骨格に合わせて整えてもらうのみにしてもらってます!

いつも担当してくださるスタッフさんはとても優しく可愛らしい方でお話も面白いので素敵な時間を過ごせています!
    もちろん毎回丁寧な仕上がりで感動です!

これからもぜひお願いしたいです!!

やすたん 様

いつも数あるサロンの中からLEPIAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    温かい口コミもご丁寧にありがとうございます!

やすたん様の眉毛とまつ毛をお任せ下さりまして、私自身もとても嬉しいお気持ちで
    いっぱいです♪施術を通してお会いするたびに、私も素敵なお時間をいただき励みにもなります!
    これからも美容のお手伝いをさせていただけるようさらに努めてまいります♪

また次回のメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております!
    寒暖差が激しい時期ですので、ご体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

LEPIA SALON 池袋店 担当 : 松川

• aymmyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:07:12.0

インスタを見て家から近いのもあり、ずっと気になっていたので予約をしてみました。
    初めてだったので不安でしたが、カウンセリングで丁寧に説明して頂き、メニューの変更など、その都度料金を教えて頂けて安心しました。
    私の両隣でも施術していらっしゃる方がいたのですが、カーテンで仕切ってあり、話し声も小声だったので、リラックス出来ましたし、元々少しつり眉気味だったのですが、優しい印象になる様にとお願いしたので、だいぶ顔の印象が変わって朝のメイクの時短にもなり大満足です!ありがとうございました♪♪

眉毛のみ【美眉スタイリング+眉毛パーマ)】通常¥8800→初回¥7700

aymmy様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心しました。
    メイクも時短になったようでよかったです♪
    aymmy様のかわいらしいお顔立ちに合わせてデザインさせていただきましたがお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

眉周りをしっかり保湿していただくと眉毛も生えやすくなり、よりメイクが楽になると思いますのでぜひお試しください♪

aymmy様のまたのご来店お待ちしております。

LEPIA salon 池袋店 高崎

• なーおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 15:59:01.0

初めて韓国式のまつ毛パーマをしました。丁寧な説明からまつ毛の癖まで見ていただき、なりたいイメージを完璧に再現してくれて、今までのまつ毛パーマで1番満足する仕上がりでした!また来月もよろしくお願いします!

人気No.2!【韓国式まつ毛パーマ上下】セット割通常¥11000→¥9900

なーお様
    先日は数あるまつ毛サロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて安心いたしました^^

その後カール感やもちなどはいかがでしょうか?
    何かお困り事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

なーお様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

LEPIA Salon 池袋店 平林

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:14:18.0

久しぶりのまつ毛パーマ、初めての韓国マツパでしたがとても綺麗に仕上げて頂き満足です!
    カウンセリングも丁寧で目の形に合わせて施術して頂きました。お店の中は綺麗でベッドも体が痛くなることもなく快適でした!
    またお願いしようと思います。

りこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    ご来店下さりまして誠にありがとうございました。
    温かいメッセージもありがとうございます。

初めての韓国式まつ毛パーマ、ご満足いただけまして大変嬉しい限りです。
    施術後お過ごしいただいていかがでしょうか?
    普段のメイクもより楽に、楽しくなりますね♪

また、次回のご予約もありがとうございます。
    カールのデザインやお目元を見させていただき、さらに良さを実感していただけるよう
    施術させていただきますね♪

次回の施術でお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

LEPIA SALON 池袋店

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:19:44.0

仕上がりに毎回感動します!
    そしてスタッフさんのお人柄と心遣いに癒されて毎回行くのが楽しみです!
    またよろしくお願い致します!

【既存】韓国式まつ毛パーマ(上)¥8800

あい様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またご多用の中、口コミのご投稿もありがとうございます。

温かいお言葉、とても嬉しいです!
    これからも、あい様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    次回もあい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

レピアサロン池袋店 立臼

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:18:40.0

束感を備えた今までのまつげパーマを覆す技術とHPBなどに記載があったので、束になるようにパーマをかけてもらえるのかと思ったら、パーマかけたあとに、最後に粘度のある美容液をまつげにつけて、ピンセットでまとめて仕上げただけでした。
    数時間後に美容液乾いたら元通りバラバラのまつげに。
    施術前に、パーマ後、顔を洗ったら普通のまつげパーマと同じにようにバラバラになると説明がありましたが、じゃあやめますとは言えず。。
    勘違いしやすい書き方はしないほうがいいのでは?
    勘違いされやすいとわかっていて、施術直前に伝えるなんて。。

グルー(接着剤)を使わない変わりにバームを使ってくれますが、その変わりに他社より3倍位の値段がします。
    接客は丁寧、モチはまだわかりません。

あき様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

韓国式まつ毛パーマの説明表記がわかりづらく、
    あき様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    一度こちらでも確認させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

レピアサロン池袋店 立臼

• 奴氏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 05:25:14.0

初来店、接客は丁寧で期待をしましたが…ワックスで脱毛してもらっている時に今までとは違う痛みが強い時があり…ワックスが眉頭に付いたらしく間違えて脱毛してしまいましたと言われました。2~3本と言われましたが、かなりのハゲ感です。抜けたものを元に戻す訳にもいかないため仕方ないと思いましたが、メイク時にそのハゲを補う時間がかなりかかり…眉毛を整えに行ったのに、通常のメイクの時間がかかるのにストレスを感じています。そして、今は元のように眉毛が生えてくるかが不安です。
    まつ毛パーマも根元から折れているところやちりちりになっているところもあります。
    眉頭を脱毛してしまった経過観察を含めて、次の予約も初回と同じ金額で承りますと言われたので、予約を入れましたが…同じことが無いとは言えないですし、まつ毛パーマの状態を見てキャンセルさせていただきました。

奴氏様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございます。

私どもの技術不足によりご不快な思いにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    技術の見直しをし今後このような事がないよう改善に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

LEPIA salon 池袋店

• ししゃも5号さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 06:08:58.0

韓国アイドルのような可愛い束間のあるまつ毛に仕上げてくださりとても満足しました!!
    束間のメイク方法も教えて頂きとても嬉しかったです、ありがとうございました!

ししゃも5号様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

束感まつ毛とてもお似合いでした♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    定期的に韓国式まつ毛パーマをあてていただくことでより束感も作りやすくなります^_^
    カール感の調節なども可能ですので気になるデザインなどございましたらぜひご相談してください。

来月は眉毛も綺麗にさせてくださいね♪
    ししゃも5号様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

LEPIA池袋店 高崎

• えままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:16:41.0

仕上がりを見たときに、想像していた
    理想のまつ毛をはるかにこえていて自分のまつ毛じゃないみたいで
    びっくりしました。
    今までも他サロンさんでまつ毛パーマをしてましたが
    こんなに綺麗な仕上がりは初めてです。
    鏡を見る度に嬉しくなります!
    施術中も液がしみたりせず、担当者さんが丁寧で
    安心してお任せできたのもよかったです。
    また行きますので、よろしくお願い致します。

えまま様
    この度は数あるサロンの中からLEPIA salon 池袋店にご来店いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しく思います。

今後も喜んでいただけるような施術が出来ますよう日々精進して参ります。

まつ毛や眉毛の事でお悩みございましたらお気軽にご連絡くださいね!

えまま様にまた次回お会い出来ますことを心よりお待ちしております。

LEPIA salon 池袋店 橋浦

• カブンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:21:24.0

眉毛を仕上げちょっと残念でした。帰宅してクレンジングしたら左右非対称の太さ。左の毛を多め取れてから、ちょっと変になります。
    でもとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

単品【美眉スタイリング+骨格マッピング】通常¥6600→¥5980

カブン様
    この度はLEPIAsalon池袋店にお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

お仕上がりに関して残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう改善し精進して参ります。
    この度はご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

LEPIAsalon池袋店

• さくらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:34:55.0

ビルの雰囲気は少し不安でしたが、店内は清潔感があって良かったです。
    対応してくれたスタッフさんも親切でわかりやすかったです。

さくらこ様
    先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お口コミのご投稿感謝いたします!

建物の外観について貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせて頂きます。

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    その後カール感や持ちはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にカール感やばらつきなど気になることございましたら
    お気軽にお伝えいただければと思います!

まつ毛も乾燥しやすい時期ですのでコーティング剤をたっぷり塗っていただき
    ご自宅でもメンテナンスをよろしくお願いいたします!

LEPIA salon 平林

• えりりんもんろーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 06:23:33.0

何度かお世話になっておりますが、
    前回以外は満足してます。
    前回は、終わった後メイク落としてよく見てみたら
    左右形が違うことに気づき少しショックでした。
    (友人にも言われるほど違いがありました。)
    たまたまだと思うので、また利用はしたいと思いますが
    前回は満足しなかったので、
    料金としては少し高く感じました。
    いつもは満足してるので料金に関しては不満はないです。

お部屋の雰囲気もやや狭めですが、オシャレで素敵でした。
    新しい場所に店舗移動との事なので、
    どんな雰囲気になってるのか次回楽しみです!

【再来】美眉スタイリング+眉毛パーマ¥8800

えりりんもんろー様

この度は数あるサロンの中からLEPIA salon池袋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

ご満足いただける施術が出来ず申し訳ございませんでした。

技術を見直し、皆様にご満足いただけるような施術が出来ますよう改善に努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

LEPIA salon 池袋店

• あちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:16:37.0

家の鏡でよく見たら下まつ毛の端の部分がパーマかかっていなかった。上下でお願いしましたが、他のサロンより仕上がりが全体的にイマイチでした。

あちゅ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    ご来店くださりありがとうございます。

ご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    技術を見直し今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LEPIA Salon 池袋店

• りよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:46:27.0

何度かお世話になっておりますが毎回綺麗に仕上げていただき、友人からもよく褒めてもらうので感謝しております(^^)
    雰囲気も良く、店内も清潔感がありとても気に入っております。
    担当の方の接客も丁寧でいつもリラックスした状態で施術していただいてるので時間もあっという間に感じました。

またぜひ施術をしていただきたいのでその際はよろしくお願いします。

【眉毛&まつ毛の施術をご希望の方】カウンセリングでメニュー決められます♪

りよちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    定期的に通っていただいているのでお手入れもしやすくなったかと思います!
    ご友人様にも好評なようで私も嬉しいです♪
    これから乾燥しやすい時期になりますので眉毛もまつ毛もしっかり保湿してあげてくださいね。

来月もりよちゃん様にお会いできること楽しみにしております。

LEPIA 池袋店 高崎

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:42:46.0

前回眉毛パーマをお願いし、とても気に入ったので再来しました。ただ今回は微妙でした。
    前回はきちんとマッピングし顔立ちに合った眉毛にしてもらいましたが、今回はマッピングもなく決められてしまいました。前回はきちんと眉頭が立ち上がっていたのですが、今回はなんだかのぺっとした仕上がりになりました。眉毛を立ち上がらせるためにパーマをかけているのですが、、。こちらがきちんと指示をしなかったのも悪いのですが。。
    担当者によって仕上がりが左右されるので、きちんと明確にどういった形にしたいか伝えるのが必要かなと思いました。。。

【再来】美眉スタイリング+眉毛パーマ¥8800

えりりん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

マッピングの施術はさせていただきましたがカンウンセリング不足
    でご希望のお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    次回は形をしっかりとカウンセリングさせていただき
    ご希望のお仕上がりにできるよう努めて参ります。

前回の担当者を指名することも可能ですので
    もしよろしければご予約お待ちしております。

この度はご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

LEPIA Salon 池袋店 平林

• naisyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:41:58.0

いつも施術後は血流が悪くなるのか
    頭痛がしていてしんどかったのですが、
    椅子を倒してベッドではなく、
    脱毛などで使用する普通のベッドだったのと
    枕だった為初めて快適に終われました。
    また途中途中に声掛けをしていただけて
    とても良かったです。
    グルーを使用してあげるパーマじゃないので
    目元の痛みもありませんでした。

仕上がりも少しカールしていただき
    いつも根本からの立ち上げだったので
    少し雰囲気が変わってとても良かったです!!!

次回も予約をその場で取ると
    初回の料金で受けることができたので
    予約させていただきました。

次回も楽しみです!!!

naisy様

先日は、ご来店いただき誠にありがとう
    ございました。

施術中も快適にお過ごしいただけたようで
    安心いたしました。
    もし、今後何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    韓国式まつ毛パーマも気に入ってくださり、私も嬉しい限りです。
    今後もnaisy様にご満足いただける、接客と技術をご提供できるよう
    精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

レピアサロン池袋店 立臼

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:32:06.0

初めてのところで緊張しましたが、接客がとくに良かったです。

りっちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    また、次回もりっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

レピアサロン池袋店 立臼

• saeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 16:39:55.0

まつ毛も眉毛も毎回大満足です!!
    ビューラーに凄く時間をかけていたので毎日が楽になりました。
    また次回もお願いしたいです!!

sae様
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

メイクも楽になったようで嬉しいです^_^
    定期的にお通いいただいているのでパーマの持ちも良くなってきたかと思います。
    ホームケアをしていただくことでさらにもちもよくなりますのでぜひお試しください(^^)

来月のメンテナンスでもお会いできること楽しみにしております♪

LEPIA 池袋店 高崎

• Kyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:00:28.0

イメージ通りの仕上がりになりました。
    目がパッチリ見える感じです。
    あとは持ちがどの位なのかが気になるところではあります。

Kyon様
    先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    お困りのことなどございましたら次回調整させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

韓国式まつ毛パーマは定期的にかけていただくことで、カール感が定着しやすくなり長持ちにも繋がります。
    また、美容液を使用していただくとカールの持ち、まつ毛の状態も良くなりますのでぜひご使用いただければと思います。

Kyon様の次回のご来店心よりお待ちしております!

LEPIA池袋店 高崎

• pinocchioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 11:53:22.0

まつげパーマ(上)をして頂きました!
    すでに何度かリピートさせて頂いています。
    通常のまつげパーマだと、まつ毛が切れやすいように感じますが、ここの韓国式まつげパーマはもちもよければ、まつ毛が全く切れません!

束間で仕上げてくれるのも嬉しいです:)

また次回もお願いします!

pinocchio様
    いつもLEPIA salon池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

束感のお仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

これからもご満足いただけるような施術ができますよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします!

また次回もお会いできますことを楽しみにしております!

LEPIA salon池袋店 橋浦

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:07:54.0

毛が硬くパーマがかかりにくいのですがいつもバッチリあがってとても気に入ってます!
    眉毛もいつも丁寧に間引きしていただいてメイクの時間がすごく楽になりました!またよろしくお願いします( ^ ^ )/

ゆい様

いつもデザインを任せていただきありがとうございます(^^)
    定期的にお通いいただいているのでメイクもとても楽になったかと思います!
    また来月もかわいくさせてくださいね♪

LEPIA池袋店 高崎

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:31:00.0

丁寧に説明や施術をしていただき、満足のいく仕上がりになりました。それだけではなく、家でのケア方法も教えてくれますのでとてもありがたいです。

なっちゃん様

数あるサロンから当店を選んでいただき
    また、お通いいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もご満足いただける施術、接客を心掛けていきます!

次回もなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

レピアサロン池袋店 立臼

• ゆずひこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 17:45:07.0

丁寧に接客、施術していただいたので大変満足です。また利用したいと思います。

ゆずひこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    また、いつでもご来店お待ちしております。

レピアサロン池袋店 立臼

レピア 池袋(LEPIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー