5. 東京プライベートストレッチ川崎店   >

トウキョウプライベートストレッチ パーソナルストレッチアンドモミホグシ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区日進町3-4 unicoA311
  • JR川崎駅から徒歩10分. 京急川崎駅から徒歩10分

ぶちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:21:39.0

本日初めてパーソナルストレッチを受けさせていただきました。担当してくださったスタッフさんは施術がほんとに丁寧で身体全体がしっかり伸ばされとても気持ちが良かったです。お話も面白く90分はあっという間で、もっと受けていたかったです。施術スペースもオシャレな空間で清潔感がありとても居心地が良かったです。ウチに帰ってから回数券買っておけば良かったーっと後悔しました。またお願いしようと思います、今日はありがとうございました○

初回限定!猫背改善パーソナルストレッチ【男性】90分¥19800→¥6900

東京プライベートストレッチ【パーソナルストレッチ&もみほぐし】川崎店からの返信コメント

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

単なるマッサージと、深層筋を伸ばすストレッチの違いをご実感いただけたようで嬉しいです。
    全体的にかなりお疲れのようでしたので、

高嶋佑里那

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:54:29.0

90分のプランで利用させていただきました。
    こちらではストレッチを主としてて、以前某ストレッチ店を利用した時は無理矢理伸ばされて痛い思いをし、揉み返しや関節の痛みを経験しましたが、こちらでは本当にちょうど良い所で伸ばして、しっかりほぐしてくれたりして、次の日の揉み返しもなく、凄く身体が軽く、柔らかくなって、僕の身体に凄く合ってました(^^)
    それに緊張をほぐすために沢山話しかけてくれたりしてくれました。お話も凄く盛り上がったりして、とても楽しいあっという間な時間を過ごせました(^^)まさか伊豆の話で盛り上がるとは思わなかったです!!
    また機会があれば受けたいです♪

リニューアルオープン【平日】全身もみほぐし+ストレッチ90分¥17000→¥6900

• バヤリースさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 08:43:00.0

揉みほぐしでは色々丁寧に説明しながら施術していただき力加減も調整してくれたりリラックスして受ける事ができとても癒され楽になりました!
    ストレッチは初めてだったのですが自分では絶対出来ない伸ばし方をやっていただき自分の体の硬さに驚く反面気持ちよく普段地面に手が届かないのですが余裕で届いてしまい効果を実感しまくりました!!
    会話しやすい雰囲気、会話しやすい人柄に加えて施術効果がすぐに実感出来ると思うのでまた伺った際にはお願いしたいと強く思いました!!

高嶋

• なかやまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:48:34.0

ストレッチともみほぐしで探していた時に、近場で清潔感があり雰囲気も良さそうで限定クーポンも利用できたのでこちらへ伺うこと。
    いつも強もみ希望なので男性の方にお願いしていますがこちらは女性スタッフのみなので指名せずに60分していただきました。
    多少不安はありましたが実際始まるとこの小さい体のどこからそんな力出てくるんですか?というくらい強力で的確な指圧に終始驚き、ストレッチも技術が高く1人では伸ばせない部位も気持ち良く伸ばしてもらい、事前につらい部分をしっかりヒアリングし対応しているのでかなり満足度の高い施術を受けることが出来ました。
    コミュニケーション能力も高い方なので終始リラックスできたのも良かったです。ストレッチ中は、体の力を抜いて受けることが必要で自分では脱力しているつもりでも全然「また力入ってますw」と言われなかなか苦戦しましたw(最初は慣れないと誰でも難しいそうです)。
    日本人は、普段から体に余計な力が入り硬さやコリなどの原因になるらしいので意識的に力を緩めてあげるなど慣れていった方が良いと教えていただきました。現在「積極的な脱力」をテーマに生活しています。

初回限定!全身もみほぐし+パーソナルストレッチ【男性】60分¥13,200→¥4900

この度はご来店、またご丁寧にレビューいただき誠にありがとうございます^^

ご満足頂けたようでなによりでございます!
    日常生活では身体に力が入っていることがほとんどで、なかなか脱力する機会がないことも脱力が苦手な要因でもあります。普段から脱力を意識していただくと、ストレッチの効果も上がりますし、疲れづらくもなります☆ぜひ、取り入れてみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

目黒

• ごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:05:11.0

ありがとうございました。雰囲気が良かったです。またお願いします。

この度はご来店、また口コミの投稿誠にありがとうございます(^^)

静かでリラックスできるお店作りを心がけておりますので、雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。
    お身体が辛くなった際などは、ぜひまたお待ちしております♪
    目黒

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:22:54.0

しっかり身体を伸ばしていただいて歩き始めはふわっとしましたが歩いていくうちに身体の軽さを感じました。
    また機会があればお願いいたします。

ストレッチによる効果を実感していただけたようで、嬉しく思います。お身体を芯からしっかり伸ばしたいと思われた際には、ぜひまたのご利用をお待ちしております♪
    目黒

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:06:57.0

色んな知識お持ちで勉強なりました。
    初めてでうまく脱力できませんでしたがとてもキレイな方で力んじゃったかもです。会話も楽しめました。
    テニスボールでのマッサージやってみます。

ご満足頂けたようでなによりでございます!
    初めての施術で完全には脱力できない方がほとんどです!
    施術やセルフケアを続けることで脱力も上手にできるようになるので、無理なく続けてみてください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    西原

• コカピさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:05:00.0

お店の入口が少し分かりにくかったですが、お店のフォトギャラリーを見ると分かりやすいです。
    揉みほぐし&ストレッチという初めてのジャンルでしたが、ほどよいバランスで、あっという間の90分でした。
    疲れが溜まっていたこともあり、施術後に少し身体が軽くなりました。

次回以降のお得な月額サブスク、家に帰ってから調べようと思ってその場ではあまり見なかったのですが、調べてもヒットせず…
    きちんと確認しておけば良かったです。

ご満足いただけたとのことで大変幸甚でございます。

サブスクに関しての記載がなく申し訳ございません。
    気になる点等がございましたら、再度お問い合わせいただけますと幸いです。

高嶋佑里那

• きたかみーにんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 02:02:50.0

背術は、体を柔らかくする事を目的とした背術でした。
    背術後体の可動域の広さを実感しました。
    雰囲気も良く、とてもよかったです。
    普段からできるストレッチまで教えてくれました。
    体を作ってくれようとする意志を感じました。
    でも、普段から通にはちょっと高い。
    お財布と相談して、ここ一番で行こうと思います。
    よろしくお願いします。
    いいお店です!

高嶋佑里那

• tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:44:02.0

お店の場所は分かりにくく電話して行くといいかも
    丁寧に教えてくれます
    スタッフさんは20代の女性でした
    ストレッチをしてくれるところを探していたら川崎だと、ここか大衆的なところしかありませんでした
    普段なかなか伸ばさない部分を一生懸命伸ばしてくれて普通のマッサージでは得られない解放感がありました
    初回は90分6900円とかなり破格だと思いますが2回目からは19800円とかなり高額に
    お金に余裕のある人で若い女性に施術して欲しいならアリかも?
    回数券やサブスクもあるので、もう少しお安くできたり60分コースもあるので検討してみてはどうでしょうか
    私も仕事が落ち着いて飛び込みで行けそうなら、また行きたいと思います
    予約が急でも取れたらいいなぁ

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

場所が分かりにくくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    満足頂けたようでなによりでございます!

高嶋佑里那

• TMAKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:38:22.0

勧誘も特にないですので、まずは施術を受けていただくことをおすすめします
    しっかりと全体をほぐしていただけました

高嶋佑里那

• かみおかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:08:28.0

ストレッチはリラクやほぐしよりも深いところで効いていると思います。施術後は体が軽くなりました。建物は年季が入っており、入口も分かりづらいですが、部屋はキレイです。全体的に満足度が高かったです。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

場所が分かりにくくご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    ご満足頂けたとの事で大変幸甚でございます。

高嶋佑里那

• mifさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:27:04.0

ストレッチは初めてでしたが、辛かった背中のはり、足の付け根のつっぱりが楽になりました。
    状態の継続程度をみながら、定期的に続けてみたいと思ってます。

初回限定!全身もみほぐし+パーソナルストレッチ【女性】60分¥8,800→¥4900

高嶋佑里那

• まさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:13:18.0

本日はありがとうございました。
    最初にヒアリングを丁寧にしてくださり、悩みに寄り添った対応をしていただきました。
    力加減も都度聞いてくださったので、安心して施術を受けることができ、施術後はだいぶ身体が楽になりました。
    継続しないと身体も覚えていかないことがわかりましたので、サブスク等利用して今後も利用できればと思いました。

高嶋佑里那

• kskさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:23:14.0

ハキハキとしてとても気持ちよく対応してもらいました。
    ストレッチも普段自分だけではできないような、伸ばし方ができてスッキリしました。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご自身でのストレッチも効果的でございます。
    セルフケアが難しい箇所に関しては是非当店をご利用いただければと存じます。

高嶋佑里那

• ユウサクさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 13:09:57.0

初めてのご利用でしたが丁寧な指導で良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

高嶋佑里那

• あさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:48:54.0

初めての利用で不安でしたが、とても親切でいい感じでした。また行けたら行きたいと思います。

高嶋佑里那

• イチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:43:37.0

ストレッチ始めて行きましたが、良かったです。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのストレッチにご満足いただけたとのことで大変幸甚でございます。

高嶋佑里那

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 03:04:00.0

仕事終わりに時間が出来たのと、週末のゴルフの為の体のメンテナンスを兼ねてお願いしました。入口が少しわかりにくかったですが、お店の雰囲気はとても良かったです。
    施術は、揉みほぐしより、ストレッチの方が自分に合っていると改めて感じるほど終わった後の体はスッキリしました。
    また担当していただいた方も全力な施術と会話で終始癒されました。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整,肩甲骨はがし◆90分¥19800→¥6900

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

入口が分かりにくくご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    ご自身に合っているものを見つけて頂けてよかったです!
    ストレッチは定期的に続けていただくことでより効果も実感していただけることができますので、

高嶋佑里那

• くろこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:09:02.0

施術内容やスタッフさんの対応は非常によかった。
    ストレッチで身体をしっかり伸ばすことができた。
    また身体が辛い時に利用したいと思います。

高嶋佑里那

• さとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 21:37:49.0

担当していただいたスタッフさんがお話上手な方で、色んなお話をしながら体も心もほぐして頂きました!←なのに名前うろ覚え…すいません(TдT)
    終わったあと、ガチガチで回らなかった首肩周りが楽に動かせる様になり、感動しました。
    通常料金がもう少しリーズナブルだと通いやすいなぁーと思います。

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整,肩甲骨はがし◆90分¥13200→¥6900

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

首肩周りが楽に動かせるようになったとのことでよかったです!

高嶋佑里那

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:37:06.0

とても丁寧に対応いただき、素敵な時間を過ごすことができました。
    施術のおかげで腰・背中の辛さがなくなり、身体がとても楽になりました。肩周りや背中など、1人では伸ばしきれない箇所をぐーっと伸ばしていただき身体がスッキリしています。
    施術中の会話も楽しかったです。
    また身体が辛くなったときに利用させていただきます。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

全体的に体が軽くなったとのことでよかったです!

高嶋佑里那

• ひできちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:31:54.0

他のマッサージに比べて、ストレッチで力強く伸ばしたりするので、痛さもありますが、その分効き目もあるように感じました。

腰痛の改善のために行きましたが、かなり効果ありました。今後も様子をみながら通ってみようと思います。

【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

高嶋佑里那

• 番長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:21:47.0

初めてストレッチ系のマッサージに行きましたがスタッフさんの対応も明るく、施術もピンポイントで辛い所を癒して頂けたので90分があっという間でした。
    色々とお話も面白かったのでリピーターが増える理由もわかります。また是非利用させて頂ければと思います。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

辛い箇所を教えて頂ければ重点的に施術させていただきます!

高嶋佑里那

• いとーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:46:46.0

今日は親切に対応していただきありがとうございます。

話がとても上手で凄く楽しい時間が過ごせました!
    ストレッチのおかげで体が軽くなり本当感謝してます。

自宅で出来るストレッチをレクチャーしてくれたので頑張ってやってみます!

時間が合えばまた伺いますのでその時はよろしくお願いします。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご自身でのストレッチも効果的なので是非継続してください!
    ご自身で伸ばせない箇所は是非当店ご利用下さい。

高嶋佑里那

• ノキヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:29:49.0

デスクワークで凝り固まった首、肩を重点的にほぐしていただきました。肩甲骨もガッツリ剥がしてもらえて大満足です。楽しくおしゃべりしながらストレッチを受けられてあっという間の90分でした。ありがとうございました。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

デスクワークは肩回りが凝っていくので定期的にほぐしてあげるようにして下さい!

高嶋佑里那

• takkkkkさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 05:27:31.0

初めてのストレッチでしたが痛気持ちよかったです。

高嶋佑里那

• 丸玖珠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:20:32.0

ストレッチ系のマッサージ店は初めてでした。
    ストレッチだけでなくもみほぐしもあり、スッキリしました。
    マッサージの厚もしっかりあり、普段自分では伸ばせない部分も伸びて気持ちよかったです!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

スッキリしていただけてよかったです!

高嶋佑里那

• るいこすたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:58:38.0

少しお店の場所が分かりにくく、少し通り過ぎてしまいましたが、無事にたどり着けました。
    木の香りがする、清潔な店内で、担当いただいた方も丁寧に説明していただき、安心できました。
    施術の方は、店名の通り力強いマッサージで、とても満足でした。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

場所が分かりずらくご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

高嶋佑里那

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:04:06.0

とても丁寧で時間ギリギリまでしっかりと施術して頂きました!
    マッサージは痛気持ちいい強さで、終了時点ですでに身体が軽くなっていました!
    担当してくださった方もとても良い方で、ひとつひとつ丁寧で、豊富な知識をもとに説明していただきとても満足できました!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

体が軽くなったとのことでよかったです!

高嶋佑里那

東京プライベートストレッチ川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー