3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヴェヌスタ(VENUSTA)   >

ビューティサロン VENUSTA【ヴェヌスタ】

ビューティサロン ヴェヌスタ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F梅田1207
  • 〒5310072 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F梅田1207号室
  • ようへいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 15:50:43.0

フェイシャルエステ、デトマッサージを施術していただきました。初めての利用でしたが丁寧に説明してもらい今後の対応など親身にアドバイスを頂きました。
    スッキリしてリフトアップもしており肌も明るくなりました。
    翌日の状態も良好です。
    信頼できる方なので今後も継続して通いたいと思います。
    ダイエットのアドバイスも頂いたので頑張りたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

誤魔化さない抗酸化力65倍の本物の水素パック/肌細胞デト+デトマッサージ

• もさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-03 12:36:44.0

すごく丁寧に施術して頂いて、とてもリラックスできました!
    色々な質問にもたくさん答えて頂いてありがとうございました。
    また行きたいなと思いました(*^^*)

デリケートゾーンの強い外側の悩みにケア×ライト×ハイドロジェリーマスク

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 11:33:01.0

色々と細かく教えていただき、ありがとうございました。
    もっと早くからケアしたかったなぁと。今から頑張ります!次回は自宅でのマッサージの仕方も教えてほしいです。

【★関西初】デリケートゾーンのあらゆるお悩み徹底改善ケアベーシック

• 銀時ラブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 01:23:29.0

先日、新人さんの練習のやつで行かして頂きました。カウンセリングもわかりやすく色々教えて頂きました。新人さんの練習ですし、初めて行かして頂くのでどうなのかはわかりませんが、私もドキドキしながらして頂きました。新人さん、頑張って下さい。次も予約さして頂いたので、次も楽しみに行かして頂きます。よろしくお願いします。

6/4.14~6/16限定練習モデル様募集!通常120分¥19800デリケートゾーンケア

• ユピコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 11:13:48.0

受講料を払わなくてはいけないのでは?というくらい、詳しくわかりやすくお肌についてたくさん勉強になる事をお話して頂きました。私には初めて聞く事ばかりでしたが、信用できると思ったのはスタッフ様のお肌がとてつもなく綺麗だったからです(*´ω`*)笑
    勧誘やセールスも無く、誰でも安心して施術を受けられると思います。
    今回は新人さんの練習モデルのクーポンを選びましたが、真剣に丁寧にやって頂きました。ハーブトリートメントは気になるけど料金が高く簡単に試せない…という方にもおすすめだと思います。
    ありがとうございました(*´ω`*)

6/14~6/16限定新人練習モデル様募集!REVI陶肌ハーブトリートメント

• かいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 10:34:22.0

初めてのフェムケアでした。
    外側からのアプローチだけでなく、内側からのアプローチが大切なことを説明いただき納得しました。
    外側・内側ともに意識して、出来ることから継続していきたいと思います。
    現状を知る良い機会になりました。

• はむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 08:35:51.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

お帰り際ご予約用3回目以降リピ様用割引♪ご希望メニュー同時選択してね♪

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:08:38.0

今まで、整体や鍼灸を利用して身体のメンテナンスをしていたのですが、デリケートゾーンケアからも体への効果を感じられたのがおもしろかったです!施術まえにあった腰痛がなくなっていたのは驚きでした。
    引き続き、気になる部分にアプローチしていきたいです!ありがとうございました!

6/14~6/16限定練習モデル様募集!通常120分¥19800デリケートゾーンケア

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 16:13:09.0

初めは恥ずかしさもあり緊張しましたが、
    スタッフさんの穏やかな話し方で緊張もほぐれ
    リラックスした状態で施術することができました。
    ビフォーアフターも変わっていてびっくりしました。
    今回は練習モデルとして体験しましたが、あそこまで変わるとは思っていませんでした。
    また、自分でもホームケアして計画観察していきたいとおもいます。

6/14~6/16限定練習モデル様募集!通常120分¥19,800‐デリケートゾーンケア

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:29:10.0

結果確実なサロンです。いつも、施術前より確実に肌が綺麗になります。REVEハーブピーリングを初めて受けましたが、ニキビ周りの赤みや毛穴の黒ずみが取れました。こちらのサロンはその日の肌を見て施術内容を考えてくださるような知識、技術の高いスタッフさまなので信頼できます。スタッフさまの人柄も明るく優しくしっかりされていて大好きです。6回ほどフェイシャル受けましたが、肌が確実に白くなりました!これからも通い続けます。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:46:41.0

何度か通っています!効いてると思っています!今後も通ってみます♪

• とっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 15:52:32.0

膣ケアができるサロンを探してました。
    自己で解っていたつもりのケアをしてましたが、施術受けて適当すぎた自分のケアに気がつきました。

膣のビフォーアフター見た目は、もちろん、その部分だけでなく顔つき、代謝も直後良くなり、驚きました。
    セルフメンテナンス、栄養アドバスももらい、継続していくと健康的で美しい私になれる!そんな気がしました。
    また、今服用している薬は、手放してみようと考えることができました。
    次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

黒ずみ大・小陰唇の強い伸びたるみケア&乾燥冷え女性特有のお悩み×ハイドロ

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 09:44:13.0

エステサロンが好きで、よく行くのですがデリケートゾーンのサロンは初めてでした。
    最初の丁寧なカウンセリングのあと、施術もリラックスしながら受ける事ができ、何よりたるんでいた皮膚が明らかに引き締まったので、もっと早く来ればよかったと後悔しました。
    サロンの内装も、スタッフさんも可愛らしくて癒されます。
    これから、サロンでの施術と、購入した美容液とホワイトニングクリームの毎日のメンテナンスでどう変化していくのか楽しみです。

デリケートゾーンケア+エイジングゆるみ伸びたるみ徹底ケア通常¥44,000

• いもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:23:43.0

一度の施術で黒ずみが改善されたのは驚きでした。
    初めてのデリケートゾーンケアでしたが担当の方の説明が大変わかりやすく、知識が豊富だったので安心してお願いすることができました。次回もよろしくお願いいたします。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 01:55:43.0

今回は私の悩みを全て聞いてくれてありがとうございました!
    私に合った商品を紹介してくれて
    悩みを打ち明けて良かったです!
    信頼できる先生に出会えて嬉しいです!
    結婚式までサポートお願いしますね!

迷ったらコチラ♪カウンセリング後的確なご案内をさせて頂きます♪

• ヨコハマオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 11:36:57.0

初めてのよもぎ蒸しでした!
    特殊なブレンドらしく、とても癒される香りでした。
    生理不順なのが少しでも改善できたらと思いやってみましたが、女性にとって大事な部分をあまりにも無知な事が多く勉強になりました。ありがとうございました!

手ぶらでok◎最高級サジャバルよもぎ蒸し+黄土椅子+デトックスウォーター付

• ヨコハマオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 11:33:53.0

デリケートゾーンの悩みってなかなか相談できる所がないのですが、ここでは友達にも言えないようなお悩みをぶつける事ができて、さらに改善が一回でできたのでとても希望が持てました!
    またインナービューティーの大事さもとても大事な事など沢山学べて、今後通う度に綺麗になっていく自分が想像できるので遠いですが、通います!

1回目ご来店日に2回目ご予約専用クーポン♪全メニュー半額♪

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:54:15.0

カウンセリングをしっかりしていただき、今の身体の問題点と改善策を教えて頂けるので希望が持てます!
    今回はフェイシャルでしたが、毛穴の開きと小鼻の赤みが改善して肌もつるつるで嬉しいです。これを自然と維持できるようインナーケア頑張ろうと思います!
    遠方なので頻繁には行けませんが、定期的に通う予定です!

話題沸騰!ハイドロジェリーマスク・フェイシャルスペシャル

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:29:47.0

フェムケアにて数回通ってます。
    ゴージャスで落ち着きのある個室、栄養学も熟知したお姉さんのお話、施術効果、何を取ってもすばらしいです。
    自身では自覚は無かったのですが、ビフォーアフターの写真を見せていただくと変化が分かり、ホームケアとサロンの重要性を感じました。

1回目ご来店日に2回目ご予約専用クーポン♪全メニュー半額♪

• にぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 17:58:15.0

3度目のデリケートゾーンの気になるところをしていただきました!いつも丁寧にしてくださり、色々知識を教えてくださります。
    久しぶりに行かせて頂きましたがトーンアップして、びっくり。来月も行かせていただきます。

デリケートゾーンケアベーシック妊活・産前産後ケアにも対応!

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 21:19:35.0

初めてフェムケアを受けました。
    施術の良し悪しはまだ一回しか受けていないので分かりません。
    生理痛がひどく、浮腫みやすい体質で悩んでいましたが、体質改善のためのサプリを紹介していただき購入しました。
    いつもなら初見で行ったエステで購入などはしませんが、担当者の知識量と熱意を信じてチャレンジしてみたいと思い購入しました。
    とりあえず試してみます。ありがとうございました。

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 21:16:05.0

今回も膣ケアの施術と体質改善のアドバイスをありがとうございました。
    初めて伺わせていただいてから、確実に体質が改善していっています。体調が良くなると以前よりも気持ちも穏やかに、前向きになってきて自分らしさも取り戻している感じもします。
    本当にありがとうございます。
    身体の変化を的確に察していただき、自分に合った提案と施術をしていただけることが、嬉しく感謝いっぱいです。
    また、よろしくお願いいたします。

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:06:43.0

フェイシャルエステを施術頂きました。
    施術前に丁寧に全体的なヒアリングから始まり、直近自身の悩みであった毛穴の開きに対する解決策もご教示頂きました。本日対応頂いたのは新人さんと伺っておりましたが教育も行き届いており、しっかり施術頂いております。施術後は間違えるほど顔のトーンもあがって大変満足です。

前回より40日以内2回目以降の方割引♪ご希望メニューと同時選択か当日決めOK

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 16:42:52.0

事前カウンセリングシートを元に、健康や美肌のために何を摂ればいいかアドバイスいただきました。
    健康の大切さをよく分かってらっしゃるスタッフさんだからこそ、沢山勉強されていて、その知識を伝えたいという熱意を感じました。私も口にするものを大切にしたいと思います。ありがとうございました!

これから入る情報を核へしっかり届ける為に(マーメイドセルトリートメント)

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 16:52:45.0

本日はありがとうございました。
    施術はとても丁寧で、リラックスしながら受けることができました。自宅でも頑張ってケアして維持したいです。
    近いうちにまたお願いしたいです。

黒ずみ大・小陰唇の強い伸びたるみ&乾燥・冷え・PMSケア×ハイドロジェリー

• なーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 19:35:56.0

初めてデリケートゾーンケアエステしました。
    とっても丁寧な対応にマッサージケアしてもらい
    施術後の変化にびっくりしました。
    また、継続して、定期的に頑張りたいと思いました。
    自宅でもケア頑張りたいと思います。

大陰唇・小陰唇の強い伸びたるみ&乾燥・冷え・PMSにケア×ハイドロジェリー

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 22:29:40.0

とても丁寧に施術をして頂きました。お店の雰囲気も明るくリラックス出来ました。施術前と施術後の写真を撮ってもらったので肌のトーンが明るくなったのが分かりました。また続けて行きたいと思います。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:30:35.0

いつも丁寧に教えていただき分かりやすいです。続けてみようと思います。

• あやこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 13:01:41.0

新人さんの研修モデルでフェイシャルをお願いしました。
    早く上達できるように頑張って下さいね。

5/1~5/3限定新人ちゃん練習モデル様募集!フェイシャル&デリケア/詳細にて

• Beeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 21:03:13.0

初めてのフェムケアの体験とても楽しかったです♪自分の膣なのに知らないことばかりでたくさん質問(笑)スタッフさんが丁寧に説明してくださり、そのあと施術して頂いたスタッフさんの手はとても温かく施術も丁寧でした。
    まだ慣れない所もあるようですが、一生懸命頑張ってる姿はとても微笑ましくこれからとても楽しみなセラピストさんです。

気になっていた膣も1回で引き締まりビックリ!
    2週間後にまたサロンへ伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

ヴェヌスタ(VENUSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー