3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヴェヌスタ(VENUSTA)   >

ビューティサロン VENUSTA【ヴェヌスタ】

ビューティサロン ヴェヌスタ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F梅田1207
  • 〒5310072 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F梅田1207号室
  • あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:20:49.0

可愛いお洒落な店内で落ち着きました。
    知識が豊富で悩みの改善を教えて頂き、施術前後の
    写真を見比べられたのも良かったです!
    またよろしくお願いします

5/1~5/3限定新人ちゃん練習モデル様募集!フェイシャル&デリケア/詳細にて

[投稿日] 2023-05-01 11:08:48.0

いつも的確なアドバイスをいただけて感謝しています!デリケートな部位の変化も帰り際に見せていただき、お肌がトーンアップしてコンプレックスだった部位の改善もしてきているので続けていきたいです♪
    温活に力を入れて更に良くなるよう自分自身でもがんばりたいです♪

お帰り際ご予約用3回目以降リピ様用割引♪ご希望メニュー同時選択してね♪

• HiRoEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 22:08:54.0

初めてデリケートゾーンの施術を受けたくて行きました。
    特に悩みもなく、流行ってるしどんなんだろう?と思い行きましたが、夜お風呂に入った時に洗った際いつもと違いふわふわになっていたので驚きました!!知識も豊富で身体の不調を改善するにはで色々教えて下さり、親身になって下さるので、また通いたいと思います!

【★関西初】デリケートゾーンのあらゆるお悩み徹底改善ケアベーシック

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 18:04:06.0

デリケートゾーンということで初回に伺った時は緊張もしていたのですが、担当の方に優しく対応していただき安心感がありました。また、気になっていたことへの質問にも丁寧に答えてくださったり、施術結果にも満足だったので 引き続き伺おうと思っています。

1回目ご来店日に2回目ご予約専用クーポン♪全メニュー半額♪

• あやこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 19:19:59.0

3度目の施術です。
    肌の調子が良くなってきました。
    今後共よろしくお願いします。

リピート様へ新メニューお試クーポン♪口コミ記入で更に5百円オフ効果詳細に

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 22:08:30.0

長く痒みが続いていたので、このコースをお願いしました。どのような施術になるのか全くわからず緊張しましたが思っていたほどでなく、勇気を出して受けて本当に良かったです。
    痒みはその後も3日ほどありましたが、以前からと異なる部分の痒みで、その後はなくなり、前処理のための痒みだったように思います。
    今は保湿も心がけて痒みは改善してきました。
    元に戻らないよう、継続していきたいと思います。

デリケートゾーンケア+ディープ/強いニオイかゆみ/長年蓄積した物やカビ除去

[投稿日] 2023-04-19 07:23:38.0

先日は施術とカウンセリングをありがとうございました。
    今回、施術前と施術後の膣周りの変化に大変驚きました。とても綺麗になっていて、嬉しかったですし、施術を重ねるごとに身体が楽になってきていて、ありがたいです。女性としても身体が喜んでいる感じです。
    親身になってアドバイスをいつもいただき、そのことを実践していくのも楽しみでもあります。しっかりセルフケアもやっていきたいと思います。

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:45:53.0

前回初めて施術を受け、とてもリラックス出来たのと気になっていた黒ずみがビフォアアフターの写真を見せていただき、少し良くなっていたため2回目もお世話になりました。
    完全個室で、豪華かつ可愛らしいお部屋でとても寛いで施術を受けることができます。
    普段自身では出来ないマシンを使った施術はお店で、そしてホームケアも今後しっかりとしていきたいと思います。

1回目ご来店日に2回目ご予約専用クーポン♪全メニュー半額♪

• ももんがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:56:06.0

何度も通っていますが、その時々に合わせたアドバイスや施術をしてもらえます。施術メニューも増えているようなので、自分に合わせたメニューを相談しようと思います。

3回目以降リピート様用割引♪ご希望メニューと同時選択か、当日決めOK

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:56:44.0

2回目です。色々詳しく教えていただきありがとうございます。とりあえず続けてみようと思い次回も予約しました。

1回目ご来店日に2回目ご予約専用クーポン♪全メニュー半額♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:24:08.0

すごく親近感を感じました!
    お店も綺麗で、仕上がりも申し分ないです!

また、今日のスタッフさんにお願いしたいです!
    良い誕生日になりました!

4/4~4/9新人ちゃん練習モデル様大募集!フェイシャル&デリケア/詳細にて♪

• tommyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 13:03:52.0

信頼のおける知識がベースにあるサロンなので、安心してお任せできました。

• cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:31:43.0

いつもSNSで拝見しているお店が新人さんの練習でお安く施術をされてたので初めて行きました!
    カウンセリングはスタッフさんがしてくださり、思ってた通り色々勉強されているようで知識が深くて関心いたしました。
    わたし自身は悩みがあるわけではなく、体験したかったのと、自分のデリケートゾーンは大丈夫かの確認がしたくお伺いしたのですが、施術後の見た目は明らかにトーンがあがり効果を実感いたしました。
    デリケートゾーンの悩みとは切り離せない自律神経やホルモン、食の大切さの知識豊富なので、その場限りでなく根本改善を目指したい方には安心してお願いできるサロンだと思います。

施術に関係ないこともたくさん教えてくださり、ありがとうございました。気になる商品もありましたので使ってる物がなくなったらお願いしようと思います。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:09:14.0

肌悩みに合わせたメニューを提案して下さり、
    本当に良い商品と豊富な知識の上施術して下さります。

前回の膣ケアもそうでしたが
    1回でもかなり効果を感じました!!

迷ったらコチラ♪カウンセリング後的確なご案内をさせて頂きます♪

[投稿日] 2023-03-27 21:22:00.0

今回もありがとうございます!
    前回施術後に下腹部内側の筋肉痛、生理周期が31日だったのが28日に変わり、生理の量も変わり、生理痛もおさまりました!

施術数日後にコンプレックスだった小陰唇が、更に小さくなっていてびっくりです!自分の体のために、自分のために、できることをしっかりやって成果を更に出していきたいと思います!

ありがとうございます☆

1回目ご来店日に2回目ご予約専用クーポン♪全メニュー半額♪

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:41:40.0

説明が丁寧で参考になりました。ありがとうございました。

• まぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 13:58:00.0

大変ご丁寧に、ご説明と施術をいただきまして、大変満足しています。今後ともよろしくお願いします。

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:36:21.0

お風呂上がり等にふと気を抜くと腟から水が出ることが再起多くなり、腟トレをしたほうがいいのかな?と思い、ホットペッパービューティーで検索結果したところ、こちらのお店へ辿り着きました。
    施術部位より、施術してくださる方が女性でも少し恥ずかしいなあ...と思っていたのですが、口コミ等を参考に予約してみました。
    お店は全体的にとても可愛らしい豪華な雰囲気で、スタッフさんはとても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
    また、施術自体もウトウトしてしまうぐらいにリラックスして受けることができました。
    施術中も様々な知識やお手入れ方法等をお話してくださり、とても参考になりました。
    ホームケアが大事だと思ったので、早速膣ケアのクリームを購入し、お風呂上がりに塗るようにしています。
    まだ大きな変化はわかりませんが、少しずつでも悩みが解消されたらな、と思いました。

△デリケートゾーンの強い外側の悩みにケア×ライト×ハイドロジェリーマスク

• melonringoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 22:49:38.0

人生初のよもぎ蒸しを体験しました。
    熱すぎてびっくりしましたが、色々な体勢になり、汗もかきました。
    最後にぐっすり眠れるグミのようなものを頂いて、その日は熟睡できた気がします。
    定期的に通いたいです。ありがとうございました^_^

手ぶらでok◎最高級サジャバルよもぎ蒸し+黄土椅子+デトックスウォーター付

• あやこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 19:30:17.0

2回目の施術です。
    初回から効果が目に見えて満足しています。
    紹介したお友達にも満足して頂けました。
    引き続き、通いたいと思えるサロンです。

お知り合いの方をご紹介頂けた顧客様はその都度、全施術半額!!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:41:39.0

今回は初めての施術「タラソトリートメント」を受けました!
    これまで受けてきたレストセルは肌がトーンアップ+もちもちしましたが、タラソトリートメントはつやつやになりました。
    また、お勧めして頂いたアトピー改善のためのサプリを購入しました。飲み始めてから約2週間たちましたが、おでこのニキビが引きました。質の良いサプリや化粧品などの知識もスタッフ様は豊富なので肌や健康で悩んでいる方はぜひ相談されてほしいです!次回も楽しみです。

お肌の根本をまず整える◎(リアボーテタラソトリートメント)基底膜強化

[投稿日] 2023-03-09 21:36:48.0

先日の施術、ありがとうございました。
    初めての膣ケアでしたが、とてもリラックスできました。次の日は身体がすっきりして、気持ちも明るくなりました。
    前回にアドバイスいただいたことを家で取り組んでいて、明らかに体調が良くなりました。長年悩んでいた便秘がすぐに治ってびっくりしました。冷え性も良くなっているように思います。
    今回伺わせていただき、顔色も良くなってきたと言っていただき、周りからも目に見えて変化があり、嬉しかったです。
    貴重なアドバイス、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

デリケートゾーンケア+エイジングゆるみ伸びたるみ徹底ケア通常¥44,000

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 01:15:36.0

初めてで緊張しましたが丁寧にご対応いただき安心して途中で眠ってしまいました!1回目からも目に見える効果がありましたが継続してみてより効果が出るのかみていきたいです!

[投稿日] 2023-03-01 09:14:10.0

デリケートな部分の施術なので、とても緊張していましたが、とっても雰囲気が良く話しやすい方でリラックスして受けることができました。

ビフォーアフターの写真もたったの一回で効果がわかるくらいで、長年悩んでいた事なのでとても嬉しかったです。セルフケアの細かなお話もしてくださり、早速できることから始めてみようと思います。
    次回も楽しみにしています♪
    ありがとうございました☆

• ももんがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:52:03.0

帯下の量が多い時期で、ケアの途中で出てしまったらどうしようとか、せっかくきれいにしてもらったのにまた汚してしまうんじゃないかと不安でしたが、ホームケアだけでは限界があると感じ、意を決して伺いました。ケア中も何回かドロッとした感覚があり、迷惑をかけてしまったと思うのですが、気にしなくて良いですよと嫌な顔ひとつせず対応してくださり、少し安心できました。また、食事やケア用品などのアドバイスもくださり、一度に全部を取り入れるのは難しいけれど、できるものから取り入れていこうと思いました。

3回目以降リピート様用割引♪ご希望メニューと同時選択してね♪

• はむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 19:37:28.0

今回初めてだったのですが、すぐ効果を感じることができました。

当店ご利用のお客様よりご紹介でご来店のお客様は0円でフェイシャル施術♪

• ももたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:04:25.0

黒ずみが気になっているのでいかせてもらっています。
    一回でも効果出るので今後も続けていきたいと思っています。

1回目ご来店日に2回目ご予約専用クーポン♪全メニュー半額♪

• suyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:13:23.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧に説明して頂いて勉強にもなりました。
    1回目なのでまだ変化はわからないですがまた行かせていただきたいと思っています。

• ユッキーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 16:06:13.0

前回同様、ビフォーアフターの違いにびっくりしました!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-12 17:36:34.0

昨日はありがとうございました。
    私自身の健康状態を的確に判断していただき、驚きました。また、丁寧なカウンセリングでとても安心しましたし、学びや気付きが多く、貴重な時間になりました。
    提案していただいたことを続けて、しっかりと自分を大事にしていこうと思いました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ヴェヌスタ(VENUSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー