3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヴェヌスタ(VENUSTA)   >

ビューティサロン VENUSTA【ヴェヌスタ】

ビューティサロン ヴェヌスタ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F梅田1207
  • 〒5310072 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F梅田1207号室
  • Hさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:13:41.0

いつも通り丁寧な施術と接客して頂き大変満足しています。本当に知識量が多く身体や肌を見て的確な押し売りもしないので、本当に信用と安心が出来ます。今後はまたファスティングのカウンセリングお願い致します。

あの頃の記憶を蘇らせる!唯一無二の復元パック/1回のBefoAf驚きの声多数!

• pipiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 14:05:32.0

わくわくドキドキしながらサロンの方お伺いいたしました。
    とても説明がしっかりしていて、自分の知らなかったことを教えていただきお話も楽しかったです。
    また効果のほうも1回で実感できました!
    これは続けてみる価値あり!
    来月また行ってお会いできるの楽しみにしてます

【★関西初】デリケートゾーンのあらゆるお悩み徹底改善ケアベーシック

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 18:55:13.0

梅田からアクセスしやすく場所も分かりやすいです。
    次の日の肌調子が良かったです!

お肌の根本をまず整える◎(リアボーテタラソトリートメント)基底膜強化

• ともたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 20:07:43.0

2回目の来店です。1回目の時に、自分のお肌を任せたいと思いましたので、今回は化粧品も購入させていただきました!これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

全施術◎大感謝割引★今年もデリケートケア・本物美容・健康促進もお任せを♪

[投稿日] 2023-02-01 00:34:30.0

レストセル4回目でずっと悩んでた顔のアトピー(疲れたときに出る瞼の腫れや湿疹)が出なくなりました。表面だけでなく内部の炎症までもひいていることに感動してます。だいぶん顔のアトピーがひいてきたので次回からは違うメニューということでそういった段階を踏んだ計画を担当スタッフさんは親身に考えてくださいます!敏感肌だけれどもサロンに行きたい方にもとってもおすすめなサロンです。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 01:25:46.0

初めてデリケートゾーンのエステに行きましたが、老廃物を流すためにも、通い続けたいと思いました!

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 13:09:34.0

カウンセリングで予約し体の不調のところの悩みをぶつけた所、すぐにダメな所を教えてくださったので本当に人間の体の事をよく勉強している方だなと感じました。無理に施術を進めるのでもなく今から簡単にできる事、変える事を教えてくださったり本当にこの人すごい!って思いました。
    元々生理不順で冷え性でむくみもひどいので産婦人科でピルを服用しようとしてた所での的確なアドバイスで酵素を購入させてもらいました!
    服用初めて5日ほど経ちましたが変な疲れもなく朝がすっきり起きられて足の先から冷えるな~って言うことが減った気がします。これからは病院に行かずにここのお店に相談来た方が健康になれる気がしています笑
    お店も綺麗でとてもリラックスできたのでまた伺いたいです。

迷ったらコチラ♪カウンセリング後的確なご案内をさせて頂きます♪

• にぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 23:55:03.0

ずっとコンプレックスだったので、勇気を出して行きました。体の事丁寧に教えてくださり、納得できる部分がたくさんありました。とにかく懲りが痛かったですが、終わったあと体が軽くてびっくりしました!専用ソープ購入したので次回までホームケア頑張ります!写真のビフォーアフターが1度ですごく変化がありびっくりしました。
    もっと早く通っておけば良かったと後悔です

【★関西初】デリケートゾーンのあらゆるお悩み徹底改善+ホワイト

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:15:58.0

写真のビフォーアフターの変化にびっくりしました。
    知識も豊富で安心して施術を受けることができました。
    体が悪いのでマッサージも痛かったですが、続けると痛くなるとのことで楽しみです。

デリケートゾーンケア+エイジングゆるみ伸びたるみ徹底ケア通常¥44,000

• ももたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:13:10.0

気になっていた黒ずみが一回だけでも
    マシになったので月に一回でも通いたいと思います♪
    いろんな相談も乗ってもらってありがとうございます^_^

• mikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:31:06.0

2回目の訪問です。
    前回に伺ったことを参考に水をたくさん飲むなどして生活してました。今回は以前より肌のコンディションがよいと言ってもらえたので引き続き継続しようと思います。
    眉間のニキビ跡が気になるので伝えた上で施術していただきました。終わった後はしっとりして前回同様、翌日はくすみなどいつもより酷くなくて肌の調子がいいです。
    しばらく行くことができませんが、お伺いしたことなど守りながら努力して行こうと思います。
    また次回宜しくお願いします。

REVI陶肌トリートメント2gお顔~首+国際特許再生因子リバイバルセラム通常

• かほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 09:04:18.0

とても丁寧に対応して頂き、しっかりと説明があって、リラックスして施術を受けられました。

• ミキさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 16:58:02.0

一回の施術でも効果を期待できたのでとても大満足です。
    スタッフの方がとても優しく丁寧な施術や接客だったので最後までリラックスして過ごせました。自宅でのケアの方法も教えていただきセルフケアも頑張ろうと思いました。

デリケートゾーンケア+ディープ/強いニオイかゆみケア通常¥28,600

• ユッキーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 18:03:31.0

ビフォーアフターの差が凄すぎて感動しました!!

• ももんがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 07:15:12.0

久々に行きましたが、変わらずリラックスして過ごせました。
    年末年始に体調を崩したのですが、少し体が楽になった気がします。

デリケートゾーンケア+ディープ/強いニオイかゆみケア/長年の蓄積も徹底除去

• ともたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 02:27:52.0

初めて伺いました。スタッフさんの知識量の多さと、仕上がりに感動しました。生活習慣や栄養面など、根本からの美しさを目指す方にはとても良いと思いました。分かりやすくアドバイスしてくださり、続けて通いたいと思いました。スタッフさんはとても優しく丁寧な接客でした。またお願いします。

2023年綺麗に迎えて劣化を持越さない!超お得細胞デトックスセット12/31迄♪

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:54:39.0

いろいろと悩みがあり、お伺いさせていただきました。すべてが改善に向かうよう、たしかな知識に基づいてとっても親切にアドバイスしてくださりました。とっても勉強になりました!
    もともと興味があったファスティングについても、お得な価格で購入させていただくことができ、根本からの体質改善を頑張るための背中を押していただけました!
    すべてお客様目線で、親切にしてくださります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:17:15.0

仕事帰りに伺いました。仕事柄、不規則な生活が続きニキビがひどくなってきたのですが、陶肌トリートメントで赤みが少しひきました!また親身に話を聞いてくださり、ニキビを治すために簡単にできることも教えてくださいました。また大阪にいくときはぜひお願いします!

REVI陶肌ハーブトリートメント2gお顔~首

• mikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:33:38.0

ニキビやニキビ跡が気になり行かせていただきました。
    見ただけで色々肌のことや状態など当てられてびっくりしました。
    その時の状態に合わせて調合してくださるとのことで今日朝起きたら肌のしっとり感、くすみなどいつもより肌状態が良くてびっくりしました。
    頑張って体内環境改善できるように頑張ります。
    また次回も宜しくお願いします。

今の貴方に必要な施術を♪ご来店迷われていたご新規様へ♪フェイシャル

[投稿日] 2022-12-31 03:29:26.0

人生初のよもぎ蒸しがこちらでよかったです。綺麗なお部屋でゆっくり40分、上質なよもぎの香りを感じながら汗をかけます。お水もくださります。汗をかきにくい体質でしたが、スーツを被るのでじんわり汗をかけました。その後お顔のレストセルを受けましたが、いつもその時の肌状態をみてパックの成分を調整してくださるので、仕上がりの肌が最高に綺麗です。よもぎ蒸しもエステも両方受けたい方は併用もおすすめです。レストセルを数回受けてから、赤ら顔がどんどん治ってきており、顔のアトピーがほとんど完治しました。大好きなサロンなので今後も通います!

手ぶらでok◎最高級サジャバルよもぎ蒸し+黄土椅子+デトックスウォーター付

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:33:17.0

化粧品を勧めるでもなく、自律神経を整えるのがストレスニキビには1番きくこと、丁寧にカウンセリングしていただきました(^^)     終わった後は赤みもひいてピカピカ
    また行かせていただきます!

2022年の不要な細胞伝達をカット!超お得細胞デトックス&再生セット12/31迄

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 11:04:02.0

良い香りに包まれながら施術していただけて、リラックスできました!
    肌もデリケートゾーンも潤ってターンオーバーが促進されているのを実感できています!

デリケートゾーンハイドロジェリーマスク・天然の香りはホルモン分泌にも◎

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:29:45.0

今回も前回同様今のお肌を見てもらい
    メニューを決めてもらいました!

エステメニューがお勧めなのはもちろんですが
    前回ピルの服用をやめたほうがいいとご提案いただき
    スタッフさんおすすめのサプリメント等に代え、
    実際にピルをやめてみたのですが、
    サプリメントのおかげなのか生理痛も軽く
    不順の感じもましになったのでこのまま
    ピルはやめようと思っています。
    (元々生理痛と生理不順でピル服用でした)

一番やめてよかったのが、むくみが減ったこと!
    あまり体に良いものではないんだなあと実感しました。

人それぞれ体質や体調が違うので一概には言えませんが
    本当に身体のことをよく勉強してよく知っている方なので
    安心してお任せしていいと思います!!
    私はこれからもお任せしていこうと思ってます。

• よんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 14:35:11.0

初めてのフェムケアでしたが、担当スタッフさんのおかげでリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。緊張しないよう声かけもしてくださり、話しやすいよう雰囲気づくりもしていただきました。知識も豊富で、内面からのケアも必要だと改めて教えてくださり、トータルでのケアなんだなと思いました。あまりケアしていなかったことを反省して、しっかり向き合わないといけないとしみじみ思いましたのでまたお世話になれたらと思います。

• ゆきんこ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 09:18:40.0

信頼出来る方で知識も豊富で親身になって
    デリケートケアについて教えて頂きました。
    心地よい手技で目の上にタオルを乗せて頂き配慮あるサロンです。
    たっぷりと時間をかけてリンパマッサージもしていただき帰りの身体が軽くてビックリでした。
    お尻のコリが取れたかのようでズボンの履き心地が全く違って1回でヒップアップしました!
    感動です。
    よもぎ蒸しもデトックス作用があり、滝汗でスッキリしました。

少し施術料金が高いのはファムケアに特化しているからだと思います。
    気になる方は是非おすすめしたいサロンでした。

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 22:05:43.0

初めての膣ケアにかなりドキドキしました。
    前回、肌の悩みに的確なアドバイスをいただき、ずっと悩んでいた肌荒れが治まったので、信頼できる先生だと思い恥ずかしさを忘れて委ねました。
    施術中、たくさんのアドバイスを惜しみなく教えていただき、目から鱗の事ばかり!
    膣ケアの大事さを知りました。
    今後とも身体のためにケアをしていきたいので、よろしくお願いします!

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 00:44:23.0

初めてで緊張しましたが雰囲気もスタッフさんも
    良くすぐに緊張はほぐれました。
    沢山の知識を持っておられ色々なことを
    教えて頂きました。

[投稿日] 2022-10-31 19:33:31.0

2回目です。レストセルを受け、施術後はお肌がピカピカ&ツルツルになりました。担当スタッフさんは知識量が凄いです。ニキビにも種類があることを教えてくださり驚きました。レストセルを受けて2回目ですが、赤ら顔が解消されています。こちらで購入したクレンジング、酵素ドリンク、クリームの効果を実感しています。勧誘はありません。技術も接客も大好きです!

今まで活性させすぎた細胞の休息でまたしっかり働いて貰う◎レストセル

• さきぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 20:07:13.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    接客、施術も丁寧で、仕上がりもよかったです!
    ホームケアのアドバイスなどもして頂いたので、
    試してみたいと思います!
    ありがとうございます(^^)

REVI陶肌ハーブトリートメント2gお顔~首

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 21:08:38.0

とても丁寧に背術して頂きました!!恥ずかしいとかもなく、リラックスして過ごすことができて大満足です!!
    続けて通いたいです!ありがとうございました!

ヴェヌスタ(VENUSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー