3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヴェヌスタ(VENUSTA)   >

ビューティサロン VENUSTA【ヴェヌスタ】

ビューティサロン ヴェヌスタ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F梅田1207
  • 〒5310072 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F梅田1207号室
  • ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 13:31:43.0

話しやすい雰囲気の方で、施術もデリケートゾーンとフェイシャルしていただきましたが、リラックスした状態でうけることができました。
    お肌はつるつるになり、次の日以降の方が綺麗になるとのことで楽しみです。
    またデリケートゾーンは1回で色が少し改善され驚きでした。お家でもマッサージ頑張ろうと思います!
    施術以外の部位の悩みに関しても答えていただき、とても感動しました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

デリケートゾーンの強い黒ずみに!ケア×ライト照射×ハイドロジェリーマスク

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 17:02:10.0

土の椅子で蒸す無農薬ヨモギ蒸しが好きで、関東から関西まで色々なサロンに行っています。
    こちらのvenustaさんは、初めて見るハートのデザインの可愛い椅子でした。
    お水もたっぷりいただけて、清潔な広い個室でゆっくり蒸せたのでリラックスして過ごせました。
    終わったあとは、とてもスッキリ。
    時間がなく、デリケートゾーンのケアはできなかったのですが、次回はぜひ施術をお願いしたいです。
    スタッフさんは、とても素敵な方でした。

手ぶらでok◎最高級サジャバルよもぎ蒸し+黄土椅子+デトックスウォーター付

• たまごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 13:44:45.0

初めて伺わせていただきました。
    肌荒れが酷いという悩みをとても親身になって聞いてくださり、的確なアドバイスをいただきました。
    目から鱗のお話しばかりでした。

お店は高級感と清潔感があり、スタッフの方全員が美しくてそれだけでも女子力アップです^ ^
    施術は癒されながらお肌がモチモチになりました。

また近々伺わせていただきます!
    よろしくお願いします!

話題沸騰!ハイドロジェリーマスク・フェイシャルスペシャル

• みーこんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 01:45:35.0

いつもお世話になっていますが、分かりやすくて丁寧な施術で細かい悩みにも答えて下さるので、何かあった時の駆け込み寺にさせて頂いています!
    これからも宜しくお願い致します!

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 22:50:25.0

素敵なお部屋で綺麗なお姉さんが施術してくれるので、癒される空間です♪
    通い初めてから顔のニキビや背中などの肌荒れが治ったのでほんとに良いと毎回実感できます♪

また次回も楽しみです♪

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 19:29:13.0

デリケートゾーンケアの大切さだけでなく、栄養面や日用品の使い方まで丁寧に教えてくださり、本当に勉強になりました!
    お話も楽しく、時間が過ぎるのがとても早く感じました。またよろしくお願いします!

• Mightyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:23:53.0

いっぱい汗をかくことが出来、血行も良くなりました。ありがとうございました。

• あやねぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 23:13:36.0

またお伺いしたいと思いました!
    よろしくお願いします!

【★関西初】デリケートゾーンのあらゆるお悩み徹底改善ケアベーシック

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:36:55.0

『レストセル』施術後、施術前の肌の赤み(瞼や頬)が消え、触り心地はもちもち・
    見た目はつやつやでトーンアップを実感でき、感動しました。
    サロンで購入したクレンジングとクリームを使用し続けて現在施術後4日目ですが、
    施術前ずっと悩んでいた赤みや脂っぽい肌の感じがないです。費用対効果がすごいです。勧誘もありません。
    スタッフの方の知識が半端ではなく、栄養学・生理学等を交えたお話をしてくださり、
    科学的根拠を伴う施術とアドバイスを提供してくださる質の高いサロンであると思いました。毎月通います!

今まで活性させすぎた細胞の休息でまたしっかり働いて貰う◎レストセル

• なおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 00:32:12.0

店内キレイで担当して下さった方も凄く話しやすく、丁寧にしてくれので満足できました。
    家に帰って触ってみるとスベスベになっててとてもよかったです。
    また新しいメニューも楽しみにしてます

メンズ向け/話題沸騰!ハイドロジェリーマスク/無添加オーガニック天然成分

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 13:29:13.0

サロン内も、とてもおしゃれで可愛い小物が沢山飾られてました!
    フェイシャルも気持ちよくて何回も寝落ちてしまいました!
    私が肩こりがひどい為、酵素ドリンクをお勧めしてもらい、きになって家に帰って色々調べてます!

REVI陶肌ハーブトリートメント2gお顔~首

• すずみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 20:53:57.0

ハイドロジェリーマスクをしていただきました!!
    する前は乾燥気味でハリがなかったんですが
    していただいた後はぷるんぷるんになりました!

すごくいい匂いでまたリピートしたいと思います^_^

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:47:05.0

1ヶ月ぶりの施術でしたが、以前よりも肌色が明るくなっていると言われて嬉しかったです。ホームケアのおかげかも!と思いました。
    今回はこちらの都合で30分早く施術していただきとても助かりました!いつもありがとうございます。
    またいつもしていただけるマッサージは痛気持ちいい感じで効いている感じがします!
    また次回もよろしくお願いいたします。

デリケートゾーンケアベーシック妊活・産前産後ケアにも対応!

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 09:26:17.0

お店に行った際はいつもお肌の状態を確認して頂いて、自分の肌状態にあったメニューを選んで頂いてます。
    店内はいつも綺麗で、カウンセリングでは丁寧に説明して下さるのでリラックスして施術を受けれるし、肌の悩みやホームケアについても細かくアドバイスして下さるのでいつも助かっています。
    実際に肌荒れが大分と改善されてきて、行く度にモチベーションが上がってます♪
    次回も宜しくお願いします。

• Hさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 09:24:42.0

遅い時間に無理言って予約対応ありがとうございました。
    丁寧で気持ち良い接客して頂き、更に美人でビックリしました。
    年齢もいってるので健康相談もさせて頂きましたが、肌だけで無く食への知識も凄くて改めてファスティングの指導もお願いさせて頂きました。商品知識だけで無く体の知識も成分の知識も高いサロンは初めてです。これからからから体メンテ宜しくお願い致します。

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:55:00.0

初めてデリケート専門店に行きました。
    デリケートソープや美容液の配合成分には良いものと悪いものがあると聞きました。豊富な知識を持っている店員さんですごく勉強になりました。
    また、施術は不安でしたが、最後に足のマッサージ付きでむくみが酷かった私でしたが最後はとても足が軽かったです。
    デリケートゾーンについては施術1回だけでしたが、ゆるみや漏れなどある程度マシになっていて実感することができました。
    なかなか毎回行くことはできないですが、またお伺いさせていただきたいです。ホームケアのクリームも塗って自分自身を変えていきます!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:49:01.0

私の普段のスキンケアやメイクの状況を確認した上で、合うメニューを選んでもらいました。次の日の化粧ノリ!感動!!その後もお肌の調子がいつもよりいいです。お店の雰囲気もよく、月1くらいで通いたいなと思ってます。またよろしくお願いします。

• ももんがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:05:01.0

2回目の来店で、初回よりも緊張感なく過ごせました。仕事終わりで疲れていましたが、それを察してか声掛けなど配慮くださり、いつの間にか眠ってしまっていました。身体の周期に合わせてまた行きたいと思います。

デリケートゾーンケア+ディープ/強いニオイかゆみケア通常¥28,600

• はるっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 11:54:15.0

施術がとても丁寧で、終わった後の効果も実感できました!

【★関西初】デリケートゾーンのあらゆるお悩み徹底改善ケアフル

• ちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 18:42:22.0

初めてで緊張していましたが、施術内容についてもとても丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました!肌悩みについても改善方法を教えて頂き次の日からクレンジングも変えました!今はすごく化粧ノリも良く毎朝のメイクも億劫にならずに出来て嬉しいです◎
    遅い時間まで予約が取れるのも、仕事終わりに行けてすごくありがたいです!
    遅くまでありがとうございました☆
    また、肌の状態を見て行かせていただきます(^^)

REVI陶肌トリートメント2g+1種オプション通常¥13750→¥11000

ビューティサロン VENUSTA【ヴェヌスタ】からの返信コメント

ち様、この度は当店にご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

早速実践して頂けて嬉しい限りです。

これからも良い成分でのクレンジングを
    朝・晩ぜひお肌の為にお願い致します♪

また良ければいつでもお気軽にご来店下さいませ♪
    お仕事終わりにリラックスして頂けるようこれからも努めて参ります。

かなり暑くなってきましたので、くれぐれも体調にはお気を付けて、ご自愛くださいませm(__)m

またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 14:15:27.0

段々と肌のキメなどが整ってきたように感じます。
    行くたびに肌が変化するので次回行くのが凄く楽しみです。

エイジングケア・細胞の修復・再生に☆陶肌2g+2種¥18150→

R様、この度は当店にご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

早速効果を実感して頂けて嬉しい限りです♪

R様のお悩みの改善の最短の組み合わせは
    次回再度同じメニューをご選択頂くか、

その前後に
    ・レストセルトリートメント
    (紫外線を長く浴びられた日やご予定が御座いましたら、シミなどその他ダメージを生まない&改善ができるのでコチラを♪)

・マーメイドセルトリートメント
    のどちらかを1度挟んでいただくとより効果的に
    お見受けしました。

そのあとに
    ・強化型タラソトリートメント
    で以降はまた陶肌トリートメントでメンテナンスで
    グッと違いを実感頂けそうです♪

またもし良ければいつでもお気軽にご来店下さいませ♪
    かなり暑くなってきましたので、くれぐれも体調にはおきを。ご自愛くださいませm(__)m

またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 01:39:15.0

スキンケアの根本的なことなど色々教えて頂きました。
    店内も清潔感があり施術も気持ちよかったです。
    定期的に通います。

REVI陶肌トリートメント2g+2種オプション通常¥18700→¥15400

• ももんがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 01:23:40.0

デリケートゾーンのエステに行くのは初めてで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術で、安心して受けることができました。

雰囲気も、マンションの一室のような場所で清潔感のある落ち着いた感じでした。施術する部屋も個室で、施術する箇所以外はタオルで覆いながら細かく声掛けをしてくれて、こちらの羞恥心やプライバシーにしっかり配慮してくれているんだな、と伝わりました。

仕上がりや料金に関しては、結果が出るまでには時間がかかるので、今の時点では何とも言えないかな~と思います。

行くまでは、入会や物販などのしつこい勧誘があったら嫌だなと思っていましたが、そういうことは全くなかったです。その点に関しても、とても好印象で、繰り返し通ってみようかなと思っています。

総合的にとても満足です。

【★関西初】~人気No.1~デリケートゾーンケア60分¥22000⇒¥11000

ももんが様
    この度はご来店頂きまして誠に有難う御座います。

嬉しいお言葉を頂け光栄です。
    施術は2.3週間に1回がより早く、1か月に1回でゆっくりと改善へ向かいますが、
    ももんが様のお悩みに関しては毎日のデリケートゾーンケアと浮腫みや冷えの解消で大きく変わるように感じました♪

またいつでもお気軽にいらして下さいね♪
    いよいよ本格的に暑くなってきましたね、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ヴェヌスタ(VENUSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー