3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ザ ボディメイク(THE BODY MAKE)   >

THE BODY MAKE

ザボディメイク

• 北海道札幌市中央区南4条西1-13-2 NO5ミカエルビル303
  • 豊水すすきの徒歩1分/大通駅徒歩5分【バストアップ/ヒップアップ/姿勢/痩身/小顔】
  • エリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 17:22:09.0

とても久しぶりの来店でした。
    プレミアムバストと下半身のオイルデトックスしていただきました!
    下半身はゴリゴリマッサージしていただき、老廃物しっかり流してもらえて写真でもスッキリしたのが見て分かるほど変わりました。施術後は足も軽くなっていて驚きました!
    プレミアムバストも中心にお肉を移動してもらい、しっかりと変化が^_^
    だんだん効果が現れてくると聞いたので今後の変化にも期待してます!
    施術中も色々と楽しくお話していただき、身体も心もデトックス出来てリフレッシュ出来ました!
    本当にありがとうございます!
    また時間を見つけて伺いますので宜しくお願いします!

脚~下半身【痩身マシンたっぷりケア&オイルデトックスリンパドレナージュ】

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:19:50.0

遅れたのにもかかわらず気遣い、丁寧な対応本当にありがとうございました。どこをマッサージするといいなどのアドバイスや力加減は大丈夫かと沢山の声を掛けてくれたり、仕上がりの状態を見てあんなにも喜んでくれたのは私まで本当に嬉しかったです!笑
    とても話しやすくて本当にオススメしたいと初めて思えたサロンでした。ここに通って損はないと私は言えるくらいです。また是非よろしくお願いします。

【プレミアムバストアップ】贅沢ケアで左右差悩み解消&デコルテふっくら♪

なな様

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    こんなにも素敵な口コミをいただけて心の底から嬉しいです( ;  ; )

前のエステであまり結果が出なかったとのことで、絶対に結果出したいなと思ってて、すごく変化が出たのでとても嬉しくて、なな様より私の方が騒いでしまいました笑

でも一緒に喜び会えてほんと嬉しかったです(^○^)

絶対に通って損はさせません!!!身体が変わるのはもちろんですが、心まで癒せるような居心地の良い空間作りをこれからも頑張っていきます)^o^(

またのご来店ぜひぜひお待ちしております♪

THE BODY MAKE 強圧ハンドMIKU

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 01:27:31.0

毎月施術してもらっています♪
    今月も溜まった疲れを癒してもらいバストもふっくらしました。
    楽しい話で盛り上がり、遅い時間でしたのに丁寧に施術していただきました。
    また来月もよろしくお願いします。
    目指せ2カップアップ!!

【バストアップ】着たまま施術!育乳バストアップ★細胞活性化バストケア♪

• はちみつさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:21:30.0

本日も凝り固まった身体をゴリゴリシバいてくれてありがとうございました。
    3回目ですが、ほんとに変化が大きく分かり
    浮腫みにくくなったのが目に見えて分かります
    夏に向けて引き締めボディをめざしていけそうです!!

【特別価格】MIKU限定★オールハンド痩身90分♪脚先~首リンパドレナージュ

はちみつ様

この度も数ある店舗の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます♪
    3回目ですが明らかに足やお腹周りが細くなっているのが目に見えてわかり本当にすごいです!!

職場の人や久しぶりにあった兄弟からも足細い!って言われたというのを聞いて、めちゃくちゃ嬉しくなりましたo(^o^)o

ちょっと期間があいたので肩はガチガチでしたが、足の調子は良さそうですね♪

また肩が辛くなったら来てください!お待ちしております(^.^)

THE BODY MAKE 強圧ハンドMIKU

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:22:12.0

何回かこちらでお世話になっており、今回も時間を見つけ予約しました。
    今回初めての方にお願いしましたが、大満足して帰りました^_^
    ここの人達ってあんなに細いのにどこにそんな力があるんだろって毎回思います笑

その都度力加減も聞いてくれるので安心ですし、施術中はあっという間に終わるのでもう?って感じです。

肩周りが本当に楽になるし終わった後アンダーが緩くなってるし、バストもはみ出て焦りました笑
    その位一回でも効果あります。

声も辛い中お話つき合わせてしまいごめんなさい。
    また時間見つけてお伺いしたいと思います。今回はありがとうございました^_^

ゆうこ様

この度も数ある店舗の中から当店を選んでいただきありがとうございます♪

こんな素敵で長い口コミありがとうございます( ; ; )
    久しぶりの当店で初めてのスタッフで不安もあったと思うのですが、身体を任せていただき嬉しかったです!

バストだけでなくアンダーにも変化が出たの嬉しすぎます♪
    はみ出ているバストは是非ブラジャーのサイズを見直してみてくださいね!!

声が出づらいの気を遣っていただきありがとうございました( ; ; )
    たのしすぎてたくさんお話ししてしまいました!笑
    またのご来店おまちしております!

THE BODY MAKE 強圧ハンドMIKU

• maoさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:09.0

今回も楽しく施術をしてもらいました!!
    なんでも話しやすく、術後も驚くくらいふっくらしていて、ありがたいですほんとうに!
    自分でもマッサージなど頑張って維持したいと思います!

mao様

mao様、本当に話も反応も面白すぎて、時間があっという間に感じられます(^o^)

教えた筋膜ローラもわざわざ実家から持ってきて活用してくれてるみたいで、とても嬉しいです!確実に体が変わるのでつづけてみてください(^.^)

バストが1回目でしたがすごく変化が出て、またそれを喜んでくれて嬉しかったです!!

ぜひまたお待ちしてます♪

THE BODY MAKE 強圧ハンドMIKU

• (^ω^)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 00:28:58.0

パック2回目で今回もお腹360度、下半身をオイルでゴリゴリやってもらいました!
    ビフォーアフターの写真を見て驚くのは毎回の事なのですが、今回も施術後は信じられないほど排泄回数が増えて老廃物が流れる感覚がすごかったです^ ^(終わってから寝るまでに10回は軽く行きました笑
    毎回足が軽くなって史上最速で走れるのでは?!という錯覚に陥るのですが、今回は帰宅ラッシュと被ってしまったため札駅まで歩きそこから小走りで自宅まで帰りいい運動になりました笑
    スタッフさんの美しさと楽しいお話に癒されて、充実した休日を過ごせました!次回の施術も楽しみにしてます^_^

2ヶ月6回30,000円/育乳バストアップ.小顔フル.お腹360°.下半身.背中腰 各種

[投稿日] 2024-04-17 13:47:47.0

6回目のパック最後は下半身でした!
    足のお肉をマッサージしてもらい
    とってもスッキリしました!
    体感も見た目でもスッキリしたのがわかるのが
    嬉しいです!また通います!

あ様

6回パックお疲れ様でした!
    そして6回ともご指名ありがとうございました(^O^)
    ダイエットの話をしたり、推しの話をしたり、とても楽しい時間で6回があっという間でした♪

1回目の時に通うのを決めた経緯についてお話ししていただいて、
    それからその目標に向かって一緒に頑張れたことがとても嬉しかったです( ; ; )

初来店の日に即パックで通いたいです!というお言葉頂けたのも嬉しかったし、何より数あるお店から当店を選んでいただきありがとうございましたo(^o^)o

また夏頃お会いできるのを楽しみにしてます♪

THE BODY MAKE 強圧ハンドMIKU

• maoさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:32:03.0

before,after加工してるんじゃないかと思うくらい違くて驚きました!!
    巻型を治してもらい、太もものハリもお腹のお肉も引き締まった感じがあって効果とても感じてます。
    楽しくお話しながらだったのであっという間に終わりました
    毎日マッサージ頑張ります。来週もよろしくお願いします!!

まるごと全身120分!お腹シェイプ+骨格痩身+ヒップアップ+小顔+バストアップ

mao様

この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    遠いところから来ていただき、そして施術の効果にも満足いただけて嬉しかったです!!!
    推しの話とかしてたらあっという間に時間が過ぎてしまいましたね)^o^(

次回のご予約もいただけて嬉しいです( ; ; )
    【プレミアムバスト!したいです!】って何回も言うの面白過ぎました(笑)

また来週楽しみにお待ちしております(^o^)

THE BODY MAKE 強圧ハンドMIKU

• あいらぶさっぽろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:31:43.0

クイック小顔と、背中にマシンあててオイルで流してもらうメニューを同日やっていただきました。腰から頭がツラくなりやすい私の体質に、このセットは完全にハマりました!!当日突然のメニュー変更や、オイルのベトベト感が苦手だから少量にして欲しい、といったこちらの要望にも優しく親切に、かつスマートに対応してくださり、ありがとうございました!
    そしてなんと言っても帰り道から驚くほどの体の軽さ、顔周りのスッキリ具合、リフトアップ加減…さらに驚きなのが日に日に顔も体もスッキリ、シュッとしてく感じがあって、不思議な感覚でした。鏡で全身見たり、洗顔のとき顔周りを触るのが楽しいです!
    次回は全身のオイルメニュー、その次はプレミアバストを予約しました!またよろしくお願いします(^_^)

ヒップ爆上げ美尻メイク【太ももスペシャル】深部痩身×W筋肉強化痩身×骨盤

あいらぶさっぽろ様

そして高評価、こんなにも長文の素敵な口コミまでいただけて大感激です(^O^)

首こり、肩こりがひどくびっくりしましたが、最終的に肩甲骨がしっかり剥がれて、肩周りもスッキリしましたね(^^)

とても辛そうだったので楽になる手助けできて本当に良かったです♪
    またぜひお待ちしております(^o^)/

THE BODY MAKE 強圧ハンドMIKU

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:32:26.0

初めてでしたが、リラックスできました!
    一回ですごい効果があり、施術後に下着をつけたときが
    1番違いを感じました!
    担当スタッフさんの力強いマッサージも気持ちよかったです!

やま様

この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます♪
    更には、高評価、そして素敵な口コミまでありがとうございます!!
    施術直後から違いを感じたというお声をいただけて、とても嬉しかったです(^^)
    そして、次回のまた指名でのご予約ありがとうございます♪

次回も強圧ハンドでお待ちしてますね!!!

THE BODY MAKE 強圧ハンドMIKU

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:06:18.0

今回もゴリゴリ流してもらい、ふわふわに仕上げていただきました!会話も楽しいので時間が経つのがあっという間です。帰りに下着を新しく買いました。サイズがアップしていて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

3ヶ月5回パック49,500円【プレミアムバストアップorウルトラ小顔1回9,900円】

ゆきんこ様

今回も素敵すぎる口コミありがとうございます(*^^*)
    私も、話すの楽しすぎて時間があっという間に感じられます、、、
    ゆきんこ様は強い力でもいける口なので、やっててすごいやりがいがあります!!!

サイズアップしてたの本当めちゃくちゃ嬉しいです(*^◯^*)
    サイズキープできるように頑張りましょうね♪

また次回もお待ちしております!!

THE BODY MAKE 強圧ハンドMIKU

• なつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:39:02.0

今回もありがとうございました♪
    最近下向きでいることが増えたので、顔のたるみやゆるみやフェイスラインのぼやけなどなど「歳相応だし…」で見て見ぬふりをしてましたが、それらを即効で見事にすっきりしてもらえてありがたい限りです。
    ホントに名人技で頼みの綱、ある意味依存症の自覚ありますのでまた次回もその次も必ずお世話になります!!

なつこ様

いつもありがとうございます!!
    近況報告をし合う感じ、たまりません( ´ ▽ ` )

クイック小顔って、クイックだけど効果抜群ですよね!?私も最近お気に入りなんですよ!!
    これ、派手なことしないけど超ーいいですよね!!
    メイクしたままOKで、ジェル塗布もないし、時間も30分で終わるし、お着替えの必要もないし、痛みも少ないし、なんか…受ける側も疲れないってゆーか( ・∇・)

ぜひぜひ依存してくださいな!!
    もはや共依存ってことで\(^o^)/
    次回も、その次も、いつでも!待ってまーす!!

[投稿日] 2024-04-02 19:14:39.0

今回はパックの下半身で
    終了後の足のスッキリさがすごかったです!!
    指圧で痛かったところは、自分でも毎日マッサージ
    してみようと思います(*^^*)

あ様

この度も素敵な口コミ、更には満点の高評価を頂きありがとうございます( ;  ; )
    あ様の努力には頭が上がりません!!
    教えたセルフケアを、先輩にも教えて2人でやったという話を聞いてとっても嬉しくなりました♪

遠いところから来てくださって、いつも『体軽ーい!』と満足して笑顔で帰る姿をみて、とても暖かな気持ちをもらっています(^O^)

コースも残り一回ですが、走り切りましょうね!!!
    目標に向かって頑張りましょう♪
    ラスト一回もお待ちしてます(^o^)/

THE BODY MAKE 強圧ハンドMIKU

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 17:56:38.0

当日予約で急でしたが、快く出迎えてくれるスタッフさんで安心して施術を受けられました。どこにアプローチして施術をすればいいのか事前にたくさん聞いていただき接客も丁寧でした。
    いつもオイルマッサージが多いわたしにとっては指圧やEMSは慣れていなかったのでかなり痛みを伴いましたが、最終的にはスッキリとした状態で帰宅できました。ありがとうございました。

ちー様

もちろん当日のご予約大大大歓迎ですよ!!むしろ来てくださりありがとうございます(^^)

指圧やEMS慣れてない中、頑張ってくださりありがとうございました( ; ; )
    ちー様が頑張ってくださったおかげで、施術後のスッキリ感や変化をお届けできて良かったです!!!

指圧苦手な方でも受けやすい施術を目指し頑張りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

THE BODY  MAKE 強圧ハンドMIKU

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 09:24:13.0

いつもお世話になっています。数回バストの施術を受けてふっくらしてきました!何よりスタッフさんが素敵で毎回楽しい時間を過ごせてます。サロン内はとても可愛くて素敵空間です笑
    時間が過ぎていたのに下着の付け方をレクチャーしてくれたり、いつも丁寧に施術してくれます。
    今後も体の効果を楽しみに通いたいと思います♪

み様

私のほうこそ、いつも癒されながら楽しい時間を過ごしております♪
    こちら、玄関あけた瞬間からヒーリングいただいてます感謝!!

下着の付け方、大切ですもの★お時間ゆるす限り、私も出しゃばらせていただきますよー!

今後も体の効果を楽しみながら通っていただけるって、すっごくすっごく嬉しいです!!
    効果や変化を楽しんでもらえることが、やっぱり本当に嬉しいことです!

これからも、THE BODY MAKE 出しゃばらせてください(^^)
    次回も、お待ちしております♪

THE BODY MAKE 太田里実

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:04:50.0

室内の雰囲気も落ち着いててリラックスできる空間でした◎
    力の強さを私に合わせてくれて痛がりな自分でも気持ちよく施術を受けられました!
    さすが強圧godハンドみくです!
    家でもできる事を教えてくださったので実践しようと思います!また通わせていただきますよろしくお願いします!

みほ様

車で2時間以上かかる場所からわざわざ来てくださり、更には毎月通いますの一言が本当に嬉しくて、感動してしまいました、、、

強圧Godハンドみく、恐れ多い命名をありがとうございます( ;  ; )
    もっともっと精進してその名に恥じない技術を身につけて参ります!!!

お家でのセルフケアやってみてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

THE BODY MAKE 強圧ハンドMIKU

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:56:28.0

終わった後のヒップの上がり具合に感動してテンション上がりましたっ!!
    1回目のときより痛みもなくて半分寝てました笑
    目に見えて効果がわかるのでとっても嬉しいです♪
    またよろしくお願いします^^☆

着たまま!痩身【下半身集中ケア】脚長効果◎マシン+強圧ほぐし+骨盤矯正

ほ様

こちらこそ、今回もどうもありがとうございます!!

そうなんです!!1回目より2回目、2回目より3回目…って、どんどん効果が上がって、痛みも少なくなっていくのです(^^)間隔をあまり空けることなく定期的に施術を受けてくださることで本当にみるみる身体が変化していくのです(^^)実感してもらえて、とっても嬉しいです!!

次回も、しっかりガッツリやらせていただきます!まかせてください!!
    待ってます(^^)♪

THE BODY MAKE 太田里実

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:26:50.0

久しぶりに伺いました!

ここに来れていなかった数ヶ月の間に、
    ストレスで爆食+禁煙で肥えてしまいました。
    そして体重が過去最高を記録したので、
    助けを求めてまた予約しました!笑

ずっと行きたいと思っていたのですが、
    肌治療にお金が掛かりすぎてエステに行けず、苦しい日々を過ごしていたので
    久しぶりに行けてすごく嬉しかったです。笑

久しぶりに伺ったら、お店が可愛くなってました!
    スタッフさんも増えていて、今回初めてのスタッフさんに施術して頂きました。
    強圧ハンド最高でした!笑

私はくすぐったがりなんですが、
    全然くすぐったくありませんでした!
    肩コリまでほぐしてくれて本当に感謝です。
    毎回そうですが、今回も効果絶大でした!!!
    すぐに体が変わった事が実感できて、またダイエット頑張ろうと思えました。
    教えてもらったストレッチも頑張ります!
    お話もとっても楽しかったです。

これからもよろしくお願い致します!

冬太り撃退!【全身まるごと120分】通常17,000→15,000♪全身デトックス!

まり様

こんな長文の嬉しすぎる口コミありがとうございます( ; ; )
    強圧ハンド最高のお言葉とても嬉しいです!

最初から最後までお話ししっぱなしでわたしも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    肩が軽くなったとのお言葉が本当に嬉しかったです!

推しに会う日向けて一緒に頑張りましょうね!
    これからよろしくお願いします!

ストレッチぜひ続けてみてください(^o^)

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-25 18:36:30.0

今回は、パック4回目でした!
    毎回体に目に見えて効果が出ていて
    とても嬉しいです!
    肩周りもすっきりして鎖骨が見えるように
    なりました!
    次回も楽しみです!

あ様

いつもいつも素敵な口コミありがとうございます!あ様の努力もあり、本当に体のライン変わりましたね( ; ; )
    とてつもない変化が出ていて、エステ以外でも頑張っているのが伝わってきて、毎回感動しています、、

パックも残り2回ですね!目標まであと少し、わたしも全力で施術させていただきます!残りの期間も頑張りましょう!!!

またお会いできるの楽しみにしています♪

THE BODY MAKE 強圧ハンドMIKU

• (^ω^)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 14:46:48.0

前回ゴールドパックで胸を整えてもらい、今回何にしよう‥と迷いに迷って今回は痩せたい!と思い、くびれのないお腹と足をお願いすることにしました^_^

あんな細くて可愛い体なのにどこからそんな力が?!ってくらいの力でもみほぐしてもらい、ビフォーアフターの写真見るとびっくりするくらい足がスッキリしてました!笑

ちなみに足が軽くなりすぎてあのあと地下鉄まで走って帰りました笑笑

2日たった今もスッキリです!笑
    次回予約も楽しみにしています^_^

(^ω^)さま

おかえりなさい~~\(^o^)/
    メニュー、何にしようかって2ヶ月間ずっと悩んでました!と言われたときはズッコケそうになりましたが本当にうちのメニュー、クーポンてば相変わらずゴチャゴチャしてて…うん、たしかに。わかる。と納得しました(O_O)

そして施術中、爆笑しすぎてゲップしちゃいましてね…ごめんなさいね…こちらプロなのに…。。爆笑しすぎて空気がね、すごい入っちゃったんですよね…失礼しました申し訳ないです。

地下鉄まで走ってる姿、めっちゃ見たかったです。おそらく超ーー速かったんだろな、と。

こちらこそ!次回も楽しみにしております!!
    次回は私、すっぴんで施術させていただきます\(^ω^)/

THE BODY MAKE 太田里実

• みさきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:49:04.0

初めて来店しましたが、最強でした!!エステ色々通ったことありますが、こんなに効果感じたのは初めてです!太ももの外はりがずっと気になってましたが、一回でかなり引っ込んだ気がします!来月も予約させていただいたので楽しみです!!これからもよろしくお願いします!!

みさき様

うわーん!!!最強のお言葉ありがとうございます!!!
    今地下鉄に乗りながらめちゃくちゃ喜んでます、、、
    色々エステ通ったことある方からこんなお褒めの言葉をいただけると本当嬉しいです(;_;)
    ビフォーアフターで変化を感じて喜んでいただけて、次回の予約までして頂けて、大大大感謝です!!!
    夏に向けて太ももの張り更に改善させていきましょうね♪

また来月もお待ちしてます(^o^)/

THE BODY MAKE  強圧ハンドMIKU

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:38:52.0

3回目の来店でした。
    前回before afterを撮影したとき、お胸がふっくらしていることにとても驚き、これが持続したら嬉しいな~と思っていました。
    今回、お胸がしっかり持続していると言っていただき、継続して通うことの大切さを実感しました。
    次は来月になると思いますが、もっとバストアップできるように肩甲骨ほぐしていきますね笑

あき様

3度目のご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます(;_;)
    定期的に通ってくださってるので、確実にバストの土台が出来上がってきています!!!ビフォーの時点でもふっくらしてきていますね(^o^)
    今回の肩甲骨の固さには驚かされました!(笑)
    お仕事あまり無理しないでくださいね、、、

また来月のお言葉嬉しいです!!!全力でお待ちしております(^O^)/

THE BODY MAKE 強圧ハンドMIKU

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:58:40.0

今回は、急な要望に快く対応していただきありがとうございました。終わった後のバストのふっくら感にはびっくりしました。また凝っていた箇所もスッキリです。またお願いします。

ゆきんこ様

そしてパックのご契約まで、、、本当にありがとうございます!

バストのふっくら感に驚いていただけて嬉しかったです!
    これからバストの土台を作って行きましょうね(^^)/
    そして老廃物の振動を減らしましょう!笑

お会計の際に手間取ってご迷惑をかけて申し訳ありませんでした( ; ; )
    今度からはスムーズにできます!!

THE BODY  MAKE 強圧ハンドMIKU

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:23:57.0

今回は悩んでいた下半身の施術して頂きました!
    施術中は痛くても終わった後の身体のスッキリ感がたまりません!!笑
    身体の悩みが多いのですがわたしに合った施術を提案して頂けるのでたくさん相談してしまいます(>_<)
    これからも定期的に通わせて頂きますので、よろしくお願いします!!

ほ様

下半身!やっぱり結構…痛かったですよね(>_<)これで終わったあとのスッキリ感も何も無かったら…。

身体の悩み、これからもたくさんご相談してください( ´ ▽ ` )こちとらプロだもん!この仕事でメシ食ってるもん!ご相談いただいた内容に特化したメニュー・施術を提供して、お悩みを解消していくのが私たちの役目だもん(^.^)

定期的に、いつでもお待ちしております!
    都度払いでも集中パックでも、お客様それぞれのペースや都合で通いやすい店づくりのスタイルを徹底しておりますので(←さりげなく宣伝)これからも、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

THE BODY MAKE 太田里実

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:47:04.0

今回も癒された~。
    為になる話もたくさん…。頑張ろっと!笑
    しかもちょっと見た目が変化して来たっていう報告をしたら
    おねぇさんも一緒にめちゃくちゃ喜んでくれて
    二重にハッピーです♪

次回いつ頃来たらいいよーっていうアドバイスも
    予約の目処たてやすくて助かりやす!!
    もう絶対に他のサロンに浮気しない。笑
    バスト系、エステ系のサロンで初めてリピートしたお気に入りのサロンです!!
    これからもよろしくお願い致します☆

ぴょん様

こちらの方が癒されまくった~~~!!
    1日の終盤に、お疲れ生ビールかっこんだような、いや、むしろそれ以上の癒しありがたし空間でした。そして嬉しくてお仏壇に供えてたアンパンマンチョコを、まさかの72才の父親(実父)に横取りされたとゆう(o_o)私、毎日頑張ってるのに…かわいそう…。。

確実にデコルテからモリモリぐんぐんボリューミーになってましたよね!こちらとしてもテンション上がりますわ!
    効果や結果が出れば出るほど、やっぱすごい!あたしってすごい!!あたし最高!!あたしマブい!!とゆうナルシスト自己評価にも繋がりますし明日への活力にもなるので。

浮気…!!笑
    できれば、しないでいてくれたら嬉しいです!!浮気させない努力が大切なので今後とも邁進しまくってまいります…!!
    そして初めてのリピート、ありがとうございます(ToT)
    次回も楽しみにしております(^^)

浮気しちゃ、やぁーよ★★

THE BODY MAKE 太田里実

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:38:58.0

お話楽しかったです!
    あまり刺激のある施術ではなかったので、効果あるのかな?と思ったのですが太ももの横の張りが改善されていました。
    次回バストケアも楽しみにしています。

N様

この度は数ある店舗の中からTHE BODY MAKEを選んでいただきありがとうございます!
    太ももの横張り改善されたとのことでとても嬉しいです!!
    また、口コミ、その場での次回のご予約もありがとうございました!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

THE BODY MAKE スタッフ藤田

• なつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 07:04:10.0

1ヶ月半ぶりに伺ったらお店が大変身、かわいい~♪おしゃれ~♪になっちゃって「エ、エステサロンみたい…」なんて気後れしかけたけど、施術は安定の名人技で帰りにはむしろ居心地良いくらい、ありがとうございました。
    間隔空けてもそんなに気にならなくなってきたものの、やっぱり施術の後は激変!
    特に即効でフェイスラインのくっきり感がわかるのがそうそうこれこれってうれしい、翌朝洗顔後の肌質上がった!?な錯覚も楽しみ、といいことたくさんなのでまた次回よろしくお願いします。ホント頼りにしてまーす!

なつこ様

部屋、可愛いですよね!クロス業者さんの奥様が色々決めてくださいまして、照明は電気工事業者さんのセンスでして、フローリングやドアまわりは内装屋さんのご意見をきいたまででして、つまり他力本願バンザイ\(^o^)/な空間が出来上がりました。自分自身がインテリアセンスが無さすぎるならば、センスある人、得意な人、その道のプロの人に任せて委ねてしまおうとゆうことで(^^)

てことで、小顔もボディもメンテナンスするなら、その道のプロであるTHE BODY MAKEに任せて委ねてください~(^^)vインテリアセンスも皆無、宣伝力も特に無いけど、こちとら、施術はプロやで!ワシ、これからも出しゃばりながら小顔造形していくで!!

次回も楽しみにしております♪
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-03-11 19:23:56.0

今回は肩周りを施術してもらいました!
    片方ほぐしてもらうと
    とっても肩が軽くなり体が楽になりました!
    また鎖骨から胸にかけても本当に強圧ハンド!!
    という感じでほぐしてもらい
    柔らかくなったのが実感しました!
    自分で出来るほぐし方など教えてもらったので
    やってみようとおもいます!

あ様

毎回のご指名ありがとうございます!それからこんな素敵な口コミを毎回ありがとうございます( ; ; )
    あ様の努力する姿が本当に素敵で、私自身もモチベをいただけて次お会いできるまでにダイエット頑張ろうと思えます!!!
    そして音楽の趣味も合うので施術中とても楽しませていただいてます!笑
    アンダー縮んだのは本当に嬉しかったです♪
    パックの折り返しになりますが、ラストスパートも力を尽くさせていただきます!!
    また強圧ハンドでお待ちしておりますo(^o^)o

THE BODY  MAKE 強圧ハンドMIKU

• いちご俺さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 10:53:59.0

久しぶりの参戦ということで
    たっぷり120分コースにしてしまいました...
    なんだろう、久しぶりにアレコレされると
    何もかもが至福。笑
    痛いのですら嬉しく思える私のヤバさ笑
    そして推しスタッフさんに会えたことで満たされる
    心の喜びで終始ニヤニヤしている私のヤバさpart2笑
    なんか、長いコース...ハマるかも...。
    大変満足しましたし充実度が高かったです。
    新しいお部屋も可愛らしくてオシャレでステキです!
    きっとまたお久しぶりになるかと思いますが
    その時は宜しくお願いします。

そして相変わらず札幌から離れて通いらしい通いじゃ
    なくなったのにも関わらず即日通り越して即時。
    なんなら次の日は次の日でまたなんか違う感じで
    必ず変化しているところが本当に凄いです(゚Д゚)

揉み返しが来たことも、私は一度もないし
    良いとこ取り過ぎた...

私の都合で終わり時間を早めたのにも関わらず
    全ての施術を施していただき感謝感激でございます( ; ; )
    またお会いするの楽しみにしています。
    気づけば文字数もパンパンになってしまいました
    長くなってすみません笑

いちご俺さま

久しぶりのタイマン・・・いや、ご対面とゆうことで・・・それはもう、こちらとしてもアレコレしたくなる。アレコレさせていただけることに有頂天。久しぶりに施術を受けてくださり「いたたたた・・・」と悶えてる姿に、これまた胸キュン。至福の時間。ああああ素晴らしい。天職や。

時間が許されるならば5時間でもずっとやっちゃうわ私。

そして120分MENU、満足していただけて良かった!!時間がタイト気味だったので正直、大丈夫だったかしら・・・と少し心配もありましたが、こうして嬉しいお言葉に溢れた口コミをいただけて凄くホッっとしたし、とにもかくにも嬉しい嬉しい超嬉しい!!!

303号室の新しい店内も気に入ってもらえて良かった\(^o^)/

お久しぶりでもなんでも、これからもお会いできること、施術をさせていただけることは、私にとっての喜びです。

こちらこそ次回も、そのまた次も、お会いできるのを楽しみにしております!!

THE BODY MAKE 太田里実

ザ ボディメイク(THE BODY MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー