4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  6. ベリール 南平岸店(Be'Leel)   >

ネイルアンドアイラッシュベリールミナミヒラギシテン

• ネイル
  • 北海道札幌市豊平区平岸2条11丁目3-21 第5川崎ビル2階
  • 南平岸駅徒歩5分★契約駐車場有【耳ツボジュエリー/フィルイン/まつげパーマ/眉毛】

もかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-08 20:35:39.0

初めてこちらでお願いしました!
    個室っぽくなってて周りを気にせずいられました。
    担当してくださった方が丁寧に対応してくださり、ネイルの仕上がりもとても良かったです^^
    予約していたメニューよりも安く済むメニューを教えてくださったのでありがたかったです!!
    通いやすい場所なのでまたお願いしたいです!

★3周年記念★【Premiumコース*片手1本アート】¥5700→¥5100オフ無料♪

nail&eyelash Be'Leel 南平岸店【ベリール】からの返信コメント

もか様

先日はご来店ありがとうございました^^

接客、仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
    春らしいピンクカラーで可愛くなりましたね(^^)
    メニューやデザインたくさんご用意あるのでお気軽にお声掛けください^^

今後もご満足いただけるよう、技術、接客ともに向上していけるよう努めてまいります。

Nailist * Suzuki

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 19:03:01.0

すごく綺麗に仕上げて頂きました!

【モニター価格】まつ毛パーマ★¥1650  ※クーポン内容を必ずご確認ください

さつき様

元々の長いまつ毛を生かした、Dカールでの施術をさせて頂いたので、とても可愛く仕上がったと思います♪

引き続きご期待にお答えできるよう、丁寧に施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

eyelet*kobayasi

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-26 18:50:33.0

何回も利用していますが、今回はいつもより早く仕上がったせいかまつ毛の上がりも、その日の夜からバラバラしていて残念な気持ちになりました。こんなに技術に差がでるものなのか…同じ料金なのでどのスタッフも同じくらいのレベルで施術していただきたいと思います。

• こうこはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 07:30:43.0

丁寧にネイルしていただき、仕上がりもとてもキレイで満足です。

【natural girlyコース】¥5100→¥4600

• りかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 00:31:59.0

翌日からかけるしすでに2本取れてる
    3時間半もかかってこの仕上がりはほんとにショックです

【スカルプモニター価格】ワンカラー グラデーション¥7790※スマート払いのみ

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 09:25:29.0

終始とても丁寧で仕上がりも満足でした。

☆NEW☆次世代まつげパーマ、シンデレラカール☆¥4500→¥3900

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 23:50:37.0

家から近く、駐車場もある、お値段もお手頃だったのであまり深く考えずに行ってみたのですが、お店の雰囲気も素敵でスタッフさんもとても感じが良く、施術も丁寧で大満足でした。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

★3周年記念★フットネイルワンカラー¥5300→¥4800【オフ無料】

ななちゃん様*
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また、仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回は、ご希望の肌馴染みの良いピンクカラーで
    パールも入っているカラーでしたのでほんのりキラッと輝きキレイに仕上がりましたね^^
    当店では豊富にカラーをご用意しております!
    定期的に新しいカラーも入荷していますので、飽きずに楽しんでいただけるかと思います◎
    また、通常カラー以外にもマグネットのうるうる系だと、
    お好みのピンク系でうるうるキラキラ感を楽しんでいただけるものもございますので、
    次回ご来店の際にぜひ一度ご覧ください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました*
    Nailist*Yokohama

• Ko.HLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:29:14.0

丁寧にオフとケアをして貰いました。
    出来上がりもとても満足しています。
    帰札した際にまたお伺いしたいと思います。

【natural girlyコース】¥5100→¥4600

Ko.HL様*
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回は、夏らしいシアー感のあるピンクカラーに色替えをして、
    先端もお好きなゴールドでとても可愛く仕上がりました☆
    定額デザインは定期的に変わっていきます◎
    また札幌へ帰省の際にご利用いただけると嬉しいです^^

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    Nailist*Yokohama

• ぽんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 14:18:07.0

他店オフ ワンカラーで施術していただきました。綺麗な仕上がりありがとうございました。

★3周年記念★ ワンカラー、ラメグラ、カラグラ【オフ無料】¥4600→¥3900

ぽんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    シンプルなワンカラーでも、毎回新鮮な気持ちでネイルを楽しんでいただけるよう、夏らしさも感じられる新色やパーツなども随時追加しております^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

Nailist otaki

• かんかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:25:59.0

店の雰囲気は白を基調とした感じで綺麗でした。店舗に駐車場あり、提携もあるので安心。
    接客も丁寧で仕上がりも大満足。
    しっかりとカウンセリングもしてくださって、次回も利用したいと思います!

パリジェンヌ風☆束感バービーカール ¥4700

かんかん様*。

この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます☆

立ち上げつつ毛先に丸みをもたせるLDカールにて施術させていただきました♪
    店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

駐車場についても安心してご利用いただけたようで何よりです!

今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

eyelist FURUYA☆

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-25 15:41:24.0

初めてでしたが最後まで丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。
    アドバイスやケア方法も色々教えてくださり、これからのまつ毛ケア頑張ろうと思いました!
    お店の雰囲気もとてもよく、また次もお願いしたいと思います!

パリジェンヌ風☆束感バービーカール ¥4700

ちー様♪。*

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが
    リラックスしていただけたようでとても安心しました★

今回は根本からカールを付けるDカールにて施術させていただきました♪

まつ毛ケア、ぜひ楽しみながら続けてくださいね!
    気になることがあればいつでもご相談ください

次回もお会いできるのを楽しみにしております

eyelist FURUYA*

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 08:47:33.0

いつもお世話になっております!
    デザインに悩んでいたらいろいろと提案してくださり、気に入ったネイルになりました!ありがとうございます!

【 1ヶ月以内にご来店の方 】付替オフ無料★ Instagramフォローで100円OFF!

k様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

相談の末、気に入っていただけるネイルをご提供出来大変嬉しいです♪
    お好みのピンクカラーのデザインがとてもお似合いでした(^^)

新色のピンクカラーもご用意していますので、そちらもぜひお試しください!

またデザインコースの【ナチュラルガーリーコース】【プレミアムガーリーコース】も新しくなりました、こちらもおすすめです!

Nailist * Suzuki

• 菜の花ナンシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-19 08:40:43.0

丁寧に施術してもらいました。
    料金もお得な計算にし直していただきました。

菜の花ナンシー様

先日はご来店ありがとうございました^^

施術に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    次回以降の参考にしたいとのことでしたがカラーの雰囲気いかがでしたか?
    カラーがたくさんあるため悩まれるかと思いますが、イメージされている雰囲気等をお気軽にお声掛けください(^^)試し塗りも可能なのでご相談ください♪

新色もご用意あります、ぜひこちらもお試しください!

Nailist * Suzuki

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 22:08:22.0

可愛くしてくださってありがとうございました!
    どのデザインにしようか迷っていると優しく相談に乗ってくれます。対応が丁寧で素敵な担当さんです!またお願いしたいなと思いました!

1番人気★うるツヤ★【ちゅるんデザインコース】2コース¥6000&¥6400

けい様

先日はご来店ありがとうございました^^

施術に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    ちゅるんカラーのピンクがとてもお似合いでした(^^)

派手すぎないカラー、デザインコースがまだまだあります!
    新メニューも近日登場いたします、ぜひチェックいただけますと嬉しいです!!

Nailist * Suzuki

• アキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 08:30:29.0

施術も早く、説明も丁寧でした。また行きます

バインドロックorダブルラッシュ 120束 ¥10200

アキラ様*.°

この度はご来店ありがとうございました!

LEDフラットラッシュ180本
    Cカール10-11-12-11のキュートデザインで仕上げさせていただきました♪

施術やご説明にご満足いただけてとても嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます★
    引き続きご期待にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

eyelist*FURUYA

• ゆかきてぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 04:54:16.0

技術力高く仕上がりもキレイ
    オススメのネイリストさんです☆
    今回も可愛いく仕上げていただきました

また、次回も宜しくお願いします

ゆかきてぃ様*
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪

今回はワンカラーで色追加をし今の時期らしいブルーとラメとの2色使いで
    とてもかわいく仕上がりました^^

当店ではカラーやパーツも定期的に新しいものを取り入れていますので
    ワンカラーでも飽きずに楽しめるかと思います♪
    ぜひまたお好きなコースでご予約をお待ちしております☆
    次回もご満足いただけるよう技術、接客共に向上していけるよう努めてまいります◎

Nailist*Yokohama

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:03:51.0

ビー玉ネイルをお願いしたらとても可愛くしてくださり、爪を見るたび嬉しくなります!施術も丁寧でデザインで悩んでる時も寄り添ってくれる感じで安心しました。またお伺いさせていただきます

【NEW】 SNSトレンド☆【フラッシュマグネット】¥6500

さと様

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり、接客に満足と安心していただけて大変嬉しく思います♪
    ピンクとブルーで左右違いが夏らしく可愛いくなりましたね^^

マグネットはたくさん種類を揃えています、またマグネットジュエリーコースというデザインコースもご用意あるのでぜひお試しください!

またデザインやカラーについてご相談ください^^

Nailist * Suzuki

• ちくわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 16:11:42.0

まつ毛パーマの施術が30分ほどで終わり早くて驚きました。
    まぶた重めな私でも根元からしっかり上げていただいて満足です。

ちくわ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    デザインのご相談等ありましたらお気軽にお声掛けください♪
    またのご来店をお待ちしております☆

eyelist Kobayashi

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 20:11:49.0

急な子供連れに快く対応して下さり、マツパの説明も仕上がりも満足です!担当して下さった方もとても丁寧に対応して下さいました!

みー様♪*・

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります★

今回立ち上げつつ丸みもあるLDカールにて施術させていただきました
    まつ毛パーマの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました♪

Eyelist*FURUYA

• きんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 18:16:15.0

サロンも綺麗で、施術も丁寧で、とてもよかったです、
    お話をしなかったので、とても眠たかったですが、ビデオも見れたのでよかったです

きんさんさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    当店では皆さまにリラックスしてお過ごしいただけるよう、動画が見られる端末もご用意しております。お客さまとのお話ももちろんスタッフ一同大歓迎でございますので、お気軽にお声掛けください^^
    暑い日が続きますが、涼しげなデザインもご用意してお待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます♪

nailist otaki

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 09:18:18.0

前回とは違う人に施術していただきました。
    3日目ですがもうマツエクが取れまくって下まつ毛は片方20本付けましたが5本しか残ってません。
    上も70本ずつ着けましたが15本程度しか残ってません。
    お直しも3日以内だったはず。リピなし

a様

とれてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないように技術向上に努めさせていただきます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

Beleel

• 菜の花ナンシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-15 08:23:25.0

シンプルで予約しましたが、色々相談に乗っていただいた結果フラッシュマグネットに初挑戦しました。
    LIVEに向けて思いっきりギラギラしちゃいましょうという提案で深みのあるギラギラ?にしていただきました笑
    とても気分が上がりました。
    遅い時間までありがとうございました!

菜の花ナンシー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    イベントに向けて特別感のあるネイルになったようで、こちらも嬉しく思います^^
    フラッシュマグネットの他にも、「夏らしいカラー」を増やしてお待ちしております!
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます♪

nailist otaki

• ラビ桜さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-05 08:59:05.0

当日予約で何も決めずに思いつきで行かせて頂きました!

たくさん相談も聞いて頂きとてもかわいいデザインになりました!

ラビ桜様*
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪

今回はワンカラーのご予約で色追加をしピンクとラメとの2色使いで春らしく◎
    そしてパーツも追加しさらに可愛らしく仕上がりましたね^^

当店では定額デザインも豊富にご用意しております♪
    また、カラーやパーツも定期的に新しいものを取り入れていますので
    飽きずに楽しめるかと思います☆
    ぜひまたお好きなコースでご予約をお待ちしております♪

Nailist*Yokohama

• tommyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-05 02:26:15.0

いつもまつ毛はパリジェンヌでしたが、目尻流しめで頼んでもどの店でもあまり出来ないようで、目尻のカールに納得していませんでした。こちらのメーテルロッドが気になりやってみたらすごく良かったです!
    やっと理想の形になったのと、友人から少し下を見た感じの横顔の時のまつ毛が凄くキレイと言われました。
    駐車場もあるし、通いやすくリピートしたいと思います。

【タレ目風】♯SNSで話題 メーテルロッド 新規¥4700

tommy様♪.*

メーテルラッシュリフトにて目尻を流し
    ご希望通り仕上がったようで大変嬉しく思います^^

まつ毛もとても元気でしたので形がとても綺麗に出ておりました!!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
    次回のご来店心よりお待ちしております!

eyelist*FURUYA

• miii1226さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 23:06:24.0

綺麗にオフしていただきありがとうございます!
    爪の状態が良くなってから、また予約します!

☆5/4 ご来店限定☆ うる艶ちゅるんワンカラー♪ ¥4600☆

miii1226様

先日はご来店ありがとうございました^^

お爪の状態はいかがでしょうか?
    少し期間を置いてから再開していただければと思います^^)

前回ご希望だったカラーでワンカラーやデザインコースもオススメです^ - ^

Nailist * Suzuki

• hkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 17:04:44.0

キレイで可愛い店内でテンションあがりました♪*。担当してくださった方も、可愛いらしく気さくな方でお話しやすかったです(^^)ネイルの仕上がりもとても綺麗で満足しています!サンプルを見せてもらったのですが、好みのネイルが多かったのでまた寄らせていただきます*。ありがとうございました(^^)

5月限定オリジナルメニュー♪【ハートホロネイル】¥4300

hk様*
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、施術や接客、店内のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

店内は半個室の空間となっておりますので、ゆっくりとお過ごしいただけるかと思います*
    今回は当店オリジナルメニューのハートホロデザインで、
    馴染みの良いオススメのピンクカラーに色を変更し、とてもかわいらしく仕上がりました^^

当店では定額デザインも豊富にご用意しております♪
    人気のちゅるんコース、hk様も好みとおっしゃっていたかわいいチークネイルや
    流行中のフラッシュマグネットもご用意しております☆
    ぜひまたhk様のお好きなデザインコースでご予約をお待ちしております☆

Nailist*Yokohama

• poohmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 08:04:03.0

初めてお願いしました。
    時間がない中、ネイルと耳ツボ両方お願いしました。
    到着してから、時間があまりない事伝えたのですが、
    時間配分上手にしてくださり、どちらもしていただき、
    施術中の対応や仕上がりにもとても満足しました。
    また、お願いしたいです。

poohmama様

先日はご来店ありがとうございました♪
    事前にご予定を教えていただいたことで、こちらとしても時間を意識した施術をさせていただくことができました。感謝申し上げます^^
    当店ではアートのメニューも充実しておりますので、ぜひそちらもお試しください♪
    またのご来店をお待ちしております!

nailist otaki

• ユカリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 19:38:03.0

初めてお伺いします
    雰囲気も本当女性らしくちょっと敷居の高いサロンにお邪魔した感じになりました
    担当してくださいました方(ごめんなさい、お名前分からなくて)とても可愛いらしい方で爪の形、長さそして亀裂が入っていても丁寧に説明対応してくださいました、ありがとうございます。次回はチークネイルしてみたいです
    また、よろしくお願いしますとても可愛い色形に
    嬉しいです

ユカリ様

先日はご来店ありがとうございました^^

サロンの雰囲気、施術に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

チークネイルが気になっていたとのことでしたが、ぜひお試しください!
    カラーやデザインを相談しながら満足いただける仕上がりをご提供させてください^^

Nailist * Suzuki

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 23:02:13.0

フットネイル3回目で行きました 爪の長さもどうしますか?と確認せずいきなりヤスリで削り始めました 形も丸く、仕上がりの時はお店の電気のせいかよく分からず帰って見たら部分的に透けてて左右の長さも違うしガッカリしました この色は透明感あるのでと説明はあったけどマダラに透けるのは納得行かず他店でやり直ししたらこれは酷いですね、重ね塗りしました?普通はこんなマダラに透ける感じにはならないですけど不思議ですね、長さも揃えますねと左右対称にカラーも長さもしてもらいました ガッカリです

たまちゃん様
    また、ご満足いただける接客、仕上がりをご提供出来なかったこと、申し訳ございません。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は改善に努めてまいりたいと存じます。

Be'Leel

• ささささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 22:54:40.0

理想の色に近づけていただき良かったです。

さささ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます!当店では200色以上の豊富なカラーを取り揃えております。また、トレンド感のあるフラッシュやマグネットなどのジェルもご用意しておりますので、そちらもお試しください^^
    またのご来店をお待ちしております!

nailist otaki

ベリール 南平岸店(Be'Leel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー