3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ベリール 南平岸店(Be'Leel)   >

ネイルアンドアイラッシュベリールミナミヒラギシテン

• 北海道札幌市豊平区平岸2条11丁目3-21 第5川崎ビル2階
  • 南平岸駅徒歩5分★【パーマ/3900円★マツエク上下付け放題/4380円】

みーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 02:54:52.0

今までずっとまつげパーマでしたが、今回初めてマツエクをお願いしました!他のサロンではパーマが落ちてない状態でマツエクしたいと言うと、少し嫌な顔をされましたが、ここの店舗の方は快く施術してくれました、、。
    仕上がりもとても綺麗で、細かい注意点やコーティングの付け方等も教えて頂きました。
    ネイルはパーツも何もつけずラメグラにしましたが、こんなに早く綺麗にできるの!?と感動しました。笑 今まで色んなサロンでネイルしてもらいましたが、今回ネイルしてくれたお姉さんが1番上手だと思います^^ もちろんまつ毛も!!

べリールさんを利用したのは3.4回目でしたが、お店の皆様全員感じのいい方でニコニコなので本当にリピートしてしまいます。お店もオシャレで綺麗だし。こんな完璧なサロンはないと思ってます。これからもお世話になりますm(_ _)m
    どこのサロンに行こうか迷ってる方はべリールさんにくれば間違いないと思います。笑

★2周年記念★ワンカラー、ラメグラ、カラグラ【オフ無料】¥4600→¥3900

nail&eyelash Be'Leel 南平岸店【ベリール】からの返信コメント

みーやん様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

先月までまつ毛パーマをかけておりましたので
    通常よりカールが強く出てしまうので
    目頭中央Cカール目尻Jカール
    長さ10-12-11と抑えめでつけさせて頂きました★
    コーティング剤を塗ることでバラつきを抑えることが可能となり
    綺麗な状態を維持できる様ご案内させて頂きました♪
    その後いかがでしょうか?

また、ネイルのご利用もありがとうございます♪
    今回はラメグラデーションでキラキラに可愛く仕上がりました^^
    当店では豊富にカラーやパーツもご用意しておりますので、
    ワンカラーでもカラーを変えたりワンポイントでパーツを乗せたりして
    毎回楽しめるかと思います◎!
    最新ではマグネットミラーでのワンカラーもオススメとなっておりますので
    ぜひ一度お試しくださいませ☆
    もし分からないことがございましたらお気軽にご相談ください^^

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelist★Furuya
    nailist☆Yokohama

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:09:33.0

当日クーポンで少し安くて、二色まで選べたので大満足でした!

☆4/15ご来店限定☆ワンカラー♪2色までOK☆  ご新規様¥4230→¥3900

• おかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:48:40.0

まつ毛パーマでお世話になりました。今回も綺麗に仕上げていただいて大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-07 09:15:27.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます
    また利用します

☆NEW☆大人気!韓国アイドル風パーマ★バービーカール♪ ¥5600

[投稿日] 2024-04-07 09:14:21.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます
    また利用します

《再来様限定》オフチケット持参の方♪NAIL&EYE LASH

ヒトミ様*
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回は肌馴染みの良いカラーに片手1本ずつ数色使いの
    カラフルなキラキララメのデザインでとても可愛く仕上がりましたね☆
    自爪もキレイ伸びてきてお好きな長さや形に整えることができて良かったです^^
    最近では、マグネットの新色カラーも入荷しましたので
    ぜひまたご来店の際にお試ししてみてください☆!
    また、分からないことがありましたらお気軽にご相談ください♪

Nailist*Yokohama

• かーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:05:03.0

いつも丁寧、綺麗な仕上がりで大変満足しています!

• みゅうみゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 15:53:29.0

私が予約して娘がマツパしてもらいました、とても丁寧で仕上がりも満足だったようです。
    なかなからまつ毛が上がらないのですが今回は綺麗に上がってました。ありがとうございました。

★NEW★大人気!韓国アイドル風パーマ☆バービーカール ¥4700

みゅうみゅう様.*♪

先日は娘様のご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回根元より立ち上げデザインの
    バービーカールにて施術させて頂きました♪
    自まつげが凄くしっかり長さも有りましたので
    とても良くお似合いでした☆

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております

eyelist Furuya*

• ymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:26:59.0

毎回仕上がりが良くて絶対周りの人に褒められます!
    今回もとっっっても満足です◎
    またお願いしたいです★

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:25:30.0

初めての
    IEDマツエク 眉毛Wax
    施術して頂きました。
    分かりやすく説明して頂き
    安心して
    施術出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    また、まつ毛の調子みて~
    来店します。
    お世話になりました。

《Specialクーポン》美眉毛WAX&LEDフラットラッシュ60分 ¥11300→¥9500

なおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回は全てダークブラウンでcカールの9、11mmで
    付けさせていただきました!
    眉毛のほうはアートメイクが残っていたので
    ベーシックデザインでしたが、いかがでしたか?
    ご不明な点がございましたら

eyelist Kobayashi

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:00:23.0

椅子がとても気持ちよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。早いのに仕上がりも綺麗で持ちもよく、またお願いしたくなりました。

★2日当日限定★キラメキまつ毛パーマ(プレミアムエッセンス付)新規¥4450

あ 様♪

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

今回バービーカールにて施術させて頂きました★
    根元から立ち上げスタイルなので自まつげの存在感を
    最大限にアピール出来るかと思います^^

何かお困り事などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

eyelist Furuya*

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 14:25:19.0

1度目のまつげパーマしていただいていた時はとても良い仕上がりで、これはリピートしようと決めた。2度目のまつげパーマ)していただいた時は、ひどい仕上がりで指名なしで言った自分が悪いのですが、まつげがちぎれた上に根本から急角度で上がってとてもマスカラがつけづらくまつげも数本抜けたようです( ;  ; )家からも近くリピートしようと思ってたのにとっても残念です。施術に個人差がありすぎて怖くてもういけません。

M様*

先日はご来店いただいたのにもかかわらず
    ご期待に添えず申し訳ございません。

自まつげの状態も見させていただき
    前回同様Dカールで今回も施術をさせていただきました。
    少し自まつげの長さが毛周期等によって異なっておりました
    そのため前回より少しきつめになってしまっていたようでございます

事前にお話しできず申し訳ございません
    今後はこのような事がないよう努めてまいります

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

Beleel

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 14:24:30.0

初めてのLEDマツエク、付けてる部分が透明?になっていてゴミがついてるように見えます。

☆韓国で流行中の“束感“☆LEDフラットラッシュ120本*¥6580→¥5650

はる様*

今回2年ぶりのエクステでしたので細かく
    カウンセリングをさせていただきましたが
    伝わらず申し訳ございません。

お伝えしたように、LEDエクステの接着剤は
    透明のジェルになっているため
    光の反射によっては光って見える方もいらっしゃいます。

それが気になる方は通常の接着剤がおすすめです。

貴重なご意見ありがとうございます。

Beleel

• ベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:57:29.0

久しぶりのネイルでした。
    いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    サロンは広く綺麗ですし、ネイリストさんも気さくで話しやすいです。

☆シンプルで上品に♪【ベイビーブーマー・チークネイル】¥6900

ベリー様*
    また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回はお久しぶりのネイルでしたね♪
    お仕事上の都合でも可愛くもありキレイに仕上がるベイビーブーマーで、
    ベースのピンクカラーもこの時期らしい春らしいピンクでとても可愛かったです^^
    もう少し手元を華やかにしたい場合は、ラメのようなキラキラ感がつよすぎない、
    少しパールが入っているカラーでのグラデーションもオススメとなっております◎!
    次回ご来店の際にぜひ一度ご覧ください♪( ´▽`)

今回はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    Nailist*Yokohama

• mariaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:21:28.0

マツエク2回目で仕上がりにワクワクしていました
    カウンセリングから施術も丁寧で、担当スタッフさんの雰囲気も温かく、ゆったりと快適に過ごすことができました!

仕上がりもとても綺麗で目がぱっちりしました!
    とても満足です!!
    また行きたいと思います!

《人気No.1》圧倒的持続力【LEDエクステ】フラットラッシュ60分つけ放題130本

maria様*

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回エクステ2回目のLEDエクステも
    お初めてでしたね!
    LEDエクステは普通のグルーよりアレルギーも出づらく
    バラツキも防止できて持ちも良いのが特徴です★
    次回どうだったのか教えて下さい!

全体12ミリDカールでパッチリデザインでつけました♪
    そしてコーティング剤で束感に仕上げたので
    更にぱっちりしました*

わからないことなどありましたらいつでも
    ご相談下さい*
    是非maria様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eyelist   Takahashi***

• らーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:08:41.0

かわいい!最強!ありがとう○

らー様*
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆

今回は春らしくさくらんぼのアートが入ったネイルでとても可愛く仕上がり、
    らー様にとてもお似合いでした^^
    最近ですと、マグネットの新色カラーも多数入荷しました**
    マグネットは見る角度や、室内屋外等でも見え方が変わるので楽しんでいただけるかと思います♪
    次回ご来店の際にぜひ一度見てみてください◎!

[投稿日] 2024-03-14 19:04:51.0

素敵に仕上げて頂きました
    またお願いします

【NEW】大人ツヤ感*シアーニュアンスコース*¥6600

ヒトミ様*
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回は自爪に合わせたカラーに変更し、とてもキレイに可愛く仕上がりましたね☆
    これから自爪をキレイに長くしながらネイルを楽しめるように、
    ヒトミ様のご要望に添えるように、技術や接客を高めて参ります◎!
    最近では、マグネットミラーのNewコースや、通常マグネットの新色カラーも入荷しましたので
    ぜひまたご来店の際にお試ししてみてください☆!

Nailist*Yokohama

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 09:57:31.0

とても接客が丁寧でよかったです。
    私の目に合うように試行錯誤して頂けたのが伝わります。
    こちらでネイルも通っているので、今後マツエクでも通っていければと思います。

ゆん様*

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます★
    嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます!^^

ゆん様が他店で付けられていたエクステは
    JCカールでした!当店がJCカールの取扱がなく
    J.C.Dカールの3種類になります*
    自まつげ、瞼、目幅だったりでイメージが
    ガラリと変わるので1度数十本付けて
    確認しての施術になりお時間いただきありがとう
    ございました*お仕上がりにご満足いただけて
    良かったです♪♪
    LEDも初めてでしたがいかがでしたか?
    次回教えてください*

分からないことなどありましたら
    いつでもご相談下さい★

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

eyelist  takahashi*

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 09:54:46.0

実際爪にのせた時の色のイメージがしづらく、もう少し提案下されば、、と思います。試しに爪にのせてもらう事も中々していただけなさそうです。担当者毎に出来る出来ないがあるのでしょうか?一緒に考えて頂きたいのになと思います。
    今回何度か伝えてやっと最終的に提案くださったお色の組み合わせは左右合っていて満足でした。
    ただ、仕上がりに結構ムラがあったのが残念でした。

ゆん様*
    先日はご来店ありがとうございました☆
    爪にのせたときのカラーのイメージが想像しづらく、その際のご提案が足りなかったこと、
    また、何度かご確認をさせていただいての施術でしたが
    仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
    最後にご提案させていただいたカラーの組み合わせを気に入っていただけて良かったです♪
    今後はゆん様にご満足いただけるようなご提案ができるように接客や技術共に努力いたします。

今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております*
    Nailist*Yokohama

• ずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:12:14.0

いつもお世話になっています
    毎度迅速で丁寧な仕上がりに大満足です
    カラーがたくさんあるので、
    さまざまな色をMIXして毎回楽しんでいます
    いつも相談しながら
    的確で可愛いデザインにしてくれます
    こらからも通い続けたいです

ずー様*

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです★
    今回もカラーを何色かミックスしてつけました♪
    毎月色味が違うのでいつもと違った感じに慣れて
    メイクも楽しくなりますよね~☆

次もどんな感じにしたいかご相談ください☆
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同
    努力して参りますのでよろしくお願い致します。

eyelist   Takahashi ***

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:44:18.0

ずっと指名していた方が退職してしまい、
    7年ぶりにサロンを変えました。とても不安でしたが
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。
    仕上がりも綺麗にしていただきました。
    初めてLEDを付けたのでどれくらい持つのか楽しみです。

今後はこちらに通わせていただきます。

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました★
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回はナチュラルなデザインでつけさせていただきました♪
    ダークブラウンでお付けしましたが、
    いつもはもっと明るいブラウンだったとのことで、
    明るいブラウンも色のご用意しておりますので
    色のご相談やデザインのご相談等、
    お気軽にお声掛けください☆
    お褒めいただきありがとうございます♪

eyelist Kobayashi

• ちゃぼ姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 09:23:00.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    アドバイスもしてくれて、綺麗に保てるよう頑張ります
    またよろしくお願いします

ちゃぼ姫様

先日はご来店ありがとうございました★
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回もいつも通り、ナチュラルなデザインでつけさせていただきました!
    デザインのご相談等、ご不明な点がございましたら、
    お気軽にお声掛けください☆
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

eyelist Kobayashi

• らーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:22:48.0

また可愛いのにしてくれてありがとう!!

らー様*

先日はご来店ありがとうございました☆
    また仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

今回はらー様の好みの詰まったネイルdesignでとても可愛かったです♪
    最近では、マグネットミラーや新色のマグネットカラーも入荷いたしました◎!
    そちらも機会がございましたらぜひお試しください♪

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回も心よりご来店お待ちしております♪

Nailist*Yokohama

• まるもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 07:20:40.0

初めて来店させていただきましたがお店の雰囲気も担当の方もとても感じが良く、仕上がりも良くて大満足です。また行きます!

★1周年記念★フットネイルアート持込みコース(90分)¥6700→¥6100

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 23:19:22.0

人生初のまつげパーマでしたが大満足です!
    10年以上マツエクをつけ続け、ラッシュアディクトを使い始めてからまつ毛が伸び、まつげパーマを進めて頂いてやってみました。
    まつ毛のボリュームは無いので物足りないかと思いましたが、マスカラを塗ったらマツエク並の仕上がりになり、メイクが少し変わって新鮮です!
    またよろしくお願いします(*´ `*)

ひとみ様☆

先日もご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ずっとエクステでしたが、ラッシュアディクト美容液を使用してから
    かなりまつ毛がながくなりエクステの長さより
    長くなってボリュームが出てしまい今回は初めてのまつ毛パーマでした!
    パーマで物足りなかったらエクステを付けたいとのことでしたので
    接着剤の面積取れるように今回Dカールでしたが
    もっとパーマで存在感出してもよければLカールやLDカールも
    オススメですので次回ご相談ください☆

気に入っていただけて嬉しいです♪

エクステとはまた雰囲気違うのでメイクもまた
    違った感じに見えますよね~!
    お手入れかなりしやすいです!擦りすぎると抜ける
    原因になるのでマスカラはお湯で落ちるタイプがオススメですよ!

またのご来店心よりお待ちしております☆

eyelist   Takahashi**

• ミカンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:18:48.0

今回は初めて丸みのないデザインにしましたが、とても綺麗に仕上げてくださりとても満足です。

ミカン様♪

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は根元から立ち上げるデザインの
    バービーカールにて仕上げさせて頂きました☆
    自まつげが長くしっかりしており
    とてもお似合いでした^^

何かお困りな際はお気軽にお声掛けください!

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

eyelist Furuya★

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:00:57.0

前回やってもらった時の仕上がりがとても好きだったのでまた行きましたが、今回のまつげをやってくれた方は声掛けはまめだったものの、施術は雑でテープを剥がす時が特に凄く痛くて身震いしました。前回も今回もバービーカールで根本から上がるんだろうなと思ったら今回は全然上がってなく本当にショックでした。これで5,600円は正直きついです。そして帰ってきてなんか目元に違和感あるなと思ったらテープの剥がし残しなのか左目の目頭としたまつ毛に、くっついてて剥がそうと思っても痛くて取れません。瞼の上にもテープの、のりみたいなのが貼らさったままです。鼻の調子が悪かったのか頭上でジュルジュルみたいなのされたのもすごく不快でした。睫毛の時間置いてる間に鼻をかむなど対処できる時間はあったのではないでしょうか?担当スタッフさんの接客はとても良かったのに今回に限って目元がこんな、のりの跡だらけで返されて不快な思いしかしなかったです。19:15という最後の時間帯に行ったので閉店間際で急ぎ目だったんですかね?それでこんなに雑だったんなら扱いがあまりにも酷すぎると思います。もう行きません。

むぎ様

先日はご来店頂いたのにもかかわらず
    不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きないように技術向上して
    参ります。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

eyelist  takahashi

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:08:36.0

昨日はありがとうございました。
    かなりクルンとなって気に入っています。私のまつげ短いし、癖もありやりづらかったかと思いますが、あがりよかったです。

家からも近くなのでまた予約させていただきます。

*2周年記念*【ラッシュリフト】次世代☆くるりんまつげパーマ¥4500→ ¥3900

はるちゃん様.*♪

先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!!
    今回はDカールにて巻き上げさせて頂きました★

クルンと丸みの出るデザインにて仕上げておりますが
    違和感などはございませんでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は忙しい中嬉しいクチコミ投稿いただきありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyelist★Furuya

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:13:24.0

ガラスフレンチ超可愛いです!
    色もパーツもドンピシャです!
    就職後も、フットネイルしたり、長期の休みがあったときにまたお願いしたいです!ありがとうございました!

★大人気★【ガラスフレンチ】¥6400

さとみ様☆

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます★
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

順調にお爪も伸ばしていけて、ロングネイルを楽しめましたね☆
    春からはハンドネイルができなくなってしまうかと思いますが、フットでも楽しめるデザイン沢山ございます^_^

是非またお待ちしております♪

いつもご指名頂きありがとうございました♪

ネイリスト三好☆

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:11:29.0

初めての眉毛ワックスで不安でしたが、形など優しく提案していただいて大満足でした!またお願いしたいです!ありがとうございましたー!

《骨格似合わせ美眉毛WAX&スタイリング》natural eyebrouw ¥4400→¥3600

さとみ様☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回初めてのワックスでした!
    しっかり3週間以上生やしていただいたおかげで
    綺麗に根っこから抜けました♪

いまいち自分に合った眉毛がわからないことで
    自眉も見ながら提案させていただいたストレートとベーシック
    デザインをミックスしてお作りしました★
    とても自眉をいかせてメイクも描きやすいかとおもいます☆

形が定着するのに女性だと3週間に1回ペースで2、3回ワックスを
    かけると形定着しますよ♪

わからないことなどありましたらご相談して下さい!!

eyelist  Takahashi***

• yoshirinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 14:46:48.0

今回も綺麗な施術ありがとうございました☆
    いつも大満足の仕上がりで感謝してます♪

yoshirin様*
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足していただけて大変嬉しく思います♪

ワンカラーですとマグネットやフラッシュもオススメとなっております^^
    数日前に新しいマグネットカラーも入荷しましたので次回ご来店の際にぜひ見てみてください♪

また、最近ではマグネットミラーという新しいコースも入りました♪
    マグネットとミラーパウダーを使ったネイルで、透明感のあるぷるんっとした仕上がりになり角度により色が偏光するので楽しめます◎ ぜひ一度お試しください♪♪
    分からないことがありましたらいつでもご相談くださいね^^

今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    Nailist*Yokohama

ベリール 南平岸店(Be'Leel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー