3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ベリール 南平岸店(Be'Leel)   >

ネイルアンドアイラッシュベリールミナミヒラギシテン

• 北海道札幌市豊平区平岸2条11丁目3-21 第5川崎ビル2階
  • 南平岸駅徒歩5分★【パーマ/3900円★マツエク上下付け放題/4380円】

[投稿日] 2024-02-15 17:11:29.0

初めての眉毛ワックスで不安でしたが、形など優しく提案していただいて大満足でした!またお願いしたいです!ありがとうございましたー!

《骨格似合わせ美眉毛WAX&スタイリング》natural eyebrouw ¥4400→¥3600

nail&eyelash Be'Leel 南平岸店【ベリール】からの返信コメント

さとみ様☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回初めてのワックスでした!
    しっかり3週間以上生やしていただいたおかげで
    綺麗に根っこから抜けました♪

いまいち自分に合った眉毛がわからないことで
    自眉も見ながら提案させていただいたストレートとベーシック
    デザインをミックスしてお作りしました★
    とても自眉をいかせてメイクも描きやすいかとおもいます☆

形が定着するのに女性だと3週間に1回ペースで2、3回ワックスを
    かけると形定着しますよ♪

わからないことなどありましたらご相談して下さい!!

eyelist  Takahashi***

• yoshirinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 14:46:48.0

今回も綺麗な施術ありがとうございました☆
    いつも大満足の仕上がりで感謝してます♪

yoshirin様*
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足していただけて大変嬉しく思います♪

ワンカラーですとマグネットやフラッシュもオススメとなっております^^
    数日前に新しいマグネットカラーも入荷しましたので次回ご来店の際にぜひ見てみてください♪

また、最近ではマグネットミラーという新しいコースも入りました♪
    マグネットとミラーパウダーを使ったネイルで、透明感のあるぷるんっとした仕上がりになり角度により色が偏光するので楽しめます◎ ぜひ一度お試しください♪♪
    分からないことがありましたらいつでもご相談くださいね^^

Nailist*Yokohama

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 00:51:01.0

マグネットミラーネイルをしていただきました。楽しく施術して頂きネイルもとっても可愛くて満足です!

☆New☆【マグネットミラーネイル】¥6000~

りんご様*
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆

今回はマグネットミラーで透明感のあるキラキラな仕上がりになりましたね^^
    とてもお似合いでした♪
    角度によって輝き方、見え方が変わりますので
    ワンカラーでも楽しめるものとなっております◎!
    次の付け替えの時までお楽しみください^^
    これからは春に向けたネイルdesignも増えていきますので、
    ぜひまたサンプル等もご覧ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    Nailist*Yokohama

• さやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:54:22.0

仕上がりもよく、接客も丁寧にいつもありがとうございます!

さやちゃん様.*★

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり・接客についてご満足いただき大変嬉しく思います♪

今回カラーエクステ
    グレージュ×カーキにてCカール9-11-10
    キュートデザインの仕上がりとなります☆

とてもお似合いでした!

その後お困り事などございませんか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    eyelist Furuya★

• おかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:46:18.0

今回はLカールにしてもらいました。綺麗に上がって大満足です。また次回もよろしくお願いします。

おか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    右のまつ毛が落ちやすいとのことで今回も
    右を長めにやらせていただきました☆
    今回はDカールではなくLカールにしてみましたが、
    その後いかがでしょうか?
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelist Kobayashi

• ちゃぼ姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 00:38:30.0

いつも綺麗にしてもらい大満足です
    まつげのメンテナンス中、多分私は寝てる気がするんですが、この時間がゆっくりまったりといい感じです
    また利用しますのでよろしくお願い致します

☆2周年記念☆セーブル&フラットラッシュ上下60分つけ放題¥4780→ ¥4380

ちゃぼ姫様☆

ご満足いただけて嬉しいです☆
    これからもご満足いただけるよう技術向上して
    まいります!

マツエクの時間おくつろぎいただけて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

eyelist  Takahashi***

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:48:57.0

今回も可愛く手際よく仕上げていただき、大満足です!

みぃ様☆

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

プレミアムコース以外にも、たくさん新しいコースのサンプルものざいますので、ぜひ次回以降お試ししてみてください^_^

マグネットデザインのコースなど、キラキラな仕上がりになる韓国から直接仕入れた商材などもご用意しております!

みぃ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト三好☆

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:04:02.0

まつ毛が長くクセが強くまつ毛パーマをしてもすぐ落ちるのが悩みでした。
    特に目尻が。
    今回担当スタッフさんにお願いをしましたが1ヶ月経っても上がったままで感動しました!!
    今は購入したまつ毛美容液で毎日ケアしてます。
    また同じスタッフさんにぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

ゆーき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    右のまつ毛が一ヶ月持たないとのことで、
    時間を長く置いたりしてみました!
    もちがいいとのことで私も嬉しい限りです♪
    美容液で毎日ケアしていただければまつ毛がとても元気になってくれて
    ハリコシも良くなります☆
    もともとまつ毛が元気なほうでしたので、とてもいいまつ毛でした♪
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください★
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

eyelist Kobayashi

• らーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:22:58.0

今回もぎゅんとあげてもらって嬉しい!!!
    ありがと~う○○○最高!

☆NEW☆大人気!韓国アイドル風パーマ★バービーカール♪ ¥5600

らー様☆

ご満足いただけて嬉しいです☆
    まつ毛の前にアイシャンプーとトリートメント、アイパック
    させていただきました☆綺麗になり更にパーマだと
    くっつきも良くなりました♪

自まつ毛がとっても長く凄く上がっていてパッチリ
    しましたね~♪お似合いでした♪

是非またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

eyelist  Takahashi *

[投稿日] 2024-01-18 11:02:38.0

爪の色も形も可愛いです!
    急遽長さだしもしていただいてありがとうございました( ;  ; )

《再来様限定》オフチケット持参の方♪NAIL&EYE LASH

とんでもございません☆
    お色今回はピンクでしたね!!
    優しいカラーがとてもさとみ様に似合うお色でした♪
    今回はパーツ追加なしでしたが、またなにかございましたらいつでもご相談ください!

次回もさとみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイリスト三好

• ちゃんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 12:23:04.0

いつも通り手際良く仕上げてくれて助かってます!
    まつ毛の状態をみて、右目を多めにつけてもらいました!
    ずっと担当してくださってるので安心してお任せできます(^^)

ちゃんこ様☆

先日もご来店ありがとうございます★
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

いつもご来店の際右目だけ本数少ないので
    左右対象になるように右目多めに付けてみました!

もち感など次回また教えてください^^

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

eyelist  Takahashi☆

• あいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:34:13.0

何度も通って担当していただいていたのに、いつも緊張してなかなかお話できずでしたが、、、
    今日はいろいろなお話ができて楽しかったです!!
    いつもエクステでしたが、今日は初めてまつ毛パーマをしていただきました。
    丁寧かつわかりやすい説明で、わたしの要望も聞いていただけ、初めてでも安心して施術を受けることができました!
    エクステに比べると物足りないかなと思いましたが、ぱっちりにしていただき大満足です♪

あいち様☆

いつも当店をご利用していただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

何度も担当させていただいておりましたが、
    あまり長くお話したことは無かったですよね^^
    今回まつげパーマをきっかけに色々とお話でき
    とても楽しく、あいち様の事も知れて良かったです☆

ご満足いただけて嬉しいです!
    いつもエクステでしたが今回気分を変えて
    まつげパーマにして見ました^^パッチリしてお似合いでした!
    エクステに比べるとやはり物足りなさは
    ありますがケアはとても楽ですよ♪
    また気分でエクステやパーマにその月で変えても
    いいかもしれないですね☆

ケアなど分からないことなどありましたら
    いつでもご相談ください!!

eyelist Takahashi☆

• Hnnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 16:26:59.0

前回Dカールで少しナチュラルな感じになったのですが、
    今回初めてバービーカールをしてみたらしっかりと綺麗に根元からカールされていて念願のパッチリ目になれました!
    また利用したいです!ありがとうございました!><

Hnn様

先日はご来店ありがとうございました♪
    前回はDカールという丸みのあるデザインでしたが
    今回はバービーカールという根本から真っ直ぐ上がるカールにしました☆
    とてもぱっちりして見えてお似合いでした★
    何かご不明な点がございましたら
    お気軽にお声掛けください!

eyelist Kobayashi

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 02:22:28.0

下まつ毛のエクステもして頂きましたが、真っ直ぐ綺麗につけてくださったので日が経っても全然取れず綺麗についていてとても嬉しいです!

さき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回は上下エクステつけさせて頂きました!
    真っ直ぐ綺麗に付いているとのことで
    こちらも嬉しい限りです★
    昨年はご来店ありがとうございました♪
    今年もBeLeelをよろしくお願いいたします☆
    何かご不明等ございましたらお気軽にお声掛けください*
    またのご来店を心よりお待ちしております★

eyelist Kobayashi

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 21:19:29.0

色を試しでのせていただけるなど細やかに対応してくださりその心遣いが嬉しいです。またよろしくおねがいします。

ゆん様☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

今回はラメのワンカラーでしたが、次回以降もし今回のラメが派手すぎたりした場合はまた落ち着いたカラーなどお試ししてみてください!

またお色にお悩みがございましたらいつでもご相談にのりますので、スタッフにお声掛けください☆

ゆん様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

ネイリスト三好

• かーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 06:42:37.0

いつもとても綺麗な仕上がりで、満足しています。
    店内も綺麗な雰囲気で、落ち着きます。

かー様☆

あけましておめでとうございます♪
    今年もよろしくお願いいたします*

昨年は沢山のご来店ありがとうございます*
    ご満足いただけて嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう勤めてまいります*

eyelist  Takahashi*。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 16:07:46.0

今回も大満足の可愛いネイルでした!!

1番人気★うるツヤ★【ちゅるんデザインコース】2コース¥6000&¥6400

あやちゃん様*
    先日もご来店ありがとうございました♪
    また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

今回はちゅるんコースのデザインでとても可愛く仕上がりました*
    ピンク系のカラーでしたので前回とまた雰囲気が変わりましたね○/
    最近ではマグネットミラーという新しいコースも入りました☆
    マグネットとミラーパウダーを使ったネイルで、透明感のあるぷるんっとした仕上がりになり角度により色が偏光するので楽しめます◎* ぜひ一度お試しください♪♪
    また、何かわからないことがあればいつでもご相談ください^^

Nailist*Yokohama

• さりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:52:07.0

大好きなパラフィンパックを受けてきました。座り心地の良いソファでゆっくりと受けれるので普段酷使している手を癒してもらえます。

さり様*
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

過去にしたことのあるパラフィンが気に入り、パラフィンのあるところを探していたということで、当店を見つけてご来店いただきありがとうございます☆
    1度すると、手の保湿が高まり肌トーンも明るくなりますので乾燥するこの季節にとてもオススメとなっております♪
    また、施術中はiPadでドラマや映画を見ながら受けられますのでリラックスして受けられるかと思います♪
    ぜひまたさり様のご予約お待ちしております☆

Nailist*Yokohama

• ほなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:30:23.0

初めての利用でした!
    とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!
    LEDも初めてでしたが、いつもあちこち向いてしまうマツエクがしっかり揃ってて気に入りました★
    またよろしくお願いします!!

《人気No.2》圧倒的持続力【LEDエクステ】フラットラッシュ90分つけ放題180本

ほな様*

あけましておめでとうございます♪
    今年もよろしくお願いいたします☆

昨年は沢山あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    そしてご満足いただけて
    幸いです。
    今回は目頭C10ミリ、真ん中、目尻C11ミリの180本でぱっちりする
    デザインで付けています☆
    ただ、目頭の方が下がりまつ毛のところがあったので
    Dカールも混ぜて均等になるように付けてみました!!

何か気になることなどありましたら、いつでもご相談ください♪★

是非またのご来店心よりお待ちしております。

eyelist   Takahashi*

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 20:04:53.0

まつげパーマ初めてだったのですが、カールについても説明があり、予約時バービーカールだったのですが、Dカールで施術して頂きました!すごく理想的なあがり方で満足しました!また是非お邪魔したいです!

★NEW★大人気!韓国アイドル風パーマ☆バービーカール ¥4700

あやか様★

先日はご来店いただきありがとうございます!

バービーカールは根元から立ち上げるデザインとなります♪
    カウンセリングの際に丸みのあるカールをご希望でしたので
    Dカールにて仕上げさせて頂きました☆
    とてもお似合いでした^^

分からないことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます★

eyelist Furuya*

• T.Oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:37:57.0

いつも丁寧に施術してくださいます。事前にまつ毛の状態の確認や、まつ毛にあったエクステの種類の提案もしてくださること、まつ毛の生え替わりのタイミングまでを加味してつけていただけて個人的には安心して通うことができています。スタッフさんも笑顔で清潔感があり、店内の雰囲気もよくゆったりできます。またよろしくお願いします。

T.O様*

あけましておめでとうございます!
    昨年は沢山のご来店ありがとうございます♪
    今年もよろしくお願いいたします☆

お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです*。
    これからもご満足いただける接客、技術向上してまいります★

わからない事などありましたらいつでも
    ご相談ください!

eyelist  Takahashi*

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:29:24.0

他店でつけたマツエクがすぐとれてショックだった話をしたら、LEDのツケマすすめていただき、はじめてやってみたのですが、全然取れないし、あんまり変な方向に曲がったりがほぼ無い!感動です。説明も丁寧ですし、お店の雰囲気もいいです。
    近くにこんないいお店あったんだ!と、見つけられて嬉しい気持ちです。引っ越すまで通わさせていただきます。
    全然マツエクが取れないから、たまにしか行けませんが。
    ありがたい限りです。

ひとみ様♪

先日はご来店いただきありがとうございます★

今回Cカール10-11-12
    目尻にかけ長くなるセクシーデザインにて
    仕上げさせていただきました!

接客面、技術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

分からないことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております★

eyelist Furuya♪

• さやちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:56:18.0

仕上がり完璧でした!!ありがとうございました!またお邪魔します!

さやちゃん様♪

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミ投稿いただきありがとうございます♪

WAXにて眉毛をストレートデザインにて仕上げさせていただき★
    まつ毛はLEDセーブルラッシュにてCカール9-10-9の長さにて
    90本とナチュラルな仕上がりにて施術をさせていただきました♪

ご不明なことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

eyelist☆Furuya

• レガリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:13:32.0

かなり久しぶりのマツエクかつ、初カラーマツエク希望だったのですが、大変丁寧にカウンセリングして下さり次回のアドバイスもいただきました。
    ふかふかのベッドが心地良く寝てしまったのですが、
    施術後お話したら、寝たのが申し訳ない位気さくで
    楽しいスタッフさんでした!
    施術から少し期間経過しておりますが周りからも好評で、
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

★Xmas SpecialカラーLED60分130本コース☆新規→¥5600 再来→¥6600

レガリア様☆
    先日は沢山あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけて幸いです★
    ふかふかでベッド気持ち良いですよね~!
    最後少しお話しさせて頂きましたが、私も楽しかったです★

今回久しぶりのエクステでしたので濃くなりすぎないように
    ダークブラウンとベージュmixで付けさせていただきました♪
    好評だったみたいで私も嬉しいです!

わからない事などいつでもご相談ください*

eyelist   Takahashi★

[投稿日] 2023-12-19 14:31:08.0

店内もネイルもすごく可愛かったです!

★2周年記念★ワンカラー、ラメグラ、カラグラ【オフ無料】¥4600→¥3900

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

今回ラメの種類が少し少なくて申し訳ございませんでした…
    ブルーのラメとってもお似合いでした♪
    パーツとの相性もバッチリでしたね!!
    また次回もよろしければパーツなど追加してみてくださいね☆
    2~3本以上おつけする場合は別途パーツ追加メニューのご選択お願い致します♪

また次回もさとみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト三好

• 『ユミコ』さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 14:08:25.0

初めて担当していただきましたが、お話もしやすく感じの良いネイリストさんでした。
    ネイルも手早くきれいに塗っていただき、相談に乗っていただいた色も可愛くて気に入っています。

☆12/9限定☆ワンカラー♪2色までOK☆  ご新規様¥4230→¥3900

『ユミコ』様☆

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

今回は当日限定のクーポンをご利用でしたね!
    とってもお色お似合いでした♪
    ワンカラーやグラデーションなどは、パーツなどを追加してもとても可愛いので、よろしければぜひお試しください!

またお色などに迷った際はいつでもお声掛けくださいね☆

次回も『ユミコ』様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト三好

• ちゃぼ姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 11:11:47.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。また来年も伺いますので、その際はよろしくお願いします。

ちゃぼ姫様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
    まつ毛美容液を使っているとのことでしたが
    少しずつ本数が多くなったと思います♪
    これからも続けてただけたらと思います!
    今年もありがとうございました♪
    来年もベリールをよろしくお願いいたします★
    なにかご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください*
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelist Kobayashi

• yoshirinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 17:14:41.0

お任せでも、とても可愛く綺麗に仕上げてくれます☆
    大満足です☆1か月普通にもちます!ありがとうございます!またお願い致します。

yoshirin様*
    先日もご来店ありがとうございました☆
    また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^

いつも施術をしながら楽しいお話ができてとても嬉しいです◎!
    今回は、ホワイト系のオススメのラメでグラデーション、パーツととても可愛く仕上がりました^^
    来月は旅行もあるということでまたキレイなネイルに仕上がるように今後とも技術向上に努めて参ります☆
    また、カラーやパーツなどでお悩みの際はお気軽にご相談ください♪
    これからもyoshirin様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います*

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    Nailist*Yokohama

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 15:44:10.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました

★2周年記念★【Simpleコース*片手1本アート】5100→¥4600オフ無料♪

ひとみ様☆

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりにお会いしましたね☆
    ジェルも定着していてご安心いたしました!

定額コースもこちらにもたくさん種類がございますので
    宜しければまた違ったコースもお試ししてみてくださいね!

また何か定着が悪かったりがあればお声掛けください☆

次回のひとみ様のご来店もスタッフ一同こころよりおまちしております!

ネイリスト三好

• uniさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:52:03.0

初めましてのお店です!
    店内も綺麗で清潔感がありクーポン使用でかなりお安く施術してもらいましたが嫌な顔せず感じが良くカウセリングも説明も丁寧でした!

*2周年記念*【ラッシュリフト】次世代☆くるりんまつげパーマ¥4500→ ¥3900

uni様☆

ご満足いただけて幸いです★
    今回はDカールの丸みある形でお仕上げしました♪
    パッチリでお似合いでした(^^)☆
    わからない事などありましたらいつでもご相談ください!

是非また機会がありましたらいらして下さい♪

eyelist   takahasi☆

ベリール 南平岸店(Be'Leel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー