3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ベリール 南平岸店(Be'Leel)   >

ネイルアンドアイラッシュベリールミナミヒラギシテン

• 北海道札幌市豊平区平岸2条11丁目3-21 第5川崎ビル2階
  • 南平岸駅徒歩5分★【パーマ/3900円★マツエク上下付け放題/4380円】

[投稿日] 2023-04-16 04:49:06.0

いつも私の希望通り。。。嫌!それ以上に可愛くしてくださるのでネイルの日がいつも楽しいです!!

いつも丁寧にして頂き、かつ、お話も楽しくて時間があっという間に過ぎます。

また次は違うパーツも付けたいです。
    宜しくお願いします。

大人気!SNS映え☆【ビー玉ネイルコース】¥5900

nail&eyelash Be'Leel 南平岸店【ベリール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はビー玉ネイルに韓国の限定パーツをつけたデザインでしたね☆
    ピンクのビー玉ネイルは春らしい可愛いお色でパーツのお花ともすごく合っていて素敵でした(*^o^*)!!

私もいつも楽しいお話ができるとご来店を楽しみにしています♪
    次回も新しいパーツをつけたいとのことなので、お似合いのパーツをご提案できたらなと思います☆

[投稿日] 2023-04-15 13:50:12.0

いつもきれいにつけてくれます。

yuki様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿も
    ありがとうございます!!!

お仕上がりにご満足していただいて嬉しいです☆
    今回もお付け足しをして、下まつ毛も
    付け足しをしています★
    下まつ毛もLEDなのでもちは通常より良いですよね~!!!

またのご来店お待ちしております^^

eyeylist   Takahashi*

• らーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:52:31.0

結構パーツ取れやすかった。 °
    仕上がりとても可愛かった次はどうしよう!!

らー様*
    先日はご来店ありがとうございました♪

今回はお持ち込みのデザインで、事前にお写真を送ってくださりありがとうございました♪
    事前に送っていただけますとスムーズにご案内ができるのでありがたいです^^
    今回はパーツが取れやすかったとのことで申し訳ございません。
    次回パーツをつける際にはしっかりとコーティングをさせていただきますのでよろしくお願い致します◎
    パーツも新しいものがたくさん入荷いたしましたのでぜひお試しください☆

今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    Nailist*Yokohama

• yuttanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:17:06.0

丁寧に施術したいただきました
    ありがとうございます
    今までのマツエクより、持ちが良くて嬉しいです

☆1周年記念★【ボリュームラッシュ3D×LED】300本(120本程度)¥6600

yuttan様*

先日もご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

モチが良くて良かったです!
    前回もお付けたしをしまして本数戻させて
    いただきました★目尻多めにつけて
    目尻を強調しています♪
    落ち具合など気になってきましたらオフすると
    いいかなと思います!
    次回ご相談ください!

[投稿日] 2023-04-09 06:02:09.0

久しぶりにまつ毛パーマをしてもらいました!
    お目目がぱっちりなって大満足です!

雰囲気も良くて自分が起きてるのか寝てるのか分からなかったです(笑)

また宜しくお願いします!

☆NEW☆仕上がりはパリジェンヌ★バービーカール♪コーティング仕上がり♪

ゆきりん様*

今回はアイラッシュでのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

Dカールで巻きました★
    とてもまつげがながくパッチリしましたね~♪
    次回どうするかまたご相談ください*

寝ている間はいうの間にか意識朦朧としてますよね^^
    ゆっくりできたみたいで良かったです♪

eyeylist  Takahashi★

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:43:21.0

お店、スタッフの雰囲気がとてもよくて癒やされます^^
    担当スタッフさんの施術がとくに好みです◎◎

施術も丁寧なのに早いし、話しやすいし
    持ちもとてもよいので満足です♪

人気店なので予約取るのが大変ですが…;;(笑)

また次回も担当スタッフさんにお願いしようと思います!!

1番人気★うるツヤ★【ちゅるんデザインコース】2コース¥5900&¥6300

saya様*
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    また、接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

コースのdesignも定期的に変わりますので色々なコースでお楽しみいただけるかと思います♪
    これからの季節はご予約が埋まりやすくなりますので、お早めのご予約をオススメいたします◎!
    そしてこのお仕事をしていてとても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    saya様と施術をしながらのお話も楽しく、私も毎回癒されています♪
    今回もステキなお時間をありがとうございました*♪
    またsaya様にご満足いただけるよう、これからも技術や接客を向上して参りますのでよろしくお願い致します◎!

今回はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    Nailist*Yokohama

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:52:06.0

オフのみだったのに丁寧な対応でした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

オフのみでの施術でしたが、丁寧とお声をいただけて嬉しく思います(*^ ^*)
    ジェルネイルをしていると気づかずに爪が薄くなってしまっていてオフをした後に折れやすかったりすることがよくありますので、お家にあるネイルオイルなどがあればぜひ乾燥防止にお使いください☆

またジェルネイルをされることがあったり、ハンドケアをする機会がありましたらまたよろしくお願いいたします♪

ネイリスト松田

• 『ユミコ』さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 22:29:10.0

お店の行きやすさと華やかな雰囲気が好きで、何度か伺っています。
    仕事上の都合でクリアネイルでしたが、甘皮処理もネイルも丁寧にしていただきました。
    フィルインオフをしてくれて、爪の薄さが気になる私としてはありがたかったです。
    また近いうちに伺いますね!

『ユミコ』様*
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、店内の雰囲気や接客、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

お仕事上、カラーネイルができない方や爪がうすく強度を出したい方へ
    クリアジェルはとてもオススメとなっております^^
    また、浮いたり欠けたりしていなければ当店ではフィルインでの施術が可能です◎!
    こちらもベースを一層残し、自爪をなるべく傷つけずに行う施術となりますので、
    爪がうすい方にはとても良いです♪*
    また、ネイルのことで分からないことやお悩みがあればお気軽にご相談ください♪

今回はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-04 21:50:41.0

いつもキレイに付け足してくれます。

yuki様★

先日もご来店ありがとうございました♪♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお付け足しでした★
    隙間埋まり元通りに戻しました!!

ワックスも定期的にしていると
    形も出来上がりそして眉カラーも垢抜けて
    スッピン時やメイクも楽ですよね~♪♪

分からないことなどいつでも聞いてください!!

またのご来店心よりお待ちしております★

eyelist  takahashi★

• キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:56:42.0

春らしいネイルが出来てよかったてす!
    また、よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はちゅるんコースのデザインから施術いたしました☆
    お色を悩まれていましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^o^*)

次回は夏も近づいてくるかと思いますので夏らしいシェルのデザインもオススメですよ♪
    サンプルも新しく増えているかと思いますのでぜひご覧ください☆

ネイリスト松田

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 09:54:50.0

手早くつけてもらえて良かったです!
    楽しい時間ありがとうございます!

まいちゃん様*

先日もご来店、口コミのご投稿も

今回はお付け足しでした★
    最初はダークブラウンでつけてましたがボリュームUP
    するのにブラックで付け足しをしました♪
    同じ本数でもブラウンとブラックは違いますよね~★

お話も終始楽しくてあっという間に
    終わりました*
    次回も楽しみにしています☆

またのご来店心よりお待ちしております
    eyeylist   Takahashi★

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 10:20:48.0

ジェルの厚さが薄くならないようお願いしていますが、今回はかなり厚すぎてボテっとしており指が太くみえてしまっている印象です。カラーもこちらからの指摘がなければ希望とは違った色になってしまっていたのかな?と思うところもあります。
    ただ、ネイリストさん自体に雑さは感じていないですし、とても気さくで話しかけやすい方です。
    今回のお色は春カラーにぴったりで可愛いです。

《再来様限定》オフチケット持参の方♪NAIL&EYE LASH

ゆん 様*

先日もご来店ありがとうございました♪

今回は前回と違った明るく春らしいカラーでとても可愛かったですね◎
    爪がうすく折れやすいとのことでしたので、仕上がりに厚みをだして施術をしておりますが、毎回ご希望に添えず申し訳ございません。
    次回も都度確認をしながら施術し、技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    Nailist*Yokohama

• よしかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 22:00:42.0

今日初めて伺いました。ハンドとフットのネイル、マツエク施術ありがとうございました。
    まず流れはハンドネイルをしてからのフットネイルとマツエクの同時でしたが、
    時間的にも組み方も良かったです。
    特にハンドネイルはものすごーーく丁寧で今まで結構色々な施術を体験していますが、
    ダントツ丁寧で初めてなのに安心して任せられました。嬉しかったです。
    また来月お願いします。

★1周年記念★フットネイルワンカラー¥4500→¥3800【オフ無料】

よしか様*
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回はハンド、フット、アイラッシュのご利用でしたので長い時間でしたがご安心いただきながら施術を受けていただけて良かったです^^
    丁寧な施術を心がけていますのでお褒めのお言葉をいただけて大変光栄です♪
    同時施術の場合は、当店の公式ライン又はお電話で受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせください◎!
    ネイル、アイラッシュを別々でご利用の場合はネットからでも受付可能です♪*
    また、当店では1ヶ月以内のご来店ですとオフ代が無料になります☆
    コースやデザインも豊富にご用意しておりますので色々なコースやカラーをお試しください*♪
    ネイルやアイラッシュのことで分からない事などございましたらお気軽に担当スタッフにご相談ください♪

今回はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました*
    Nailist*Yokohama

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:08:21.0

今回初めてバービーカールでお願いしました。
    パリジェンヌよりもカールがキツくないのに
    目が大きく見えてとても好きな仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

みほ様*

先日もご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

当店では3月から始まりましたバービーカール★
    Lカールより上がって見えて、Lの角っとしたのがなく
    根本からまっすぐパッチリ上がってくれます!!!!

自まつ毛の長さによって見え方は変わりますが
    まつ毛が短い方でも届いて見えます!!
    また長まつ毛の方はパッチリ感すごいでます!!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います☆

また次回どうするか教えてください!!

またのご来店お待ちしております*

eyeylist  Takahashi

[投稿日] 2023-03-23 20:10:56.0

今回も綺麗に可愛くして頂いてありがとうございます!
    急な時間変更にも対応して頂き感謝します☆

今回のネイルもお気に入りです!
    トークも楽しくて時間があっという間でした。

また宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそご連絡いただいてましたのに気づかずに申し訳ありません(*_*)

今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです☆
    カラーの種類が200色以上ございますので色々なカラーを楽しんでいただければと思います(*^o^*)

新色のラメも入ってますので次回ご来店時ぜひご覧になってみてください♪

ネイリスト松田

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 18:02:47.0

いつもありがとうございます!今回も可愛く仕上げて頂きました。春らしいネイルありがとうございます!(´▽`)テンションがあがりますねっ。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のお色も春らしくて可愛い仕上がりになりましたね☆
    ちゅるんコースは当店で1番人気のコースになります♪
    春らしい色や、新色のお色も入ってきていますのでぜひまたお試しください(*^o^*)

また次回ご来店時にも新しいサンプルチップが出ているかと思うのでぜひご覧になってみてください♪

口コミのご投稿ありがとうございます☆

ネイリスト松田

• えーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 09:32:44.0

今回も最高な出来でした!!
    こんな風に~と伝えるとこんな感じはいかがですか?と提案もしてくれます。

☆1周年記念★【ボリュームラッシュ3D×LED】500本(180本程度)¥8600

えーたん様*

先日もご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

いつも施術後喜んで頂けるので私も凄く嬉しい気持ちに
    なります^^
    ご満足いただけて幸いです♪これからも努力して参ります!

デザインなどわからないときはなんでも
    ご相談ください♪

次回はどんな感じにするか楽しみです^^

eyeylist  Takahashi★

• yuttanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:12:08.0

前回同様丁寧に施術していただきました
    LEDは2回目でしたが、付け足しなので前回よりも、施術後取れてしまったものはありますが、今までよりも持ちがいいです
    もう一度付け足しにして、その後は付け替えにしてみようと思います
    また、よろしくお願いいたします

《人気No.2》圧倒的持続力【LEDエクステ】フラットラッシュ90分つけ放題180本

yuttan様*

先日もご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はお付けしで施術をさせていただきました^^
    寄れているものだけお外しをし残せるのは残しています*
    1ヶ月前につけたのが取れるのは目立ってきますよね(>_<)
    自まつ毛には2、3回付け足しをしてあげた方が負担はないですが
    落ち具合やよれ具合が気になる場合は毎回オフしても
    大丈夫ですよ♪次回どうするかご相談ください*

eyeylist  Takahashi★

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 23:13:03.0

今回も綺麗にしていただけたし、お話もしやすくて行きやすいです!

いつもご来店ありがとうございます♪

爪が弱い方や、会社でカラージェルがNGな方にクリアジェルはとてもオススメです☆
    透明ですが、強度もあり艶もあって爪がとても綺麗に見えますよね☆

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    早い段階で浮いたりしてきた場合はご連絡くださいね☆

ネイリスト松田

• かっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:45:13.0

初回来店でのデザイン持込みでしたが、丁寧に対応して頂き安心しました!ネイルが浮くことも無く満足です!

★1周年記念★持ち込みデザインコース(アート2~3本)¥7600

かっしー様*
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます♪

今回はお持ち込みのデザインで立体感のあるデザインにし、カラーもポイントでピンクを入れていてとてもオシャレに可愛く仕上がりましたね♪
    かっしー様の手元の丁寧な扱いもあり、浮きもなく過ごせているということで良かったです^^
    当店ではコースも豊富にご用意しておりますのでぜひ他のメニューもお試ししてみてください◎!
    これからの春の季節ですと、春っぽいピンクやベージュのカラーが多いちゅるんコースがオススメです♪
    もし分からない事などございましたらお気軽にご相談ください*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

Nailist*Yokohama

• まどかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 22:04:08.0

前回から少し間が空いたのですが、バースデーのクーポンが届いていたので伺いました。クーポンの使用方法で予約の際の備考欄に「誕生日クーポンを頂きました」と入力すると記載があったのでそのようにしましたが、なんだか使用方法が違ったようで。施術が終わり支払いの際に思っていた金額と違ったので驚いて聞くと、私のクーポン使用方法が間違っていた為、クーポンは適用にならないと言われました。今日は使えないのですか?と聞いてみましたが、そうですね、で終わりでした。予約の際に選んだメニューを、施術時に違うメニューに変更したりするのは可能なのに、誕生日クーポンを適用させることはできないのでしょうか。たった1500円の違いですがとても残念でした。まだ有効期限ありますので、と言われましたがあと2週間。そんなにすぐ行かないです。もう少し融通きかせてくれてもいいのになと思いました。使用方法を間違えたのは私ですが。以前にもお店側の都合で平岸店に行く事になり、もともと予約していたメニューを平岸店ではできずに帰宅、せっかくお休みをとって行ったのにガッカリした事があります。残念です。

★1周年記念★ワンカラー、ラメグラ、カラグラ【オフ無料】¥4500→¥3800

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

バースデークーポンが適応にならなかったというお話でしたが、まずはお客様がわかりづらくなってしまうようなクーポンの配信をしてしまい申し訳ございません。

バースデークーポンをご選択いただかないと適応にならない理由といたしまして、お客様ご自身でご選択いただかないとこちらに反映されず処理をすることができないため適応外とさせていただいております。
    クーポンの使用方法で記載されていたことに関しましては、クーポンをご選択いただいた上でまつげかネイルかの記載をお願いしておりました。

金額の差につきましても、コースの料金がご新規様料金となりましてオフ代や色変え、パーツなどの追加に関しましてはそのままのご料金が追加となります。

こちらの都合でご予約の変更をしていただいたとのことで、ご対応いただきましてありがとうございました。また、突然の変更のご連絡申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください

nail&eyelash Be’Leel

• ユカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 21:02:00.0

施術中は余計な会話なく個人的には居心地良く、仕上がりも満足です。
    時間が経っても状態が良いのでリピートしました。

★1周年記念★デザインフレンチ¥6300

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います☆

お話よりもゆっくり過ごしたい方へタブレットでドラマや映画などが見られるものを入れているので、ご利用される方も多いです♪
    楽しくご覧いただいている間にネイルを仕上げていきますのでとてもオススメです(*^o^*)!

引き続きご満足いただけるよう接客や技術も高めていけたらと思います☆

口コミのご投稿ありがとうございました♪

ネイリスト松田

• Madokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:01:58.0

オプションで入れたマグネットネイルが光沢があってとても素敵です。ワンカラーネイルでもプロがやるとこんなに綺麗になるんだなぁと感激です。

Madoka様*
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回は、ワンカラーにワンポイントで片手に1本ずつマグネットカラーをいれてとてもオシャレに華やかに仕上がりました^^
    マグネットネイルは光のあたり方や見方によって輝き方が変わるのであきずに楽しめるかと思います♪
    いつも色々なカラーやデザインを楽しんでいただき大変嬉しいです♪
    そしてお褒めのお言葉がこの仕事をしていて1番嬉しく頑張れる源です*
    本当にありがとうございます◎!
    これからは春らしいカラーやデザインになりますので、ブログやインスタグラムでデザイン写真や当店の情報をご覧ください♪
    またお会いできることを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております*♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

Nailist*Yokohama

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:31:33.0

綺麗にして頂き有り難う御座いました。
    また宜しくお願い致します。

りっちゃん様*

先日はご来店ありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます*

今回もいつも通り本数戻しています^^
    ダークブラウンお似合いです♪
    またお話も楽しくあっという間に終わってしまいます☆

パーマも迷っているとの事でして一度してみるのも
    ありかもしれません♪
    ご相談ください*

eyeylist  Takahashi★

• 『ユミコ』さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 13:16:44.0

この度も丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます♪

ご来店後浮いたりかけたりなどはしていないでしょうか☆?
    近々またカラージェルに戻す予定とのことなので、楽しみにしています♪

新しく新色のカラーも入ってきましたのでぜひやってみてくださいね(*^o^*)!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

ネイリスト松田

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:47:24.0

初めてサロンでネイルをしていただきましたがとても綺麗に仕上げていただいてとてもテンション上がりました!スタッフさんも気さくで施術しながらお話するの楽しかったです!

ゆっちゃん様*
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回は入ったばかりの新色のラメカラーでのワンカラーでとても可愛く仕上がりましたね♪
    当店では豊富にカラーをご用意しております◎!
    次回以降もワンカラーでも楽しめるかと思いますのでぜひ色々なカラーでお試しください♪
    いつもと違うワンカラーをしたい場合には、マグネットネイルやフラッシュネイルもオススメとなっておりますのでぜひお試ししてみてください^^
    また、分からない事などございましたらお気軽にご相談ください*
    次回もゆっちゃん様にご満足いただけるよう技術や接客を向上して参ります♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

Nailist*Yokohama

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 19:54:11.0

今回はLカールにして貰いました。出来上がりは前回のより、希望通りのカールになりましたが、施術直後は大丈夫だったと思うのですが、
    帰ってきてからよく見ると 左の方が一本 下がっていたのが残念でした。
    生え方のせいなのか かかりにくかったのか…
    次回はもう少し強めにかけて貰った方がが良いのかも~

なっち様*

先日もご来店ありがとうございました!

2回連続当店ではDカールで、今回はLカールに
    しました☆
    他のまつ毛はしっかりかかっていて、
    1本だけ下がっている原因はいくつかあります。
    自まつ毛の長さが短い所がありますとLカールの
    角張っている所までまつ毛が届きにくく、
    しっかり巻いていてもゆるくなってしまいます。
    今回1番小さいロットを使って巻きましたので
    もっと強くだとバービーカールがお勧めかと
    思います!
    また人それぞれ瞼、目の形が違うので
    瞼の重みなどで自まつ毛が押されてしまうと
    ゆるくなる可能性もあります。

最後に説明不足で不快に思わせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    これからも技術向上して務めてまいります。

eyelist takahashi

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 19:26:26.0

綺麗なお店でスタッフの方の対応もとても親切でした。施術もとても丁寧で仕上がりも満足でした!

なお様*
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しいです♪

今回は明るめのベージュカラーのワンカラーで春らしく仕上がりましたね♪
    当店では豊富にカラーをご用意しておりますのでワンカラーでも色々なカラーで楽しめるかと思います^^
    色追加で数本ラメをいれたり、左右で色を変えたアシンメトリーのワンカラーでもオシャレに仕上がるのでオススメです◎!
    今の季節の春カラーですと、ピンクやパステルカラー等の明るめカラーが人気です♪
    パーツをワンポイントで付けても華やかになり可愛いです*ぜひお試しください♪

もし分からない事などございましたらお気軽にご相談ください◎

今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-10 14:54:00.0

いつもきれいに丁寧につけてくれます。

yuki様★

いつも口コミ、ご来店していただきまして
    ありがとうございます★

今回も付け足しをしてまた元に戻しました♪♪
    ご満足いただけて嬉しいです★

下まつげもLEDで付けれるので、
    もちが良くていいですよね~!!

またのご来店お待ちしております♪♪

eyelist  takahashi★

• Cさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:29:15.0

LEDエクステのリピでお伺いしております。
    いつも3Dとシングルのどちらにしようか悩んでしまいますが、結局交互に付けていただいている気がします(笑)
    アイリストさんとの会話が楽しく、まつ毛の仕上がりだけでなく毎回お伺いするのが楽しみです♪
    スピーディーなのに技術はしっかりされていると感心しております。

C様★

先日もご来店ありがとうございました♪♪

いつも迷って迷って自まつげの状態も見て
    ボリュームラッシュかシングルでつけるか
    当日メニュー変更して負担なく
    エクステを付けています!

私もいつもお話が楽しくあっという間に
    時間が過ぎて毎月楽しみにしています^^

お話をしながらでも技術はしっかり
    付けさせて頂いておりますのでお任せ下さい!!^^

こちらこそ次回もご来店お待ちしております★
    口コミのご投稿もありがとうございました!!

eyelist  takahashi★

ベリール 南平岸店(Be'Leel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー