2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ベリール 南平岸店(Be'Leel)   >

ネイルアンドアイラッシュベリールミナミヒラギシテン

• ネイル
  • 北海道札幌市豊平区平岸2条11丁目3-21 第5川崎ビル2階
  • 南平岸駅徒歩5分★契約駐車場有【耳ツボジュエリー/フィルイン/まつげパーマ/眉毛】
  • あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 00:17:12.0

今回も可愛くしてもらえました。
    時間通りにやってくれるので助かります!

nail&eyelash Be'Leel 南平岸店【ベリール】からの返信コメント

あやちゃん様*
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また、仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

今回はラメベースにくすみグリーンのフレンチラインでしたので、
    秋らしく仕上がりとても可愛かったですね^^
    バーチャルフレンチはベースカラー、フレンチラインのカラーの組み合わせを変えるだけで
    雰囲気が変わり何回でも楽しめますのでまたちがうカラーでもぜひお試しください♪
    Nailist*Yokohama

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:43:10.0

まつ毛パーマとてもぱっちりと可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

★NEW★大人気!韓国アイドル風パーマ☆バービーカール ¥4700

かなこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます★
    バービーカールとてもお似合いでした☆
    なにかご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください*

[投稿日] 2023-09-03 20:11:01.0

いつも手早くキレイで、間違いナシ!です。

『ユミコ』様*
    いつもご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

定期的に通っていただけているので爪をキレイに保つことができているかと思います♪
    もし気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    これからも『ユミコ』様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    Nailist*Yokohama

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:14:39.0

ネイルオフのみでも他店でオフしてもらった時より仕上がりがとても綺麗で価格もお安い…!いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!

ゆっちゃん様*
    また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回はオフのみでしたが丁寧にキレイに仕上がったとのことで良かったです☆
    オフした後の爪は乾燥しやすいのでネイルオイルを塗り、
    保湿ケアをしてみてください◎!
    そうする事で爪をキレイに保てるかと思います♪
    次回もネイルをする機会がございましたら当店をご利用していただけたら嬉しいです**
    Nailist*Yokohama

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:05:38.0

初めてのまつ毛パーマでした。お店が宮殿の内装みたいで綺麗で圧倒されてしまいました。でもまつ毛パーマの基本を丁寧に教えて頂き助かりました。お店も清潔で個室でチェアもふかふかでインテリアもお姫様の部屋みたいで癒されました。まつ毛パーマとネイルの同時施術もしてると聴いたので次から通わせて頂きます。仕上がりも自まつげがしっかり上がってて薬剤も染みないし痛くなかったので嬉しかったです!またよろしくお願いします。

ちえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回はバービーカールでやらせていただきました☆
    お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪
    お客様のまつ毛は長さも毛量もあるのでマツエクしてるみたいでしたね*
    なにかご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください◎

eyelist shimizu kaede

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 11:11:11.0

可愛い色です。
    担当してくださる方に爪にのせた際の色調を聞いてから選択するとイメージ通りでした!
    若干厚さにムラがあるのと、先端処理が甘く欠けてしまっていることが多いので次回気を付けて頂ければと思います。でも回数を重ねる毎に工夫してくださり、嬉しいです。

《再来様限定》オフチケット持参の方♪NAIL&EYE LASH

ゆん様*
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お好きなカラーに仕上がり良かったです☆
    厚さが均等になるよう、先端もしっかり覆えるように努力して参ります。
    これからは秋カラーになっていくと思いますので
    また豊富なサンプルの中からお選びください*

Nailist*Yokohama

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 07:44:21.0

いつもネイルを利用させていただいておりましたが今回初めてまつぱをお願いしました。過去1の仕上がりでとっても満足です!ありがとうございます。

☆NEW☆大人気!韓国アイドル風パーマ★バービーカール♪ ¥5600

はるか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回は根元から真っ直ぐ立ち上げるスタイル
    バービーカールにてかけさせて頂きました♪

元気なまつ毛でございましたので
    とても綺麗に上がっておりました★

お気に召していただけて大変嬉しいです!
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます☆彡

eyelist★Furuya

• PUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 08:14:34.0

何度かお世話になっています!
    とてもスピーディーでなおかつ持ちもよく、他店に色々通いましたがここまで相性の合うお店は初めてです。

PU様*

先日もご来店いただきましてありがとうございます★
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただけて私も嬉しく思います!
    何より持ちが良いのは1番大事な事ですよね♪
    私はお客様1人1人、どうしたら持ちが良くなるのか
    お客様のお家でのスキンケアなどもお聞きして
    お客様に合わせて技術を変えています☆

わからない事などありましたらいつでも
    ご相談ください♪

eyeylist   Takahashi*

• asapさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 22:56:47.0

居心地の良い空間と丁寧な対応。
    仕上がりもよかったです。
    ありがとうございました!またお願いします!

《人気No.1》圧倒的持続力【LEDエクステ】フラットラッシュ60分つけ放題130本

asap様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます★
    お忙しい中口コミ投稿までいただき大変嬉しく思います!!

今回Cカールにて9-10-9の流れで付けさせていただきました♪
    とてもお似合いでした^^

次回以降もご満足頂けますよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております★

eyelist★Furuya

• わかわかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:47:28.0

上まつ毛もぱっちり上がって、短い下まつげもしっかりと巻いてくれてありがとうございます。
    次もお願いします。

☆NEW☆仕上がりはパリジェンヌ★バービーカール♪コーティング仕上がり♪

わかわか様*

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました*

下まつげの方は逆さまつ毛がかなり粘膜に巻き込んでしまっていて
    下に下げるのにお時間いただきましてありがとうございます★
    ご満足いただけて嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いいたします♪

eyeylist   Takahashi*

• らーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:47:56.0

ベリーグッド〇

らー様*
    先日はご来店ありがとうございました*
    また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回はお持ち込みdesignでこれからの秋らしいカラーやdesignでしたね♪
    とても可愛く仕上がりました☆
    マグネットも初めてとの事で、見る角度や、室内屋外等でも見え方も変わりますので次回まで楽しんでいただけるかと思います♪
    マグネットのワンカラーでもカワイイですよ◎/*
    ぜひ次回もらー様のお好きなメニューでご予約ください*

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店もお待ちしております♪
    Nailist*Yokohama

• とりにくちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 16:22:29.0

初めてのネイルで不安でしたが、思った通りのネイルになりました!
    次回はデザインもお願いしたいです。

【スカルプ】ワンカラー・グラデーション¥6800

とりにくちゃん様*

また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ネイルが初めてということでしたので分からないことやドキドキがあったかと思いますが、
    かわいいPinkカラーで好みのネイルに仕上がり良かったです◎!とてもお似合いでした^^
    当店ではメニューも豊富にございます☆
    お仕事上あまり派手にはできない方にオススメのsimpleコースや、
    アートを楽しみたい方向けのgorgeousコースや、
    当店1番人気のちゅるんコースもオススメとなっております!*
    また、デザインサンプルは自分の好きなカラーに色変えもできますので楽しめます^^
    ぜひとりにくちゃん様のお好きなコースでご予約ください♪
    次回も分からないことがあればお気軽にご相談くださいね◎/*

Nailist*Yokohama

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:52:59.0

とても丁寧で感じのいい接客をしていただき、仕上がりもすごく綺麗でした!またお願いしたいと思います。

★2周年記念★【Simpleコース*片手1本アート】5100→¥4600オフ無料♪

あやこ様*
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回はsimpleコースで肌馴染みの良いピンクカラーに色変えをし、
    とても可愛らしい仕上がりになりましたね◎!
    当店ではカラーも豊富にご用意しております♪
    同じコースでも、別のデザイン、別のカラーで次回以降も楽しめるかと思います^^
    次回もあやこ様のお好きなコースでご予約お待ちしております☆
    また、分からないことやお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    Nailist*Yokohama

• ymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:19:24.0

今回も理想の仕上がりです

ym様*

先日もご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

理想に近づけられて私も嬉しく
    思います♪ご満足いただけて幸いです!
    いつもセーブルの毛質でナチュラルにしています☆

通常のグルーですが持ちも良さそうです良かったです♪

こちらこそいつもお任せいただき
    ありがとうございます★

eyeylist    Takahashi*

[投稿日] 2023-08-21 17:06:00.0

クリアネイルをしてもらってますが、いつも手早く丁寧です。
    爪が薄いので、必要以上に削らない上手なオフが気に入っています。
    またお世話になりますね。

また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

当店ではベースを一層残すフィルイン施術を行なっておりますので自爪への負担が抑えられます◎
    当店の施術を気に入ってくれて嬉しいです♪
    また、当店ではipadで映画やドラマ、アニメなどを見ながら施術を受けられますのでそちらでもリラックスしていただけるかと思います☆
    この暑い時期は爪が伸びるのが早くなりますので、また爪の長さ等気になる頃にご来店お待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    Nailist*Yokohama

• ちーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:46:14.0

今回もとてもかわいくしていただきました!

★1周年記念★デザインフレンチ¥6300

ちーず様*
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また今回もご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回はフラッシュネイルでしたのでとてもキラキラに、ゴージャスに仕上がりましたね☆
    ワンポイントでvカットパーツも付けたのでとてもカラーにパーツが映えてお似合いでした^^
    ワンカラーですとひとつパーツを付けるだけで上品にキレイに仕上がるのでオススメです♪
    パーツも豊富に種類をご用意しておりますのでまた色々なものをお試ししてみてください◎!
    また、わからないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    Nailist*Yokohama

• ちゃぼ姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 16:33:35.0

当日予約のはじめて利用させてもらいました。 とても丁寧でわかりやすい説明を受け、仕上がりも綺麗で大満足です。またリピしたい感じです。お店も綺麗でした。

★NEW★仕上がりはパリジェンヌ☆バービーカール束感コーティング仕上がり

ちゃぼ姫様

先日はご来店時いただきありがとうございます!
    また、ご満足いただけて大変嬉しく思います★

今回セーブルラッシュにて全て9mmを付けさせていただきました♪
    長さが長すぎないため自まつげへの負担も少ないかと思います!
    持ちなど次回教えて下さい*

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

eyelist★Furuya

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 21:12:27.0

久々に会えましたが几帳面な方と見受けられます。空間への気遣いがあり、居心地良いです。
    平岸店に移動されたとのことで残念ですがまたいつか会えるのを楽しみにしています。

• あゆみ1217さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:56:41.0

とっても丁寧で感じのいい接客でした。色々なまつエクに行きましたが、仕上がりもとても良かったので、持ちが楽しみです。
    これからも頑張ってください!

8/1~8/12までの期間限定☆LED90分 ¥7800→¥5460

あゆみ1217様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

接客、技術面に関し大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はLED90分 期間限定 特別クーポンにてご来店頂いておりました★
    LEDエクステは取れづらい特徴がございますがいかがでしょうか?

次回もちについてお聞かせください!

今後も日々精進してまいりますので、よろしくお願いいたします
    またのご来店心よりお待ちしております^^

eyelist★Furuya

• ゆかきてぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 08:59:12.0

初来店でしたが仕上がりの綺麗さ、技術の高さにびっくりしました★

マシーンで削るのも 熱い 痛い 等一度もなかったので安心して施術できました

初回オフ無料/クーポン利用し、バーチャルフレンチ5500円でした(^^)可愛いく仕上げてくださり
    ありがとうございます!また、お願いします♪

★1周年記念★バーチャルフレンチ【オフ無料】¥5800→¥5500

ゆかきてぃ様*
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪

バーチャルフレンチはベースを肌馴染みの良いカラーにしラインを細めに引くととてもキレイに仕上がるのでオススメです☆
    カラーを変えても楽しめますのでぜひ色々なカラーでお試しください◎!
    また、オフの際に熱く感じたりせず安心して施術を受けられて良かったです^^
    次回も丁寧な施術を心がけステキなネイルをご提案できるよう努めて参ります♪

Nailist*Yokohama

• あやちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 15:02:19.0

サロン内もとても綺麗ですし、スタッフさんも話しやすくてとてもよかったです!

★大人気★【ガラスフレンチ】¥6300

あやちゃん様*
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はガラスフレンチで、ベースをピンク系にしシルバーのガラスフレンチラインでしたので
    とても大人らしくキレイな仕上がりになりました*/
    少し先端に引っかかりがあったとのことでしたので次回も都度確認をしながら丁寧な施術を努めて参ります◎!!
    ガラスフレンチはベースカラーや先端の色を変えるとまた雰囲気が変わり楽しめますので
    またカラーを変えて楽しんでみてください☆
    もし分からないことや気になることがあればお気軽にご相談くださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    Nailist*Yokohama

• らーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:27:19.0

フットもやってもらって毎日サンダル履くのが楽しみやよ〇
    ど~もっありがとう!

らー様*
    また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回はハンドネイルとフットネイルどちらもご利用でしたね◎!
    ハンドネイルはキラキラなガラスフレンチでとても上品でキレイな仕上がりになりましたね♪
    フットネイルは初めてでしたのでとても気分が上がったかと思います☆
    ぜひたくさんサンダルを履いてフットネイルも楽しんでみてください^^
    フットネイルはラメやマグネット、フラッシュなどのキラキラが大人気です◎!
    ぜひまたお試しください♪

今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-29 21:49:21.0

いつも手早く丁寧で爪を傷めることもなく、安心してお任せしていられます。

また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

当店ではベースを一層残すフィルイン施術をさせていただいております◎!
    ですので、自爪の負担を最小限に施術が可能です^^
    クリアジェルはお仕事上ネイルができない方や、自爪が薄かったり割れたりするのが気になる方、
    自爪をキレイに見せたい方にとてもオススメとなっております**
    ジェルをのせているだけで強度や艶感も出ますのでとても手元がキレイになります☆
    今回はお早めのご予約ありがとうございました♪
    この時期はご予約が混み合いますのでまたお早めのご予約お待ちしております♪

Nailist*Yokohama

• ちゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 09:50:22.0

今回は娘のまつげパーマで予約させてもらいました☆
    とっても可愛く仕上がって
    まつげぎゅいんと上がって本人も気に入っています(*^^*)
    逆さまつげで目に痛みが出やすかったのが改善されて本当にやってよかったです!!
    ありがとうございます♪

ちゃんこ様★

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はちゃんこ様の娘様をまつ毛パーマさせて頂きました。
    小学生だとまだまだまつ毛は元気ですので
    逆さまつ毛だと目に入り痛くなり気になりますよね>_<
    そこで今回Dカールで上げさせていただきました☆
    上にあがりパッチリしつつ解消されてよかったです*
    施術中もおとなしくて、私も施術しやすく助かりました!
    ありがとうございます★

またのご来店心よりお待ちしております◎

eyeylist Takahashi*

• とみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 14:22:52.0

なるべく家から近いとろで新規で探していました。とても綺麗なお店で仕上がりも良かったです。これから安心していけるところができてよかったです、またよろしくお願いします。

*2周年記念*【ラッシュリフト】次世代☆くるりんまつ毛パーマ ¥3800

とみい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お客様のまつ毛はとてもしっかりしていて、
    長さも長くてとてもお似合いでした★
    もっとパッチリさせたいとのことでしたら、
    デザインのご変更も可能です!
    なにかご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

eyelist shimizu

• ちーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:22:26.0

デザインも可愛く、オフが丁寧なのでシミなかったのが印象深いです。通います!ありがとうございました!

★大人気★【ガラスフレンチ】¥6300

ちーず様*
    また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回は夏らしいdesignにしたいということでしたので、
    濃いめのカラーやキラキラなラメ、貝のパーツなとが入っている
    今時期らしいdesignにし、とてもカワイイネイルに仕上がりましたね*/
    サンプルデザインは定期的に複数変わりますのでまた次回も見てみてください♪
    次回も丁寧にオフをしていきます◎!
    今後分からないことや気になることがあればお気軽にご相談ください♪

Nailist*Yokohama

• よってぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:28:57.0

丁寧な説明と、施術中の快適さに またリピートしようと決めています。ありがとうございました

よってぃ様*

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます★
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

ご満足いただけて嬉しいです☆
    これからもご満足いただけるように努めて参りたいと思います♪

1回目はLED120本のブラックとダークブラウン半分ずつお付けしまして
    2回目でしたので今回は付け足しをしましてもう少し濃くてもいいとの事で
    したのでブラックのみ付け足しをしています♪
    同じ本数でもお色でボリュームなど変わるので色々と
    お試しになってもいいかもしれません!

是非次回もお待ちしております♪

eyeylist   Takahashi*

• さっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 10:14:50.0

とても綺麗に上げてくれました!

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*
    今回はLカールでパーマさせていただきました*
    まつ毛はしっかりしていましたので、
    バービーカールでもお似合いだと思います★
    ご不明点等ございましたら、いつでもご相談ください☆

eyelist shimizu

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:26:03.0

いつも楽しくまつ毛つけてもらってます
    次はセクシー系にします!

まいちゃん様*

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★

まいちゃん様との会話が楽しくいつも終わるのが
    あっという間です*

今回LEDから通常のグルーにしてから
    持ち感、よれやすさなどいかがでしょうか?

キュートのデザインで今回は付けたので次回は
    セクシーデザインですね♪色々試して見て
    しっくり合うのが見つけていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております*

eyeylist  Takahashi*

• よしだみgmailさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:09:46.0

他店でネイルした時に手荒れした皮膚の状態をボロクソ言われ、ネイルするのに躊躇していましたが思い切ってこちらの店舗にお願いしてよかったです。

こちらのお店はスタッフさんの接客やネイルの技術がしっかりされていて、安心してネイルを受けれました。
    途中寝てしまいすみません笑

私にとってネイルの時間は自分へのご褒美タイムなので、
    また予約取れる時に伺いますね。
    宜しくお願い致します。

★2周年記念★ワンカラー、ラメグラ、カラグラ【オフ無料】¥4500→¥3800

よしだみgmail様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回は手や爪がキレイに見えるカラーでのグラデーションでしたので
    とても可愛く、キレイに仕上がりましたね♪
    当店では豊富にカラーをご用意しております◎
    次回以降もカラーを変えて楽しめますのでぜひ色々なカラーでお試しください☆
    今後もよしだみgmail様にとってネイルのお時間が過ごしやすい場所になるように、
    安心して施術を受けられるように技術、接客共に向上に努めて参ります*
    もしわからないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

Nailist*Yokohama

ベリール 南平岸店(Be'Leel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー