5. アクア∞リング   >

リラクゼーションサロン アクア∞リング

リラクゼーションサロン アクアリング

• 茨城県水戸市河和田2-2225-21
  • 水戸ICから車で10分/赤塚駅から車で5分 水戸/KAKUICHI様・YAMAHA音楽教室様のお隣
  • ばあさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 00:04:01.0

レッドブル飲んでないのに翼生えかけました。
    それくらいすっきりしました、またリピします!

ボディケア 60分 5,900円

ばあさん様

いつもアクア∞リングのご利用と励みになる口コミを書いて頂き
    ありがとうございます!!

全身の施術は久々でしたので効果を実感して頂けましたね(^-^)

今月のご来店も楽しみにしております!!

水戸リラクゼーションサロン アクア∞リング 谷島

[投稿日] 2023-08-16 16:12:53.0

二ヶ月ぶりでしたが、体の重さが取れた気がします!
    また来店しようと思います!

ギータ様

いつもアクア∞リングをご利用頂きありがとうございます!

久々にお会いできて嬉しかったです!
    社会人一年目で慣れないことでお疲れも溜まりやすくなってしまいますが
    無理しすぎない程度に頑張ってください!!

またお疲れの時はアクア∞リングへお越しください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

アクア∞リング 谷島

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:40:29.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    仕事でボロボロになった身体がかなり楽になりました!

【持続力・満足度・人気◎】タイ古式ストレッチ100分 ¥10,000→¥9,000

ユウ様

いつもアクア∞リングをご利用頂きありがとうございます!

久々にユウ様にお会いでき嬉しく思います!
    お身体もだいぶお疲れでしたね・・

また茨城にお越しの際にはぜひアクア∞リングへお越しください!

ユウ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-12 23:58:09.0

いつも丁寧な施術で、いろいろお話をきいていただきながら
    とても癒されます。
    本日は足裏マッサージをしていただき、体もいろいろこりを
    ほぐしていただき、体全体が楽になり、足のひざの痛みも軽くなりました。わたしは座り仕事が多く、リンパの流れがすぐに悪くなってしまうので、また辛いときはおねがいしたいです。

タイ古式ストレッチ+リフレ125分 ¥13,000→¥12,000

しい様

いつもアクア∞リングをご利用頂きありがとうございます!

施術中いろいろお話しできて毎回楽しく施術させて頂いてます(^-^)

しい様のお身体が少しでも良くなって良かったです!
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております!!

この度は励みになる温かい口コミをありがとうございました!

アクア∞リング 谷島

• けいくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:47:53.0

いろんなリラクゼーションに行きましたが、1番施術効果を感じました。
    肩甲骨や股関節の動きがかなり出るようになったので通っていくと今より状態が良くなっていく希望が見えました!
    担当スタッフの方の施術に対する熱意も素晴らしいです
    是非ここをお勧めします^_^

【お試しコース】タイ古式ストレッチ60分  ¥5,500

けいくん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

ストレッチを続けていくと柔軟性が上がり身体の不調も改善されていきます(^-^)
    一緒にけいくん様の理想の身体の状態にしていきましょう!!

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!!

[投稿日] 2023-06-16 19:37:53.0

久しぶりに訪れましたが、重さのあった足が軽くなりました!とても良かったです!

ギータ様

いつもアクア∞リングをご利用頂きありがとうございます!
    次の大会も頑張ってください(^ ^)

試合結果のご報告も楽しみにお待ちしております!

ギータ様のまたのお越しをお待ちしております!

アクア∞リング谷島

• ハルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 13:42:19.0

50号から曲がりケーヨーデーツーやワークマンの近くにあります!※うっかり通り過ぎそうなので注意
    今回初めて来店しました!お店の雰囲気がとても良く清潔感がありました。
    施術技術的が高く気になるところを丁寧にやって頂きスッキリ、施術前後に写真を撮ってもらい比較すると驚く程に変化が!?
    定期的に通う事でしっかり体のメンテナンスができそうです!また行きたいと思います!

【お試しコース】タイ古式ストレッチorもみほぐし60分  ¥5,500

リラクゼーションサロン アクア∞リングからの返信コメント

ハル様 この度は初めてのご来店ありがとうございました!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか??

今回受けて頂いたタイ古式60分は普段筋トレや運動をしているハル様にぴったりのコースではないでしょうか(^-^)
    またお疲れの際にはアクア∞リングへお越し下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

アクア∞リング 谷島

• ナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 10:21:37.0

毎月体のバランスを整えてもらい、快適に過ごしていました。
    いつも担当してくれていた方がいなくなってしまったので残念です。

ナナ様

いつもアクア∞リングのご利用ありがとうございます!
    急なご報告となってしまい大変申し訳ございませんでした。

アクア∞リングでの施術は行えませんが、
    また機会があれば是非お身体を施術させて頂きたいと思います!

またのご利用お待ちしております!

阿部

• もみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 19:15:57.0

1年以上通わせて頂いておりますが、安定の技術力でストレッチしていただくと全身ガチガチがユルユルになって次の日めっちゃ身体が楽になります!夜眠れるし、朝のボキボキも鳴らなくてビックリします!ドライヘッドスパは秒で熟睡します笑
    これからも宜しくお願い致します。

【持続力抜群】タイ古式ストレッチ×ドライヘッドスパ120分 ¥12,500→¥9,500

もみ様

いつもアクア∞リングをご利用頂きありがとうございます!

また大変嬉しい口コミも励みになります(^_^)

今回は期間が空いてのご来店でしたのでいつもより身体がバキバキでした・・
    無理しすぎない程度にお過ごしください( ;  ; )

もみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

アクア∞リング 谷島

• 8bさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 18:32:40.0

お試しでタイ古式ストレッチかもみほぐしを選べるコースでした。とても親身になってヒアリングをしてくださりダイエットのためという要望を伝えるとタイ古式のストレッチを行ってくださいました。着替えも準備して頂いたり細やかな配慮が嬉しかったです。施術も素晴らしく、終わった後は可動域が広がりとても身体が軽くなりました。とても満足しています。定期的に通いたいと思いました。

【お試しコース】タイ古式ストレッチorもみほぐし60分  ¥5,000

8bさま

この度は初めてのご来店、大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか??

8b様のご要望に今後もお応えできるように施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

来週もご来店される際にはお気をつけてお越しください(^ ^)
    心よりお待ちしております(^o^)

Aqua∞Ring 谷島

• ばあさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 00:44:32.0

今回で四回目です。
    雰囲気もよくとても話しやすいです。ここで施術してもらう毎回飛べるくらい体が軽くなるのでオススメです!

リラクゼーションサロン アクア∞リングからの返信コメント

ばあさん様 いつも口コミを書いて頂きありがとうございます!
    今回は久々の施術だったのでバキバキでしたね( ;  ; )
    また来月のご来店もお待ちしております!!

ばあさん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!!!

Aqua∞Ring 谷島

• みずあみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 02:51:08.0

3回目の来店です。
    腰痛が悪化したので整体をお願いしました。
    言葉で説明しなくても、痛みがある箇所をすぐにわかっていただけるのでさすがだなーといつも感心してます。
    ストレッチを含めた整体は非常に心地よく、力加減も私にはピッタリで終わった後のスッキリ感や痛みはかなり改善されます。
    どこへ行っても身体の不快感が取れない方に本気でおすすめしたいお店です!
    今度は期間を開けずにまた伺おうと思います。
    大変ご丁寧な施術ありがとうございました。

【毎日18時~21時限定】 ナイト整体 60分 ¥6,500→¥6,000

みずあみ様

いつもアクア∞リングのご利用と嬉しい口コミをありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    大変急ではございますが、
    先月の末に退職をしたのでアクア∞リングでの施術は出来なくなること申し訳ございません。

また機会があれば是非メンテナンスのお手伝いをさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-08 20:35:30.0

いつもお世話になっていて、からだが楽になります。
    まだ不調なところはありますが、
    これからも時々おねがいしたいです。

リラクゼーションサロン アクア∞リングからの返信コメント

しい様 いつもアクア∞リングをご利用頂きありがとうございます!
    又、温かい口コミもとても励みになっております!
    お疲れが溜まりすぎる前にまたお越しください(^-^)v

しい様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

アクア∞リング 谷島

• なめちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:01:57.0

今回、丁寧な対応ありがとうございました。

【☆期間限定☆】PNFストレッチ整体90分 ¥9,500→¥5,000

なめち様

この度はアクア∞リングのご利用ありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また辛さが出る前にお身体のケアができると理想です!
    無理はしないでくださいね!

またのご利用をお待ちしております!

阿部

• まもるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 07:02:27.0

仕事がら、身体がガチガチに固まりやすいのですが、こちらのタイ古式マッサージでしっかりと伸ばしてもらって、
    次の日の仕事の活力にして頑張ってます。
    他店では感じられないマッサージなので、とてもオススメです。

リラクゼーションサロン アクア∞リングからの返信コメント

まもる様、いつもアクア∞リングのご利用、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

お仕事が忙しいとすぐガチガチに固まってしまいますよね…
    またお疲れの際にはぜひアクア∞リングへお越しください(^_^)

まもる様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

アクア∞リング 谷島

• ユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 19:17:00.0

疲れが溜まってしまい予約しました。
    身体の右側が特に辛く感じていたのですが、
    丁寧に施術していただき、
    気になっていた身体の痛みや辛さが軽くなりました。
    帰ってから歩いている時に左右がバランスよく歩けている気がして嬉しく感じました。
    今後も定期的に行こうと思います。

ユキ様

この度はアクア∞リングのご利用ありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

大変急ではありますが、先月末で退職したのでアクア∞リングでの施術は行えませんが是非機会があればまたお身体を施術させて頂きたいと思います!

またのご利用をお待ちしております!

阿部

• miwakaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 13:38:31.0

夫婦でいつも利用させていただいてます。
    仕事がら、座ってばかりだったり、重い荷物をもったりで、からだが悲鳴をあげているのを感じると、すぐに施術を受けに行きます。
    しっかり伸ばしてもらって、スッキリと身体のリセットをしてもらい、次の日からの仕事がはかどります。
    夫婦ともども、こちらのお店のファンです。
    またヨロシクお願いします!

【再来】整体+骨盤調整 90分 ¥9,000

miwaka様

いつもアクア∞リングのご利用と嬉しいクチコミありがとうございます!
    是非またお仕事の疲労を取りに受けに来てください!

miwaka様のまたのご来店をお待ちしております!

アクア∞リング 阿部

• スガピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:57:50.0

数ヶ月に1度利用してます。施術後は身体が軽くなりスッキリします。毎回夜の1番最後に予約するのですが丁寧に接客してくれてとても気持ちが良いです。日常のストレッチ方法も教えてくれます。

整体(骨盤調整)の回数券を購入済みのお客様

スガピー様

いつもアクア∞リング.をご利用いただきありがとうございます!
    1番最後の時間でも忙しい中、時間を割いて施術を受けに来て頂けることが自分としても嬉しいです!
    不調が無くなることが理想なのでホームケアも一緒に頑張りましょう!

スガピー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アクア∞リング.阿部

• たまごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 08:54:09.0

PNFストレッチ初めて体験しました。
    硬くなってる所が適度に伸ばされて気持ち良かったです。
    凝っている所もほぐれて、自分でできるストレッチも教えて頂き、ありがとうございました。
    また、お邪魔します。

たまご様

この度はアクア∞リング.のご利用と嬉しいクチコミをありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    しっかり施術をしてお家でストレッチを頑張ってもらい不調が無くなることが理想だと思っています(^^)

是非辛くなる前にお越しくださいませ!

たまご様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アクア∞リング.阿部

• かーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:30:59.0

終わったあとはとてもスッキリしました。ありがとうございました。

【再来】整体+骨盤調整 90分 ¥9,000

かーん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事以外の部分で少しでもパフォーマンス向上にサポート出来ればと思います!(^-^)
    また気になる事がありましたら気軽にお問い合わせください!

かーん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

アクア∞リング.阿部

• まひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 17:59:11.0

体の歪みをなんとかしたくて行きましたが施術後、とても体が軽くなり、今までにないくらい正しい姿勢がとれるようになった気がします。
    次の日も仕事で腰痛くなりやすいんですが、かなり軽減されていてびっくりしました。
    これから通いますのでよろしくお願いします。

【初回体験☆】 肩こり解消整体+骨盤調整 60分 ¥6,500→¥5,000

まひろ様

この度はアクア∞リング.の初めてのご利用と嬉しいクチコミをありがとうございます!

不調箇所が少しでも軽減されているのであれば自分としても嬉しい限りです(^-^)
    お仕事や私生活で辛さが出ないようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

まひろ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

アクア∞リング.阿部

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 07:07:01.0

こちらに通うようになり、姿勢がよくなりました。X脚だった足のバランスもまっすぐになって歩きやすくなりました。

ナナ様

いつもアクア∞リング.のご利用と嬉しいクチコミをありがとうございます!

普段から姿勢を意識してくださってるからこそ出た結果だと思います(^-^)
    今後更に不調が出ないように施術をしていきますのでよろしくお願いします!

ナナ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

アクア∞リング.阿部

• がんこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 14:15:58.0

初めてタイ古式ストレッチを体験しました!
    解しながらストレッチで伸ばしてくれるので、体も柔らかくなりスッキリしました。
    ありがとうございます

リラクゼーションサロン アクア∞リングからの返信コメント

がんこちゃん様 この度は初めてのご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

身体もお疲れのようで固くなっていましたね・・・
    その後のお身体の状態はいかがですか??

またお疲れの際にはぜひアクア∞リングへお越しください!
    がんこちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

アクア∞リング 谷島

• びーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 15:05:55.0

少し間が空いてしまいましたが、いつも伝えている気になるところを覚えていて下さったのがとても嬉しかったです。
    反り腰が改善したことで腰が痛くなることも減りました!
    ありがとうございます(^ ^)

次はタイ古式マッサージもやってみたいなぁと思っています。

びー様

いつもアクア∞リング.のご利用と嬉しい口コミをありがとうございます!

以前に比べて腰の痛みが減ったのは自分としても嬉しいことですし、
    びー様の日常での意識がより早い改善に繋がったと思います!

是非、タイ式ストレッチも1度受けてみてください!
    整体とはまた違う気持ち良さや変化を感じることが出来ます!

びー様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-11 12:49:24.0

今回は体がとくにバキバキで、大変でしたが、丁寧にストレッチしていただき、あまり無理のないように施術も進めてくださり、精神的にもゆっくりできました。足裏リフレで体がとてもあたたまりました。またお願いしたいです!

【むくみ・冷え性改善】美容ストレッチ90分 ¥9,500→¥8,000

リラクゼーションサロン アクア∞リングからの返信コメント

しい様 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

前回のお身体のバキバキ凄かったですね・・
    その後のお身体の状態はいかがですか?

久々に運動をしたということだったので一気にお疲れが溜まってしまったのかもしれません・・
    いつもより水分を多めに取ってあまり無理せずに生活してみてください(^-^)

しい様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-08 17:41:35.0

いつもご利用しています!試合前に定期的に行くことが多いですがとても身体が軽くなるのでこれからも利用していきたいです!ありがとうございます!

リラクゼーションサロン アクア∞リングからの返信コメント

ギータ様 いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    先日の大会の結果はいかがでしたか??

試合で良いパフォーマンスを出せるように全力で施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します(^-^)

ギータ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

アクア∞リング 谷島

• TKHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:10:32.0

定期的に通っておりましたが、仕事の関係で最後になってしまいました。
    とても技術の高い方でその時その時の辛さを解消してくださってたので大変助かっておりました。
    また、水戸に行く際はよろしくお願いしますm(_ _)m

TKH様

いつもアクア∞リング. のご利用と嬉しい口コミをありがとうございます!

最高のお褒めの言葉ありがとうございます!
    最後となり寂しい気持ちですが、新しい環境でも身体にはお気をつけください!

水戸に来る際はお待ちしております!

TKH様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

アクア∞リング. 阿部

• ナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 21:40:33.0

毎回、丁寧な施術で満足しています。

ナナ様

更に満足していただけるような施術を心掛けていきますので、
    身体のことでお悩みがある際は気軽にご相談ください!

ナナ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

アクア∞リング. 阿部

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:36:20.0

場所が分からずグルグルしてしまいましたが、電話したらお店から出てきて案内してくれました。
    施術も自宅でも出来る事を説明しながらだったので意識して受ける事ができました。

【初回体験☆】 肩こり改善整体+骨盤調整 60分 ¥6,500→¥5,000

えり様

この度は初めてのご利用と嬉しい口コミをありがとうございます!

普段から意識することで施術効果も持続し、身体も良い状態へ変化しやすいので出来る所から一緒に頑張りましょう!

身体のことで少しでも気になることがあればご相談ください!

えり様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

アクア∞リング. 阿部

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 16:11:58.0

整体でお世話になりました。
    丁寧な施術で肩も腰も楽になりました。
    普段の生活でも姿勢を意識する事やストレッチなど教えていただいた事をやっていこうと思います。

ゆみちゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お家でストレッチ等を行っていただいてまたお時間ができた時にお身体の状態を見させてください!

ゆみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アクア∞リングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー