5. アクア∞リング   >

リラクゼーションサロン アクア∞リング

リラクゼーションサロン アクアリング

• 茨城県水戸市河和田2-2225-21
  • 水戸ICから車で10分/赤塚駅から車で5分 水戸/KAKUICHI様・YAMAHA音楽教室様のお隣
  • まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:36:59.0

子連れで行ったのですが、とても優しく丁寧に接してくれました。
    始める前に私に合ったメニューを紹介してくれて、その場で変更の対応をしてくれました。
    施術の結果も、とても、満足です!!ありがとうございました(о´∀`о)

【姿勢・ヒップラインでお悩みの方に!】 美尻整体 60分 ¥7,000⇒¥5,000

まー様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お子様をなかなか預けられないという声も聞くので今回のような言葉をいただけると嬉しいです♪

まー様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしてます!

アクア∞リング.阿部

• NABEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:41:18.0

120分の長時間の施術でしたがとてもリラックスすることができました。肩や腰に痛みが出ていましたが、痛みも軽減され体が軽くなりました。また、施術中にヒアリングや原因を説明して頂けたので納得しながら受けることができました。また利用させていただこうと思います。

【当店人気No,1♪】 タイ式整体120分 ¥12,500→¥11,500

NABE様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

今回の施術でNABE様のお身体のお悩みが改善されて良かったです!
    その後お身体にお変わりはありませんか??

またお疲れの際にはアクア∞リング.へお越しください!!
    NABE様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アクア∞リング.谷島

• TKHさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:58:17.0

何ヶ所か整体のお店に行きましたが
    担当スタッフさんが一番良く定期的に利用させてもらってます。
    オススメです。

【毎日18時~21時限定!】 ナイト整体 60分 ¥6,500⇒¥6,000

TKH様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

TKH様にとって少しでも癒しの場・身体の改善の場となれるように更に頑張ります!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アクア∞リング.阿部

• 向日葵さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 20:47:40.0

割と長いコースだったので、とてもリラックスでき終わったあとも、とても身体が軽くなりました。
    浅い睡眠が続いていたのですが、ぐっすり休むことができました。
    また、お世話になりたいと思います。

【1周年記念CP!】タイ式整体120分+選べるオプション30分 ¥15,500⇒¥10,000

向日葵様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

長時間の運転やお仕事のお疲れが溜まってましたね^^;
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

またお疲れの際にはアクア∞リング.へお越しください!
    向日葵様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

アクア∞リング.谷島

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:23:34.0

とても丁寧な接客と安心の技術で疲れが吹き飛びました!
    何度もお世話になりたいです!

ユウ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事等で溜まった疲労が少しでも抜けたのであれば嬉しいです!

お疲れの際はまたご利用ください(^-^)

ユウ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アクア∞リング 阿部

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 15:23:24.0

タイ式ストレッチを受けました。終わった後とても楽になりました!ありがとうございました

【平日朝活10~14時】 タイ式ストレッチ70分 ¥7,000→¥5,000

み様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

普段動かせていない筋肉も伸ばすことができるので
    身体もかなり変化が出ると思います(^-^)

またお疲れの際はアクア∞リング.へお越しください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

アクア∞リング.谷島

• ばあさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 04:51:28.0

タイ式80分と選べるオプションコースにしました。
    はじめてとても満足のいく施術をしてもらいました。

【1周年記念CP!】タイ式整体80分+選べるオプション30分 ¥12,000⇒¥7,000

ばあさん様

この度は遠方よりお越し頂きありがとうございました!

当店自慢の整体×タイ式ストレッチに満足して頂けて良かったです!!

ばあさん様は疲れやすいお身体のようなので我慢しすぎないで
    いつでもアクア∞リング .にお越しください(^-^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

ばあさん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております\(^o^)/

アクア∞リング.谷島

• のありみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 19:48:23.0

今回は肩甲骨周りの痛みで伺わせていただきました。とても気持ちがよく、すっきり伸びた感じがしました。程よい指圧で揉み返しもありませんでした。スタッフの方も感じの良い方で、カウンセリングやアドバイスなど説明も丁寧でとても良い印象を受けました。また予約させていただきますので、よろしくおねがいします。

のありみ様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

施術後に揉み返しが出なかったとのことで安心しました!

お身体での悩み・気になる事は何でもご相談ください!

のありみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アクア∞リング 阿部

• みずあみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 01:17:26.0

タイ式整体とオプションでヘッドスパを受けさせてもらいました。
    スタッフさんは、お二人どちらも上手でとても感じの良い方でした。
    整体とストレッチの組み合わせで、辛かった腰や首がかなり楽になりました。
    いつも寝つきがあまり良くないのですが、オプションのヘッドスパのお陰でぐっすり眠れました!ありがとうございます。

みずあみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

みずあみ様のお身体のお悩みが改善されて良かったです!!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか??

整体とストレッチの組み合わせのタイ式整体はアクア∞リング.オリジナルメニュー
    なので高評価を頂けて嬉しいです!!

この度は励みになる口コミをありがとうございました!

みずあみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^ ^)

アクア∞リング.谷島

• きむらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 19:37:19.0

一度に整体とマッサージを受けられるのは、とても贅沢だなと思いました。そして、整体もマッサージも、とても丁寧で気持ちよかったです。
    終わったあとの手書きのメッセージも、かわいくて嬉しかったです。ありがとうございました。体が軽くなって、よく眠れそうです。

きむら様

この度は初めてご来店して頂きありがとうございます!!

久々の施術とのことでしたがその後のお身体の状態はいかがでしょうか?

整体とストレッチの組み合わせはアクア∞リング .オリジナルメニューなので
    満足して頂けて嬉しいです(^-^)

きむら様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

アクア∞リング .谷島

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:29:54.0

時間を間違えてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。施術もとてもよかったので、また利用したいと思います。

【姿勢改善/整体/骨盤調整】 整体(骨格調整)60分 ¥6.500⇒¥5,000

なお様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

通常より短い施術時間の中で少しでも満足頂けたのであれば幸いです!

なお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ubuちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:37:15.0

落ち着いた雰囲気、他に誰もいないためのんびり出来た、背中肩がほぐれてとても良かった。また行きたいです。ありがとうございました。

ubuちゃん様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

落ち着いた雰囲気の中で少しでもお身体がほぐれたのであれば自分としても嬉しい限りです!

辛さが出なくなるようにしっかり施術させていただきます!

ubuちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アクア∞リング, 阿部

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 23:04:51.0

タイ古式マッサージを初めて受けました。特に右肩や脚のはり・こりを丁寧にほぐしてもらい、帰る時とても体が軽く感じられました。学生証の提示で半額になるのもとっても魅力的です!次回お願いする時は、今回よりも長めのコースでお願いしたいと思いました!

『人気No,1』をご利用できるクーポン↓↓↓

ひな様

この度は初めてご来店していただきありがとうございます!

その後身体の状態はいかがでしょうか??

タイ式ストレッチとドライヘッドスパの組み合わせは
    足から頭まで全身ほぐせるのでよりスッキリします(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アクア∞リング.谷島

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 06:45:28.0

じっくりドライヘッドスパをお願いするのは初めてでしたが力加減もちょうど良くとてもスッキリしました。
    担当の方が気さくでとても丁寧に対応してくださいました。
    急な要望にも快く応えてくださり有りがたかったです。
    また是非伺いたいと思いました。

【夏限定】VS猛暑クールヘッドスパ 60分 ¥6,500→¥4,000

はる様

先日はアクア∞リング.へ初めてご来店していただきまして
    誠にありがとうございました!!

当店のドライヘッドスパの施術に満足して頂けて良かったです!!

励みとなる嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

はる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

アクア∞リング.谷島

• kazumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 20:50:57.0

ずっと気になっていてやっと行けました♪♪
    妊娠中で疲れやすくなり頭がカチカチでしたのですが施術してもらうと頭皮が柔らかくなるのが実感出来ました。
    初めて男の人に施術して貰ったので緊張したのですがとてもいい方で安心ε-(´∀`*)
    肩甲骨周辺が最近痛くて妊娠中押してはならないツボを避けて施術して頂いたらフワッと肩周辺が柔らかくなり軽くなりました。
    また2週間後よろしくお願い致します!

kazumi様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

だいぶ疲れが溜まってましたね( ;  ; )
    大事な時期だと思うので無理はされず、ストレスなども
    あまり溜めないようにしてください。
    暑い日も続くので水分もしっかりとって
    お過ごしください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    kazumi様のまたのご来店をお待ちしております!!

アクア∞リング.谷島

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 23:11:50.0

いつも通り気持ちよくて、疲れが取れました。
    ありがとうございました(*^^*)

【肩こり/腰痛/不眠改善/可動域UP☆】タイ式ストレッチ(60分) ¥6,000

ゆうちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!

定期的に通って頂けてるので柔軟性、可動域がだいぶ上がりました^^
    暑くなってきたので水分をしっかり取ってお過ごしください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

アクア∞リング 谷島

アクア∞リングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー