5. アクア∞リング   >

リラクゼーションサロン アクア∞リング

リラクゼーションサロン アクアリング

• 茨城県水戸市河和田2-2225-21
  • 水戸ICから車で10分/赤塚駅から車で5分 水戸/KAKUICHI様・YAMAHA音楽教室様のお隣
  • びーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:53:24.0

今年は身体のメンテナンスをきちんとしよう、と伺いました。
    とても気持ちよくて、体も軽くなったので嬉しいです。
    雰囲気や接客もよく、気持ちよく過ごせました。

【初回体験☆】 肩こり改善整体+骨盤調整 60分 ¥6,500→¥5,000

びー様

この度はアクア∞リング.の初めてのご利用と嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    今年は身体のメンテナンスをするという目標が素敵だと思いました!
    その目標を少しでもサポート出来るように頑張ります!

びー様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

アクア∞リング.阿部

• ニノミヤトモナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:22:43.0

カチカチに固まっていた体がかなりほぐれて気持ちよかったです。ありがとうございました。

【持続力抜群】タイ古式ストレッチ×ドライヘッドスパ120分 ¥12,500→¥9,500

ニノミヤトモナ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はだいぶお疲れが溜まっていましたね…
    またお疲れの際にはぜひアクア∞リング.へお越しください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ニノミヤトモナ様のまたのお越しをお待ちしております!!

アクア∞リング.谷島

• マッシュルームさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 22:40:00.0

年末、疲れがピークに達してきており駆け込みました、遅い時間でしたが丁寧な対応、丁寧に施術を行ってくださりまた仕事に戻り頑張っております。
    白湯を施術前後に出してくださり、店内も清潔感があり照明もリラックスできる明るさでリフレッシュできました。
    ストレッチ中心の施術を希望しましたので身体が解れていく感じが良かったです、可動域も広がり明日の朝の目覚めが気持ち良いと思います。
    リピートします(^_-)-☆。

【肩こり/腰痛/不眠改善/可動域UP】タイ古式ストレッチ60分 ¥6,000→¥5,000

マッシュルーム様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

全体的に硬くなっていましたね^^;
    特に頭が硬かったのでドライヘッドスパのコースもおすすめです(^-^)v

お忙しい中高評価の口コミを頂きありがとうございます!
    マッシュルーム様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アクア∞リング.谷島

• みずあみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 23:26:25.0

腰痛がひどく眠っていても途中で起きてしまうくらい、悪化していて伺わせていただきました。
    施術の途中から痛みを感じなくなり、仰向けのストレッチで驚くくらい身体に変化がありました!
    1回でほぼ痛みがなくなる技術力は本当に素晴らしいです!
    翌日も身体が別人のようでした。またよろしくお願いいたします!

【毎日18時~21時限定】 ナイト整体 60分 ¥6,500→¥6,000

みずあみ様

この度はアクア∞リングのご利用と嬉しい口コミありがとうございます!
    普段のお仕事の体勢や、ここ数日の気温が身体へ負担をかけていたかもしれません!
    施術後の痛みを更に減らせるように頑張ります!

みずあみ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

アクア∞リング.阿部

• miwakaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 22:55:06.0

腰痛がひどくなり、整体、骨盤調整を受けました。
    とても雰囲気が良く、スタッフの方が親身になってくれて、痛みの原因など、丁寧な説明もしてくれてわかりやすかったです。
    だいぶ腰が軽くなり、また受けたいと思いました。

【初回体験☆】 腰痛改善整体+骨盤調整 60分 ¥6,500→¥5,000

miwaka様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    少しでも腰痛が楽になったのであれば嬉しい限りです!
    更に改善を目指していきますので少しでも気になることがあれば教えてください!
    miwaka様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

アクア∞リング.阿部

• みつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:47:17.0

ヘッドスパでの予約でしたが、それ以外にも普段自分では動かしにくい腕まわりをほぐしていただき腕の可動域があがりました。
    部屋は冷え性の私にはちょっと寒かったので、もう少し暖かいほうが好みかも。
    担当の方が車が見えなくなるまで、深々とお辞儀して見送ってくださって恐縮でした。とても丁寧な接客で感謝です。

ドライヘッドスパ 60分 ¥6,500→¥4,000

みつば様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

お部屋の温度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!

みつば様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アクア∞リング.谷島

• まもるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 20:49:08.0

タイ式ストレッチを受けたくて探していた所、男性のスタッフが施術をしてくれるということで即予約。
    今までずっとマッサージは受けていましたが、今回タイ式を受けてみたくて、実際施術を受けたところ、とても素晴らしくてまた来たいと思いました。

【肩こり/腰痛/不眠改善/可動域UP】 タイ式ストレッチ60分 ¥6,000→¥5,000

まもる様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもアクア∞リング.へお越しください!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    まもる様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-22 12:25:41.0

はじめてヘッドリフレをやっていただきましたが
    今まであった謎の疲れが取れました。

いつもアクア∞リング.のご利用ありがとうございます!

しっかり頭をほぐすことで自律神経が整う・血行が良くなる等の身体には良いことだらけなので前回のようにコースを組み合わせるとよりスッキリ感は出ると思います!

是非、年明けにまたお身体の状態を教えてください♪
    良いお年をお過ごしください!

TKH様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-13 20:31:52.0

少し頭痛で悩んでいたのですが少し首?が歪んでいたそうです。
    施術後には頭痛も解消されていて助かりました。
    流石です。

【毎日18時~21時限定!】 ナイト整体 60分 ¥6,000

いつもアクア∞リング.のご利用ありがとうございます!

普段は出ない頭痛というお話だったのですぐ解消できて良かったです!
    些細なお悩みでもご相談ください♪

TKH様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

アクア∞リング.阿部

• ばあさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 12:32:56.0

3回目です。
    今回も鬼気持ちよかったです。
    リピします!!!

ばあさん様

いつもアクア∞リング.をご利用頂きありがとうございます!

今回もだいぶお疲れでしたので喜んで頂けて嬉しいです♪
    またばあさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    良いお年をお迎えください(^^)

[投稿日] 2022-12-11 15:38:13.0

毎回、施術後はスッキリします。
    また、伺います。

ナナ様

いつもアクア∞リング.のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!

お身体の悩みを少しでも改善出来るようにしていきますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-08 08:20:05.0

毎回、丁寧な接客、施術で仕上がりも満足しています。

ナナ様

いつもアクア∞リング.のご利用と嬉しい口コミをありがとうございます!

更にお身体の改善と維持できるよう見させていただきますのでよろしくお願いします!

アクア∞リング.阿部

• ラムネさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 23:47:27.0

初めての事ばかりでとても新鮮でした
    丁寧に説明していただいて安心して施術を受ける事ができました
    また伺いたいと思います

【NEW】タイ式ストレッチ×ドライヘッドスパ 120分 ¥12,500→¥9,500

ラムネ様

本日は初めてご来店頂きありがとうございました!

その後お身体の状態はいかがでしょうか??
    自宅でもストレッチを続けて頂きお身体のお悩みを改善していきましょう^_^

身体が硬くなる前にぜひお越しください!
    ラムネ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アクア∞リング.谷島

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:25:15.0

息子がお世話になりましたが、野球で疲労がたまっていたのでかなり楽になったと言ってました。
    また伺いたいと思います。
    何度も時間変更して頂き、ありがとうございました。

みゆき様

この度はアクア∞リング.を選んで頂きありがとうございました!

部活も忙しくて大変だと思いますが頑張ってください!!
    応援してます!

みゆき様、息子様のまたのご来店をお待ちしております!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

アクア∞リング.谷島

• たんぽぽさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 19:19:55.0

はじめてお伺いしました

丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることができました。
    予約時間に遅れてしまいましたが快く受けてくださりありがとうございました。

【初回体験☆】 肩こり改善整体+骨盤調整 60分 ¥6,500⇒¥5,000

たんぽぽ様

少しでもリラックスしてもらえることで改善にも近づけるので安心して受けていただけて嬉しい限りです!

またお身体の状態を教えていただけたらと思います!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-27 21:52:40.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    もうここでしかお願いできないです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

いつもアクア∞リング.のご利用ありがとうございます!

最高の褒め言葉をありがとうございます♪
    お身体無理せず何でもご相談ください!

TKH様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-24 12:54:51.0

毎回、もみ返しもなくスッキリします。
    痛みに弱い方にオススメです(^^)

ナナ様

アクア∞リング.のご利用ありがとうございます!
    もみ返しが無いと言っていただけるのは凄く嬉しいです!

更にお身体の改善とスッキリさを出していきますのでよろしくお願いします♪

ナナ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

アクア∞リング.阿部

• エトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 18:44:58.0

初めての整体で緊張していましたが、カウンセリングから施術まで丁寧に優しく接してくれました。
    終わる頃には緊張もなくなり体も楽になっていて、行ってよかったと思いました。
    これからもお世話になりたいと思います。

【首・肩こり・頭痛のある方】 肩こり改善整体(初回体験) 60分 ¥5,000

エト様

この度は当店の初めてのご利用と嬉しいクチコミをありがとうございます!

行ってよかったと思ってもらえたことが凄く嬉しいです!

些細なお悩みでも何でもご相談ください♪

エト様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

アクア∞リング.阿部

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:13:57.0

予約の時間に遅れてしまったのですが、嫌な顔せず対応して頂きお話もしやすくてよかったです。
    腰の痛みがかなり酷くなっていたので楽になりました。ありがとうございました。

【様々な動作での腰痛がある方】 腰痛改善整体(初回体験) 60分 ¥5,000

あやか様

この度は初めてのご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます!

少しでも身体の痛みが減ってるのであれば自分としても嬉しいです!

また辛くなる前に是非ご利用ください!

あやか様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

アクア∞リング.阿部

• スガピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:11:07.0

直前に予約をしたのですが、丁寧に対応してくれました。マッサージも希望通りに施術して貰えたことで、自律神経が良くなりました。次回は姿勢を整えて貰う為、再度利用したいと思います。普段のストレッチとかも的確にアドバイスして貰えます。

スガピー様

アクア∞リング.のご利用ありがとうございます!
    少しでもお身体の状態が良くなっているのであれば嬉しい限りです

その時によってお悩みも変わると思うので是非ご相談ください!

スガピー様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

アクア∞リング.阿部

• しいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:48:38.0

とても楽になりました!

割引券で施術いただいたヘッドスパは、もう少し強めで、もし可能なら香りなど楽しめたらうれしーなと思いました!
    贅沢ですみません!

しい様
    いつもアクア∞リング.のご利用ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミをありがとうございます!

ヘッドスパの施術について、ご期待に添えず申し訳ございませんでした!
    しい様の貴重なご意見を参考に施術内容を改良していきますので、
    是非またご利用いただければと思います!

しい様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

アクア∞リング.阿部

• しいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:14:32.0

全体的に身体が凝り固まっておりましたが、
    スタッフの方の接し方や雰囲気もとてもよく、
    精神的にもリラックスして施術していただき
    骨盤あたりの痛みもよくなり大変満足でした。
    またお願いしたいです!

しい様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

お疲れもだいぶ溜まっていたようだったので
    満足して頂けて良かったです!
    背中で合掌出来るようにサポートさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    しい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アクア∞リング.谷島

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:05:05.0

タイ式マッサージ120分でお願いしたので全身をしっかりとほぐして頂けたので大満足です。施術後は肩や背中がスッキリしていてとても嬉しいです。
    初回からの身体の変化も写真で見比べさせて頂けますし自宅でのストレッチ等もアドバイス頂けるので取り組んでみたいと思います。
    またお願いします。ありがとうございました。

ちい様

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます^^

前回は肩甲骨がかなり硬くなってましたね(;_;)
    その後お身体の状態はいかがでしょうか??

またお疲れがピークになる前にお越しください(*^^*)
    ちい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

アクア∞リング.谷島

• きっきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 23:26:07.0

体と腕、手が辛くて伺いました。
    とても丁寧に接客してもらい身体も心もスッキリ!
    身体が自由自在に動く気がします~♪

またお願いします~!!!!!!!!!!!

きっき様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
    かなりお疲れでしたのでスッキリして頂けて良かったです!

きっき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!!!!!!

[投稿日] 2022-10-29 13:26:34.0

毎回丁寧な施術に、良心的なお値段で無理なく定期的に通えるので助かっております。

【毎日18時~21時限定!】 ナイト整体 60分 ¥6,500⇒¥6,000

いつもアクア∞リング.のご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

TKH様にとって少しでも癒しと身体の改善を届けられるように頑張ります!

TKH様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております!

アクア∞リング. 阿部

[投稿日] 2022-10-27 18:08:51.0

整体を利用していますが、毎回、カウンセリングから丁寧にしていただいてます。
    技術が高く、仕上がりにもたいへん満足しています。

ナナ様

いつもアクア∞リング.をご利用頂きありがとうございます!

普段の私生活やお仕事からくる身体の悩みはその時によって変わると思うので何でもご相談ください!

アクア∞リング.阿部

• ばあさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 13:53:17.0

2回目です。施術も雰囲気も最高です!
    またリピしたいと思います。ありがとうございました!

ばあさん様

いつもアクア∞リング.をご利用して頂きありがとうございます!

またお疲れの際にはいつでもお越しください(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回またばあさん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^

アクア∞リング.谷島

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:56:05.0

タイ式整体でお2人に施術して頂きました。肩凝り、肩のハリが気になっていましたが説明も丁寧で技術も素晴らしく終わってから身体がとても軽く感じられました。家で出来るストレッチ等もアドバイス頂いたので定期的に通いながらの調整と自宅でもストレッチを頑張ってみたいと思います。ありがとうございました。

【当店人気No,1♪】 タイ式整体120分 ¥12,500→¥11,500

ちい様

タイ式整体ならではの効果を感じて頂き嬉しい限りです♪

ストレッチやホームケア等で不明な点がありましたら気軽にご相談ください!

ちい様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

アクア∞リング.阿部

• のありみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 21:28:24.0

施術はもちろん、対応も素晴らしいです。心身ともにリラックスできる時間が過ごせるので、次回も楽しみです。

のありみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

身体だけでなく気持ちも癒されると自分としても嬉しいです♪

更に心身ともにリラックスできるようにしていきますのでよろしくお願いします!

のありみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アクア∞リング.阿部

• まっすーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 15:23:45.0

初めて利用させていただきました!
    自分の身体の硬さと凝りに驚きました!
    施術を受けながらも楽しくお話ししてくださり、リラックスして受けられました!施術後の身体の変化も凄く、満足です!ストレッチと水分摂取頑張ります!
    またよろしくお願いします^ ^

【肩首の辛さ・頭痛】 首肩こり解消整体+骨盤調整 60分 ¥6.500⇒¥5,000

まっすー様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

意外にも筋肉を押されたり伸ばしたりすることで気づく発見がありましたね(^-^)

日々の疲れはもちろん、今後やっていきたいことに対してしっかりサポートをしていきます!

まっすー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アクア∞リングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー