5. アクア∞リング   >

リラクゼーションサロン アクア∞リング

リラクゼーションサロン アクアリング

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 茨城県水戸市河和田2-2225-21
  • 水戸ICから車で10分/赤塚駅から車で5分 水戸/KAKUICHI様・YAMAHA音楽教室様のお隣
  • がんこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 14:15:58.0

初めてタイ古式ストレッチを体験しました!
    解しながらストレッチで伸ばしてくれるので、体も柔らかくなりスッキリしました。
    ありがとうございます

【お試しコース】タイ古式ストレッチorもみほぐし60分  ¥5,000

リラクゼーションサロン アクア∞リングからの返信コメント

がんこちゃん様 この度は初めてのご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

身体もお疲れのようで固くなっていましたね・・・
    その後のお身体の状態はいかがですか??

またお疲れの際にはぜひアクア∞リングへお越しください!
    がんこちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-13 15:05:55.0

少し間が空いてしまいましたが、いつも伝えている気になるところを覚えていて下さったのがとても嬉しかったです。
    反り腰が改善したことで腰が痛くなることも減りました!
    ありがとうございます(^ ^)

次はタイ古式マッサージもやってみたいなぁと思っています。

【毎日18時~21時限定】 ナイト整体 60分 ¥6,500→¥6,000

びー様

いつもアクア∞リング.のご利用と嬉しい口コミをありがとうございます!

以前に比べて腰の痛みが減ったのは自分としても嬉しいことですし、
    びー様の日常での意識がより早い改善に繋がったと思います!

是非、タイ式ストレッチも1度受けてみてください!
    整体とはまた違う気持ち良さや変化を感じることが出来ます!

びー様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

アクア∞リング.阿部

• しいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:49:24.0

今回は体がとくにバキバキで、大変でしたが、丁寧にストレッチしていただき、あまり無理のないように施術も進めてくださり、精神的にもゆっくりできました。足裏リフレで体がとてもあたたまりました。またお願いしたいです!

【むくみ・冷え性改善】美容ストレッチ90分 ¥9,500→¥8,000

リラクゼーションサロン アクア∞リングからの返信コメント

しい様 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

前回のお身体のバキバキ凄かったですね・・
    その後のお身体の状態はいかがですか?

久々に運動をしたということだったので一気にお疲れが溜まってしまったのかもしれません・・
    いつもより水分を多めに取ってあまり無理せずに生活してみてください(^-^)

しい様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

アクア∞リング 谷島

• ギータさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:41:35.0

いつもご利用しています!試合前に定期的に行くことが多いですがとても身体が軽くなるのでこれからも利用していきたいです!ありがとうございます!

リラクゼーションサロン アクア∞リングからの返信コメント

ギータ様 いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    先日の大会の結果はいかがでしたか??

試合で良いパフォーマンスを出せるように全力で施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します(^-^)

ギータ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-04 14:10:32.0

定期的に通っておりましたが、仕事の関係で最後になってしまいました。
    とても技術の高い方でその時その時の辛さを解消してくださってたので大変助かっておりました。
    また、水戸に行く際はよろしくお願いしますm(_ _)m

TKH様

いつもアクア∞リング. のご利用と嬉しい口コミをありがとうございます!

最高のお褒めの言葉ありがとうございます!
    最後となり寂しい気持ちですが、新しい環境でも身体にはお気をつけください!

水戸に来る際はお待ちしております!

TKH様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-02 21:40:33.0

毎回、丁寧な施術で満足しています。

ナナ様

更に満足していただけるような施術を心掛けていきますので、
    身体のことでお悩みがある際は気軽にご相談ください!

ナナ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

アクア∞リング. 阿部

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:36:20.0

場所が分からずグルグルしてしまいましたが、電話したらお店から出てきて案内してくれました。
    施術も自宅でも出来る事を説明しながらだったので意識して受ける事ができました。

【初回体験☆】 肩こり改善整体+骨盤調整 60分 ¥6,500→¥5,000

えり様

この度は初めてのご利用と嬉しい口コミをありがとうございます!

普段から意識することで施術効果も持続し、身体も良い状態へ変化しやすいので出来る所から一緒に頑張りましょう!

身体のことで少しでも気になることがあればご相談ください!

えり様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

アクア∞リング. 阿部

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 16:11:58.0

整体でお世話になりました。
    丁寧な施術で肩も腰も楽になりました。
    普段の生活でも姿勢を意識する事やストレッチなど教えていただいた事をやっていこうと思います。

【再来】整体+骨盤調整 60分 ¥6.500

ゆみちゃん様

この度はアクア∞リング.のご利用と嬉しいクチコミをありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お家でストレッチ等を行っていただいてまたお時間ができた時にお身体の状態を見させてください!

ゆみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-17 19:39:59.0

定期的にご利用させていただいております!
    足の張りや肩周りがどんどん良くなっていってとても嬉しいです!
    学割でのマッサージはこれが最後になりますが
    四月以降もご利用したいと思います!

ギータ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お身体のお悩みが改善されて良かったです!

4月から新社会となり忙しくなると思いますが頑張ってください!!応援してます(^_^)
    またお疲れの際にはアクア∞リング.へお越しください!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    ギータ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

アクア∞リング.谷島

• しいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:17:04.0

月に1回ほど通っています。体の緊張をほぐしてもらえるので楽になり、お話もきいていただけてリラックスできます。左足の付け根付近が痛みあったのでお話しましたら、丁寧に
    施術くださり、痛みもだいぶよくなりました。
    またお願いしたいです。

【お試しコース】タイ古式ストレッチorもみほぐし60分  ¥6,000

しい様

いつもアクア∞リング.をご利用頂きありがとうございます!

足の痛みが良くなって良かったです!その後のお身体の状態はいかがでしょうか??

また少しお身体が固くなってしまった印象があるのであまり無理はせずに
    いつでもお越しください(^ ^)

しい様のご来店を心よりお待ちしております!

アクア∞リング.谷島

• きむらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 16:53:13.0

久しぶりにお世話になったのですが、やっぱりとてもよかったです。
    肩まわりや足が軽いです。あちこち気持ちよくのばしてもらいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

きむら様

タイ式ストレッチと整体を組み合わせることでよりお身体の変化を感じやすくなってるかと思います!
    是非またお身体で悩みが出た際はご相談ください!

きむら様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アクア∞リング.阿部

• miwakaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 17:43:50.0

今回は、タイ古式ストレッチと整体のコースを受けました。

タイ古式ストレッチでは、普段伸ばせなかったり、自分ひとりではどうしようもできない部分を伸ばしてくれたりと、とても新鮮でした。

整体も相変わらず丁寧に揉みほぐしてくれて、いつも満足しています。

整体は何度か受けたことがありましたが、タイ古式ストレッチの方は初めてだったので、整体とは違った感じで、とてもオススメです。

毎回、両方施術してもらうのが理想ですね。
    とにかくオススメです。

miwaka様

いつもアクア∞リング.をご利用頂きありがとうございます!
    整体とストレッチを両方行うことでほぐれ方、スッキリ感も違うと思うのでおすすめです(^ ^)

またお時間を見つけてお身体のケアをしにお越しください!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

miwaka様のご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-03-07 20:06:00.0

全体的にバランスよく施術してくれます。

【再来】整体+骨盤調整 60分 ¥6.500

ナナ様

いつもアクア∞リング.のご利用と嬉しいクチコミをありがとうございます!

バランス等も含め身体の不調を改善していけるように施術しますのでまたお悩みの際はご相談ください!

ナナ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-01 02:04:33.0

とにかく気持ちいい整体です!
    後半だいたい寝ます(笑)

普段できるストレッチや鍛えた方がいい筋肉など教えてくれるので、意識することを習慣にすることができました。

身体も徐々に柔らかくなっている気がします。

びー様

びー様が普段からホームケアや意識をしてくださるのでより身体の変化を感じてもらうことができるかと思います!

お仕事の疲労もあると思うので施術の時間は是非ゆっくり休んでください♪

びー様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-28 16:35:26.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    少し腰が痛かったのですが重点的にやっていただき
    翌日から痛みもなくなりスッキリしました\(^o^)/

TKH様

趣味での疲労も溜まっていたと思うので少しでも痛みが抜けてくれたのであれば嬉しいです^ - ^

身体でお悩みの箇所があれば些細なことでもご相談ください!

TKH様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

アクア∞リング.阿部

• hjkonoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:09:42.0

ゴルフラウンドの後、ストレッチ+リフレの125分コースでお世話になりました。
    生まれつきカラダのあらゆる関節の可動域が狭く、かつゴルフプレイ後の張りに見舞われた状態は、格好のbeforeだったかと思います。
    施術は、単なるストレッチの補助というだけではなく、マッサージと組み合わせることで、忘れかけていた?筋収縮を呼び起こしていただいたような体感がありました。
    施術後は、カラダが軽くなったとともに、肩が開く、脚が上がる、という感覚が新鮮でした。

リラクゼーションはもちろんですが、アスリートの方でより高いパフォーマンスを目指される方にお勧めの施術であると感じました。
    また機会を見つけてお世話になりたいと思います。

【NEW】タイ古式ストレッチ+リフレ125分 ¥13,000→¥10,500(足湯付き)

hjkono様

この度はアクア∞リング.へご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変光栄な口コミを頂けて非常に嬉しく思います!

次の日もゴルフとお伺いしましたがお身体の状態はいかがでしたか??
    普段動かせていない筋肉を伸ばすことで血流も良くなり身体の軽さをより実感して
    頂けたかと思います(^-^)

またお近くにお越しの際はぜひアクア∞リング.へお越しください(^-^)
    hjkono様のご来店をお待ちしております!!

アクア∞リング.谷島

• 結羽0623さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 14:21:46.0

施術担当の方は電話の問い合わせも施術中も話やすく感じ良かったです。
    リラックスしたいので、着替えは大きめが良かったのですが サイズも聞かれなくて更衣室には1着しか用意されてませんでした。選択肢があると良かったです。
    更衣室がとても簡易的で目隠し?のタペストリーが着替え中に外れました。もう少し設備を整えて欲しいと思いました。

運動が苦手な私でも出来る、肩凝り対策を教えてもらいました。施術は良かったです。

結羽0623様

この度はアクア∞リングのご利用ありがとうございました!
    お着替えの選択肢や更衣室のタペストリーについて大変申し訳ございませんでした。
    結羽0623様の貴重なご意見を参考に改善していきます!

また身体でお悩みの際はご相談ください!

結羽0623様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-19 11:04:58.0

マッサージ(主に肩周りや足中心)を細かなところまで
    施していただき、自分の身体が良くなっていくことが
    よく分かります!

身体に不安を感じていたり、疲れや硬さが最近目立つな…
    などと思っていたりしている方は是非一度お越しいただいてみてはいかがでしょうか?

ギータ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

身体が良くなってることを実感されてるようで・・・
    セラピストとしてとても嬉しいです!

今後も技術を高めていきますのでどうぞよろしくお願い致します!
    この度は励みになる嬉しい口コミをありがとうございました!

ギータ様のまたのお越しをお待ちしております!!

アクア∞リング.谷島

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 21:08:23.0

ずっと行きたいなと思っていてたのですが、中々時間や予定が合わず、今日やっとお伺いする事が出来ました!揉む力の加減も丁度良くて、凄く気持ち良かったです!
    担当のお兄さんとも趣味の話で盛り上がり、施術は70分あったのですが、あっという間でした!有意義で楽しい時間をありがとうございました!また行きます!

あ様

この度は初めてのご利用と嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

少しでもリラックスと楽しい時間を過ごせたのであれば嬉しい限りです!
    またお身体の事も趣味の事も沢山聞かせてください^_^

あ様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-10 18:58:35.0

もう何回も通っていますが回数を重ねる度に身体調子が良くなっていくのが自分でもわかります(^^)

TKH様

いつもアクア∞リング.のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!

しっかり期間を決めてメンテナンスをしてくださってるので、
    より身体が良くなってるのが体感できているのだと思います!
    自分で良くなってるのがわかるのは私も励みになります!

更に身体を良くしていくサポートをしていきますのでよろしくお願いします!

TKH様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-05 02:32:48.0

整体と小顔調整お願いしました!
    身体も顔もすっきりしてとても気持ちよかったです。

姿勢意識して過ごすようにはしていますが、気づくと反り腰になってしまっているので近いうちにまたよろしくお願いします
    ~!

びー様

いつもアクア∞リング.のご利用ありがとうございます!

今回は整体と小顔調整ということで前回とはまた違う感覚を感じていただけたでしょうか?^_^

姿勢を意識していただいてるだけで嬉しいです!
    またしっかり施術させていただきます!

びー様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-03 18:38:33.0

三回目の来店でした!

肩周りや足部分だけでなく、背中のマッサージもしてくださり満足です!身体が若返る感じが毎回感じられます!
    次回も利用したいと思います!

いつもアクア∞リング.をご利用頂きありがとうございます!

普段伸ばさない筋肉は固まってしまうのでタイ古式ストレッチで伸ばすと
    可動域が広がり動きが良くなるので若返る感じを味わって頂けるのかな?と思います(^-^)

またいつでもギータ様のご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

アクア∞リング.谷島

• けいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:43:20.0

丁寧な施術で、辛かった首周りもかなりスッキリしました。
    雰囲気もよく、話しやすいスタッフさんで
    次回もお願いしたいと思います。

【肩こり/腰痛/可動域・柔軟性UP】タイ古式ストレッチ100分 ¥10,000→¥9,000

けいすけ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

肩首周りが特に固くなっていましたね。。。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか??

またお疲れの際にはぜひアクア∞リング.へお越しください!!
    けいすけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!!

[投稿日] 2023-01-28 18:04:17.0

毎回、いい感じの仕上がりです(^^)

ナナ様

少しでもお仕事や家事などの疲労が取れると嬉しいです!
    不調箇所は些細なことでもご相談ください!

ナナ様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております!

アクア∞リング.阿部

• ねのはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 19:20:49.0

初めて利用させていただきました。腰の痛みがあり、すぐにでも見て欲しかったので、とても助かりました。今までにも、いくつか整体院を回りましたが、数年ぶりでしたので、ちょっと不安もありましたが、丁寧な説明があり、お願いすることにしました。暫くぶりの整体でしたので、あちらこちらに歪みがありました。明るい老後を目指して、少しづつ調整していただきたいと思います。

【初回体験☆】 腰痛改善整体+骨盤調整 60分 ¥6,500→¥5,000

ねのはな様

この度はアクア∞リング.を初めてのご利用と嬉しい口コミをありがとうございます!
    お家でもホームケアをしっかりされてるとの事だったので、お身体が良い状態になるのも早いかと思われます!

是非明るい老後を目指す所に少しでもサポート出来ればと思います!

ねのはな様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

アクア∞リング.阿部

• ゆこたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 16:56:52.0

丁寧な施術で痛かった肩や腰がとても楽になりました!
    担当してくださった方は話しやすくとても心地のよい時間が過ごせました。また原因や改善点など私にも分かるように説明してくださりとても助かりました。身体が悲鳴を上げる前にまたお願いできればと思います。この度はありがとうございました。

ゆこた様

施術だけでなく心地よい時間をお過ごし頂けて嬉しい限りです!

またお身体が悲鳴あげる前にお手伝い出来ればと思います!

ゆこた様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております!

アクア∞リング.阿部

• 校長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:09:39.0

初めて受けたのですが、すっきり軽くなりました。また、行きます。

校長様

この度はアクア∞リング.を初めてのご利用と嬉しい口コミありがとうございます!

お身体もだいぶお疲れだったのですっきり軽くなって自分としても嬉しいです!
    またご自身のケアで疲労が抜けなくなった時に是非ご利用ください!

校長様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております!

アクア∞リング.阿部

• tomo☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:54:06.0

初めて伺いました。タイ式整体で、ストレッチも、整体もうけさせていただきました。まず、整体で歪みをチェックしてもらって補正してもらっただけでも、腰の反り具合、猫背も少し軽減でき、バランスがよくなりました。その後のタイ式ストレッチでは、張ってる箇所、固くなっていた肩甲骨まわりが、柔らかくなり、柔軟性が少しあがりました(*^^*)
    まだまだ、固い所あるので、通えるようにしたいと思います(>.<)y-~

【当店人気No,1♪】 タイ式整体120分 ¥12,500→¥11,500

tomo☆様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

今回受けていただいたタイ式整体の良さを実感して頂けて嬉しく思います(^-^)v
    更に良い状態のお身体にしていきましょう(^ ^)

次回も楽しみにお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2023-01-22 10:45:41.0

通いはじめて身体の調子が徐々に良くなってきている気がします(^^)

TKH様

少しでも身体の状態が良くなっていることが実感して頂けてること嬉しいです!
    その時の身体の悩み・不調を是非ご相談いただければと思います!

TKH様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-20 18:48:44.0

去年の12月下旬に知人から紹介があって初来店し、その仕上がりに大変驚き、今回も来店いたしました!

私は草野球をやっているのですが、去年の11月あたりから投げる時に引っかかる感じがあり、少しでも改善しようと思い施術を受けることにしました!

すると肩の引っかかりだけでなく、足や股関節付近などがかなり軽くなり、マッサージの大切さを改めて理解出来た感じです!
    細かな部分までほぐしていただきとても満足です!

若いからと言って怪我しないわけではないので今後も定期的にご利用したいと考えています!

学生の方は特に値段がお安くなるため、是非一度ご来店してマッサージを体験していただきたいです!

改めて本日はありがとうございました!

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

ギータ様のお悩みが解消されて良かったです!
    ストレッチには運動パフォーマンスの向上効果もあるので
    ぜひまたお越しください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ギータ様のまたのご来店をお待ちしております!!

アクア∞リングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー