3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. エルス(ELS)   >

JNA認定ネイルサロン ELS シェアサロン

ジェーエヌエーニンテイネイルサロン エルス シェアサロン

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目KT三条ビル1F
  • 『すすきの駅1番出口』徒歩3分/『大通駅:』徒歩5分/『豊水すすきの駅』徒歩1分
  • なみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:11:29.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    ネイルも可愛くて大満足です!

【'Hand' 】選べる100種類◎ 定額スカルプA ¥12100

JNA認定ネイルサロン ELS シェアサロンからの返信コメント

なみか様

この度は初めて担当させて頂いたの中で、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも仕上がりだけでなく、作品を作る際のプロセスだったり、接客を丁寧にすることを心がけている中でこのような口コミを頂き大変励みになります。
    今後もより良いサービス、技術を提供できるように頑張っていきます。

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

Arisa

• りかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:31:32.0

今日はじめて行ったんですけど、全てですが、特にキラキラとヒョウ柄をめっちゃくちゃ可愛く丁寧に仕上げて貰えてとても満足です!!
    次行く時、今日やってくれた人を指名したい!!!

【'Hand'】スカルプ持ち込みデザイン ご希望のデザインご相談ください!

りか様

施術にご満足いただき、誠にありがとうございます。
    私も嬉しい限りです!
    ご指名の際は、
    ネット予約で私を指名していただければ幸いです。
    会計時、別途指名料が発生いたします。
    他にも様々なフラットアート、
    各パーツやラインストーンなどを用意しております。
    次回も可愛いネイルにしましょう。
    またのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。

DAISAKU

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 16:59:10.0

皆さん気さくに接して頂きました!
    デザインを決める段階から一緒に考えてくれて助かりました
    仕上がりも大満足です!
    フットバスも気持ち良かったです!
    またお願いします

【'Hand'】持ちの良いスカルプ ワンカラーorグラデーション ¥9075

あ様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイルも気に入ってもらえて嬉しいです!
    かなりロングですので何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

• mksrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 21:38:28.0

1週間も経たず、スカルプが折れ始めしまいには肉から剥がれました。水を使うのも最低限でかなり気を使ってますし手先を使う仕事でもありません。まさか1週間でこんなことになるとは思いませんでした。施術中の対応は良かったものの
    、後日の電話対応等こちら負傷してるにもかかわらず謝罪の一言もなくとても不快でした。有り得ません。もう二度と行かないです。

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 22:35:51.0

接客も良く仕上がりも大満足でした

ゆい 様

また、高評価のクチコミもありがとうございます!

初めてのネイルということで、長さが出ると生活に慣れるまで少し時間がかかりますが、
    可愛く仕上がり、ご満足頂けて良かったです。

また機会がございましたらぜひお待ちしております!

YUURi

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:01:25.0

久々のネイルでしたが、とっても可愛くしてもらえて大満足でした(*^ω^*)また、お願いします!

【'Hand'】持ちの良いスカルプ ワンカラーorグラデーション ¥8,250

のあ 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また、オール5の高評価とても嬉しいです。ありがとうございます。

久しぶりのスカルプということで、慣れない部分もあると思いますが、
    お喜び頂けて嬉しいです!

また機会がございましたらご来店是非お待ちしております!

YUURi

• しょこたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:01:27.0

今回2回目の指名でしたがアートや仕上がり満足してます。
    最初の色選びの際、もう1名のネイリストさんと悩んで選択しました。
    実は水色は推しのアシスタントカラー、ピンクは推しのカラー兼自分のカラーです。笑
    毎日爪見るの楽しいくらいテンション上がってます。
    いつもクオリティ抜群の施術有難う御座います。

【'Hand' 】選べる50種類◎ A定額ジェル ¥8470

しょこたそ様

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    施術をご満足いただき、私も大変嬉しく思っております!
    可愛いアートを施術するのを、私も毎回楽しみにしております。
    次回も綺麗で可愛いネイルでテンション上げていきましょう^^

DAISAKU

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 03:15:20.0

前回指名していきましたが今回は指名無しで行きました。
    男性の方の施術で仕上がりに特に不満はありませんが施術中が酷かったので書かせて頂きます。
    まず、スカルプでフォーム?を外す時すごい強さで爪の形?を作られました。男性の方なのにその力100でおしてきて今も爪と指が痛いです。さすがに力加減考えて欲しかったです。10本全部の指その強さでやられたのでさすがにありえないとおもいました笑
    持ちこみネイルで、最初に指定したのと違うのにしたいと言ってスカルプつけ終わってデザインする時にやっぱり最初のにしたいと言うと聞き間違いかもしれませんが舌打ちされました。本当にこちらもは?となりました。
    態度はまだゆるせます。爪を押す力が強すぎます。ほんとに痛いです今でもとても痛いです。男性の方が女性に施術しているので力加減本当に考えてください。もう二度と接客して欲しくないです。
    次は絶対指名していきます。

私の配慮不足により、
    スカルプチュア作成時のピンチングで痛みが生じてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

カウンセリング時の情報伝達、施術時の配慮を徹底した
    接客、サービスを心掛け、
    お客様に喜んで頂ける様、精進していきます。

お忙しい中、大変貴重なご意見、
    コメントをいただきまして感謝申し上げます。誠にありがとうございました。
    今後とも変わらぬお引き立てのほど、
    よろしくお願い申し上げます。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 10:38:06.0

もーほんとに可愛く仕上げて貰って満足です!!
    パーツも色も一緒に選んでもらっちゃって
    めためたみんなにかわいい~って言われます
    次も担当して頂きたいです、、
    ほんとにありがとうございました

【'Hand'】持ちの良いスカルプ ラメワンカラーorラメグラデーション ¥8250

はる 様

お色もパーツもめちゃめちゃ可愛くなりましたね★

また次回も一緒に考えましょう!!
    何かありましたらご連絡してくださいね。

• !さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 14:27:20.0

初めて行ってスカルプお願いしました。
    いつも他店ではすぐ取れてしまったり折れてしまったりするのですが
    今回持ちとっても良くて12月も利用しようと思ってます!!

こちらのわがままにも答えて頂いてほんとに可愛いネイルになって過去1気に入ってます!

! 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

とっても可愛いネイルになりましたね、
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

また、ぜひ一緒に可愛いネイルにしましょう。
    RENA

• ちさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 19:37:53.0

スカルプして6日後に一本折れてその2日後に2本目取れてその1日後に一本折れて2週間も持たないので今まで通ってたけどもう行きません。

施術がご満足いただけず、大変申し訳なく思います。
    今後はカウンセリングを徹底し、
    お客様のご要望にお応えしていけるよう気をつけて参ります。

• じぇみるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:16:54.0

右手と左手で担当してくださった方が違って、女性の方は甘皮処理嫌いにしてくれましたが、男性の方が甘皮処理忘れていて仕上がりが右と左で左右左が出たので、初めての男性ネイリストさんでしたが、残念です。
    そして片方だけスカルプが浮いてきました。。。

次は女性の方にお願いしたいです。。。

【'Hand' 】選べる100種類◎ 定額スカルプB  ¥8800

施術がご満足いただけず、大変申し訳なく思います。
    今後はお客様のご要望にお応えしていけるよう気をつけて参ります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• しょうかさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 11:51:40.0

雰囲気もよく過ごしやすい環境でした
    施術も丁寧で
    綺麗な仕上がりでした!
    ですが、ケアを途中2人で片方ずつ担当していたのですが
    統一した方がもちも良くなると思います

しょうか様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    また、大変貴重なご意見をいただきまして、感謝申し上げます。
    ケアに限らず、その他ご希望がございました場合は
    ご来店の際にお知らせいただければ、お応えしていこうと思います!

DAISAKU

• いわちの彼女さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 13:23:25.0

お店の雰囲気も静かな空間で居心地が良く、接客サービスも良いです。リクライニングチェアが足元の高さ調節もしてくれるので快適に過ごせます。
    技術も良く、細かく丁寧に仕上げてくれます。
    何度か通わせてもらってますが、いつも理想のネイルに仕上げてくれます。
    ネイルへのダメージを受けやすい仕事をしていますが、スカルプが剥がれてしまったり浮いてきたり折れてしまった事が一度もありません!
    完成後に手のマッサージをしてくれて、それが凄く気持ちいいです。

いわちの彼女様

毎度ご利用ありがとうございます。
    とても良いコメントをいただき嬉しい限りです。
    私は男性ですのでハンドマッサージの際の力が強すぎるのではないかと
    心配しておりましたが、ご満足いただきありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう、日々努力して参ります。
    当店では一週間の保証期間がございますので、
    万が一お仕事等でネイルにトラブルが生じました場合には
    どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
    次回も可愛いネイルしましょう!
    またのご利用スタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

DAISAKU

• toAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 01:11:42.0

1年ほど前からネイルの付け替えはここにお願いしています。
    お店の雰囲気も良く、担当の方の技術はもちろん施術中もいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています
    (予約が取りやすいのも良い所だと思います…!)
    ネイルの持ちも◎デザインも相談しながら毎回素敵に仕上げてもらっています。仕事の都合で付け替えまでに時間がかなり空いてしまいボロボロの状態でオフしてもらうことも多いのですが嫌な顔ひとつせず対応してくださり感謝です…これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

toA様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回私の方が楽しませてもらってすみません。
    忙しいとは思いますが痛くない程度での付け替えまたお待ちしてますね。
    こちこそこれかも宜しくお願い致します。

• mioさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 16:41:37.0

優柔不断で困らせてしまったと思いますが優しく対応して頂けました。

【'Hand'】選べる100種類◎ 定額スカルプA ¥9900

mio様

色々想像しながらだとデザイン悩んじゃいますよね。
    少しデザインも変わってますので
    また付け替えの際はよろしくお願いいたします。

• 林檎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:57:08.0

リクライニングチェアでの施術初めてでした。
    甘皮の処理やフットバス、ハンドマッサージまでついて
    至れり尽くせりでとても気分が良かったです。
    机で向き合う方法だと腕や腰が疲れてしまって
    大変でした..笑
    ネイルも手早く、それでいて綺麗に仕上げていただけて
    とても嬉しいです!
    私は人見知りなので、会話が最小限でゆったりした時間を過ごせました。
    とても可愛くしていただいてありがとうございます。

林檎様

嬉しい口コミありがとうございます。
    リクライニングを倒して寝ながらでも大丈夫なので
    是非またよろしくお願い致します。
    新色も入荷していますので付け替えの際は当店を選んで頂けると嬉しいです。

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 00:47:27.0

最高に可愛い

かの 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    シャネルのロングネイル、とっても可愛くて、私も興奮していました・・!

何かありましたらご連絡して下さいね。
    またぜひお待ちしております!

RENA

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 18:11:24.0

毎回可愛くして頂いて本当に本当に大満足です!!
    いつもありがとうございます!!

【'Hand' 】選べる50種類◎ B定額ジェル¥7260

あゆ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中高評価の口コミありがとうございます!

好みのデザインや色味が似ているのかいつも可愛い!!と2人でなりますね!
    これからもいろいろなカラーやデザインを一緒に楽しんで行けたらと思います!

YUUR i

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:12:38.0

いつも行っているサロンが予約が取れない為初めてでしたがサロンの雰囲気も良く、サービスもよかったです。
    すごい丁寧にやって頂いて嬉しかったです。
    私はゆったりとした空間が好きだったので無口でも気になりませんでした。
    担当スタッフ様以外の方でも気を遣ってくれたり
    私の相談事にも親切に答えてくださり大変嬉しかったです!

次からここでお願いしようかなと思います!
    ありがとうございました(^^)

先日はご利用いただきありがとうございました。
    施術もご満足いただき、嬉しく思います。
    当店のネイルは1週間の保証期間がございますので、
    何かトラブルがありましたらお気軽にお電話くださいませ。
    次回も可愛いネイルしましょう!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

DAISAKU

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 02:34:32.0

すごく丁寧に綺麗にしてもらいありがとうございました!
    とても満足です。
    また来年もよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございます。
    来年またお会い出来るのを楽しみにしています。
    この度の嬉しい口コミを励みに頑張ります!!
    札幌と違ってそちらは残暑もまだまだ厳しいと思います。
    お身体にお気を付けてください。

• ωあやωさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 16:25:03.0

ジェルネイルのため仕方ないのかもしれませんが…オフした後の自爪がかなりボロボロになりました。
    接客も気持ちの良いものでは正直なかったと感じます。
    もう行きません。

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:33:39.0

今回は私のわがままを聞いて頂きとても嬉しく思っております。デザインにもとても満足ですが、何より私が今まで沢山のネイリストさんにやって頂いた中で一番と言って良い程丁寧で細かい何処まで気遣って下さる方で驚きと嬉しさを感じました。本当に有難うございました。また宜しくお願い致します。

かおりん様

施術にご満足頂き、私も嬉しい限りでございます。
    スカルプが長く、大きなパーツがついておりますので、
    何かございましたらお気軽にお電話頂ければと思います。
    次回も可愛いネイルしましょう^^
    またのご利用心よりお待ちしております!

DAISAKU

• きらちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 03:09:22.0

いつも通っているサロンの予約が中々取れず初めてこちらのサロンでお願いしましたが、スカルプの仕上がりが10本のうち6本が根元に明らかに塗る過程でのムラ、亀裂の様な線がある状態でどうでしょうか?と見せられこれは正常な仕上がりなのかと尋ねると含量のせいもありこうなるのが正常ですとの事。
    その後何も言わないまま施術を終えられましたが肉眼で見てもカメラを通しても明らかにハッキリとムラが目立つ為 後日電話でお直しのお願いをし、直してもらうとムラなく普通の仕上がりになりました。直すのが面倒だからなのか若いからとナメられていたのか。ムラなく仕上げられるなら最初に施術した時にちゃんとしていただけなかったのでしょうか?最初の担当者も直しに行った際も同じ方でしたが最初から最後までヘラヘラとされ続けました。本当に不愉快です。二度と利用しません。

• あみにゃー、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:09:17.0

すごく可愛いネイルをしてもらいました!
    使う色も親身になって相談に乗ってもらいました。
    人からも爪可愛いと褒められて嬉しかったです

あみにゃー、様

嬉しい口コミありがとうございます。
    無事に旅行は楽しめましたか?

また付け替えの際は当店を選んでいただけると嬉しく思います。
    定額ネイルも毎月変わりますのでよろしくお願い致します。

• けいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 18:32:57.0

リラックスできるタイプのチェアーとサービスの多いところ、ネイルの完成が早いところが気に入っています!!スタッフさんの距離感も好きです。またお願いします!

【'Hand' 】ハンドジェル選べる700色○ワンカラー又はグラデーション¥6980円

• ayami.Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:15:13.0

2回目の来店でした。
    男性にネイルをしてもらうのは初めてでしたが
    要望通りにしてもらえて良かったです◎

途中入ってくれたスタッフさんの対応も良く
    気持ちよく施術を受けられました!

また次回もお願いしますm(_ _)m

【'Hand' 】選べる100種類◎定額スカルプB ¥10890

ayami.T様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術もご希望通りとのことで、私も喜ばしい限りです。
    まだまだ男性施術者が少ないネイル業界ではありますが、
    精進してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:06:17.0

取れにくいパーツも時間をかけて丁寧に外してくださり、とても感謝しています。
    取るのももったいないくらい可愛かったのですが、またネイルするチャンスが来たら、ここでやりたいと思います。

あ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    可愛いネイルだとずっとしていたいですよね。

フットネイルも、出来ますので是非またネイルをする際は
    よろしくお願い致します。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 14:27:09.0

5分ほど遅刻しました。ネイルのデザインは悩んでいて店員さんに相談して少し時間を使ってしまったかもしれません。眠たくて愛想が悪かったかもしれないです。私にも非があったと思います。
    オフはとてもスピード感があり、良かったと思います。
    ですが、店員さんによってはお声がけがある方とない方がいたり、スカルプの大きさや厚さがバラバラであったり、色むらがあったり、、。値段とサービス、技術が伴っていないと思います。もう2度と行きたくないです。

• アヤカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 02:29:12.0

リピです!いつもとても綺麗に仕上げてくださり、居心地も良いのでまたぜひ利用したいです。ありがとうございました(^O^)

エルス(ELS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー