3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. エルス(ELS)   >

JNA認定ネイルサロン ELS シェアサロン

ジェーエヌエーニンテイネイルサロン エルス シェアサロン

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目KT三条ビル1F
  • 『すすきの駅1番出口』徒歩3分/『大通駅:』徒歩5分/『豊水すすきの駅』徒歩1分
  • りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 23:15:58.0

今まで他のお店に通っていて爪の形成が中々思い通りにならず少し悲しかったのですが、1発で理想の形に形成してくれました!
    私の手がとても乾燥していて施術大変だったと思いますが嫌な顔せずに対応して下さりありがとうございます!また来月よろしくお願いします!

【選べるベーシックデザイン】ジェルコート込色変えOK♪ B定額スカルプ¥8800

JNA認定ネイルサロン ELS シェアサロンからの返信コメント

りな  様

先日は数あるネイルサロンの中からNail Share saron ELSにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お爪の形など気になるところをご相談頂き、お喜び頂けてとても良かったです!
    日々のお仕事で乾燥が気になるかと思いますが、保湿をしつつ、
    これからもネイルを一緒に楽しんでいけたらと思います!

ご指名のご予約もしてくださり、温かい気持ちになりました。
    また来月もお会いできることを嬉しく思います!

何かございましたらお気軽にご連絡ください◎

YUURI

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:36:08.0

スタッフ全員が気遣いができるサロンで仕上がりも良く満足です。

ひ様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミも、ありがとうございます。

また付け替えの際は、デザインも新しいものも増えてますので
    ご来店頂けたら、嬉しく思います。

スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 15:21:32.0

初めての来店でしたが、全然嫌な感じしなくのんびり過ごせました!ネイルも可愛くしてもらえました!

【超スペシャルデザイン】ジェルコート込色変えOK♪SS定額スカルプ¥13200

のあ様

先日は、ご来店ありがとうございます。

キラキラネイル、とてもお似合いでした!
    お得な定額デザインもありますので
    また、お会いでできるのを楽しみにしております。

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 21:24:15.0

いつも利用しているサロンが予約できず初めて利用しました。
    オフからスカルプ、ハンドマッサージまでして頂き、2時間もかからず驚きました!
    仕上がりもとっても可愛く大満足です!
    1週間経ちますが、今のところ浮いたりもないです。
    個室のようになっていて、ソファがとても座り心地がよかったり、ドリンクサービスがあるのも嬉しかったです。
    また利用したいです!

あちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、ネイルは不具合はないでしょうか?
    お爪の短いとこもありますので、何かればご連絡いただけたらと思います。

定額デザインも、毎月変わりますのでまたお会いできたらと思います。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 00:27:09.0

担当者の方がとても優しく、丁寧に仕上げてくださいました!
    ライブ前には、ジャニオタさんの利用も多いみたいです!
    なので、そのジャニーズグループに合わせたパーツをおすすめして頂きました
    大満足です!

N様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

大切なライブ前のネイルをさせていただき、ありがとうございました!またご予定のある時には、ぜひ色んなネイルを楽しんでみてくださいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ゆぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 10:36:35.0

緑のワンカラーにしました!
    とても可愛くて仕上がりも丁寧で大満足です!

ラメワンカラー・ラメグラデーションスカルプチュア¥7865ジェルコート込

ゆぅ様

いつもご来店ありがとう御座います。
    嬉しい口コミも、ありがとう御座います。

近々、イベントのネイルも楽しみにお待ちしております。

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 15:35:45.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧な説明、施術で仕上がりにも満足しています。
    ありがとうございます

【選べるスペシャルデザイン】ジェルコート込色変えOK♪S定額スカルプ¥11000

なゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    初挑戦のお色味いかがでしたか?
    ご満足していただけてとても嬉しく思います。

もし、何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

また、次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 19851013さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 23:48:26.0

ネイルが前の晩に取れてしまって急遽探して初めて行ったお店でしたが、もう行かないと思います。
    一番最初についた方(新人さんなのかな)の接客が終始上から目線で嫌な感じでした。

名前わかりますが、伏せます。

いつもネイルをしてもらったあとは綺麗になって気持ちも嬉しくなりますが、このお店はがっかりでした。

その他の方はとても感じがよかった分、残念です。

19851013様

足を運んでくださったのにも関わらずご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後はご指摘頂いたことを真摯に受け止め、接客サービスの向上に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 17:25:21.0

2人がかりで対応して頂いたので、スカルプなのに1時間半ぐらいで終わり有り難かったです。こちらの要望などを嫌な顔せず対応して頂きありがとうございます。カラーも他店より多く感じましたし、時間も早かったので、またリピートしたいです。ありがとうございました。

ももか様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
    また色んなお色に挑戦してみてくださいね。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:29:03.0

以前別のお店でスカルプをしていただいたときとても嫌な思いをしたので、痛くないかなどこまめに確認してくださったことはとても感謝しています。ハンドマッサージも手がスッキリしたので良かったです。
    ただ、根元がすでに浮いてきているのと、ガタついた形になっている爪があることが残念です。
    1週間以内ならお直しできますとご説明いただきましたが、お直ししなくても大丈夫な仕上がりにしていただきたかったなと思います。

持ちの良さが人気の♪ジェルコート込スカルプチュア¥7150

• なちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 20:20:12.0

毎回丁寧に可愛く仕上げてくれて
    世間話にも付き合って頂きとても
    気持ちよく施術受けることができました(*´ω`*)

【値段を気にせずスカルプ】選べるデザイン、色変えOK★S定額スカルプ¥13310

なちゃん様

先日は、2回目のご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    また、色んなお話が出来たらと思います。

次回ご来店の際も、ソファ席でくつろいでってください。

デザインも、新しいものも増えていますので
    付け替えの際は、宜しくお願い致します。

• なぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 20:55:00.0

お姉さんも優しくて色味とか悩んでも一緒に考えてアイデア出してくれたりしてくれたので可愛いnailになりました。

【選べるスペシャルデザイン】ジェル付替込色変えOK♪S定額ジェル¥7700

なぁ様

可愛くなった、と言っていただけてとても嬉しいです♪
    何かございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。

またなぁ様にお会いできるのを、楽しみにしております!

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 01:11:15.0

初めて利用したけど、すごくよかったです!
    ネイルだけだと思ったらフットバスあったり、最後にハンドマッサージまでついてて、デザインも可愛くてほんとに満足です!!

【選べるアドバンスデザイン】ジェルコート込色変えOK♪A定額スカルプ¥9900

みっきーさん

先日は、ご来店ありがとうございます。
    気に入ってもらえて、嬉しく思います。
    毎月デザインも、少しずつ変わるので
    また付け替えの際は、ご来店いただけたら幸いです。

また、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 14:28:24.0

フットバスにハンドマッサージに飲み物までサービスに大満足でした(*^^*)

ひろちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。その後ネイルの状態はいかがでしょうか??

何かございましたら、遠慮なくご連絡くださいね。

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:49:57.0

仕事柄ネイルはできないのですが ハンドケアとリラックスを求めて利用しました。ハンドマッサージははじめてでしたがとても気持ち良かったです。対応もとても丁寧で満足です。

「手を守る習慣を」ハンドマッサージ20分指先から肘迄¥2200→¥1650

• リアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 16:12:38.0

仕上がり時から塗りむらや塗り残しがかなり目立ちました。親指、中指のネイルが先端からシールのようにはがれました。初めての経験です。
    フットバス付きなどお店のサービスが良かっただけに非常に残念です。ネイリストの技術向上に期待です。

ご新規様14時迄ご来店限定♪ジェル付替除去込「Art2本付」ハンドジェル¥4500

リア様

足を運んでくださったにもかかわらず、ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。

すぐに剥がれてしまったとのことで、当店では様々なネイルタイプに対応できるよう数種類のベースジェルを取り扱っております。
    ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまいますが、1週間以内のお直しは無料でさせて頂いておりますので、次回は違うベースジェルで施術させていただきたいと思いますので、またご機会頂けましたら幸いです。

今後はお客様にご満足頂けるよう、ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、接客サービス及び、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ryuryuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:33:29.0

初めて利用しました。終始丁寧な対応で、気持ちよく利用できた。デザインを選ぶ際もゆっくり選ばせてくれ、色味やデザインも施術中に慎重に確認してくれた。出来上がりも希望通りで、時間も予定通り終了。次回も又お願いしたいです。

【付け替え除去無料】選べるデザイン、色変えOK ♪B定額フットジェル¥5500

• りたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-09 23:04:28.0

久々に来ました!
    予約時間を間違えてしまい、なるべく早めに...と無理なお願いをしましたが、嫌な顔をせずスムーズに進めていただき、本当に助かりました。おかげで予定に間に合いました!バタバタさせてしまい申し訳ございませんでした...。
    やはり仕上がりがとっても綺麗で満足です!!
    早いのに綺麗です。また来ます。

りた様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。ご予定にも間に合ったとのことで、良かったです(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

• 千尋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 22:31:12.0

人生初のネイル、友人からのオススメで伺いました!
    入る前、入ってからも凄く緊張していたのですが
    スタッフの皆さんが気さくな方が多くて楽しく終われました!
    仕上がりもお願いしていた通りでストーンを変更したいとお願いし、大満足でした!
    またお願いしたいと思います!

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:20:53.0

キレイで丁寧 ほんとにありがとうございます

持ちの良さが人気の♪ジェルコート込スカルプチュア¥7150

• ahymamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:18:03.0

とても丁寧に施術していただきました!そして時間も気にしてくださり、スピーディに仕上げてくれました。ありがとうございました!スタッフさんのネイルの色が気に入り、真似っこしてしまいましたが、とてもお気に入りです!テンション上がります!!この度はありがとうございました!

ahymam 様

この度は初めてのご来店に関わらずうれしい口コミありがとうございます。
    とても気に入って頂けたのでとても励みになります。
    また、機会がありましたら是非よろしくお願いします。
    またお会い出来のことを楽しみにしています。
    この度は本当にありがとうございます。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:57:28.0

可愛く仕上げて頂きました

【平日限定当日予約不可】15時まで入店カラーハンドジェル¥3800

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-13 19:45:47.0

ジェルの部分がもうとれました

• どろしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 20:24:09.0

施術して1週間で先端から剥がれました。最も取れにくい親指すら先端から剥がれてしまい、有り得ないです。私は特に風呂やプールや岩盤浴といった趣味は無いのに、こんな簡単にシールのように剥がれたのは史上初めてで大変困惑しています。

【値段を気にせずジェル】選べるデザイン、色変えOK★B定額ジェル¥7260

どろし様

すぐに剥がれてしまったとのことで、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    当店では様々なネイルタイプに対応出来る様、数種類のベースジェルを取り扱っております。
    今回は、前回同様のベースジェルで施術させて頂きましたが、こんなに早く剥がれてしまうとは予想だにしておりませんでした。
    施術中にもお伝え致しましたが、施術後1週間以内のお直しを無料でさせて頂いておりますので、次回は違うメーカーのベースジェルで施術をさせていたきたいと思いますので、また機会を頂けましたら幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 20:32:13.0

のんびりとできる空間だし、遅くまで空いてるのも有難い。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 12:44:45.0

2回目の利用でした。
    接客とサービスはよかったですが、
    形にばらつき、塗ムラが結構あり、指摘してその場で直してもらったものも何本かありますが
    帰ってよく見ても、肉の上に乗ってる場所も2ヶ所ありすぐ浮きそうですしとても綺麗な仕上がりだとは言えません。
    このクオリティーでワンカラーで12000円ちょっとだと、流石に。
    あと、帰ってレシートを見てみるとロング料金×2と書いてました
    電話して確認しましたが、まずロング料金を施術中に説明するべきだと思います。

プレミアムスカルプチュア¥9075ジェルコート込

• ガースーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 22:30:30.0

今まで行ってたネイルサロンより納得いく仕上がりでした。
    ただ、デザインが決まらなくて、せかされてデザイン選びました。
    デザインだけはゆっくり決めたいです。
    でもまた行きたいのでお願いします。

ガースー様

ネイル、気に入って頂けたようで良かったです!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?何かございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

そのようなつもりはなかったのですが、デザイン選びに際しまして、急がせるような印象を与えてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    今後はもっとご満足いただける接客ができるよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:52:01.0

初めての来店でしたが、大満足以外の言葉が出てこないくらい良かったです!
    オフの際、とても細かく気を遣っていただけました。親指の端に傷を作ってしまっていたのですが、なるべく滲みないようにと、こまめにオイルを塗っていただけたのには感動しました。今まで5年ほど、ネイルサロンに通ってきましたが、ここまで細やかな気遣いは初めてでした。
    デザインやネイルの形を決める際も、優しくアドバイスをいただけて助かりました。おかげで、今までずっと憧れていた綺麗なネイルに仕上げていただけたと思っています!
    緊張してしまって、なかなか担当の方と上手くお話できなかったのだけが心残りです。笑
    また来月伺いたいと思います。本当にどうもありがとうございました!!

あやか様

先日はご来店、ありがとうございます。
    とても、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも、気に入っていただいて嬉しく思います。
    また、来月もデザインの入れ替わりもありますので
    お好みのネイルができたらと、思います。
    次回は、緊張しない雰囲気を出していきますね(o^^o)
    お会いできるのを、楽しみにしていますね♪

エルス(ELS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー