3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. エルス(ELS)   >

JNA認定ネイルサロン ELS シェアサロン

ジェーエヌエーニンテイネイルサロン エルス シェアサロン

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目KT三条ビル1F
  • 『すすきの駅1番出口』徒歩3分/『大通駅:』徒歩5分/『豊水すすきの駅』徒歩1分
  • しょこたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:02:29.0

今回もキラキラピンクに真っ赤なハート。そしてキラキラレッドに可愛いリボンパーツと、とってもラブリー過ぎるネイルに大満足です!
    爪のナルシスト?!と思うほど自分のネイルに見入ってる事もあります笑笑笑
    どうしてもパーツにタオルやインナー引っかかってしまう旨電話で相談したところ、迅速な対応して頂き、担当のネイリストさんに感謝しかありません。
    本当に有難う御座いました!

【'Hand' 】選べる50種類◎ A定額ジェル ¥8470

• とーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:55:53.0

よかったです

【'Hand'】持ちの良いスカルプ ワンカラーorグラデーション ¥9075

JNA認定ネイルサロン ELS シェアサロンからの返信コメント

オール5の評価とても嬉しいです!

カラーもナチュラルで可愛く仕上がりましたね。
    またのご来店お待ちしております。!
    RENA

• カピバラちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:06:01.0

毎回希望のデザイン通りに仕上げてくれるので、
    毎月のネイルが楽しみで仕方ないです!!
    一緒にデザイン決めてくれたり、料金の事を都度説明
    してくれたり、どんなことも気にかけてくれるので居心地も良いです!!
    これからもよろしくお願いします~!!

【'Hand'】スカルプ持ち込みデザイン ご希望のデザインご相談ください!

カピバラちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    好きな系統が同じなせいか、話している時もとても楽しいです!

10本綺麗に戻ってきてくださるので、嬉しいです◯
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-20 08:15:53.0

理想通りに仕上がり大満足です。
    自爪が1本折れてたのですが、スカルプで綺麗に長さだししてもらいました。

【'Hand' 】選べる50種類◎ S定額ジェル ¥9680

りんりん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    キラキラフレンチ、可愛かったですね♪

何かありましたらご連絡ください。
    また次回もお待ちしております!

RENA

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 19:12:07.0

至れり尽くせりのサービスでとても驚きました。ネイルのデザインも持ち込みでしたがお値段が少しオーバーしてしまったので変更になりましたが、沢山相談に乗って頂き素敵なデザインにして頂きました。親切に対応して頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。

かおりん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    持ち込みデザインがご予算内に収まらず変更になってしまいましたが、
    定額のデザインも気に入ってくださり、とても嬉しいです!

フットバスのサービスなど喜んでいただけてよかったです!
    また、次回もご来店お待ちしております。

YUURi

• とーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:36:32.0

スタッフさんも話しやすいですし、ネイルも希望通りになるように一緒に考えて下さるのでとても良かったです

【'Hand'】持ちの良いスカルプ ワンカラーorグラデーション ¥8,250

• にょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 16:56:28.0

今回定額スカルプで予約してたのですが
    初めにたくさんの種類からデザインを選べたのでとてもよかったです!
    普段自分で決めるのが苦手なのでとても助かりました!
    オフも2人でやってくれたのでとても早かったしスカルプなのに2時間くらいで終わったので嬉しかったです♪
    足湯もできるみたいだし終わったあとハンドマッサージしてくれてとても癒されました!
    絶対また行きます

【'Hand' 】選べる100種類◎ 定額スカルプB  ¥8800

にょ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、高評価のクチコミとても嬉しいです。ありがとうございます。

数あるデザインの中から一つを選ぶのは迷ってしまいますよね・・・
    とても素敵なデザインとカラーになりましたね。
    また次回、一緒に考えて素敵なネイルにしましょう♪

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:26:11.0

オーロラネイルをしたくて色々と悩んでいたのですが、いくつもサンプルを試してくださって、嬉しかったです!

【'Foot'】選べるデザイン、色変えOK★A定額フットジェル¥8470

先日は、ご来店ありがとうございました。

色味を難しくしてしまってすみませんでした。
    ベースの色でいろんな色が楽しめるので、また挑戦してみてください。

また付け替えの際、ご来店頂けると嬉しいです。

• チヅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 19:58:29.0

めっちゃ色も良かったですし
    急遽でしたがネイリストさんがもう1方空きが出たらしくフットネイルもやってもらえて本当にありがとうございました^_^
    出来上がりも良かったのですが付けて1週間せず折れてしまいその後も取れたりと少し残念でしたが
    雰囲気など良かったので
    リベンジします(^-^)

チヅ様

カラーも素敵でした!
    またぜひハンド、フットともに素敵なお色にしましょう。

今後も技術力の向上に努めて参ります。

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 20:16:50.0

【'Hand' 】ハンドジェル選べる700色○ワンカラー又はグラデーション¥5445円

先日はご利用いただきありがとうございました。
    当店の施術を気に入っていただき、従業員一同とても喜んでおります。
    またのご利用を心からお待ち申し上げます。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:24:19.0

先日はお世話になりました!
    初めてのスカルプネイルでしたが、お手入れの仕方までしっかり教えて頂きとても親切でした!
    ネイル自体もとても可愛く仕上げて下さり大満足です!!
    担当スタッフの方以外も皆様とても対応が丁寧で素敵なサロンでした!
    次はフットネイルしに行きますので、またよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ネイル気に入って頂いて大変嬉しく思います。
    フットネイルも可愛くなりましたね。

何か気になる事などがありましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

• せらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 14:00:39.0

接客も親切にして頂き、仕上がりもよく満足なのですが
    スカルプで形をとる時にすごく痛かったのを覚えています。

他のところは全て良かったのでこれからも通おうと思いますが、もう少し優しく形をとって欲しかったです。

せら様

この度はELSをご利用頂き、ありがとうございました。
    カラーがとても可愛かったですね。

先日は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
    他にも何かございましたらお気軽にお申し付けください。

これからも可愛いネイルを一緒にしていきましょう!
    またのご来店、お待ちしております。

• しょこたそさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 21:20:25.0

この度は丁寧かつ可愛いネイルの施術を有難う御座いました!
    うちの職場は相当な人数で稼働する職場なのですが、「ネイル変えたの?」「見せて!可愛い!!」など、色んな人からネイルイジりされます!笑
    推し力士のまわしの色がピンクなので、ピンクのベースに白の星デザインかなり自己満足してます!
    またお世話になる際はお願い致します。

しょこたそ様

この度はELSをご利用頂きありがとうございます。
    ビビットピンクが しょこたそ様 にとってもお似合いでした♪

• カピバラちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:36:06.0

本当にいつも仕上がりが完璧で感動です。
    ネイルがモチベーションになるので、
    毎回可愛くしてくれて感謝しかないです!!
    またお話もしやすくて、要望も丁寧に聞いてくれるので、
    次のネイルも楽しみのひとつになります!!

カピバラちゃん 様

いつもELSをご利用頂きありがとうございます。
    また、オール5の口コミもありがとうございます!

完璧なスカルプ、、嬉しいです、、!
    いつも可愛いデザイン持ち込みで、一緒に作り上げていく時間が楽しいです!!

これからも可愛いネイルでモチベーション上げていきましょう○

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 23:25:32.0

とっても可愛い色にしてもらい大満足です!手元が綺麗だとテンション上がりますし、一カ月頑張った自分へのご褒美としてELSさんに来るのが楽しみになってます!またお願いします!

【'Hand'】持ちの良いスカルプ ラメワンカラーorラメグラデーション ¥8250

ひかり 様

この度はELSをご利用頂き、ありがとうございました!
    高評価のコメントもありがとうございます!

お仕事上、カラーに制限がありますが、できる範囲内でこれからも綺麗にしていきましょう!
    お仕事のモチベーションになり、嬉しいです○

何かわからないことがありましたら、ご連絡お待ちしております!

YUURi

• Naruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:51:59.0

ラメの種類とか多すぎて最高すぎました。
    仕上がりも大満足しています!!
    通わせていただきます笑

• ここあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 18:05:12.0

皆さんとても言い方で沢山話しかけて下さったり、ネイルについて教えて頂いたりと楽しかったです!
    可愛く仕上がってとても満足です!またお願いします!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 14:56:00.0

スカルプでお願いしました
    まず担当スタッフが名乗りもしなかったのはどうかと思います
    私がやりたかったデザインが苦手やできないなら言っていただきたかったと言いたくなるくらいの出来でした
    はいと言わざるを得ない聞かれ方をしたのでこちらも意見しづらくそのまま硬化してしまいましたが、もっと柔らかい接客をしていただきたかったです
    会計の時、何がいくらでこの料金になったのか
    詳しく教えていただけなかったまま会計をし、店を出ました。施術中に説明は軽くされましたが早口で結局このデザインはいくらかかったのかわからず支払いました
    後日、デザインのお直しなどの事を相談したく電話したのですが突き放されたような対応で無理だと伝えられました
    電話もブチっと店側から切られました。接客対応どうにかしたほうがいいと思います

み様

この度は色々なご貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    これを真摯に受け止め改善していきます。

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 22:21:23.0

初めてのスカルプネイルだったのですが、ここが初めての場所でよかったなと思いました!強いていうなら学割があると学生として通いやすいなぁーと思いました!

• かえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 07:34:14.0

雰囲気の良いお店で、素早いのに綺麗に仕上げていただき大満足でした!店員さんもみなさん感じが良くてこれからここにしよう!となりました。ありがとうございました!

【'Hand' 】選べる100種類◎ 定額スカルプS ¥11000

かえ様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同も心から喜んでおります。
    次回の付け替え時も、ご来店お待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• るかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 21:34:59.0

親しみやすくリラックスして受けられました!
    仕上がりも可愛くて満足です!ケア方法教えてもらったので頑張ります!

るか 様

数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    また、高評価のクチコミとても嬉しいです!

自爪のピンクの部分を伸ばしていきたいということでしたので、
    ケアをしっかりし、スカルプも長すぎず丁度よくさせて頂きました!
    分からないことだらけだったと思いますが、沢山相談して頂きありがとうございます。
    今回ご購入頂いたクリームでたくさん保湿していただき、これから美爪を一緒に目指していきましょう!

また、るか 様にお会い出来ることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-31 01:27:00.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
    初めてのジェルネイルだったのですが、爪の形も綺麗に整えてくださり、パーツを置く指や位置を一緒に相談してもらい、とても満足です。この可愛い爪をモチベーションに、1ヶ月頑張ります!またよろしくお願いします!

りんりん様

先日も、ご来店いただきありがとうございました!
    今回も可愛いネイルになりましたね。

次回、いろいろなお話ができるのをとても楽しみにしています!
    一緒にまた可愛いネイルにしましょう!

何かありましたらご連絡ください。よろしくお願い致します。

RENA

• まいてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 15:36:32.0

前回はシンプルにしましたが、
    希望通りの綺麗な仕上がりでした!
    今回は、やりたい色をあまり決めずに
    行きましたが、施術をしてくれた方が
    とても話しやすく、相談しやすかったです!
    色もとーーーーっても可愛くてお気に入りです。
    どのネイリストさんにあたっても
    丁寧ですので安心できます!
    次回もよろしくお願い致します~♪

まいてぃさん

ご来店いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

色んな色が出来るようになったので
    またご来店の際は吟味していきましようね。
    何か不都合などもございましたらご連絡くださいね。

スタッフ一同またのご来店楽しみにおまりしております。

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 20:14:33.0

今日は施術の方ありがとうございました。
    初めてのスカルプ、マグネットでのネイルとても可愛い仕上がりでお気に入りです!
    スタッフさん一人一人丁寧な接客と気遣いがあり、
    フットバスやドリンクも頂きながら会話も楽しかったです!!またご利用させて頂きます。

ユ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店にも関わらず高評価とても励みになります!
    私の中でスカルプを推しているので初めてのスカルプで喜んでいただきこちらも嬉しく思います!
    また ユ様 にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

KANNA

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 21:22:05.0

初めてのスカルプで不安だったのですが、お店の雰囲気や担当してくれた方の対応が良かった為、今回こちらのお店にお願いして本当に良かったです!
    来月もまた宜しくお願いします。

みさき様

この度は初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    オール5の口コミとても嬉しいです。

初めてのネイルでわからないこともあったかと思いますが、
    一緒にデザインを考えて可愛く仕上がり、良かったです!
    ぜひまた、ご来店お待ちしております!

何かわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください!

YUUR i

• みさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 17:46:08.0

いつも定額プランのネイルをオーダーしていて今までは誰が施術してくださっても仕上がりに不満はなかったのですが今回は見本とだいぶ違う仕上がりになり特に修正をしてくれるわけでもなくとても残念な仕上がりになりました。指名料が飲み屋なのかってくらいの価格なので指名しなかったのもありますが見本と違う仕上がりはいかがなものかと思いました。とても残念です。

み 様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    日々、見本に合わせて施術するよう心がけておりますが、
    お客様にご満足いただける仕上がりに至らず申し訳ありません。
    当店では見本からカラーや配置を自由に変更することが可能ですが、
    カウンセリングの際、仕上がりの伝達を徹底するよう
    心がけて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-02 23:58:56.0

今回もありがとうございました。
    すごく可愛く仕上げてもらい満足です。

• みれんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 08:48:41.0

とても可愛くしあげて貰って良かったです
    スクエア型が少し斜めになっているところがありましたが、デザインは満足です。

みれん 様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

高評価の口コミもありがとう御座います。
    技術に関してはご指摘いただき、ありがとう御座います。
    これからも日々精進して参りますので、よろしくお願い致します。

• いわちの彼女さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 12:17:31.0

何度か通わせてもらってます。
    スカルプで長さ出しをしてもらって、形も長さとても綺麗です!デザインもパーツの位置など一緒に真剣に考えてくれるので参考になるし、かわいいパーツがたくさんあって悩んじゃうくらいどれもかわいいです!
    スタッフさんもみなさん丁寧でお店の雰囲気も居心地いいです♪

いわちの彼女 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しいところオール5の口コミとても嬉しいです!

形や長さなどお褒めいただき、ありがとうございます!
    パーツどれも可愛くて悩んじゃいますよね○
    次回はグミパーツをつけて可愛くしていきましょう!

今後ともELSをよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-03 21:33:43.0

初めてのネイルですごく緊張しましたが、ここでやって貰えて大正解でした!可愛く、丁寧に仕上げてもらい嬉しいです!またお願いします!

エルス(ELS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー