4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. エルス(ELS)   >

JNA認定ネイルサロン ELS シェアサロン

ジェーエヌエーニンテイネイルサロン エルス シェアサロン

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目KT三条ビル1F
  • 『すすきの駅1番出口』徒歩3分/『大通駅:』徒歩5分/『豊水すすきの駅』徒歩1分
  • りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 23:58:56.0

今回もありがとうございました。
    すごく可愛く仕上げてもらい満足です。

【'Hand'】持ちの良いスカルプ ラメワンカラーorラメグラデーション ¥8250

• みれんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 08:48:41.0

とても可愛くしあげて貰って良かったです
    スクエア型が少し斜めになっているところがありましたが、デザインは満足です。

【'Hand' 】選べる100種類◎ 定額スカルプB  ¥8800

JNA認定ネイルサロン ELS シェアサロンからの返信コメント

みれん 様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

高評価の口コミもありがとう御座います。
    技術に関してはご指摘いただき、ありがとう御座います。
    これからも日々精進して参りますので、よろしくお願い致します。

• いわちの彼女さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 12:17:31.0

何度か通わせてもらってます。
    スカルプで長さ出しをしてもらって、形も長さとても綺麗です!デザインもパーツの位置など一緒に真剣に考えてくれるので参考になるし、かわいいパーツがたくさんあって悩んじゃうくらいどれもかわいいです!
    スタッフさんもみなさん丁寧でお店の雰囲気も居心地いいです♪

いわちの彼女 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しいところオール5の口コミとても嬉しいです!

形や長さなどお褒めいただき、ありがとうございます!
    パーツどれも可愛くて悩んじゃいますよね○
    次回はグミパーツをつけて可愛くしていきましょう!

今後ともELSをよろしくお願い致します!

YUURi

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 21:33:43.0

初めてのネイルですごく緊張しましたが、ここでやって貰えて大正解でした!可愛く、丁寧に仕上げてもらい嬉しいです!またお願いします!

【'Hand'】持ちの良いスカルプ ワンカラーorグラデーション ¥8,250

• ayami.Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:59:43.0

初めてお店行かせて頂きました!

担当してくれたお姉さんと楽しくお話しながら施術してもらいました♪
    デザインだったりすごく悩んでて時間かかってしまっても嫌な顔せず対応して下さりありがとうございます!

また行かせてもらいますm(_ _)m

• ふじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 19:52:49.0

卒業式用のネイルで持ち込みデザインをやってもらいました!
    パーツのサンプルを見せてくれたり色の相談を真剣にやってくださり、施術も丁寧で仕上がりも大満足でした!
    楽しんで卒業式に参加出来ました!
    また来ます!

【'Hand'】選べる100種類◎ 定額スカルプS ¥13310

• あみてぃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 13:23:17.0

希望したネイルをとても綺麗な仕上がりで施術して頂いて大満足でした!担当スタッフさんの接客もとても良く居心地が良かったです!ありがとうございましたまた来店したいです

あみてぃん 様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    オール5の評価とても嬉しいです!

スカルプ特有のラメ感たまらないですよね○
    これからも沢山可愛いnailしましょう!

またあみてぃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

YUURi

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 06:35:50.0

担当のスタッフの方が、ネイルのデザインや色をいろいろアドバイスしてくれました!
    親切だし、ネイルも可愛くしてくれてとっても満足しました!

• リちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 13:05:14.0

とっっっっても大満足です!!今帰省中で、たまたま空いてるサロンを見つけたので予約したのですが、とても良かったです!帰省する度に利用したいですし、オフもここでお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

【'Hand' 】選べる100種類◎ 定額スカルプS ¥11000

リちゃん 様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    オール5!!とても嬉しいです。

ネイルのデザインは可愛らしい感じになり、気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    また、施術中のお話も盛り上がり、とても楽しいお時間でした!

また、帰省する際にはぜひご来店お待ちしております!

YUURi

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 13:32:12.0

ワンカラーで予約したのに、ビジューとか沢山つけたくてお願いしたら、お時間がない中やってくださいました。ワンカラーのクーポンなので時間も限られてるとのことで次回は、クーポンで持ち込みのところを選択してほしいと教えて下さり、申し訳なかったです。また、こちらの細かな要望も快く引き受けてくださり満足のいくネイルをすることができました。ありがとうございました。

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 01:16:15.0

前回のジェルをオフする暇がなく、浮いてきたジェルをむしり取ってしまったので短くボロボロの爪でしたが、スカルプでとても綺麗にかわいくしていただきました!

施術中のお話もとても楽しかったです。
    北海道にきたときにはまたお願いしたいです(ToT)

【'Hand' 】選べる100種類◎定額スカルプB ¥10890

すみ 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、オール5の口コミとても嬉しいです!!

自爪のダメージはありましたが、保湿を頑張っていただいたからか、お肉まで行く亀裂はなかったので、良かったです!
    また、北海道のお勧めスポットに足を運んでくださりとても嬉しかったです^^!

北海道からは離れてしまいますが、またご来店いただける際には、また、北海道についてお話しできるよう、勉強して参ります!!笑

またぜひ、ご来店お待ちしております!

YUURi

• Y Eさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 23:08:49.0

当日はいろいろ相談にのったり雑談に付き合ってくださりありがとうございました

【'Hand'】持ちの良いスカルプ ワンカラーorグラデーション ¥9075

• マイクロブタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:49:09.0

色やデザインでたくさん悩んで相談にのっていただき、時間がかかった中で一緒に選んでくださりとても親身で親切でした!
    担当の方とは違う方もカラーやデザインに関してたくさん提案などしてくれてとても親切でした!
    仕上がりもとても可愛く、爪を見るたびに笑顔になれるくらいとても満足しています!
    ぜひまた行きたいですし、同じ方に担当していただきたいです(^^)

マイクロブタ 様

この度は数あるサロンの中で当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、オール5の口コミとても嬉しいです!

あまりスカルプをしたことがないとのことだったので、決めることが沢山あり、
    悩んでしまったかと思いますが、楽しんで選んでいただけて良かったです^^

また マイクロブタ様にお会いできるのを楽しみにしています!

YUURi

• やまぶどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:15:05.0

デザインもカラーも沢山あって、細かい希望も聞いて下さりとても満足しました!お気に入りすぎて常に自分の爪を見ちゃいます♪

【'Hand' 】選べる50種類◎ A定額ジェル ¥8470

やまぶどう様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    技術、サービスの向上はもとより、パーツやカラーの種類を多く取り揃えてお客様に喜んで頂けることを願っている中でこのような嬉しい口コミを頂けてとても励みになります♪
    今後ともトレンドにそったカラー、パーツを取り揃えていきます。
    私自身ワンホン.韓国系ネイルを得意としているのでそういったデザインの提案などをさせて頂けたらいいなと思っております!
    やまぶどう様にお会いできる事を心よりお待ちしております♪

• richaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 12:09:20.0

JNA認定サロンということで期待して伺ったのですが、帰ってきて見てみると際はガタガタで右薬指ははみ出していました。
    透明グラデなら目立ちにくいのかもしれないですがカラーなのでとても気になります。
    またオフの際にいきなり男性が着いたのもびっくりしました…。
    嫌だとも言えず、黙って耐えていましたが知らない男性に手を触られるのははっきり言って気持ち悪かったです。ごめんなさい。
    施術中はひっきりなしに色んな人が来ていて、個室ではありますが落ち着きませんでした。
    オフの仕方も丁寧とは言えなかったです。
    早く仕上げたい方にはいいサロンだと思います!
    私は長い時間をあの忙しなさで過ごすことは苦手だと感じました。
    また隣の担当の方がうるさかったのも気になりました。
    ただ、担当してくださった方の笑顔や対応の丁寧さなど人柄はすごく良かったです。

• カピバラちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:09:52.0

毎回仕上がり完璧で可愛すぎます!!
    ありがとうございます(_ _)

カピバラちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    オール5の口コミ投稿もとても嬉しいです。

今回はバレンタイン仕様でいつもよりガーリーになりましたね◎

次回も可愛いnailにしましょう!

YUUR i

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 19:29:44.0

初めて行きましたが、甘皮の部分にトップが付いて居ても無視、根本もガタガタでしまいにはたった2、3日で亀裂。今まで行ってきたサロンで1番持ちも悪いしクオリティも低い、スタッフの態度も微妙でした。なんせ他店だと500円くらいのパーツが1800円と言われびっくりです。もう行きません。

ま 様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    いただきました意見に関しては、接客力、技術力の向上に努めていく所存でございます。

• お嬢さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 17:49:20.0

1週間も経たないうちに浮いてきて残念でした!
    スタッフさんの対応やお店の雰囲気は良かったです

お嬢様

先日は、ご来店ありがとうございます。

すぐ浮いてすみませんでした。
    お直しも、致しますのでご都合の良い日がありましたら
    ご来店お待ちしてます。

不快な思いをさせてしまって、申し訳ありませんでした。

• らこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 17:08:20.0

初めてのネイルでしたが沢山相談してとっても素敵に仕上げていただけました。
    また機会があればお願いしたいです

らこ様

先日は、ご来店ありがとうございます。

初めてのネイルも当店を選んで頂いたのと
    ネイルも気に入って貰えて、嬉しく思います。

また、イベントなどでネイルする際はよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 20:58:24.0

希望のネイルにしてもらってとても満足だし
    とても話しやすくて、雰囲気も良くて
    色々めんどくさいオーダーになってしまった
    のに関わらず笑顔で受け入れてくれて凄くいい
    担当の方でした。また機会があったら利用させて
    ください!!

ぽん 様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿とても嬉しいです!

デザインやカラーもわからないことが多い中、たくさんご相談くださったおかげで、
    肌馴染みがよく、冬っぽいデザインになりました!

乾燥する季節ではありますが、保湿しつつ、今後も一緒にネイルを楽しんで行けたらとおもいます!

何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
    またぽん様にお会いできる日を楽しみにしています!

YUURi

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 16:33:17.0

お店の雰囲気が良いだけでなくスタッフの皆さんがとても親切でまた利用したいと思います。
    スカルプネイルもとても可愛くて持ちがすごくいいです!

【'Hand' 】選べる100種類◎ 定額スカルプSS ¥13200

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ネイルも気に入ってもらえて嬉しく思います。

また付け替えの際も、ご相談しながら可愛く出来たらと思います。
    お会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

• 陽さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 23:30:14.0

成人式に向けて理想通りのネイルにしていただきました!初めてのスカルプだったのですが色々相談に乗っていただけて分かりやすかったです。
    1つ気になったのが、定額スカルプSでやっていただいたのですが、料金がサイトに書いていた11000円ではなく12100円で、なにか追加料金があったのかな?と少し疑問に思いました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

【'Hand'】選べる100種類◎ 定額スカルプA ¥9900

陽様

先日は、成人式という大切な日のネイルを任せてくださり、

料金の件ですが、元々陽様がご予約して頂いたプランから変更されたため、
    そちらの料金でのご案内となりました。
    プラン変更の際に、ご説明させて頂いたつもりでしたが、
    うまくお伝えできず、大変申し訳ございませんでした。

今後は、料金を先にお伝えするとともに、わかりやすい説明を心がけていきます。

初めてのスカルプということで、かっこいい振袖の雰囲気にあったネイルになり、
    陽様にとてもお似合いでした!!

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

YUURi

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 20:38:45.0

しばらくぶりのネイルで仕上がりも綺麗でとっても嬉しいです。いつも他店でアートしていたのですが気分でワンカラーにしてよかったです♪
    フットバスは冷え性なのでとっても気持ちよかったです。
    終えた後に膝掛けを足元に下ろしていただけたらよりよかったなぁ^^
    ハンドマッサージも最高に気持ちよかったです。お茶もご馳走様でした。リラックスできる空間でいい時間を過ごせました。
    ワンカラーの時はこちらでお世話になりたいです^^

みかん 様

数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

いつもデザインをするということで、いつもと違った雰囲気で、ネイルを楽しんで頂けて
    よかったです!

フットバス後の膝掛け、お気遣いできず、申し訳ございません。
    次回ご来店頂いた時は些細なことにも気付けるようにして参ります。

また、ワンカラーをする際には、ご来店お待ちしております^ ^

YUURi

• カピバラちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 20:08:48.0

大満足です。

カピバラちゃん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、オール5の口コミとても嬉しいです◎

ギャンかわネイルで新年運気爆上げですね◎
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

またカピバラちゃん 様にお会いできることを楽しみにしております!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

YUURi

• 来夢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 02:31:01.0

この度はありがとうございました!
    初めてのネイルですごい可愛くて暇さえあれば
    ずっと爪を眺めてるくらいお気に入りです!
    また機会があればよろしくお願いします!

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 22:14:44.0

先月に続き今回もとても可愛くしてくれてありがとうございました!新しく入荷したパーツとっても可愛くて選ぶのも楽しかったです。少し待ち時間ありましたがその時間もカラーチャートを見て色を選ばせてもらったり選んだ色を実際に見せて頂いたり待ち時間も楽しかったです!

来年もよろしくお願いします!

ラメワンカラー・ラメグラデーションスカルプチュア¥7865ジェルコート込

りな 様

いつも ELS nail share salonをご利用いただき、ありがとうございます。
    今回もオール5の評価とても嬉しいです!

ご案内が遅れてしまいましたが、りな 様が待ち時間も楽しかったと、言ってくださり、
    とても温かい気持ちになりました。

ご案内がスムーズにいくよう心がけて行きますので、今後ともよろしくお願い致します。

カラーは、いつもと違ったカラーで雰囲気がガラッと変わり、
    2022年最後に相応しいネイルになりましたね○

2023年もりな 様のご来店を心よりお待ちしております!!

YUURi

• ハルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 18:03:56.0

いつも行っているサロンの予約が取れず、今回初めて来店させていただきました!
    初めてで持ち込みデザインというなかなか面倒な客だったにも関わらず、相談しながら施術していただき、とってもかわいいネイルになりました(*´ `*)
    2人がかりでのオフ、ドリンクサービス、ハンドマッサージまでしていただき、ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

ハルナ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

画像通りの仕上がりにならなくて、すみませんでした・・・
    少しでも気に入って頂けてたら、嬉しく思います。

また、ネイルでお困りの際は当店をお選びいただけたらと思います。

• おたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 22:51:48.0

何もかも素敵でした!

• ばぶみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:08:33.0

前日の予約だった上に、更にネイル後に予定があるので、、、と伝えると両手同時にしていただけて、めちゃくちゃ早い上にかわいいし満足でした◎マシンでオフする際、他店だとあまりにも熱く伝えながらも我慢をしていましたが、こちらはあまり熱さを感じずストレスフリーでした。来年またおじゃましたいと思いました!

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 23:47:05.0

何度かお世話になっているのですが、好みのネイルの雰囲気をわかってくださっていて、デザインに迷っている時もドンピシャなデザインを提案してくださいました、、!

スピーディーなのに丁寧で仕上がりも綺麗で、これからもお願いしたいと思っています!

【値段を気にせずジェル】選べるデザイン、色変えOK★S定額ジェル¥9680

まお 様

いつもELS Nail Share Salon をご利用頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中、オール5の嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもイメージを伝えてくださるので、私も一緒に作り上げていくのがとても楽しいです◎
    前回はデザインが多めでしたが、今回はシンプルで肌馴染みの良いワンカラーになりました!

次回もまお様にお会いできることを楽しみにしてます!!
    何かございましたらいつでもご連絡ください◎

YUURI

エルス(ELS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー