3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

eyelash aimy 豊田店

アイラッシュエイミー トヨタテン

• 愛知県豊田市土橋町8丁目80番地MKパレス101号室
  • 名鉄三河線土橋駅北口より徒歩3分
  • まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:13:38.0

初めてのまつげパーマだったので分からないことも多かったですが、優しく丁寧に教えてくださり好印象でした。仕上がりもとても綺麗で満足です!

《平日限定》¥6300→¥5300★大人気パリジェンヌラッシュリフト

• ナミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:09:19.0

毎回、早くて綺麗に仕上げてもらってます!持ちも格段に良いです^ ^
    担当スタッフさんにやって欲しくて日程を組んでそちらへ伺うのが楽しみです!
    また来月も宜しくお願いします!

• だんすなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 15:06:35.0

マツエク、1週間で両目全て取れました。
    こんなことは初めてです。

¥6300→¥5300【迷ったらこれ!】フラットマット120本オフ・シャンプー込み

• れいせいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:03:16.0

丁寧なスタッフと少し雑なスタッフがいるので行ったときは誰に当たるのかで変わります

目元を触る仕事だと思うのですもう少し優しく扱ってほしいです

コンタクト入ってるのでゴシゴシと強くやられるとやばいし、頭もすごい体重かけてくる
    爪がすごい長くそれで目に刺さらないかも心配

指名してから行きたいとより思いました
    前回のスタッフはすごく感じよく今から何をやるのかを言いながら施術してくれるので安心です

友達にもすすめて遠いのですが行ってよかったと言ってました
    ただ、今回のスタッフはとにかく雑い

怖くて心の中でビクビクしながらやってもらいました

付け足し専用★フラット40本メニュー

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:03:17.0

眉毛を整えようと思い予約しました。初めてのサロンでとても緊張しましたが、担当者様の丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大変満足しています、おかげでメイクをするのが更に楽しくなりました。

《平日限定》¥6300→¥5300★似合わせアイブロウスタイリングwax×カット

• mmmktさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 15:33:51.0

施術から1週間ちょい経ちますがあまり持ちがよくない印象です。

¥7000→¥6000【持続力!ぱっちり!】バインドロック100束

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:23:24.0

こちらのイメージや要求、わがままを嫌な顔ひとつせず快く聞き入れて下さり、いつも私の好み通りに仕上げてくださいます。オフも気持ちよくてすぐ寝てしまいます笑いつもありがとうございます。

なお様

いつもaimyをご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

施術中リラックスして頂けているようでとても嬉しいです(^^)ありがとうございます!!

またいつでもご相談などお気軽にお申し付けくださいませ♪

今後もなお様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります★

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

田中まい

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 03:02:03.0

今まで色んなマツエク店へ行きましたが、仕上がり、技術、接客、お店の雰囲気、全てすごく良かったです♪
    初めてのお店で少し緊張しましたが、担当してくださった方が優しい雰囲気の方で丁寧に接客、施術してくださり安心しました。
    デザインに悩みましたが、実際にエクステを当てながら決めてもらえたのもありがたかったです。
    仕上がりは今までで一番良くて、すごく素敵に仕上げてくださり大満足です^^♪
    これからも通わせてもらいたいと思います。

¥6000→¥5000【迷ったらこれ!】フラットマット120本オフ・シャンプー込み

• じゅんまきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 23:10:44.0

はじめてカラーエクステしたのですが
    もう明るいのは…やめようと思いましたぁ
    昼間自分で見たら色が目立ち過ぎて
    変な感じで…次回からは普通の明るめブラウンに
    します…担当してくれたお姉さんとっても
    綺麗なお姉さんでした…
    でもあれもこれも進められるのは…
    はじめて行ったとこで
    いろいろ進められるのは…違う気がします
    妊婦さんでビックリしましたが
    元気な赤ちゃん産んで下さいねぇ

• ちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:34:14.0

1週間経つ前に取れてきてしまって残念でした
    デザイン提案など沢山してくれて、デザイン自体は気に入ってます

ちん様

先日はお久しぶりの御来店ありがとうございました。

マツエクのデザイン気に入って下さってとても嬉しいです!!

お久しぶりということもあり、色々似合いそうなカラー、デザインを提案させて頂きました☆

しかし、持ちが今回はあまり良くなかったとこ事で
    お忙しい中お時間作って頂いて
    御来店下さったにも関わらず、
    悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

頂いた口コミを今1度しっかり振り返り
    、反省し、今後も技術向上に努めます。

乾燥してくる時期ですので、引き続きケアも
    よろしくお願いいたします!

今後ともよろしくお願いいたします。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

スタッフ一同

• まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 17:22:11.0

初めてのサロンでしたが沢山説明して可愛いデザインを提案して頂きました!
    途中爆睡してしまってすみません。笑

• みーちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 19:52:42.0

デザインも仕上がりもめちゃめちゃ満足ですありがとうございました

みーちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

素敵な口コミありがとうございます☆

短いお時間の間に色んなお話が出来てとても楽しかったです♪

エクステ今回若干束感が出るように濃い目にお付けさせて頂いたのですが、まだまだ濃くしても可愛いかなと思うので次回またデザイン一緒に考えれたらなと思っております☆

なにか生活していく上で気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

maho

• まめたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:02:41.0

いつも旅行や予定がある前にまつげパーマで利用させてもらっています。

丁寧に、こちらのリクエスト通りに仕上げてもらえて毎回満足しています。

育毛ケアに力を入れているんですが、毎回褒めてもらえるので嬉しいです(笑)

また利用させてもらいます。

まめた様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

クチコミの高評価もとても嬉しいです!!

育毛ケアきちんとされているとのことで、効果が
    出ている感じがしました!

素晴らしいです!

しっかりお客様それぞれのまつ毛の状態を見させて頂き
    効果の出てる方にはお伝えさせて頂いております^-^

これからも、冬にかけて目元やまつ毛も乾燥しやすく
    プツンと切れ毛になってしまったりすることもあるので
    是非ケアつづけてくださいね^^

またお会い出来る日を楽しみにしております!!

Haruka

• はるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 13:46:31.0

出産前最後のまつぱしてもらいました。
    体調も気にかけてくださり、今回も安心して施術していただきました。
    出産後また落ち着いたらお願いしようとおもいます。

はるちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

まつ毛パーマのお仕上がりいかがでしょうか?

元々まつ毛がとてもキレイなので、よりパッチリ見え
    長さが生かされ、華やかなお目元になったかと思います☆

もうすぐご出産予定とのことでおめでとうございます!
    体調も良さそうとの事で安心致しました。
    ご無理はなさらず残りの時間を楽しんでくださいね!

また落ち着きましたら、お会いできるのを楽しみにしております♪
    寒くなってきますのでお身体ご自愛ください!

Haruka

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:31:47.0

開始時間10分くらい前の急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    とてもかわいいアイリストさんにいろいろとアドバイスもしていただき、満足な仕上がりです!

¥5500→¥4500【軽くて柔らかい】フラットマット100本オフ・シャンプー込み

ももさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

今回エクステカール感自まつげに合わせてお付けさせて頂きましたが、綺麗な自まつげでしたのですごくパッチリしてお似合いでした♪

自まつげ自体がすごくしっかりしているので、まつげパーマでもお似合いになるかなと思います☆

またなにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

maho

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:18:25.0

初めてだったのですが凄く雰囲気も良くてバインドロックをしてもらって3週間経った今でも結構残ってます!

¥8000→¥7000【持続力!ふさふさ!】バインドロック140束

なぎ様、
    先日は、御来店頂きありがとうございました☆

オール5評価の口コミも本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!!

バインドロックが初めてという事でしたが、
    しっかりボリュームのあるデザインがお好きという事でしたので
    140束とてもバッチリで、お似合いでした!

ヘアカラーもオシャレなカラーでしたので当店
    カラーエクステ豊富に取り揃えておりますので
    お似合いになるかなとは思います♪
    またご相談ください!

最近こちらにお引越しされたとのことで、
    新生活もバタバタされてるかと思いますので、
    またいつでもご都合のいいタイミングでお待ちしております☆

Haruka

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 18:40:52.0

マツパをしていただいのですが
    ふわっとしたイメージでこうしたいとお伝えしたら
    たくさんの提案をしてくださり、
    一緒にデザインを決めてくれたのでとてもよかったです(^^)

• ぴっぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:03:32.0

カウンセリングを細かくしてくれて要望を伝えやすかったです!スタッフさんが良い方だったので施術中も楽しく話せました!(ちなみに要望で静かが良い人には話しかけないという配慮もありました!)
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!!今の所綺麗な形をキープしており私には合ってました!
    また予約したので次回もよろしくお願いします!

《平日限定》¥6500→¥5500★バインドロック80束

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:22:45.0

今回初めてこちらのお店に伺わせていただきました。
    カウンセリングで前回他店で施術してもらった際、施術ミスがあった事をお伝えして急なメニュー変更をお願いしたのですが大丈夫ですよ!と、快く引き受けて下さりとても助かりました!
    カウンセリングはもちろん!施術や接客も丁寧で凄く良かったです。
    上まつ毛は綺麗に上がって、下まつげは他店での施術ミスの箇所も綺麗に直して頂けました!
    他の方の口コミにも書かれてますが、カップ付きの容器にドリンクを入れて下さり持ち帰れるサービスも嬉しかったです。
    次回も予約させて頂いたので楽しみにしています!

¥7000→¥6000【高濃度トリートメント付き♪】パリジェンヌラッシュリフト★

M様

前回他店様で、右下目尻が、恐らくパーマの液塗布の際に巻き込まれてしまい
    カクっと癖がついてしまっており、ずっと気になっておられたとのことで、
    修正しつつ、かけさせて頂きました!

上下のまつげパーマ、その後のお仕上がりいかがでしょうか?

また上まつ毛は、初めて丸みのカールのでる
    デザインにしてみました!
    とてもお似合いでしたのでまた、次回どうだったか教えてください!!

初めての気がしないほどたくさんお話させて頂きとても楽しい時間でした♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

Haruka

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:57:31.0

事前のカウンセリングがしっかりしてるので毎回自分好みに仕上げて貰えます。もちも他サロンより全然いい気がします。店の雰囲気も清潔感があり、個室なのが嬉しいです。

なお様

この度は、数あるサロン様の中からaimyにご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)ありがとうございます!!

またご相談などお気軽にお申し付けくださいませ♪

今後もなお様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります★

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

田中まい

• きょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 23:27:20.0

沢山考えてくれて色々と提案していただきました!
    押し売り感が無くとても心地良い接客で過ごしやすかったです!
    施術や仕上がりも大満足です♪

¥6500→¥5500【ぱっちり♪】フラットマット140本オフ・シャンプー込み

きょ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    デザインなど変えたり、少しずつ気になるところの調節もさせていただきたいので、

またのご来店をお待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 19:00:59.0

初めて利用しましたが、カウンセリングから施術後まで全て丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。
    また利用したいと思いました。

なつみ様

またのご来店をお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 20:03:07.0

初めての来店でしたがとても良い仕上がりになりました!
    担当の方が親切にまつげパーマとアイブロウスタイリングについてアドバイスしてくれたおかげです。
    施術中もリラックスできました。
    また次回もお願いしたいと思います!

【リピ◎満足度◎】¥12000→¥10500★アイブロウ×パリジェンヌラッシュリフト

はるか様

先日はaimyへご来店頂きありがとうございました。
    そしてとっても素敵な口コミをご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    その後、まゆげとまつ毛の調子はいかがでしょうか。

またのご来店をお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 02:39:51.0

久しぶりのマツエクで、初めての来店。少し緊張しましたが、雰囲気も、担当者の方も 良かったです。

じゅんさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆

そして素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

ご旅行前との事でしたので、お写真映するような形でエクステお付けさせて頂きました☆

お忙しいと思いますのでまた落ち着いた際お時間ある時にお待ちしておりますね♪

またじゅんさんのお話聞けるのを楽しみにしております(*^^*)

maho

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 09:48:24.0

雰囲気も良く、施術も丁寧でスタッフの方も親切でとても良かったです。施術後にドリンクサービスがあるのもビックリしました
    私はまつ毛はバサバサ派なので140束のバインドロックにしてもらいました。仕上がりも綺麗で満足です。
    次の日に数本エクステが取れてしまいましたがそれも気にならないくらい素敵なサロンだと思いました。
    これからも通いたいです!

まゆ様
    先日は、初めて当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

産休に入られたタイミングでしたが、体調はいかがでしょか?

前回他サロン様で付けられたエクステが早めに取れてしまったとのことで
    お仕上がりもいかがでしょうか?

妊娠中、産後はどうしてもまつ毛も弱りやすいので、
    ケアしてあげてください!!

また、落ち着いたタイミングで、いつでもご連絡お待ちしてますね♪♪

元気なお子さんが無事産まれますように祈っております☆

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 17:54:00.0

いつも素敵に仕上げていただいてます!
    次回も楽しみにしています。
    宜しくお願いします!!

みっちゃん様
    いつもaimyへご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    その後、眉毛調子はいかがでしょうか。

またのご来店をお待ちしております♪

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 23:16:13.0

今回2回目の来店でしたが、担当していただいた方の接客もすごく感じが良くて、仕上がりもすごくよかったです。
    次も日にちが合えば指名をさせていただきたいなと思いました。

eyelash aimy 豊田店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

マツエクのお仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しいです☆

1番暗めのアッシュブラウンでバインドロックで、
    つけさせて頂きました^^

とてもお似合いでした♪♪

お色味や持ちはいかがでしょうか?

左が先に抜け落ちることが多いということで、左を数束多めにお付けしました。

美容液塗られているということでしたので、
    引き続きケアしてくださいね(^_^)

何かあればいつでもご相談ください。

またakii様にお会いできるのを
    楽しみにしております。

• ナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 11:05:30.0

いつもお世話になります^ ^ 施術も早く丁寧綺麗につけて頂いてます。しかも何よりもお安いので通いやすいです。
    毎回癒されて幸せな気分で帰ってます!
    駐車場もありドリンクのサービスもあり、施術のレベルも高く本当に良い所を見つけました!今では私が豊田まで来る1つの理由になってます。

ナミ様
    いつもaimyへご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    その後、まつ毛と眉毛調子はいかがでしょうか。

またのご来店をお待ちしております♪

• ミキリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:26:22.0

初めて行き、とても親切してくれました。
    今にもまだ、グッと上がってます♪
    又お願いします。

ミキリン様

またのご来店をお待ちしております♪

• かめみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 19:41:03.0

はじめてアイブロウスタイリングの施術を受けました。何も分からない状態で全部お任せしてしまったのですが、スタッフの方もとても丁寧で気さくに接してくださいました。
    ワックスは時々痛さも感じますが、耐えられる痛みでした。施術後、鏡を見て綺麗に整っている眉毛を見て自分ではないような感じがしました(笑)
    帰りにドリンクもいただきましたが、飲みやすいように蓋付きのカップに入れて持たせてくれたのはものすごく嬉しかったです。
    また量や長さなどが気になってきたら行きたいと思います。

【今の時代は眉毛もサロンで♪】似合わせアイブロウスタイリングWAX×カット

かめみ様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    その後、眉毛調子はいかがでしょうか。

またのご来店をお待ちしております♪

アイラッシュエイミー 豊田店(aimy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー