初めの問診からとても丁寧で、不安なことや仕上がりイメージなど、一つ一つ細かく聞いてくださいました。初めてでわからない方でも安心してできると思います。施術も時間をかけて丁寧に仕上げていただきました。大満足です!ありがとうございました!
陽様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
その後のパーマのモチどうですか?
気になること等ありましたらいつでも相談お待ちしております♪
陽様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧に施術していただけました。ありがとうございました!
【ジュニアアイリストあんどう指名限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ
あおい様
この度はご来店誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
何か気になること等ありましたらいつでもご相談ください(^^)
あおい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
スタッフ あんどう
凄く丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
カウンセリングも丁寧で、左右まつげで違うとかも初めて教えて貰えて自分にあったパーマを選んでくれました。大満足の仕上がりです(^^)
【ジュニアアイリストあんどう指名限定】 まつ毛パーマorパリジェンヌ
nomu様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです♪
その後、左右のパーマのモチどうですか?
もし気になることがありましたら、次回教えてください(^^)
nomu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
スタッフ あんどう
いつも本当に丁寧に素敵に仕上げていただいています。すっかりリピーターとなり、マツパは私にとって必要な美容と同じくらい自分のご褒美の時間です。
いつも本当にありがとうございます。
次世代まつ毛パーマラッシュリフト・まつげパーマ 5500円
今回もバッチリな仕上がりで大満足です!
すぐいびきをかいて寝てしまうぐらい、安心してお任せしてます笑
再来6週間以内ラッシュリフト・まつ毛パーマ5500円→4950円
今回もご丁寧に対応して頂きありがとうございました!
大満足です!!
なな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)
その後、気になってるところはないですか?
今回いつもよりまつ毛がしっかりしてましたよ(^○^)
おウチでのお手入れを気をつけてくださってる成果が出てましたよ!(^-^)
まつ毛がしっかりするとモチもよくなるのでぜひ続けてくださいね(*^^*)
なな様のまたのご来店お待ちしております☆
スタッフ ふじわら
初めての来店だったので少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングで信頼してお任せ出来ました。
仕上がりも大満足です。
次世代まつげパーマラッシュリフト・まつげパーマ★ 5500円→4500円
丁寧な説明で分かりやすかったです!
ただ、目頭があまりあがっていなかったのが残念でした…でもテープを貼る時などかゆくないですか?と気にかけて下さりありがとうございました!
mi様
この度はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お褒めのお言葉、貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご希望通りのお仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう技術の向上に努めます。
お手数をおかけしますが、お直しも可能ですのでご連絡いただけますと幸いです。
初めて予約しましたが、とても対応が良く心地よい時間でした!
他店では少し上がりにくいまつげですが、今回はパッチリ上がりました!まつげのクセや生え方の説明やアドバイスなど丁寧にしていただき、大満足です♪またよろしくお願いいたします★
uc.6様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
パッチリしてとてもお似合いでしたよ(^○^)
その後、モチなど気になってませんか?
何かありましたらおっしゃってください!
急に寒くなってきたのでお体気をつけてくださいね(*^^*)
uc.6様のまたのご来店、お待ちしております♪
スタッフ ふじわら
まつ毛もバッチリになったし、ストレス発散になりましたー!
まいちゃん様
先日もありがとうございました(^^)
自睫毛の長さが安定してきて良かったですね!
美容液頑張ってる結果です!!
まつ毛上がると気分も上がりますよねー^ ^
色々ありますが、お孫ちゃんに癒されながら日々楽しみましょう♪
また来月お会い出来るのを楽しみにしております!
スタッフ さとう
お久しぶりにまつげパーマを施術してもらいました。
仕上がりバッチリで大変満足でした!
ミニー様
お仕上がり、喜んでいただき嬉しいです♪
久しぶりのまつげパーマ、とてもパッチリしましたね(^^)
美容液の効果でいつもよりまつげが
のびていたのでよりパッチリ感が出ましたね(*^^*)
ぜひ続けてケアしてあげてください(^○^)
ミニー様のまたのご来店、お待ちしております☆
スタッフ ふじわら
初めて来店しましたがとても話しやすく丁寧に細かく要望を聞いて下さり安心してお任せする事ができました。大満足の仕上がりでした。
ユリ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
その後、左右差はいかがですか?
右の方がモチ気になってませんか?
また次回、気になったこと教えてください(^-^)
ユリ様のまたのご来店、お待ちしております(^^)
スタッフ ふじわら
お店の雰囲気も良いし、担当者の方も優しくてまつ毛パーマの仕上がりも満足でした。
またお願いしたいです!
マリコ様
お仕上がりなど気になってる所はございませんか?
いつもとデザインが違うのでモチやバラつきなど気になるかもしれませんので
何かあればおっしゃってくださいね(^^)
マリコ様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)
スタッフ ふじわら
信頼をおいてお任せしています。いつもいつも丁寧に施術をしてくれるので満足感が得られてます。本当に感謝しています。
めんこ様
先日もありがとうございました(^^)
まつ毛パーマをすると元々ぱっちりの目がさらに大きく
瞳に光が入ってキラキラになりますよね♪
終始相談を聞いていただいてこちらこそ感謝ですm(_ _)m
また聞いて下さい!笑
次回お会い出来るのを楽しみにしております!
スタッフ さとう
まつげパーマをしていただきました♪2回目の来店で、1回目に担当していただいた方がお店を辞めていたので担当者はわかりませんが、すごく丁寧に対応していただきました!まつ毛について詳しく教えていただいて、まつぱしたあともどのように維持するかも知ることができ、大変お世話になりましたm(_ _)m
送迎が車だったのですが、思ったよりも早く施術が終わって(1時間くらいで終わりました!)迎えが間に合わなかった時も嫌な顔せずドレッサーに座っていてくださいと案内してくださいました。スタンプカードを作っていただいたので、また来店したいです♪
学割U24ラッシュリフト・パーマ5,500円→4,000円(税込)
ぽてち様
久しぶりのパーマはいかがでしたか?(^○^)
今回はいつも下がりやすい右のまつげをしっかりめに上げましたが
その後、モチとかいかがですか?
普段からマスカラやコーティング剤を使ってもらうとモチやバラつきも
気になりにくくなりますのでぜひ使ってみてくださいね(*^^*)
ぽてち様のまたのご来店、お待ちしてます(^-^)
スタッフ ふじわら
お店に着いた時からがとても気持ちの良い対応でした。
眉毛の仕上がりも丁寧にカウンセリングしていただき、とてもきれいになりました!お値段も通いやすい設定になってると思います。リピートありです!
すっぴん眉でも綺麗に♪眉毛Waxスタイリング初回4,400円(税込)
今回もパリジェンヌでバチバチに上げてくださりありがとうございました!
まつ毛ケア継続的に頑張ります!
次もよろしくお願いします!!!!!
ちゃんと話を聞いてくれて過去一まつ毛が綺麗に仕上がって嬉しいです!
りお様
いつも左右差が気になるということでしたがその後モチとかは
いかがでしたか?
また気になる所があれば仰ってください(^-^)
ぜひまた長期のお休みで機会があればまつげパーマしましょうね(*^^*)
りお様のまたのご来店お待ちしてます♪
スタッフ ふじわら
施術前は少し緊張していたのですが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
パリジェンヌでまつ毛が根元からしっかり立ち上がり、目元がパッと華やかになったのが本当に感動でした!ビューラーを使わなくてもここまで綺麗に仕上がるとは思っていなかったので、とても嬉しかったです。
眉毛も自分ではなかなか整えられない部分をバランスよく仕上げていただき、顔全体の印象がぐっと引き締まりました。
施術後に鏡を見て、「こんなに変わるんだ…!」と嬉しくなりましたし、これからも定期的に通いたいと思えるような素敵な時間でした。
いつも綺麗にしていただき,ありがとうございます!
また次回もお願いします。
毎回綺麗にしていただいてすごく嬉しいです!
仕上がり大満足です
その時のまつ毛の状態に合わせて、あげ方を考えてくれるので、非常に持ちも良く有り難かったです!
引越しの都合で通えなくなりますが、今まで本当にありがとうございました♪
かんな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
今回はまつ毛の長さがだいぶ伸びてたのでいつものデザインで
パッチリしましたね(^-^)
こちらこそ今まで本当にありがとうございました!
いつもかんな様にお会いできるのが楽しみでした♪
会えなくなってしまうのはとっても寂しいです( T_T)
でも応援してますので頑張ってください(^o^)
もしまた香川に来ることがあればよってくださいね!
お体に気をつけて(^ ^)
スタッフ 藤原かえ
定期的に予約させてもらっていつも丁寧に対応してくださっています。信頼してお任せできるのは担当スタッフの技術力の素晴らしさです。アドバイスも具体的に説明してくれださるので本当にありがたいです。
今回少し変えてもらいましたが
くるんくるんでいい感じでした!!
また色々試してみたいです(^^)
いつもお世話になっております!
料金も良心的かつ最高な仕上がりなので感謝しかないです!
再来6週間以内 パリジェンヌラッシュリフト6600円→5950円
いつも丁寧に笑顔で対応下さるので安心して利用させていただいています。リピーターとひとりとしてお勧めしちゃうお店とスタッフさんです。
次世代まつ毛パーマラッシュリフト・まつげパーマ 5500円
今回もぱっちりまつ毛をあげていただけて、大満足です!
次世代まつ毛パーマラッシュリフト・まつげパーマ 5500円
いつもお世話になっています。
今回は約2ヶ月ぶりでしたが、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。
学割U24ラッシュリフト・パーマ5,500円→4,400円
こ様
久しぶりにまつげが上がると気分も上がりますね(^O^)
今回左右でデザインを変えてるのでまたモチなどどうだったか
教えてくださいね(^^)
就活頑張ってくださいね!!
こ様のまたのご来店、お待ちしてます(^-^)
スタッフ 藤原かえ
イースブルー(Y's BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー