3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. プリエール21   >

アロマオイルリンパ・タイ式足つぼサロン プリエール21

アロマオイルリンパ タイシキアシツボサロン プリエールニジュウイチ

• 北海道札幌市北区北16条西4丁目2-8 カーサデルアミコ101
  • 北18条駅徒歩3分【無料駐車場完備◎】【女性専門】【都度払い】
  • ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 15:04:41.0

クチコミを見てサロン決めて利用させていただいて1年ちょっとになります
    セラピストさんの大ファンで
    技術とお人柄にいつも癒やされてます。
    久しぶりにフェイシャルコ-スにしてみました
    施術後に鏡を見せていただいたらフェイスラインがすっきりしてあごもはっきりしてておどろきました。
    オプションでアイケアをつけてまつ毛パーマで
    年齢とともにさがった瞼もまつ毛パーマ効果で一緒にあがる効果があると教えていただきました
    ビューラー&マスカラいらずで職場でもテンションあがりました。
    足のむくみがすっきりして足首よみがえりました

暑がりな私にいつもたくさんのお心遣い本当にありがとうございます。
    感謝の気持でいっぱいです。
    近々また伺います~宜しくお願い致します。

【フェイシャル&フット】フェイシャルコース×フットマッサージ100分 ¥8800

アロマオイルリンパ・タイ式足つぼサロン プリエール21からの返信コメント

よう様

いつもプリエール21にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、いつも素敵なご丁寧な口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく今後の励みになります。
    またいつもご愛顧くださり、ご友人様もご紹介くださり、心より感謝申し上げます。

今回はフェイシャルコースでフェイスラインがはっきりされたとの事で効果をご実感頂けましてとても嬉しく安心致しました。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか。

定期的にお肌のケアをして頂く事で、毛穴の汚れを除去し美容液など浸透しやすくなり透明感のあるツヤのある美肌へと導く効果がございます。

これからもよう様の更なる美しさのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

今後もよう様にとって癒しの場所となれます様、心を込めた施術につとめてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

秋の空気になり朝夕と涼しくなってまいりましたが、季節の変わり目、体調など崩されません様に無理なくお過ごしくださいませ。

よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 17:44:49.0

リンパマッサージ中は、爆睡してました。
    健康増進のためにもまた行きます。

ミッチー様

またお忙しい中、いつも素敵な口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

沢山の点をご満足頂けました事、大変嬉しく今後の励みになります。

ミッチー様にはいつも素敵な笑顔と色々なお話をして頂き、楽しい時間をありがとうございます

今回のご来店でお仕事のお疲れが少しでも軽くなられましたら幸いでございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?

今回お選び頂きました足ツボが入ったコースは足裏の反射区を刺激する事により全身の様々な症状の改善や健康増進の効果が期待されます。」

これからもミッチー様にとってお疲れがとれて癒しの場所となれます様、日々精進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ようやく秋の空気になり、季節の変わり目となりました。
    体調など無理されない様にお過ごしくださいませ。

ミッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 02:20:25.0

人生で初めてマッサージを受けましたが、途中で体が軽くなるのを感じ、終わってからはこんなに軽くなるんだとびっくりしました。
    少し痛い部分もありましたが、力加減を常に聞いてくださり、調節してくれたのでとても気持ちよかったです。

【初めての方】贅沢/全身アロマオイルリンパ×[極]ヘッドスパ70分 ¥6500

みみみ様

この度は数あるサロンの中からプリエール21をお選び頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、とてもご丁寧な素敵な口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

初めてのお店で人生初のマッサージとの事でご不安もあったかと思いますが、お身体が軽くなられたとの事で少しでもお役に立てた様で嬉しく安心致しました。

寝違いの様な感じが続いておられたとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

プリエール21ではその日の体調やお疲れ箇所をお聞きし力加減などもお聞きしながらお客様に寄り添う施術を行っております。
    また色々なメニューもお試し頂けましたら幸いでございます。

これからもみみみ様にとってお疲れがとれてリラックスしたお時間をお過ごし頂けます様努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リラコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:37:08.0

足のむくみをとりたくて伺いました。足だけのコースを探していましたが、お得なクーポンがあったので、全身オイルマッサージコースをお願いしました。足裏からふくらはぎの張りはオイルマッサージのおかげで翌日はスッキリ!肩、背中、腰も軽くなって、夏の疲れがスッと消えました。自分へのご褒美にはピッタリのサロンです。

【初めての方】全身アロマオイルリンパ×タイ式足つぼ80分 ¥7500

リラコ様

またお忙しい中、とても素敵なご丁寧な口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

初めてのお店でご不安もあったかと思いますが、自分へのご褒美にはピッタリのサロンとのお言葉を頂き大変嬉しく感謝致します。
    また施術をはじめ沢山の点をご満足頂けました事とても嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。

お身体や足もスッキリされ軽くなられたとの事で安心致しました。
    その後お身体や足の調子はいかがでしょうか。

リラコ様は足のお疲れ以外にも背中や首などのお疲れも見受けられましたので、お身体がお辛い時やリラックスされたい時など、お忙しいかとは思いますがまたご利用頂けましたら幸いでございます。

尚ご要望ご希望などございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもリラコ様にとってご褒美の場所となれます様、心を込めた施術に努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

リラコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• mimisukeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:18:31.0

急遽の時間変更にも快く応じて頂き大変助かりました。
    施術は勿論のこと心地よい雰囲気にも癒されすっかり寝てしまいました。
    ツボ押しの効果でホテルに戻る途中におなかが活発に動き出してその日のうちに排便があり驚きました!

【痛気持ちいい】本格◇タイ式足つぼリフレクソロジー45分 ¥4500

mimisuke様

施術をはじめ、雰囲気など沢山のお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく感謝申し上げますと共に今後の励みになります。

またツボ押しの効果で排便があったとの事で嬉しい報告をありがとうございます。
    施術の効果があり嬉しく安心致しました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

また札幌にお越しの際はお疲れの解消にいらして頂けましたら幸いです。

尚、ご希望ご要望などございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもmimisuke様に癒しのお時間がお過ごし頂けます様、また安心してお身体を預けて頂きお疲れの解消となります様、精進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

mimisuke様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちくわぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:19:12.0

3回目のリピートです。今回もありがとうございました。きれいなプライベート空間でゆったりできる場所です。色々なサロンに足を運びましたが、ここで定着できそうです。

【選べる2点】全身アロマリンパ+選べる2点 計90分¥8640

ちくわぶ様

この度は数あるサロンの中から三度目のご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご丁寧な素敵な口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

沢山の点をご満足頂けました事、お褒めのお言葉、大変嬉しく今後の励みになります。

私もちくわぶ様の優しいご対応に癒されております。ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これからもちくわぶ様にご満足頂けます様、またお身体が軽くなられます様、日々精進し努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

子育てされながらお仕事もされて何かとお忙しいかと存じますがどうか無理せずご自愛くださいませ。

ちくわぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みな美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 22:13:05.0

急ぎ足で来店し、帰りも急足でドタバタで落ち着きがなくて申し訳ございませんでした笑
    決められた時間の中で、癒される香とやわらかな雰囲気の担当スタッフさんにとても癒されました。

新しいキャビテーションを使用して頂き、ビリビリも前回よりアップしていてゴリゴリマッサージのおかげで、おしりもぷりっとすぐ上がって効果をすぐ感じて驚きでした。(めちゃくちゃ嬉しかったです)
    ピクピク勝手に動く感じも効いてる感を感じました。
    施術してから時間が経過しているのに、体の芯から温かくてまだピリピリ感もあり、翌日の朝が楽しみです。
    小顔リンパマッサージもお願いし、シュッと浮腫も取れ顔がスッキリしました。帰宅してから、ゆっくりカラダを見たら足首の浮腫みが取れていて、キャビテーションかけた場所は肌が柔らかくスッキリしてました。

フェイシャルメニューも気になりますし
    またボディメニューもお願いしたいので、
    またリピートしたいと思います。
    いつも、ありがとうございます。

【選べる5点】全身アロマリンパ×選べる5点 計120分¥11000

みな美様

いつも遠い所プリエール21にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、とてもご丁寧な素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

沢山の点をご満足頂きとても嬉しく感謝しておりますと共に今後の励みになります。

キャビテーションにおかれましては効果をご実感頂けまして嬉しく安心致しました。
    ラジオ波も同時に行う為、身体の深部まで温める事が出来ますのでむくみを解消し、痩せやすい身体へと導きます。またお身体の冷えが気になる方にもオススメです。

フェイシャルメニューにおかれましては、どのコースを選んだら?とのご質問がお帰りの際にございましたが、その日のお肌の状態を拝見させて頂きお悩みなどをお聞きした上で、みな美様のお肌に合った施術をご提案させて頂きますので施術時間やご予算でご選択頂ければと思います。

これからもみな美様にとって癒しの場所となれます様、また施術などご満足頂けます様、精一杯努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

みな美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 12:50:25.0

お盆前に疲れがとれて良かったです。
    定期的に施術してもらうと体が軽くなり、調子が良いです。

ミッチー様

いつもプリエール21をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、いつも素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

今回のご来店でお疲れがとれたとの事で安心致しました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

定期的にお身体のメンテナンスをして頂く事で、蓄積されていたコリも解消されやすくなり、お疲れも溜まりづらくなってまいります。

何かとお忙しいとは存じますがミッチー様には今後もリラックスしたお時間の中お疲れを解消して頂けましたら幸いです。

これからもより良い技術をご提供できるよう日々精進し心を込めた施術を努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ミッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:12:13.0

今回初めてお伺いしましたがとても丁寧な対応、またリラックスできる素敵な空間でとても癒やされました。
    リンパ、ヘットマッサージのコースでしたが常に力加減とか問題ないか声掛けをしていただきとても癒やされました。駐車場もあり車で行けるのが良かったです。またお伺いします。

うー様

お店の雰囲気をはじめ、施術や接客など沢山の点をご満足頂けましてとても嬉しく感謝申し上げます。

初めてのご来店で少しご不安もあったかと思いますがリラックスした時間をお過ごし頂けたとの事で安心致しました。

その後、体調はいかがでしょうか?

これからも、うー様に安心してお身体を預けて頂けます様向き合ってまいりますので、色々なコースをお試し頂き今後もご利用頂けましたら幸いです。

その日その時でお身体の状態、お疲れ具合など違いがありますので力加減やご要望ご希望などございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

うー様にとって癒しの場所となれます様、心を込めた施術をつとめてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

うー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はたらきありさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 10:12:59.0

常連ですが、いつ行っても変わらず、丁寧にケア、対応して頂き大変満足しています。施術はもちろんですが、こちらのお話も良く聞いて下さるし、とにかく癒されます。また行きますのでよろしくお願いします。

はたらきあり様

またお忙しい中、素敵な口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

沢山の点をご満足頂けましてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく今後の励みになります。

はたらきあり様には長い間ご愛顧下さり心より感謝申し上げます。

はたらきあり様にとってこれからも癒しの場所になれます様心を込めた施術に努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今後も色々なコースをお試し頂きご利用頂けましたら幸いでございます。

暑い日が続きお疲れもたまりやすいかと思いますがその後体調はいかがでしょうか。
    くれぐれも無理されず、お身体大切にお過ごしくださいませ。

はたらきあり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 21:39:25.0

オイルマッサージははじめてでしたがつらい肩こりが楽になりました。力加減も調節してくださり、大満足です。店内もおしゃれで癒されました。ありがとうございました。

ゆん様

返信が遅くなって申し訳ございません。その後すぐ二回目のご来店も頂きまして誠にありがとうございます。沢山の点をご満足頂けましてとても嬉しく今後の励みになります。

ゆん様、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

肩がとてもこっておりましたので今までお辛かったかと思います。今回のご来店で少しでもお疲れの改善になれましたら幸いです。

これからもお身体のお悩みをお伺いして、力加減などお聞きしながらご要望にあった施術をさせて頂き、ゆん様に安心してお身体を預けて頂けます様つとめてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ご要望、ご希望などございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:52:28.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    とても綺麗で雰囲気のいいサロンで、担当してくれた方も気さくな方でした。
    フェイシャルはたっぷり時間をかけてほぐしてもらい、デコルテマッサージも気持ちよかったです。
    突然のメニュー追加も対応して頂き、ありがたかったです。また利用させてもらいます。

【フェイシャルお試し】小顔リンパ+毛穴洗浄+パック+デコルテ60分¥4500

マッキー様

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、雰囲気をはじめ施術など沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく今後の励みになります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

当サロンのフェイシャルコースではお客様お一人お一人のお肌のお悩みをお聞きしお肌の状態を見てお悩みに沿った施術を心掛けております。
    これからもマッキー様に安心して施術を受けて頂けます様、努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またお身体からお肌のケアまで各種様々なコースをご用意しておりますので色々お試し頂けましたら幸いです。

尚、ご要望ご希望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• わかにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 23:05:28.0

綺麗で清潔感のある店内でした。
    30℃越えの暑い日にお邪魔したので、クーラーがあるのは、たすかりました。
    気持ち良いだけでなく、痛いときもありましたが、満足な仕上がりでしたが、少し物足りなく感じたので、次回はもう少し長いコースにしてみようかな。

わかにゃ様

この度は数あるサロンの中からプリエール21をお選び頂き、猛暑の中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、とてもご丁寧な口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店で少しご不安もあったかとは思いますが、雰囲気をはじめ沢山の点をご満足頂けましてとても嬉しく今後の励みになります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

当サロンではお身体のお疲れからフェイシャルまで色々なコースをご用意しております。
    その日のお身体のお疲れの状態やお肌の状態をみさせて頂き、お客様のご希望に沿った施術を心がけておりますので、ご要望などございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもわかにゃ様にとって安心してお身体を預けて頂けます様、努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

わかにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:48:35.0

初めてのアロマオイルリンパマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。優しいお声がけとサービスで、安心して施術をうけることができました。アロマの香りでリラックスでき、素敵な時間になりました。40分はあっという間だったので、次回利用するときはもっと長いコースでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

かっち様

初めてのお店で初めてのマッサージとの事でご不安もあったかと思いますが、リラックス出来たとの事で本当に安心致しました。
    また素敵な時間になられたとおっしゃって頂きとても嬉しく今後の励みになります。

かっち様は首、腰、ふくらはぎのはりがありお疲れが見受けられましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

今回は40分あっという間でしたので、お時間がおありの際はリラックスしてお疲れの解消にいらして頂けましたら幸いです。

これからもかっち様にリラックスしたお時間がお過ごし頂けます様、また安心してお身体を預けて頂けます様、精進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

かっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽろろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 06:52:45.0

リピートです。いつも丁寧で施術は時間内たっぷり行ってくれるのでありがたいです。今回はまつ毛パーマもしたので、施術後はパッチリまつ毛とスッキリフェイスラインに大満足でした!こちらの都合で早く到着し帰りは急いで帰ることになりましたが、臨機応変に対応いただきとても助かりました(前後の予約状況によります)。次回も楽しみです!

【選べる3点】全身アロマリンパ×選べる3点 計100分¥9600

ぽろろ様

フェイスラインがリフトされえる小顔リンパもお気に召して頂けましてとても嬉しく思っております。

ぽろろ様には妊娠中から出産後とお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。とても笑顔が素敵で可愛らしくいつも癒されております。

転勤でアメリカに行かれるとの事でしばらくお会いできなくなるのがとても寂しい気持ちでおりますが、またお会い出来る日を楽しみにしておりますので、どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

これからもぽろろ様にご満足頂けます様、技術を磨き努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ぽろろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 12:31:23.0

毛穴が気になり、来店しました。
    効果を感じると共に、雰囲気や接客も心地良かったです。

あいり様

初めてのお店で初めてのエステとの事でご不安もあったかと思いますが、効果をご実感頂きご満足頂けました事大変嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。

あいり様はお肌がきめ細かくお綺麗なので、施術後は目を見張る程ツヤツヤになられてまるで宝石の様に輝いており私も本当に嬉しかったです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

今後フェイシャルコースでご来店頂く事がございましたら、あいり様のお肌には毛穴が綺麗になり引き締まるイオン導入が入った『しみくすみコース』もおすすめです。
    またあいり様の美しさのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 00:00:30.0

この1週間は激疲れで、アロマリンパしかないと思い、お店に行きましたが、疲れが取れました!

【速攻小顔!】全身アロマオイルリンパ+小顔リンパ流し80分 ¥7680

ミッチー様

またいつも優しいご対応感謝しております。

この度はこ出張と大変なお仕事でお疲れ様でございました。今回のご来店でお疲れが取れたとのお言葉、嬉しく安心致しました。

これからもミッチー様のお疲れが少しでも取れます様、心を込めて施術に努めてまいりますので今後ともどうそ宜しくお願い致します。

暑い日が続いておりますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ミッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:27:06.0

丁寧に施術して頂きました。今回はリフトアップをお願いしました。施術後は顔が引き上がっていました!いつもお人柄にも癒されています。また行きます。

ユキ様

この度は数あるサロンの中から二回目のご来店誠にありがとうございます。

沢山の点をご満足頂けました事、お褒めのお言葉も大変嬉しく今後の励みになります。
    私もユキ様の優しいご対応に癒されております。また札幌に来られてご縁がありました事に感謝しております。ありがとうございます。

今回のリフトアップコースでお顔が引きあがったとのご実感頂けまして安心致しました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    生コラーゲンコースやピーリングコースもオススメですが今後も新しいフェイシャルメニューを作る予定でおりますので色々お試し頂けましたら幸いです。

これからもユキ様にご満足頂けます様、美しさのお手伝いを心を込めて努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:30:29.0

初めての来店でしたが、丁寧な施術と接客で寝てしまうくらい気持ちよくて、すごくリラックスできました。仕上がりも毛穴が本当に目立たなくなり、顔こりがすっきりしました。またリピートしたいサロンです!

とも様

初めてのお店でご不安もあったかと思いますが、またリピートしたいサロンとのお言葉大変嬉しく感謝致します。また沢山の点をご満足頂けました事今後の励みになります。ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

プリエール21のフェイシャルコースにおかれましてはお客様のその時のお肌の状態を見てお客様のお悩みやご要望に寄り添う施術を行っております。

これからもとも様にとってリラックスしたお時間をお過ごし頂けます様努めてまいりますので今後ともどうぞ宜とも様しくお願い致します。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:20:33.0

いつも施術していただくのを楽しみにしてます
    今回もお気に入りの選べる5点と久しぶりのマツゲパ-マもチョイスしてみました。
    とっても大満足です(^^)

いつもたくさんのお心遣いに感謝でいっぱいです

次回は久しぶりに選べるフェイシャルにしようか今から色々迷い中です(^^)

よう様

私もよう様にお会い出来るのを心より楽しみにしており、いつも優しいご対応感謝しております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

夏はクーラーで体が冷えて血液やリンパの巡りが悪くなったり、水分をとり過ぎたりでむくみがでやすいのでフェイシャルもオススメです。
    日々お忙しい事と思いますがお身体のリセットでご来店頂けましたら幸いです。

これからもよう様にご満足頂けます様、心を込めてつとめてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。尚、ご要望ご希望などございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 13:23:09.0

2回目のリピートになります。毎回とても品良く丁寧に対応して頂き、まずそれだけで優しい気持ちになれます。
    今回は、仕事後に真っ直ぐ伺いました。連日の仕事で疲れ切っていた身体と足をメンテナンスして頂きました♪
    特に腰がひどいとのこと、、触られるまで身体中辛くて分かりませんでしたが、きちんと教えて頂きました。癒されたくて、最初にご要望はありますか?と聞かれた時、今日はあまり話さないかもしれません、、とお伝えしましたが、それを的確に汲み取り、私から話しかけない限り、静かに施術し、最低限どこが酷いとだけお伝えくださり感謝致します。香りにも大変癒されました。また伺いたいと思います♪これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました!足裏は、1番弱い力でとお願いしました。きっと身体がメンテナンスが必要だと合図をしていたのだと思います。足裏も大変心地よく、マッサージの途中で眠りそうでした笑

うっちゃん様

私もうっちゃん様の優しいご対応に癒されました。ありがとうございます。

お仕事帰りでかなりお疲れがたまっておられてお辛そうでしたが今回のご来店で少しでもお疲れの改善になられましたら幸いです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これからもうっちゃん様にご満足頂けます様、またお身体が軽くなられます様、日々精進し努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

蒸し暑い日が続いてお疲れが出やすいかと思いますが無理せずご自愛くださいませ。

うっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:38:34.0

コースは腸セラピー×全身アロマリンパ80分 + 無料で足湯(ありがとうごさいます)

足湯の時間にお茶+カウンセリング(お話)、その後に80分の施術でした。

足先から首廻りまで、まんべんなく施術中していただきました。
    力加減もちょうどよかったです。
    首廻りにつきましては、少し痛かった・・・ですが、痛いのが効いている!と
    自己判断をして痛いことを黙ってました(^^;

でも、2日たった今でも楽なので結果よかったです。

とても貴重な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

今度はヘッドスパ・タイ式足つぼも体験してみたいと思っています。

最後になりましたが、駐車場利用できてよかったです。
    お気遣いいただきありがとうございました。

【腸活】腸セラピー×全身アロマリンパ80分¥7680

まゆか様

この度は数あるサロンの中からプリエール21をお選び頂き、遠いところご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのお店でご不安もあったかと思いますが、貴重なお時間をお過ごし頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。お身体も楽になられたとの事で少しでもお役に立てた様で嬉しく安心致しました。

その後体調はいかがでしょうか。

当サロンではその日の体調やお疲れ箇所をお聞きし力加減などもお聞きしながらお客様に寄り添う施術を行っております。ご要望やご希望、力加減など何かございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    また色々なメニューもお試し頂けましたら幸いでございます。

これからもまゆか様にとってお疲れがとれてリラックスしたお時間をお過ごし頂けます様、努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

まゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hochanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:33:15.0

今回もとてもご親切に、とても丁寧な施術をしていただき本当にありがとうございました。
    今回は全身オイルマッサージとヘッドマッサージでしたが終わってから時間が経ってもとても体が軽く気持ち良いです!
    またぜひよろしくお願いいたします^_^

hochan様

この度は数あるサロンの中から二回目のご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご丁寧な口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

全身のリンパマッサージは初めてとの事でしたがお身体が軽くなったとのお言葉を聞き大変安心致しました。

全身がお疲れとの事でしたが今回のご来店で少しでもお疲れの改善になりましたら幸いです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

プリエール21ではフェイシャルから全身まで色々組み合わせたメニューをご用意しておりますのでその日の体調やご気分で今後お試し頂けましたら幸いです。

これからもhochan様にご満足頂けます様、日々精進しつとめてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ご依頼しましたケーキですがとても美味しかったと喜ばれておりました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

hochan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 06:28:19.0

今回も癒しの時間でした。もちろん検温やアルコール消毒、手洗いもそのままでありがたいです。
    今回は誕生日特典ということで延長していただきました。いつも細やかで、快適に素敵な時間を過ごさせていただいています。また、お伺いします!

あ~ちゃん様

沢山の点をご満足頂けてとても嬉しく今後の励みになります。またいつも優しいご対応感謝しております。
    お褒めの言葉も沢山ありがとうございます。

今回、偏頭痛も大分良くなってきたとお聞きして大変嬉しく安心致しました。
    あ~ちゃん様のお身体の状態が良い方向に向かわれる様、今後もお身体のメンテナンスと更なる美しさのお手伝いが出来ましら幸いです。

コロナも落ち着いてまいりましたが、感染予防やお客様に安心してお過ごし頂けます様、引き続きアルコール消毒、手洗いもお願いしており、またスリッパ、エステ器具、椅子、テーブル、ドア取っ手、トイレなどお客様がお帰り頂いたあとは都度消毒しておりますのでご安心してご利用くださいませ。

これからもあ~ちゃん様にとって癒しのお時間を過ごして頂けます様、日々精進しつとめてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

あ~ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:49:49.0

いつも 施術していただくのをとても楽しみにしております
    毎回、最初から最後まで心身共に癒されます
    スタッフ様のお人柄が大好きなので 毎日通いたい程です笑

今回も アロマオイルの香りに癒されながらのリンパマッサージは至福の時でした
    体がとても楽になり、足の角質取りも毎回追加させていただいてますが、特に夏はサンダルを履いたりするので すべすべにしていただきとてもありがたいです

ぜひまた次回もよろしくお願い致します

ゆき様

ゆき様はとても明るく元気で太陽の様なオーラがあり素敵で尊敬しております。
    私もゆき様にお会い出来るがいつも楽しみにしております。ありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?
    心臓の事でお話伺ったので心配しておりますが大事に至らない事を心より願っております。

今回の施術でお身体が楽になられたとの事で少しでもお役に立てた様で安心致しました。
    足裏もとても綺麗ですが毎回角質取りもオプションでつけて頂きありがとうございます。

これからもゆき様にとって至福のお時間としてお過ごし頂けます様、心を込めて努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お身体どうか無理せずご自愛くださいませ。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 17:59:11.0

アロマリンパはいつも丁寧で疲れもとれますが、トークも明るくて前向きで素敵でした。(^^)
    大満足です。ありがとうございました。

ミッチー様

沢山の点をご満足頂けお褒めのお言葉とても嬉しく今後の励みになります。

この間色々お話を聞かせて頂いたりさせて頂いたりと貴重なお時間ありがとうございました。
    お帰りの際、ミッチー様の笑顔が素敵で私もとても幸せな気持ちになりました。

プリエール21は身体もお肌も心も元気で幸せな気持ちになって頂ける場所でありたいと願っております。
    またアロマオイルもそれぞれ効能がありますが自律神経やホルモンバランスが整いますので、心身共にリフレッシュしたりリラックスする事が出来ます。

これからもミッチー様にご満足頂けるサロンであります様に、心と技術を磨き精進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ミッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Tomosunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:18:44.0

生コラーゲンのフェイシャルを受けました。肌がツヤツヤになって光玉ができました。いつもありがとうございます。マッサージ効果なのか頬が引き上がりました。首筋もほぐしていただけて首が柔らかくなりました。今度は肩のマッサージも二の腕もマッサージしていただきたいので、メニューをよく見てまた予約します。

Tomosun様

今回の生コラーゲンフェイシャルコースで肌ツヤをご実感頂けて大変嬉しく、またTomosun様の更なる美しさのお手伝いが出来ました事幸せな気持ちでいっぱいです。

生コラーゲンにおきましては人間の皮膚と同等の機能を持たせるコラーゲン、更にビタミンC誘導体も含まれておりますので、お肌の内側からたっぷり潤い、ゆで卵のような柔らかいツヤ肌に仕上がります。

これからもTomosun様にフェイシャルコースもお身体のメンテナンスもご満足して頂けます様、心を込めた施術を努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Tomosun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 14:45:45.0

アロママッサージを探していた時に、姉から絶対オススメ!と紹介してもらい、初めて伺いました。オススメ通り,もう至福の時間を過ごせました!首、肩まわり、腰が辛く伺いましたが、ピンポイントで痛い場所をマッサージしていただき、かなり良くなりました!アロマの香りに癒され、本当に素晴らしい施術で、また次は足裏も含めて伺いたいと思います。このたびはありがとうございました。

うっちゃん様

この度はお姉様のご紹介との事でプリエール21にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのお店でご不安もあったかと思いますが、沢山お褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。

お疲れだったお身体の箇所も良くなられたとお聞きし安心致しました。
    今回のご来店で少しでもお疲れの改善になられましたら幸いでございます。

当サロンではフェイシャルコースからお身体のコースまでその日のお客様のお肌の状態、お身体の状態、心の状態に合わせた施術を心がけております。

これからもうっちゃん様にとって至福のお時間を過ごせて頂けます様、技術をはじめ全てにおいてご満足頂けます様精進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

うっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みな美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 14:09:17.0

いつも急遽なご予約に対応ありがとうございます。
    今回は前回より少し長めのプランをチョイス
    足腰のだるさが軽減しました(涙)
    翌朝起きた時の下半身の軽さに驚きました(笑)
    初めてキャビテーションをしましたが、翌日もポカポカしていて驚きです(笑)
    施術も心地よいですが、心もリフレッシュ出来て感謝してます。フェイシャル等も気になるので、もちろんボディと併用メニュー選んでまた行きますね。(笑)

みな美様

この度は数あるサロンの中から二度目のご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご丁寧な口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

沢山の点をご満足頂けました事大変嬉しく今後の励みになります。
    心もリフレッシュして頂けたとのお言葉も大変嬉しく私の方こそ感謝しております。

みな美様は今回も首と肩のハリが強くお疲れのご様子でしたが、足腰のだるさも軽減されたとの事でとても嬉しく安心致しました。
    キャビテーションにおかれましては身体の深部を温める機能もついておりますのでご実感頂けまして幸いです。

定期的にお身体のメンテナンスをして頂く事で蓄積していたコリなども解消されやすくなって身体の老廃物も排出されやすくなってまいります。

これからもみな美様がリラックス出来る場所としてまたリフレッシュされます様、心を込めた施術と空間作りを努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

みな美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 梅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:19:17.0

とても丁寧に、施術していただきました。翌日は、あんなにゴリゴリだった背中、腰が軽くなり、血流がよく身体がポカポカです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

梅様

またお忙しい中、ご丁寧な口コミを頂きましてありがとうございます。

初めてのお店でご不安もあったかと思いますが、沢山の点をご満足頂けました事とても嬉しく今後の励みになります。
    梅様は特に腰、背中がとてもお疲れのご様子でしたが軽くなられたとの事で少しでもお役にたてた様で安心致しました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

プリエール21ではお身体の辛い箇所などをお聞きしてその日の状態に合わせた施術をしております。
    またご要望に沿った施術を致しますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからも梅様にご満足頂けます様、よりよい技術をご提供出来ます様精進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

梅様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリエール21の口コミ一覧/ホットペッパービューティー