3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. プリエール21   >

アロマオイルリンパ・タイ式足つぼサロン プリエール21

アロマオイルリンパ タイシキアシツボサロン プリエールニジュウイチ

• 北海道札幌市北区北16条西4丁目2-8 カーサデルアミコ101
  • 北18条駅徒歩3分【無料駐車場完備◎】【女性専門】【都度払い】
  • Sarahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:45:27.0

先日初めて予約をし施術して頂きました☆
    サロンのドアを開けた瞬間にとても笑顔が眩しい素敵な方がお出迎えしてくださり、施術して頂く前からとても幸せな気持ちになりました(*^^*)
    予約していたメニューの他にしたいメニューがあったのでお頼みしたところ時間がロングになってしまうにも関わらず快く受けてくださり、とても感謝しております(>_<)
    今まで数々のマッサージ店や、リラクゼーションのお店を利用してきましたが、プリエールさんの手はかなり柔らかくとても温かみといえばいいのでしょうか、
    経験した事のない初めて心から極上だと思えたサロンです。とてもお気遣いもしてくださって幸せな気持ちになれるサロンだと思えたのでしばらくはプリエールさんにお世話になろうと決めました、先日はありがとうございました(*^^*)これからお世話になります、是非宜しくお願い致します(*^^*)

【欲張コ-ス】選べるフェイシャル+全身リンパ+ヘッド+足つぼ150分

アロマオイルリンパ・タイ式足つぼサロン プリエール21からの返信コメント

Sarah様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、とてもご丁寧な口コミを頂きましてありがとうございます。

初めてのお店という事でご不安もあったかと思いますが、ご満足頂けたとの事で安心致しました。
    たくさんお褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく今後の励みになります。Sarah様の愛らしい素敵な笑顔は幸せな気持ちになります。

これからもSarah様がご安心してお身体を預けて頂けます様、またお身体の状態が改善されます様、精一杯つとめてまいりますのでこちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

尚、ご要望などございましたらご遠慮なくお気軽にお申し付けくださいませ。

Sarah様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 17:04:03.0

肩こりと腰痛、足と顔のむくみが気になりサロンに伺いました。
    施術後は首が痛くて曲がらなかったのが楽になり、頬の凝りがほぐれて口角が上がりやすくなりました!
    またお願いしたいと思っています。

【速攻小顔!】全身アロマオイルリンパ+小顔リンパ流し80分 ¥7680

ゆり様

この度はご紹介との事でご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご丁寧な口コミを頂きましてありがとうございます。

初めてのリンパマッサージで初めてのお店という事で緊張されたかと思いますが、お身体が楽になられ頬のコリがほぐれたとの事で安心致しました。

当サロンではお身体からフェイシャルまでメニューがございますのでその時のお身体の状態やお気持ちで色々なコースをお試し頂けましたら幸いです。

これからもゆり様にご安心してお身体を預けて頂けます様、またリラックスしたお時間をお過ごし頂けます様努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 23:07:19.0

今まで2回程、足ツボマッサージを施術して頂き血流が良くなって足が軽やかになる感じになり、自分でもやってみたくなりましたとお話ししましたら、本当にレッスンして頂けました。いつもながら優しく親切に丁寧に教えて頂き、しっかりした技術を私の理解のペースに合わせて、ゆっくり分かりやすくレッスンしてくださり本当にありがとうございます。とっても楽しくて時間があっというまでした。覚えるまで時間が必要ですが、家族に足ツボマッサージをしてあげられるように頑張ります。

【フットケア】本格◇タイ式足つぼ~ふくらはぎ×足裏角質除去65分¥5560

ティー様

いつもプリエール21にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご丁寧な口コミを頂きましてありがとうございました。

沢山の点をご満足頂けました事、とても嬉しく今後の励みになります。

足が軽くなられたとの事で少しでもお役にたてて安心致しました。

足は第二の心臓と言われておりまして、末端まで流れた血液が心臓に戻りやすくなり、血行促進や老廃物の排出、むくみの軽減にもなります。また足裏には沢山のツボがあり、そこに対応する臓器が活性化され自然治癒力の向上にも繋がります。

ティー様のご家族に足ツボマッサージをしてあげたいという愛が素晴らしいです。

これからもティー様とご家族様のご健康のお手伝いが出来れば幸いです。
    ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ティー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-02 15:46:19.0

リピートです。

いつも清潔で感染対策ばっちりで安心できます

腰が辛かったのも足のむくみもスッキリして体が軽くなりました。

サロンのブログを見てたら盛りだくさんのフェイシャルもしたくなりました
    近々予約しますよろしくお願いします(^^)

【スッキリ】全身アロマリンパ×タイ式足つぼ80分¥7680

よう様

沢山の点をご満足頂けました事、今後の励みになります。

今回は腰のハリが強く見受けられましたので重点的に施術させて頂きましたがお身体が軽くなられたとの事で少しでもお役に立てた事嬉しく安心致しました。

ブログに掲載したフェイシャルのコースはこの度クーポンの特集にありますが、小顔マッサージ+毛穴パック+生コラーゲン導入にデコルテマッサージとヘッドマッサージが付いたお得なコースになっております。
    この機会にお試し頂けたら幸いです。

これからもよう様に笑顔でお帰り頂ける様心を込めた施術に努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 14:23:27.0

初めての、お店でした
    店内とても綺麗で、清潔感あり
    素敵でした
    担当してくださったスタッフさんは
    優しく丁寧な方です
    かかとのガサガサが、気になっていたので
    追加させてもらい施術をうけました
    とてもスベスベで、ツルツルのかかとに
    していただきました
    大変満足しています
    また予約いれさせていただきます
    よろしくおねがいします

【痛気持ちいい】本格◇タイ式足つぼ45分 ¥3960

さつ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、遠いところご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのお店という事でご不安もあったかと思いますが、ご満足頂けました事との事で大変嬉しく安心致しました。

かかとの角質取りにおきましては、お客様の角質の状態により4種類のヤスリを使い分け、ツルツルになる様丁寧に仕上げております。オプションになりますが、またかかとが気になられた時にご利用頂けましたら幸いです。

当サロンではお一人お一人のお客様の身体に合わせたご希望に沿う施術を致しております。
    ご要望、ご希望などございましたら些細な事でもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

さつ様にとって癒しの場所となれます様、心を込めた施術をつとめてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

さつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:20:42.0

今回も頭痛と肩の痛みを重点的に施術してもらいました!終わった後には軽くなって、腕もまわしやすくなってました!また、来月お伺いしたいと思います。自分へのご褒美です!
    そして、今回も感染対策も不安に思うことなく、安心できました!
    次回もよろしくお願いします!!

あ~ちゃん様

いつもプリエール21に遠い所ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術後、お身体軽くなられたとの事でとても嬉しく安心致しました。
    あ~ちゃん様にはいつも優しくご対応してくださり感謝しております。

感染対策の点におきましても、安心できたとの事でありがとうございます。
    お客様をお迎えの際はリネン等はもちろんの事、お着換えのカゴ、スリッパ、洗面所、扉の取っ手など全て都度アルコール消毒しておりますのでご安心してご利用くださいませ。

これからもあ~ちゃん様がご褒美として安心してご利用頂けるサロンであります様、つとめてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

あ~ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-15 17:46:22.0

今回もありがとうございました。
    感染対策バッチリでいつも気持ち良いお出迎えありがとうございます!何度も言いますが、とても雰囲気が良く何より施術してくださる方のお人柄がとても素敵です。
    身体全体が凝り固まっていましたが、疲れに合わせた程よい強さでとても気持ちよかったです。身体が軽くなりました。
    キャピテーションも初めてやりましたが、特に違和感もなくほんのり暖かい感じがあり気持ちよく寝ちゃっていました!!
    いつも楽しくお話しできて、身体の変化についても伝えてくださるのでありがたいです。
    身体作り頑張ってまたお伺いするのが楽しみです。

【選べる3点】全身アロマリンパ×選べる3点 計100分¥9600

りか様

私の方こそ、りか様のお人柄にいつも元気を頂き癒されております。また今は身体作りを継続してとても頑張っていらして尊敬しています。

お身体も見た目もですがマッサージをしていても老廃物の蓄積の変化が出ていて私も嬉しくこれからが更に楽しみでもあります。

キャビテーションも体内の脂肪細胞に直接働きかけ、むくみの排出を促し、効果は3日程続きますので継続されていかれる事により更にお身体の変化を感じやすくなるかと思います。

今後もりか様のお身体に合わせた施術で身体作りのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。尚、ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Tomosunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:30:45.0

先日はありがとうございます♪ひどい肩こりがほぐされて良くなりました。首が凝っていたのにはおどろきました。重点的にほぐしていただいて感謝です。
    冬バテがまだ続いているので定期的に通いたいと思います。
    いつもマンツーマンで施術いただきリラックスできます。
    お部屋も綺麗なので癒されます。

Tomosun様

Tomosun様は肩コリがお辛い様でしたので、少しでもお役に立てたようで嬉しく安心致しました。

定期的にメンテナンスをして頂く事によって、蓄積されていたコリがほぐれやすくなったり、また身体の老廃物が排出されやすくなりむくみの解消にも繋がっていきます。

今後もTomosun様のお身体に合った施術と共にリラックスした時間をお過ごし頂けます様努めてまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。また、ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

Tomosun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 10:46:55.0

いつも極上の時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。本当私の身体を的確に理解してくれて、たっぷりほぐしてくれ流してくれエナジーもらってます^_^
    首は軽くなり太ももはスッキリしました。施術の翌日は身体が軽くなり心身共に健康になりますね!
    また行きます~。

あやもも様

私の方こそあやもも様の素敵な笑顔にいつも元気を頂いております。

その後お身体の調子はいかがですか?

あやもも様は太ももがはりやすいご様子なので骨盤周辺も次回重点的に施術をするのが良いかと見受けられました。アロマリンパは血行促進、老廃物の排出の他にリラックス効果もあり心身共に元気になり活力が出ます。

あやもも様にとって極上の時間をお過ごし頂けます様にこれからも心を込めた施術をつとめてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

あやもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-10 19:44:28.0

リピートです。
    今回はたっぷり150分の選べるフェイシャルにしました。
    気になるお腹はキャビテーションを選んだり
    お腹すっきりします、全身のリンパマッサージで次の日は体が軽く脚もすっきりして、顔もお肌ツルツルです。
    いつも、心身共に癒やして頂いてます。

よう様

よう様にはいつもご来店頂き、お客様をご紹介頂いたりとお心遣い心より感謝申し上げます。

150分コースはお好きなフェイシャルコースをお選び頂いておりますが、お時間内であればご希望にそえる施術が可能でございますのでご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもよう様にとって癒しの場所となります様、また更にお美しくなれます様、心を込めた施術をつとめてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:01:28.0

先日はありがとうございました!!
    久しぶりに予約ができて行きました。
    私のことを気にかけてもらえてて、とっても嬉しかったです。力加減も絶妙でホントにリラックスできましたー!また間をあけすぎず行こうと思いますので、よろしくお願いします!

【60分リンパ】全身アロマリンパ60分¥7200→¥6500

くみ様

くみ様お元気かなぁと思っておりました矢先にご予約頂き、お会い出来てとても嬉しかったです。
    リラックス出来たとの事で安心致しました。

その後体調などお変わりございませんか?

お仕事も含め色々お忙しいかと思いますが、どうかご自愛くださいませ。

これからもくみ様が安心してお身体預けて頂けます様、またリラックス出来ます様、精進し向き合ってまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 20:28:19.0

先日も施術していただき、本当にありがとうございました
    まだ2回目でしたが初回より緊張もせず、最初からリラックス出来てとても癒されました
    お話も楽しくて、あっという間でした
    心身共に癒していただき、ありがとうございます!
    ぜひ次回も楽しみにしていますので、またよろしくお願い致します

ゆき様

この度は遠い所足を運んで頂き二度目のご来店誠にありがとうございました。

沢山の点をご満足頂けました事、リラックス頂けました事、とても嬉しく安心し今後の励みになります。

ゆき様には素敵な笑顔とご対応を頂き、私の方こそ楽しいお時間を頂きまして心より感謝申し上げます。

寒い日が続いておりますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

新しいアロマオイルも入りましたのでお選び頂き、今後もリラックスしたお時間をお過ごし頂けましたら幸いです。
    これからもゆき様が輝き続けるお手伝いが出来ます様、努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 15:07:10.0

今回は誕生日の自分へのご褒美として欲張コースをお願いしました。
    身体の疲れもとれ、フェイシャルでは顔のくすみもとれた感じです。
    途中、気持ちの良さにうとうとしてしまうほど気持ちが良かったです。
    毎回スタッフさんの優しい感じに癒され、心も身体も大満足しています。
    完全個室、感染対策もバッチリなので癒されたい方には絶対におすすめです。
    またお世話になります。
    今回もありがとうございました。

るっこ様

沢山の点をご満足頂けました事とても嬉しく、今後の励みになります。またお褒めのお言葉も沢山頂きまして感謝致します。
    私の方こそ、るっこ様の優しいご対応と美しさにいつも癒されております。

改めまして るっこ様、お誕生日おめでとうございます。
    お誕生日のご褒美として当サロンをご利用頂けた事とても嬉しく幸せです。
    これからも益々美しく輝かれ、幸多き一年であります様に心よりお祈り致します。

今後もゆったりとした癒しのお時間をお過ごし頂けます様努めてまいりますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

るっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-25 09:52:39.0

何度も利用させて頂いています。
    感染対策バッチリにお出迎えしてくれてありがとうございます。
    今回も定期的なフェイシャルを行なって頂きお肌がプルンプルンになりました!
    次回は足、肩甲骨周りのマッサージもお願いします!
    日々の疲れをいつも癒してくれてありがとうございます。

りか様

沢山の点をご満足頂けました事、またお肌の状態が良くなられたとの事でとても嬉しく安心し今後の励みになります。

りか様にはいつもご来店頂き、素敵な笑顔とご対応を頂き、私の方こそ癒されております。
    心より感謝申し上げます。

次回は足と肩甲骨周りのマッサージもとの事でありがとうございます。
    ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後もりか様の癒しのお時間としてお過ごし頂けます様、心を込めた施術に努めてまいりますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 19:24:46.0

色々お店がある中で調べてこちらのお店に決めて行きましたが本当に良かったです!担当してくださったスタッフさんのお人柄と丁寧な施術でリンパマッサージは初めてだったのですがリラックスして施術を受けることができました!終わった後に体が軽く肌もツルツルになり本当にありがとうございました。
    これからまた通わせていただきますのでよろしくお願いします!
    次回は気になっていた足ツボもですが上半身のマッサージを重点的にお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

yu様

初めてのリンパマッサージで初めてのお店という事で緊張されたかと思いますが、沢山の点をご満足頂けました事、お身体が軽くなられ、お肌もツルツルになられたとの事で大変嬉しく安心致しました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

1月はyu様のお誕生月ですので是非お誕生日の特典をお使い頂けますと幸いでございます。

これからもyu様に安心してお身体を預けて頂けます様、またリラックスしたお時間をお過ごし頂けます様、精一杯努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 12:09:36.0

リピートです。
    今回はクリスマスに自分へのご褒美に選べるフェイシャルで予約しました。
    石膏パックしていただいたくと、肌だが明るくなってお肌もつるつるで、最近はすっかり石膏パックファンです。
    全身リンパマッサージで体の疲れもとれて、
    足のむくみもすっきりです。
    担当でスタッフさんがお肌が透明感があってツルツルなので美肌の秘決を聞いたら昔から1ヶ月に1回はフェイシャル大切にしてきたみたいなので、目標にデコルテのマッサージ付きで手頃なのでまた来店します~

【期間限定】全身アロマリンパ×選べる5点 計120分¥11000

よう様

沢山の点をご満足頂けました事、またお身体の疲れも取れてスッキリされたとの事でとても嬉しく安心し今後の励みになります。

よう様にはいつもご来店頂き、お話も沢山して頂き、楽しいお時間心より感謝申し上げます。

今回は選べるフェイシャルでは石膏パックコースをお選び頂きお気に召して頂けまして嬉しいです。
    よう様のお肌には石膏パック後お顔もスッキリされ明るくなられるのでとても合うかと思われます。

これからもお一人お一人に真摯に向き合い、よう様のご希望が叶うサロン作りを目指していきたいと思っております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-05 17:51:21.0

何度もリピートしています。毎回訪れる度に素敵な対応、感染対策に感謝しています。
    今回は全身のオイルマッサージ、足ツボ、小顔マッサージをして頂きました。毎回力加減や疲れている箇所など細かくカウンセリングをしてくれるので安心してお願いできます。
    初めての足ツボも強さ加減を調整してもらい気持ちよかったです。
    施術も丁寧で会話も楽しくまた行きたいと思えるサロンです。
    肩~首の疲れが取れてとてもスッキリしました。ありがとうございます!

【期間限定】全身アロマリンパ×選べる3点 計100分¥9600

りか様

りか様にはいつもご来店頂き、お話も沢山して頂き、楽しいお時間心より感謝申し上げます。

今回は全身のオイルマッサージをされたので背中や肩甲骨のコリが取れ肩や首周りのお疲れが改善されたかと思います。スッキリされたとの事でとても嬉しく安心致しました。
    また初めての足つぼで不安もあったかと思いますが気持ち良かったとの事で安心致しました。

これからもりか様に安心してお身体を預けて頂けます様努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 23:25:14.0

とても丁寧でリラックス出来ました^ - ^

【ダイエット中の方にお勧め】腸セラピー×全身アロマリンパ80分¥7680

coco様

またお忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

初めてのお店でご不安があったかと思いますが、リラックスしたお時間をお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

また雰囲気をはじめ沢山の点をご満足頂けました事、大変嬉しく今後の励みになります。

その後体調はいかがでしょうか。

当サロンでは全身リンパの他にもフェイシャルコースなどもございますので今後色々お試し頂けましたら幸いでございます。

これからもリラックスしたお時間をお過ごし頂けます様、またお身体が少しでも軽くなります様、心を込めた施術を努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

尚、ご要望ご希望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 11:37:21.0

クリスマスイブに自分へのご褒美に利用させていただきました。毎回極上の時間を過ごすことが出来ます、身体のメンテナンスと共に精神的にも癒されます^_^
    疲労してる部分は赤くなるそうで、指摘していただいた場所は前日に凝ってて娘にマッサージしてもらった場所でした。的確だなぁって後で思いだしました。
    また利用させていただきます。今年1年大変お世話になりました、来年も宜しくお願いします^_^

あやもも様

沢山の点をご満足頂けました事、また極上の時間とおっしゃって頂けた事とても嬉しく今後の励みになります。

あやもも様にはいつもご来店頂き、お話も沢山して頂き、楽しいお時間心より感謝申し上げます。

疲労している部分が赤くなる事におきましては、個人差またその時の状態によりオイルを塗布した瞬間コリがある部分や疲労が蓄積している部分だけが赤くなる事があります。
    不思議な現象なのですが、血行不良を起こしている部分の身体のサインかと思います。

お客様のお身体の声を聴き、リラックス出来る空間でお客様が身体も心も軽くなられる事、そして笑顔でお帰り頂ける事が喜びです。

これからも真摯に向き合ってまいりますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

あやもも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-23 17:07:40.0

いつも施術して頂きありがとうございます。
    毎回笑顔でお出迎えがあり、こちらもほっこりした気持ちになります。感染対策は感心するほど徹底されています。
    今回もフェイシャルをお願いしましたが、すぐに寝入ってしまうほど気持ちよかったです。また、お話も親身になって聞いてくださり身体だけではなく心も楽になりました。この時期は肌の乾燥が酷く困ってましたが、今シーズンはとても肌の調子が良くなったように感じます。ポイントが貯まったので次回は長めのコースをお願いします。

りか様

沢山の点をご満足頂けましてとても嬉しく今後の励みになります。

りか様にはいつもご来店頂き、心より感謝申し上げます。

思いがけない事もあると思いますが、りか様が明るく穏やかな気持ちで過ごせます様、沢山の幸せが訪れますよう、心よりお祈りしております。

これからもりか様の美しさのお手伝い、そして心と身体のリフレッシュが出来ます様、精一杯努めていきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-21 15:50:15.0

リピートです

この日は誕生日に自分へのご褒美で
    豪華に選べるフェイシャルにしました。
    誕生日特典もあり10分延長や次回使える1000
    円ク-ポンもいただけました。
    ぎっくりから腰痛が長引いてたのですが最近は
    落ち着いてきてます、また、近々伺います
    よろしくお願いします。

よう様

よう様この度はお誕生日おめでとうございます。
    お誕生日にご来店頂き大切な日を一緒に過ごして頂けました事お祝いが出来ました事とても嬉しく幸せでした。

これから益々美しく魅力的な女性で輝いていかれる事と思います。
    笑顔溢れる一年であります様心よりお祈りいたします。

これからもキレイと健康のお手伝いをさせていただければ幸いです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

よう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 10:25:34.0

妊娠中で余裕が無く、肌がボロボロの状態で伺いました。
    初めてでしたが、駅からの道も分かりやすく、お手頃価格で良かったです。
    個人サロンということで、状態に合わせてケアしていただき、とてもありがたかったです。
    毛穴ケアでツルツルになった上に、マッサージもしていただき血行が良くなり、久しぶりに肌が明るくなりました。
    また落ち着いたら伺いたいと思います。

【小鼻の黒ずみ,開きに】小顔リンパ流し+毛穴洗浄+パック60分 ¥4000

しおり様

妊娠中という事でマッサージと毛穴ケア、パックでケア致しましたが、施術後本当にお肌が明るくなりツヤ感がアップしておりました。
    しおり様にもご実感頂けました事、とても嬉しく安心致しました。

妊娠中はホルモンバランスが大きく変化するので、ニキビや吹出物が出たり、体の水分が羊水の方に使われる為乾燥しやすくなりますので、サロンならではのケアをまたご利用頂けましたら幸いです。

大切な時期ですのでくれぐれも無理をなさらずお身体冷やされません様、ご自愛くださいませ。
    無事にご出産されます様、お祈りしております。

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-12 03:02:20.0

リピートです(^^)
    すっかり選べるシリーズにはまってしまって、たっぷりの贅沢な120分コ-スで疲れも足の浮腫みもすっきりしました。最近はヘッドスパがお気に入りでいつも選んでお願いしちゃってます☆

よう様

最近はお仕事お忙しいせいか、足のハリが強く出ている様に感じられました。
    足の浮腫みがとれたとの事で嬉しく安心致しました。

腰もかなり改善された様に見受けられました。

またヘッドスパもお気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

これからもよう様の美しさのお手伝い、そして心と身体のリフレッシュが出来ます様、精一杯努めていきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

よう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 17:29:49.0

先日はありがとうございました
    初めてのアロマオイルリンパマッサージで 緊張しておりましたが、素敵なサロンと お優しくて素敵なお人柄で、一瞬で緊張もほぐれました
    終始 丁寧に説明して下さり、施術も本当に気持ちよくて とっても癒されました
    お話も楽しくて こんな素敵なサロンと担当スタッフさんにお会い出来たことに感謝感謝です
    今日はぐっすり眠れますよと仰って下さった通り、帰ったら眠くて眠くて 笑
    いつも足がだるいのですが 翌日は本当に全身スッキリで軽かったです
    これからも ぜひ通わせていただきたいと思いますので、今度ともどうぞよろしくお願い致します

【初めての方】全身アロマオイルリンパ×タイ式足つぼ80分 ¥7500

ゆき様

初めてのリンパマッサージで初めてのお店という事で緊張されたかと思いますが、沢山の点をご満足頂けました事、お身体が軽くなられたとの事で大変嬉しく安心致しました。

ゆき様はお若くて素敵で、また施術中は沢山楽しいお話をして頂きまして、私の方こそ癒されてあっという間にお時間が過ぎてしまいました。ありがとうございます。

お身体からフェイシャルと色々なコースがございますので、その時のお身体やお気持ちの状態でお選び頂きまたご利用頂けましたら幸いです。

これからもゆき様にとって癒しのお時間をご提供出来ます様努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお会い出来る日を楽しみにしております。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yeonnimmさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 03:59:32.0

リピートでした。いつもありがとうございます。フェイシャルケアとデコルテのマッサージ両方とも大満足でした。これからも定期的に通いたいと思います。

yeonnimm様

施術をはじめ沢山の点をご満足頂けました事、大変嬉しく今後の励みになります。

その後、お肌お身体の調子はいかがでしょうか。

yeonnimm様は肩と首もお疲れのご様子でした。

定期的なメンテナンスをして頂く事によって蓄積されたコリなども解消されやすくなってまいりますので、何かとお忙しいかとは思いますが、お時間のある時にご来店頂き、お肌やお身体のお疲れの改善のお手伝いが出来ましたら幸いです。

これからもyeonnimm様にご安心してお身体を預けて頂けます様、またご満足頂けます様、精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

yeonnimm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Tomosunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:19:32.0

リンパマッサージとヘッドマッサージを70分のコースでお願いしました。痛くもなくとても気持ち良かったです。血行が良くなり良く眠れました。次の日もポカポカしていました。またお願いします。ヘッドマッサージは眠たくなり気持ちよかったです。頭がスッキリしました。綺麗なお部屋で、安心してリラックス出来ました。

【初めての方】贅沢/全身アロマオイルリンパ×[極]ヘッドスパ70分 ¥6500

Tomosun様

次回のご予約も早速入れて下さり感謝申し上げます。

Tomosun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-30 09:53:56.0

いつもありがとうございます。フェイシャルエステ後顔の浮腫みもとれスッキリしていました!効果絶大です♪
    マッサージ中もとても気持ちよく寝ちゃっていました。
    今回は足の怠さが酷かったので、施術して頂きましたが力加減もその都度聞いてくれてきめ細かな配慮をして頂きとても素敵な時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願い致します!

【小顔リフトアップ】小顔×毛穴洗浄+ツヤ美肌60分 ¥5000

りか様

定期的にご来店頂き、いつもお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく心より感謝申し上げます。

フェイシャルエステにおかれましては効果をご実感されたとの事で安心致しました。
    施術後、本当にお顔がスッキリされて更に可愛く美しくなられて嬉しく思いました。

これからもりか様にリラックス出来る癒しのお時間を過ごして頂ける様、努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

尚、力加減やご要望などご遠慮なくお申し付けくださいませ。

すっかり冬道になり道路も滑りやすくなっております。初めての冬道との事でしたので歩く時などお気をつけくださいませ。

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 13:16:50.0

初めて全身アロマオイルリンパマッサージを受けました。とても気持ち良く、身体が軽くなりました。姿勢も良くなった気がします。自分では気付くことができなかった腰の不調がわかってよかったです。その他にも、悩みに合ったフェイシャルエステをご提案いただき、肌がすべすべになり顔色が明るくなりました。ニキビとニキビ跡に悩んでいましたが、効果がありそうなので次もお願いしたいです。贅沢な150分でした。また是非利用したいです!

【1周年記念】欲張コ-ス☆選べるフェイシャル+全身リンパ+ヘッド+足つぼ150分

みーさん様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き二回目のご来店誠にありがとうございます。

沢山の点をご満足頂けまして大変嬉しく今後の励みとなります。

今回はお身体全体がお疲れを感じているとの事で150分コースをご予約頂き、お身体が軽くなったとの事でとても嬉しく安心致しました。

またフェイシャルではニキビにお悩みがあるとの事でピーリングコースのご提案をさせて頂きました。
    ピーリングは繰り返し行う事により徐々に効果が出てくるので、ニキビ肌でお悩みの場合は2週間後位に次回の施術がおすすめです。

これからもお客様一人一人に合った施術と心に寄り添った接客につとめてまいりますので、今後もきれいのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

みーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 13:48:19.0

どこよりも親切で心遣い等、予想を遥かに超えて接してくれます。
    温かい気持ちで帰る事ができます。

まゆ様

沢山の点をご満足頂けました事、また嬉し過ぎるお言葉を頂き、こちらこそ温かい気持ちになりました。
    感謝申し上げます。

これからもまゆ様に安心してお身体を預けて頂けます様、またご満足頂けます様、精進し心を込めて施術に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

引越し予定もあるとの事で何かと忙しい事と思います。
    また本格的な冬到来で、寒くなってまいりましたのでどうぞお身体お気をつけてご自愛くださいませ。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yeonnimmさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 09:22:39.0

リピートですが今回も大満足でした。いつもご丁寧な施術ありがとうございます。フェイシャルケアもマッサージもとてもよかったです!

yeonnimm様

またこの度は150分のフェイシャルがセットになったコースをご予約頂き、ご満足頂けたとの事で嬉しく安心致しました。

今回フェイシャルでは生コラーゲンのコースでしたが施術後、お肌に透明感とツヤが出てモチモチで更にお美しかったです。
    yeonnimm様は肩こりと足のハリが特にお辛そうでしたので、重点的に施術させて頂きましたが、少しでも楽になって頂けた様で安心致しました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

プリエール21の口コミ一覧/ホットペッパービューティー