3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. プリエール21   >

アロマオイルリンパ・タイ式足つぼサロン プリエール21

アロマオイルリンパ タイシキアシツボサロン プリエールニジュウイチ

• 北海道札幌市北区北16条西4丁目2-8 カーサデルアミコ101
  • 北18条駅徒歩3分【無料駐車場完備◎】【女性専門】【都度払い】

[投稿日] 2022-11-17 16:28:23.0

選べるフェイシャルで、全身リンパマッサージ
    ヘッド、足つぼとたっぷり150分はくせになりそうです。
    全身の疲れがとれて、選べるフェイシャルでお肌もつるつるです。

【1周年記念】欲張コ-ス☆選べるフェイシャル+全身リンパ+ヘッド+足つぼ150分

アロマオイルリンパ・タイ式足つぼサロン プリエール21からの返信コメント

よう様

いつもプリエール21にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご丁寧な口コミを頂きましてありがとうございました。

沢山の点をご満足頂けましてとても嬉しく感謝申し上げます。

今回お選び頂きました150分のコースは全身リンパマッサージにヘッドマッサージと足つぼがつき、フェイシャルはメニューのフェイシャルコース7種類からお選び頂けるコースになっております。

全身のお疲れがとれて、お肌もツルツルになられたとの事で安心致しました。

お身体のお辛い所や力加減、またお肌のお悩みなど、その日の体調やお気持ちでよう様に寄り添う施術をさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

寒くなってまいりましたがお身体どうぞご自愛くださいませ。

よう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こけしさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-16 16:18:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    全身の溜まった疲れが取れてスッキリ整いました。
    お部屋の雰囲気もとても良くて、いつも会話も楽しく、ゆったりした時間を過ごせ、大満足です。

【スッキリ】全身アロマリンパ×タイ式足つぼ80分¥7680

こけし様

雰囲気をはじめ、技術仕上がりなど沢山の点をご満足頂けました事、大変嬉しく今後の励みになります。

お身体のお疲れが取れて整われたとのお言葉、とても嬉しく安心致しました。

私もこけし様との会話のお時間もとても楽しく、また装いやセンスがいつも素晴らしく目の保養とさせて頂いております。

これからもこけし様にゆったりとしたお時間をお過ごし頂けます様、また安心してお身体を預けて頂けます様、日々精進し努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

冬目前、本格的に寒くなってまいりましたのでお身体ご自愛くださいませ。

こけし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 15:39:38.0

今回もありがとうございました。
    定期的に通うことで、保湿ケアした後の肌の調子にも変化が出てきたように感じます。
    こちらの前回の要望に対して真摯に対応して頂き感謝しています。
    感染対策もバッチリで、きめ細かな配慮もありおすすめできるサロンです。
    次回はフェイシャルと足のマッサージに伺いたいと思っているのでよろしくお願いします。

りか様

感染対策をはじめ、技術仕上がりなど沢山の点をご満足頂けました事、大変嬉しく今後の励みになります。

またこの度は素敵なお花を頂きまして誠にありがとうございます。
    お心遣いに深く感謝申し上げます。

フェイシャルエステも定期的にご来店頂き、お肌の調子にも変化を感じられるとの事でとても嬉しく思います。
    乾燥する季節なので、エステでの肌に負担をかけない毛穴洗浄、血液やリンパの流れを良くするマッサージ、美容効果の高いパックでの保湿などで今後も効果をご実感頂けましたら幸いです。

尚、施術の際、ご要望ご希望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マリン0310さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 23:34:58.0

初めてうがかいましたが、丁寧な対応していただきました。コロナ対策もきちんとされていて安心出来ました。
    タイ式足ツボ、初めてやりましたが痛気持ち良かったです。力加減もちょうど良かったです!
    今度は、リンパマッサージしてみたいと思いました。

【痛気持ちいい】本格◇タイ式足つぼ45分 ¥3960

マリン0310様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご丁寧な口コミを頂きましてありがとうございます。

マリン0310様はフットマッサージはよく行かれるとの事でしたがタイ式の足ツボは初めてとの事で力加減などご満足頂け安心致しました。
    また雰囲気をはじめ、接客、技術など沢山の点お褒めのお言葉、大変嬉しく今後の励みとなります。

お身体全体的なむくみや肩こりもあるとの事でしたが、リンパマッサージはコリの改善、むくみの解消にとても効果的なので次回リンパマッサージをお試し頂けたら幸いでございます。

これからもマリン0310様に安心してお身体を預けて頂けます様、感染対策をはじめ、技術接客に磨きをかけ努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

尚、ご要望などございましたらご遠慮なくお気軽にお申し付けくださいませ。

マリン0310様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-04 11:03:15.0

リピートです。
    クチコミを見てきめて、すっかりハマって
    半年たちます、店内はいつも、きれいで
    感染対策ばっちりで安心して通うことができます

全身アロマリンパマッサージ×選べる5点
    自分へのご褒美に最高でした。
    肩や腰の辛さがとれて、当日ももちろん次の日にも実感できるくらい足のむくみがとれます。
    次回は期間限定の選べるフェイシャル予約してみます~

【期間限定】全身アロマリンパ×選べる5点 計120分¥11000

よう様

よう様の優しさに心より尊敬し感謝しております。

今回肩や腰、足のむくみなどの辛さがとれたとの事でとても嬉しく安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後も出来るだけご希望に添える施術をさせて頂きますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもよう様にとってご褒美の場所となれます様、心を込めた施術をさせて頂きますと共に日々心と技術を磨き精進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 09:10:28.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。前回のフェイシャルの時よりも数日経ってからの肌の調子が良く、感謝しています。
    パック中のデコルテマッサージの時強さ加減がパック中でお伝えできず、また次回行く時に相談させて下さい。
    また伺うのでこれからもよろしくお願いします!

りか様

この度はパック中のマッサージの力加減におきまして、配慮が欠けておりました事大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂きました事に真摯に向き合い早速善処致します。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。感謝致します。

これからもりか様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    ご要望などございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

寒くなってまいりましたので、お身体冷やされません様、ご自愛くださいませ。

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 07:39:47.0

綺麗なお部屋でアロマの香りで大変落ち着いて施術頂きました。心身共に癒されました、また伺います。

【痛気持ちいい】本格◇タイ式足つぼ45分 ¥3960

ひっか様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、遠くからご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご丁寧な口コミを頂きありがとうございます。

初めてのお店でまたフットマッサージも初めてとの事でしたが、雰囲気をはじめ、沢山の点をご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがですか?

フェイシャルエステも気になっているとの事でしたが、フェイシャルのメニューも色々ご用意しております。お客様のお肌のお悩みをお聞きしてお肌の状態を見させて頂いた上で最適な施術のご提案を致しますのでご安心してお試し頂けましたら幸いです。

尚、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもひっか様にとって癒しの場所になれます様、努めさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ひっか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:29:51.0

初めてで緊張しましたが、とてもよかったです。
    とくにふくらはぎが辛かったのですが、終わった後は足が軽くてびっくりしました。次の日も足が軽くてとても楽でした。また行きたいと思います。

【贅沢】全身アロマオイルリンパ×タイ式足つぼ×極ヘッドスパ120分 ¥11000

ともちゃん様

またお忙しい中、ご丁寧な口コミを頂きありがとうございます。

初めてのご来店で、初めてのリンパマッサージとの事でしたのでご不安だったかと思いますが、よかったと言って頂けて大変嬉しく思っております。

また足も軽くなられたとの事で安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがですか?

リンパマッサージは身体の老廃物を排出させる為、むくみ改善、血行が良くなるのでコリの解消、体内の循環が整う為、疲労回復、免疫力アップの効果があります。
    またリラックス効果もあるので幸せホルモンが分泌されます。

お客様一人一人に合わせた施術、またリラックスしたお時間をお過ごし頂けます様、努めてまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• poppyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:27:21.0

初めてのピーリングでしたので、不安がありましたが心地よく施術してもらい、肌もツルツルになって嬉しかったです。またよろしくお願いいたします

【1周年キャンペーン】☆全員に次回使える1000円ギフト券プレゼント☆

poppy様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご丁寧な口コミを頂きありがとうございます。

仕上がりなど、沢山の点をご満足頂けました事、大変嬉しく今後の励みになります。

今回はピーリングと生コラーゲンのコースに変更して施術させて頂きましたが、お肌がツルツルになられたとの事で安心致しました。
    施術後、とてもツヤが出てお綺麗でした。

ピーリングは・ニキビ・毛穴の詰まりや開き・シミ、くすみ・小じわや老化による肌質の変化などを改善する効果が期待できます。
    お肌のターンオーバーを正常に戻す働きがある為、月に一度の施術がオススメです。

またお身体のお疲れからフェイシャルエステまでお客様に合わせたメニューをご用意しておりますので今後色々お試し頂けましたら幸いでございます。

尚、ご希望ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

poppy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 00:25:29.0

リピーターです
    最近は、仕事帰りに立ち寄ります
    身体がガチガチで、しんどくなった後に施術してもらうと、夜はゆっくり寝れて、翌日は代謝も良くなっています スッキリです
    個室なので、リラックスもしています
    フェイシャルもすごい気になっているので、近いうちにお願いしたいなぁっと思っています

【期間限定】全身アロマリンパ+選べる2点 計90分¥8640

ゆか様

いつもプリエール21にご来店頂きまして誠に有難うございます。

ゆか様にはオープン当初からご利用頂きまして本当に感謝しております。
    また雰囲気、技術などご満足頂けまして大変嬉しく今後の励みになります。

リンパマッサージは体の老廃物や余分な水分の排出を促す為、むくみの解消、代謝アップ、血流の改善でコリ解消、疲労回復などの効果があります。
    お顔のマッサージもくすみがとれ明るくなります。

フェイシャルエステエステも色々なコースがございますが、お悩みやお肌の状態を見てお客様一人一人に合う施術をご提供させて頂きますのでご安心くださいませ。

これからも安心してお身体預けて頂けます様、努めさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 23:30:56.0

痒いところに手が届くとは正にこの事!全身の力が抜けて本当にリラックスできました。また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。

えんちゃん様

雰囲気をはじめ技術、接客等ご満足頂けて大変嬉しく今後の励みになります。

えんちゃん様は上半身にお疲れが溜まりやすいご様子で、重点的に施術させて頂きました。
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けました事、とても嬉しく思います。

えんちゃん様とは共通点が多くいつも楽しい会話をありがとうございます。
    またご来店後次回のご予約を入れてくださり感謝しております。

今後もリラックスしたお時間をお過ごし頂けます様、またお身体が少しでも軽くなります様、心を込めたケアを努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

えんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:41:15.0

とてもリラックスできる空間でした^_^
    マッサージもとても気持ち良く、終わった後は身体が軽くなりました。

【初めての方】贅沢/全身アロマオイルリンパ×[極]ヘッドスパ70分 ¥6500

あ様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめ、接客、技術等ご満足頂けました事大変嬉しく今後の励みになります。

リラックスされたお時間をお過ごし頂けてお身体も軽くなられたとの事で嬉しく安心致しました。

あ様は背中の中心辺りから肩にかけてのハリが強くお疲れになっているご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがですか?

定期的なメンテナンスで蓄積された疲労も解消されやすくなってまいりますので、お忙しいかと思いますがお時間ある時にご利用頂けましたら幸いです。

今後もより良い技術とリラックスして頂ける空間をご提供出来ます様努めて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

尚ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:29:36.0

前回からなかなか行けなく、やっと2回目行くことができました。
    今回もフェイシャルと初のアロママッサージをお願いしました。
    すごく気持ち良くて全身スッキリした感じです
    本当にスタッフさんにも癒され、身体も癒され大満足です。
    自分へのご褒美として定期的にお願いしたいと思います。
    本当におすすめできる場所です

【乾燥.シミ.シワケア】ピーリング+生コラーゲン導入+小顔リンパ70分¥6000

るっこ様

この度は数あるサロンの中から二回目のご来店誠にありがとうございます。

お元気かなぁと思っておりました所にご予約が入りとても嬉しかったです。

またこの度の口コミにおかれましては雰囲気をはじめ、技術、接客など沢山の点をご満足頂けました事、大変嬉しく今後の励みになります。

その後お身体の調子はいかがですか?

毎日お忙しくとても頑張られておられまするっこ様にとって、ご褒美の場所としてご提供出来ます様、これからも日々精進してまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

尚、ご要望、ご希望などございましたお気軽にお申し付けくださいませ。

寒くなってまいりましたので、無理せずご自愛くださいませ。

るっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 21:25:30.0

前回フェイシャルがとても気持ちよかったので、今回もお願いしました。
    感染対策も適切に行なっているのでとても安心して伺うことができます。フェイシャルはとても丁寧な手技で気持ちよかったです。お肌も一皮剥けたようにぷるんぷるんになりました。ありがとうございます。値段も高すぎないので、定期的に通おうと思うのでよろしくお願いします!!

りか様

ご満足頂けました様で、とても嬉しいです。

今回のコースはピーリングが初めての方にも安心出来、結果の出せるコースです。

お客様にフェイシャルエステをご満足頂きたい、また初めてフェイシャルエステを受けられるお客様に体験して頂きたいという思いでお値打ち価格となっております。

お顔のツヤが出て、更にハリ、くすみ、乾燥、毛穴の開き、ニキビなどに効果がございます。

これからもりか様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

日に日に寒くなってまいりました。りか様は札幌の冬を初めてお過ごしになるとの事で、お身体冷やされません様にご自愛くださいませ。

• こけしさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-10 10:36:45.0

初めてピーリング施術してもらいました。スッキリして、その後のコラーゲン導入も浸透している感じがして良かったです♪
    しっとりして、顔色もパッと明るくなりました。
    施術後もしっとり感が持続して、これだけの施術で料金もリーズナブルで、リピート決定です!

こけし様

今回のピーリング+生コラーゲンのフェイシャルエステ、ご満足頂けましたようでとても嬉しいです。

当サロンでのピーリングは痛みがなく肌表面にある古い角質を取り除いた後、生コラーゲンを導入していくのでハリ、ツヤ、くすみ、毛穴など施術後から効果を実感出来るものですので、これから乾燥する季節は特にオススメです。

こけし様は定期的にフェイシャルエステを受けられておりますので本当にお肌が柔らかくツヤがあり素敵です。

これからもこけし様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

寒くなってまいりましたのでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 02:14:54.0

とってもリラックスできました!背面がかなり辛かったのですが、楽になりました!
    また、よろしくお願いします!

くみ様

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

お身体楽になられたとの事で少しでもお役に立てた事安心致しました。
    またリラックスしたお時間をお過ごし頂けた様でとても嬉しいです。
    その後体調はいかがですか?

寒くなってまいりましたので、お身体冷やされませんようご自愛くださいませ。

これからもくみ様に安心してお身体を預けて頂けます様、またリラックスしたお時間を過ごして頂けます様に、努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 23:49:08.0

首と肩が辛くてたまたま予約の空きがあったので駆け込みました。結果、重いコートを1枚脱ぎ捨てたように楽になりました。遅い時間だったのにも関わらずに丁寧に施術していただきありがとうございました。ほんとに伺ってよかった!すぐに次の予約を入れたいと思います。

えんちゃん様

またお忙しい中、ご丁寧な口コミをありがとうございます。

次回のご予約もすぐに入れて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

えんちゃん様は肩甲骨周りから肩、首にかけてお疲れのご様子でしたので、楽になられたとの事で大変嬉しく安心致しました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的なメンテナンスをしていただく事で蓄積されたお疲れや不調箇所も解消されやすくなってまいります。

これからも技術を磨き、えんちゃん様に安心してお身体を預けて頂けます様邁進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

尚、ご要望ご希望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

えんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 23:03:20.0

ウエディングフォトに向けて肌の調子を整えたくて、2回目の利用です。
    ニキビ跡の赤みと、小鼻の黒ずみが特に気になっていましたが、施術後には赤みがかなり落ち着き、肌トーンも上がり化粧ノリも良くなりました。
    フェイシャルマッサージの小顔効果と、美肌効果、さらにデコルテのマッサージもしていただいたので、アップの写真もキレイに撮ることが出来、大変満足しています!

りさ様

ウェディングフォトの大切な日に向けてのご来店とても嬉しく感謝しております。
    ご満足頂けました様で安心致しました。

またこの度はご結婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
    りさ様はとても優しい方なので穏やかで素敵な家庭を築かれる事と思います。
    お二人の末永い健康とご多幸を心よりお祈りいたします。

ウェディングフォト拝見出来るのも楽しみにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

寒くなってまいりましたので、お身体冷やされません様にまた無理せず、お気をつけてお過ごしくださいませ。

• あやももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 18:06:35.0

いつも極上の時間を過ごさせていただいてます。施術も気持ちいい場所を的確に把握していただいてて、全身の力が抜けていく感覚です。アロマの香りとお部屋の明るさとの調和も良く、最高の癒し空間です。
    また行きますね~。

あやもも様

いつもプリエール21をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

あやもも様にはいつもご愛顧頂き、またお褒めのお言葉を沢山頂き大変嬉しく今後の励みになります。

これからも極上の時間をお過ごし頂けます様、技術、サービスに磨きをかけ日々邁進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

あやもも様も新たなスタートを切り、何かとお忙しい事と思いますがご無理されません様にご自愛くださいませ。心より応援しております。

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 01:42:17.0

今回は力は普通でヘットマッサージが入ったプランでしたが、とてもリラックスできました。またよろしくお願いします

ちえちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、遠い所足を運んで頂き二回目のご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

リラックスされたお時間をお過ごし頂けて嬉しく安心致しました。

その日のお身体の状態やご気分で今日はリラックスしたい、また今日はしっかりコリをほぐしたいなどございましたら、その時の状態に合わせた力加減で施術させて頂きますので今後もどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

子育てやお仕事でお忙しい日々を送られている事と思いますが、またお疲れになった時やリラックスされたい時などご利用頂けましたら幸いです。

これからもちえちゃん様に安心してお身体を預けて頂けますよう、日々邁進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ちえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-30 10:11:40.0

今回は期間限定全身アロマリンパマッサージ×選べる5点にしてみました。
    迷って迷って、今回はヘッドスパと足つぼを選んでみました。
    腰と背中も辛かったので多めでお願いしました、とても楽になって、リンパマッサージで足も軽くなって、次の日はむくみがすっきりでひとまわり足がほっそりしてるのがいつも嬉しいです
    次回はフェイシャルもしたいなぁと今から迷ってます。
    安心して通える素敵なお店です。

よう様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術後、お身体楽になられたとの事で嬉しく安心致しました。
    よう様にはいつも色々なコースをお試し頂き、ご愛顧頂きまして心より感謝しております。
    またいつもお褒めのお言葉を頂き嬉しく励みになります。

今後もお選び頂きましたコースの中で、ご希望に添える施術を心をこめてさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも日々邁進し、安心してお身体を預けて頂けますよう努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

寒くなってまいりましたので、お身体ご自愛くださいませ。

よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぱむんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:25:02.0

かなり辛い状態になってからの初来店でしたが
    しっかりマッサージして頂いたので、楽になりました
    仕事終わりに行ける場所なので、出来るだけスパンをあけずに行きたいなと思いました

ぱむん様

またお忙しい中、ご丁寧な口コミをありがとうございます。

楽になられたとの事で大変嬉しく安心致しました。

ぱむん様は特に背中から首肩にかけてとてもお疲れのご様子でしたので重点的に施術させて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的なメンテナンスをしていただく事で蓄積されたお疲れや不調箇所も解消されやすくなってまいりますので、お忙しかとは思いますがお時間作れました時にご来店頂ければ幸いでございます。

これからも技術を磨き、ぱむん様のお身体の状態を良い方向に向けてのお手伝いをさせて頂きたいと
    思っておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ぱむん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぶるまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 20:57:38.0

久々にフェイシャルエステを受けました。引っ越しをしたので新しいサロンを探すのも面倒でずっと行っていたかったのですがなんでもっと早くこのサロンを見つけなかったんだろうってくらい良かったです。
    また伺います!!

【小鼻の黒ずみ,開きに】小顔リンパ流し+毛穴洗浄+パック60分 ¥4000

ぶるまちゃん様

またお忙しい中、ご丁寧な口コミをありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きとても嬉しく今後の励みになります。

ぶるまちゃん様は元々とても小顔で、撮影があるとの事で更に小顔目的のご来店でしたが
    ご満足頂けた様で嬉しく安心致しました。

フェイシャルエステは全てのコースに小顔リンパマッサージとデコルテマッサージが入っており、目的別にイオン導入やピーリング、超音波などお客様のお肌の状態やお悩みに合わせた施術をさせて頂いております。
    生コラーゲン導入や石膏パックのコースなどのメニューもご用意しておりますので、今後色々お試し頂けましたら幸いです。

これからも接客、技術の向上を目指し努力してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ぶるまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 21:52:56.0

癒されましたー、気持ち良かったー!
    室内とてもキレイで雰囲気も良く、施術者さんも品のある方で美味しいハーブティーご馳走さまでした!
    子育てイライラから心も体も癒されました。

かな様

またお忙しい中、ご丁寧な口コミをありがとうございます。

癒されたとおっしゃって頂き、少しでもお役に立てた事とても嬉しく安心致しました。

小さなお子様お二人の子育て、時間に追われる事も多くままならない事で大変かと思います。
    子育てのイライラはママが頑張っている証拠です。

頑張っている自分にご褒美の時間を与えるというのは本当に大切です。
    家族に人に優しく向き合えたり、幸せを感じたりと心が豊かになる様な気がします。
    特に女性は見ていると本当にダイアモンドの様にキラキラと輝きを増します。

これからも誠心誠意努めていきますので、またお身体や心がお疲れになった時、リラックスされたい時などご利用頂けましたら幸いです。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いけみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 18:30:45.0

とても落ち着いた雰囲気とアロマ、心地よい施術で 安心して後半は寝てしまいました。
    今回と違うアロマやメニューも気になりますし、是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

いけみ様

またお忙しい中、ご丁寧な口コミをありがとうございます。

雰囲気をはじめ、心地よい施術などとても嬉しいお言葉、今後の励みになります。
    私もいけみ様の素敵な雰囲気に癒されました。

今回はヘッドスパのコースでしたが、選べるコースなどもご用意しておりますので
    色々とお試し頂けますと幸いです。

これからも心と技術を磨き、安心してお身体を預けて頂ける様向き合ってまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

肌寒い季節となってまいりましたが、お身体無理せずご自愛くださいませ。

いけみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-18 08:44:34.0

リピートです。
    いつも、感染対策がばっちりで安心して利用させていただいてます。
    ク-ポンメニューが増えて迷ってしまいますが
    今回はフェイシャルのコ-スにしました
    毎回思いますが、次の日も肌のト-ンがひと目でわかるくらい明るくなってハリが出てて大満足です
    最後にヘッド&デコルテマッサージ付きなので
    方の疲れも軽くなりました。
    とっても暑がりの私にいつもお心遣いありがとうございます。

【乾燥.シミ.シワケア】生コラーゲン導入+小顔リンパ+毛穴洗浄 70分¥6000

よう様

また、お忙しい中いつもご丁寧な口コミを頂きましてありがとうございます。

感染対策をはじめ施術の仕上がりなどお褒めのお言葉を沢山頂き、とても嬉しく今後の励みになります。

クーポンメニューも今後お客様のご希望に添えるメニューを作成していく予定ですので
    ご要望などお声を聞かせて頂けましたら幸いです。

これからも技術接客に磨きをかけ、よう様に安心してお身体を預けて頂けます様
    心を込めて施術をさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 20:36:19.0

引っ越して来てからやや暫く、ずっと通える所を探していました。
    施術もお店ももちろん、担当スタッフさんの人柄おもてなしにも大満足でした。
    むくみが楽になり、施術中はついつい気持ちよくて寝てしまいました。
    迷子になってしまいましたが、丁寧に道案内までして頂き本当にありがとうございました。

【全身+小顔】極上アロマオイルリンパ+小顔リンパ流し100分 ¥9600

りこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、遠い所からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、とても丁寧な口コミを頂きましてありがとうございます。

施術をはじめ沢山の点をお気に召して頂けましてとても嬉しくまた今後の励みとなります。

りこ様は足が特にお疲れのご様子でハリが強かったのですが、むくみが楽になられたとの事で
    少しでもお役にたてた様で嬉しく安心致しました。

これからも技術接客の向上を目指し、お客様の心と身体に寄り添った施術をさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またお車の件ですが、車高が高いとの事でしたのでご到着時お電話頂けましたら駐車場の誘導をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mkiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:36:29.0

個人サロン?ってくらい室内が本当のエステサロン。
    駅からも近いしマンションのエントランスには看板があってわかりやすい。

これだけ口コミがいいのは、技術力はもちろん
    スタッフさんの人柄の良さだと思う。
    体も軽くなって明日からまた仕事頑張れそう!
    また来ます

【期間限定】贅沢/全身アロマオイルリンパ×[極]ヘッドスパ70分 ¥6500

mkiy様

またお忙しい中、ご丁寧な口コミをありがとうございます。

沢山の点をお気に召して頂けました事、またお身体も軽くなられたとの事、とても嬉しく今後の励みになります。

9月に期間限定の新しいクーポンも出来ました。
    全身アロマリンパマッサージの他に選べるお客様オリジナルのコースとなっております。
    他にも色々なコースをご用意しておりますのでお試し頂けると幸いです。

これからも接客技術に磨きをかけ精進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

mkiy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お身体に気をつけてお仕事頑張ってください。

• AyKnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 12:47:14.0

なかなかマタニティマッサージがない中やっと見つけて行けました!!とってもリラックスでき、夜はとてもぐっすり寝ることができました!また伺わせて頂きます(*'-'*)ノ"

【マタニティ限定】フットバス付き♪オイルトリートメント90分¥8640

AyKn様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂きご来店頂きまして誠にありがとうございました。

腰がお辛いとの事で横向きで重点的に腰の施術をさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    リラックスが出来、夜ぐっすりとお休みになられたとの事、とても嬉しく安心致しました。

ご出産まであと少しですね。
    季節の変わり目で肌寒くもなってきましたが、お身体暖めてご出産まで気をつけてお過ごしくださいませ。

色々なコースがございますが、ご希望などございましたらお時間内その日のお身体の状態に合わせた施術を致しますので、ご要望ご希望などご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

AyKn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:40:49.0

毎回とても親切かつ丁寧に接客していただいております。これからもたくさん通うこと間違いなしなお店です!

のしこ様

またお忙しい中とても嬉しい口コミもして頂きまして重ねてお礼申し上げます。

のしこ様、この度はご結婚おめでとうございます。
    心よりお慶びとお祝いを申し上げます。
    お二人の末永い健康とご多幸をお祈りいたします。

のしこ様にはこれからも安心してお身体預けて頂けますよう、技術また接客に一層の努力をしてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

日に日に肌寒い季節となってまいりましたが、お身体冷やさぬ様無理せずご自愛くださいませ。

のしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    結婚式の写真も楽しみにしております♪

プリエール21の口コミ一覧/ホットペッパービューティー