3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. プリエール21   >

アロマオイルリンパ・タイ式足つぼサロン プリエール21

アロマオイルリンパ タイシキアシツボサロン プリエールニジュウイチ

• 北海道札幌市北区北16条西4丁目2-8 カーサデルアミコ101
  • 北18条駅徒歩3分【無料駐車場完備◎】【女性専門】【都度払い】
  • あ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:50:05.0

2回目の利用です。今回もとても気持ち良く、終わった後は、身体が軽くなりました。そして、感染対策もきちんとされていて、安心して利用できました。またお伺いします。ありがとうございました!

【Open記念限定】贅沢/全身アロマオイルリンパ×[極]ヘッドスパ70分 ¥6500

アロマオイルリンパ・タイ式足つぼサロン プリエール21からの返信コメント

あ~ちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、遠い所、二回目のご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご丁寧な嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

あ~ちゃん様は前回より首のコリの状態がとても良くなっていて、ほぐれやすくなっており
    お身体軽くなられたご様子で片頭痛の頻度も減られたとの事で少しでもお役に立てた事とても嬉しく安心致しました。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

今後もその時のお身体の状態やお気持ちで、色々なコースをお試し頂けましたら幸いでございます。

これからもあ~ちゃん様が安心してお身体預けて頂けます様、感染対策をはじめ接客、技術を磨いていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

最近は朝晩肌寒く、風も冷たくなってまいりましたので風邪などひかれませんようにご自愛くださいませ。

• みーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 17:46:42.0

足が重だるくふくらはぎもパンパンに張っていたのですがとても楽になりました。来る前と来た後では全然違います。足ツボやマッサージは初めてだったのですが、強さを確認しながら行っていただき安心して施術を受けられました。ありがとうございます。足ツボ、ふくらはぎマッサージとても気持ちよかったです!他にも気になっているメニューがあるのでまたよろしくお願いします。

【痛気持ちいい】本格◇タイ式足つぼ45分 ¥3960

みーさん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、とても丁寧な嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

足がとても楽になられたとの事で、少しでもお役に立てた事嬉しく安心致しました。

みーさん様は学生生活とアルバイトとすごく頑張っておられてお忙しい毎日かと思います。
    朝晩寒くもなってまいりましたので、体調などお気をつけてお過ごしくださいませ。

他にも気になっているメニューがあるとの事で、今後色々お試し頂けましたら幸いでございます。

これからも安心してお身体を預けて頂けます様、努力してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-09 12:56:13.0

いつも癒されています。

【お誕生日クーポン】フェイシャルコース×全身アロマリンパ90分 ¥6500

にゃーにゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

いつも温かいお言葉感謝しております。

今回も全身お疲れのご様子でほぐしながらリンパを流した施術をさせて頂きました。
    その後体調はいかがでしょうか。

朝晩、肌寒く感じる季節となってまいりましたので、風邪などひかれませんようにご自愛くださいませ。

クーポンも期間限定の新しいクーポンが出来ました。全身アロマリンパ+選べるコースです。
    今後も色々お試し頂けましたら幸いでございます。

これからも心を込めて施術させて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

にゃーにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 16:29:44.0

今回やや強めでお願いしましたが、コリがかなりほぐれたなーと感じています!リラックスしたいときは強さ普通にして、かなりコリがーってときはまたやや強めでお願いしたいと思います!痛気持ちいいのが好きなのでとってもよかったです!ありがとうございました♪

【上質オイル使用】極上◇全身アロマオイルリンパ90分 ¥8640

ちえちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、遠い所足を運んでご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ちえちゃん様は全体的にお疲れのご様子でしたので今回コリがほぐれたとの事で少しでもお役に立てた様で嬉しいと共に安心致しました。

育児、家事、お仕事と沢山の役目があり毎日がお忙しい事かと思います。
    お疲れの時、またリラックスしたい時などご利用頂けますと幸いでございます。

これからも技術を磨き、お客様のその日の体調やお気持ちに寄り添った施術、接客を心を込めて行っていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ちえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-20 23:18:14.0

フェイシャルを初めて受けました。血色が良くなってびっくりでした。

にゃーにゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

フェイシャルエステ後、本当にお顔のツヤが出てお綺麗でした。

これからもお客様一人一人に合わせた施術、接客を心掛けその日の体調、お気持ちに添った施術を行っていきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

尚、ご要望などございましたらご遠慮なくお気軽にお申し付けくださいませ。

涼しくなり過ごしやすい季節になってまいりましたが、お身体無理せずご自愛くださいませ

にゃーにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 06:12:51.0

お店の雰囲気もオシャレでとてもよく、施術も普段あまりしてもらうことのなかった肩の前面まわりもしっかりとほぐしてもらい身体がすごく楽になりました。丁寧な接客と高い技術で心も身体も癒され大満足です。また伺いたいなと思います。

【極上手技】全身アロマリンパ×極上ヘッドスパ100分¥9600

雰囲気をはじめ施術、接客と沢山の点をお気に召して頂き、嬉しく今後の励みになります。
    あや様もとてもお若くて驚きました。素晴らしいです。

お身体の方は上半身の張りが強く、特に首の付け根が張っておられましたので重点的に施術させて頂きました。身体が楽になられたとの事で少しでもお役に立てた様で嬉しく安心致しました。

これからもその日の体調と心に寄り添い安心してお身体を預けて頂けます様、向き合ってまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

尚、ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お身体がお辛い時やリフレッシュされたい時など、またご利用頂けましたら幸いでございます。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• eriko626さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 08:37:27.0

最高でした!
    雰囲気、綺麗さ、セラピストさん、技術、なにもかも癒されました。

子育ての疲れが取れました!体、足が軽くなり幸せ気分!

子供がいるとなかなか行けないけど、貴重な時間をいい気分で過ごせました。

【Open記念限定】全身アロマオイルリンパ×タイ式足つぼ80分 ¥7500

eriko626様

沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しく今後の励みになります。

eriko626様にはお姉さまもご紹介頂きご縁が出来ました事、心より感謝致します。
    またとっても可愛いお子様のお写真を見せて下さり、子供が大好きなので私の方こそとても癒されました。

お身体かなりお疲れのご様子でしたが、その後体調はいかがでしょうか?

お子様が小さいので日々時間に追われる毎日を送られていらっしゃる事と思いますが
    お身体に気をつけてご自愛くださいませ。

これからもお客様のお身体の状態や心に寄り添い心を込めて施術してまいりますので、お疲れになった時やリラックスされたい時などまたご利用頂ければ幸いでございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

eriko626様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-12 16:23:47.0

リピートしてます。
    こちらのサロンは玄関で検温アルコール消毒
    入ってすぐ衛生手洗いもできて、予約制なので
    担当の方と私だけなので、コロナ禍でも安心して利用できます、感染対策バッチリです
    不織布マスク着用して施術してくれます。
    とても暑がりな私に冷房強めに入れてくれたり
    いつも気にかけてくださります。
    利用するたびに口コミしてますが
    今回ははじめて念願の120分のコ-スを体験しました。
    疲れてて半分寝ちゃってたのがもったいないくらい気持ちくて、肩や背中まわりが疲れてたので
    終わったあと体が軽くなって足もむくみがとれてスッキリしました。
    友人にプレゼントしたかった
    サロンで使えるギフト券ができたので早速購入して帰りました、とても喜んでくれました。
    スタッフさんの施術はもちろんお人柄も大ファンです。

【贅沢】全身アロマオイルリンパ×タイ式足つぼ×極ヘッドスパ120分 ¥11000

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご丁寧な嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

お店の雰囲気、感染対策をはじめ施術、接客と沢山の点のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。嬉しく今後の励みになります。
    またいつもご愛顧頂きまして、心より感謝しております。

今回はお身体かなりお疲れのご様子でしたので120分もあっという間に感じました。
    お身体軽くなり足もスッキリされたとの事で安心致しました。

ギフト券も喜んで頂けたとの事で嬉しい限りでございます。
    ちょっとしたお気持ちやお誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントなどにご利用頂ければ幸いです。
    心を込めて施術させて頂きます。

よう様はお人柄素晴らしく、私の方こそ大ファンでございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

よう様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 04:14:24.0

背中を重点にしっかり施術してもらえて大満足です。
    駐車場わからなくて電話した時も親切な対応でありとうございました!
    辛くなる前にまた行きます!

くみ様

またお忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

くみ様は特に腰がお辛いとの事でしたので腰から背中にかけて重点的に施術させて頂きました。
    ご満足頂けました様で大変嬉しく安心致しました。

これからもその日の体調やお気持ちに寄り添った施術と接客の向上を目指し努力してまいりますので
    今後もくみ様のお疲れの改善のお手伝いが出来れば幸いでございます。

尚ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

まだ暑い日々が続きお仕事も大変で何かとお忙しいかと思いますが、体調崩されませんようにご自愛くださいませ。

くみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• あ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 15:40:31.0

はじめてお伺いしました。口コミをみて、感染対策がしっかりしているということでコロナ禍ではじめてのマッサージでした!
    入店してすぐに手洗いをさせていただき、ほかの感染対策も神経質な私でも安心できるレベルでした。
    マッサージもとても気持ちよく、続いていた頭痛も改善しました。首がとってもこっていたようで重点的に施術していただいたためかもしれません。終わった後は頭が軽く疲れが取れました。
    また、駐車場もあるのは、たすかりました。
    定期的に通おうと思います!

あ~ちゃん様

感染対策をはじめ、施術、駐車場など沢山の点をお気に召して頂けまして嬉しい限りでございます。

あ~ちゃん様、偏頭痛があるとの事でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    私も以前は偏頭痛持ちでしたのでお辛いのがとてもよくわかります。

施術後、頭痛改善されお疲れが取れたとの事で安心致しました。

お疲れが溜まりますと、首肩のコリや張りが出て頭痛が起きてしまう事があります。
    定期的なマッサージで頭痛改善にも繋がりますので、あ~ちゃん様の体質改善のお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

これからも安心してお身体預けて頂けます様、また感染対策も徹底して行い安心してご来店頂けます様に努めていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

尚ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

• ティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 21:29:14.0

全身アロマリンパ×極上ヘッドスパ100分を体験しました。4種類から香りを一つ一つ確認させて頂き好きな香りを選べます。オイルマッサージは初めてで、勝手な想像でオイルってベタベタしちゃうのかなと思いきや、とても軽くしっとりスベスベな感触でした。香りもほのかで癒されます。うつ伏せになる時、頭の枕と胸用の枕もあって、この胸用の枕がとても楽で気持ち良く、ずっと寝ていたかったです。予約はボディとヘッドスパですが、希望があればフェイシャルや腸活の施術も料金変わらず100分の中で調整して下さるとのこと。セラピストさんのベテランの技術と経験があるからこその技だと、またまた憧れてしまいました。その日のお風呂上がり、鏡を見て、鎖骨がクッキリ肩甲骨も!そして、足の付け根がスッキリしていました。
    お洒落なお部屋で各所に気配りのある品が置かれてあり、優しさあふれるハッピーな気分になっちゃうサロンです。オススメです。

ティー様

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、二回目のご利用誠にありがとうございます。

またお忙しい中、オイルや胸枕、施術内容などのご感想を含めた、とてもご丁寧な嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

雰囲気を初め、沢山の点をお気に召して頂けました事とても嬉しく思います。
    またお褒めのお言葉を頂きまして光栄で今後の励みとなります。

ティー様は本当にお若くお綺麗でスタイルも良く、その上感じも良くて憧れです。

50代はお身体の変化に伴い、子供の事、親の事など様々な事がありお忙しい事と思います。
    そしてこれからの自分自身の人生、生き方を考える時期かと思います。

ティー様からのご要望ありましたフットマッサージ講習の件ですが今準備を進めておりますのでもうしばらくお待ちくださいませ。

これからも心と技術を技術を磨き、お客様に幸せな気持ちになって頂けるサロンを目指していきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ティー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:21:41.0

初めてのフェイシャルエステ、すごく気持ち良かったです。
    肌も明るくなったのが実感できました。
    デコルテのアロママッサージもすごく気持ち良く肩も軽くなった感じです。
    スタッフさんの雰囲気も良く接客も親切丁寧で本当に癒された時間でした。
    コロナ対策もバッチリで安心できました。
    また是非、リラックスしに行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【乾燥.シミ.シワケア】小顔リンパ流し+生コラーゲン導入+毛穴吸引70分¥5000

るっこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、嬉しく今後の励みとなります。

フェイシャルエステ後、本当にお肌が明るくなりツヤが出て更にお若く見え素敵でした。
    肩こりもありましたのでデコルテマッサージで軽くなった感じがしたとの事で嬉しいです。

40代50代と少し子育てにひと段落ついた年齢に自分磨きをされる方は多いです。
    るっこ様もその様なお話をされており、行動されている事が素晴らしいと思いました。

これからもるっこ様にお顔やお身体を安心して預けて頂けます様、そしてリラックス出来ます様、技術と接客を磨いていく努力をしてまいりますので今後共どうぞ宜しくお願い致します。

• ローズさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 15:17:39.0

お部屋の雰囲気がとっても落ち着く感じで、アロマの香りが心地良かったです。リンパマッサージをしていただきましたが、次の日体が軽くなり調子が良くなりました!体中のゴリゴリを流していただき、心も体もスッキリしました。ありがとうございました。

ローズ様

雰囲気をはじめ沢山のお褒めの言葉を頂き、心も体もスッキリされたとの事でとても嬉しく今後の励みとなります。

ローズ様は小さいお子様お二人の子育てで日々時間に追われる毎日かと思います。
    またお疲れの時やリラックスされたい時などご利用頂けましたら幸いでございます。
    尚、ご要望ご希望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからも心と技術を磨き邁進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ローズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 19:35:53.0

久しぶりに新規のお店になんとなく行ってみました!
    駐車場もあり、新しめなマンションで、サロンもとても清潔感があり安心しました
    お店の方もステキな方でした
    マッサージはわたし的にはとても上手で気持ちよく、有意義な時間を過ごせました
    また行きたいと思います

【フットケア】本格◇タイ式足つぼ~ふくらはぎ×足裏角質除去65分¥5560

みき様

沢山のお褒めの言葉を頂き、嬉しく今後の励みとなります。

みき様はとてもお若く美しく素敵で、お話を伺うとエステや運動されたりという事も継続されていらして尊敬致します。

今回フットマッサージをさせて頂きましたが、足裏からは首や肩のコリもある様に見受けられました。
    お仕事や家事などお疲れが溜まったり、体調の変化がある時期かと思います。

全身アロマリンパ、フェイシャルエステは全てデコルテマッサージ付でございますので
    色々お試し頂けましたら幸いでございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

みき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:52:29.0

初めての来店でした!
    育休明けで仕事復帰してから体のコリが溜まっていてリラックスしたいなと思って今回アロマオイルマッサージお願いしました!
    私好みの力強さでとっても気持ちよく、凝ってる所重点的にやっていただき、体がとても軽くなりました。
    店内もとてもリラックスできる空間で何度かウトウトしてしまいました。

sa様

沢山のお褒めの言葉を頂き、嬉しく今後の励みとなります。

sa様は大変なお仕事をされている上に育児もされていてとても頑張っておられご立派です。
    お身体の方はお辛いとおっしゃっていた足の他、首の後ろや腰の張りも強く
    全体的にお身体のお疲れが溜まっていたご様子でした。

身体が軽くなったとの事で、とても嬉しく安心致しました。

これからもリラックス出来る空間とお時間をご提供出来ます様、一層の努力をしてまいりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 19:28:53.0

疲れやむくみを取りたくてマッサージに行きました。
    久々のマッサージなので、力やや強めにお願いしたら、しっかりゴリゴリにほぐしてくれてだいぶリラックスできました。
    貸切状態で周りを気にせずリラックスできます。
    また休みの日に癒されたい!ってなったら、ここを選ぶと思います。

あっこ様

リラックス出来たとの事で嬉しい限りでございます。

足がお疲れとの事で足を重点的に施術させて頂きましたが腕、腰、肩など全体的にお疲れがあった様に見受けられました。
    あっこ様は本来ほぐれやすいお身体の様なので、定期的にリンパを流していきますと
    むくみづらいお身体になるかと思います。

またリラックスされたい時、お疲れの時などご利用頂ければ幸いでございます。
    ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからも心と技術を努力をしてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-19 20:21:08.0

リピートしすぎてます~

アロマオイルリンパマッサージ小顔リンパ流しのク-ポン使っての施術だったのですがこの日は腰が辛かったのでフェイシャルの部分を腰多めでお願いしたような気がします、行き過ぎていつの時の口コミしてるかわからなくなってますが
    その時の体調などで、融通きかせてくださります、最近は仕事で?腰を痛めて行けてないのですが、通うようになって足がむくみが改善されてむくみにくくなったような気がします、
    諦めてたセルライトも改善しますよと
    即答してくださったのが嬉しかったです
    感染対策万全なサロンなのでいつも安心して通えてます
    ギフト券もできたみたいなので友人にプレゼントするの楽しみです。

【速攻小顔!】極上アロマオイルリンパ+小顔リンパ流し80分 ¥7040

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、いつもご丁寧な嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    腰はよくなってきましたでしょうか?

よう様が気になさっておりましたセルライトですが、先日施術をさせて頂いた時
    太もも後ろ側、膝裏などかなりスッキリされておりました。

お身体におきましてはお辛いと感じられている箇所を重点的に施術させて頂きますので
    ご要望ご希望などございましら、今後もご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ギフト券も喜んで頂けまして嬉しい限りでございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お身体どうか無理せずご自愛くださいませ。早く良くなります様祈っております。

• ekimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 12:50:39.0

オイルリンパマッサージ70分コース、あっという間でした。
    お店もとても綺麗で、施術はしっかり効いて気持ちよくて、かなり癒されました。
    なんと言っても担当スタッフさんの雰囲気が私には最高の癒しでした。
    翌日とても脚がスッキリしていました。
    必ずまた行きたいです!ありがとうございました。

ekimi様

沢山のお褒めの言葉を頂き、嬉しく今後の励みとなります。

ekimi様もスタイルが良い上、素敵で、素晴らしいです。

翌日とても足がスッキリされたとの事で安心致しました。

近々クーポンメニューも更新していきますので色々お試し頂ければ幸いでございます。

これからも心と技術を磨き、お客様一人一人に寄り添える接客と施術をご提供出来ます様
    邁進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付け付けくださいませ。

ekimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• *さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:30:41.0

フェイシャルエステは初めてでしたがとてもツヤツヤになりました。マッサージも力強くてとても気持ち良かったです!

*様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

フェイシャルエステでは本当にお顔のツヤが出ており、更にお綺麗でした。
    デコルテマッサージも気持ち良かったとの事で安心致しました。

*様のお言葉を励みにこれからも技術、接客に磨きをかける努力をしてまいりますので

ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

まだマスク生活が続く中、暑くなってきましたが無理せずご自愛くださいませ。

お疲れになった時、身体がお辛い時、リラックスされたい時など
    またご利用頂けましたら幸いです。

• こけしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:22:11.0

今回のアロマオイルマッサージもとてもよかったです。施術していただいている時間はとても優雅な気分で気持ちよく施術を受けられました。足つぼも結構むくみがひどくて疲れていましたが施術していただいた後はとても楽になりました。くせになりそうです♪
    また伺います

全身アロマリンパ×タイ式足つぼ80分¥7800

こけし様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご丁寧な嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

施術後楽になられたとの事で安心致しました。

こけし様はいつも素敵でお手本とさせて頂いております♪

これからもこけし様にとって優雅なひとときをお過ごし出来ます様
    技術に磨きをかけ邁進していきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

だんだんと暑くなってきましたが無理せずご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-07-11 00:30:34.0

スッキリしました。ありがとうございました。

【お誕生日おめでとうクーポン】全身アロマリンパ×ヘッドスパ90分¥6500

にゃーにゃん様

この度は数あるサロンの中から二回目のご来店誠にありがとうございました。

その節はクレジット決済の接続が出来ず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    にゃーにゃん様の優しいお心遣いに感謝しております。

お身体お疲れのご様子でしたがスッキリされたとの事で安心致しました。

これからもお客様一人一人に合わせた施術を勉強してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-10 14:26:29.0

ずっとリピートしてます。

フェイシャルと全身のリンパマッサージがセットになってるのでとても気にってます。肌のハリやツヤが全然違います
    両方にたっぷり時間をかけて施術していただけるのでいつも大満足です。

マスク生活が続いてるのでこのセットオススメです。

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

よう様、腰を痛めたとお聞きしました。
    心配しておりますが、その後お加減はいかがでしょうか。

くれぐれもご無理なさらずご自愛くださいませ。
    一日も早くご回復される事を心よりお祈りしております。

以前お話させていただきましたギフトカードもできました。
    プレゼント等にご利用頂けましたら幸いでございます。

よう様のご回復とまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 17:30:41.0

スタッフさんの柔らかい雰囲気とお人柄がとっても素敵でした。お心遣いが素晴らしかったです。
    小柄な身体なのに力強い的確なマッサージでリンパを流して頂きました。とってもすっきりして楽になりました。また伺います。今後ともよろしくお願い致します。

【マタニティ限定】フェイシャル+デコルテ×フット×ヘッド 70分¥6800

まいまい様

ご出産まであと2週間との事で大変な中、暑い日に足を運んで頂きました事、感謝しております。

沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく今後の励みとなります。

楽になられたとの事で本当に安心致しました。

その後体調はいかがでしょうか?
    母子ともに健康でご出産なさる事を心よりお祈りしています。

ご出産後、しばらくはお忙しく大変かと思いますが
    どうか無理せずご自愛くださいませ。

またお会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております。

• 香さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 21:30:24.0

初来店しました!
    足が重だるく、むくみがとれたような仕上がりになりました!
    館内も素敵でくつろぎやすい環境でした。
    また、リピートしたいと思います!

香様

仕上がりをはじめ雰囲気など沢山の点をお気に召して頂けまして嬉しく今後の励みになります。

私も香様とお話をさせて頂き、とても楽しい時間でした。

香様、その後お身体の調子はいかがですか?
    足もお疲れの様でしたが首も張っていた感じが見受けられました。

またお疲れの時やリラックスされたい時などご利用頂ければ幸いでございます。

これからも香様にくつろいで頂けます様、精進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回お会い出来る日を楽しみにご来店お待ちしております。

• yucaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 13:43:54.0

クーポンがあったのでフェイシャルエステをしていただきました。施術中は眠ってしまうほど気持ちよく、終わってから鏡を見ると肌のくすみが取れてワントーン明るくなっていて感動しました。またスタッフの方も優しいお人柄で癒しの時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

【小鼻の黒ずみ,開きに】小顔リンパ流し+毛穴洗浄+パック60分 ¥4000

yuca様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術をはじめ沢山の点をお気に召して頂けました事、とても嬉しく今後の励みとなります。

フェイシャルエステ後は本当にワントーンお顔が明るくツヤも出て更にお美しくなられており
    私も嬉しく幸せな気持ちになりました。

当サロンではお身体のお疲れからお顔のケアまでお客様お一人お一人に合わせた施術をご提供しております。
    yuca様にまた癒しのお時間をご提供出来ます様、努力してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

尚ご要望ご希望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

似顔絵の件もぜひお願いしたいと思っておりますのでどうど宜しくお願い致します。

yuca様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 16:30:11.0

辛かった首肩がとても楽になりました。
    常に優しく丁寧に対応してくださりお店も綺麗でとても居心地が良かったです

あやこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きご利用頂きまして誠にありがとうございました。

居心地が良かったと言って下さり、とても嬉しいです。

またお辛かった首肩が楽になられた様で安心致しました。

あやこ様はお誕生日が一緒で驚きました。
    あまりない機会なので美しくて可愛いあやこ様と一緒でとても嬉しくご縁を感じました。
    少し遠いかと思いますが、またお辛い時やリラックスされたい時などご利用頂ければ幸いです。

これからも心と技術を磨き、居心地の良いお時間をお過ごし頂けます様努力してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-29 08:29:58.0

マタマタ再来デス

今回は体が凄く疲れてて、全身アロマリンパマッサージとヘッドスパのク-ポン予約でしたがヘッドスパの分を腰多め?にお願いしました、いつも気持ちよく急なお願いにも対応していただいたり、施術していただきながら、ダイエットなどなどの相談や担当スタッフさんに教わる事もたくさんです。
    ダイエットや体質改善
    リンパマッサージ実感が凄く感じるので
    通って頑張ります。
    また、よろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉を頂き、感謝しておりますと共に今後の励みになります。

今回はお身体かなりお疲れのご様子でしたがその後体調はいかがでしょうか?
    今回のご来店で少しでもお疲れの改善になれましたら幸いです。

当サロンではオーダーメイドサロンとしておりますので
    クーポンの内容とは違っても出来る限りのご希望に沿った施術ご提供をさせて頂きますので
    今後もどうぞご遠慮なくご要望ご希望などお申し付けくださいませ。

暑くなってきて、マスク生活も影響しお疲れが出やすい時期ですが
    どうか無理なさいませんようにご自愛くださいませ。

これからもよう様に寄り添えるより良い技術をご提供できるよう努力してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こけしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:13:00.0

2回目の来店でした。
    お店の雰囲気、担当者の方の人柄、施術も最高です。
    今回の光フェイスは、リフトアップが半端なかったです。
    目が一回り大きくなってほうれい線消えていました。
    デコルテ首のマッサージも大変気持ちが良く肩こりも解消されました。
    次回も必ずお伺いさせていただきます。

【たるみケア】デコルテ・ヘッドスパ付☆光フェイシャルコース70分¥6000

こけし様

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、二回目のご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂きまして光栄で今後の励みとなります。

こけし様の美しさと明るさが素晴らしく、私の方こそいつも元気を頂いております。

今回フェイシャルコースではリフトアップやほうれい線、デコルテマッサージなどご満足頂けた様でとても嬉しく安心致しました。

こけし様はお肌が本当にキレイで、今までもエステに通われていた事や普段からのセルフケア
    を正しくされている事の結果、継続は美を作るのお手本で素晴らしいです。

これからもこけし様にご満足頂けます様、心と技術を磨き、心を込めて施術に努めますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

尚ご要望ご希望などございましたらご遠慮なくお気軽にお申し付けくださいませ。

こけし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-20 02:28:11.0

再来店ばかりしてます~

いつもリンパマッサージの施術の後には
    体が軽く足のむくみもすっきりして
    足が細くなって帰ります、
    足つぼとリンパマッサージのク-ポン利用の時でも、足つぼのかわりに今回辛い
    手のひらから肘までをかわりにマッサージお願いも心よくしていただけて
    本当いつも大満足です。

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中いつもご丁寧な嬉しい口コミを頂きまして感謝しております。

今回もお仕事忙しくお疲れのご様子でしたが
    むくみがとれご満足頂けた様で安心致しました。

よう様のお言葉が本当に嬉しくいつも今後の励みとさせて頂いております。

今回の様に足ツボの代わりに手のマッサージをなど
    お選び頂きましたコースの中でも、お疲れ具合をお聞きしてご希望に沿った施術を
    させて頂きますのでご要望などございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからも、よう様にご満足頂けますよう
    心を込めて施術させて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-17 12:25:26.0

再来店です。

来るたびに口コミ書いてるので
    感想が重複してたらすみません、

こちらでリンパマッサージするようになってから体質改善してる実感があります
    もともとさめ肌体質気にしてたのですが
    少しずつ肌すべすべになってきてびっくりしてます、担当のスタッフさんにはいつもダイエットの相談や脂肪分解のキャビテーションの施術の相談にのってもらってばかりです、腰回りがとても実感してます、近々お腹もしてもらう予定です、コロナ禍でも安心して通えるサロンです。

【痛気持ちいい】本格◇タイ式足つぼ45分 ¥3960

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中いつも丁寧な嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

体質改善を実感されているとのお言葉、とても嬉しく思います。

リンパマッサージを続けますと
    リンパ管の働きが正常化し、老廃物が排出されやすくなりますので疲れにくい身体になります。
    その為、お肌や皮膚の状態も徐々に改善されやすくなってもいきます。

よう様はお仕事本当に忙しくお疲れが溜まりやすいかと思いますが
    くれぐれも無理をなさらずどうぞご自愛くださいませ。

ご要望ご希望ございましたらどんな些細な事でもお伝えくださいませ。

プリエール21の口コミ一覧/ホットペッパービューティー