4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. プリエール21   >

アロマオイルリンパ・タイ式足つぼサロン プリエール21

アロマオイルリンパ タイシキアシツボサロン プリエールニジュウイチ

• 北海道札幌市北区北16条西4丁目2-8 カーサデルアミコ101
  • 北18条駅徒歩3分【無料駐車場完備◎】【女性専門】【都度払い】
  • ゆぅーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:55:08.0

施術が終わった後、首の可動域が広がっていてびっくりしました!
    優しい雰囲気でお話ししやすくリラックスできました!
    また利用させていただきます(^^)

【上質オイル使用】極上◇全身アロマオイルリンパ90分 ¥8640

アロマオイルリンパ・タイ式足つぼサロン プリエール21からの返信コメント

ゆぅーか様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

施術をはじめ色々とお気に召して頂けました事光栄です。

ゆぅーか様は首肩のはりが強くお疲れが溜まっているご様子でしたが
    首の可動域が広がったとの事で安心致しました。

またお疲れが溜まった時やリラックスされたい時などご利用頂けたら幸いでございます。

その際ご要望などございましたらご遠慮なくお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも接客、技術と磨きをかけてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ゆぅーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• peachさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 19:01:29.0

再来です!
    施術中、何度も体勢を変えてしまいご迷惑をおかけしましたが、都度優しく対応して下さり本当にありがとうございました。前回同様、細かな気配りとスタッフさんのお人柄、施術に癒され、リラックスした素敵な時間を過ごす事ができました☆
    また落ち着いた頃に予約させて頂きます!

【マタニティ限定】フェイシャル+デコルテ×フット×ヘッド 70分¥6800

peach様

この度は数あるサロンの中から二回目のご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中とても丁寧な嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

その後、お元気かなぁ?お腹の赤ちゃんも順調に育っているかなぁ?と
    思っていたところのご予約ご来店でしたのでお元気なご様子のpeach様にお会いできて安心致しました。

また素敵なお写真も拝見させて頂き、とても幸せな気持ちになりました。

また口コミでは沢山の点のお褒めのお言葉、とても嬉しく今後の励みになります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

これからお腹も大きくなり、暑くもなってくるので大変かと思いますが
    どうか無理せずお過ごしくださいませ。

母子ともに健康でご出産なさる事を心よりお祈りしています。

またお会い出来る日を楽しみにご来店お待ちしております。

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 15:04:51.0

担当の方の技術とお人柄にすっかり
    はまってしまって、リピーターになってます。

リンパマッサージの時のアロマオイルの匂いもえらべます、通うたびに足が細くなってきてる実感があります。
    体も軽くなっていつも大満足です

夏にむけてお腹周り次回お願いしようと思ってます。

【Open記念限定】全身アロマオイルリンパ×タイ式足つぼ80分 ¥7500

よう様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもよう様の優しさとお気遣いが本当に素晴らしく尊敬しております。

足が細くなった気がするとありましたが、全体的にスッキリされた様に見受けられます。
    ご自身の努力もあってかの事とも思います。

これからもよう様の理想に近づくお手伝いをさせて頂けます様、技術に磨きをかける努力をしていきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• あやももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 19:06:48.0

いつも大満足な仕上がりで、本当に感謝してます♪至福な時間を味わえて、尚且つ癒される。最高な時間をありがとうございます。また利用させていただきますね!

全身アロマリンパ×タイ式足つぼ80分¥7800

あやもも様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

あやもも様の素敵な笑顔とお言葉をいつも頂き、こちらこそ感謝しております。

これからもあやもも様に至福のお過ごし頂けます様、心と技術の努力をしてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

尚ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

色々とお忙しい日々を送られている事かと思いますがどうか無理せずご自愛くださいませ。

あやもも様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 08:10:33.0

物腰柔らかで人柄がすごく良いです。
    ここに行った後日は、凝りだったり老廃物が流されている為か、身体がすっきりして自分の体を触った感じも効果があると私はいつも思っているので通っています。
    私はマッサージには、よく通ってましたがピンポイントでそこ気持ちいいなぁと施術中に感じる部分を、やってくれる確率が高くて嬉しいです。
    今回は仕事の撮影前の最終調整として伺わせてもらいました!
    また定期的にお願いします!

【便秘、むくみ改善】全身オイルリンパ+腸セラピー+足つぼ100分 ¥9600

まゆ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、丁寧な嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

沢山の点をお褒めのお言葉頂きとても嬉しく今後の励みになります。

今回はお仕事の撮影前という大切な日にご来店頂きまして、また色々な所に行かれているまゆ様にお気に召して頂けまして光栄です。

まゆ様の可愛い素敵な笑顔で私も元気100倍になりました♪

またお疲れが溜まった時やリフレッシュ、リラックスしたい時など定期的にご来店頂けます様
    今後も心と技術を磨いて努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

尚ご要望、ご希望などございましたらご遠慮なくお気軽にお申し付けくださいませ。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にゃーにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:21:26.0

施術後は靴がゆるゆるになりガチガチだったふくらはぎが柔らかくなってました。足がすっきりしたからか目の下のくまも薄くなったのはびっくりでした。ありがとうございました。

【痛気持ちいい】本格◇タイ式足つぼ45分 ¥3960

にゃーにゃん様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂きご来店下さり、誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがですか?

今回足がお辛いとの事で足マッサージでご利用頂きまして、ふくらはぎも柔らかくなりスッキリされましたとの事で大変嬉しく安心致しました♪

目の下のクマも薄くなったとの事で足裏の目のツボ押し効果と全身の血行がよくなったからだと思います。

足がお辛い時、全身がお疲れの時、リフレッシュされたい時などまたご利用頂ければ幸いです。

これからもお客様の心に寄り添える接客と技術に邁進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ご要望ご希望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

にゃーにゃん様にまたお会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております。

プリエール21の口コミ一覧/ホットペッパービューティー