今回は久しぶりのカラーエクステをつけました。色やバランスに迷いましたが、的確なアドバイスのおかげでとても気に入った仕上がりになりました!
【持ちの良さ◎】フラットマットラッシュ 100本 ¥7000
今回2度目のマツエクをしていただきました。3Dのボリュームラッシュでしたが、ふさふさになり可愛いです。1週間経ちましたが特に外れる事もなく満足しています。次回もよろしくお願いします♪
【ボリュームが欲しい方に!】3Dボリュームラッシュ80束(240本)¥8000
くま子様
いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
次回もお待ちしております♪
アイデザイナー小林
56歳のオバチャンですが、ビューラーで睫毛が抜けるのが嫌で、30年ぶりに睫毛パーマをしてもらいました。お人形さんのようなスタッフさんに優しく施術してもらい、1時間弱で終了。その間は気持ちよくて寝ていました。テープ類を剥ぐ時だけ、チョッと皮を押さえて剥いでくれればパーフェクトでした。皮膚は弱い方ですが、トラブルもなく2日経ちました。若干下がってきたようですが概ね満足です。
次世代まつ毛パ―マ(アイシャンプー込) ¥5500
今回も可愛く仕上げて下さりお気に入りです♪ありがとうございました!
次世代☆上下まつ毛パーマ (アイシャンプー込) ¥9500
初めてのマツエクで本数もどのぐらいあれば馴染むのか分からなかったのですが、仕上げ完璧で長さもカールもめちゃくちゃ良かったです!またお願いします!
【新技術】★まつエク+まつげカール《&Healthy100本》¥10000
ポムポムプリナ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
長さ、カール、本数も毎度変えられるのでぜひご相談ください^^
アイデザイナー小林
いつもありがとうございます!サロンに通い始めて1年くらいになります!毎回丁寧な施術をしてくださり、担当のネイリストさんと楽しく話せるのが嬉しいです!
今回お願いしたネイルのマグネットネイルと赤とピンクのハートホロの組み合わせが可愛くてお気に入りです♪ 次回もまたよろしくお願いします!
fluer様
いつもCheriをご利用頂きありがとうございます!
そして、1年通って頂き感謝でいっぱいです
こちらもいつもfluer様とお話できるのを楽しみにしております!
今回のハートデザインもとてもお似合いでございました!
ピンクがお似合いのfluer様のピンクネイル次回も楽しみにしております!
口コミありがとうございました!
ネイリスト箱山
前回とは雰囲気の違うデザインにしてもらいましたが可愛くて何度も見つめてしまいます^-^
丁寧で早く、可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
またお願いいたします!
ユリ様
今回はキレイめニュアンスでユリ様にとてもお似合いでございました^^
気に入って頂けて良かったです♪
お褒めのお言葉もありがとうございます!
次回もご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト箱山
今回も素敵なネイルをしていただきました!
毎回お話は楽しく、仕上がりも大満足しています!
ゆ様
こちらも毎回ゆ様とのお話楽しませて頂いております♪
今回のネイルもとてもお似合いでございました^^
口コミいつもありがとうございます!
ネイリスト箱山
とても丁寧に施術していただきました。
明るいスタッフさんで、自身の体験談等お話してくださり美容の相談にも気軽に相談できる方です。お肌がワントーン明るくなりました。
【New】【FACE WAX】¥8000→¥4500
信州りんご様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてお話も楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまったと感じています!
素敵な口コミありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
アイブロウリスト丸山
いつも可愛く、綺麗な目元にしてくださってありがとうございます! いつも癒しの時間をありがとうございます!
次世代まつ毛パ―マ(アイシャンプー込) ¥6000
リピーターです。
毎回とても丁寧、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
平日仕事なので、土日祝が予約取れるのが大変助かります。
来月も予約してありますので、宜しくお願いします。
【持ちの良さ◎】フラットマットラッシュ 80本 ¥6000
友人の紹介で&Healthyを初めてお願いしました。悩みをきちんと聞いていただき、とても丁寧で満足できる仕上がりでした。また次回もお願いします。
【新技術】★まつエク+まつげカール《&Healthy120本》¥11000
K様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
&Healthyをしてあげることで
よりぱっちりと仕上がり、白目に被さることなく
綺麗に仕上がり私も嬉しいです♪
次回もお待ちしております!
アイデザイナー小林
左右がだいぶアンバランスに抜けていましが、付け足しで綺麗なバランスが復活!流石です。
【持ちの良さ◎】フラットマットラッシュ 80本 ¥5500
今回もぱっちりきれいに仕上げていただきました
短いまつ毛にな対応も毎度感激です
次回も予約済みです
ハートのサイズ違いのホロネイルがとても可愛くて最高です!いつも可愛くしてくださってありがとうございます。またお願いします!
ゆっこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
ハートのホログラム気に入って頂けて嬉しいです♪
ライブのお話もまた聞かせて下さい^^
ネイリスト箱山
いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます(*^^*)
まつだ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
こちらこそいつもありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております^^
アイデザイナー小林
色味やスタッズも気にいるものを何種類か試させていただき、いつも希望通り仕上がるので毎回楽しみにしています^^
レイチェル様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回のデザインもとてもお似合いでございました♪
毎回素敵なデザインお持ち込み頂きありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト箱山
明るくて話しやすいし、技術力がすごく高いのでいつも大満足です!
希望のデザインを忠実に再現してくださるので安心して任せることができます!
またよろしくお願いしますー!
リリリ様
こちらも毎回リリリ様とのお話楽しませて頂いております^^ありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト箱山
今回も付け足しでフラットと3Dのミックスにしていただきました。いつも楽しく施術ありがとうございます♪
【ボリュームが欲しい方に!】3Dボリュームラッシュ80束(240本)¥7500
前回からまつげパーマとマツエクをやっていただきました。大満足です。いつもありがとうございます。またお願いします。
【新技術】★まつエク+まつげカール《&Healthy80本》¥9000
さや様
自まつ毛がとても長くパーマでも十分ですが、
エクステをつけてあげるとよりボリュームが出ますね♪
次回も楽しみにお待ちしております^^
アイデザイナー小林
ほぼ初めてのネイルでしたが、種類など丁寧に説明してくださいました。色味も確認しながら進めていただいて満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
【箱山限定】【ハンド】アート2本まで(お好きなデザイン)¥7000
こばやし様
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
お色味やデザインお悩みの場合はお気軽にご相談下さい^^
口コミありがとうございました!
ネイリスト箱山
マシンオフ全然痛くなかったです。仕上げきれいですし次回もお願いしたいです。
白百合様
この度は数あるサロンからCheriをご利用頂きありがとうございました!
クリアジェルも気に入って頂けて良かったです!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ネイリスト箱山
今回も大満足の仕上がりです。マツエクの残ってる本数や付け足しの本数いつも丁寧に説明してくれるので安心して施術が受けられます。
【持ちの良さ◎】フラットマットラッシュ 80本 ¥5500
お願いするのは2度目でしたが、今回もめちゃめちゃ可愛く、イメージ通りに仕上げていただきました!
お話も楽しく癒されました!ありがとうございます!
アリ様
2度目のご来店ありがとうございます^^
今回のネイルもとてもお似合いでございました!
こちらもお話とても楽しませて頂きました!ありがとうございます♪
ネイリスト箱山
いつもまつ毛を可愛くしてもらい、
丁寧に施術してくれます。
ここのサロンのスタッフさんは、
皆さん優しくて話しやすいです!
萌様
今回はデザインをかえましたがお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^^
アイデザイナー小林
いつも同じスタッフさんにお願いしていますが、
イメージ通りで好みのネイルに仕上げてもらえます。
優しい雰囲気の方で話しやすいです。
萌様
いつもご利用頂きありがとうございます!
萌様もとても気さくに話して下さり私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いております^^
デザインも気に入って頂けて嬉しいです!
口コミもありがとうございました!
ネイリスト箱山
今回もばっちり上げてもらえました!!!
施術中の会話も楽しくてあっという間でした!
次回もぜひよろしくお願いします。
次世代まつ毛パ―マ(アイシャンプー込) ¥6000
イメージを決めてなかったけどバッチリ好みのネイルをしてもらいましたっ!
丁寧な施術ありがとうございます!
いつもまつ毛の状態など相談できてありがたいです♪またよろしくお願いします♪♪
次世代☆上下まつ毛パーマ (アイシャンプー込) ¥9500
今回も理想の形にしてもらえて良かったです!
シェリ(Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー