5. シェリ(Cheri)   >

Cheri 【シェリ】

シェリ

• 長野県上田市上田1180-1 クラウドA号
  • 上田駅から徒歩40分
  • レイチェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:30:11.0

今回も色々とデザインの相談に乗ってもらいながら、とても可愛い仕上がりにして頂きました。

レイチェル様

いつもご利用頂きありがとうございます!

デザインもお悩みでございましたら、一緒にご提案させて頂きますのでご相談下さい♪♪

何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

次回も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト箱山

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:44:25.0

デザインや色をたくさん相談させていただきましたが、話しやすくてよかったです。ありがとうございました。
    何色か作って選んでくださった色がすごく気に入っています!仕上がりも綺麗でとても満足しました。

【箱山限定】【ハンド】アート4本まで(お好きなデザイン☆)

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 10:55:27.0

リピーターです!
    今回もスピーディーに可愛くまつげ仕上げてもらい大満足です。初めて担当していただいた方でしたが気さくに話せて楽しい時間が過ごせました。

【持ちの良さ◎】フラットマットラッシュ 80本  ¥5500

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:12:34.0

とても親切で要望も優しく聞いてくださって
    仕上がりも可愛くて満足でした!
    お話も楽しくてまたお願いしたいです!

【箱山限定】【ハンド】持ち込みデザイン

ひ様

先日はご来店頂ありがとうございました!

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪♪

お話も沢山させて頂きこちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

次回のご予約もありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト箱山

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 06:16:47.0

今回も綺麗に満足のいく仕上がりにしていただきました!!なかなかマツエクも取れず、担当スタッフさんには毎回安心してお任せできます。
    のど飴ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

【新メニュー価格】新技術★まつエク+まつげカール《&Healthy80本》¥8000

[投稿日] 2024-01-09 08:38:18.0

リピーターです。毎度、スピーディーにサックっと仕上げて頂いて嬉しいです。このサロンは柔軟に対応して頂けて助かります。あと、3Dもあれば尚最高です♪

くま子様

いつもご利用誠にありがとうございます^^

いつも可愛いデザインお持ち頂きこちらもテンションが上がります!

嬉しい口コミもありがとうございました^^

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-01-09 08:36:01.0

リピーターです。いつも奇麗に仕上げていただいてありがとうございます。ツケマの持ちもすこぶる
    良いです。上田で一番おススメのサロンです♪

【ボリュームが欲しい方に!】3Dボリュームラッシュ80束(240本)¥7500

• ふたごひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:28:03.0

今回もとっても可愛くしてもらいました!相変わらず楽しい施術時間でよいまつげ納めができました。来年もお願いします!

【持ちの良さ◎】フラットマットラッシュ 100本  ¥6500

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:22:10.0

優柔不断ですが色を3種類ほど作って下さり実際に爪にのせてくださいました。そこから色を選んで可愛く仕上げて頂きました。
    爪を見てほんとにテンション上がります!
    年明けもこれで頑張れます笑
    1月下旬にまた行きたいと思います。
    よろしくお願いします

や様

お色気に入って頂けて良かったです♪♪

ネイルをするとテンションあがりますよね!今年もお爪可愛くさせて下さい♪♪

ネイリスト箱山

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 10:05:30.0

今回も色々共通のお話しながら施術していただき
    楽しかったです!
    次はもう少し本数増やそうかなと考え中です
    産休前最後ということだったので、また帰ってきたら担当お願いします。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:39:37.0

普段あまりネイルをしないので少し緊張して行きましたが、サロンの雰囲気やスタッフさんの優しい接客で気持ちがほぐれました。サンプルを見ながらデザインを決め、色味を実際に合わせて似合う色を調合してくれたので大満足の仕上がりです!また宜しくお願いします。

【箱山限定】【ハンド】アートサンプルデザイン

ゆっこ様

久しぶりのネイルという事で、気に入って頂けて良かったです
    ^^

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

ネイリスト箱山

• ポケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:31:18.0

急遽娘も同伴させていただきましてありがとうございました☆とても助かりました!
    産休直前でしたが、ギリギリまでお疲れさまでした☆
    出産頑張ってくださいね(*^^*)
    今回も綺麗にしていただきありがとうございます♪

• ちゃまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 08:40:00.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    目元、優しく扱っていただけるので、毎回うとうとしてしまいます。

ちゃまる様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

うとうとしてしまうとのお言葉、リラックスしていただけているのだと知れて大変嬉しいです!

ちゃまる様は日頃からまつ毛にもちゃんとお気遣いなさっていて、そのおかげでまつ毛の状態も良く、まつ毛パーマも綺麗に上がります。素敵に仕上がるのはちゃまる様自身のおかげです^^

今後もお目元の綺麗を保てるお手伝いをさせてください!

アイデザイナー 柴崎

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:40:22.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    お話も楽しかったです!次はカラーをお願いしたいと思いました。またよろしくお願い致します!

【ハンド】美爪育成ハンドクリアジェル

ゆりゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

色んなお話が出来てとても楽しく施術させて頂きしました^^

次は是非カラーもお試しください!

ネイリスト 箱山

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:16:23.0

初めて利用しました。
    マツエクも初めてだったので、わからないことや不安なことが多く色々聞いてしまいましたが、丁寧に答えていただきました!
    仕上がりもナチュラルだけどばっちり上がって満足です!!

M様

初めてのマツエクで当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。

初めてで不安だったと思いますが、仕上がりに満足していただけて本当に良かったです!
    次はもっと華やかにしたいなどご希望あれば調整できるのでどんどんおっしゃってくださいね^^

またのご利用心よりお待ちしております。

アイデザイナー 柴崎

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:55:30.0

とても気に入りました!

k様

いつもご利用ありがとうございます。
    気に入ってくださり本当に良かったです!
    今回も楽しい時間をありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

アイデザイナー 柴崎

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:53:42.0

今回もしっかりとあげていただきありがとうございました!!
    施術中のお話も毎回楽しいです。また次回もよろしくお願いします!

次世代まつ毛パ―マ(アイシャンプー込) ¥6000

• ポケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:17:03.0

いつも希望通りに仕上げていただけます☆
    ここ以外ではやりたいと思わないので、予約も常に2ヶ月前くらいまではいつも入れるほどです(笑)
    また次回もよろしくお願いいたします☆

【持ちの良さ◎】フラットマットラッシュ 140本  ¥8500

ポケ様

いつもご利用ありがとうございます!

早めのご予約、本当にありがとうございます。
    『ここ以外では…』というお言葉も嬉しい限りです。
    定期的にメンテナンスにきてくださるおかげでいつもお目元がお綺麗で、こちらも見習いたいです。

また次回も楽しみにしております。

アイデザイナー 柴崎

• みぃすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:30:17.0

いつもマツエクで利用しています。
    店舗内の雰囲気が可愛くセンスの良さが溢れています。
    子連れでいけるのも、とてもありがたいです。
    施術前に、しっかりヒアリングしてくださり、
    いつも満足いく仕上がりです。
    施術中も話が弾み、あっという間に時間が過ぎる感覚です。

みぃすけ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

店内のことも褒めていただき大変嬉しいです!
    子育てで忙しい中お時間見つけて来てくださることもとてもありがたいです。また是非お子様もご一緒にいらしてください^^

仕上がりも満足していただけて良かったです!
    私も出産、子育てのお話が聞けてとてもためになりました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 13:48:32.0

リピーターです。今回は私の不手際があり担当スタッフさんに大変豪迷惑をお掛け致しましたが、とても快く対応して頂きありがとうございました。今回もとても綺麗な仕上がりでした。担当スタッフさんの施術はとても持ちがいいです。コスパ最高です。次回はもう少しボリュームあるコースにしようかなと思います。

[投稿日] 2023-12-16 13:43:55.0

リピーターです。担当スタッフさんはとても手際が良くて、見ていて気持ちいぐらいサクサク施術してくれます。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ハプニングにも臨機応変に対応してもらい大変助かります。

くま子様

いつもご利用頂きありがとうございます!

リボンとっても可愛かったです^^

嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

ネイリスト箱山

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:02:55.0

付け足しで80束つけていただきました。
    毎回仕上がりが理想通りすぎて最高です。

• バァナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:40:18.0

いつも丁寧でキレイに仕上げて頂き感謝です
    次回いっぱいで予約出来ません!!!!

バァナナ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    出産育児でお休みをいただくためその間アイデザイナーが一人になり、ご予約が大変取りづらくなってしまいお客様にご迷惑をお掛けしてしまうこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
    出来るだけ沢山のお客様をご案内できるよう努めておりますのでご理解いただけますと幸いです。
    しばらくご迷惑をお掛けいたしますが宜しくお願い致します。

• なかむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:02:15.0

いつも丁寧な施術と気さくな話が楽しく、お伺いするのを楽しみにしています。

なかむ様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらもなかむ様とのお話が楽しく、お会いできるのを毎度楽しみにしております。そして定期的なご利用とても嬉しいです!

これからも当サロンのご利用心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

アイデザイナー 柴崎

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 19:55:23.0

リピート確定の大満足です!口コミ通りの素敵なサロンです。
    技術だけでなく、雰囲気、接客全てがとても心地よくて幸せな気持ちになりました。
    デザインの希望を親身になって聞いてくださり、その上新たな提案もしていただけて理想以上の仕上がりになりました!
    家族にもさっそく紹介しました!
    必ずまた伺います。

【箱山限定】【ハンド】アートサンプルデザイン

K様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

お写真楽しんでくださいね♪♪

ネイリスト箱山

• tomosanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 20:51:02.0

マツエクカールで目尻もしっかり上がり、理想の仕上がりになりました!
    12月は食事会も多く気持ちよくお出かけできそうです!

【新メニュー価格】新技術★まつエク+まつげカール《&Healthy100本》¥9000

tomosan様

イベントの多い12月に向けて当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    気持ちよくお出かけできそうとのことで仕上がりも気に入ってくださり本当に良かったです!!
    マツエクで長さを出し、カールで持ち上げるとお目元が本当にパッチリとして凄く素敵です!
    今後もライフスタイルに合わせてデザインの調整をさせていただければと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

アイデザイナー 柴崎

• レイチェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:12:52.0

初めて伺いましたが、こちらの要望に寄り添って仕上げて下さいました。ありがとうございました!
    楽しくお話しもできまたお邪魔したいと思います。
    またよろしくお願いします^^

【箱山限定】【ハンド】持ち込みデザイン

レイチェル様

色んなお話が出来てとても楽しかったです^^

お爪の違和感などございましたらお気軽にご連絡下さい!

口コミありがとうございます♪

ネイリスト箱山

• 直毛の人さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:37:45.0

12月なかなか予約がどこも取れない中、何とか滑り込んだところ時間も遅れてしまいましたが気さくに迎え入れてくださりありがとうございました(泣)気さくに声をかけていただきながらライトの温かさに眠りこけつつ、ボロボロになりかけた爪が見事に綺麗に生き返りました。色味も希望通りでとても満足です!仕事で爪がやられるのを防ぐためにもまた次回よろしくお願いします!

直毛の人様

色味など気に入って頂けて良かったです^^

口コミありがとうございました♪

ネイリスト箱山

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 19:02:23.0

デザインに迷っていて、色々とお伝えしてしまったのですが、写真を見せていただきながら丁寧にカウンセリングや施術をしていただいて、とっても気に入る仕上がりになりました!お店も素敵でスタッフさんも優しく、また行きたいと思います!

次世代まつ毛パ―マ(アイシャンプー込) ¥5500

み様

この度は初めて当サロンをご利用頂きありがとうございました。

ご要望をしっかりと伝えてくださり、こちらとしてもとてもありがたかったです。仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです!!

また行きたいと思っていただけて大変光栄です!
    私もまたお会いできるのを心よりお待ちしております^^

アイデザイナー 柴崎

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 15:25:32.0

フラットマットラッシュにする事がほとんどだったのですが
    前回3Dボリュームラッシュを付けてすごい気に行ったので今回は3Dをメインにフラットを少しだけ混ぜて施術して頂きましたが、仕上がりが良すぎて最高でした。いつもありがとうございます!!また御願いします!

シェリ(Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー