3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Cheri 【シェリ】

シェリ

• 長野県上田市上田1180-1 クラウドA号
  • 上田駅から徒歩40分
  • あっぐぅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 08:23:58.0

今回もお任せでメニュー変更して施術して頂きましたが、担当スタッフさんのセンスが抜群で大満足の仕上がりです…!こちらのメニューも良いですね*お話も凄く楽しくて時間があっという間に過ぎてました^^又色々お話しましょうね♪いつも元気も分けてくださってありがとうございます♪♪次回も楽しみです.*

【新メニュー価格】新技術★まつエク+まつげカール《&Healthy120本》¥9500

あっぐぅー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

カール変えてとっても可愛らしくて
    とてもお似合いでした☆

色々と気分で変えていきましょう☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

是非またお待ちしております♪

アイデザイナー 石川

• franさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:45:14.0

毎回私の気に入ってるパーマをかけてくれて嬉しいです!

fran様

いつもご利用いただきありがとうございます!

気に入ってくださり、喜んでいただけて私も大変嬉しいです^^
    また毛の状態を見ながらお好みのデザインになるように提案させていただきます。
    また宜しくお願い致します。

アイデザイナー 柴崎

• なかむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:00:35.0

自然な感じに仕上げていただくので、勤め先でもいいねと時々言われます。マスカラを使う必要がないので、ほんと楽です。

【持ちの良さ◎】フラットマットラッシュ 80本  ¥5500

なかむ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お勤め先でいいねと言ってもらえたとのことでこちらも大変嬉しいです^^
    今のデザインとても素敵でなかむ様に似合っております!
    それからマスカラ不要で楽と思っていただき本当に良かったです。定期的にメンテナンスにも来てくださりありがとうございます!
    またご旅行行ってきたお話聞くの楽しみにしております。口コミありがとうございました☆

アイデザイナー 柴崎

• りんみやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 16:40:14.0

何度もリピさせていただいてます。
    人気がありすぎて予約はかなり取りづらいですが、仕上がり・持ち共に大満足です!

【持ちの良さ◎】フラットマットラッシュ 140本  ¥8500

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 16:11:56.0

遅い時間にも関わらず丁寧な対応と納得の仕上がりで大満足でした!

かずみ様

お忙しい中、お時間見つけて来てくださり誠にありがとうございます!
    まつ毛の状態も良く、今回もとても素敵に仕上がりました☆
    日頃からケアをしっかりしてくださってるおかげかと思います^^

アイデザイナー 柴崎

• ふたごひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:40:50.0

店内の雰囲気も大変よく、仕上がりもこちらの希望通り素敵に仕上げてくださいました。スタッフの方もとても気さくでリラックスして施術を受けられました。

【持ちの良さ◎】フラットマットラッシュ 100本 ¥6000

ふたごひつじ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

たくさんお話しも楽しく、大切な日のお手伝いが出来て
    とても嬉しいです!!

また何かあったらご相談下さいね☆

私も相談させてください☆

是非またのご来店をお待ちしております!!

アイデザイナー 石川

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:10:08.0

カールの強さも相談にのってくれて
    強めにしてもらいました。
    とっても良い仕上がりです!

yu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

いつもよりも&Healthyでカール強めにして
    とても素敵に仕上がってお似合いでした♪

いつも楽しい時間をありがとうございます☆

またのご来店をお待ちしております!!

アイデザイナー 石川

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:19:05.0

初めて行ったんですけど、大大大満足です!
    仕上がり感動!
    デザインや、メニューで悩んでしまって決められず、、、お任せで!ってお願いしても、さすがゴッドハンド!めちゃくちゃ素敵にしてくれました!!!
    来月も、よろしくお願いします。

【持ちの良さ◎】フラットマットラッシュ 140本  ¥8000

• るーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 21:07:43.0

仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    来月の予約も取りました
    次回もよろしくお願いします

【ボリュームが欲しい方に!】3Dボリュームラッシュ100束(300本)¥8000

るーちゃん様

当サロン2回目のご利用誠にありがとうございました!

仕上がり褒めてくださってとても嬉しいです^^
    3Dボリュームラッシュのフサフサ感がとてもお似合いで可愛いかったです!
    次回のご予約も早めに入れていただき誠にありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております!口コミありがとうございました!

アイデザイナー 柴崎

• おくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:42:23.0

初めてのまつぱだったので色々不安でしたが、施術中の刺激感などもなくすごく快適でした!
    ただ私のまつげの質の問題か、左目だけバラバラになってきてしまったので次はコーティングもお願いしようかと思います!

次世代☆上下まつ毛パ―マ (アイシャンプー込) ¥8500

おくら様

この度は初めてのまつ毛パーマで当サロンをご利用いただきありがとうございました!

快適に過ごしていただけたようで本当に良かったです^^
    左目の瞼やまつ毛の状態を考慮し、次は違うロッドもしくは少しかけ方を変えてやらせていただきたいと思いますのでまたご利用いただけましたら幸いです。
    コーティング剤をおうちで使っていただくのもオススメです。

口コミいただきありがとうございました!

アイデザイナー 柴崎

• mktyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 15:18:49.0

まつ毛の様子をいつも見ていただいて、合ったものに施術してもらえるので安心です(^^)いつもありがとうございます!

【持ちの良さ◎】フラットマットラッシュ 120本  ¥7500

mkty様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に安心して施術を受けてもらえることが何よりも大切だと思いますので、安心して施術を受けていただけて本当によかったです!
    またまつ毛の状態など見させていただき、それに合うものを提案させていただきたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。

アイデザイナー 柴崎

• ちゃまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 14:49:35.0

外観も内装もとても可愛く、
    座っているソファも座り心地が良くて癒されました。
    お人柄も良くて、まつ毛をとても丁寧に扱ってくれます。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    また伺いたいです。

ちゃまる様

先日はお初めてのご来店頂きありがとうございました☆
    とても綺麗なお目元とまつげの状態で
    綺麗にまつげも仕上がりとてもお似合いでした!!

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

素敵なお言葉ありがとうございます。

是非またのご来店をお待ちしております。

アイデザイナー 石川

• 櫻井さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:54:27.0

先日は丁寧な施術と対応をしていただきありがとうございました。
    まつ毛パーマで毎日のメイクが大変楽になり目元もはっきりしています。
    担当していただいたスタッフさんのお人柄が素敵です。
    仕上がりも大変満足ですし、共有している時間も癒されて毎回伺うことが楽しみです♪
    次回もよろしくお願いいたします。

櫻井様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

まつ毛パーマで毎日のメイクが楽になるとのことで本当に良かったです^^
    いつもイベントの前などに当サロンをご利用くださるのもとても嬉しいです。お話も楽しく、私もとても素敵な時間を過ごさせていただいております!
    仕上がりも満足していただけて、当サロンに来るのを楽しみにしていただけて嬉しい限りです。
    私もまた櫻井様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

アイデザイナー 柴崎

• ご満悦さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 23:08:22.0

とても自然にきれいに仕上げていただきました。もちがよく気に入っています。スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて快適にすごせます。ありがとうございました。

【新メニュー価格】新技術★まつエク+まつげカール《&Healthy80本》¥7500

ご満悦様

先日はお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!!

&Healthyもとてもお似合いでした!!!
    また長さやデザインの変更も可能ですので
    何でもご相談くださいね☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

素敵なお言葉ありがとうございます♪

アイデザイナー 石川

• Rさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:36:19.0

マツエクはいつもこちらのサロンで施術して頂いてます。今回はリペアで80本足していただきました。とにかく持ちがいいのでまたお願いしたいです!

R様

いつもまつげもネイルもご利用頂きありがとうございます!!

花粉症の時期も過ぎたので快適ですね☆
    まつげもしっかり復活してますし、これから夏の時期に入るので
    ちょっと本数多めにつけたり、デザイン変えるのも
    お勧めですよ♪

素敵なお言葉ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

アイデザイナー 石川

• ポケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 02:51:55.0

おまかせでお願いしていますが、いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    パーマもすきですが、エクステはやっぱりやめられません!
    またよろしくお願いいたします☆

ポケ様

いつもご利用ありがとうございます。
    以前はまつ毛パーマで、今はマツエクを続けてくださって本当に嬉しいです!どちらも良さがありますが、マツエクで出せる濃さを知ってしまうとやめられなくなりますよね^^
    140本のフサフサでとても素敵です!

また次回も宜しくお願い致します。ご来店心よりお待ちしております。

アイデザイナー 柴崎

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 12:47:31.0

滞在時間15分?というくらい、あっという間でした。私の、どうでもイイような話にもしっかりお付き合い下さって感謝です。確かな技術なのにいつもハイスピードで、時間を有効に使えるのでホントにありがたい限り♪また次回、よろしくお願いします。

みーちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

私もみーちゃん様とお話するお時間が楽しく、いつもあっという間に時間がすぎてしまいます!
    お客様の大切なお時間をいただいているので、スピーディーにとは心がけておりますが、そのように感じていただけて大変嬉しいです^^

次回もご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

アイデザイナー 柴崎

• なかむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:48:27.0

こちらの都合で時間を早めていただきました。快くお引き受けいただき、ありがたいです。

なかむ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

なかむ様もお仕事のご予定があった中、お時間調整してご来店くださり本当にありがとうございました!
    間に合うよう調整できて良かったです^^
    そしていつも定期的に通ってくださり大変嬉しいです!ありがとうございます。

アイデザイナー 柴崎

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:32:07.0

本日はありがとうございました。
    理想の仕上がりで大満足です。

k様

2度目のご利用誠にありがとうございます^^

理想の仕上がりで満足していただけて本当に良かったです!
    次回も満足していただけるよう努めますので宜しくお願い致します。
    楽しいお話もありがとうございました!

アイデザイナー 柴崎

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 22:57:57.0

毎回大満足して帰ってます!!
    他店と比べてマツエクの持ちがいいしスタッフさんも人柄が良くって大好きな店です!

まいまい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

大好きな店と言っていただき大変光栄です!!嬉しい限りでございます^^
    今後も大満足していただけるよう心がけていきますのでまた宜しくお願い致します!

アイデザイナー 柴崎

• りんごのほっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:36:07.0

いつもありがとうございます
    毎回お任せでお願いしていますが
    いつも気に入っています
    お友達にも褒められることが多くこちらが嬉しくなります
    また宜しくお願いいたします

【ハンド】ワンカラー、カラー・ラメグラデーション

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:43:21.0

今回もめちゃくちゃ持ちが良いです!
    抜ける事も少ないしカールが綺麗なまま保つことができて嬉しいです。
    毎回感動してます!!

• はーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 19:23:07.0

2回目ですが今回も最高にまつ毛あげてもらえました!!本当にやりたいまつ毛にしてもらえるので嬉しいです。次回からも是非お願いしたいです!

次世代まつ毛パ―マ(アイシャンプー込) ¥6000

• ポケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 03:40:02.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    今回は少し濃いめにしたので、エクステに気が付かれることが増えました(笑)
    またよろしくお願いいたします☆

ポケ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

カラーの割合を変えるだけでも印象が変わるので、そこを調整しながらやるのも楽しみの一つです^^
    濃いめの色が多いのも凄く素敵でした!

また夏に向けて調整していきたいなと思いますので今後も宜しくお願い致します。

アイデザイナー 柴崎

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:24:54.0

数年ぶりにマツエクをしました!
    濃くなりすぎてしまうという悩みをお伝えしたところ、丁寧にカウンセリング頂き大変満足のいく仕上がりでした!

akane様

2回目のご来店誠にありがとうございました!

久しぶりのマツエクも満足していただけて本当に良かったです!
    また調整もできますので本番を一番素敵な状態で迎えられるよう、ご希望何なりとお申し付けくださいませ。

アイデザイナー 柴崎

• mktyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 12:30:03.0

いつもありがとうございます。他店と比べて毎回もちが良い気がします(^^)またよろしくお願いします!

【持ちの良さ◎】フラットマットラッシュ 120本  ¥7000

mkty様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎度待ちがいいとのことで本当に良かったです!定期的にメンテナンスにも来てくださりありがとうございます。
    引き続き取れやすいことがないように努めさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。

アイデザイナー 柴崎

• s2s2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 09:39:32.0

マツエクをお願いしました!リラックスして楽しくおしゃべりしていると仕上がり最高のまつ毛にしてくれます♪
    いつもありがとうございます(*^^*)
    またぜひお願いしたい、オススメのおもしろ可愛い担当スタッフさんです♪♪

• りんごのほっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 07:34:02.0

以前より気持ち上げて欲しいとお願いしたところ
    希望通りの絶妙な仕上がりでとても満足しています
    疲れていて寝てしまってもとても心地いい空間です

りんごのほっぺ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足していただけて本当に良かったです!
    またご希望あればおっしゃってくださいね。
    ゆっくりリラックスしていただけたことも大変嬉しいです。

これからも心地よい空間を提供できるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。

アイデザイナー 柴崎

• mnmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:23:37.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングですぐに緊張が解れました。
    とても綺麗にしっかりまつ毛があがっていて感動しました!

mnm様

初めてのまつ毛パーマで当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張されたかと思いますが緊張も解れたとのことで本当に良かったです☆
    私も色々お話もさせてもらいとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

まつ毛パーマもパッチリ上がりとても可愛くて似合っておりました^^
    また是非続けてくださったら嬉しいです!
    またのご利用心よりお待ちしております。

アイデザイナー 柴崎

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 18:10:15.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    いつもありがとうございます☆

バインドロック100束¥9000

まゆ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!沢山お話しもさせてもらい楽しい時間を過ごさせていただきました^^

まつ毛もボリュームアップし、とても可愛かったです☆
    仕上がりも満足していただけて本当に良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました^^

アイデザイナー 柴崎

シェリ(Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー