3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. メンズアメリ   >

ヒゲダツモウ ゼンシンダツモウ ブイアイオーダツモウ メンズダツモウセンモンテン メンズアメリ

• 高知県高知市新本町2-1-10アスターハウス新本町1F南
  • 【当日予約可】JR高知駅北口から徒歩1分
  • オマツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:15:10.0

とても丁寧で施術するたびに毛が無くなっていくのが実感できる。

【メンズアメリで良かった!お客様のお声】※このクーポンでは施術できません

ヒゲ脱毛/全身脱毛/VIO脱毛 メンズ脱毛専門店 メンズアメリからの返信コメント

ありがとうございます♪
    その後、お肌に問題はございませんでしょうか?(^^)

お通いいただくたびに、ムダ毛はもちろんお肌もどんどんキレイになっていくのがメンズアメリの最新式脱毛の特徴です◎
    これからもますますハンサムになっちゃいましょう♪

[投稿日] 2023-08-19 12:51:13.0

髭を毎日剃ってたのが4日に一度になりました。

自己処理をしなくてもいい期間がだんだん伸びてきていますね♪
    空いた時間も有効に使えていいことだらけですね◎(^O^)

• モモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:55:05.0

今回も痛くなく施術して頂きました。満足です。

ありがとうございます(^^)
    効果を出しつつ、負担の少ない脱毛を心がけておりますので、実感いただけて何よりでございます♪
    これからもよろしくお願いいたします◎

• mtknstさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:21:26.0

痛みも少なくとても良かったです
    また宜しくお願いします^ ^

ありがとうございます(^O^)
    どんどんスッキリしていますね♪
    まだまだキレイになりますので、ご期待ください◎

• きょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:43:37.0

痛みが少なく気軽に脱毛できます!

ありがとうございます(^^)
    メンズアメリで行う最新式の脱毛は痛みが少ないのに効果が高いとみなさまに大変好評です♪

これからもどんどんスッキリしていきますのでご期待ください♪

• mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:06:37.0

丁寧な施術をしていただいて大満足です!
    効果もかなり出てきています!

ありがとうございます♪
    毛穴も目立たないくらいスッキリなったお肌を拝見できてスタッフも嬉しく感じております♪

これからもしっかりお手入れいたしますので、よろしくお願いいたします◎

[投稿日] 2023-08-07 19:01:17.0

かなり減ったのが実感できた

ありがとうございます(^O^)
    どんどんスッキリしていくので、毎回の変化が楽しみですね♪

• ばんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:51:34.0

こちらこそ、いつもお世話になっております◎
    夏の暑さに負けないよう頑張りましょう(^O^)

• sさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 21:00:04.0

毎回丁寧で満足しています
    また宜しくお願い致します。

ありがとうございます(^^)♪
    デザインのご提案や整えていく箇所などなんでもご相談ください◎
    次回もよろしくお願いいたします♪

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:33:09.0

4回目です。だいぶなくなりました。

変化を感じていただけてスタッフ一同とても嬉しく思います(^^)

これからもしっかりお手入れいたしますので、ご期待ください◎

• きょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:52:07.0

痛みが少なく脱毛できます!

ありがとうございます(^^)
    途中で寝落ちしてしまうほど、みなさんにリラックスして施術を受けていただいております♪

これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-07-29 12:57:47.0

髭脱毛により髭の生える範囲も減り、髭剃りが楽になりました。

どんどんスッキリしていく様子を確認できて、スタッフもとても嬉しいです(^O^)

あとひと息、残った部分もしっかりお手入れいたします♪

• スギヤマさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 15:19:02.0

すごく効果を感じてます。

こちらこそ、いつもお世話になっております(^^)

脱毛前とは別の人くらい変わっていますね♪
    ムダ毛によって引き起こされていた肌荒れも落ち着き、よりカッコよくなってます◎

これからもよろしくお願いいたします(^O^)

• はやとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 18:16:32.0

丁寧な対応ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    これからも精一杯お手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-22 17:27:54.0

かなり減ってきた

グッとムダ毛も減ってスッキリしてきましたね(^^)♪
    残った部分もしっかりお手入れいたしますので、今後も引き続きよろしくお願いいたします♪

• mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:47:18.0

丁寧に施術していただいてます!
    効果も現れてきてとても快適です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    一気に暑くなりますが、ムダ毛の不快感から卒業した快適な夏を過ごせることと思います(^^)♪

• モモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:55:27.0

今回も痛くなく施術して頂きました。

メンズアメリの脱毛は専門店の知識と技術でみなさまに大変好評いただいております♪
    これからもどんどんムダ毛がなくなってまいりますのでご期待ください◎
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• しゅんきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:22:07.0

今日も丁寧に施術してもらいました。どんどん毛がなくなっているのを実感してます。高知県で脱毛いくならここ!

ありがとうございます♪
    変化を感じていただけているご様子で何よりです(^^)

これからも「効果が出る脱毛」を心がけてしっかりお手入れいたしますので、よろしくお願いいたします◎

• ばんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:00:47.0

いつも丁寧な施術です。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• mtknstさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:52:19.0

はじめてVラインの脱毛しました 丁寧に施術していただきありがとうございます

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪
    これからもしっかりお手入れいたしますのでご期待ください♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• M.Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:41:05.0

髭脱毛と胸毛脱毛をしました。
    楽しく会話しながら施術していただき、痛みがあると調節もしてくれるので、とてもリラックスして受けることができました。

ありがとうございます♪
    施術の時間は実際に短いですが、お話しながらだと本当にあっという間ですね(^O^)
    お肌や痛みのご様子を見つつ調整いたしますので、無理のない範囲で最大限効果を感じていただけるかと思います◎

今後もよろしくお願いいたします♪

• サルベさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:28:06.0

通いやすい雰囲気です!
    髭剃りも1週間に一回でよくなりました!

ありがとうございます♪
    おヒゲの青さもスッキリしていてイメージが大きく変わりましたね(^O^)
    暑くなってマスクを外す機会も増えてまいりますので、おヒゲ対策バッチリ◎

これからもよろしくお願いいたします♪

• しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:59:11.0

とてもよかったです。

ありがとうございます♪
    どんどんスッキリしていく様子を確認できてスタッフもとても嬉しく思います(^^)
    これからもしっかりお手入れいたしますので、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-08 17:36:18.0

効果が実感できてきた

ありがとうございます♪
    最新式の脱毛なので、個人差はございますが従来の方法の半分程度の回数で効果が現れると言われているくらい好評です◎

これからもどんどん無くしてまいりますので一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-07-08 14:29:48.0

髭の生える範囲も減り、髭剃りも楽になってきています。

毎日の髭剃りが2~3日に1回、1週間に1回とどんどん間隔が伸びていくと時間にも余裕ができますよね♪
    お肌もどんどん綺麗になっていきますので、ご期待ください◎

• hideさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:31:02.0

いつも丁寧に施術していただいてます。

いつもお世話になっております♪
    ご友人もご紹介いただき、重ねてお礼申し上げます(^O^)

全体がスッキリなさったので細かく気になってくる部分もあろうかと思いますが、なんでもお気軽にご相談ください◎
    これからもよろしくお願いいたします♪

• こせさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 13:32:28.0

雰囲気も良く、とても対応も良いので、またすぐ通いたくなりました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ムダ毛を減らすことはもちろんですが、少しでもお忙しい日常とは違ったリラックスできる空間を意識しておりますので、感じていただけてなによりでございます(^^)

• こころさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 18:23:29.0

今回も丁寧施術をしていただきありがとうございました!
    ツルツルになりました!

ツルツルすべすべでお仕事もバッチリですね◎

• たーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 11:44:59.0

いつも通り綺麗にスッキリしました!

自己処理が必要ない期間がグッと伸びたので、
    前回からお手入れしてなくてもツルツルのままでしたね(^O^)♪

しっかりと維持できるよう、お肌の保湿もよろしくお願いいたします◎

• スギヤマさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 15:10:43.0

大分効果が出てきて、嬉しいです!

グッとムダ毛も減ってスッキリなさいましたね(^O^)
    残った部分もしっかりお手入れいたしますので、あともう少し一緒に頑張りましょう♪

メンズアメリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー