髭脱毛を行なっています。
髭もほとんど生えなくなりました。
【メンズアメリで良かった!お客様のお声】※このクーポンでは施術できません
ヒゲ脱毛/全身脱毛/VIO脱毛 メンズ脱毛専門店 メンズアメリからの返信コメント
お通いいただき始めの頃が思い出せないくらい
しっかりスッキリなさいましたね♪
あともう少し残ったところをしっかりやっつけられるようお手入れいたします◎
次回もよろしくお願いいたします(^^)
痛みが1度目より減りました!
回数を重ねるごとに毛も少なくなってまいりますので、
チクチク・パチパチといった感覚も減ってくるかと思います♪
もっとスッキリしていくようお手入れをしっかりさせていただきます(^^)
だいぶ減りました
脱毛前が思い出せないくらいスッキリなさいましたね♪
あともう少し、残った部分をしっかりお手入れいたします(^O^)
今日もありがとうございました。
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
まだまだ寒い日が続いておりますので、体調にはお気をつけて=(^.^)=
次回のご来店もお待ちしております。
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
徐々に髭がなくなってきました。
この調子で続けていきます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
効果を実感していただき大変嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております。
最初と比べて、薄くなってきているのを実感しています。
口コミを投稿いただきありがとうございます(^O^)
最初の状態が思い出せない、、、それくらいスッキリ変化なさいましたね♪
あともう少し、残った部分をスッキリできるようしっかりお手入れいたします◎
今年もよろしくお願いいたします♪
減ってきているのが実感します。
スッキリしてくると快適感もどんどん変わってきますよね♪
しっかりお手入れいたしますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)
またよろしくお願いいたします
ご来店ありがとうございました♪
年末にかけてお忙しくなることと思いますが、頑張って乗り切りましょう(^O^)
来年もよろしくお願いいたします◎
薄くなってきており、肌触りも変わってきてます。
どんどんお肌がスベスベになるため、ついつい触ってしまいますよね♪
これからもしっかりお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^O^)
今日も丁寧に施術していただきました。1年間ありがとうございました!
こちらこそ、ありがとうございました♪
回数を重ねるごとにどんどん綺麗になっていくお肌を確認できてスタッフも嬉しく思います(^^)
脱毛がお仕事にプライベートにプラスになることを実感いただけて何よりでございます♪
ヒゲもなくなってきて、快適です!
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
日々の自己処理がなくなると、見た目以外にも時間に余裕が持てていいことだらけですよね(^O^)
痛みが少ないです。
ありがとうございます♪
メンズアメリの最新式LED脱毛は痛みが少ないのに効果を実感いただけることで大変好評いただいております◎
これからもどんどんスッキリしてまいりますので、なにとぞよろしくお願いいたします(^^)
ツルツルになってきています!!
ありがとうございます♪
回数を重ねるごとにどんどんキレイになってきましたね◎
キレイが長続きすればお手入れの手間も省けて良いことだらけです(^O^)
アドバイス等もしてくださり施術もとても丁寧。
嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪
脱毛のプロにお気軽になんでもご相談ください(^^)
今回も優しく施術していただきました!
ありがとうございます(^^)
次回もしっかり丁寧にお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
次回もお願いいたします。
こちらこそ、ありがとうございました♪
乾燥の進む季節になりますが、お肌のためにケアも頑張っていきましょう♪(^O^)
また次回もお待ちしておりますm(._.)m
とても良かったです!
これからもしっかり効果を出せるよう隅々までお手入れさせていただきますので、よろしくおねがいいたします(^^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
こちらこそ、いつもお世話になっております♪
どんどん綺麗になっていくのを確認できてスタッフもとても嬉しい気持ちでございます(*^^*)
少しずつ薄くなってるのを実感しています。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回もよろしくお願いいたします(^○^)
こちらこそ、いつもお世話になっております♪
最初はしっかり存在していた青いヒゲたちも、今は数本程度になっていて
よりイケメン度が増しましたね◎(^○^)
痛みが少ないです
どんどんスッキリしていくので、どのくらいで抜けてくるかな?と楽しみになってまいりますよね(*^^*)
髭脱毛コースを登録しています。
生え方もまだらになってきて、満足しています。
ありがとうございます♪
施術ごとに毎回変化が実感できて、スタッフも嬉しく思います(^^)
毎日の処理の時間が減ると1日がよりよいものになりそうですよね◎
これからもよろしくお願いいたします♪
順調になくなっています。
ありがとうございます♪
これからもどんどんスッキリしてまいりますので、よろしくお願いいたします(^O^)
次回もお願いいたします。
ありがとうございます♪
いろいろバタつく季節になりますが、調子を崩されないようご自愛ください(*^^*)
今回も安心の施術ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)!励みになります♪
これからもよろしくお願いいたします◎
手入れが楽になりました!次回もよろしくお願いします!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
どんどんスッキリしていく様子を確認できてスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです(^O^)
次回もよろしくお願いいたします◎
どんどん毛が減って快適です^_^
ありがとうございます♪
どんどんムダ毛も減ってやりたいところがどんどん出てきますよね(^^)
これからもしっかりお手入れいたしますので、よろしくお願いいたします◎
どんどん薄くなってきてます。
しっかりスッキリなさったご様子で、カウンセリングにお越しいただいた時の状態が思い出せなくなるくらい綺麗になりましたね♪
これからも脱毛のプロにお任せください◎
こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
効果が出せるようこれからもしっかりお手入れしてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします♪
メンズアメリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー