3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. メンズアメリ   >

ヒゲダツモウ ゼンシンダツモウ ブイアイオーダツモウ メンズダツモウセンモンテン メンズアメリ

• 高知県高知市新本町2-1-10アスターハウス新本町1F南
  • 【当日予約可】JR高知駅北口から徒歩1分
  • mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:23:12.0

丁寧に施術していただいて大満足です!
    効果も出てきています!

【メンズアメリで良かった!お客様のお声】※このクーポンでは施術できません

ヒゲ脱毛/全身脱毛/VIO脱毛 メンズ脱毛専門店 メンズアメリからの返信コメント

ありがとうございます♪
    汗などの影響でお肌の調子も変わりやすい季節になってまいりましたが、
    様子を見つつ効果が出る施術を引き続き行ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^)

• ばんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:10:10.0

今回もありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます♪

施術も満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    今後も精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• だひさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 15:29:16.0

無くなってきました

お世話になっております♪
    効果を実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います(^○^)
    これからもどんどん効果を出してまいりますので、よろしくお願いいたします◎

• きょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:39:04.0

気軽に脱毛を始められます^_^

最初は脱毛に対して不安や心配だとおっしゃる方が多いですが、みなさまに「通ってよかった!」と言っていただけるので、スタッフ一同達成感で満たされております◎

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回も宜しくお願い致します(^^)

• ハマグチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:31:49.0

すっきりしました。

お越しいただくたびにすっきりしていくご様子を確認できてスタッフも嬉しく思います♪
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

• モモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:54:30.0

5回目の施術で少なくなって実感してます。
    いつも丁寧な施錠ありがとうございます。

すっきりを実感いただけてとても嬉しく思います(^^)
    これからもしっかりお手入れいたしますのでご期待ください♪

• しゅんきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:08:02.0

気持ち良すぎて寝てしまいました!次回もよろしくお願いします!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    リラックスしていただけて良かったです◎
    次回もよろしくお願い致します♪

• かねきんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 16:33:25.0

毛が無くなってきました!!

お肌もスベスベですね!◎
    ハーフパンツもしっかり似合ってこれからの季節もバッチリ!♪

次回もお待ちしております(^^)

• シャウラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:57:18.0

VIO脱毛で無くなってきました

早速、効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    これからの変化も楽しみになりますね(^^)
    状態を見つつ、しっかり効果が出せるようしっかりお手入れいたしますのでご期待ください(^^)

• こまっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:03:33.0

おヒゲが少なくなっていってるのがだいぶ実感できるようになりました!

嬉しい口コミ投稿ありがとう御座います♪

• やっすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:26:02.0

髭の生える範囲も少なくなり、髭剃りも楽になりました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    朝の時間が少しでも生まれると嬉しいですよね♪
    もっともっと目立たなくなっていきますので、今後もぜひご期待ください(^^)

• ともすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:39:37.0

痛みが少なくて通いやすいです

メンズアメリの脱毛は専門店の知識と技術でみなさまに大変好評いただいております♪

これからもどんどんムダ毛がなくなってまいりますのでご期待ください◎

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:12:13.0

効果も早くとてもいいです。

はやと様

先日はご来店ありがとうございます(^^)☆
    回数を重ねるごとにスッキリしていくので、お会いするのがついつい楽しみになります♪
    これからもしっかりお手入れいたしますので、なにとぞよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

• こころさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 19:18:48.0

今回もツルツルにしてもらいました!
    とても丁寧な施術ありがとうございました。

回数を重ねるごとに毛も細くなりお肌自体もスベスベになってきていますね♪
    自己処理もグッと楽になりますので、これからの変化もご期待ください◎

• スギヤマさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 15:36:35.0

こちらこそ、いつもお世話になっておりますm(__)m

湿気や汗でお肌も荒れがちになってまいりますが、ムダ毛をなくせるようしっかりお手入れいたしますので、今後もよろしくお願いいたします♪

• はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:14:06.0

あんまり痛くないですよ

嬉しい口コミありがとうございます♪

最新のLED脱毛は特に痛みも少なく、効果を感じやすいと大変好評いただいております◎
    今後の変化にぜひご期待ください(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:31:12.0

思ったより効果が早く出ていて驚いています!
    施術も丁寧にしていただいて大満足です!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    効果の現れ方には個人差がございますが、少ない回数でしっかり効果を実感いただけてスタッフも大変嬉しく思います(^^)

これからもどんどん減っていきますので、暑く蒸れやすい季節を一緒に乗り越えましょう(^○^)

• ばんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:34:25.0

今回もありがとうございました。

ありがとうございます♪
    暑くなる日が続きますが、一緒に乗り越えましょう(^^)笑

• ハマグチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:45:34.0

すっきりしました。

どんどんスッキリして行くので、スタッフも経過が楽しみになってしまいます♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• サルベさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:00:19.0

肌も綺麗になり毎朝の髭剃りがなくなりました!

最初の頃が思い出せないくらいスッキリなさいましたね♪
    これからもまだ減っていきますので、ご期待ください(^○^)

• モモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:46:07.0

4回目の施術でしたが全然痛くなくて安心でした。
    今後も宜しくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

効果が出て痛みも少ない脱毛を心がけておりますので、今後もよろしくお願いいたします♪

• かずさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 19:30:36.0

今回、ヒゲに加えて腕も脱毛してもらいました。ありがとうございました!
    部位などの条件で色々機器を使い分けてるそうで、技術力がすごいと思いました。
    また宜しくお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    メンズ専門店として男性特有の濃いムダ毛までスッキリできるよう複数のマシンを適材適所に使用しており、大変好評いただいております◎

理想の状態に近づけるようしっかりお手入れいたしますので、今後もよろしくお願いいたします(^^)

• かねきんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 15:55:29.0

ほとんど毛が無くなりました!!

ムダ毛でお悩みになってた最初の頃が思い出せないくらいスッキリしましたね♪
    これからの季節にもピッタリです◎

• たーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 12:19:25.0

痛みなくスッキリしていただきました!

ありがとうございます♪
    最新のマシンは脱毛効果も高く、痛みも最大限抑えられているのであっという間に終わってしまいます◎

次回もよろしくお願いいたします(^^)

• オマツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:31:05.0

丁寧に対応してくれた。

オマツ様

先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    これからも精一杯お手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• やっすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:51:30.0

初めての髭脱毛で緊張しましたが、順調に髭の生える範囲も減り、髭剃りの頻度も落ちてきてます!

やっすー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪
    朝の時間が少しでも生まれると嬉しいですよね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• しゅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:17:17.0

鼻下脱毛してもらいました。
    9回目ですが、効果を実感します!

しっかり効果が出ていて、スタッフも大変嬉しく思います(^^)
    シェービングが楽になると日常に余裕が持てて嬉しくなりますよね♪

• こうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 10:33:52.0

強さの調整もしてもらえるので安心できます!

ありがとうございます♪
    最大限効果が出る+痛みの少ない状態で続けられるようしっかりお手入れいたします◎

これからもなにとぞよろしくお願いいたします(^^)

• しゅんきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:04:23.0

効果抜群!ありがとうございました!

どんどんスッキリしていくので、スタッフもびっくりです(^^)

また次回もお待ちしております♪

• きょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:58:23.0

綺麗に脱毛できるので脱毛箇所を増やしていきたくなりました^_^

ありがとうございます♪
    スッキリしてくると残った部分がどんどん気になっていきますよね^^;

気になるところはぜひ全部スッキリしちゃいましょう◎

メンズアメリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー