3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. メンズアメリ   >

ヒゲダツモウ ゼンシンダツモウ ブイアイオーダツモウ メンズダツモウセンモンテン メンズアメリ

• 高知県高知市新本町2-1-10アスターハウス新本町1F南
  • 【当日予約可】JR高知駅北口から徒歩1分
  • mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:05:04.0

正直、半信半疑で脱毛を始めてみたのですが、思ったより効果が早く出てきていてびっくりしています!施術も毎回とても丁寧にしていただいていて大満足です!

【メンズアメリで良かった!お客様のお声】※このクーポンでは施術できません

ヒゲ脱毛/全身脱毛/VIO脱毛 メンズ脱毛専門店 メンズアメリからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

最初は効果など不安に感じる面もあったことと思いますが、効果を実感いただけたご様子でスタッフも嬉しいです(^^)
    これからもどんどんスッキリさせてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

• モモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:29:02.0

初めての脱毛でびっくりするぐらい痛くなく、妻にも脱毛して喜んでもらえました。
    初めての方におすすめできます!

ムダ毛がなくなって自分が嬉しいだけではなく、パートナーの方にも喜ばれる一石二鳥、いや三鳥四鳥といいことがたくさんありますよね♪

これからもしっかりお手入れいたしますので、ご期待ください♪

• こまっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:05:24.0

効果が少しずつ実感でき、通って良かったです。

最初は効果が出るのか不安なお気持ちを抱えて始める方が多い印象ですが、
    みなさま「良かった」「ホッとした」と安心いただいております◎

これからもどんどん効果を出してまいりますのでぜひご期待ください♪

• くにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:26:29.0

ヒゲ脱毛でお世話になっています。
    通う度に効果を実感できています。
    施術時間も短く、痛みもほとんどないのでオススメです。

お世話になっております♪
    効果を実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います(^○^)
    これからもどんどん効果を出してまいりますので、よろしくお願いいたします◎

• じんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:08:22.0

すごく良かった!

ありがとうございます(^O^)
    いつも楽しくお話しいただいて、1時間があっという間に過ぎてしまいます♪

お肌もスベスベになってこれからの季節もバッチリですね◎

• スギヤマさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 16:07:05.0

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

オシャレがより際立つようにしっかりお手入れいたしますので、今後もぜひご期待ください♪

• くりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 17:54:09.0

雰囲気もよくツルツルになりました

ありがとうございます(^^)
    ツルツルを維持できるようこれからもしっかりメンテナンスいたしますので、よろしくお願いいたします◎

• ばんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:50:35.0

今回も施術ありがとうございました。

ありがとうございます♪
    お会いするたびにどんどんスッキリしていくご様子を確認できてスタッフも大変嬉しく思います(^O^)

これからもよろしくお願いいたします◎

• しもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 18:34:22.0

とても毎回結果が楽しみになりました!

1回の施術毎にどんどん変わっていくので、次はどれくらい抜けるか?と、とても楽しみになりますよね♪
    これからもっとスッキリしてまいりますのでご期待ください(^○^)

• しゅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:29:52.0

8回目の顔、アゴヒゲ脱毛でした。
    ほっぺたやアゴ周りのヒゲがかなりなくなり、スッキリしました!

ありがとうございます♪
    最先端のLED脱毛は効果の感じ方も従来の脱毛とは大きく異なり数回で効果を実感いただけます◎
    しっかりスッキリでき、日々の自己処理もグッと楽になることかと思います(^O^)

• hideさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:22:19.0

いつもお世話になっております!
    親切に対応いただいておりとても満足しております!

ありがとうございます(^^)
    どんどんスッキリしていくお姿を確認できてスタッフ一同嬉しく思います♪

• サルベさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:54:34.0

毎日の髭剃りがいらなくなりました!

暑くなりマスクを外す場面も多くなってきますが、その時にヒゲがなくスッキリしていると印象もグッとよくなりますよね♪
    ヒゲがなくなるとお肌自体も明るく見えるので、より印象的UPです◎

これからもよろしくお願いいたします♪

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:22:03.0

施術も早くて助かりました!

空き時間にサッとお立ち寄りいただけるくらいのスピード施術で、あっという間に綺麗になれますよね♪

しっかりサポートいたしますので、今後もよろしくお願いいたします(^^)

• sさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 21:08:50.0

施術も早く 効果も現れて良かったです。

ありがとうございます♪
    自己処理が楽になると日々のめんどくささからも解放されますよね(^O^)

これからもどんどんなくなっていきますのでご期待ください◎

• しゅんきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:30:32.0

毛がなくなりました!ありがとうございます!

とてもすっきりされたご様子でスタッフも嬉しく思います♪
    これからの季節も快適に過ごせますね◎

• こころさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 18:50:42.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

こころ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    忙しい毎日の中で、脱毛に通うことが少しでも息抜きになっていただけると嬉しいです(*^▽^*)
    これから、『モテ肌』を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

気になることやご質問等ございましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)☆

• きょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:40:42.0

徐々に毛が減ってくるのが楽しくなってきます^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果を実感していただき、スタッフ一同も嬉しいかぎりでございます(*^^*)
    今後もしっかり結果に満足していただけるよう、精一杯施術に入らさせていただきます◎
    次回もよろしくお願い致します☆

• かねきんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 13:09:16.0

毛が無くなってきました!!

かねきん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)☆
    回数を重ねるごとにスッキリしていくので、お会いするのがついつい楽しみになります♪
    これからもしっかりお手入れいたしますので、なにとぞよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

• こうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 16:37:08.0

スタッフの皆さん優しくリラックスして施術できます。
    急な時間変更にも、いつも対応して頂き助かっています。
    実際に朝の髭剃りの時間は短縮し、夕方の髭も目立たなくなってきました!これからもよろしくお願いします。

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!

毎日の処理の時間が減ると余裕が生まれてより良い朝の時間を過ごせますよね◎
    これからもっともっと目立たなくなってまいりますのでご期待ください♪

• たーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 12:19:20.0

何度も通いながら効果を実感できています!

しっかり効果を実感いただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)♪
    回数を重ねるたびお肌もキレイに!もちろんムダ毛もなくなっていきます◎

今後もしっかりお手入れいたしますので、ご期待ください(^○^)

• ハギハラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:09:40.0

施術時間も早く、毛もだんだん薄くなっているので良かったです。

お肌トラブルもグッと減って、お顔全体もスッキリ明るくなりましたね♪
    施術時間もお仕事の後にもサッとご利用いただけるような早さで、みなさまに好評いただいております◎

あともう少し!しっかり無くせるようサポートいたします(^O^)

• スギヤマさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 14:31:02.0

通って良かったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    最初はご不安だったかと思いますが、どんどんスッキリしていく様子を確認できて、スタッフも嬉しい限りでございます(^^)

これからもよろしくお願いいたします♪

• ハマグチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:34:49.0

すっきりしました。

どんどんスッキリしていくご様子を確認でき、スタッフも大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます(^^)

これからもよろしくお願いいたします♪

• こせさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 12:03:28.0

全てに関して、とても良かったです!

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    脱毛の効果に関してももちろん最大限出せるよう努めておりますが、
    少しでも日常から解放される、癒しの空間であるようこれからも進化してまいります◎

今後ともよろしくお願いいたします♪

• しゅんきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:29:01.0

今日も綺麗に整えていただきました。次回以降もよろしくお願いします!

どんどんスッキリしていきますね(^O^)♪
    しっかりお手入れいたしますので、なにとぞよろしくお願いいたします!◎

• ばんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:22:14.0

今回も楽しくお話して下さりながらの施術、とても良かったです。また次回よろしくお願い致します。

こちらこそ、お世話になっております(^^)
    男性スタッフによる施術、ということで恥ずかしさも少なくリラックスいただけていることと思います◎

これからもどんどんキレイになっていく様子を楽しみにしております♪

• きょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:09:47.0

痛みも少なく気軽に脱毛できます^_^

嬉しい口コミをありがとうございます♪

最新のLED脱毛は特に痛みも少なく、効果を感じやすいと大変好評いただいております◎
    今後の変化にぜひご期待ください(^^)

• いちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 16:01:12.0

スムーズな施術で気持ちよく受けられました!

口コミありがとうございます(^^)
    メンズアメリの最新マシンは施術時間も大幅に短縮されています♪
    次の予定も組みやすいので通いやすいと大変好評いただいております(^^)

今後もよろしくお願いいたします♪

• こころさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 19:25:11.0

VIOを施術したのですが痛みも少なくてとてもよかったです。

数回でこれほどしっかり減るとこれからも楽しみになりますよね♪
    状態を見つつ、しっかり効果が出せるようしっかりお手入れいたしますのでご期待ください(^^)

• かねきんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 15:30:48.0

脱毛の効果が出てきています!

メンズアメリはメンズ脱毛専門店なので、効果を早くから実感いただける方がとても多いです(^^)
    これからもしっかりお手入れいたしますので、すべすべ目指していきましょう◎

メンズアメリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー