3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チャーム 和泉府中(charm.)   >

Eyelash Salon charm.和泉府中

アイラッシュサロン チャームイズミフチュウ

• 大阪府和泉市肥子町2丁目1-9 美らハウス106号室
  • 【和泉府中駅から徒歩5分/イオンすぐ横】サロン駐車場あり◎ 〔和泉市/和泉府中〕

じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:28:23.0

お友達のオススメの通りとてもとても素敵な方でした。お店の雰囲気も素敵で癒されました。首凝りが酷く長時間じっとしているのが苦手なのですがこちらのソファがとても心地良くいつの間にか眠っていました。出来上がりも希望通りで次の予約もさせていただきました。次回もよろしくお願いします。

【下がった瞼も根元からアプローチ★しっかり立ち上げ】まつ毛パーマ 6,000円

Eyelash Salon charm.和泉府中からの返信コメント

じゅん さま

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

素敵な口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただきとっても嬉しいです♪

何よりおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。

お休みされたい時には必要最低限のお声掛けに留めさせていただきますので、ゆったりとお過ごしください。

施術中に体勢がお辛い時にもご遠慮楽なくお申し付けくださいませ。

次回のご予約もいただきありがとうございます♪

気になる事などがございましたらお知らせください。

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

じゅん様のご来店を楽しみにお待ちいたしております☆

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:07:48.0

清潔感のある素敵なサロンでした。
    担当スタッフさんも素敵な方でまた利用したいです♪

【大人気リピート率☆ダントツのNO.1】やわ軽フラットラッシュ140本 7,000円

さっちゃん さま

この度は当サロンをお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございました!

お忙しいところ口コミをご投稿くださり重ねて感謝申し上げます!

お褒めいただきとても光栄です☆

その後お目元のご様子はいかがでしょうか。

デザインや長さ等 気になる箇所がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

お忙しいとは存じますが、またお日にちやお時間が合えば是非ご来店くださいませ♪

• まーよーめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:34:11.0

久しぶりに、担当スタッフさんにマツエクをしてもらいたくて、予約させてもらいました!!
    めちゃくちゃ久しぶりだったにも関わらず、以前お話しした事を覚えてくださっていて嬉しかったです。
    変わらず居心地が良くて、たくさんお話ししながら丁寧にマツエクをつけてくださり、仕上がりに満足です^ ^
    今後また通わせてもらいます~

まーよーめい さま

先日は遠方よりお足元の悪い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お時間のご変更も大変助かりました!

ご予約の欄からまーよーめい様のお名前を見た時に、お久しぶりにお会い出来ること本当に嬉しく楽しみにしておりました♪

最後にお会いしたのがご懐妊すぐ辺りだったので、今回ご来店いただいた際にご出産された後とは思えないスレンダーな姿にとってもビックリしました!!

いや~ 流石です☆☆☆☆☆ (←星☆5つ!)

まーよーめい様と子供さんの保育園のお話をしているのが何だか不思議な感じでした♪(笑)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

これからバタバタな毎日が始まるかと思いますが、お身体ご無理なさらずゆるりと頑張ってくださいね!

また色々お聞かせください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

お忙しいところ素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございました!!

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:44:51.0

いつも目元綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回まつげパーマについて色々詳しく教えてもらえて
    参考にさせてもらいます。

【根本からアプローチ★上下で目力UP】ダメージレスまつ毛パーマ上下 7,700円

まや さま

いつもお忙しいところ当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます☆"

お目元のご様子はいかがでしょうか。

前回はまや様が日頃疑問に思っていらっしゃる事に色々とお応えが出来て良かったです。

聞かないとわからない事って沢山ありますよね。
    皆さんそうだと思います!

私もお客様により確かな情報をお届けするためにアップデートの日々でございます。

出来る限りお応えさせていただきますのでお気軽に何でもご相談くださいませ♪

デザインのご変更なども承りますので仰ってくださいね。

ゆっくりとお休みしたい時などもお声掛けください♪

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちいたしております!

口コミをいただきありがとうございました☆

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:55:10.0

いつもとっても綺麗に仕上げて頂いています。
    お話も楽しいので毎回楽しみにしています♪
    人気のサロンさんなので、中々予約が取れないので早めに予約を入れるようにしています。
    施術の最後にドリンクを頂くのですがどれもとっても美味しくてホッコリさせて頂いています。
    また次回もよろしくお願いします♪

ひろ さま

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

Open当初からご来店くださり、今もこうしてお忙しい合間を縫って口コミをご投稿いただき本当に感謝です☆"

お心遣いありがとうございます!

私も毎回色々とお話しを聞いていただいたり、子供さんのお話しも参考にさせていただいております♪

初めから最後までずっとお話ししているので、お時間があっという間に過ぎてしまい喋り足りないことが多々ありますが(笑)"

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

ご予約がお取りづらくご迷惑をおかけしております。

ご不便をおかけしますが何卒よろしくお願いいたします。

次回のご来店も今から楽しみです♪
    心よりお待ちいたしております♪

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:55:26.0

初めてのサロンで施術させて貰えて良かったです。
    スタッフさんも優しく対応してくだかりありがとうございます。
    そしてまた今度よろしくお願いいたします

【根本からアプローチ★上下で目力UP】ダメージレスまつ毛パーマ上下 7,500円

まや さま

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございました!!

口コミにもご協力いただき重ねて御礼申し上げます!

その後お目元のご様子はいかがでしょうか。

やりにくい箇所などがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

まつ毛の状態や普段のクセやケアまで沢山お話してくださったので、初めてでもとってもお施術がやりやすかったです♪

ありがとうございます(^人^)

しっかりとした綺麗なまつ毛で羨ましいです☆"

これからもそのまま維持できるよう心を込めてお施術努めさせていただきますね!

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 00:08:26.0

初めてのマツエク、初めてのサロン…でドキドキして行きましたが、とても良い方でまた行きたいな~と思えるお店でした。ケアの仕方などていねいにおしえていただきました。
    出来上がりはすごくきれいで、自然な感じなのに目元が華やかになりました。

【★大人の上品EYE◎★】フラット×ボリュームMIX80~100本迄 5,900円

あっこ さま

先日は当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございました!!

初めての場所はドキドキしますよね!
    皆さんそうだと思います!
    私もいまだにそうなので良くわかります(笑)"

勇気を出してご来店くださりとっても嬉しいです(^人^)

マツエクは初めてとの事でしたので、まずは違和感なく自然なお仕上がりでお施術させていただきました。

しばらくすると目が慣れてこられると思いますので、次回のご来店でまたカウンセリングの際にでもご希望お聞かせくださいませ♪

ケアなど注意点はございますが、細かいところはあまり気になさらず、まずはお目元のオシャレを楽しんでくださいね☆

次回のご予約もありがとうございます!

あっこ様とお会い出来ることを楽しみにお待ちいたしております!

お忙しいところ口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました☆

• とのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 19:23:46.0

いつもお世話になってます
    初めてリペアしましたが、バッチリです
    なるだけ負担の少ないように配慮していただき助かります
    最近忙しく、朝の貴重な時間をメイクに取られるのがもったいなくてマツエクの虜です
    またお願いします

【再来のお客様限定】バインドロック80~100本 7,000円

との さま

いつも大変お世話になっております!

先日もお忙しいところお時間を作っていただき、サロンへご来店くださいまして誠にありがとうございました!!

ご来店の際にとの様からお聞かせいただけるプチ情報が毎回かなり目から鱗でとってもお役立ちしております♪(笑)

ノンストップであっという間です~
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

まつ毛パーマが流行っている中でも、私も絶対的にマツエクLOVEなので口コミでとの様に嬉しいご感想を頂戴できて何だかジーンとしちゃいます。。。(嬉)

まだご挑戦されてない方も、との様のご感想を拝見してやってみようかな!と思っていただけたら嬉しいですよね☆

貴重なご意見ご感想をありがとうございます!

次回が今年最後のご来店ですね
    精一杯心を込めてお施術させていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします!

• コロコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 14:30:42.0

昨日は急なメニュー変更に対応して下さり、ありがとうございました!
    まつ毛パーマand少しだけエクステを足すなんてこと、出来るんですね!!
    提案して頂いて良かったです。めちゃくちゃ自然で良い感じです。どれが自まつ毛でどれがエクステか、鏡でじーっと見ても分からないです笑
    マスカラも良い香り、良い色で気に入りました!

【根本からアプローチ★しっかり立ち上げ】ダメージレスまつ毛パーマ 5,500円

コロコロ さま

先日はお忙しい中 当サロンへ足をお運びいただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミも重ねて感謝いたします!
    いつも支えていただき本当にありがとうございます!!

コロコロ様に喜んでいただけて私も嬉しいです☆

マツエクといっても本当に色々な方法がございます♪

昔と比べて商材なども遥かにクオリティーの高いものが沢山増え、敬遠されていた方にもまた是非チャレンジしていただきたいメニューです♪

コロコロ様のように違いがわかる方には大変お喜びいただいております。

次はどんなメニューにしよう?長さは?本数は?とワクワクしませんか(^人^)♪♪

楽しんでいただけることがいちばんアイリスト冥利に尽きます☆

コロコロ様のお好きなデザインやご希望等お聞かせくださいね!

今年も一年 楽しいお時間を本当にありがとうございました。

来年も引き続きcharmをどうぞよろしくお願いいたします!

また1月にお会い出来ること
    楽しみにお待ちいたしております☆

• 和美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:50:08.0

何度かマツエクをしていただいてますが、いつも仕上がりに感動します。今回は、夜勤明けで行ったので施術中に爆睡してしまいました。
    私にとって安心できて居心地のいい場所になってます。

【再来のお客様限定】やわ軽フラットラッシュ140本 6,500円

和美 さま

いつも当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

毎回嬉しい口コミを頂戴し感謝☆感謝でございます(嬉)!!

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で良かったです♪

1時間ほどの少しのお時間ですが、和美さまにとって安心安全で休息できる場所であれて大変嬉しく思います☆"

毎日お忙しい中で大事なお時間を作ってご来店いただけている事が本当に感謝です☆"

疲れた時はご遠慮なくお休みください♪

次回のご予約もお早めにお取りいただきありがとうございます。

12月もご予約可能枠が少なくなってまいりましたので、予定のご確認をしていただけますと幸いでございます(^人^)

どうぞよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

いつもありがとうございます☆

• とのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:32:01.0

手際よく、丁寧で癒される空間です
    お話も上手で寝心地の良いところで施術していただくと、あっという間にファサファサまつ毛の完成です
    追い帰されるのでなく、ドリンクとお茶菓子のサービスもしていただけて気持ち良く帰る事ができます
    毛周期によっては、短期間で取れる(抜け落ちる)時もありますが、持ちも十分満足です
    早めに予約しないと希望の時間が埋まってしまうので、年末までにリペアとあと一回も予約しました
    次も宜しくお願いします

との さま

素敵な口コミ☆お早めのご予約
    いつもご協力をいただき本当に大変有り難いです!

口コミを拝見させていただきながら、
    毎回ゆったりとおくつろぎいただけてるかしら?と。

同じ世代という事もあり、
    いつもお話しが弾みすぎる件でございます(笑)"

『私、仕事中よね?』とかなりまくります。

ご返信を書きながらも思い出してニヤニヤしちゃう。

楽しいお時間を提供いただき本当にありがとうございます!!

私が提供して貰ってる側ってどうなん!て感じですが、引き続きどうぞよろしくお願いいたします(笑)"

お疲れの際ゆっくりされたい場合には、くれぐれも我慢せずお知らせくださいませ(^人^)

いつもありがとうございます☆

• 和美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:57:38.0

勤務が合わずなかなか予約取れなくて、久々に行くことができました。やっぱり、どこよりも良いって言うのが本音。デザインも私に合ったのをちゃんとアドバイスしてくださるし、鏡を見て仕上がりに大満足です。楽しいトークもあり、心まで癒されるサロンです。

和美 さま

先日はお忙しい中サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!!

現在ご予約がお取りしづらくなっておりご不便をおかけし大変申し訳ございません。

ご都合が合いご来店いただけてとっても嬉しい上にあたたかい口コミも頂戴し本当に有難いです(涙)

お客様からいただくお言葉がいちばん励みになり、私も日々お客様から沢山の愛をいただいて心から感謝の気持ちでいっぱいです♪

私も癒していただいてますよーーー★★★

いつも本当にありがとうございます!!

お疲れの時は施術中ゆっくりお休みしてくださいね。

サロンからお帰りになる時には心もお身体もお元気になられているよう、また精一杯努めさせていただきます。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします☆

• ぷぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:20:08.0

二度目の来店でしたが、初回と同じく丁寧な施術と接客で居心地が抜群でした!ありがとうございました!!
    まつげ以外の知識量も豊富で尊敬です。お勉強になりました!笑
    これからもよろしくお願い致します!

ぷぅ さま

先日も当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございました!!

いつもお忙しい中あたたかい口コミをご投稿くださり重ねて感謝申し上げます!

ぷぅ様の可愛いお人柄に私もいつもほっこりさせていただいております♪

私も美容師の現場から離れて久しいので新しい情報を色々と教えていただけると嬉しいです♪

まだまだ暑い日が続いておりますので、ご体調ご無理なさらずご自愛くださいね。

サロンへいらしてる時は、ぷぅ様だけのお時間ですのでご遠慮なくゆっくりとおくつろぎくださいませ☆

いつも次回予約をお入れくださりありがとうございます。

また1ヶ月後楽しみにお待ちしております!!

• ゆかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 17:48:08.0

マツエクに対する不安な気持ちや年配ならではの悩みを聞いてからのアドバイス、そして丁寧に対応に、嬉しく思いました。ありがとうございました。

【☆マツエク初心者の方に☆】やわ軽フラットラッシュ80~100本 4,590円

ゆかちゃん さま

先日は当サロンへご来店くださいまして誠にありがとうございました!!

お目元のお話しを沢山お聞かせくださり、ご一緒にデザインのご相談をしながらお任せいただけて光栄でした☆

年齢ならではのお悩みを解決するべく、長さは普段お付けになられているものよりも少し短いエクステに、そしてシングルよりもより密度を増やし隙間を埋めていけるようなデザインにご変更させていただきました♪

いつもよりも細くて短いのにしっかりとお目元に濃さが出ましたね!!素敵でした!!

デザインは無限大です☆笑
    これをきっかけに是非是非楽しんでください☆

ご要望などございましたら何でもご遠慮なくお申し付けください!全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

お忙しい中 口コミにご投稿くださりありがとうございました♪

• ぐりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:04:20.0

なかなか予約とれなくて、やっと予約がとれ、初めて利用させていただきました。
    色々、相談にのってもらいました。
    施術中は目閉じてますが、すごく丁寧にしてくれてるのがわかりました。
    仕上がりもすごくよかったです。
    すごく喋りやすくて、すごく楽しい時間でした。
    なかなか予約がとれないのが納得です。
    また次もお願いしようと思います!

【!!!驚異の2ヶ月持ち!!!】◆特許技術◆バインドロック160本 8,490円

ぐりこ さま

先日は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございました!!

ずいぶん前からご予約をいただきお待ちいただいたということで大変ご不便をおかけしました。

お気持ちとっても嬉しかったです☆

早速の口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変恐縮です。

私も沢山お話しが出来て楽しかったです!!!
    私ほぼ笑ってた記憶しかないです♪(笑)"

ひとりサロンのため1日にお施術をさせていただけるお客様の人数が限られており大変お待たせして申し訳ございませんでした。

次回のご予約もありがとうございます♪

今回のお施術で気になる箇所などがございましたら、次回ご来店の際に是非お伝えください!

また色々お話ししましょうね☆
    今から楽しみにお待ちいたしております!

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 20:22:39.0

初めての来店でしたが、とても親切でわかりやすく説明もしてもらえて安心してリラックス出来ました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    終わってからのドリンクはとても嬉しいです。
    ご馳走様でした。
    これからもお願いしたいと思います。

くみ さま

お忙しい中での口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

リラックスしてお受けいただけたようで私も安心いたしました。

ご丁寧にご感想をお伝えくださりありがとうございます♪

こうしてお客様に口コミにて貴重なご意見やご感想をいただく度に、本当に有難い気持ちと、これからも精一杯のおもてなしでお客様をお迎えしていこうと思います。

2度目3度目と、くみ様がより快適にご安心してお過ごしいただけるようお施術させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

次回のご予約もありがとうございます!

お会いできることを楽しみにお待ちしております!

お気をつけてご来店くださいませ☆

• とのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:18:07.0

丁寧で会話も楽しく、施術後にもドリンクとお菓子でおもてなしして下さるので、今までのサロンのようなすぐに帰らなくちゃという焦りとは無縁です
    気持ちよく過ごせます

【再来のお客様限定】バインドロック100本 6,990円〔和泉市/バインドロック〕

との さま

いつもお忙しい中お時間を作っていただきサロンへご来店くださいまして誠にありがとうございます!

ほぼ毎月ご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです☆

毎回お話しが楽しくてあっという間のお時間ですが、お役立ち情報が盛り沢山でとってもためになります♪

いつも本当にありがとうございます♪

お褒めのお言葉も大変励みになります。

次のお客様とのお時間をゆったり設けておりますので、お急ぎでなければ是非ごゆるりとなさってくださいね(^人^)!

私もとの様にお話しのお付き合いをしていただけて嬉しいのでご遠慮なくおくつろぎください(笑)☆

次回のご予約もありがとうございます!

お会いできることを楽しみにお待ちいたしております♪

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:05:32.0

初めて来店しました。
    10年振りのまつげパーマでしたが、バッチリ根本から上げていただき大満足です♪
    お話もとっても楽しかったです。
    予約時間前に急な雷雨、強風で少し遅れてしまいましたが、気持ちよく迎えていただけて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います!

【根本からアプローチ★しっかり立ち上げ】ダメージレスまつ毛パーマ 4,990円

ユキ さま

先日は足元のお悪い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

あの天候でしたのでこれはキャンセルでも致し方ないな…と思っていたところ、ご丁寧なご連絡をくださり大変嬉しかったです!

お心遣いありがとうございました☆

10年ぶりのまつ毛パーマでしたが、その後ご様子はいかがでしょうか?

まつ毛がしっかりと上向きに上がってくれると、やはりお目元の印象がグッと華やかになりますね♪

とっても素敵でした☆

是非この先も楽しんでくださいね♪

カールの種類も沢山ご用意ございますので気になる事などございましたら是非お知らせください!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
    お会い出来ること楽しみにしております☆

お忙しいところ口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました!!

• ぷぅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 20:29:57.0

同じ職業、女性として憧れるお手本のような接客、施術をしていただき満足です。
    まつ毛に対する知識が豊富で、おもてなし力も素晴らしくて幸せな気持ちで帰宅することができました!
    次回もぜひお願い致します。

ぷぅ さま

先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

同業者のお客様はまだまだ少ないのでご来店いただけただけで嬉しい上に、とっても嬉しい口コミを頂戴し本当に有難いです!

同業だからわかる事やお話しする中で共感できるという事がとても嬉しかったです♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆

その後お目元やご体調にお変わりございませんでしたでしょうか?

デザインのご変更や少しの違和感などもご遠慮なくお申し付けくださいね。

次回のご予約もお取りいただき重ねてお礼申し上げます。

また沢山お話ししましょう♪
    ぷぅ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

お忙しい中での口コミありがとうございました!

• ベリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 21:05:35.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    それだけではなく、楽しい会話であっという間に終わってしまいます。私にとっては、癒しの空間と時間でとても大切なひとときになってます。

【メニューに迷った時のご相談クーポン】〔和泉市/マツエク/ラッシュリフト〕

ベリー さま

こちらこそいつも大変お世話になっております♪

お忙しい中いつもあたたかいお言葉をおかけくださりありがとうございます!!

私も毎回ベリー様にお会いできることを楽しみにしております!!

沢山の新しい情報をいただけて とっても有意義なお時間を過ごさせていただいております☆

ベリー様にいただいた情報は他のお客様にもシェアさせていただき、私はインプットとアウトプットをしながらしっかりと落とし込んでおります♪

個人的に次回のご来店が楽しみすぎて、今から待ち遠しくてドキドキしております!!(笑)

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

ありがとうございました☆

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 00:35:24.0

デザインが何となくしか決まってなかったのですがカウンセリングしていただき私のイメージしてるデザインを汲み取って満足のいくデザインにしていただけました!
    お姉さんもとても話しやすく時間があっという間でした!また行かせていただきたいです!

【品質保証◎上質ラッシュ使用】持ち◎やわ軽フラットラッシュ120本 4,950円

なな さま

嬉しい口コミもありがとうございます!!

可愛いお目元になりましたね♪
    ワンホン風な感じもとってもお似合いでした♪

隙間を埋めるように装着した短めのラッシュちゃん達が良い仕事してくれてました☆

あれから不具合などはなかったでしょうか?
    やりにくい箇所などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ!

色んなお話をお聞かせいただけて楽しかったです☆

ホントにあっという間のお時間でしたねー(笑)

個人的に沖縄大好きなのでご旅行のお話も聞きたいです!!

また是非ご来店くださいねっ☆

なな様のご来店楽しみにお待ちしております!!

• anさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 13:58:48.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    ホントにキレイに上がっているので  先日、同じ職場のおばさまから まつ毛パーマの事をいろいろと聞かれました。まつ毛パーマをトライしてみたいけど、年齢を気にして 一歩が踏み出せないようでした。きっと、そういう方って結構いるんでしょうね。頑張って踏み出してほしいなと思いました。
    施術中のトークも 私にとって とても貴重な楽しい時間です!

【根本からアプローチ★上下で相乗効果】ダメージレスまつ毛パーマ上下 6,950

an さま

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

anさま どんどん綺麗になられてますもんねー!!
    私も微力ながら携わらせていただけて嬉しいです♪

そうですよね!
    この歳で…と思って中々アイメニューにトライできない方が結構いらっしゃいますよね。

anさまのアドバイスや体験談、率直なご感想などがとってもお役に立つのではないでしょうか☆

どんどん綺麗の輪が広がっていくと嬉しいですね☆

anさまの口コミをご覧になって行ってみようかな?と思う方がきっといらっしゃると思います!

ご協力ありがとうございます☆

私もいつも楽しいお時間をいただいております♪

こちらこそ
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 11:00:33.0

ずっと気にはなっていたけど予約がなかなか空いてなくて、予定合わずにいました。店を変えることにも躊躇していたけど、今回やっと行ってみようと思い予約してみました。結果、行って良かったと思いました。口コミにもあった通り、初めの問診から色々丁寧に教えて貰え、気になるところへのアドバイスもして貰えました。部分でカールも違うもの付けてもらえるのも有難かったです。今までよりミリ数も本数も減らしているのに、隙間までキレイについてるので、今までより濃くみえるし、なのに自然な感じになっています。今までは寝癖みたいに横向いていまう所もあったけど、今回は1週間経ってもサラッとコームするくらいで、ほぼ何もしなくてもいいくらい。隙間なくキレイなおかげでアイラインも最近は目尻に少しいれるくらいしかしなくなりました。もっと早く行ってれば良かったと…。また早めに予約取りたいと思います。

【密度最強しっかりコース◎】パ-フェクトラッシュ 160束(320本) 7,990円

けい さま

先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございました!!

お忙しい中 口コミにもご投稿くださり有難いお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます!!

今回お受けいただきましたパーフェクトラッシュは、まつ毛を休ませてあげながらもキレイを長くキープできるので、私たちの年代からは本当にお勧めです♪

気に入っていただけて嬉しいです♪♪

何か気になる箇所などがございましたら、何なりとご遠慮なくお申し付けくださいませ。

有難いことに現在たくさんのお客様にご利用いただいておりまして、マンツーマンでのお施術となりますためご予約がお取りづらい状況となっております。

ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。。。

出来る限りご希望にそってお探しさせていただきます☆

何卒よろしくお願いいたします!

次回のご来店の際にでも、またお目元のご様子お聞かせくださいね☆

けい様のご来店心よりお待ちいたしております☆

• 和歌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:07:31.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    まつ毛パーマ自体今回が初めてでとても緊張していたのですが、丁寧かつ親しみやすい対応で安心して施術をお任せ出来ました。
    次もまたお世話になりたいと思えるとても良いサロンでした。

和歌 さま

先日は当サロンへ足をお運びいただきまして誠にありがとうございました☆

初めてのサロンに初めてのアイメニューで勝手がわからない分とっても緊張されたと思います。

安心して施術をお受けいただけた様で良かったです。

当店をお選びくださりお目元をお任せいただけて光栄です☆

ありがとうございます☆

カール感は色々とお試しになられて和歌さまのベストをお探ししていきましょう♪

出来る限りのサポートをさせていただきますので、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ!

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• viviさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 18:52:00.0

今回、初めておうかがいしました。
    以前から気になっていたお店だったのですが、いつも予約に空きがなく、今回やっと予約を取る事が出来て…。
    行ってみると、予約が取れない理由がわかって納得!
    居心地のいい空間、丁寧な接客、綺麗な仕上がりの施術。そりゃ人気な訳です(笑)
    私もすっかりファンになりました。
    これからもよろしくお願いします♪

vivi さま

数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございました!

お忙しいところ口コミのご投稿にもご協力いただき重ねて感謝申し上げます!

沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです(泣)

お客様にお言葉をかけていただけると本当に励みになります。

こちらこそありがとうございます☆

その後お目元のご様子いかがでしょうか。

今回は太すぎず細すぎずのマツエクで装着させていただきました。

太さは色々とMIXで付けることが可能ですので、次回またご様子お聞かせください♪

お忙しいとは思いますが、是非またご来店くださいませ☆

心よりお待ちしております☆

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 19:25:21.0

とても綺麗にしてもらって嬉しいです!

なつ さま

お忙しいところ口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます!!

いつも現在のお目元の状況を詳しく教えてくださり、とても参考になります!

あれからご様子はいかがでしょうか?

どこかスッキリとした雰囲気でお手入れもしやすくなったかなぁ♪と思いますが、どこか違和感や不具合などがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

カールのご変更も毎回ご対応させていただきます。
    色々と楽しんでみてください☆

なつ様に合ったデザインなども都度ご提案させていただきますね♪

次回のご予約も心よりお待ちいたしております!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:05:25.0

毎月お世話になっております!
    年齢とともに少なく短くなってしまった自まつ毛に負担少なめで程良く盛ってくれる技術、ありがたいです。
    3~4週間経つとエクステの向きのばらつきが目立ってしまっていたので、今回はいつもより短めでナチュラルに仕上げていただきました。
    GWに久しぶりに帰省した際にも実母や姉にエクステだとはバレないナチュラル感!あまり派手にはしたくない私にとっては最適でした。
    長さやカールの種類など数種類組み合わせてくださり、私の好みに沿うよう調整してくれる丁寧さ!
    このサロン以外でこのような対応をしてもらったことはありません。
    また伺いますね!
    今後ともよろしくお願いします。

【再来のお客様限定】やわ軽フラットラッシュ120本 5,450円 〔和泉市〕

あい さま

いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

いつも私のお喋りに付き合ってくださり嬉しい口コミも頂戴し、こちらこそ本当に有難いです!!

毎回お会い出来ること楽しみにしています♪

やはり程よく盛る☆は必須ですね(笑)

パーマをしてみたりマツエクをしてみたり、私も自分のまつ毛はまだまだ模索中です。

お客様に喜んでいただくために、これからも色んな情報を入手していきながらあい様にご提供させていただきますね☆

ご希望ご要望がございましたら、ご遠慮なくその都度お聞かせください!!

これからも引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆

次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちいたしております♪

• そらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:24:41.0

初めてのまつげパーマでどういう感じになるか楽しみでした
    仕上がりはまつげが上がることで目元も視界もが明るく見えて
    嬉しかったです

そらちゃん さま

この度はご来店くださりお礼申し上げます!

お忙しい中 当サロンの口コミのご投稿へもご協力いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのアイメニューはいかがでしたでしょうか?

しっかりとした毛量がございましたので、まつ毛がリフトアップされてお目元がより素敵になられていました♪

新しく伸びてきたまつ毛と混ざり合い、1ヶ月ほどで少しずつバラつきが出てくるかと思います。

段々とまつ毛も下がってきますので1ヶ月~1ヶ月半を目処にご来店いただけると幸いです。

パーマのカールも種類が幾つかございますので、その時々の気分で変えてみても楽しいですよ!

また、長さをもう少し出したいとのご希望がございましたら、まつ毛パーマの上からでもエクステを付ける事が可能ですので、機会がありましたら是非チャレンジしてみてくださいね♪

そらちゃん様
    またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

ありがとうございました☆

• れいなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 10:09:03.0

初めて利用させていただいたのですが
    すごく丁寧に説明もして頂きお話も楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    また利用させていただきたいです。

【★大人女性のボリュームUP術★】パ-フェクトラッシュ80束(160本) 5,990円

れいな さま

先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!!

沢山お話ができてとっても楽しかったです!!

貴重な情報を教えていただき仕事をしているのを忘れてしまうぐらい聞き入ってしまいました(笑)"

めちゃくちゃ参考になりました
    有り難いです★

その後のお目元 持ちはいかがでしょうか
    しっかりとまだ付いてくれてますでしょうか?

グルーの微調整なども出来ますので、経過のご様子を見ながら長さや本数のご希望などもお聞かせくださいね!

お忙しいところ口コミのご投稿にご協力くださり感謝いたします☆

末永くサロンへ通っていただけるよう精一杯努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

ありがとうございました☆

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 18:48:00.0

とてもいい雰囲気で接客も丁寧で大満足です。
    次回も是非お願いしたいです。

【☆マツエク初心者の方に☆】やわ軽フラットラッシュ80~100本 4,550円

まりりん さま

先日は当サロンへご来店くださいまして誠にありがとうございました(^人^)!!

ご満足いただけたご様子で嬉しいです♪

その後お目元のご様子はいかがでしょうか
    気になる箇所などはございませんでしょうか?

今回は初めてということで、本数は控えめに長さも自まつ毛よりもほんの少しだけ長くさせていただきました。

お目元がハッキリとされてるのでエクステが良く映えていらして素敵でした!

目が慣れてくるとご自身でもやりたいデザインなどがわかってこられる方が多いです♪

少しずつ細かく調整しながら、まりりん様のベストをご一緒に見つけてまいりましょう☆

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!

とっても嬉しいです♪♪

ご期待に応えれるよう頑張りますので
    これからどうぞよろしくお願いいたします!

楽しみにお待ちしております☆

チャーム 和泉府中(charm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー