3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ロレインブロウ 名古屋駅前店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋駅前店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテン ロレインブロウ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-13 レジデンス鈴木202
  • 名古屋駅3番出口徒歩5分  [アイブロウ×ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ]
  • タンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:41:29.0

大満足、またお願いします

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋駅前店からの返信コメント

タン様

ロレインブロウ名古屋駅前店 高井

• ゆうあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:07:05.0

自分で眉毛の手入れするのは中々難しいのですが形を綺麗にしてもらったおかげで綺麗な眉毛になりメイクの時短にもなりました

ありがとうございました^^

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax (毛量調整/間引き)¥8800→¥7000

ゆうあ様

ロレインブロウ名古屋駅前店 山内

• しずくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 22:37:49.0

今回初めてのご利用でずっと気になっていたHBLをお願いしました!施術前の丁寧なカウンセリング、施術中も手鏡で確認しながら、最終的には毛並の整った形の綺麗な眉毛に仕上がりました!その後もアフターケアに関するアドバイスを頂き助かりました。店内も清潔感のある落ち着いた雰囲気で大理石柄のインテリアなど細かいところにもこだわっている感じでした!また行きたいと思います!親切丁寧な対応ありがとうございました。

しずく様

ロレインブロウ名古屋駅前店 高井

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 23:59:28.0

眉毛カットもまつ毛パーマも初めてで緊張していたのですが、担当の方がとても温かく対応してくださりリラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗でした!
    また来たいなと思ったので次回の予約もしました。笑

みわ様

ロレインブロウ名古屋駅前店 近藤

• みき☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:08:59.0

初めて伺いました!
    左右の眉毛のバランスが悪く、合わせようとメイクすると太くなる一方で悩んでいましたが、何もしなくても綺麗な眉にしていただいて、ありがとうございました。
    スタッフさんも皆さん優しくて、施術中も寝てしまいそうなほど心地良かったです^^
    毎朝のメイクが楽になりました♪また次回もよろしくお願いします!

みき☆様

ロレインブロウ名古屋駅前店 近藤

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:24:14.0

ずっと気になっていたハリウッドブロウリフトを今回お願いしました。想像以上の仕上がりでとても満足しています。施術は丁寧でアフターケアの説明も分かりやすく、リピートしたいと思いました。また次回もよろしくお願いいたします。

さおりん様

ロレインブロウ名古屋駅前店 高井

• mm.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 23:50:30.0

眉毛パーマは初めてだったのですが、丁寧にどんな仕上がりがいいかなど細かくカウンセリングしていただき、仕上がりも想像以上に素敵な仕上がりになりました。スッピン眉毛に自信が持てるようになりました!ありがとうございました。

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax (毛量調整)¥8800→¥7000

mm.様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ名古屋駅前店 高井

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:14:35.0

どんな眉毛の形が似合うか分からず不安でしたが、しっかりとしたカウンセリングのおかげで、安心して施術を受けることができました!
    丁寧な施術で、仕上がりも大変満足です!

Y様

ロレインブロウ名古屋駅前店 近藤

• m.k.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 01:04:12.0

ハリウッドブロウリフトとまつげパーマを施術していただきました。
    眉パーマは初めてだったのですが、仕上がりは眉頭が立ち上がり、毛流れが作りやすくなって綺麗な形にしていただけました。
    朝眉毛を描くのも楽になりました。
    まつ毛パーマは根本からしっかり立ち上がり満足しています。
    また定期的に利用したいと思います。

m.k.様

ロレインブロウ名古屋駅前店 高井

• いとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 20:57:12.0

きちんとカウンセリングをしていただき、とっても丁寧な施術でした。
    想像以上に素敵な仕上がりでした、またお願いします!

いとう様

ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 22:11:04.0

とても綺麗で落ち着いた空間でした。
    また、とても丁寧に施術してくださりすごく綺麗な仕上がりだったので大満足です!
    自分に合うまつ毛や眉の形がわからなかったけど、スタッフの方が似合いそうなものを提案してくださり安心しました。ありがとうございます!

mi様

ロレインブロウ名古屋駅前店

• Mopiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 00:53:20.0

少人数制でとても落ち着いていて、女性スタッフしか居ないため、安心して施術して貰えました。丁寧な接客と施術でとても良かったです。分からないことも詳しく教えてくださり、相談しながら理想的な形を作ってもらえました。

Mopi様

ロレインブロウ名古屋駅前店

• みったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:11:09.0

自眉の毛量が場所によってバラバラだったり、生え癖で思い通りに整えられなかったりしたのですが、眉パーマをしたことにより毛流れがとても整えやすくなりました。普段のスキンケアの関係でWaxをやめ、毛抜きでの間引きに変更してもらいましたが、毛量が均一になって綺麗に見えます。丁寧な接客でリラックスできましたので、またお願いしたいと思います。

みったん様

ロレインブロウ名古屋駅前店 山内

• やまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:02:40.0

担当スタッフさんの対応がすごくよく、悩んでいた眉毛もとても綺麗に整えてもらえて、大満足です!また担当スタッフさんにお願いしたいです!

やま様

ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀

• 権左衛門さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 08:15:53.0

とても丁寧に教えてくださり理想の形になりました!

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

権左衛門様

ロレインブロウ名古屋駅前店 近藤

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:49:42.0

初めての眉毛パーマやってよかった!ずっとどう処理していいかわからなかったので、今回とても綺麗にしていただいて大満足です!朝起きて眉毛が綺麗でとても感動しました^_^!まつげも理想通りにしてくださってありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

あき様

ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:38:42.0

とても満足しています。
    お店の雰囲気が可愛くて素敵でした。担当してくださった方の説明も分かりやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

はなちゃん様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 16:14:22.0

眉毛もまつ毛も大満足です!

ひな様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• かとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 12:15:41.0

とても満足のいく仕上がりで、嬉しかったです!

かとう様

ロレインブロウ名古屋駅前店 近藤

• まおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:59:29.0

丁寧で仕上がりもよかったです!

まお様

ロレインブロウ名古屋駅前店 山内

• 翔さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:17:16.0

キレイにな仕上がりにとても満足しています。
    施術中もかなりリラックスできて少しうとうとしてしまったくらいです。
    今後も利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

翔様

ロレインブロウ名古屋駅前店 高井

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:06:28.0

初めて利用させていただき、気になっていたパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    驚くくらい綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました!
    持っていた美容液を毎日塗ってケアを頑張ります。
    またよろしくお願いいたします!

《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5500

yu様

またご不明な点など何でもお申し付けください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ロレインブロウ名古屋駅前店 近藤

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:26:33.0

眉毛パーマHBLは初めてでした。
    HBLスゴイです!!お風呂に入った後も、寝起きでも 眉毛がしっかり整っていて感動です!
    眉毛メイクする必要がないくらいで、時短にもなっています。
    パリジェンヌも綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。短いまつ毛のパーマのかかりが悪かったのをやり直して下さって、親切な対応に感謝しています。
    またお願いしたいと思います。

えっちゃん様

ロレインブロウ名古屋駅前店 高井

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:01:08.0

担当の方はとても丁寧な方でした!
    眉毛に癖があり左右のバランスを取るのが
    難しかったのですが、綺麗に整えて頂いたので
    メイクが凄く楽になりました!

ぴぴ様

とても励みになります☆

メイクが楽になったとのことでご満足頂けて嬉しいです♪

ロレインブロウ名古屋駅前店 高井

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:27:33.0

初めての眉毛サロンデビューでしたが
    丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉毛に仕上げてくれました!接客も丁寧でリラックスした状態で施術を受けることもでき、とてもよかったです!

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9800→¥8000

またご不明な点など何でもお申し付けください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ロレインブロウ名古屋駅前店 近藤

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 16:40:20.0

初めてで緊張していましたが、ひとつひとつ説明していただき安心できました。
    確認しながら施術していただき、大満足な仕上がりでとっても嬉しいです!!次はまつ毛パーマもお願いをしているので、楽しみにしています!

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7000

Mai 様

ロレインブロウ名古屋駅前店 近藤

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 18:11:32.0

他の方と隣合っていないのでリラックスして施術してもらうことが出来ました。
    普段困っていることを伝えると丁寧に解決方法を教えて下さりとっても助かりました!
    また是非やって頂きたいです(^^)

ななこ様

ロレインブロウ名古屋駅前店 高井

• こたつむりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 19:34:35.0

初めてハリウッドブロウリフトを施術していだきました。
    カウンセリングは丁寧で、施術中も都度まゆげの形を確認しながらだったので安心しておまかせできました。
    理想のまゆげに仕上がってとても満足しています。ありがとうございました!

こたつむり様

ロレインブロウ名古屋駅前店 山内

• アキホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:35:21.0

先日は、ありがとうございました。

今まで行っていたところが、スタッフさんの好みに合わせてくる感じで自分の望みをあまり聞き入れてもらえなかったので新しく通えるところを探していました。

今回初めて伺わせていただきましたが、店内もとても綺麗で、気遣いなど担当スタッフさんの対応がとても良かったと思いました。
    また、今までは毛抜きが痛くて苦手だったのですが、全然痛さを感じず『え?抜きました?』というくらいほぼ痛みを感じませんでした。

今後も通いたいと思います!またよろしくお願いします!

アキホ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです♪
    平行眉、お似合いでした^^

ロレインブロウ名古屋駅前店 近藤

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:40:06.0

まつげパーマ今回お願いしましたが、仕上がりもとても満足ですし、なによりスタッフさんの接客が素敵でした。
    安心して過ごす事ができました。

ゆず様

ロレインブロウ名古屋駅前店 山内

ロレインブロウ 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー