初めての眉毛サロンだったので緊張していたのですがリラックスして施術を受けることができました
自分に合う眉毛にするために丁寧にカウンセリングしていただき大満足です!
【黄金比率の美眉】美眉Wax+毛量調整(眉カット) ¥6800→¥5500
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋駅前店からの返信コメント
茉央様
先日は暑い中ご来店くださりありがとうございました。
また嬉しい口コミも大変励みになります(^^)
ご不明な点や扱いにくい点などございましたら
お気軽にご連絡くださいませ◎
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
夏休みのお話なども聞かせてくださいね!
ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀
初めてで不安だったのですがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、メイクの仕方なども教えてくれとても良かったです!またお願いします!
みずき様
先日はご来店くださりありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
ロレインブロウ名古屋駅前店 近藤
眉毛とまつ毛パーマで予約しました。
初めての眉毛サロンでどんな眉毛が似合うか分からなくて少し不安でしたがとても丁寧にカウンセリングしてくださってそれだけでも満足でしたが、仕上がりも本当に綺麗でメイクがより楽しくなりました!
まつ毛パーマもいつも大満足とまではいかずにお店を何度か変えていたのですがびっくりするくらい自分好みで毎日ルンルンです!質問にもあやふやで答えてしまって困らせてしまったと思うのですが理想のなりたい眉毛、まつ毛を一緒に考えてくださって素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
次も楽しみにしております!ありがとうございました!
【史上最高の垢抜け】美眉Wax(間引きカット)× 似合わせまつ毛パーマ ¥9800
ふうか様
先日はご来店くださりありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただき大変励みになります^^
お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ロレインブロウ名古屋駅前店 石角
初めてアイブロウwaxとカットをしてもらいましたが、やっぱり自分で処理するのとは全然違います。理想のアーチ眉にしていただきました。何度も確認してくれるので、薄くなり過ぎたり、理想と違うことになりにくいと思います。パリジェンヌもすごく綺麗に立ち上げしていただき大満足でした。ありがとうございました。
【眉毛×まつ毛パーマset】美眉Wax+眉カット×パリジェンヌ ¥12800→¥9800
2mysd様
またお仕上がり満足いただき大変嬉しいです^^
嬉しいお言葉大変励みになっております♪
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
ロレインブロウ名古屋駅前店 石角
初めての眉毛パーマとても綺麗に仕上げて頂きました。
まつ毛パーマも同様に満足のいく施術でした!!
施術前の説明もとても丁寧で、質問等も聞きやすくてとても良かったです。
【1日3名限定★】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥10800
ピノ様
またお仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです^ ^
ロレインブロウ名古屋駅前店 高井
とても丁寧に寄り添っていただき、自分の眉の特徴やメイクの仕方を教えていただけました!
また眉の様子を見てお願いしたいと思います!
おさゆ様
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ名古屋駅前店 石角
最初から最後まで丁寧な対応で、確認やアドバイスをしてくださりありがとうございました^_^
かんちゃん様
先日は暑い中ご来店くださりありがとうございました。
また嬉しい口コミも大変励みになります!
その後眉毛とまつ毛のお仕上がりはいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたら
お気軽にお申し付けください◎
来月もお会いできますのを楽しみにしております(^^)
ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀
似合うまつ毛や眉毛を詳しく教えてくださったのでとても嬉しかったです!
施術もとても丁寧で仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました。
こと様
またお仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです^ ^
ロレインブロウ名古屋駅前店 高井
理想の眉毛が分からない時に一緒になって考えてくれたり手入れの仕方やメイクの仕方など教えて頂き仕上がりも綺麗で満足でした!!!!
あいちゃん様
接客やお仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪
メイクもぜひぜひお試しくださいね☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
最初のカウンセリングがとても丁寧で自分の理想の形にしていただけるので安心しました!居心地が良かったので次回の予約もさせていただきました!またよろしくお願いします!
あん様
またお仕上がり満足いただき大変嬉しいです^^
嬉しいお言葉大変励みになっております♪
ロレインブロウ名古屋駅前店 石角
理想の眉毛にしていだだきとっても良かったです!
りな様
嬉しいお言葉をいただき大変励みになります^^
ロレインブロウ名古屋駅前店 近藤
丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることが出来ました。とても綺麗に仕上げていただき、大変満足しました。次回もよろしくお願いします。
【1番人気★】美眉Wax(間引きカット付)×オーダーメイドまつ毛パーマ ¥9800
はなちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました!
また嬉しいお言葉をいただき大変励みになります^^
お気軽にご連絡くださいね!
また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
ロレインブロウ名古屋駅前店 近藤
とても丁寧にカウンセリングしてくださりすごく話しやすかったです!寝てしまうくらい居心地が良く、理想通りの眉毛とまつ毛にしていただきました!また行きたいです!
うさぎ様
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
先日はありがとうございました。初めての眉毛サロンでしたが、緊張せずとても安心して施術を受けられました。wax脱毛も痛くなくて メイクのアドバイスもとてもわかりやすかったです。ありがとうございました!またお願いしたいです!
T様
先日はご来店くださりありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!
平行眉とてもお似合いでした^^
お気軽にご連絡くださいね!
またいつでもお待ちいたしております♪
ロレインブロウ名古屋駅前店 近藤
眉毛ワックスをやりました。初めて施術して頂いた時から今日まで毎回丁寧な対応で、要望もゆっくり聞いてくれて今まで行ったお店の中で一番雰囲気も良いです。要望通りに仕上げてくださりいつも素敵な眉毛にしてくれるのでQOL爆上がりします。ずっと通うと思います。ありがとうございました!
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) 女性¥6800/男性¥7800
はる様
また嬉しい口コミも大変励みになります!
接客やお店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
分からないところは丁寧に教えてくれたり、メイクの仕方やお話も沢山聞いてくれて楽しかったです!
すごく良かったです!ありがとうございました!!
ココア様
また嬉しい口コミも大変励みになります!
その後眉毛とまつ毛のお仕上がりはいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたら
お気軽にお申し付けください!
またたくさんお話し聞かせてくださいね(^^)
ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀
本日はありがとうございました!
悩みひとつひとつに丁寧に対応してくださってとても
安心しながら施術して頂くことが出来ました。
仕上がりも大満足ですまたお願い致します!
かえで様
また嬉しい口コミも大変励みになります!
眉毛もまつげもとってもお似合いでした(^^)
また扱いにくい点などがございましたら
お気軽にお申し付けください!
次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀
とても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。痛みも少なく、仕上がりもとても満足です。
また機会があれば利用したいです。
こっちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
眉毛もまつ毛もとってもお似合いでした(^^)
お気軽にご連絡くださいね!
またいつでもお待ちいたしております♪
ロレインブロウ名古屋駅前店
お店の場所は少し分かりにくかったですが、入ったあとは静かに過ごせて良かったです。
ゴシマ様
ロレインブロウ名古屋駅前店 高井
私自身初めて眉毛を整えていただく機会だったので、不安な気持ちがありましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりもとても納得です。
メイク方法を何度もお聞きしても、丁寧に細かく教えていただいたので、次回も是非お願いしたいです。
【眉毛】美眉Wax+毛量調整(眉カット) ¥6800→¥5500
pouch様
先日はご来店くださりありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!
メイクもぜひぜひ試してみてください(^^)
お気軽にご連絡ください。
また次回お会いできますのを楽しみにしております♪
ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀
丁寧に笑顔で接客して頂き心地よい時間でした!自分に似合う眉毛やまつ毛をカウンセリングして頂いて施術してもらいました!仕上がりもとても満足しています!これから通おうと思います!ありがとうございました!!
かすみ様
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
眉サロン・まつパ自体初めてで何も分からず行きましたが全部丁寧に教えてもらって想像よりも良くしてもらいました!
眉毛抜く時の痛みもほぼ無くびっくりしました(笑)
まつ毛も可愛くあげてもらって大満足です!
ななせ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
初めてのパーマでご不安だったとは思いますが喜んでいただき大変嬉しいです^ ^
ロレインブロウ名古屋駅前店 高井
SNSで見つけて初めて伺いました。眉毛サロンに行くこと自体初めてでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただきました。眉毛へのこだわりがあって今まで自分で整えていましたが、理想通りでとても綺麗な眉毛に整えて頂きました。頑張って伸ばした甲斐がありました^-^
ありがとうございました!またお願いしたいと思います!
まっそー様
またお仕上がり満足いただき大変嬉しいです^^
平行眉、お似合いでした♪
お気軽にご連絡ください。
またお会いできますのを楽しみにしております♪
ロレインブロウ名古屋駅前店 近藤
初めて行かせていただきましたが、丁寧な説明とリラックスできる雰囲気でとても落ち着いて施術を受けることができました。まつ毛のお悩みも聞いていただき、いろいろ教えていただき感謝しています。また行きたいなと思います!
【まつ毛】オーダーメイドまつ毛パーマ[上]コーティング付♪¥7700→¥5500
pigm様
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
snsを見てここのお店が気になり行ってみたのですが
施術前も色々提案してくださり施術中も心地良くてよかったです!
まつ毛も眉毛もとても満足しました!
友達にも褒めてもらえたのでここにきてよかったです!
M様
ロレインブロウ名古屋駅前店 近藤
眉毛とまつ毛パーマでどちらもきれいな形にしていただきとても満足です。ありがとうございます。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
R様
先日はご来店くださりありがとうございました。
またお仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^ ^
ロレインブロウ名古屋駅前店 高井
初めてだったのですが、丁寧に説明してくださったのが印象に残っています。希望通りに綺麗に仕上げて下さって大満足です!ありがとうございました!
まおつん様
ロレインブロウ名古屋駅前店 近藤
先日はありがとうございました。娘の結婚式も無事に終わりました。メイクなどの常識もあまりわかっておらずで色々教えていただきありがとうございました。2週間たちましたが眉もまつ毛もなんとかまだ綺麗さ保っています。ありがとうございました。
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ 9800
にゃごや様
先日は娘様の結婚式にお任せ頂きありがとうございました^ ^
また嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足していただき嬉しいです♪
メイクの仕方など、ご不明な点がございましたら
何でもお申し付けください!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ名古屋駅前店 高井
初めてで緊張していましたが、親切に説明していただき
安心して施術を受けることができました
左右非対称の眉毛を対称にしていただき、濃い眉毛も綺麗に間引いていただいてとても満足しています^_^
また、間引きも痛いのかと心配していましたが、ほとんど痛みを感じずよかったです。
来月もよろしくお願いします!
かおちゃん様
接客やお仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪
また新しいコスメの使い心地はいかがでしょうか?
メイクの仕方など、ご不明な点がございましたら
何でもお申し付けください!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
初めて行ったお店でしたが、雰囲気もよく、理想的なまつ毛と眉毛にして頂きました!
ずっとお店選びに迷ってましたが、施術中の声掛けも良く、安心できたのでこのお店で予約しました
ゆ。様
接客やお仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪
またご不明な点など何でもお申し付けください!
他にも挑戦してみたいデザインがございましたらお気軽にお声がけくださいね☆
ロレインブロウ 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー