3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ロレインブロウ 名古屋駅前店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋駅前店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテン ロレインブロウ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-13 レジデンス鈴木202
  • 名古屋駅3番出口徒歩5分  [アイブロウ×ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ]
  • suuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 23:12:07.0

初めて伺わせていただきました。どのような雰囲気のサロンであるかのか不明であったため不安はありましたが、スタッフの方の笑顔、接客がよく女の子っぽい雰囲気でワクワクしました。
    パリジェンヌや眉毛Waxのカウンセリングでは、現在気になっている部分を聞き出してくれたこと、眉毛Waxでは施術前にはWaxをするところを確認してくれたことや終わった後の確認も含めて自分の眉毛の特徴的なことを教えていただき眉毛がとても綺麗になりました。パリジェンヌでは、カウンセリングで自分が言った通りのまつ毛になっていて感動です。

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥7980

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋駅前店からの返信コメント

sun 様

名古屋駅前店

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:25:02.0

眉毛が薄く、左右差があることが長年悩みでしたが、とても素敵に仕上げていただいて、やって良かったなぁ!と大変満足です◎

肌が強い方ではないですが、眉毛パーマでのトラブルもなく、
    ワックスで脱毛する際も細かく声を掛けながらなので、リラックスして施術していただけました。
    カウンセリングも丁寧で簡潔に説明していただけるので分かりやすかったです。

★new★眉毛ケア成分配合♪眉毛パーマ≪エルビー≫+美眉wax(メイク込) ¥7000

もちこ様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:04:35.0

まつ毛がしっかり上がってとても満足です

なる様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 00:18:38.0

要望に合わせて最適なデザインの提案をしていただけたので満足です。

≪ナチュラル派のお目元セット≫ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥9800

あみ様

加賀

• pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:22:39.0

カウンセリングから優しく丁寧でとても安心しました。
    眉毛WAXスタイリングは初めてでドキドキしましたが、とっても施術が丁寧で綺麗に仕上げて下さいました。
    パリジェンヌもぱっちりと綺麗な目元になり大満足です。
    また次回宜しくお願い致します。ありがとうございます。

p様

朝隈

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:53:56.0

初めてで何も分からない状態でしたが、ひとつひとつ丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりも大変満足のいくものでした。サロンの雰囲気も良くリラックスできました。また次回もお願いしたいと思います。

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥9800

ふうちゃん様

朝隈

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 22:09:31.0

初めてパリジェンヌと眉WAXをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただきました!

m様

朝隈

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 20:33:24.0

親切な接客対応や施術全てがとても良かったです!

ゆーか様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• らびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:46:00.0

丁寧な対応、カウンセリング、施術でとても良かった。
    仕上がりもとても良くまた利用したい。

らび様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• まほまほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:09:14.0

はじめての眉パーマ、まつげパーマでしたがとっても丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です!
    もちも今のところ良く、メイクも楽になりました!
    また次回もメンテナンスで伺いますが、とても楽しみにしています。
    引き続きよろしくお願いします!

まほまほ様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• アミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 20:52:14.0

雰囲気も良く、非常に丁寧な接客をしていただきました!
    まつ毛 上下のパリジェンヌをしていただきましたが、綺麗に上がって満足しています!
    また、お願いしたいです!

≪周りから褒められるまつげに≫パリジェンヌ上下 or まつ毛パーマ上下¥8500

アミ様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 17:48:48.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださりました。お店の雰囲気もよくまた行きたいと思います。眉毛、まつ毛の仕上がりも満足です。

さー様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• SNさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 19:46:30.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    眉毛も段階段階で希望を確認してくださったので満足のいく仕上がりになりました。また行きたいサロンです。

SN様

加賀

• まほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:26:14.0

初めてで不安だったのですが、すごく丁寧に施術して仕上げていただきました。相談にも乗っていただき、アドバイスもいただけたので大変良かったです。とても気にいってます。次回もよろしくお願いします。

まほ様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• たけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:00:17.0

すごく丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。相談にも乗っていただき、的確なアドバイスもいただけたので大変良かったです。またよろしくお願いします。

たけちゃん様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• くさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 20:58:40.0

眉毛waxで過去に痛みがあったことを伝えると、丁寧に本日の施術について説明して頂けて安心してうけることができました。施術中痛みもなく、仕上がりも良かったのでぜひまた利用したいと思いました。まつげパーマもわたしの目にあわせてご提案頂けて助かりました。ありがとうございました!

く様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• さわむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 23:13:22.0

凄く丁寧に施術していただきました!

さわむら様

加賀

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:52:37.0

仕上がりも接客サービスもとても満足してます。丁寧にカウンセリングしてくれるので、初めての方も安心できるのではと思いました!ただ施術後、肌が荒れてしまったので何かが合わなかったんだなと残念です。(以前他でHBLやった時は大丈夫でした)

な様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• Stkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:56:15.0

まつげパーマもすごくあがりが良く、普段よりも目が大きく見えると友人からも好評でした!
    また、眉毛も自分の形にあったように提案してくださり、すごく化粧もしやすいです。次はブロウリフトもやりたいです!

Stk様

加賀

• 凸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:57:47.0

まつげしっかり上がってメイクが楽になります!
    美容液も毎日使わせていただいてます!!!!
    次回もぜひよろしくお願いします!!!!

凸様

山内

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 17:16:57.0

とても丁寧な対応と施術で大満足です!
    細かいところやわがままも聞いていただけて
    すごく綺麗な眉毛になりました。
    ありがとうございました^ ^

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7000

りこ様

加賀

• クリスタルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:45:46.0

初めてのまつげパーマとHBLだったので、不安でしたがとっても満足いく仕上がりでした!なにより担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で安心できました。
    また行きます。

クリスタル様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:01:34.0

初めてでしたが、施術前に丁寧な説明があり、デザイン等も違いなどきちんと説明してくださったので、安心しておまかせする事が出来ました。
    お店の雰囲気もとても良かったです!

まつ様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• まっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 15:39:04.0

まつげと眉毛が綺麗になり、とても嬉しかったです。スタッフさんが私の要望に丁寧に答えて下さいました。また来店したいなと思います。

≪ナチュラル派のお目元セット≫ ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥9800

まっぴ様

加賀

• saraさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 14:05:53.0

丁寧で親切な接客でとても良かったです。

Sara様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• くまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:02:10.0

とても落ち着いていてきれいなサロンでした!
    仕上がりもきれいなカールでよかったです!

くまちゃん様

加賀

• abcdeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:13:18.0

初めて伺わせて頂きました!
    スタッフさんやサロンの雰囲気も凄く素敵で、仕上がりも大変満足しています。
    丁寧かつスピーディーに施術して下さったので鏡を見てびっくりしました!今後とも通わせて頂きます、よろしくお願いします。
    担当の方がお名前分からずで申し訳ございません(泣)
    終始とっても大満足しています!有難うございました!

abcde様

加賀

• じゅばさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:00:30.0

目元が綺麗になって嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧でした。

じゅばさん様

加賀

• しっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 19:07:56.0

まつげパーマ等は初めてだったのですが、丁寧な説明のうえ進めていただけたので、不安なくおまかせすることが出来ました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

しっぽ様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ててさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:23:48.0

仕上がりから接客までとても満足です。ありがとうございました。

【1番人気!】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)+美眉WAX≪メイク込≫ ¥7000

てて様

加賀

ロレインブロウ 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー