3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ロレインブロウ 名古屋駅前店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋駅前店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテン ロレインブロウ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-13 レジデンス鈴木202
  • 名古屋駅3番出口徒歩5分  [アイブロウ×ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ]
  • あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:16:01.0

カウンセリングが丁寧で
    相談ばかりでも笑顔で的確なアドバイスを頂き
    感謝しています!
    お陰さまで理想と希望通りで
    毎日ハッピーです☆
    また来月も宜しくお願いいたします。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋駅前店からの返信コメント

あいり様

ロレインブロウ名古屋駅前店 近藤

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:03:41.0

初めてまつげパーマをさせていただきましたが、しっかりとカウンセリングをして下さり、とても良い仕上がりで感動しました^_^

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥7980

くろ様

ロレインブロウ名古屋駅前店 近藤

• ゆめかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:09:16.0

初めてでしたがリラックスして受けることができました。
    まつ毛パーマと眉Waxのコースでしたが、施術前にしっかりカウンセリングしていただいて不安なく受けれました。わたしは人見知りなのですが、施術前のカウンセリングシートに『静かに施術を受けたい』を選択したことで、施術中は静かに過ごせました。音楽も流れてるのでリラックスできました。

ゆめか様

ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 23:52:51.0

カウンセリングからメニュー内容まで、とても丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも綺麗で、メイクをするのが楽しみです。
    またお願いしたいです!

mm様

ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀

• りりまる。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 20:38:06.0

初めてのまつパと眉毛ワックスだったのですが 安心しておまかせ出来ました。 すごく曖昧な要望しか伝えられなかったのですが色々な提案をしてくださり助かりました( ;  ; )仕上がりにもとても満足しています。店内の雰囲気もすごく良かったです^^またお伺いします。

りりまる。様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ロレインブロウ名古屋駅前店 近藤

• やまもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:50:27.0

結婚式、前撮りに向けて施術したいと思い、パリジェンヌとHBLをお願いしました。
    どちらも人生初で不安でしたが、カウンセリングで色々と教えてくださり安心しました。
    とっても綺麗に施術していただき、終わった後鏡で見た瞬間感動しました!
    夫も式や前撮りに向けてお願いしようと思ってます。
    本当にありがとうございました!

≪スッピンでもキュンな可愛さ!≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥12800→¥9800

やまもり様

ロレインブロウ名古屋駅前店 高井

• 吉京さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 11:51:15.0

初めての体験だったため、ふわっとしたことしかお伝え出来なかったのですが意図をくみ取っていただきとても満足のいく施術をしていただきました!
    施術の際もパーマを長持ちさせる方法なども教えていただけてとても助かりました。

眉毛ケア成分配合♪眉毛パーマ≪エルビー≫+美眉wax(メイク込)¥8500→¥7000

吉京様

ロレインブロウ名古屋駅前店 高井

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 11:37:45.0

以前違う所でやってもらったときよりも綺麗に上げていただきました!お店の方の対応もとても丁寧でした!
    またお願いします(  . .)"

ひ様

ロレインブロウ名古屋駅前店 高井

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 20:37:57.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    痛くないか声をかけてくださったりしたので安心できました。

はな様

ロレインブロウ名古屋駅前店 高井

• ティンクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 16:48:42.0

初めてまつ毛 眉毛の施術をして頂きました。親切丁寧な説明があり 初めての私も安心してお任せすることができました。仕上がりもこちらの希望を聞いて頂き、今後のアドバイスもして頂きました。勿論仕上がりはとても満足 また機会があればこちらを利用させて頂こうと思います。今日はありがとうございました。

≪ナチュラル派のお目元セット≫ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥9800

ティンク様

ロレインブロウ名古屋駅前店 近藤

• チェルシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:19:05.0

初めてハリウッドブロウリフトの施術をしてもらいました。
    薄い眉なのにとってもきれいに仕上げていただけて大満足です。
    すごい技術です。

チェルシー様

ロレインブロウ名古屋駅前店 山内

• yurikas527さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 22:38:29.0

初めての眉毛waxでしたがとってもキレイにしてもらえて大満足です!
    デザインを決める時に担当の方がとても親身になって考えてくれて、安心してお任せできました。

★人気No.1★ 眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥8500→¥7000

yurikas527様

ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:57:11.0

初めてまつパとアイブロウをして不安も大きかったですが、とても丁寧な接客と施術でやっていただきながら寝てしまうぐらいとてもよかったです!
    仕上がりもとても綺麗で大変満足です!

れな様

ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 20:03:36.0

まず個室なのでかなりプライベート感がありました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で悩みについても対応していただきました。
    この金額で大満足な内容です。

めー様

ロレインブロウ名古屋駅前店

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:09:42.0

眉毛パーマ・眉Waxが気になっていて来店しました。丁寧に説明してもらい、細かくチェックの声かけもしていただきました。メイクの仕方も教えてくださり、自分の眉毛じゃなくて、朝のメイクも悩まず楽になりました!

みっきー様

ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀

• fairyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:56:07.0

仕上がりイメージをしっかり提案してくださり安心して任せられました。
    まつ毛パーマでいつもだいたい沁みていたのですが、全く沁みず感激しました!

fairy様

ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 23:00:40.0

初めての眉毛ワックスとまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけて安心しました。
    また、施術後にビフォーアフターの画像を送って下さり、目元の変化を実感できました。大満足です!

ゆき様

ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀

• てぃろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 20:40:13.0

初めての眉、まつ毛サロンだったので、緊張していたのですが優しくお声掛けしてくださったり、お店の雰囲気のおかげでほぐれました。
    仕上がりも家族や友達にかわちい!と褒めて貰えました!
    大学の為、引っ越すので次回予約が出来なくて残念ですが、また愛知に戻ったら施術してもらいたいです!

てぃろう様

またご不明な点など何でもお申し付けください!
    愛知にいらっしゃった際には
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ロレインブロウ名古屋駅前店 山内

• 麻絽夢さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 14:02:39.0

眉WAX、まつ毛パーマも初めての事で何も分からなかったのですが丁寧に教えて頂き、施術中も今何をしているのかを教えて頂いたおかげで安心して施術を受けられました!
    仕上がりもとても満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気もとても落ち着く空間でリラックスでき、スタッフの方もとても優しい方で素敵なサロンでした!ありがとうございました。

麻絽夢様

ロレインブロウ名古屋駅前店

• まりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 21:10:52.0

お店はグレーのマンションの2階にありました。
    担当スタッフの方が温かく迎えてくれました!

施術前にカウンセリングを丁寧にして下さり、HBLやまつパをしたことがなかった私でも安心して受けることができました。

施術前と施術後の画像を見比べることができ、目元の変化をすごく実感できました。清潔感を感じるハリのある目元になり、とても満足です!

とても親切に接して下さりありがとうございました!
    また、このサロンにお願いしたいなと思いました。

まりこ様

ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 19:19:27.0

普段は栄店に通っているのですが時間の関係で初めて名古屋店に伺いました。終始にこやかでとても接しやすく、こちらが伝えきれない部分の要望まで汲み取っていただき(デザインの変更をした方がいいかもしれない等)細かい所まで丁寧に仕上げてくださいました。長く会話する時間があったわけではありませんが担当スタッフさんのお人柄なのかリラックスして過ごせました。まつ毛眉毛共に仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

えり様

ロレインブロウ名古屋駅前店 高井

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 07:05:18.0

初めてまつ毛パーマとHBLを施術していただきました。
    まつ毛パーマは、束感があってクルンと可愛い感じになりとても嬉しいです。HBL後は眉毛がとてと描きやすくなり、周りからも形が綺麗と反応が良かったです!
    今後も利用させていただきます☆

ななみ様

ロレインブロウ 高嶋

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 16:33:26.0

お店の場所が少し不安でしたが、MAPに詳しく説明書きがあるので迷わずに着くことができました。到着したらマンションだったので少しだけ戸惑いましたが、インターフォンを鳴らしたら合っていたのでホッとしました。
    眉毛ワックスは人生で2度目の経験で初めての時がものすごく痛かったので身構えていましたが、痛みを軽減するような毛抜きの仕方をしてくれたので前回行った別のお店より痛くなかったです。施術中寝てしまう程でした。
    今回の立ち上げカールもナチュラルな仕上がりでとてもよかったのですが、次回はパリジェンヌにも挑戦してみたいです^ ^

みー様

ロレインブロウ 加賀

• リーシャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 23:12:40.0

初めてマツパをしましたが、パリジェンヌならもっと上がると思っていたので、予定がある日まで持たなそうで少し残念です。ただ、束間はあるし、カールしたマツパならこんな感じなのかなと想像できてよかったです。

眉毛は、前回行った他店が良すぎて今回はあまり期待していなかったので、それなりに整ったかなと感じます。
    カウンセリングは、とても丁寧で安心して施術を受けることができました。マツパの液が染みることもなかったです。
    個人的に、ブランケットがもふもふで気持ちよくて最高でした。

リーシャン様

お仕上がりに関しまして、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    今後、より満足のいくお仕上がり、施術を目指して努力して参ります。

ロレインブロウ

• jijiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:09:20.0

HBL施術していただきましたが、最初から最後までスムーズで無駄がない印象でした♪出来上がりも眉毛の折れも縮みもなく綺麗な仕上がりでまたお願いしたいと思いました♪

毛流れ矯正のみ! 眉毛パーマ"HBL"(Wax・メイク無) ¥5000

jiji様

ロレインブロウ名古屋駅前店

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 19:41:33.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしっかりやっていただけました。
    仕上がりも大満足でした。

しおり様

ロレインブロウ

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 01:31:05.0

丁寧なカウンセリングでこちらの曖昧な要望にもしっかり応えてくださり安心しました!他サロンで仕上がりに満足できなかったですが、大満足の仕上がりで通いたいと思いました!

ゆ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• じろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 23:21:47.0

まつ毛も眉毛も綺麗にして頂き、ありがとうございました!
    満足です!!!

じろ様

お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• hiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:08:00.0

いつもは栄店に行っていましたが、今回初めて名古屋のお店へ行きました。私の左右差がすごい眉毛や元々アーチ眉を平行眉にしたいという無茶なお願いをしてしまいましたが、何度も何度も確認をしながらすごく丁寧に施術していただきました。違うお店でハリウッドブロウやパリジェンヌをやった事もありますが、ここのお店の雰囲気や仕上がりがすごく好きです。

【SETメニュー】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥11800

hiro様

嬉しい口コミをありがとうございます!

また、お仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• Hualianさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 12:33:07.0

丁寧なヒアリングで希望する眉の形を汲み取っていただけました。初めての施術だったので仕上がりが不安でしたが、理想通りになりました!年末年始を綺麗な眉で過ごせて良かったです。お手入れの方法なども詳しく教えていただき、大変助かりました。ありがとうございます。

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7000

嬉しい口コミをありがとうございます!

また、お仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪

名古屋駅前店

ロレインブロウ 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー