施術前の丁寧な聞き取り
不明点などの確認がしっかりしてます。
施術中も丁寧で不安なく受けられます。
工程が変わる事に声かけがありより安心です。
続けて通いたいです。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋駅前店からの返信コメント
なぁちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
またお会いできますのを楽しみにしております★
ロレインブロウ名古屋駅前店 近藤
とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
仕上がりもとても良く気に入っています。
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト束感まつ毛¥7700→¥5500
ちゃむ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
またお仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^ ^
またお会いできますのを楽しみにしております★
ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀
まつげパーマと眉毛ワックスをしてもらいました。どちらも丁寧にやっていただきました。特にまつげパーマは触れてるか分からないくらい丁寧で、少しいびきをかいて寝れてしまうくらいリラックスできました。
まつパも眉毛もどちらも素敵に仕上げてもらえて満足です。ありがとうございました。
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
まる様
先日はご来店くださりありがとうございました。
施術中、心掛けている点をお褒めいただき大変嬉しく思います^^
リラックスいただけて良かったです♪
その後まつ毛、眉毛のお仕上がりはいかがでしょうか?
ロレインブロウ名古屋駅前店 近藤
初めて行きました。接客が丁寧で質問にも優しく答えていただきました。眉毛の仕上がりも思い通りになりました!
【眉毛】美眉Wax+毛量調整(眉カット) ¥6800→¥5500
ゆら様
またご不明な点など何でもお申し付けください!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ名古屋駅前店 石角
妹が通っていて、いいと聞いたので行きました!
眉ワックス、カットは色々なお店を転々としてきましたが、ここが1番です!!私は薄くしたいがために毛抜きをお願いしているのですが、それが1番痛くて辛いですが、ロレインブロウさんはその毛抜きが1番痛みが少なくて、とても丁寧でした!まつぱは、人生初でしたが、仕上がりとてもよく、親に目大きくなった?て言われました!笑
機会があればまた行きます!!!
【眉毛×まつ毛パーマset】美眉Wax+眉カット×パリジェンヌ ¥12800→¥9800
希望様
先日は遠いところからご来店くださり
誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミも大変励みになります!
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
ご不明な点や扱いにくい点などございましたら
お気軽にご連絡ください(^^)
お身体にお気をつけてお過ごしください。
いつでもお待ちしております♪
ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀
親身に相談に乗って下さって理想に近づけてくださりありがとうございました(^.^)また行きたいなと思います!
莉那様
またご不明な点など何でもお申し付けください!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ名古屋駅前店 高井
SNSで拝見し、気になってお伺いしました。
雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることができました。
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりにも大満足です!またよろしくお願いします^^/
ゆず様
先日はご来店くださりありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後眉毛のお仕上がりはいかがでしょうか?
ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀
結婚式前だったので、まつげパーマをお願いしました。
今まで行ったまつ毛サロンの中で一番良かったです(*^^*)
痛みもしみたりもなく、全てが快適でした。
仕上がりも大満足です。
しばらくは大きなイベント事もないので、まつげお休みさせようかなと思っていますが、またパーマしたくなったらお伺いしようと思います(*^^*)
大人気★韓国風まつ毛パーマ[上]アイシャンプー付き♪¥8200→¥6000
chamo様
先日はご来店くださりありがとうございました^ ^
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足していただき嬉しいです!
また大切なイベントの前などにお越しくださいませ♪
お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
お店の雰囲気も良くて、スタッフの方もすごく優しく安心して施術を受けることが出来ました。
【1番人気★】美眉Wax(毛量調整)×オーダーメイドまつ毛パーマ ¥9800
りんちゃん様
また嬉しい口コミも大変励みになります!
初めてのまつ毛、眉毛を担当させていただけて嬉しかったです^^
お気軽にご連絡ください!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ロレインブロウ名古屋駅前店 近藤
悩みに沿って丁寧にカウンセリングしていただきました。
左右の差とつり眉毛が気になっていましたが、整えてもらいメイクがしやすくなりました。ありがとうございました!
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ 9800
ゆづ様
お仕上がりや接客にご満足していただき嬉しいです^^
お気軽にご連絡ください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ロレインブロウ名古屋駅前店 近藤
とても丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いします
【1日3名限定★】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥10800
さとみお様
お仕上がりや接客にご満足していただき嬉しいです^^
お気軽にご連絡ください!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ロレインブロウ名古屋駅前店 近藤
初めて利用させていただきました!
店員さんの接客は話のトーンも優しくとても丁寧でした
仕上がりもすごく素敵だったのでまた利用させていただきたいと思ってます!
【眉毛人気no.1】眉毛パーマHBL+美眉Wax (毛量調整/間引き)¥8800→¥7000
ちょっちょろ様
またご不明な点など何でもお申し付けください!
お出迎えから私を待っていてくださり、ご案内から施術通して優しく明るくしていただきました!デザインの要望では、丁寧にカウンセリングを行なっていただき、施術中にも必ずどうですか?とヒアリングしてくださり、私の理想通りで仕上げて下さいました!ありがとうございました!
yama様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりや、接客にご満足いただけて嬉しいです♪
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、次回以降もご要望ございましたらお気軽にお申し付けください!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
初めてでしたがカウンセリングも丁寧で、とても安心して任せられました!またお願いしたいと思います。
【眉毛×まつ毛パーマset】美眉Wax+眉カット×パリジェンヌ¥12800→¥9800
とってぃ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
まつげ、眉毛共にすごくお似合いでした♪
ロレインブロウ名古屋駅前店 近藤
雰囲気も落ち着く空間で、とても丁寧な接客で居心地がよかったです。初めてお願いしたのですが、なりたい仕上がりにしていただけてとても満足です。また、機会があったらぜひお願いしたいです!
さよこ様
また嬉しい口コミも大変励みになります!
お仕上がりや接客にご満足していただき嬉しいです(^^)
お気軽にご連絡ください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀
始めての眉毛サロンで何も分からなくて不安でしたが、担当していただいた方がとても優しく丁寧に教えて下さり落ち着いて過ごすことが出来ました!
眉毛もとても綺麗になってて感動でした!
せな様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀
初めてお店を利用させて頂きましたが、カウンセリングやお悩みにも親身に相談に乗ってくださったり、細かく説明して下さりとても安心し施術を受けることができました。
仕上がりも予想以上でまた利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました^ ^
のんちゃん様
またご不明な点など何でもお申し付けください!
カウンセリングも丁寧にしっかりしてもらいました。
パリジェンヌの施術中は気持ちよくて爆睡!
眉毛も他サロンでは痛過ぎましたが、我慢できる程度だったので満足です!
仕上がりも綺麗で気になるところがあったらすぐ対応して頂けて嬉しかったです
ゆきな様
口コミも大変励みになります、ありがとうございます。
その後、眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回、ぜひお聞かせくださいね!
またお会いできますのを楽しみにしております(^^)
ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀
今回もとても満足な仕上がりで毎日のメイクが楽になりました。
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ
やまだ様
先日もご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
大変励みになります(^^)
お悩みや扱いにくい点などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください◎
ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀
カウンセリングも丁寧にしていただいてどの施術をするか一緒に選んでいただきました!
仕上がりも理想通りで嬉しいです。
次回もよろしくお願いします:)
まゆ様
口コミも大変励みになります、ありがとうございます(^^)
その後、眉のお仕上がりはいかがでしょうか?
またお悩みやご質問などなどございましたら
お聞かせくださいね!
次回もお会いできますのを楽しみにしております♪
ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀
眉毛Waxをしていただきました。前回、とても雰囲気が良かったので選びました。
今回も、スタッフの方がとても丁寧で優しい対応をして頂き、希望に対して口頭や実際に鏡を使用してしっかり確認して頂いたおかげで、安心して施術して頂くことが出来ました。LINEでbefore afterを撮影してくれるため、前回の施術と比べたり同じオーダーができ、写真の撮り方もとても上手いので満足感も高いです。
他店と比べ、店内の雰囲気がとても良く、お客さんに寄り添った関わりをされていると思います。
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) 女性¥6800/男性¥7800
はる様
また、嬉しい口コミ大変励みになります(^^)
その後、眉のお仕上がりはいかがでしょうか?
お悩みなどございましたらLINEでもご相談できますので
お気軽にご連絡くださいませ!
またいつでもお待ちいたしております♪
ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀
眉毛を整えて貰いました!
初めて来店しましたが、メリットデメリットをしっかり説明してくださり、対応も丁寧でした!
Nago様
先日はご来店くださりありがとうございました。
また口コミもありがとうございます(^^)
その後眉毛のお仕上がりはいかがでしょうか?
ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀
眉毛やってもらいました!私の理想に近い眉毛にしていただけました!また伺います(*^^*)
yuna様
また、口コミもありがとうございます!
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください◎
またお待ちいたしております(^^)
ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀
前回とは違う方が担当してくださりましたが、前回と同じように眉毛を綺麗に整えていただけました。メイクの仕方まで丁寧に教えていただけたのでとてもよかったです。
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(眉カット) 女性¥6500/男性¥7500
ao様
また嬉しい口コミも大変励みになります!
お仕上がりや接客ににご満足していただき嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
初めて利用させていただきましたがとっても雰囲気の良いサロンでした。まつ毛も眉毛も施術が初めてで何も分からない状態でしたが優しく丁寧に教えていただきました。とっても満足のいく仕上がりになりました。教えていただいたメイク方法などを参考にして今後やってみます。ありがとうございました。
ちーちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
眉毛もまつ毛のカールもとってもお似合いです(^^)
メイクもぜひいろいろと試してみてください♪
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください◎
またお待ちいたしております!
ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀
めっちゃ綺麗な眉毛になりました
淑様
また、嬉しい口コミも大変励みになります(^^)
ゆるめのアーチ眉、お似合いでした^^
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください◎
また次回もよろしくお願いいたします♪
ロレインブロウ名古屋駅前店 近藤
初めての眉毛、まつパ体験しました!
不安の中とても優しくお迎えしてくれて説明もご丁寧にして下さり気分がよかったです!
仕上がりも可愛らしく綺麗にしてもらえてとても満足です!
メイクする時が楽しくなりそうです!ありがとうございました!
また利用させていただく予定なのでその時もよろしくお願い致します!
ゆかちゃん様
また、嬉しい口コミも大変励みになります(^^)
初めての眉Waxとまつげパーマ任せて頂けて喜んで頂けて嬉しいです♪
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください◎
また次回もよろしくお願いいたします♪
ロレインブロウ名古屋駅前店 高井
丁寧に説明していただけて安心して施術を受けられました!
大満足なのでまたお願いしたいです!!
み様
また、嬉しい口コミも大変励みになります(^^)
その後眉毛とまつ毛のお仕上がりの状態はいかがでしょうか?
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またいつでもお待ちいたしております!
ロレインブロウ名古屋駅前店 加賀
いつも丁寧に施術していただいています。事前に希望のまつ毛・眉毛の形を確認してくださり希望通りにしてくださります!適宜痛み確認などの声もかけてくださるので安心してお願いできます!
そっくす様
また嬉しい口コミも大変励みになります!
お仕上がりや接客にご満足していただき嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
接客も丁寧で仕上がりも満足です
りさ様
先日はご来店くださりありがとうございました^ ^
また嬉しい口コミもとても励みになります!
お仕上がりや接客にご満足していただき嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ロレインブロウ 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー