3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ロレインブロウ 名古屋駅前店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋駅前店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテン ロレインブロウ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-13 レジデンス鈴木202
  • 名古屋駅3番出口徒歩5分  [アイブロウ×ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ]
  • ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 21:36:11.0

とても丁寧な接客でした。ありがとうございました。

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥7980

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋駅前店からの返信コメント

ゆき様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:15:56.0

悩みや気になってる部分等聞いて頂き、ワックスの痛みなども少なくとても快適でした!

【1番人気!】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)+美眉WAX≪メイク込≫ ¥7000

さき様

加賀

• ワックス0118さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:38:01.0

初めて眉毛のカットをお願いしました。女性が多いサロンだったので緊張しましたがカットして頂くのは個室だったので全く気になりませんでした。
    周りからの反響も良かったのでまた行きたいと思います。

≪ナチュラル派のお目元セット≫ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥9800

ワックス0118様

先日はご来店ありがとうございました♪
    うれしい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただき、周りからの反響もよかったとのこと嬉しいです(*^^*)

またご不明点など何でもお申し付けください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ名古屋駅前店

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:57:14.0

まつぱをお願いしました。とても丁寧で親切、時間も早く終わり良い時間を過ごせました。パーマもしっかりかかってます。ありがとうございます。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト orまつ毛パーマ ¥5500

め様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• いそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 15:45:11.0

仕上がりとてもよかったです!
    眉毛の形も気軽に相談できて、是非またお世話になりたいと思いました!

【SNSで話題の美眉メニュー !!】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ ¥9800

いそ様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• だだださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 11:30:59.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、店内も綺麗で施術してくれたスタッフさんの対応も優しくて良かったです^_^

【メンズ限定♪】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX ¥8000

だだだ様

山内

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 17:24:22.0

まつ毛パーマをしてもらいました!
    初めてでよくわからなかったのですが丁寧に説明していただきました。お店の雰囲気がかわいくてとてもリラックスできたので施術中は寝てしまいました笑

じゅり様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• よしはらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 18:39:16.0

店内の雰囲気がとても可愛くて、スタッフさんも皆さん優しく、カウンセリングも丁寧にしてくださったので安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

よしはら様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:39:28.0

眉毛は人の印象に大きく関わると聞いたことがありましたが、本当に垢抜けたので驚きました。自分に似合う整え方やメイクを教えて頂けたのも良かったです。セルフで整えるのとは全然違うので、一度行ってみることをおすすめします!ありがとうございました^_^

Saki様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ふるあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 18:01:53.0

お店やスタッフさんの雰囲気、接客、施術、仕上がり、とっても素晴らしいです!眉の形も綺麗になり、とても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました(*^^*) また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

ふるあ様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• おにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 07:11:18.0

初めてだったので緊張していましたが.丁寧にカウンセリングしてくださり、安心できました。また、店内も非常に可愛らしくまた、ぜひ行きたいなと思いました。

おにょ様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 21:34:26.0

理想の眉毛にしていただけました。
    優しくてしっかり話も聞いていただけて次回も楽しみです。

ハリウッドブロウリフト+美眉WAXスタイリング ¥7700【40日以内の方】

あ様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 17:43:27.0

初めてまつパと眉毛のワックス脱毛をしましたが、担当の人に優しく色々説明していただき安心しました!
    仕上がりもすごく良くてまた通いたいです!

【初めての方にオススメ☆】美眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥7980

あおい様

加賀

• ぷうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 19:08:58.0

施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださったり、どんな感じにしたいかをしっかりと聞いてくださった上で施術をしてくださるなど、とても丁寧に綺麗に理想的にしてくださいました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ぷう様

加賀

• しずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:20:48.0

初めてで不安でしたが、笑顔で迎えて下さり、施術内容も細かく丁寧に説明して頂けて安心してお願いできました!まつ毛と眉毛の仕上がりもとても綺麗で、鏡をみるのが楽しいです!!
    またお願いしたいと思います!
    今日はありがとうございました!

しずちゃん様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆめたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 00:25:57.0

ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、説明も丁寧にしていただいたので安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足!まつ毛も今までパリジェンヌはうまく行ったことなかったですが、ぱっちり綺麗に上がって感動しました!またお願いしたいと思います!

ゆめたん様

加賀

• minoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 21:25:00.0

明るくオシャレな雰囲気の部屋で施術して頂く際もリラックス出来ました。初めてのハリウッドブロウでしたが、眉毛が整ってまたやりたいほど満足してます。パリジェンヌもして頂きましたが、頑固なまつ毛をしっかり上がりました。マスクで口元は隠れたときに、スッピンでも目元がはっきりするようになったので嬉しいです!

mino様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 00:35:06.0

お姉さん達の接客が素晴らしかったです(;;)
    初めてで不安でしたが、丁寧な説明をしていただいて安心しました…(>_<)
    まつ毛も眉毛も綺麗すぎて感動しました!絶対に通います!(;;)
    本日はありがとうございました!

ゆず樣

山内

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:25:07.0

何度目かのパリジェンヌと、初めてのハリウッドブロウでした。薄眉に悩んでいたのですが、濃くなり毛流れもとても綺麗になり、本当に大満足です!すっぴんでも眉毛がはっきりしているので顔つきが変わって見えるようになり嬉しいです。パリジェンヌも綺麗に上げて頂きました(o^^o)また次の予約もとったので、よろしくお願いします♪

あき様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• aaa3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 20:51:46.0

初めてハリウッドブロウをしました。悩みに対しても親切に応えてくださって安心してお任せできました!
    まつげもずっと気になっていたメーテルでお願いしたところとても満足の行くデザインにしてくださって大満足です^^次回も宜しくお願いします。

aaa3様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:03:03.0

スタッフさんの雰囲気がよく居心地がよかったです!
    眉毛を整えるだけなので朝が楽チンです!
    またいきたいです!

mayu様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:01:58.0

アイブロウケアをしたいが、どのメニューを選択したらいいかわからず~迷った時は~のコースを選びました。相談も丁寧に聞いてくださり、的確な提案もしてくださったので安心かつスムーズに行うことができました♪また次回もお願いします。

~迷ったときはこちらから~

はる様

山内

• メグさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 10:55:50.0

初めて伺いましたが、お店が綺麗で可愛くてスタッフの方のご対応もとても丁寧で大変満足です。
    施術中もこちらの負担にならない様な声かけをしてくださり、とても気持ちの良い時間でした。
    またお願い致します。

メグ様

胡田

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:51:33.0

ご対応、施術、仕上がり
    全てが感動するほど素晴らしかったです
    素敵な仕上がりと楽しい時間をありがとうございました!

【ナチュラルに盛れる!!】ハリウッドブロウリフト(美眉)+まつ毛パーマ¥9800

Yu様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 19:37:05.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です。

りこ様♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• shiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 19:25:46.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気、スタッフの方の対応も良く、仕上がりも大満足でした!!
    是非リピートしたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• くぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 22:58:02.0

初めて行きましたが、とても良かったです!
    仕上がりもとても満足です!!

くぅ様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 22:50:44.0

お店の中は綺麗で清潔感がありました。
    綺麗なまつ毛に仕上がって嬉しかったです!ありがとうございました!

はな様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:19:13.0

お店も綺麗で雰囲気もよく、スタッフさんも優しく丁寧でしっかり施術していただきました!仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいと思います。

たろ様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 15:52:59.0

本日は遅刻して申し訳ございませんでした。
    今回はメニュー変更し、HBLをしていただきました。

仕上がりに感動しました!!

担当のお姉さんの丁寧な施術のおかげで想像以上に整った眉毛にしてもらえて嬉しいです。

私の眉毛でも見本の様になったので嬉しかったです。
    明日からのメイクが楽しみです。

次回はまつげパーマもよろしくお願いします。

さっちゃん様

高井

ロレインブロウ 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー