4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 暖おかえり   >

暖おかえり

ダンオカエリ

• 東京都板橋区板橋1-54-12白蔵ビル2F
  • JR埼京線板橋駅東口より徒歩3分/ 新板橋駅A2出口より徒歩5分 /下板橋駅より徒歩7分

mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 18:09:03.0

いつもお世話になってます。

最近は週に3~4回のペースで通っています。
    通い始めて1年くらいになりますが、体調が前よりもよくなりました。

免疫力がアップして風邪を引きにくくなったのと、代謝が上がって汗をかきやすくなり、痩せやすい体になったと思います。体重の変動が少なくなりました。ダイエットにも効果があると思います。

あとは夜ぐっすり眠れるようになったのが嬉しいです。
    肌荒れもしにくくなりました。

最近は岩盤浴の110分コースで入ることが多いのですが、体の芯から温まっていくのを感じて、汗の量もすごいです。毎回とてもリフレッシュできています。
    ウォーターサーバーのお水は飲み放題なので、いつも沢山頂いてます。

テレビを見たり、好きな音楽を聴いたり、ストレッチをしたり、色々楽しみ方があるので、時間があっという間です。

サロン内はいつ来ても綺麗で、隅々までお掃除されているので、気持ち良く過ごすことができます。

そしてスタッフさん達はどの方も優しく丁寧な接客で、素敵な笑顔で迎えてくれるので、心も温まります。

これからも沢山通わせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

暖おかえりからの返信コメント

m様いつもご利用いただきありがとうございます。今回もご満足いただけて嬉しい限りです!スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります!これからもご満足いただけるようお部屋を暖めてお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:22:07.0

店内は清潔で大変気持ち良く利用させていただきました。
    予約時間の変更がありましたが臨機応変にご対応いただきました。
    またお伺いさせていただきます。

【投稿有難うございます★】口コミ ¥500OFF

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:20:38.0

最寄りに嬉しい。リピします。

【完全個室でカップル利用もOK】 よもぎ蒸し 2名様

暖おかえりからの返信コメント

m様本日はお越しくださりありがとうございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います!またお部屋を暖めてお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました!

• aiimassyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:31:09.0

YouTubeやネットフリックスも見放題で快適でした

暖おかえりからの返信コメント

aiissmay様本日はお越しくださりありがとうございます。快適のとの感想頂きありがとうございます!次回もaiissmay様がゆっくりくつろげるようお部屋を暖めてお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました!

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 21:23:06.0

今回も友人とタップリ汗を出してきました!
    水回りもおトイレもどこもよく掃除されていて気持ちよく過ごすことができました。
    またお伺いします!

暖おかえりからの返信コメント

れい様本日はお越しくださりありがとうございます!気持ちよく過ごされたようで大変嬉しく思います。掃除について褒めてくださり感謝申し上げます。これからも皆様に気持ちよくご利用できるよう継続してまいります!素敵な口コミありがとうございました。またれい様のご来店を心よりお待ちしております!

• あんどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:03:28.0

お店の雰囲気も落ち着いており、説明も丁寧で過ごしやすかったです。
    始めてのよもぎ蒸しでしたが、
    開始早々大量の汗をかくことができ大満足です。
    また近いうちにお伺いしたいと思います!

暖おかえりからの返信コメント

あんどう様本日はお越しくださりありがとうございます。過ごしやすかったと満足頂き大変嬉しく思います!よもぎ蒸しは短時間ですが滝のように汗が流れて気持ちいいですよね。次回も大量に汗を欠けるようお部屋を暖めてお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました!

• sktnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:13:22.0

初めての個室の岩盤浴、とても快適な時間を過ごせました。お店は清潔感があって素敵な雰囲気で、お店の方が丁寧に説明してくださいました。近所にこんなお店があったとは知りませんでした。また、リピートします。

暖おかえりからの返信コメント

sktn様本日はお越しくださりありがとうございます。快適な時間を過ごせたこと大変嬉しく思います!従業員へのお言葉感謝申し上げます。これからもスタッフ一同協力のもとお客様に清潔とリラックスできる空間を提供できるよう精進してまいります。素敵な口コミありがとうございました!次回もお部屋を暖めてお待ちしております。

• ゅぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:14:57.0

初めて利用しました。
    受付の方が丁寧に説明してくださったので、安心して利用することができました。
    1人で利用するには大きすぎるくらいのお部屋で岩盤浴を満喫させていただきました。
    ぜひまた利用したいと思います。

暖おかえりからの返信コメント

ゅぅ様本日はお越しくださりありがとうございます。当店満喫できたこと大変嬉しく思います!スタッフへのお言葉もありがとうございます。今後も変わらずごゆっくりリラックスできるよう清潔に保ってゆきます。またゅぅ様が満喫できるようお部屋を暖めてお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました!

• まなったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:43:25.0

リフレッシュできました

暖おかえりからの返信コメント

まなったん様本日はお越しくださりありがとうございます。リフレッシュできたこと大変嬉しく思います!また次回もまなったん様がリラックスできるようお部屋を暖めてお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。

• いんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:58:56.0

たくさん良い汗をかけた気がします。
    初めて利用するお店は少し緊張しますが、特に困る事も無く、過ごしやすかったです。
    店内もとても綺麗でした。
    後から来た2人組がクールダウン中に共有スペースで喋っており、とてもうるさかったのがちょっと残念でした。お店の人が注意してくれたら有難かったです。

【日頃の感謝を込めて!】ローズ蒸し 1名様

いんず様
    当店をご利用いただきありがとうございます。リラックスしていただけて嬉しいです。
    他のお客様のお声の件はスタッフがきちんと注意すべきでした。申し訳ございません。
    今後いんず様だけでなく、他のお客様が同じ思いをされないよう、改めてスタッフへ指導いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております。 店長

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 11:00:12.0

友人と伺いました。
    サラサラの汗を沢山かきました。
    よもぎ蒸し部屋も更衣室もとても清潔感があり過ごしやすいです。定期的に伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【日頃の感謝を込めて!】よもぎ蒸し40分 2名様

暖おかえりからの返信コメント

れい様本日はお越しくださりありがとうございます。たくさんの汗を欠けたようで大変嬉しく思います!またこれからも清潔感を保ってゆきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:13:33.0

店内がすごく綺麗で、利用した日は空いていてとても静かなのもあり非常に過ごしやすかったです。
    初めてよもぎ蒸しを利用しましたがたくさんの汗をかきとても気持ちよかったです。
    仕事でもやもやしていましたが、利用したことで
    帰り道はとってもいい気持ちでした。また行きます!

【妊活に効果◎女性特有のお悩みに】 よもぎ蒸し 40分 1名様

暖おかえりからの返信コメント

あや様本日はお越しくださりありがとうございます。帰り道いい気分で帰れたこと大変嬉しく思います!これからも店内を清潔に保っていきますのでまたモヤモヤしたり鬱憤が溜まった日には当店で汗と一緒に流せるようサポートいたします!次回のご来店も心よりお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。

• はらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:56:24.0

今回もゆっくりとした時間を過ごせて大変リラックスできました。
    帰りの電車の中でもまだ体がポカポカして、岩盤浴の効果の高さを改めて実感できました。
    そのうち、よもぎの方も試してみたいなと思います。
    今回もスタッフの方々に丁寧な接客をして頂き、感謝しています。

暖おかえりからの返信コメント

はらちゃん様いつもお越しくださりありがとうございます。今回も効果をご実感できたようで大変嬉しく思います!よもぎ蒸しは40分のお時間でご利用していただくのですが、岩盤浴同様滝汗が欠けるので短時間の温活としても大変おすすめになっております。スタッフへのお言葉ありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。

• ともぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:19:54.0

サウナは暑くて苦手、スーパー銭湯の岩盤浴もひとりでは行きづらいし衛生面が気になっていたのでやっと見つけたこちらへ。駅からも近く、綺麗でシンプルな店内。更衣室から完全個室で岩盤浴も清潔感あり広々&テレビがついておりゆっくりじんわり汗をかきとてもスッキリしました。気になるところもなく、安心して利用できたのでおすすめです。

暖おかえりからの返信コメント

ともぺ様本日はお越しくださりありがとうございます。ご率直な意見大変嬉しく思います!これからも清潔感を保ちつつ、お客様をよりリラックスできる空間作りに尽力してまいります。素敵な口コミありがとうございました。次回のお越しも心よりお待ちしております。

• かわあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:54:46.0

個室の岩盤浴を利用しましたが、広さも十分にあり、大変リラックスできました。
    店内も綺麗で、また利用したいです。

【特別なプライベートタイムに】岩盤浴80分 1名様

暖おかえりからの返信コメント

かわあや様本日はお越しくださりありがとうございます。ゆったりリラックスできたようで大変嬉しく思います!これからも清潔な空間を保てるよう尽力してまいります。素敵な口コミありがとうございました。またかわあや様がリラックスできるようお部屋を暖めてお待ちしております!

• aiimassyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:39:26.0

初めてのよもぎ蒸しでした。綺麗でテレビも見れて快適でした。また利用したいです。

暖おかえりからの返信コメント

aiimassy様本日はお越しくださりありがとうございます。たくさん汗をかくことができましたでしょうか!素敵な口コミありがとうございます。またaiimassy様が快適にリラックスできるようにお部屋を暖めてお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:41:57.0

前まではスーパー銭湯の岩盤浴に行ってましたが、1人でゆっくり過ごしてみたいと思って予約しました。
    50分のコースでお願いし、個人的にはちょうどいい時間でした。
    テレビやYouTube、Netflixも見れるという環境も素晴らしいですが、スタッフの方が落ち着きと気配りが素晴らしい接客で気持ちよく過ごすことができました。
    自分はむくみ体質のため、回数を重ねて体質改善をしていきたいと思っていて、ありがたいことに通いやすい価格なので定期的に通いたいと思います。
    次回もお世話になります。

暖おかえりからの返信コメント

さくら様本日はお越しくださりありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!個室で通いやすい価格と皆様に言っていただけてありがたく存じます。今後もより多くの皆様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同尽力してましります。素敵な口コミスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございました。次回もさくら様がリラックスできるようお部屋を暖めてお待ちしております。

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:39:56.0

都合がつかず久しぶりの岩盤浴となってしまいたした。やはりいいですね。こちらは個室なのでリラックスできます。受付の方も感じがいいです。店内も落ち着いた雰囲気です。岩盤浴ではサラッとした汗をかいてスッキリします。夜もぐっすり眠れました。新年度が始まり、しばらく忙しい日が続きますが何とか都合をつけてまた伺いたいと思います。

暖おかえりからの返信コメント

くぅ様本日はお越しくださりありがとうございます。じっくりリラックスできたようで大変嬉しく思います!またくぅ様がリラックスできるようお部屋を暖めてお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました!

• はらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:52:02.0

とても贅沢な空間で最高でした。
    一人でも貸切のスペースで岩盤浴をリラックスして利用できます。テレビもありますし、加湿器も設置されていました。
    他にも色々行きましたが、ここが1番居心地良かったです。着替える場所もシャワールームもトイレも清潔でした。
    接客してくれたスタッフさんも丁寧・親切で素晴らしかったです。
    思わず帰りに回数券買ってしまいました。リピート確実です。
    あと、駅からも近いです。

暖おかえりからの返信コメント

はらちゃん様本日は数あるサロンの中当店へお越しくださりありがとうございます。たくさん汗を流されたようで大変嬉しく思います!スタッフへのお褒めのお言葉痛み入ります。またはらちゃん様が心地よくリラックスできるようお部屋を暖めてお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました!

• まゆさりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:32:08.0

今回も友人とめちゃくちゃ汗をかかせていただきました。
    少し間があいてしまったので最初汗出なくて焦りましたが、帰りには岩盤浴着が重くなるくらいでめちゃくちゃよかったです。
    ゆっくり過ごせました。
    またお伺いしますね。

暖おかえりからの返信コメント

まさゆり様本日もお越しくださりありがとうございます!しっかりと汗を欠けたようで良かったです!!もし汗が出ずらい日がございましたら、スタッフへご気軽にお申し付けください。じんわりと温度を上げることができます。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでまたいつでも温活にいらしてください!素敵な口コミありがとうございました。

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:16:49.0

よもぎ蒸し、とっても気持ちが良かったです。Netflixが見れるで良かったです。少し遠いですがまた通いたいです。

暖おかえりからの返信コメント

チョコ様本日はお越しくださりありがとうございます。リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!テレビを見ながらだとあっという間ですよね!次回もチョコ様がリラックスできるようお部屋を暖めてお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:54:47.0

定期的に通っています。
    終わった後は、身体が温まり血行がよくなります。くつろげる雰囲気で、清潔感のある素敵なサロンです。

【日頃の感謝を込めて!】ローズ蒸し 1名様

暖おかえりからの返信コメント

みかん様いつもご利用いただきありがとうございます!今回もしっかりと汗を流されたようで大変嬉しく思います。いつも素敵な口コミありがとうございます。スタッフ一同励みになっております。またみかん様にいつでも癒しを提供できるようお部屋を暖めてお待ちしております。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:55:15.0

何回か行かせてもらってますが、かなりお勧めです。
    店内もキレイでシャワーや洗面や備品も充実していて、コスパもメニューも良いです。
    岩盤浴とよもぎ蒸しを経験しましたが、2名で個室で利用出来るし、テレビも付いていてNetflixも見れます。
    よもぎ蒸しの直後はシャワー不要とのことですが頭は流したいのと頭の汗で冷えそうなのでシャワーが付いていると助かります。
    またぜひ利用させていただきます!

【日頃の感謝を込めて!】よもぎ蒸し40分 2名様

暖おかえりからの返信コメント

みな様本日はお越しくださりありがとうございます。オススメと言っていただきたき大変嬉しく思います!みな様にまたリラックスできるようにお部屋を暖めてお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。今後も改善点などみつけながら日々お店が進化できるよう尽力いたします。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:59:39.0

個室でゆっくり過ごすことができました。
    汗もたくさん出て体が芯から温まりました。
    よもぎの香りにも癒されました。

暖おかえりからの返信コメント

かおり様本日はお越しくださりありがとうございます。しっかりと効果をご実感頂けたようで大変嬉しく思います!またかおり様がいつでもリラックスできるようお部屋を暖めてお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました!

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:32:53.0

今回は1回目からすぐに汗が出てきて、いつも以上に汗をかいていた気がします。
    これからも継続して通います!

暖おかえりからの返信コメント

きーちゃん様本日はお越しくださりありがとうございます。良い汗をかけたようで嬉しく思います!温度や湿度のご相談はスタッフにてご気軽お申し付けください。次回もお部屋を暖めてお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました!

• Mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:33:45.0

女性1人でも行きやすく、外にも自転車置き場などもありよかったです。他のところと比較して、プライベート空間で岩盤浴が楽しめた事に満足感がありました。

暖おかえりからの返信コメント

Mm様本日はお越しくださりありがとうございます。岩盤浴を楽しめたとのことで大変嬉しく思います!これからもMm様の満足感を保ちつつ、しっかりリラックスして頂けるよう次回もお部屋を暖めてお待ちしております。素敵な口コミありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 08:30:33.0

板橋駅から徒歩近くの好立地ながら、個室の岩盤浴で落ち着くことができ、よかったです。今度はよもぎ蒸しというのを試してみようと思います!

暖おかえりからの返信コメント

ゆー様本日はお越しくださりありがとうございます。個室の空間でリラックスできたとのことで大変嬉しく思います!よもぎ蒸しは特に滝のように汗が出ますのでとてもオススメです。次回もゆー様がしっかりリラックスできるようお部屋を暖めてお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました!

• りりあるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 15:45:29.0

今日は自分の服とタオルを持って行ったのですが
    前の人の(だと思いますが)強い香料が髪にも服にもついてしまいました。今、移香落としのお洗濯中です。髪ももう一度洗わないとくさい。

最近の日用品の香料はキツイのが多いので(いわゆる香害)人に移ります。自分の前に岩盤浴を使った人がどういう人かで、運次第という感じです。でもファブリーズとか消臭系を撒いたらそれも毒だし(使わないで欲しい)、お店も大変だなと思います。

次はレンタル服を使って様子を見ます。

汗はしっかりかけ、スタッフの方も淡々と有能に対応してくださり、その点では快適でした。
    きちんと管理されたお店です。

りりある様
    ご利用いただきありがとうございます。
    当店は除菌、消毒、消臭を普段から徹底しております。
    今回はりりある様のご要望で消臭剤等の使用を控えさせていただきました。
    りりある様のご来店は営業開始時間でしたので、直前に誰も入っておらず香料の出どころは不明です。
    前日の閉店前に除菌消毒は済ませてありました。
    りりある様から事前にメールで香料で具合が悪くなる旨を伺っておりましたので、当日のスタッフも匂いのチェックをしてからご案内しておりました。
    スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございました。
    店長

• りりあるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:34:28.0

館内は清潔で、システマティックで、快適でした。
    事前にいろいろお問合せをしたのですが、親切に答えてくださり、大変助かりました。

暖おかえりからの返信コメント

りりある様本日はお越しくださりありがとうございます。快適に過ごされたようで大変うれしく思います!何か他にもご不便がありましたらお気軽にスタッフへお申し付けください。またりりある様が快適に過ごせるようお部屋を暖めてお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました!

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:54:50.0

初よもぎ蒸しでした。
    ただ座っているだけなのに大量の汗が出てきました。
    お湯も自分で温度調整できるので、強くしたり弱くしたりして心地良い温度にできて良かったです!

暖おかえりからの返信コメント

きーちゃん様本日はお越しくださりありがとうございます。初めてのよもぎでたくさん汗をかき効果をご実感されたようで大変嬉しく思います。これからもきーちゃん様に心地よい空間をご提供できるようスタッフ一同最善を尽くしてまいります。素敵な口コミありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

暖おかえりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー