5. 暖おかえり   >

暖おかえり

ダンオカエリ

• 東京都板橋区板橋1-54-12白蔵ビル2F
  • JR埼京線板橋駅東口より徒歩3分/ 新板橋駅A2出口より徒歩5分 /下板橋駅より徒歩7分
  • ケンケンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:19:36.0

駅から5分以内で通いやすい。室内は地上デジタル放送・YouTube・Netflixが観られるので、テレビをボンヤリと見ながら過ごすこともできる。

暖おかえりからの返信コメント

ケンケン様本日はご来店いただきありがとうございます。個室でテレビを見ながらゆっくりリラックスできるがいいですね!口コミのご投稿ありがとうございます。またケンケン様がリラックスできるようお部屋を暖めてお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-14 15:09:01.0

今回もリラックスできました。
    定期的に通っていると、代謝がよくなってきた気がします。

みかん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。やはり定期的にデトックスをしていると体に悪いものが溜まりにくくなりますよね!次回も心よりご来店をお待ちしております。

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 21:36:45.0

お店の雰囲気がとても良く、女性スタッフの気遣いなど素晴らしいです。
    岩盤浴のお部屋は広くとてもリラックス出来ます。

暖おかえりからの返信コメント

あんず様本日はお越しくださりありがとうございます。しっかりとリラックスできたでしょうか?何か至らない点がございましたら、気軽にスタッフへお申し付けください。またあんず様がお越しくださるようお部屋を暖めてお待ちしております。口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-12 05:54:17.0

いつもお世話になっています。

体調も肌の調子も前より良くなりました。
    夜もぐっすり眠れるようになったのが嬉しいです。

暖おかえりからの返信コメント

m様いつもご来店いただきありがとうございます!効果をご実感頂き嬉しく思います!また何かありましたら気軽にスタッフへお声掛けください。素敵な口コミありがとうございます。次回もお部屋を暖めてお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 18:41:22.0

毎週通っていますが、今回は体が冷えていたのもあり、とっても体が温まり、すごく気持ちのいい汗を流せました。またおじゃまします。

暖おかえりからの返信コメント

かなちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!最近寒くなってきましたね。またかなちゃん様が汗を流してデトックス出来るよう、お部屋を暖めてお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-07 11:12:09.0

久しぶりのよもぎ蒸しだったからか、いつもよりたくさん汗が出てすっきりしました。

暖おかえりからの返信コメント

みかん様いつもお越しくださりありがとうございます!沢山汗をかいてスッキリしたようで、大変うれしく思います。最近は秋の本気が猛威を振るっております。寒さに負けずスタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました!

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 11:50:42.0

ほとんど毎週行っていますが、とても体の調子がよくなってきました。続けたいなと思います。

暖おかえりからの返信コメント

かなちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!今回もしっかりリラックスできましたでしょうか。またかなちゃん様がリラックスできるようお部屋を暖めてお待ちしております。口コミの投稿ありがとうございました!

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:14:27.0

いつもお世話になってます。
    個室でのんびりできていつも快適です。

暖おかえりからの返信コメント

ももち様数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。これからも清潔感を保ちつつゆったりくつろげる空間を提供できるよう心がけます。口コミのご投稿ありがとうございました。

• モコとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 22:12:04.0

岩盤浴に伺いました。店内が清潔綺麗で、タオルもふわふわでした。岩盤浴は部屋に入った時は余り熱さを感じませんでしたが、10分位経つと温度や湿度が上がり汗をしっかり掛けます。受付の方は2人お見掛けしましたが、2人とも女性スタッフなので安心して利用出来ました。ただ、入店の際は説明が良くわからず更衣室の鍵は閉めていいのか、クレンジングする時間はあるのか戸惑ってしまいました。また岩盤浴後シャワーを浴びドライヤーを使おうとしたところ更衣室の使用は30分以内にと書いてあり慌てて乾かし、スッピンで帰るハメに。そのあとの予約が入っていなければゆっくり出来るのかもですが、鍵の件も更衣室の使用時間の件もスタッフの方の声がけがもう少しあれば戸惑うことも少なくて済むのになと思います。それでも笑顔の素敵な店員さんやプライベート空間での岩盤浴はとても魅力的です。是非また伺いたいと思っています。

モコと様
    当店をご利用いただきありがとうございます。説明不足によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。更衣室の鍵はもちろん閉めて頂いて構いません。岩盤浴の前にメイク落とし等をご希望の方には10分ほど早めにご来店いただいておりますが、ご予約時間にご到着されても10分程でしたら岩盤浴の時間をうしろにずらしても問題ございません。そして更衣室のご利用時間については「お願い」としての表示ですので、もしお時間が足りなければスタッフへお声かけください。後の予約状況次第でゆっくりご利用いただける場合もありますし、必要であれば別室へご案内いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております。店長

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 20:07:11.0

今回は3回目です。前回ほど汗はどっぷり出なかったですが今回もスッキリしました。
    テレビも見れるし、スマホも持ち込めて完全プライベートの癒しの空間で申し分ないです。ただ1つ気になるのが枕。色んな岩盤浴に行って低すぎたり硬すぎたり場所によって様々ですが、こちらのお店は他店と比べて少し硬めで高いです。仰向けでは私はちょうど良い。でも、うつ伏せだと少し使いにくい。次回は持ち込みOKなら枕持ち込みたいな思いました。

みく様
    いつもご利用いただきありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。これからもご利用頂けるよう、「枕」の件は今後の参考にさせていただきます!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 09:51:19.0

岩盤浴はこちらでは初めてでした。こじんまりしたサロンなので、仕方ないですが、休憩スペースがトイレ前のベンチなのと、水滴が少し気になりました。終わった後はデトックスされた気がします。

みかん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。今回も貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。クールダウンの場所ですが、トイレ前だけでなく入口のソファもご利用いただけます。そして水滴は当店のスチーム機能の問題でございます。いつもお客様が入られる前に止めていますが、スタッフへの聞き取りの結果、みかん様のご来店時に当日のスタッフが誤って点けたままにしていたようです。大変申し訳ございませんでした。今後も気持ちよくご利用いただけるよう、心を尽くして対応させていただきます。店長

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 22:35:13.0

毎回丁寧な接客で非常に快適に利用できています。

暖おかえりからの返信コメント

もも様本日はお越しくださりありがとうございます。お褒めのお言葉大変ありがとうございます!スタッフへの励みになります。またもも様がご満足いただけるようお部屋を暖めてお待ちしております。

• たいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:29:18.0

こちらでは初めてのよもぎ蒸し。少し温度高めですが岩盤浴並に汗ドバドバ出てスッキリしました!
    お値段もリーズナブルだし至れり尽くせり!
    またうかがいます~

暖おかえりからの返信コメント

たいこ様本日はお越しくださりありがとうございます。汗を沢山流せたようで効果をご実感頂き嬉しく思います!またたいこ様がリラックスできるようお部屋を暖めてお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました!

• よしまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 17:57:16.0

岩盤浴専門店という事で旦那さんと一緒に利用。
    個室なので他者を気にする事なく自分のペースで利用できました。
    利用後、肌の感じもよくデトックスできた感じ。
    衛生面も気になる所はなかったです。
    旦那さんもまた利用したいと言っていたので定期的に
    利用させて頂きたいです。

【腰痛改善】岩盤浴80分 2名様

暖おかえりからの返信コメント

よしまり様本日はお越しくださりありがとうございます。効果をご実感頂き嬉しく思います。またお部屋を暖めてお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-23 12:11:54.0

定期的に通っています。たくさん汗をかいて、代謝が良くなってきた気がします。

暖おかえりからの返信コメント

みかん様いつもご来店いただきありがとうございます!素敵な口コミありがとうございます。スタッフへの励みになっております。最近は暑くなったり夜は寒くなって体調を崩しやすいですね。またのご来店を心よりお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 14:09:07.0

店内はとても綺麗で,落ち着きのある空間です。
    よもぎ蒸しをしている時も1人なので、リラックスしながらの40分でした。
    ネトフリ、YouTubeも見れるので飽きることなく蒸されています。
    少しですが、漫画もおいてあります。
    とにかく汗がたくさん出るのでペットボトル2本持って行きました。
    ウォーターサーバーもあり、店員さんが何個か一緒に持っていってくれたりもします。

体に合ってるようで、汗もたくさんかけてむくみがスッと取れたようで、終わった後むくみが全く気になりません。

今回で3回目ですが、毎回次の日かなり喉がかわくのでたくさん飲んでトイレも行きます。
    むくみも以前より楽になりました。
    全く苦にならずに通えるので、毎週通うのがとても楽しみです。

【当日予約限定★】雨の日 ¥500円OFF

暖おかえりからの返信コメント

かなちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!しかっりとリラックスできたようでとても嬉しく思います。またかなちゃん様がリラックスできるようお部屋を暖めてお待ちしております。素敵な口コミありがとうございます。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:39:11.0

綺麗で清潔感あってよかったです

【完全個室でカップル利用もOK】 よもぎ蒸し 2名様

暖おかえりからの返信コメント

aya様本日はお越しくださりありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも清潔感を維持し、またaya様が気持ちよくご来店できるよう心よりお待ちしております。口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-19 00:30:23.0

今回も岩盤浴を80分にしました。
    沢山汗をかいてリフレッシュできました。
    慣れると80分あっという間ですね。

よもぎ蒸しと岩盤浴どちらも好きなので、セットメニューやクーポンがあったらいいなと思いました。

m様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。前向きに検討させていただきます。これからもたくさんリフレッシュにいらしてください!お待ちしております。

• ねぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:39:15.0

1人ゆっくりリフレッシュ出来るのでとても気に入っています。リピ確定なので回数券購入しようか悩み中

暖おかえりからの返信コメント

ねぎ様本日はお越しくださりありがとうございます。効果をご実感頂いたようで大変うれしく思います!回数券の購入を検討中とのことですね。回数券は初回ご利用時から二カ月のご利用期間となっていて、最大の9回の回数券が一番お得となっております!是非ご検討ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 18:25:20.0

2回目の岩盤浴です。1回目は今年の5月に行きました。その時は今まで行った岩盤浴の中では温度が中くらいだと感じていましたが、今日は少し熱めに感じました。
    体調もあるとは思いますが、おそらく屋外気温がかなり暑かったのでそう感じたのだと思います。
    私的には熱めでちょうど良い温度で、汗もたっぷりかけてとっても良かったです。
    本当にもう少し距離が近い場所にあったら毎週でも行きたい!数ある岩盤浴のお店の中でかなりお気に入りです。

暖おかえりからの返信コメント

みく様本日はお越しくださりありがとうございます。口コミありがとうございます。効果をご実感頂き嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みきみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:15:18.0

体も心も気持ちよかったです!

暖おかえりからの返信コメント

みきみき様本日はお越しくださりありがとうございます。体も心もリラックスできたようで大変うれしく思います!素敵な口コミありがとうございます。また次もみきみき様がリラックスできるようお部屋を暖めてお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 12:27:41.0

リピートして通っています。大画面で映像を見ながら温まることができ、気分転換になります。

暖おかえりからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!最近はまた暑さが戻ってきましたね。今回もしっかりリラックスできたようでうれしく思います。またお部屋を暖めてお待ちしております。素敵な口コミありがとうございます。

• たいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:14:20.0

知り合いに教えて貰って予約しました。数年ぶりの岩盤浴で心身共にリフレッシュできました!
    汗ドバドバ出てすっごく気持ちよかったです!
    ただ、、初来店でしたが細かい説明がなく…脱衣所は鍵かけても良いのか、クールダウンは個室から出て良いのか、YouTubeやNetflixが見られると聞いていたのでわかりましたがその説明もなく、、もう少しわかりやすい説明がほしかったてす^^;
    でも施設とお値段は満足なのでまた伺います!

たいこ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    最初の説明は大事です。不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。脱衣所は鍵をかけていただいて問題ございません。
    クールダウンは腰掛けもソファもご用意しております。
    ご指摘いただいた件は今後のスタッフ教育に活かしていきます。

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 23:19:55.0

久々の岩盤浴でしたが、広くはないけどプライベート個室感があり、TVやYouTubeも見ることが出来てゆったりとした気分でたっぷり汗をかいて良かったです。ウォーターサーバー、シャワーにはボディソープシャンプーコンディショナー、化粧水等揃っていて綺麗で気分良く受けられました。よもぎ蒸しなども次回はやってみたいです。

暖おかえりからの返信コメント

数ある中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。ゆっくりリラックスできたようでうれしく思います。口コミのご投稿ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 16:37:48.0

いつもスパなどの大部屋の岩盤浴へ行ってましたが個室の岩盤浴があるとネットで知ってお値段もお手ごろなので行ってみました!個室のお部屋はキレイで備付けTVでネトフリやYouTubeも観れるとのこと。沢山汗もかいてデトックスできました。飲み物持参しましたがカウンター横のウォーターサーバーでお水飲み放題、帰りに塩分もお取りくださいと塩分タブレットいただきました。お気遣いが嬉しかったです。家近なのでこれからは岩盤浴はこちらへ通おうと思います!お値段以上の価値ありでした◎

【特別なプライベートタイムに】岩盤浴80分 1名様

暖おかえりからの返信コメント

ゆっち様本日はお越しくださりありがとうございます。気に入って頂けたみたいで大変うれしく思います。また数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。次回もゆっち様がリラックスできるようお部屋を暖めてお待ちしております。素敵な口コミありがとうございます!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 14:18:29.0

リラックスできる素敵なサロンです。暑いので汗は普段かきますが、よもぎ蒸しで温まるとむくみがとれた気がします。

暖おかえりからの返信コメント

みかん様いつもご利用いただきありがとうございます。今回もしっかりリラックスできたようで嬉しい限りです。最近は暑さが増しになってきましたね!これからもみかん様がくつろげるようお部屋を暖めてお待ちしております。いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-01 18:08:39.0

いつもは岩盤浴50分ですが、今回は80分入ってみました。
    沢山汗をかいてスッキリ!よく眠れました。

今は週1ペースで通ってます。
    体の調子が前より良くなって嬉しいです。

店内はどこも清潔、お部屋の明るさも選べるプライベートな癒し空間で、テレビもあるのでNetflixなどを見てたらあっという間に時間が来ます。

必要なものは全てお店に揃っているし、リーズナブルな価格で最高です。

スタッフさんのお人柄も大好きです。
    丁寧で親切、優しくて話しやすい方です。

暖おかえりからの返信コメント

m様いつもご来店いただきありがとうございます!スタッフへのお褒めのお言葉胸にしみます!本当にありがとうございます。効果をご実感頂き嬉しく思います。これからも清潔でリラックスできる空間を保っていきます。素敵な口コミありがとうございました。またm様のご来店を心よりお待ちしております!

• りゅみはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 11:41:10.0

よもぎ蒸しでたくさん汗をかきスッキリしました。
    暑さで頭に熱がこもりがちで寝苦しい夜が続いていますが、当日は気持ちよく眠ることができました。

暖おかえりからの返信コメント

りゅみはん様本日はお越しくださりありがとうございます!しっかりと汗を流せたようで、効果をご実感頂き嬉しく思います。またりゅみはん様がリラックスできるようお部屋を暖めてお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。

• れーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:01:32.0

気付いたら1年ぶりの来店。以前と変わらず店内もキレイで落ち着いてるので過ごしやすかったです。お値段もお手頃価格ですしこれを機にまた通おうと思います^^

【日頃の感謝を込めて!】ローズ蒸し40分 1名様 30%OFF!

暖おかえりからの返信コメント

れー様本日はご来店いただきありがとうございます。またれー様に温活の良さをご体験頂けて嬉しく思います!素敵なコメントもありがとうございます。これからも変わらず店内を清潔に保っていきます。次回もまたれー様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-25 08:46:09.0

今回は初めてよもぎ蒸しにしてみました。

びっくりするくらい汗をかいて体がポカポカになり、体調も良くなりました。

暖おかえりからの返信コメント

m様素敵な口コミ投稿ありがとうございます!美肌効果やむくみ改善などの効果を期待できるので、汗をかきずらい方でも一番オススメです。今後もm様に癒しの時間を提供できるよう、お部屋を暖めてお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております!

暖おかえりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー