5. 暖おかえり   >

暖おかえり

ダンオカエリ

• 東京都板橋区板橋1-54-12白蔵ビル2F
  • JR埼京線板橋駅東口より徒歩3分/ 新板橋駅A2出口より徒歩5分 /下板橋駅より徒歩7分
  • はるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 20:10:35.0

雰囲気、接客、岩盤浴と、とてもいいです、

暖おかえりからの返信コメント

はる様素敵なコメントありがとうございます!お褒めの言葉今後のスタッフのモチベーションになります!はる様がまたリラックスして頂けるよう空間づくりに努めて参ります。本日はご来店いただきありがとうございました。またお待ちしております!

• ももかいとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 16:04:02.0

初めての利用でしたが店内も清潔感があり、広々と気持ちよく利用出来ました。よもぎ蒸しは、下半身がポカポカになりとても気持ちよかったです。また利用したいと思います。

【平日限定~20時】よもぎ蒸し40分 1名様 30%OFF!

ももかいと様
    ご来店いただきありがとうございます!よもぎ蒸しはデトックス効果やストレスを軽減する効果もございますので、また疲れを癒しにお越しいただければ幸いです。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 10:16:33.0

今回も身体がとても温まり、血行がよくなりました。個室でTVも見ることができるので、いつもリラックスできます。

みかん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    本格的に寒くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。

• keiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 18:10:21.0

初めての利用でしたがとても丁寧な接客で店内も設備も清潔感があり安心できました。
    よもぎ蒸しはとても気持ちよくポカポカも長続きしました。設備が十分に整っていたのでよもぎ蒸しの間も退屈にならずによかったです。
    また利用したいです♪

【平日限定~20時】よもぎ蒸し40分 2名様 30%OFF!

暖おかえりからの返信コメント

kei様素敵なコメントありがとうございます!効果を実感頂き嬉しく思います。またkei様がリラックスして頂ただけるように清潔な空間づくりに努めてまいります!またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• レイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 18:37:20.0

個室でゆっくりでき受付の方の対応もすごく良くてまた時間があったら行かせて頂きます!

【平日限定~20時まで】岩盤浴50分 30%OFF!

暖おかえりからの返信コメント

レイ様ご来店いただきありがとうございます!従業員へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからの励みになります!またのご来店をお待ちしております。素敵なコメントありがとうございました!

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:18:15.0

よもぎ蒸し初体験でした。
    生理痛がひどかったので温活を探してたら見つけました。
    サウナが苦手だから45分耐えれるか不安だったんですが、静かな空間でスマホ持ち込み可だったのもあって苦にならなかったです。
    置いてあるテレビでアマプラ見れるらしいので今度はメガネも持ち込もうと思いました。

10分たったくらいから汗出てきて、終わる頃にはいい感じに発汗して、足先や足首の冷えもだいぶ改善しました。
    冷え性対策で冬の間に何回か通ってみようと思います。

お店が路地裏にあるので、分かってて行かないと気づかないかもです。

【平日限定~20時まで】よもぎ蒸し40分 1名様 30%OFF!

暖おかえりからの返信コメント

megu様素敵なコメントありがとうございます!効果を実感頂き嬉しく思います!サウナとはまた違う汗をかくので、終わった後の汗がさっぱりして気持ちいいですよね♪ 寒い冬がやってきますお体冷やさないようスタッフ一同お部屋を暖めてお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:16:03.0

とてもリフレッシュ出来ました。また行きます!(^^)

【月曜限定30%OFF】よもぎ蒸し 1名

暖おかえりからの返信コメント

み様ご来店ありがとうございました!効果を実感頂き嬉しく思います!これからどんどん寒さが厳しくなっていきますね。温活のサポートは我々におまかせください!またお待ちしております♪

• reaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 21:54:46.0

仕事が忙しくて疲れが溜まっていたので伺いました。

沢山汗をかいて、ネトフリでドラマの続きも見て、リフレッシュ出来ました!

広めの個室のお部屋でのんびり過ごせるので快適です。

スタッフさんにお会いするのもいつも楽しみに伺っております!
    またよろしくお願いします^^

暖おかえりからの返信コメント

rea様いつもご利用頂きありがとうございます!最近急に寒くなりましたね。これからもrea様がリフレッシュしながらのんびり過ごせる空間づくりに努めて参ります!素敵なコメントありがとうございました!

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:11:45.0

初めて来店しましたが、よもぎ蒸しを個室で受けることができ満足です。スタッフの方も丁寧で、店内もとても清潔でした。また伺いたいと思います。

【妊活に効果◎女性特有のお悩みに】 よもぎ蒸し 40分 1名様

まゆこ様
    スタッフへのお褒めの言葉、素敵なコメントありがとうございます!またデトックスやストレス解消にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:27:59.0

2回目の利用です。
    家族にも勧めたところ、ハマって何度か通っているようです。
    1つだけ気になったのが、お酢のドリンク、サービスですって書いてあったけど頂けなかった…
    言えば頂けたのかな。。
    前回のスタッフさんが至れり尽くせりで感動だったので、それだけが引っ掛かりました。
    また伺います。

ゆきの様
    この度はサービスが徹底されておらず申し訳ございません。
    なるべくスタッフからお声かけさせていただいておりますが、うっかり失念している場合がございます。
    その場合はぜひ、ご遠慮せずにお申し付けくださいませ。
    ご家族にも当店をおすすめいただき、大変うれしく思います!

• みいたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:12:09.0

個室なので、とてもリラックスして、過ごすことができました!!
    店内も、綺麗にされていて、安心して利用できます。
    スーパー銭湯のように、ガヤガヤしていないので、定期的に行きたいと思いました!!

【ポカポカ体へ!定番コース★】岩盤浴  80分 ¥6800

みいた様
    ご来店いただきありがとうございます!いつでも安心してご利用いただけるよう、今後も清掃・消毒を徹底してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 00:01:53.0

2回利用させていただきました。
    よもぎ蒸しローズハーブ蒸しどちらもリフレッシュ出来てとっても良かったです!
    また行きます(^^)

暖おかえりからの返信コメント

み様素敵なコメントありがとうございます!よもぎ蒸し等効果を実感頂き嬉しく思います!またみ様がリラックスして頂けるよう、従業員一同心よりお待ちしております。ご来店いただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-06 11:02:27.0

リピートして通っています。終わった後は、肩凝りやむくみも解消され、とてもすっきりします。個室でリラックスもでき、また伺いたいです。

暖おかえりからの返信コメント

みかん様いつもご来店いただきありがとうございます!季節の変わり目になり、気温が低くなってきましたね。今年の年末休みは元旦のみの予定になっています。これからもみかん様がゆっくり温活できる空間を保っていきます!いつも本当にありがとうございます!またお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-02 20:40:59.0

リラックスできる素敵なサロンです。
    体の芯から温まるのですが、個室でゆっくりしているうちに、いつの間にか時間が経っています。リピートしていきます。

暖おかえりからの返信コメント

みかん様いつもご利用頂きありがとうございます!最近急激に寒くなりましたね。効果を実感頂き嬉しく思います!朝と夜で温段差が大きいのでご自愛くださいませ。

• たぼみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 18:11:58.0

また行きたいです。

【月曜限定30%OFF】よもぎ蒸し 1名

暖おかえりからの返信コメント

たぼみ様当店をお選びいただき誠にありがとうございます!気になることや分からないことがありましたらお気軽にお申し付けください!次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Natsuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:32:23.0

更衣室もとても綺麗でよかった 定期的に通いたいです。

暖おかえりからの返信コメント

Natsuuu様ご来店いただきありがとうございました!お褒め頂いた清潔感を維持していきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 秋ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 16:48:41.0

穴場発見w

今回はよもぎ蒸しと岩盤浴、両方試してみましたが、片方だけでも充分に効果ありました。
    日頃、全然汗をかかない、代謝が落ちてる方は、無理ない程度に両方チャレンジしてみても良いかなって思います。
    肌の状態が、次の日からかわりますよw

帰宅前とかに寄って帰るのオススメです。
    アメニティ充実してますから、帰って着替えて即寝できますw

リピ確実です^ - ^

秋ちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます。隠れる気がないのに隠れ家となっておりますが(笑)見つけて頂けて大変嬉しいです!是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:09:03.0

平日割引きサービスを利用して男1、女1で来店しました。
    お店は清潔感があり、男性バスルームはカビ一つなく、清掃が行き届いているのが
    すごいと思いました。
    岩盤浴で汗をたっぷりかき、気持ちが良かったです。
    料金も適正で、また通いたくなるお店でした。

【平日限定12時~17時】岩盤浴80分 15%OFF!

暖おかえりからの返信コメント

ぽんちゃん様ご来店いただきありがとうございます。店内へのお褒めの言葉、励みになります。これからも清潔感を保ちながら、お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-14 22:32:42.0

定期的に通っています。個室なので、リラックスでき、短時間でデトックスできます。

暖おかえりからの返信コメント

みかん様いつもご来店いただきありがとうございます!定期的なデトックス、とても大事ですね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 21:06:02.0

店内の雰囲気はとても落ち着く空間で、そこにいるだけで癒されました
    スタッフの方も物腰柔らかく丁寧でした
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、個室で友人とゆっくり楽しむことができて本当に良かったです
    できれば通いたかったですが、地方から来たのでまた近くに行く機会があれば予約したいと思いました
    想像以上に素敵なところだったので周りに勧めたいと思います

【よもぎ蒸し 40分】 1000円OFF 2名様

ゆき様
    遠方からのご来店だったのですね。当店をお選びいただきありがとうございます。
    ご友人との楽しそうな様子と素敵な笑顔がが印象的でした。
    素敵なコメントまでいただけて、スタッフ一同、励みになります!
    ぜひ、またお越しください。心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:27:46.0

初めての岩盤浴でした。
    個室でとてもリララックスして過ごせました。帰りにフロントで一休みして涼んでいる時にお酢のドリンクをサービスしていただきました。とてもさっぱりして体の中が引き締まった感じでした!
    また利用したいです。

めぐ様
    2度目のご来店、ありがとうございます。
    お酢は内臓をキレイにしてくれるので、デトックスした後にオススメしております。
    気に入っていただけたようでよかったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-23 15:57:19.0

リピートして通っています。
    こちらのよもぎ蒸しは個室なので、よりリラックスでき、安心感もあります。
    温まり、デトックスできるので、終わった後はすっきりしました。

みかん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    これからも「自分だけの空間」をコンセプトに、誰にも気兼ねなくリラックスできる空間をご提供できるよう、精進いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-16 21:12:42.0

暑い時期でもクーラーなどで冷えるので、よもぎ蒸しで温まるととても快適でした。リピートして通いやすいサロンです。

暖おかえりからの返信コメント

みかん様いつもご利用頂きありがとうございます!日々の疲れや、冷えで体調を崩しやすい季節になりましたね。しっかり温活することで日々の体調管理がしやすくなるのではないでしょうか。またのご利用お待ちしております。素敵なコメントありがとうございました!

• れーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 09:12:53.0

先日よもぎ蒸しを受けてから怠さもなくなり体調が良くなったので再訪問。
    今後も定期的に通いたいです。

暖おかえりからの返信コメント

れー様ご来店ありがとうございました!よもぎ蒸しの効果を感じて頂き嬉しく思います。素敵なコメントありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております!

• Hazeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 18:00:43.0

岩盤浴利用させていただきました。ちょうど私生活で嫌なことがあって、ストレス溜まってたが、いい汗かけて癒されました。岩盤浴室にテレビもついててゆっくりまったり過ごせました。少し値段しますが、自分は貸切のほうがリラックスできるんでまた近いうちに行きたいです。近所にあってよかったです。

【平日限定】12時~17時★岩盤浴80分★15%OFF!

Haze様
    ご来店頂きありがとうございます。温活はストレス解消に効果抜群です!またリラックスしてお過ごしいただけるよう、くつろげる空間作りに努めて参ります!素敵なコメントありがとうございました。またお待ちしております!

• さすらいがーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:11:54.0

予約時間より少し早く着いてしまいましたが、快く迎えていただき、ありがとうございます。数年ぶりの岩盤浴だったのですが、とっても気持ちよく汗をかくことができ、お肌の調子が上がりました。更衣室もシャワー室もとてもキレイで、清潔感を感じられました。

【平日限定】12時~17時★岩盤浴80分★15%OFF!

さすらいがーる様
    当店をご利用いただきありがとうございます。岩盤浴の後は肌ツヤが変わりますよね。またのご来店を心よりお待ちしております。素敵なコメントありがとうございました!

• nnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:50:47.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    冷え性で特に夏の冷房による足の冷えに悩んでいるのですが、よもぎ蒸しの後は、いつもより足の冷たさが和らいだ気がしました。清潔な施設で接客も親切で、また利用したいと思いました。

【よもぎ蒸し 40分】 500円OFF 1名様

nn様
    ご来店いただきありがとうございます。よもぎ蒸しは血流を促進しますので冷え性の改善の他、お腹の中もキレイになりますよ!お褒めの言葉をいただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• reaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 21:56:18.0

夏の暑い日は、よもぎ蒸しはきついかなと思っていましたが、汗をたくさんかいたらやはりスッキリとして心も体も軽くなりました!

広めの個室でNetflixのドラマの続きを観るのも、スタッフさんにお会いするのもいつも楽しみに通っています!

【平日限定】12時~17時★よもぎ蒸し40分(男女兼用)★15%OFF!

rea様
    いつもご利用頂きありがとうございます。冷房による冷え・むくみにもよもぎ蒸しは効果が出ますね!今度お気に入りの作品が見つかりましたらコッソリ教えてください(笑)またのご来店を心よりお待ちしております。

• れーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 23:47:02.0

こちらの口コミが良かったので利用しました。

久しぶりによもぎ蒸しを受けて大量の汗と共にデトックス出来てスッキリ。冷えていたお腹(内臓)もしっかり暖めたので、夜もまだポカポカです。
    過去にいろんなサロンに行きましたが、他と違ってスタッフの方の細やかな対応と清潔感のある店内に感動。
    よもぎ蒸しをやっている間もYouTubeやNetflixが観れるので一人で行っても全く退屈することないです。
    お値段もリーズナブルなので定期的に通いたいと思います^^

【よもぎ蒸し 40分】 500円OFF 1名様

れー様
    ご来店いただきありがとうございます。お腹を温めると便秘解消などの効果でお肌もツヤツヤになります!当店のサービスをお褒めいただき、今後の励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-27 20:24:45.0

今回もよもぎ蒸しでたくさん汗をかき、夏冷えが解消されました。すっきりしました。
    スタッフの方の心配りも細やかで、リラックスできるサロンです。

【平日限定】12時~17時★ローズ蒸し40分★15%OFF!

暖おかえりからの返信コメント

ミカン様いつもご利用頂きありがとうございます。これからもリラックスできる空間をご提供できるよう、精進致します!またのご来店を心よりお待ちしております。

暖おかえりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー