5. 暖おかえり   >

暖おかえり

ダンオカエリ

• 東京都板橋区板橋1-54-12白蔵ビル2F
  • JR埼京線板橋駅東口より徒歩3分/ 新板橋駅A2出口より徒歩5分 /下板橋駅より徒歩7分
  • ろみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 21:04:08.0

おひとり様用メニューが出来てて、気になっていたお値段がお手軽になっていました!
    雨の日で500円引きになったのでさらにお得だったので当日予約しました。
    久しぶりに行きましたがとても良かったです。
    疲れが溜まって辛かったのですが帰り道とてもスッキリして効果を実感しました。
    また行きたいと思います。

【当日予約限定★】雨の日 ¥500円OFF

ろみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。ご要望頂いておりました1名様料金を始めることになり、早速ご利用頂けて嬉しいです!岩盤浴は血行が良くなり体が軽くなりますよね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みきみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:10:33.0

初めてのよもぎ蒸しだったということもあり、丁寧に教えて頂けてまた、40分間大量な汗をかくことができました!汗
    動画配信サービスを観たりしているとあっという間の40分という時間でした!
    大量の汗をかいたということもありすぐにシャワーが借りることが出来て良かったです!
    また、手ぶらで行くことが出来最高のリフレッシュができましまた!

【完全個室でカップル利用もOK】 よもぎ蒸し 2名様

みきみき様
    初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただきありがとうございます!効果も実感頂き嬉しく思います。今後もリラックスできる空間をご提供できるよう、心よりお待ちしております。素敵なコメントありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-16 06:54:06.0

定期的に通っています。
    身体の中からあたたまるので、代謝もよくなってきた気がします。リラックスできる雰囲気も好きです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    漢方による体の変化をご実感されているようで、こちらも嬉しいです!

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 16:16:22.0

よもぎ蒸しを体験しました。
    初めてなので不安でしたが丁寧に教えてくださり安心でした。
    個室なので人目を気にせずリラックス出来て良かったです!

【妊活に効果◎女性特有のお悩みに】 よもぎ蒸し 40分 1名様

ゆず様
    当店をご利用いただきありがとうございます!
    これからもリラックスできる空間づくりに努めて参ります。

[投稿日] 2023-03-02 16:05:20.0

今回もリラックスしながら、身体が温まってよかったです。いつもありがとうございます。

暖おかえりからの返信コメント

みかん様いつもご利用頂きありがとうございます。最近は温かくなったと思いきや、日が落ちると寒くなりますよね。またこれからもリラックスできる空間をご提供できるよう、心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:39:56.0

よもぎ蒸しを体験しました。携帯持込もできますしネットフリックスでの動画を見れるのであっという間でした。終わった後は身体がポカポカで、翌日はお肌の調子も良かったです。また伺います。ありがとうございました。

ゆき様
    いつもご利用頂きありがとうございます!デトックスをすると日常生活のストレスが解消できますね。
    よもぎ蒸しは産後ケアにも良いのでぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:22:23.0

初めて行きましたが汗をダラダラかけてとても良かったです。今度はよもぎ蒸しをしに伺います!

【★人気No.1★定番コース】岩盤浴  80分 ¥6800

あかね様
    ご来店いただきありがとうございます。岩盤浴は遠赤外線効果で血流が良くなって気持ちいいですね!よもぎ蒸しも漢方の力で汗も毒素もダラダラ出ますので、ぜひお試しください♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 13:41:45.0

リピートして通っています。くつろげる雰囲気で、清潔感もあり素敵なサロンです。スタッフの方たちのお気遣いもうれしいです。

暖おかえりからの返信コメント

みかん様いつもご利用頂きありがとうございます。最近は特に日中との温段差が厳しい季節となりましたね!これからもお部屋を暖かくしてお待ちしております。コメントいただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-18 16:23:36.0

今回もリラックスできました。
    他のお客さんと同時の予約の際に、部屋の利用や移動の動線がかぶらないように配慮してくださり助かります。リピートしたいです。

暖おかえりからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!ローズハーブ蒸し素敵な香りですよね。今回もリラックスして頂いき嬉しいです!部屋移動などご理解いただき大変感謝しております。これからもスムーズにご案内できるよう取り組みます!素敵なコメントありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-11 09:34:16.0

個室でリラックスしながら、よもぎ蒸しができて嬉しいです。出た後もしばらくポカポカし、身体の循環がよくなっているようです。リピートして通っています。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    デトックスが上手く出来るようになると、お肌に違いが見えてきます。
    みかん様はいつもお肌がキレイですね!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 22:39:11.0

身体が軽くなりました!またよろしくお願い致します(^^)

み様
    いつもご利用頂きありがとうございます。これから花粉の時期ですね。よもぎ蒸しは「花粉症」などのアレルギー症状にも効果がありますので是非、効果を実感いただければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 21:07:16.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、わかりやすく説明していただき不安なくできました!冷え性で凝りなどが起きやすいのですが、翌日すごくすっきりしているのを感じました!また利用させていただきます。ありがとうございました。

mai様
    初めてのよもぎ蒸しに 暖おかえりをお選びいただき、ありがとうございます!
    ご不安を取り除けて何よりです。またのお越しを心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 19:05:28.0

いつも癒されております。またよろしくお願いします!!

み様
    こちらこそ、毎回み様の笑顔に癒されております♪またお待ちしております♪

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 14:04:40.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    分からないことは
    丁寧に教えてくださいました。
    滝のように出る汗にびっくりしました!
    終わった後もとてもぽかぽか体が暖まるのが
    心地よかったです!

ちょこ様
    よもぎ蒸し初体験に当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    滝のように汗をかくと、むくみも取れてスッキリしますよね!
    私も初めてよもぎ蒸しをした時は2キロも落ちて驚きました。
    継続すると代謝も上がりますので是非またお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• オフトゥン大好きさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:19:53.0

脱衣所やシャワー、岩盤浴のお部屋も綺麗で、テレビなど備品も揃っておりとてもリラックスできました!

オフトゥン大好き様
    いつもご利用頂きありがとうございます。お褒めの言葉を裏切らないよう、清潔な設備を保ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• のんびりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:46:15.0

以前から気になっていて、ようやく行けました。
    清潔な店内、広々とした個室でゆったりよもぎ蒸しができます。温度調整は自分でできるので、お店の方をいちいち呼ぶ必要がなく、気を遣うことなく自分のペースで楽しめるのが良いです!すぐにリピートしちゃいました。
    温活・妊活のために、これからも定期的に行きたいです。

【月曜限定30%OFF】よもぎ蒸し 1名

のんびり様
    ご来店いただきありがとうございます。これからもプライベートタイムを楽しめる空間づくりに励みます!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:01:51.0

いつもありがとうございます。今年もよろしくお願いします!
    今回もリラックスできました(^^)
    また近いうち利用させて頂きます!

み様
    こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます!今年もよろしくお願いいたします!!
    またお部屋を暖かくしてお待ちしております。

• まなったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:13:25.0

今回4回目の利用でした。
    いつも温度がちょうど良く、何回か休憩を挟んで岩盤浴をしてましたが、今回は真冬だからなのか温度が低すぎてて汗が出なかったので残念です。
    スタッフさんの接客やお店の雰囲気はいいのでまた利用したいので室温をもう少し上げていただきたいです

まなったん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。今回は室内温度が足りなかったようで大変申し訳ございませんでした。今後はより一層室内温度・湿度の管理を徹底してまいります。

[投稿日] 2023-01-22 14:10:17.0

今回もリラックスできました。衛生面にも配慮されており、くつろげる雰囲気の素敵なサロンです。

みかん様
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます!今後も衛生管理を徹底してお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:32:41.0

今回ローズ蒸し利用しました。
    店内も綺麗で部屋にテレビも設置してあり
    思ってたより満足です。冷え性を改善したいのでまたお世話になります。

みーちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
    冷え性の改善はもちろん、美肌効果もありますのでご期待くださいませ!

[投稿日] 2023-01-12 16:29:46.0

ローズ蒸しは香りがよく、癒されます。
    今回もリラックスできました。

【平日限定~20時まで】ローズ蒸し40分 1名様 30%OFF!

みかん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。ローズ蒸しは準備をしている時から良い香りでスタッフまで癒されております(笑)最近よもぎ蒸しのパウダーを変えたので、そちらもぜひお試しください!またのご来店を心よりお待ちしております。

• オフトゥン大好きさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:47:06.0

予約制の個室なのでとても落ち着いて過ごす事が出来ました。
    スタッフの方も親切でとてもリラックスできました。
    毎日通いたいくらいです!

【まずはお試し!さっとストレス爽快に★】岩盤浴 50分 ¥4480

オフトゥン大好き様
    当店をお選びいただきありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉もとても嬉しいです!またのご利用を心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:11:11.0

店内がいつも綺麗で、スタッフさんの接客もよくて
    これからも通いたいと思います。

【月曜限定30%OFF】よもぎ蒸し 1名

ねこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!またお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 02:12:57.0

初岩盤浴、とてもリラックス出来ました!
    また利用させていただきます!

【当日予約限定★】雨の日 ¥500円OFF

み様
    いつもご利用頂きありがとうございます。岩盤浴もゆっくりと体の芯まで温まるのが気持ち良いですよね!またのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:02:46.0

今回もしっかり温まって気持ちよかったです。最後のお酢ドリンクもとても美味しかったです。ありがとうございました!

【平日限定~20時まで】岩盤浴50分 30%OFF!

暖おかえりからの返信コメント

めぐ様ご来店いただきありがとうございました!しっかり効果をご実感頂き嬉しく思います。最近寒さが厳しくなっております。しっかり温活できる空間を今後も保っていきますので、またのご来店をお待ちしております!素敵なコメントありがとうございました!

• しゃおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 23:07:55.0

店員さんがとても優しい方々でした。
    よもぎ蒸しの温度を自分で変えれたり、更衣室やシャワールームも非常に綺麗でした。
    コスパも良いので通おうと思います。

【平日限定~20時まで】よもぎ蒸し40分 1名様 30%OFF!

暖おかえりからの返信コメント

しゃお様本日はご来店いただきありがとうございます!スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!今後の励みになります!これからもしゃお様がゆっくりくつろげる空間づくりに努めて参ります。素敵なコメントありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-29 20:36:23.0

今回もリラックスしながら、たくさん汗をかいてすっきりできました。リピートします。

暖おかえりからの返信コメント

みかん様いつもご利用頂きありがとうございます!効果をご実感頂き嬉しく思います。来年度からAfterドリンク美酢(ザクロ酢)の提供が終了します。宜しくお願い致します。素敵なコメントありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-25 07:19:43.0

出た後は、体がポカポカして、寒い時期ですが代謝がよくなっている気がしました。個室でリラックスでき、今回もとても快適でした。ありがとうございました。

暖おかえりからの返信コメント

みかん様いつもご利用頂きありがとうございます!最近は更に冷え込みが厳しい季節がやってきましたね!足先が特に冷えちゃいます(汗)今回もしっかり効果を実感頂き嬉しく思います。素敵なコメントありがとうございました!またお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 13:17:18.0

定期的に通っています。
    代謝が良くなってきたようで、冷えにくくなってきました。リラックスできるサロンです。

暖おかえりからの返信コメント

みかん様いつもご利用頂きありがとうございます。効果を実感頂き嬉しく思います!最近は特に寒くなりましたので、湯冷めや体の冷えにご用心くださいませ。またみかん様がリラックスして頂ける空間を保っていきます!コメントありがとうございました!

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 13:26:38.0

周りを気にせず1人で気楽に過ごせるので、とても快適です。これからも利用したいと思います。

【平日限定~20時まで】岩盤浴50分 30%OFF!

暖おかえりからの返信コメント

はな様この度はご来店いただきありがとうございます!都内でも数少ない個室を設備しておりますので、リラックスして頂き嬉しく思います。これからも快適空間を目指していきますので宜しくお願い致します!

暖おかえりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー