4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. ケア(care.)   >

care.

ケア

• 富山県砺波市秋元※
  • 砺波高岡スマートインターから車で3分 砺波市秋元…住所詳細はご予約完了後にご案内

[投稿日] 2024-01-20 20:46:08.0

2年弱、眉毛のケアはこちらでお願いしています。
    毎回異なるメイクで仕上げていただき、自分でメイクする時のヒントがたくさんあります。
    お話も毎回楽しいです。
    次回もお願いします。

【1ヶ月以内の再来店クーポン】美眉スタイリング¥5500→¥4500

まー様

…2年半も、サロンに通って下さってるまー様(T_T)ありがとうございます…感無量

年齢を重ねても縁側でメイクについて語り合いましょうね?(強制感)笑

ずっと美容業界に在籍しておりますが毎日メイクやスキンケアの発見の日々です!
    勝手にシェアしてるのに優しく聞いてくれてありがとうございます笑
    これからも聞いてねw w w
    またサロンでお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-19 13:03:59.0

最近はお任せで好きな雰囲気でかきやすいデザインにして下さりありがとうございます。仕上がり大満足です。
    いつもセットでオイルマッサージもお願いしていますが、本当に気持ちよくコリがとれて頭がスッキリします。私のご褒美デーになっています^ ^

【1ヶ月以上経過のお客様】美眉スタイリング5500円→5000円

ま様
    いつもサロンへのご来店ありがとうございます!
    最近は、デザインもお任せ頂いてとても嬉しいです(^ ^)
    これからも、沼田色に染めていきますね笑←え?

大人の女性には
    ひと息つく場所が必要ですよね。
    10分でも20分でも
    あーーーーースッキリしたって時間で自分を癒してあげましょ!
    私は毎日自分を甘やかしているのでわがままボディになって来ました笑

[投稿日] 2024-01-09 22:46:19.0

眉毛のお手入れが楽になり助かってます。
    また行かせていただきます!

みさき様
    サロンに通うことで、眉がメイクしやすくなったり
    手入れがラクになったりしてることを実感してもらえているようで嬉しいです(^ ^)

眉悩みを少しでも解消できますように!
    またサロンでお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 19:10:34.0

2回目の来店です。
    前回よりちゃんと眉毛が伸びて、理想通りの並行眉にして頂きました。自分でも描きやすくなり本当満足です。描くアドバイスもわかりますく大満足です。また予約させていただきますね。会話も楽しいです。

ももちゃん様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    1回目のご来店の際は今までの眉の形の部分にしか眉が無く
    希望のデザインにするには毛の長さが足りない為、伸ばしてからの再来店をお願いすることに
    なってしまいましたね。
    ですが今回しっかり眉を伸ばして下さったお陰で(しかも予定よりも早く伸びましたね!)眉山がしっかりしていたデザインから平行眉にすることが出来ました!!

なりたい眉を諦めなくちゃいけないのかな…と思っている方も多いと思います。
    ももちゃん様が、このように投稿して下さったお陰で
    頑張って眉を伸ばそうと思ってくれる方が増えると嬉しいです!

メイクもしやすくなった。とのことで
    私もとても嬉しいです!また楽しくお話ししながら、さらに美眉に整えていきましょうね!

[投稿日] 2023-12-27 15:38:53.0

今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます!毎回とてもテンションが上がります!カラーがとても素敵でした!来年はメイクも頑張ってみたいなと思っています。またお世話になります。よろしくお願いします。

リエ様
    先日も、サロンへのご来店ありがとうございました!
    私、リエさんのヘアスタイルやお洋服の着こなしが好きなので
    ついついメイクも色んなカラーメイクに挑戦してみて欲しくなってしまうんですよね(^^)

来年はメイクレッスンでも是非お待ちしてますねーー!
    2024年も楽しい時間を過ごしましょう♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:42:58.0

初めて行くところで緊張していましたが、
    とても雰囲気がよく安心しました!
    どの眉毛の形が似合うかをしっかりカウンセリングしていただいて仕上がりもとても良く満足です。
    また次もよろしくお願いします^ ^

ゆい様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミの投稿も、ありがとうございます(^ ^)

眉のスタイリングは、されたことがあったとのでしたが当店は初めてのご来店でしたので
    眉のお悩みなどもしっかり聞かせていただきました◎
    サロンを変えるのって、すごく勇気がいることだし初めての場所ですと緊張もしますよね(泣)

仕上がりに、ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
    早速の次回のご予約もありがとうございます!またサロンでお待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-12-24 13:05:02.0

月1回の大切なルーティンで通わせていただいています。
    デザインはずっとリピートで変化はつけていませんが、描き方や色選びで毎回発見があります。
    私の眉毛の治安はこのサロンで守られていると言っても過言ではありません。
    今後もずっとお願いしたいと思います。

まー様
    2023年も、大変お世話になりました(^ ^)
    まー様の眉の治安は!今後も私がお守りいたしますので!安心して
    眉を伸ばしてください(笑)
    眉の
    デザインは安定してキレイ目ですので
    私はメイクの無限の可能性をシェアしていきますね♪

最近またお気に入りのアイテムを発見したので
    次回また紹介しますねっ!!

では、2024年も
    引き続きサロンでお待ちしております!

• ラッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 11:10:10.0

カウンセリングがとても丁寧で普段使用してるメイク道具でどう使えばいいか説明してくれてメイクが苦手な私でも解りやすかったです。また利用したいです!

ラッキー様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
    サロンで眉を整えた、その後はいかがですか?メイクの仕方などで
    ご質問などありあましたら、いつでもご連絡くださいね!

眉を整えることで、メイクはとてもしやすくなると思います♪
    あまり頻繁に自己処理をしすぎないようにしてみてくださいね(^^)
    「眉育」お願いします(笑)

またサロンでお会いしましょーーー!

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:39:39.0

ほぼお任せ状態なのですがいつも素敵にしてくださいます!次もよろしくお願いします!

なー様
    いつも、ご来店ありがとうございます!
    お任せ頂いて恐縮です(^ ^)その時の「なりたい」をデザインに反映させて
    もらってスタイリングしています♪
    同じデザインを好むお客様にも、毎回の変化を楽しみにしてくれているお客様にも
    満足してもらえるようにしていきたいなと思っておりますので(^ ^)

これからも、なー様の
    お気に入りの眉にデザインできるように頑張りますっ!

• アケミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:22:20.0

カウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです。
    自眉で好みの眉にする為、頑張って伸ばさなきゃです。メイクのアドバイスもして頂きとても勉強になりましま。

アケミ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    眉で印象が変わる為、慎重にカウンセリングを進めながらも
    アケミ様のお気に入りの眉デザインになればと思い、ご提案させていただきました!

自眉が、もっと伸びてくれるのを願うばかりです(^ ^)
    また、オシャレなアケミさんには
    もっと色んなメイクを楽しんでいただきたいなとも思っていますので
    次回のスタイリングもメイク仕上げも今から楽しみにしております!
    (あんまり早く来ないでと言っておきながら、すみません笑)

またサロンでお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 11:41:53.0

沢山お話ができて楽しい時間になりました!
    また行かせて頂きます!

みさき様
    ご来店ありがとうございます!サロンcare.沼田です(^ ^)

美眉スタイリングは、脱毛なので痛い時間ではあるのですが
    楽しくお話しする時間になったようでとても嬉しいです!
    ある日を境に、急に眉がボサボサになってきますよね笑

またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-17 17:13:57.0

今回もありがとうございました!今回は、眉の整え方の工程を、途中経過をみながら説明して頂き、本当に分かりやすく教えて頂き、ありがとうございます!!自己処理のやり方次第で、ボサボサに見えることを、身に染みて分かりました。また次回もよろしくお願い致します!

リエ様
    先日も、ご来店ありがとうございました(^ ^)
    今回はワックス脱毛をする前に自己処理をした眉について鏡で見ながら
    お話することができて良かったです!

「ここは必要の無い眉だな」
    と思っていても、実際にシェーバーで処理をすると仕上がりイメージとは違う
    形になっている…と、なってしまうのはリエ様だけでなく、多くの方が感じておられる事だなと思います!

サロンでメンテナスをした眉を少しでも長持ちさせたい気持ちも
    とても嬉しい事なので♪また分からない事がありましたら
    いつでも、お問い合わせくださいね!!

また可愛いメイクを探して見つかったらシェアしますねー!!

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 12:34:22.0

眉の整え方やバランスを気にしていましたが、眉の下書きで目とのバランスが良くなることを教えていただき感動しました!
    丁寧な説明をしながらの施術なので、とても安心してお任せすることができると思います。
    またよろしくお願いします^ ^

モカ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    今回の眉デザインでは気になっていたバランスや
    目元の印象が変わるのを実感して頂けたようでとても嬉しいです(^ ^)

似合う眉は一つではなく、その時の気分や流行でも変えることが出来ます♪
    髪型を変えたり、洋服のジャンルを変えたりした時は
    また一緒にデザインを考えて眉やメイクを楽しみましょう!

こちらこそ、またよろしくお願いします◎次回もお待ちしておりますね!

• でんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:53:11.0

初めての利用です。まず、カウンセリングが丁寧です。普段使っているメイク用品(主に眉)、顔の好きな部分、なりたい眉、雰囲気、普段の服装、メイクの頻度など、個人の好みやライフスタイルに合わせて眉を考えてくれます。眉の形もテンプレートから選ぶのではなく、骨格や目の形に合わせて細かく提案してもらえます。形をなかなか決められなくても急かされる感じは全くなく、じっくり考えさせてくれました。
    施術の後はメイク法も細かく丁寧に教えていただけます。メイク用品も市販の物から提案してもらえるので、帰りに買って帰れました。
    今回自眉から結構変わったので、ちゃんとメイクできるかドキドキしますが、またボサボサになったら行くと思います。

でん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました
    今回は似合わせや、なりたいイメージ、自眉を活かしたデザインを
    いくつかのパターンで候補をいくつか出させて頂きました。

その中で、今までのサロンでしてきたデザインとは違い
    若々しく、優しい印象に変わるように考えたデザインを選んでおられましたね!
    変えたい気持ちと、メイクが上手く出来るか不安もあったかと思います。

眉で印象が変わる!!と私は思っているので(整形級だと思っています(笑)

今回のデザインにされた、でん様には頑張って、楽しんで
    メイクしてもらいたいなと思っています!
    いっぱい練習してみて下さいね(^^)

[投稿日] 2023-11-12 22:01:03.0

今回も綺麗にしてもらい大満足です。通い続けることで毛並みがそろい眉毛の形が安定してとてもかきやすいです^ ^オイルマッサージも最高!いつも癒しをありがとうございます。

ま様
    眉がメイクしやすくなっていると聞くと、私もとても嬉しくなります!
    ま様は、薄眉さんですが
    薄眉さんならではの悩みもあると思いますし、少しでも助けになるデザインが出来ればと
    思っております!!

また、いろんな凝りを落としにきて下さいね(笑)

• にちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:28:44.0

4回目の施術でした。いろいろしてみたい眉があり試しに書いてもらうのですが、やはり似合わせでやってもらう眉が1番しっくりきます。
    そして今回初めてティント仕上げをして頂きました!かなり綺麗に仕上がって満足...と思いきや私の不注意で夜にオイルクレンジングをしたらほぼ消えてしまいました。ご相談したら快く再ティントして頂きました。本当にありがとうございます!(ティントをしてもらってそのまま帰宅しました笑)
    夜はジェルクレンジングに変更したら薄くはなりますが綺麗なティントが残っているので問題なく不器用な自分でもティントが出来ます。薄眉さんには本当におすすめです!

にちゃ様
    先日は美眉スタイリングでのご来店ありがとうございました!
    ティントが、まさかのキレイさっぱりなくなってしまってビックリしましたよね(笑)

薄眉さんにとって
    眉がある状態をキープするのは、とても大変なことですよね(T_T)
    少しでもティント仕上げが、にちゃ様にとって寄り添えるものになっていますように!

体調に気をつけて暖かくして過ごして下さいね♪またサロンでお会いしましょー!

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:41:20.0

はじめて来店しました。カウンセリングの説明もわかりやすく、他店と全く違う仕上がりで、今までのお店はなんだったんだろうと思うくらい素敵に仕上げて頂きました。とても満足です。来年まで頑張って伸ばしてまた来店します。リピ決定。おススメです。

ももちゃん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    今回のカウンセリングでは、自眉の形を活かしたデザインにしたいとの希望から
    なりたい印象や、イメージを共有させて頂きながらお話した結果デザインの変更となりました。

ももちゃん様も、今回のデザインにするにあたり眉尻の量が減ってしまうことが
    心配だったと思います(T_T)
    初めてのご来店にも関わらずお任せ頂いてありがとうございました!

次回来店を、かなり先にして頂きました(眉の長さがどこまで長くなるのかを把握するため)
    ですが、次回がとても楽しみです!
    もっと良いデザインになると願ってまたサロンでお待ちしております!

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 23:07:00.0

仕上がりにいつも感動します!
    自信をもってメイクできるのが嬉しいです。
    楽しい時間をありがとうございました^ ^

みさ様
    いつも、サロンへのご来店ありがとうございます(^ ^)
    「仕上がりに感動します」とのお言葉とても嬉しいです!

みさ様は、元々の眉の生え方が自己処理するのは難しい形で
    今までちゃんとメイクしていても思ったようにいかない事も多くて大変だったと思います(泣)

サロンで整えた眉で自信を持ってメイクできるようになったと
    言ってもらえて私も、とても嬉しいです!
    次回のメンテナンスもそう言っていただけるよう頑張りますね♪
    またお待ちしております(^ ^)

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 03:04:40.0

知識やなりたいイメージなどがあまりない状態で向かったのですが、とても丁寧にヒアリング、対応していただけました。
    眉を整える前に下書きなどで完成のイメージを共有いただけたので、細かい自分の要望などお伝えしやすかったです。

す様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    今回のデザインを決めるにあたり、以前からやってみたかった眉デザインにするか、
    骨格や印象のイメージに合わせた眉にするか迷いましたが
    実際にメイクをしてみたりして一緒に決める事が出来たので、
    お気に入りになっていたら嬉しいです!

実際に、ご自分でメイクしてみていかがでしょうか?分からない事などありましたら
    いつでもご連絡下さいね!またサロンでお待ちしております!

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:13:39.0

毎回、思い通りの仕上がりで最高です^^
    冒険したいと思いつつ、しばらくはマイブームのアーチ眉でいきそうです笑笑
    また次回もよろしくお願いしますー!

にょん様
    先日もご来店ありがとうございました♪そして口コミもありがとうございます(^^)
    マイブームの今の眉、とっても似合っておられるので
    冒険するのも勿体無く感じてしまいますよねっ

アーチ眉は今とっても旬顔になれるので次回もアーチにしちゃいましょっ!
    サロンでお待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-26 20:27:26.0

眉毛をお手入れして下さった後は自分で描く時もすごく描きやすくて助かってます。
    また行かせて頂きます。

みさき様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    次回も、お仕事後のご予約かな?(^ ^)と、ご予約の時間をみながら考えてました(笑)

眉が描きやすいのって、とっても大事ですよね!
    私も毎日メイクするので整えるだけで時短にもなりますし
    キレイに眉が描けたらテンションも上がります(笑)

次回も、しっかりメンテナンスさせて頂きますねー!!

[投稿日] 2023-10-25 12:45:05.0

月1で眉のメンテナンスをお願いしています。
    今回はティントを使って仕上げていただきました。自分でも継続して使用することで、朝のメイクが楽になり、時間短縮にもつながっています。
    お話をするのも楽しく、毎回伺うのが楽しみになるサロンです。

まー様
    今回はティント仕上げにさせていただきましたが.
    更にQOLが上昇したようですね!さすがです!!

まー様の美意識と日々の継続な努力に脱帽…。
    私もそちらの世界に足を踏み入れたい…のに手も足も出ない
    チキンメンタルです(笑)
    また素敵なお話し聞かせてくださいねー!

[投稿日] 2023-10-17 15:01:29.0

いつも素敵な眉に仕上げ頂き、ありがとうございます!今回の色もとても素敵でした。とても丁寧に仕上げて下さいます。眉のメイクも楽に楽しくできるようになってます!またよろしくお願いします。毎回、お話もとても楽しく、リラックスして過ごせます!

人気No.2【1ヶ月以内の再来店クーポン】美眉スタイリング¥5500→¥4400

リエ様
    いつもサロンcare.にご来店ありがとうございます!
    リエ様にリラックスして過ごして頂けているのをとても嬉しく思います(^ ^)

リエ様の似合う色のメイクで眉を仕上げるのがブームです笑
    季節や髪色に合わせて眉の色を変えるだけでも気分も変わっていいですよね♪
    定期的に、眉を整える為のご来店ではありますが
    リフレッシュも兼ねれたらなと思っていますので(^ ^)
    多方面の意味でもサロンに足を運んでくださいね♪また次回お会いできるのを楽しみにしています!

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:08:26.0

今回かなり細眉にして頂きました!ありがとうございます!楽しみます!

なー様
    先日も、サロンへのご来店ありがとうございました!
    今回は、久しぶりにデザイン変更ということで
    下書きも繰り返しつつ、デザインさせていただきました♪今までとは眉の見方を変えて、
    なー様の好みのメイクには細めの眉が似合うよね!と、眉の仕上がりイメージへの想いも
    一致して嬉しかったです(笑)
    今までで1番細い眉のデザインを施術させていただきました(^ ^)がメイク楽しんで頂けて
    いますでしょうか??
    正直、すぐ眉周りが生えてくるので細いのを楽しめる期間は短いかもしれませんが
    それも込みで今の眉のメイクを満喫して欲しいです♪

次回、眉の感想お待ちしてます♪

• lovepekiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-30 00:23:00.0

夫のメンズアイブロウをお願いしました。個人宅での落ち着いた雰囲気の室内で、とても親身にデザインの相談に対応していただきありがとうございました。

【メンズアイブロウ】眉毛ワックス脱毛60分4400円

Iovepeki様
    先日は、ご主人様のメンズアイブロウ・ワックス脱毛でのご来店ありがとうございました!
    今回のカウンセリング内容としまして、薄眉で眉印象がボヤけてしまうということと
    左右差が大きい。ということでしたので、まずしっかりとデザインを共有し
    お顔に合ったデザインが長持ちするようにティントで仕上げさせて頂きました!

先日もお伝えさせていただきましたが、ティントのコツとしましては
    眉尻をしっかりっと時間を置いていただいて、眉頭の部分は放置時間を少なめにすると自然に仕上がりますので、試してみてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-09-23 10:49:10.0

いつもお世話になっています!かきやすく綺麗にしてもらい仕上がり大満足です^ ^スパも最高に気持ちよく首肩スッキリ、話も聞いてもらい心もスッキリしました。
    また宜しくお願いします!

ま様
    先日も、サロンにご来店いただきありがとうございました!!

いやいや…今回は終始私の話を聞いてもらってしまった感じになってしまって…
    すみません…(T T)
    本当いつも沢山お話させて頂いていて楽しい時間になっております!

メイクがしやすくなっているとのことで、ちゃんと眉の仕事もしていたと安心&
    とても嬉しいです!!笑

ずっと通ってくださってるおかげで、眉もボサボサになるまでに
    いい意味で時間がかかるようになってきましたね!美眉が長持ちしてくれているんだなと
    実感します(^ ^)

眉もスパも
    トークでのストレス発散も♪またサロンでお待ちしてます!!!!!

[投稿日] 2023-09-19 22:09:01.0

サロン後は眉毛が整っていて描きやすくて朝助かっています!
    いつもありがとうございます!また行かせて頂きます。

みさき様
    定期的なご来店、いつもありがとうございます!
    そのおかげもあって、来店時の眉がとても整ってきましたねー♪

すっごくボサボサにならなくなってきているので
    通ってくださってる効果が実感出来て嬉しいです!

眉が可愛いと、全体のメイクの完成度も上がるし
    前髪が崩れても眉見えてもいいやーってなるので最高ですよね!
    (伸ばしてる期間は辛い時もあるけれど…)

朝のメイクが描きやすくなったとのことで嬉しいです!
    またお待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2023-09-18 18:05:20.0

月1回の大切なメンテナンスです。
    今回も描きやすい眉毛に仕上げていただきました。
    小さなことでも気になったことを聞くと的確なアドバイスがいただけてありがたいです。
    何気ないお話も楽しいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

まー様

いつも眉メンテナンスに当店を選んでくださってありがとうございます!
    今回は、少し眉のメイクを変えてみました!
    デザインも、今までよりも少しナチュラルな毛流れを重視に♪

実際に、メイクしてみられていかがだったでしょうか?
    (右眉の眉尻は生えてきましたか?笑)

デザインを変更すると毛周期がズレるので
    暖かく見守ってあげてくださいね(^^)

また色んなお話できるのを楽しみにしてまーす!!!

• なーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:02:26.0

いつも完璧で、思い通りの眉毛になって最高です!!
    ワガママ聞いていただいてありがとうございます!!
    毎回楽しい話であっとゆーまです!
    また次回もよろしくお願いします!!

なーな様
    いつもご来店・口コミの投稿ありがとうございます!!

全然わがままなオーダーじゃないですよー!!むしろ
    「こんなのにしたいな」「こんな眉似合うかな?」って
    一緒にデザインする時間(カウンセリング時間)はとっても大事なので♪

私も楽しい時間を過ごさせてもらってます(^ ^)

またボサボサなったら
    メンテナンスしにきてくださいねーーー!

• いおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 16:37:49.0

自分の眉に合った形が分からなかったのですが細かく何度も調整して頂いたので納得いく仕上がりになりました。
    アイブロウメイクも苦手とお伝えしたところ使いやすいブラシや書き方など教えて頂き勉強になりました。少しずつ上達できたら良いなと思います。

いおちゃん様
    先日は、初めてのご来店いただきありがとうございました(^ ^)

眉サロンは初めてでは無かったとのことでしたが、骨格や雰囲気
    それに加えてライフスタイルにも合わせたご提案ができれば…と思いカウンセリング
    させて頂きました!
    持っているアイテムの使い方を見直すことで使いやすくなることもあります♪
    その後ブラシを変えてみられたりされましたか??(^ ^)
    また分からない事などありましたら、お気軽に連絡くださいね!

メイクアイテムが自分に使いやすくなるとメイクが上手になりますし
    好きな眉デザインだと、メイクが楽しくなりますよねっ◎

メイクは回数をこなしていけば慣れていくので、少しずつ習得していきましょう(^_^)

またサロンでお待ちしていますね!

ケア(care.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー