2. エステサロン検索トップ   >
  5. ケア(care.)   >

care.

ケア

• 富山県砺波市秋元※
  • 砺波高岡スマートインターから車で3分 砺波市秋元…住所詳細はご予約完了後にご案内
  • だださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 12:19:57.0

今回も大変満足な仕上がりでした!ありがとうございます。
    様々な話題で楽しくお話できることも通わせていただいている理由の1つです。今回もとても楽しかったです。またよろしくお願いします!

【1ヶ月以上経過のお客様】美眉スタイリング5500円→5000円

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 13:51:29.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    施術中の会話も楽しいですし、終ったあとにいただけるドリンクもいつも美味しくて嬉しいです^^

• しおりさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-10-02 09:33:12.0

久しぶりの来店で少し緊張していましたが、デザインや雰囲気の相談にのってもらったり親身に話を聞いてくださったりで、すぐに緊張が解けました。
    次は結婚式直前のお手入れで行きます!

• なーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 17:19:40.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:33:10.0

いつもありがとうございます。いつも手早く、仕上がりも私好みのにして下さり大満足です。施術中のお話も楽しく眉毛も綺麗にストレス発散にもなり素敵な時間をありがとうございます^_^また宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-09-01 19:03:24.0

毎回施術時間がとても楽しいです!
    アドバイスも頂きありがとうございます♪
    また次行った時ご報告させて頂きます。

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:26:37.0

はじめてお伺いしました!
    カウンセリングがとても丁寧な上に、説明しながら施術を行ってくださったので、自分の眉毛についてとても理解出来ました。
    仕上がりもすごく綺麗で、気に入っています。またお伺いさせていただきます!

人気No1 【新規クーポン】美眉スタイリング¥5500

• だださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:27:47.0

今回は少しイメチェンしたくイメージを伝えて眉毛を整えていただきました。友達からも評判がよくイメチェンして良かったなと思いました~!いくつかの店舗で眉を整えていただいていますがダントツで担当スタッフさんのスタイリングが好みです!これからも度々通わせていただきます。

だだ様
    …。「ダントツでスタイリングが好み」…。
    なんてこった!嬉しすぎてニヤニヤしながらお返事してます泣

あーこの仕事してて良かった。ってなります!こちらこそ有難うございます!

友達に眉を褒めてもらえるのも、めっちゃ嬉しいですよね!
    これからも、ドンドン可愛くしちゃうのでお任せくださいっ!!

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 17:51:13.0

今回、長女の眉スタイリングでお世話になりました。理想通りの眉になったようで、大変喜んでいます!眉の濃さや形で悩んでいたので、本当に良かったです。また次回も行きたい、と話しているので、その時はよろしくお願い致します。ありがとうございました!

【学割U24新規用】学割をご利用の初めてご予約の方◎60分5500円→5000円

care.からの返信コメント

リエ様(娘さんへ)
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての眉スタイリングでドキドキしたと思うし、痛みもあったのに
    頑張って最後まで施術受けてくれたおかげで
    とっても可愛くなってました(^ ^)
    年齢関係なく、眉には悩みがありますよね!少しでも解消のお手伝いが
    出来たらと思っています!またお待ちしてますねーーー!!

• ツボちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:47:03.0

久しぶりに利用しました。前回同様、今回も眉の形はおまかせしました。信頼しているので、今回も満足しています。楽しい話しと、お持ち帰り用のレモネードはとても良かったです!

ツボちゃん様
    先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    こちらも、いつも楽しくお話しさせて頂いております(^ ^)♪
    「信頼している」との嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもツボちゃん様に更に喜んでいただけるようなサービスと技術を提供できるよう
    頑張ります!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 21:12:07.0

綺麗に仕上げていただいて、大満足です!
    眉毛の悩み、メイク方法にもたくさんアドバイスをいただいて、とても嬉しかったです!
    眉が短く、生えてこない部分もあり1年前から行くのを悩んでいましたが、もっと早く行けば良かったなと。
    お話もすごく楽しく、次の予約日が待ち遠しいです♪

M様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    そうなんですよね…短いし、薄いし…というお客様は、濃くて太いお客様よりも
    来店を悩まれる方が多いんです。

しかしスタイリングをすることで似合う眉の形やメイクの仕方を知り
    今までの、しっくりこないメイクや形とおさらばできますよね!
    (おさらば って言葉分かる世代でしょうか…)

次のご予約もありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:46:30.0

久しぶりになってしまいましたが、沢山お話しながら施術してもらって楽しい時間が過ごせました!
    相談も沢山乗っていただいてありがとうございます!
    眉の形も、自眉合わせにしたおかげで馴染んで扱いやすいです^^
    また今後もよろしくお願いしますー!

にょん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    自眉に合わせたデザイン、気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)メイクもしやすいし
    伸びてきた時もキレイだといいなぁ…♪と思って施術させていただきました!

相談なんて、そんなそんな汗
    でも、サロンでいっぱい話してストレス発散しちゃいましょーーーーー!!
    私もいっぱい喋っちゃってますがwww

またお待ちしてます!!

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 09:27:34.0

今回はいつもと雰囲気を変えていただきました!
    いいかんじです!

なー様
    いつもご来店ありがとうございます!毎回、どーしよっかなー?の時間も
    楽しい時間でもあります(^ ^)
    その時の気分や、ヘアスタイル・メイク、服装で眉の感じも変わりますよね♪

もちろんリピートも大歓迎です(^ ^)また次回楽しみにしておりますね!

• えちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:39:37.0

4ヶ月お世話になっています。眉毛が本当になくてわずかにある眉の形も悪く、どんな眉になりたいかも分からないままこちらのお店に飛び込みました。
    とても丁寧かつ、私の眉なんぞに一生懸命どうやったら綺麗に生えるかを考えてくださる素敵な方です。デザインを決めて3回施術後(毎月通って3ヶ月)にはとても綺麗に生えてきて、わざわざ眉メイクをしなくてもすっぴん眉で全く問題なし!な状態になりました。間引きもしてくださるので助かっています。これからもお世話になります。ありがとうございました。

えちゅ様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)そして、えちゅ様がしっかりとサロンに
    通ってくださっているからこその
    「何も(メイク)しなくても、スッピン眉で問題無し」のお言葉だと思います!

悩んでることや、どんな眉になりたいかをしっかり伝えてくださったおかげで
    今の美眉があると思います!まさに共同作業♪

どんどん最初の頃の眉が分からなくなるとこまできましたねー!嬉しいです!
    またサロンでお待ちしております!!

• なつおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 17:07:02.0

初めての来店で緊張しましたが、
    目元のコンディションが悪かったにも関わらず、それに合わせて丁寧に眉メイクしてくださってありがとうございました!
    カウンセリングからメイクレッスンまでとても分かりやすく教えて下さって、普段のメイクする時のイメージがしやすかったです。日々のメイクでも上手に仕上がるよう頑張りたいと思いました!

なつお様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    その後、目元のコンディションはいかがですか(T_T)早く良くなりますよーに!
    (施術後の状態など、なにかありましたらご相談くださいね)

今回の眉デザインは日頃のメイクの悩みに合わせて、太さや濃さを調節させていただいたので
    過去の形とは形が違うぶん最初はメイクに慣れないかもしれませんが
    とっても目元が綺麗に見えるデザインに仕上がったのでメイクも楽しんでいただけると嬉しいです♪
    今度アイメイクトークもしましょー!

• Yuiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 13:38:16.0

初めてお伺いしたのですが、似合う眉毛を教えていただけると思ってたのですが、希望のデザインを持ってきていないのか?こういう眉毛がいいみたいな写真とか持ってきて!と言われてがっかりしました。お店も人のお家にお邪魔してる雰囲気ですし、口コミもいいなと思って行ったのですが、残念でした。仕上がりものっぺりした太くてまっすぐした眉毛になっていて、直してほしい気もしましたが、カウンセリングがちょっと怖かったし、ためらいました。結構がっかりでした。

Yui様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!今回のご意見とご指摘ありがとうございます!
    お客様の好みに沿えなかった理由を聞くことができてよかったです!
    もっと満足していただける技術者になれるよう精進してまいりますし、またいつかYui様の眉を担当出来るように腕を磨いておきます!!

[投稿日] 2024-07-15 01:27:50.0

いつもお世話になってます!
    施術する前から話しが盛り上がりまさかすぎて笑っちゃいました笑改めて世間が狭いなって思いました笑

【1ヶ月以内の再来店クーポン】美眉スタイリング¥5500→¥4500

みさき様
    いやいや、ほんと。世間は狭い!まさか
    そことそこが繋がるんかーーーー!しかも知らない時に、今日、結婚式のお客さまが居てー
    って話してるのもビックリよねwww
    もしかしたら、他にも居るかもだよね笑

もっと繋がってこー(^ ^)笑

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:48:57.0

2回目の眉毛スタイリングで利用しました。
    前回から2ヶ月眉毛を育て、我慢した甲斐があり満足出来る眉毛に仕上がりました。
    描き方の的確なアドバイスもありがたいです。

haru様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    初めてご来店いただいた際に「長さを伸ばしていただきたい」とお伝えしたのを
    しっかり伸ばしてからご来店くださったおかげで、とても綺麗な眉に仕上がりました(^ ^)
    haruさんの頑張りのおかげです♪

メイクも描きやすくなってると嬉しいなと思います!
    次回は眉山が気になってきたなーってなりましたらサロンでお待ちしております!

• れいれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 10:34:32.0

最初のカウンセリングから丁寧にしていただき、眉毛の生えている向きや似合いそうな形を教えていただきました。間引きで眉の存在感が薄くなりコンプレックス解消に繋がりました!最後に描き方も教えていただき助かりました。また定期的にお願いしたいです。ありがとうございました(^-^)

れいれい様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    皆さん、それぞれに違った眉のコンプレックスを感じておられますが
    れいれい様の眉悩みに寄り添えたこと嬉しく思います!
    ご自身でメイクされてみていかがだったでしょうか(^ ^)分からない事などありましたら
    いつでも気軽に聞いて下さいね♪またサロンでお待ちしております!

• ぬまたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 19:53:10.0

3日に一回自己処理していた私が、こんなに眉を触らず過ごせる日がくるなんて、、!いつも分かりやすく眉の書き方、ペンの使い方、たくさんの事を教えて下さりありがとうございます。お話も楽しく癒し時間です。またよろしくお願いします。

ぬまた様

いつもご来店ありがとうございます!!

前は3日に一回の手入れ…してたーーーー!笑
    でもサロン(私に)で触らないで!伸ばして!って言われて(脅されて)
    頑張って自己処理しないで居てくれて!怪しい人(私←)信じてくれてありがとう!!

毎日、自分で自己処理している方がこの口コミを読んでくれていますように!!!
    ぬまた様、素敵な口コミありがとうございます(^ ^)
    またサロンでメイクレッスンしようね笑

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 18:05:34.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、細かい所まで配慮してもらえるので自分の希望通りに仕上がります。話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせます。

あい様
    先日はサロンcare.へのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングを通して、お客様の希望に添えるように注力しておりますが
    まだまだ至らない点もあるかと思いますので
    お気づきの点があれば、お気軽にお申し付けくださいね!

希望通りのデザインに仕上がっているとのコメントありがとうございます(^ ^)
    安心しました!より、あい様の「なりたい」に近づけるように頑張ります!!

またサロンでお待ちしております!

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 19:10:30.0

いつも完璧な眉に仕上げてくださってありがとうございます^_^
    仕上がった眉を見ると毎回テンション上がってます
    また行きますお願いします!

momo様
    いつもご来店ありがとうございます!!!
    口コミの投稿まで頂けてとっても有り難いのに
    「完璧な眉」って言われて嬉しくて飛び跳ねています笑

眉が整うとメイクも可愛くできるし
    テンションも上がりますよねーーー♪momoちゃんの場合はスッピン眉も最高!

またいっぱいお話ししながら
    美眉にしていきましょーーーーーーー!!!

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 14:19:30.0

3ヶ月ぶりの施術でしたー。
    3ヶ月綺麗な形で長持ちしましたー笑
    施術中も楽しく会話ができ、改めて整えて頂き、描きやすくなりました。満足です。
    また次回(また、3ヶ月?笑)よろしくお願いします。

ももちゃん様
    ご来店の時もお伝えしましたが、全然3ヶ月も経った気がしていなくて笑
    先月も会ってた気分でしたwww
    今回3ヶ月ぶりでしたが、眉がとってもキレイでびっっくり!!
    もはや感動レベル!

なので次回も3ヶ月後になってしまうので寂しいですが
    またメイクしにくくなったらお待ちしてますね!

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:19:53.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます!!

なー様
    いえいえ!こちらこそ
    いつもご来店して下さってありがとうございます!な気持ちでいっぱいです!
    また次回も、お待ちしてます!

次回は、どんなデザインにしましょうか笑

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:55:47.0

最初はとても緊張しました。
    私の薄眉毛と真剣に向き合って頂き今までとは違う感じになったと思います。
    今後のアドバイスも分かりやすく低コスパ商品も教えて頂いたので後は私の努力次第…
    翌日から苦戦しましたが頑張って眉毛育てて行きたいと思います!

haru様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    眉サロンは初めてではなかったとの事で、今回はお手入れ方法や今後の眉をどのように
    していきたいか、どんな風に眉を育てていくかを沢山お話しさせていただきました。
    薄眉と左右差があり、1度で完璧な仕上がりにはなりませんでしたが
    次回に、どこがどのように伸びるかを見させていただき、これからの眉のデザインを決めていけれたらいいなと思っています!

右眉がメイクするのが難しいと思いますが(T T)泣 頑張ってくださっているようなので慣れるまで頑張りましょう!次の時にわからない部分は聞いて下さいね!
    次回またお待ちしております!

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:05:26.0

今回もありがとうございました!毎回本当に素敵に仕上げて頂き、大満足です!これからもよろしくお願い致します!

リエ様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    前回の美眉スタイリングの日にお肌の調子が優れなかったようですがその後
    調子はいかがですか?早い治りになるといいのですが…(TT)

眉は、フラミンゴピンクの眉マスカラがとてもお似合いでしたね!
    また新しいアイテムも試してみましょー♪
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-18 13:31:06.0

仕事終わりで行かせて頂いても毎度楽しいお話しができて仕事の疲れがとれます!
    また来月もよろしくお願いします。

みさき様
    いつもありがとうございます(^ ^)♪
    仕事の後の時間の有効活用は最高ですよね!休日の朝から眉は完璧ー!
    仕事の嫌なことは流しちゃおーーーーー!!!

またサロンでお待ちしてます!!!!

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:07:06.0

眉毛迷子で苦手意識がありましたが
    似合うメイクの仕方もメイク用品も教えていただいて
    毎日メイクが楽しくなりました!

またよろしくお願いします*

maki様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!眉は薄眉さんで
    手入れの仕方やメイクの仕方も今まで難しいかったでsうよね…

眉毛って1度苦手意識を持ってしまうと、なかなか抜け出せない方が多いように感じます泣
    そんな中サロンにご来店くださり施術とメイクレッスンで毎日のメイクが楽しくなったとの
    言葉に私もとても嬉しいです!
    眉の正解が分かると安心してメイクできますよね♪これからも、メイク楽しんでいきましょうね!

またサロンでお待ちしております(^ ^)

• pomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:37:08.0

今回は自己処理を我慢して2回目の施術です。
    理想の眉の形になってきました。
    朝メイクをする際、長年の癖が出ないように…アドバイスを思い出しながら…
    メイク頑張ってます!
    次回もとても楽しみです。

Pom様
    今回は、自己処理をせずにご来店くださりありがとうございました!!
    そのおかげでとてもスタイリングしやすい眉に育っておりましたし、自眉での眉も
    とてもキレイになっておられましたね(^^)

メイクも頑張ってくださってるなんて、とってもとっても嬉しいです!
    どんどん上達すると思いますよ♪また分からない事があったら教えてくださいね♪

次回も、お待ちしております!

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:13:34.0

いつもお世話になってます^ ^
    今回も仕上がり大満足です!!なにより施術している間のおしゃべりが楽しくて、時間があっという間でした。
    次回は首のマッサージお願いしたいなぁ。

ま様
    そうなんですよ…最近、話したい内容が山盛りで眉の時間じゃ足りて無い気がします笑
    あの話も、この話も面白くて(^ ^)
    まだ話したいことあるんですが、次回の時に時間あれば話しまーす♪

次回はスパも是非しましょー五月病でダルさも増しますから泣
    お待ちしてます!!!!

ケア(care.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー