3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ケア(care.)   >

care.

ケア

• 富山県砺波市秋元※
  • 砺波高岡スマートインターから車で3分 砺波市秋元…住所詳細はご予約完了後にご案内
  • さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:10:26.0

骨格や顔筋にあった眉を提案して頂き、とても気に入ってます。施術して頂いてから2週間弱経ちましたが、まだ形も綺麗なままでメイクするのがすごく楽です!ありがとうございました!

さき様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    今回のデザインが気に入って頂けたとのお言葉をいただけてとても嬉しいです(^ ^)
    さきさんは、骨格上とてもメイクが難しいこともあり
    似合わせはもちろんですがメイクのしやすさも視野に入れてデザインさせていただきました!

そんなに眉自体は濃くも太くもないので、土台が見えずらいかもしれませんが
    その分、長持ちしてくれるメリットもありますね♪
    メイクしやすい眉が続きますように(^^)ノ

また左右差が出てきたり、思うようにメイクできなくなってきましたら
    サロンでメンテナンスしましょう!
    お待ちしております!

• miggiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 22:07:41.0

眉だけでこれほど顔が変わるんだとビックリしました。施術の技術力が高くて感動でした。施術中も楽しく会話させてもらってあっという間に時間が経った感じでした。自分が知らなかった自分に気づかせて頂いて感謝です。また利用したいと思います。

miggi様
    先日は、ご帰省の際に
    初めてのご来店ありがとうございました!

出会ってすぐに
    とても素敵なヘアスタイルやお洋服のmiggi様の魅力を引き出すデザインがしたいと
    思いました!
    目の開け閉めでデザインが変わることや、骨格の特徴を考えてのメイク位置なども
    様々ございますが、ボーイッシュすぎない女性らしいデザインになりましたね!

「これ似合う!」としっくりくるラインを一緒に探っている時間が
    とても楽しく、私も時間があっという間に感じていました笑

メイクは、デイリーメイク、お出掛けメイクなど色々楽しんでいただけたら嬉しいです!

残りの滞在期間も有意義な時間になりますように♪
    そして、ご帰国の際にはどうかお気をつけて…!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

care.沼田

[投稿日] 2023-08-26 12:23:54.0

毎回ざっくりとした要望しか伝えられていないのですが、描きやすく整った眉毛になるので信頼しかありません。
    仕上げのメイクも自分でメイクする際のヒントになる要素がたくさんあり、ありがたいです。
    また来月よろしくお願いします。

まー様
    いつも、ご来店ありがとうございます!
    定期的にサロンへ通って下さっているおかげで、まー様のデザインの好みも
    しっかり把握させて頂いております!

楽しくお話しさせてもらっているので
    施術中のトークの中からも、好きな雰囲気のヘアメイクからのヒントも沢山♪
    メイク品にもトレンドや新商品が沢山あるので
    またサロンで試したり、情報交換しましょーーー!
    来月もお待ちしております!

• 番長さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 21:47:02.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な説明とわかりやすい説明で、とても大満足しました。
    こちらの悩みもしっかり把握してもらい、いろいろアドバイスもいただき、施術に関しても大満足しました。もっと早く知って施術を受けたかったと思いました。年齢も重ねてきた今、通う恥ずかしさもありましたが、行ってみて快く施術していただき、嬉しくて嬉しくて、今後また通うのが楽しみです。

番長様
    先日は、初めての眉毛サロンに当店を選んでいただきありがとうございました!
    口コミを読ませていただき、正直嬉しくて有難くて。言葉になりませんでした。

眉毛をデザインすることが、誰かの喜びになれたらと始めた仕事で
    「もっと早く施術を受ければよかった」通うのに不安があった中で、「またサロンに行くのが楽しみ」「嬉しくて、嬉しくて」

と、思って頂けたことが
    私にとっても、とても嬉しいことです。言葉足らずですみません…
    年齢を問わず全ての女性に、自分らしさや、手入れのしやすさ。メイクの楽しさをお伝えしていきたいと思っております。

番長様の素敵な笑顔に似合うデザインをこれからも
    お届けできたらなと思っておりますので、サロンでお会いできるのを楽しみにしております!

care.沼田

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:24:56.0

楽しい時間をありがとうございました!
    沢山お話しができてよかったです!
    また行かせて頂きます。

みさき様
    いつも、当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)
    今回のデザインに戻ってみて調子はどうですか?
    色んなデザインをしてみて、似合うかどうかだけでなくケアのしやすさも重要!
    ってなりましたね♪
    勿論バッチリ似合わせデザインさせて頂いているので、そこは安心して下さいね★

お友達と、お出掛けした場所の名前思い出したらまた教えて下さい(笑)

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:34:22.0

2回目の施術でしたが、今回もとっても良い仕上がりでした!アーチ眉、めっちゃ気に入りました^^
    また次もお願いします!

【1ヶ月以上経過のお客様】美眉スタイリング5500円→5000円

にょん様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は、パーソナル診断をされて来られた後の
    美眉スタイリングだったので!診断結果とサロンでのデザインを融合しての
    「アーチ」にさせていただきました(^ ^)
    1回目の時とガラッと印象が変わりましたよね!!眉毛で雰囲気まで変わるって
    本当にすごいなーと思います!

メイクはしてみていかがですか??また感想聞かせてくださいね♪

またサロンでお待ちしております(^ ^)★

• あちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 21:37:30.0

今回の仕上がりがやっぱり好きです。
    今後もよろしくお願いします♪

あちゃん様
    いつも、ご来店ありがとうございます(^ ^)
    今回のデザインがあちゃん様のお気に入りになれたなんて
    とっても嬉しいです!
    通い始めの頃と、世の中の眉の流行り(?)にも変化があり
    眉のスタイリングも続けることで
    どんな眉が似合うかな?なども分かるようになるのも
    嬉しいですよね♪

また、いつもお話も楽しくって時間もあっという間な気がします
    お仕事忙しくなると思いますが(TT)
    夏バテなどに気をつけて過ごしてね…!!

こちらこそです!これからも宜しくお願いします!!

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 12:57:00.0

久しぶりに眉毛を整えてもらいました。
    いつも想像よりさらに素敵に仕上げてもらえるので大満足です。
    ここに通って眉毛のコンプレックスがなくなりました!

かな様
    先日も、ご来店ありがとうございました!
    来店までに、眉を伸ばすのってボサボサ期間になってしまうので
    お手入れしたい!っていう気持ちになると思うんですが

頑張って伸ばしてからご来店くださってるので
    とっても整えやすくなっていますし、頑張ってくださってるのが伝わります!
    いつも伸ばしてきてくださってありがとうございます!

今回は、デザインにプラスのメニューもさせていただきましたが
    いかがだったでしょうか?メイクがしやすくなっていると嬉しいです(^^)

「想像よりもさらに素敵に仕上がる」とのお言葉…有難いです(T T)感激

一緒に、試行錯誤してデザインしてきたのが実りましたね!
    今回はスッピンの眉毛ですら可愛く仕上がりましたよね!!!!嬉しスギます!
    このまま素敵に育てていきましょう♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 16:49:57.0

眉毛を整えて頂きました。自分に似合う眉毛が分からなかったのですが、しっかりとじっくりとカウンセリングをしてくださり、実際に何回も下書きをしてたくさん提案をして頂けました。他のサロンとは違って私の意見だけではなく、プロの目から見たアドバイスもして頂けたので、より良い眉毛になって本当にありがたかったです!また、メイクの仕方も優しく丁寧に分かりやすく教えてくださったり、オススメの化粧品や合う色も教えてくださったりととても嬉しかったのと助かりました。お話も楽しくて雰囲気もとても最高でした。もっと早く知りたかった場所です。リピート決定です。ありがとうございました(^_^)

m様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!沢山ある眉毛サロンの中
    当店を選んで頂けたこと嬉しかったです(^^)

そして…なんとも嬉しい内容の口コミを頂き…感無量です!!
    当店は眉サロン専門で施術させて頂いているのもあり、お客様の悩みやなりたい眉について
    カウンセリングをしっかり(長すぎるかもしれませんがwww)させているのもあり
    今回はm様が最初におっしゃっていた眉のデザインも意識しつつ似合わせのご提案をさせて頂きました!

なりたい眉の理由や今の眉の好きじゃない部分の原因を一緒に考えれてよかったです!
    また、ご自身でメイクしてみていかがだったでしょうか?
    分からない、上手くいかない部分がありましたら次回レッスンしましょう(^ ^)

「リピート決定」
    とのお言葉ありがとうございます!またサロンでお待ちしてます(^ ^)♪

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 20:48:58.0

何回もリピートさせて頂いています。毎回、とても丁寧に、素敵に仕上げて下さいます!ウキウキした気持ちで帰れます!また次回もよろしくお願い致します。ちなみにスパも最高です!

リエ様
    いつもご来店、本当にありがとうございます(^ ^)
    先日の、お友達とのランチへの道中は大丈夫でしたか??
    前日の雨の影響もチラホラ気いていたので心配でしたが(T T)

サロンに眉だけでなくスパでも、お通い頂いてるの本当に嬉しいです♪
    デスクワークのリエ様なので日頃からご自身でメンテナンスされてるの素敵だなー!と思って
    います(^ ^)それ以外の疲れは当店のスパで癒されてってくださいね!

これからも、ワクワクをお届けできるように頑張ります!!!!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:52:46.0

楽しい時間をありがとうございました。
    いつもの眉毛とは違った形にしましたが前より眉毛が書きやすくなり助かってます。

みさき様
    いつも、ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

今回、可愛い平行眉から
    大人っぽいキレイ目の眉にデザインチェンジさせていただきましたが
    メイクがしやすくなったとのことで安心しました(^ ^)

これからも色んなデザインにも挑戦してメイクを楽しんでくださいね♪

毎日暑い日が続いてますね(T_T)ご自愛ください!

• にょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 18:54:51.0

初めてでしたが、話しやすい気さくな方で施術中も楽しく過ごせました^^アイブロウの仕方も詳しく教えてもらえて助かりました!またお願いしたいと思います!

にょん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    サロンでお伝えしたメイクの仕方でメイクをしてみていかがだったでしょうか?(^ ^)
    メイクしてみて、分からない。上手く出来ないなどありましたら
    なんでも聞いてくださいね!

似合う眉は1つでは無いので
    お気に入りの眉デザインが増えるのを楽しみにしていてくださいね!
    また次回サロンでお待ちしてます(^ ^)♪

[投稿日] 2023-06-20 23:10:03.0

継続して通っていると眉の形が整ってくるのですか、1ヶ月経つと眉毛の濃さも気になってくるので定期的にメンテナンスをお願いしています。
    間引きしてもらうことでカラー眉を楽しみやすくなるので、プロにお任せしてよかったなと毎回思います。

まー様
    サロンでの定期的なメンテナンスありがとうございます!
    スタイリングをして整った眉を見てもらう際に
    「スッキリしたーー」と言ってもらう時間が何気に好きです笑

間引きをすると、ペンシルやマスカラの発色もよくなりますよねー♪
    逆に毛量が増えるとゴテゴテに…泣(TT)

次のご予約もありがとうございます!!
    またサロンで(^^)ノ

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:45:39.0

いつもお世話になっています。いい感じにしてください!とざっくり伝えても、いつも素敵にしてくださるので嬉しいです。ありがとうございます!

なー様
    こちらこそ、いつもご予約ありがとうございます!
    ざっくりなオーダーをしてもらえるのは、お任せ頂けているんだなと
    嬉しくなるオーダーでもあります(^^)

眉って間隔が空いてしまうと、原型が無くなってしまってメイクしにくくなりますよね(T T)
    また、メイクしにくくなったらお待ちしてますね!!

• あーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:25:31.0

本当に楽しい。いつも、眉だけでなく心もいい気分になって帰ります。

〈1ヶ月以内の来店限定〉薄眉の方必見!ハサミのみでスタイリングメニュー!

あーやん様

なんと!口コミまでありがとうございます!!!
    いつも遠いところサロンに来てくださって…本当にありがとうございます!
    いやいやいや…私の方こそ楽しませてもらってますーーー!!!
    あーやんさん、めっちゃお話しするの上手で
    毎回、笑いすぎてメイク崩れます笑(いい意味で)

次回も沢山お話ししましょーーーーー!お待ちしております♪

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 20:51:36.0

面長なことを気にしていたのですが、施術してもらったことで顔のバランスが整った気がします!メイクをすることがより楽しくなりました。気軽に話しやすい雰囲気で、あっという間の2時間でした。また利用したいです。

みなみ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    来られた際のメイクが、すでにとてもお上手で♪仕上がったデザインも
    パッと見そんなに変わりなく見えるかもしれませんが
    骨格やパーツバランスを考えながらデザインや、メイクをすると
    さらにバランスが整い、ヘアやメイクも似合わせやすくなりますよね(^^)

今回は間引きもしておりますので、マスカラがつけやすくなっていると嬉しいです!

あっという間だと感じてもらえて嬉しいです♪
    またサロンでお待ちしておりますね!

• Haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:04:17.0

眉がお気に入りになりました。間引きは自分の体質上、痛みを感じましたが、我慢の先の美眉です(笑)ありがとうございました。

【土日も学割!U24!】5500→4200/新社会人さんも必見!美眉スタイリングのみ

Haru様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    眉毛サロンは初めてでは無かったとの事ですが、今回のデザインがお気に入りに
    なって頂けたとのメッセージ、とても嬉しく読ませて頂きました!

そして何より!!!!!
    「我慢の先の美眉」

本当に!ありがとうございます!!!!

そうなんですよ。痛いんですよね…笑 美眉スタイリングって痛いのを知らずに来店される方も
    いるので…笑   でも、頑張った先に。可愛くなれたりカッコよくなれたり
    するんですよね!!!

素敵な口コミ嬉しいです!
    またサロンでお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 18:38:27.0

楽しい時間をありがとうございました!
    こちらのサロンに行き始めてから眉が描きやすくなり助かってます!
    また行かせて頂きます。

いつも、サロンへのご来店ありがとうございます!
    ドンドン可愛くなっていっておられるので嬉しいです(^^)

メイクしやすくなって、眉が良い感じに描けたら
    めっちゃ嬉しいですよね♪♪
    またサロンで楽しくお話ししながら、美眉になりましょ!

お待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 12:48:34.0

いつもありがとうございます
    今回も素敵な眉毛になり大満足です

なおちゃん様
    先日も、ご来店ありがとうございました!
    今回は短いサイクルでのご来店でしたがいかがでしょうか?
    メイクなどしやすくなっていると嬉しいです(^^)

また、ご紹介も沢山して頂いて本当にありがとうございます!
    ご紹介で来られる方、皆さんとっても素敵な方ばかりで(^^)緊張します笑笑

なおちゃん様との時間も
    いつも楽しく過ごさせて頂いていて、あっという間に…

遠方からのご来店にも感謝感謝です!
    次回の来店もお気を付けてお越しくださいね♪

• ツボちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:18:05.0

久しぶりに眉を整えてもらいました。今回は、細めの眉にしてもらい、今までとは違った雰囲気になってとても満足しています。
    相変わらず、楽しいトークで、あっという間に終わったという感じがしました。
    そして、前日?当日?の深夜に予約をしたのに対応していただきありがとうございました。次回は早めに予約します!

ツボちゃん様
    先日は、久しぶりのご来店ありがとうございましたー!
    いつの間にか、日が経過していましたね(^ ^;

今回は少しデザインを細くさせて頂きましたがメイクをしてみていかがですが?
    また気付いた点などありましたら次回のデザインにも反映させますので
    今度教えてくださいね(^^)♪

ツボちゃん様との時間は、私もあっという間に感じます!とても楽しくお話しさせて
    頂いていて(^^)直前のご予約もとても嬉しかったです!
    また、サロンに眉を整えてリフレッシュしにきてくださいねー◎
    お待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-20 12:58:09.0

今回もバッチリ決まる眉毛に仕上げていただきました!
    最近はデザインをリピートしているのですが、メイクの仕方で雰囲気が変わるのが楽しいです。
    毎回の何気ない会話も楽しんでいます。

人気No.2【1ヶ月以内の再来店クーポン】美眉スタイリング¥5500→¥4400

いつも、サロンへのご来店ありがとうございます!
    眉はデザインもですがメイクの仕方でも、印象がとても変わりますよね!

メイク品の話もとても楽しくさせて頂いております(^^)

ある日、急に眉毛が描きにくくなる日が来て
    眉迷子になる、まー様が愛おしいです(笑)

またサロンでお待ちしてますね♪

• YJさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 16:50:14.0

初めての来店でしたが、今の眉毛の悩みやメイクの相談など親身になって話を聞いてくださったので、安心して施術をお任せできました。
    仕上がりもとても大満足でした!
    また次回もお願いします。

【学割U24】平日限定♪美眉スタイリング60分¥5500→4000

YJ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    帰り際に慌ただしくなってしまって本当にごめんなさい(T T)

眉毛やメイクって
    自分にはこうかな??合ってるかな?という不安な気持ちでしていることも
    少なく無いですよね泣
    今回、色々お話を聞いてデザイン提案が出来て良かったです♪

また次回もサロンでお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)

care. 沼田

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 16:43:11.0

今回で3回目の来店でした。
    眉毛を切ることから卒業して3か月以上経ちましたが、今回もそのおかげで自眉だと思えないくらい綺麗な仕上がりにしていただき感謝してます。
    メイクの仕方も合わせて教えてくれるのでその後のメイクも簡単にできます!

また眉毛にさまよったら行かせていただきます!
    よろしくお願いします。

かな様
    先日は、3回目のご来店ありがとうございました!
    最初の来店の際には二、三週間伸ばして頂いていながらも、眉毛の長さが
    なりたい眉のデザインに必要な部分に足りず、眉育からスタートさせてもらいましたね。

眉のコンプレックスがあるとどうしても、眉が無い方がメイクもしやすいので
    処理を過剰にしてしまいがちですがサロンに来ていただき、伸ばすことによって
    眉が扱いやすくなるのを実感して頂けるたら嬉しいなと言う気持ちで施術させていただきました!

「自眉とは思えない」とのお言葉も、とても嬉しいです!
    また、自分で手入れ出来にくくなりましたらサロンで整えましょうね♪

サロンで、ご来店お待ちしております(^^)

• 梦月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 17:10:07.0

眉は完璧やし、話しはおもしろいし最高です!
    メイクのアドバイスもいただいたので、自分で描くときもより綺麗な眉に仕上がるようがんばります

梦月様

先日も、ご来店ありがとつございました(^^)
    楽しく音楽を聴きながら♪久しぶりのスタイリングでスッキリしましたねー♪

メイクが上手なので、あまり心配はしていません笑笑
    シーン別で色んなメイクを楽しんでね◎

• りゅうたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 16:06:01.0

理想の眉毛に仕上げていただいて最高でした!
    また、担当スタッフさんもとっても話しやすい方でまた行きたくなるお店です!

【メンズアイブロウ】眉毛ワックス脱毛 4400円

りゅうた様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

美眉スタリングが初めてでは無いとのことでcare.ではお気に入りの眉になってもらいたい!
    理想の眉になるように!!
    とデザイン提案させて頂きました(^ ^)

「最高」のお言葉を読んで、私もとても嬉しいです!
    「奥様」の反応はいかがでしたでしょうか♪またサロンに来られた際に聞かせてくださいね◎

正直、施術した自分が言うのもなんですが仕上がり最高でした!!!

またお待ちしてます!!

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:21:41.0

おまかせでしていただきましたがとてもいい感じになりました!ありがとうございました!

なー様
    いつも、サロンへのご来店ありがとうございます!
    今回はデザインをガッツリお任せ頂いたのですが、いかがだったでしょうか?
    今回のデザインもお気に入りになると嬉しいです(^ ^)

今回も(?)沢山お話し出来て楽しかったです!
    いつも頑張ってるなーちゃんを応援してます!

またサロンでお待ちしてます♪

• にちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 23:48:33.0

眉スタイリングをして頂きました。
    こちらの意見だけではなく、色々な提案をしてくださってからの施術なので仕上がりは完璧です。また、ハキハキされていて曖昧な返しをされないのも私にはとても合っていました。
    眉ひとつで凄く印象が変わるので改めて大切だなと感じました。
    また伺いたいと思います。

にちゃ様
    先日は、care、に初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
    今回のカウンセリングでは、お客さまのイメージと似合わせをMIXしたような
    デザイン提案をさせて頂いたのですが、その後ご自身でメイクした際などの調子はいかがでしたでしょうか?

眉で、印象がとても変わりますよね(^ ^)
    その分カウンセリングにも時間はかかりますが、お気に入りの眉なってもらえると
    嬉しいです!

またサロンでお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 07:24:25.0

先日もありがとうございました。
    久しぶりに施術して頂き、今回も大満足に仕上がりました。相変わらずの会話と笑いにホッコリしました。

なおちゃん様
    先日は、お久し振りのご来店ありがとうございました!
    ご自身の眉が、しっかり伸びてきておられてスタイリングもしやすくなってました◎

メイクをしていない時の眉も、メイクのしやすい眉にもなっていると嬉しいです!
    相変わらず、変な話ばかりで(?)すみません(笑)

次回は、少し早めにお会いできるのかな?と楽しみにしております!
    またサロンでお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-04-20 22:22:58.0

前回のデザインがかなりメイクがしやすかったとお伝えすると、今回も同じデザインで整えてくださいました。
    通い始めて1年以上経ちましたが、眉毛を自分で整えていた頃には戻れません…
    Wax後にしていただく眉メイクも自分でメイクする時のヒントになるような色使いで毎回楽しみです。
    次回もまたよろしくお願いします。

先日も、ご来店ありがとうございました!
    前回のスタイリングのメイクのしやすさが良かったとのことで
    デザインをリピートして頂けて私もとても嬉しいです(^ ^)

まー様とは、デザインについても色々話せるのも
    マラー眉メイクを楽しませて頂毛ているのも、仕上げるのが楽しいです!
    また新しく眉のメイク品を購入してきたので(笑)
    どうだったかレポしますね♪

楽しみにしててください(^ ^)ノ

今度はスパで癒されにきてくださいねーー♪

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:05:03.0

いつも綺麗に整えて下さりありがとうございます^ ^化粧が楽で、眉毛の形も決まってくるようになりました。

ま様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!!
    初めてご来店された時の眉と比べると、とても綺麗に眉の長さも整ってこられましたね!

眉の毛量も、最初はとても少なく感じましたが
    眉育のおかげでメイクがしやすくなっているんだと思います(^ ^)

いつも楽しくお話しさせて頂き、あっという間に時間が経っています♪
    玄関でのトークも(笑)

またサロンで、お待ちしてます(^ ^)♪

ケア(care.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー