いつも楽しい時間をありがとうございます!
毎度笑い話ばかりで元気が出ます笑
また行かせていただきます。
みさき様
こちらこそ、いつも楽しいサロン時間を過ごさせてもらっています♪
眉の抜いた痛みなのか、笑って出てくる涙なのか…。
(痛いのは変わらないよねw)
どのデザインが盛れるか分かってきて施術も楽しいです(^ ^)
またサロンでお会いしましょうーーーーー!
今回もとても素敵に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします!
なー様
こちらこそ、いつも眉毛サロンcare.をご利用いただきありがとうございます!
今回も!と言っていただけて嬉しいです(^ ^)
次回もご満足してもらえるように頑張りますね!またお待ちしております♪
インスタで施術して頂いた眉毛を写真に投稿して下さるおかげでどんな眉毛が自分にあっているのか少しずつわかってきたように思います。
また行かせていただきます。
いつもサロンへのご来店ありがとうございます!
Instagramでの写真は、過去の自分のデザインを見返すのにも使っていただける
ツールです(^ ^)
ぜひ自分のカタログのように使用してみてくださいね♪
似合う眉は一つでは無いので
色んなデザインを楽しみつつ、似合わせもこだわっていきましょーー!
今回もありがとうございました!素敵なカラーに仕上げて頂きました。ピンクが効いていて、春らしい感じ!毎回仕上がりの雰囲気を変えて下さるので、とても楽しみです!またよろしくお願いします!
【1ヶ月以内の再来店クーポン】美眉スタイリング¥5500→¥4500
リエ様
先日もサロンへのご来店ありがとうございました!
今回の眉のカラーは(メイクによる色)ダスキーローズという色で
ピンクをくすませたような、大人なピンクですっ
まさに春になる今頃にぴったりなお色でしたし
肌にもはじんでキレイな仕上がりでしたね(^ ^)
また次回も新たなおすすめが出来るようにしておきますー♪
他のところ行ってもやはりここがいいなってなるし眉毛の治安はこれからもここで保っていきたいです(^。^)
【1ヶ月以上経過のお客様】美眉スタイリング5500円→5000円
あちゃん様
………感動泣
あちゃん…嬉しすぎるコメントなんだけれども…(T◯T)
眉の治安も、あちゃん様の身の回りの治安も私が守る!!!!!!!!笑
なかなか予約が取れなくなってて申し訳ないです泣
それでも諦めずに予約入れてくれてありがとう!本当ありがとう!!!!!
またお店&職場で会いましょ笑
リピーターです!いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。定期的に通ったおかげで眉毛も綺麗に整って本当に書きやすくなりました。毛がなかった部分が気にならなくなり自分でも上手くかけるようになったと実感しています。
そして今回もマッサージが最高でした!神の手!!コリも顔まわりもスッキリ~癒された!また次回もお願いしまーす!
ま様
先日も、サロンへのご来店ありがとうございました!
サロンに来店された際の眉メイク…過去1でキレイ…ってなりました!
本当に感動。
最初の頃は眉が少なくて、メイクがとにかくゼロから描いてるような感じで難しい
のが悩みでしたが、今はメイクしてない状態でも眉がキレイ!!!!
通うってちゃんと意味ある!と実感してもらえて嬉しいです(^ ^)
スパと眉で別人になって帰る(泣きながら)www
いつもありがとうございます!また、お待ちしてます!
前回と同じデザインで仕上げていただきました。
いつもながら間引きの具合が絶妙で、色を楽しんで眉メイクができます。
新しい眉マスカラでメイクしてもらったのも大満足です。
今回もいろいろな話ができて楽しい時間でした。
いつもサロンへのご来店ありがとうございます!
長く通って下さってるお客様に、間引きが絶妙だと言っていただけるなんて…
感無量。
しかもメイクを楽しんでいらっしゃる、まー様に(^ ^)♪
(お返事に絵文字が使えなくて嬉しさが伝わりきらない泣)
間引きの良さは、アイブロウパウダーの色の発色に関係して来ますもんね!!!
絶対あの色は、まー様に塗りたいと思ってて
気に入ってもらえて最幸でした!食事会の進行も無事終わりましたかー??
またサロンで待ってマース!
今回も満足いく仕上がりになりました。お話も楽しくてあっという間に時間もすぎました。次回もまたよろしくお願いします^_^
ももちゃん様
先日も、サロンへのご来店ありがとうございました!
前回よりも更に「なりたい眉」に近づいたデザインに仕上がり、私も
とても嬉しかったです(^ ^)
ももちゃん様に頑張って伸ばしてもらった眉と
正しい眉の手入れで、メイクしてなくても眉が綺麗になって来ましたね♪
また楽しく、お話しながらお手入れしましょう(^_^)サロンでお待ちしてます!
今回もありがとうございました!カラーマスカラはメイク上級者のアイテムだと思っていたので、まつ毛につけてみて、想像以上に素敵で!簡単に目の印象を変えれるんだ!と感激でした。眉の色とのリンク、テンション上がりました!とってもご機嫌に過ごせた1日でした笑
また次回もよろしくお願いします!毎回トークも楽しく、リラックスして過ごせます!
リエ様
先日も、ご来店ありがとうございました!
リエさんとも長いお付き合いになって来ましたね(^ ^)とても幸せです!
毎回、新鮮な気持ちでサロンで過ごして欲しいなという気持ちがあるので、
デザインやメイクでもっとリエさんの魅力を引き出したくなっちゃうんです笑
今回は、サロンで導入を考えている眉とまつ毛の2wayマスカラを試して
いただきましたー!
メイクは足し算、引き算♪
カラーマスカラは全然ハードルが高くないんだよー!っていうのが伝わって嬉しいです!
次も、違う色塗ってみましょうね!
沢山お話しをして、今の自分に合う眉を決めていただきました。今後どうしたら良いか教えてもらい、まだまだ長さが足りないこと、その間のメイクの方法も教えて頂き、次回がとても楽しみです。
眉で随分印象が変わるので、とても感動しました。昔の自分の顔を思い出した瞬間でもあります(笑)
pom様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
キッカケは、ご友人が眉のサロン(他店)へ行って「良かったよ」と聞いたから。でしたね!
そんな際に当店を選んで頂き、とても嬉しかったです!
今回は、初めてのご来店でしたので自己処理後の眉の長さや量が足りておらず
100%の完成度とはいかなかったのですが
しっかりカウンセリングをさせて頂きpomさんの印象が素敵に見えるデザインを
提案させていただきました!
本当にビックリなもので、眉で顔がとても変わりますよね!
口コミの「昔の自分を思い出した」という、お言葉。
サロンでも失礼を承知で言っていたかもしれませんが
眉が仕上がった際に…かなり若くなっておられました。
眉だけで!?というくらいに。
それだけ自分に合う眉にするということが大切なんだなと
再実感しました(^ ^)
次回は、ハサミやカミソリは使用せずに伸ばしてご来店下さいね♪
サロンでお待ちしております!
施術中に教えて頂いた眉尻ライナー購入しました!すごく描きやすくて助かってます。
みさき様
こちらこそ、いつもありがとうございます!!
オススメのライナー、無事ゲットできて良かったです!
しかも描きやすいって言ってもらって安堵(^ ^)
どーしても眉が生えない部分はライナーで毛を描くと全然違うよね♪
また、みさきちゃんに合ったアイテム探しておきまーす!
久しぶりに眉毛を整えていただきました
カウンセリングをしっかりしてもらい、自分に合ったデザインを選び納得して施術してもらった眉毛は最高です
日々のメイクもしやすく助かってます。
やん様
先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
1回目のご来店の後に伸ばして欲しいとお願いさせていただき、伸びるまで来ないで的な事を
お願いしたのもあって、頑張って伸ばしてくださったのが、とっても嬉しかったですし
どんな風に伸びるかな?や、どこが生えてどこが生えないのかな?というのが
分かることができて今後の眉のデザインにも共有出来て良かったです!
やん様が伸ばしてくださったお陰で自分に合った眉になりましたね!
「最高」と言っていただけて
私の気持ちも最高です!!
また、サロンでお待ちしております(^ ^)
ひさしぶりに眉を整えていただきました~~!
やっぱメイクのしやすさが全然ちがう。ほんとに最高です
梦月様
久しぶりに会えて嬉しかったですーーーーーーーー!
私のせいで日を変更してもらうことになるなど…もあって本当にごめんなさい…
それでも
お手入れしたらメイクしやすくなった!最高です!の言葉が
嬉しいし有難いよ…(TT)
お揃いのアイシャドウ、あの後、真似して同じ塗り方したけど
梦月ちゃんみたいに可愛くならんだwwwwなぁーぜなぁーぜ?爆
今度の予約の時、塗って待ってるね!←
お付き合いが長くなってきたので、安心してお任せしています。仕上がりはもちろんのこと、毎回コスメや美容のお話をするのも楽しいです。
デザインはずっと同じ感じでリピートしているのですが、仕上げのメイクで変化をつけてくださり、自分で眉メイクする時のヒントになっています。
まー様
いつも。そして、永く通っていただきありがとうございます!
新しいコスメを見ると、まーさんとシェアしたい気持ちになるようになりました笑
例のペンシルはゲットされましたか?
私は今日にもでも買いに行ってみようと思っています(^ ^)
同じ眉でも、メイク品を変えることで雰囲気が変わる楽しさを
この口コミを読んでいる方にも伝わるといいな…
と思っている沼田でしたー♪
久々に眉毛を整えてもらいましたが、もっと早くこればよかったなと思うくらい素敵になりました。
眉毛の描き方もしっかり教えてもらえるので日常でも綺麗にキープできそうです。
かな様
先日は、久しぶりのご来店ありがとうございましたー!!
月日が経つと、眉もこんなもんだったかな?という気がしてきますよね!
私も処理してない期間があるとメイクでそれなりになるんですが
整えると「全然違う笑」ってなりますw w w
今回は初めてのデザインチェンジでしたねー!
ご主人の反応はいかがでしたか(^ ^)??
お二人に気に入ってもらえると嬉しいです!!!
今回の眉は長持ちするとは思いますが、定期的に会いにきて下さいね笑
間引きしないといけないので♪
またサロンでお待ちしてますねーーー!
とても話しやすい雰囲気で、丁寧にカウンセリングして頂きました。
スタイリングしやすくなり満足です。ありがとうございました。
アイス様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのご来店にも関わらず「お任せします!」と言って頂けて(^ ^)嬉しかったです!
今回は眉サロンは2回目とのことでしたが
1回目のサロンは、かなり以前のことでしたのでしっかりとお話も聞かせて頂きました。
眉の濃さが気になるとのことで間引き施術はもちろんのこと
今後の眉のメンテナンスのしやすさも考慮させて頂きました。
スタイリングがしやすくなったとのお言葉を聞けて安心しました。
先日も、お話しさせて頂いたんですが
似合う眉は一つでは無いので「似合う眉」も「なりたい眉」も
どっちも体験して欲しいなと思います。
おしゃれなアイス様に、さらに眉を楽しんで頂けたらなと思います(^ ^)
またサロンでお待ちしております♪
いつもと違う雰囲気にしていただいたので、楽しみます!
なー様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
なー様がサロンで眉のデザインを色々と楽しんでくださっているのが
とても嬉しいです(^ ^)
1ヶ月今の眉のデザインやメイクを楽しんでくださいね♪
次回は、どんなのにしようかなーーー!!
今回もありがとうございました!毎回素敵な仕上がりに大満足です!「メイクはテクニックではなく、楽しむもの」の言葉がとても響きました。難しく考えてしまう所があったので、楽しみながら、色々試して行きたいな、と思いました!早速次回の予約をしたので笑、またよろしくお願いします!
いつもサロンへのご来店ありがとうございます!
今回も、眉のメンテナンスをしながらお話をして楽しく過ごさせて頂きました(^-^)
メイクって、こーしなきゃ。あーしなきゃ。
が先にくるイメージですが、まずはメイクをしたくなるような気分が大事ですよね!
いつもメイクしてれば、いつの間にか上達してた♪なんてこともあると思います!
好きなお洋服を選ぶように、まずは手にとってみることから初めましょう!
サロンで眉を整えてるので必ず上手にメイク出来ちゃいますっ笑笑
またお話し聞かせて下さいね!次回の予約日にサロンでお待ちしております!
普段自分が使っているスキンケア用品や、化粧品を全部持ち込んで教えてもらいました。
自分の顔に対するぼんやりした悩みをどうしたらいいのか、明確に解決してくださってとってもスッキリしました!
仕上がりがいつもの自分と別人すぎて……嬉しかったです!なりたい自分になれた気がします!!
教えてもらった手順を復習して自分のものにできるよう頑張ります。ありがとうございました!
本気のメイクメイクレッスン90分¥9000→¥6500
aki様
先日は「本気のメイクレッスン」にご来店
自分のぼんやりした悩み…
そうですよね。本当にそう。悩みって思えば悩みだし
でもどうしていいかも分からない。人から見たら気にならないかもしれないけど
自分は気になる。。。
そんなことって沢山ありますよね!
今回、一緒にメイクレッスンをさせて頂いていた時間はとっても楽しくて
どんどん悩みが薄れていくのを感じたし
ひと筆ごとに(ワンアクション)どんどん可愛くなっていくのを感じました。
メイクって、ワクワクするモノだよねって再認識しました(^ ^)
もっと自分を好きになっていって欲しいなって思います!
一緒に猫背治そうね笑
今度は眉で待ってます!
メイクいっぱい練習してねーーーーー♪メイクは慣れだからね(^^)
カウンセリングがとっても丁寧で、自分のなりたいイメージや悩みから眉の形を決めてもらいました!
骨格や顔のパーツのバランスを見て形や量を調節してもらったので、とても満足しています。
aki様
先日は、初めての美眉スタイリングにご来店いただき
初見なのに、カウンセリングで色々伝えすぎてごめんなさい笑
aki様の隠れた魅力を前に出した過ぎました(^ ^)
自分が持ってる自分のイメージってなかなか変えられないですよね。
でも、隠してたら勿体無い!活かして欲しい!ってなっちゃいました。
どんどんキレイになっていかれると思います!
これからも楽しんでいきましょうね♪
2年弱、眉毛のケアはこちらでお願いしています。
毎回異なるメイクで仕上げていただき、自分でメイクする時のヒントがたくさんあります。
お話も毎回楽しいです。
次回もお願いします。
まー様
…2年半も、サロンに通って下さってるまー様(T_T)ありがとうございます…感無量
年齢を重ねても縁側でメイクについて語り合いましょうね?(強制感)笑
ずっと美容業界に在籍しておりますが毎日メイクやスキンケアの発見の日々です!
勝手にシェアしてるのに優しく聞いてくれてありがとうございます笑
これからも聞いてねw w w
またサロンでお待ちしております!
最近はお任せで好きな雰囲気でかきやすいデザインにして下さりありがとうございます。仕上がり大満足です。
いつもセットでオイルマッサージもお願いしていますが、本当に気持ちよくコリがとれて頭がスッキリします。私のご褒美デーになっています^ ^
ま様
いつもサロンへのご来店ありがとうございます!
最近は、デザインもお任せ頂いてとても嬉しいです(^ ^)
これからも、沼田色に染めていきますね笑←え?
大人の女性には
ひと息つく場所が必要ですよね。
10分でも20分でも
あーーーーースッキリしたって時間で自分を癒してあげましょ!
私は毎日自分を甘やかしているのでわがままボディになって来ました笑
眉毛のお手入れが楽になり助かってます。
また行かせていただきます!
みさき様
サロンに通うことで、眉がメイクしやすくなったり
手入れがラクになったりしてることを実感してもらえているようで嬉しいです(^ ^)
眉悩みを少しでも解消できますように!
またサロンでお待ちしております♪
2回目の来店です。
前回よりちゃんと眉毛が伸びて、理想通りの並行眉にして頂きました。自分でも描きやすくなり本当満足です。描くアドバイスもわかりますく大満足です。また予約させていただきますね。会話も楽しいです。
ももちゃん様
先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
1回目のご来店の際は今までの眉の形の部分にしか眉が無く
希望のデザインにするには毛の長さが足りない為、伸ばしてからの再来店をお願いすることに
なってしまいましたね。
ですが今回しっかり眉を伸ばして下さったお陰で(しかも予定よりも早く伸びましたね!)眉山がしっかりしていたデザインから平行眉にすることが出来ました!!
なりたい眉を諦めなくちゃいけないのかな…と思っている方も多いと思います。
ももちゃん様が、このように投稿して下さったお陰で
頑張って眉を伸ばそうと思ってくれる方が増えると嬉しいです!
メイクもしやすくなった。とのことで
私もとても嬉しいです!また楽しくお話ししながら、さらに美眉に整えていきましょうね!
今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます!毎回とてもテンションが上がります!カラーがとても素敵でした!来年はメイクも頑張ってみたいなと思っています。またお世話になります。よろしくお願いします。
先日も、サロンへのご来店ありがとうございました!
私、リエさんのヘアスタイルやお洋服の着こなしが好きなので
ついついメイクも色んなカラーメイクに挑戦してみて欲しくなってしまうんですよね(^^)
来年はメイクレッスンでも是非お待ちしてますねーー!
2024年も楽しい時間を過ごしましょう♪
初めて行くところで緊張していましたが、
とても雰囲気がよく安心しました!
どの眉毛の形が似合うかをしっかりカウンセリングしていただいて仕上がりもとても良く満足です。
また次もよろしくお願いします^ ^
ゆい様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
そして口コミの投稿も、ありがとうございます(^ ^)
眉のスタイリングは、されたことがあったとのでしたが当店は初めてのご来店でしたので
眉のお悩みなどもしっかり聞かせていただきました◎
サロンを変えるのって、すごく勇気がいることだし初めての場所ですと緊張もしますよね(泣)
仕上がりに、ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
早速の次回のご予約もありがとうございます!またサロンでお待ちしていますね♪
月1回の大切なルーティンで通わせていただいています。
デザインはずっとリピートで変化はつけていませんが、描き方や色選びで毎回発見があります。
私の眉毛の治安はこのサロンで守られていると言っても過言ではありません。
今後もずっとお願いしたいと思います。
まー様
2023年も、大変お世話になりました(^ ^)
まー様の眉の治安は!今後も私がお守りいたしますので!安心して
眉を伸ばしてください(笑)
眉の
デザインは安定してキレイ目ですので
私はメイクの無限の可能性をシェアしていきますね♪
最近またお気に入りのアイテムを発見したので
次回また紹介しますねっ!!
では、2024年も
引き続きサロンでお待ちしております!
カウンセリングがとても丁寧で普段使用してるメイク道具でどう使えばいいか説明してくれてメイクが苦手な私でも解りやすかったです。また利用したいです!
ラッキー様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
サロンで眉を整えた、その後はいかがですか?メイクの仕方などで
ご質問などありあましたら、いつでもご連絡くださいね!
眉を整えることで、メイクはとてもしやすくなると思います♪
あまり頻繁に自己処理をしすぎないようにしてみてくださいね(^^)
「眉育」お願いします(笑)
またサロンでお会いしましょーーー!
ほぼお任せ状態なのですがいつも素敵にしてくださいます!次もよろしくお願いします!
なー様
いつも、ご来店ありがとうございます!
お任せ頂いて恐縮です(^ ^)その時の「なりたい」をデザインに反映させて
もらってスタイリングしています♪
同じデザインを好むお客様にも、毎回の変化を楽しみにしてくれているお客様にも
満足してもらえるようにしていきたいなと思っておりますので(^ ^)
これからも、なー様の
お気に入りの眉にデザインできるように頑張りますっ!
カウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです。
自眉で好みの眉にする為、頑張って伸ばさなきゃです。メイクのアドバイスもして頂きとても勉強になりましま。
アケミ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
眉で印象が変わる為、慎重にカウンセリングを進めながらも
アケミ様のお気に入りの眉デザインになればと思い、ご提案させていただきました!
自眉が、もっと伸びてくれるのを願うばかりです(^ ^)
また、オシャレなアケミさんには
もっと色んなメイクを楽しんでいただきたいなとも思っていますので
次回のスタイリングもメイク仕上げも今から楽しみにしております!
(あんまり早く来ないでと言っておきながら、すみません笑)
またサロンでお待ちしております!
ケア(care.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー