4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. ケア(care.)   >

care.

ケア

• 富山県砺波市秋元※
  • 砺波高岡スマートインターから車で3分 砺波市秋元…住所詳細はご予約完了後にご案内
  • なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 19:30:02.0

最初はとても緊張しましたが、素敵な眉になり、大満足です
    マニアックすぎる程、眉に詳しい方です
    また宜しくお願いします

人気No.2【1ヶ月以内の再来店クーポン】美眉スタイリング¥5500→¥4400

なおちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    いやはや、沢山お話しさせていただいてしまってすっかり長くなってしまいましたね(^ ^;

眉を変えるだけで、お顔の印象が変わるので、熱く語ってしまいました(汗)

眉育をしていただいて、もっとお気に入りの眉になってもらえると嬉しいです!
    次回またサロンでお待ちしております◎

• のんの(*^o^*)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 15:10:41.0

話しやすくて、色んなアドバイスいただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    また行かせていただきます。

【秋冬におススメ】スキンタイプ別フェイシャル施術メニュー50分¥5500→¥3800

のんの(*^o^*)様
    先日は、フェイシャルでの初めてのご来店ありがとうございました!

ご来店されてすぐ、お肌が綺麗な方だなぁ(^ ^)と思っておりました。
    季節的にも乾燥を感じやすい時期に肌で感じる変化をしっかりキャッチしておられ、とても素晴らしいなと思いました。

スキンケアは季節でアイテムを使い分けるのも良いですし、使用量を調節するのも良いですね!

ベースメイクではご来店の際にも申しましたがとても肌が綺麗ですので
    隠し過ぎ(塗り過ぎ)に注意メイクしてみてくださいね♪さらに素敵になると思います!!!

またサロンでお会いするのを楽しみにしております!

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 00:52:58.0

メイクレッスンでお願いしました!
    スキンケアから見ていただき、自分の肌に合ったケアや化粧水の付け方など見直す事が出来ました!
    メイクレッスンでは骨格や顔のパーツに合ったメイク方法、メイクでの補正の方法…とても目からウロコでした。
    普段使っているメイク道具で進めて下さるので、普段からも教えて頂いたこと続けやすいと思いました。
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で過ごしやすかったです。

本気のメイクメイクレッスン90分¥9000→¥6000

みく様
    先日は、初めてのサロンcare.のご来店ありがとうございました!
    レッスンをするための持ち物が多くなってしまって(T T)大変でしたよね汗
    しっかり普段お使いの物を持ってきてくださったおかげで、普段のお手入れの様子や今後のアドバイスが出来ることができました。

みく様のパーツバランスは、とても難しいタイプなので
    むしろ、普段上手にメイクしていらっしゃるんだなと感心しておりました。

なので、バランスをよくするメイク方法が分かれば絶対にもっと素敵になる(^ ^)と♪

また、眉のメイクもアドバイスさせて頂きましたが
    とても雰囲気が良くなりましたね◎もし、眉を伸ばせそうでしたら(笑)
    美眉スタイリングでも、ご予約お待ちしてますね!

メイクでさらに素敵になっている、みくさんに
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 12:59:17.0

カウンセリングも丁寧でなりたい眉毛になることができました!ありがとうございました!

みお様
    先日は、サロンcare.に初めてのご来店ありがとうございました!
    眉毛って、すごく大事なパーツですよね(T_T)表情や雰囲気にも関係してくるし
    メイクをするにも、好きな形じゃないと気分も上がらないことも…

今回は、似合うことも大事なことですが、それプラス「なりたい眉毛」にすることも
    私は大切だと思っているので(^ ^)今回のデザインを提案させていただきました。

元々の眉毛の形があると、なりたい眉をメイクするのはとても難しいかと思うんですが
    眉の形を「好き」な形にすることでメイクもしやすくなったかと思います◎

とっても可愛くなっておられて嬉しかったです!
    また、自分で整えれなくなったらサロンでお待ちしてますね♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:59:46.0

普段自己処理、自己流で眉毛を整えていても違和感があり、初めて眉毛をサロンで整えてもらいました。
    自分の眉の特徴を知り、どういう施術をしていくのか丁寧に説明してから始めて下さったので安心しながら過ごせました!
    適度なお話も楽しかったです。
    友人に綺麗に整えてもらったすっぴん眉と、習ったメイク後の眉両方を見てもらったのですが、「確かに違う!きれい!」と褒められました!

はるか様
    眉毛をサロンで整えるってどんなことをするのかな?自分で整えるのと何が違うかな?

と、不安とドキドキで来店してくださったと思います(^ ^)

なりたい眉の形にする時に、長さなのか量なのか形なのか…やってみても合ってるか
    分からなくなることも多いですよね(泣)
    今回は、これからも自分の好きな眉を長く保つための眉育についてもお話しさせていただきました!また伸びてきたら一度サロンをご利用くださいね!

また、お友達の感想も教えてくださってありがとうございます◎
    違いや、キレイになったのを褒めてもらえると嬉しいですよね!
    そして私も嬉しいです♪お裾分けありがとうございます笑

長さが揃ったら、またサロンでお待ちしていますね!

• ゆみみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 09:36:55.0

初めて利用しました。
    プライベートサロンなので落ち着いた個室空間で、緊張していましたが担当の方がとても明るく優しくカウンセリングから丁寧に行なってくださいました。
    施術中も体調を気にしてくださったり、眉以外のアドバイスも頂きました!お客様のことを本当に大切にされているんだなぁっとわかる接客でした。
    とてもおすすめですっ!

ゆみみん様
    先日は、初めてのサロンcare.へのご来店ありがとうございました!
    初めての場所は、私もとてもドキドキするタイプなので
    もし、自分だったら…という気持ちで接客させて頂います。
    その接客が、ゆみみん様の心地よさに繋がっていたのであれば、とても嬉しいです!

眉毛を整えている時間は
    ゆっくり休んで過ごして頂いてもいいですし(あ…痛みはありますが(^_^;)
    メイクやスパ、美容の話をして楽しく過ごしていただけるといいなと思っております!

今回の眉毛のデザインは、いかがでしたでしょうか(^ ^)?
    お気に入りになってもらえていると嬉しいです!

早速の次回のご予約もありがとうございます♪また何かありましたらLINEなどで
    お知らせくださいね◎また、お会いするのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-09 19:33:18.0

定期的に眉毛の調整をお願いしています。
    通い始めた頃よりもはるかに眉毛が整ってきて、キレイを保てる期間も長くなってきました。
    毎回、眉毛の生え方等を見て、希望に沿った形に仕上げていただけるので安心感しかありません。
    日々のスタイリングで困ったことを相談し、それに対して的確に答えていただけるのもありがたいです。

まー様
    いつも、サロンへのご来店ありがとうございます!
    定期的にサロンに通ってくださってるお客様の口コミは、とても有難いですし
    私もとても嬉しいです(^ ^)毎回お返事させてもらうのも楽しみの一つになっています♪

定期的に通ってくださるお客様の眉毛が整うのは施術者の私から見ても
    一目瞭然で、その方の眉毛の特徴も分かるのが安心して頂けることにもつながっているように
    思っています(^_^)

また次回のご来店お待ちしております◎

• おむさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 21:41:29.0

こういったサロンに行くのは初めてだったので緊張しましたが、お話ししやすい雰囲気で色々と相談することができました(^^)

眉の形についてもそれぞれどのような雰囲気になるのかを教えていただいたので、色々と考えて決めることができました!今回は思い切って平行まゆに挑戦してみましたが、素敵に仕上げていただき、とても気に入っています(*^^*)

眉メイクのアドバイスも、とてもわかりやすくて、ほとんどまともに眉メイクをしたことがなかった自分でも上手に描けるようになった気がします!
    また、施術後も、メイク時に使っていただいたメイク品やその使い方を改めて教えていただいたりと、とても心強かったです^^

また利用させていただきたいと思います!

【学割U24】平日限定♪美眉スタイリング¥5500→¥3800

おむさん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    そして、ご自宅からは距離のあるサロンなのにも関わらず選んで頂けて嬉しかったです!
    初めての場所というのは緊張しますよね(泣)

おむさん様の可愛らしい雰囲気を120%活かせる眉デザインにしたい!と思って施術させて
    頂きました◎デザインを気に入っていただけてとっっっっても嬉しいです!

また、眉毛はメイクの仕方や使うアイテムでも全然変わるので
    ご紹介できて良かったです!いっぱい使ってメイク慣れしていってくださいね♪

早速、次回のご予約もありがとうございます!
    聞きたい事がありましたら何でも聞いてくださいね◎お悩み・質問◎
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 21:48:18.0

眉毛の自己処理に悩んでいたところで、自宅から近いこともあり、こちらのサロンを予約してみました。
    スタッフさんとは初めましてでしたが、お会いしてからすぐ眉毛のことについて色々な角度からお話していただいて、眉毛のことをよく知ることができました。
    今まで自分の眉毛と向き合えていなかったのですが、整えていただいて眉毛メイクが楽しくなってます!
    サロンの空間もきれいで、スタッフさんもお話ししやすくて、とてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

ゆかちゃん様
    先日は、初めてのサロンへのご来店ありがとうございます(^ ^)
    そして沢山あるサロンから当サロンを選んで頂きありがとうございました!

眉毛と向き合えて無いだなんて、とんでも無いです!サロンに行こうと思った時点で
    しっかり向き合っていらっしゃると思いますよ♪
    むしろ、私の眉への熱量が大き過ぎてしまっていなかったかな、と心配になってしまうくらいで笑

整えた眉毛でのメイクが楽しくなって下さっているなんて
    とっても嬉しいです!
    今回、眉毛のデザインを普段の眉毛とかなり違う感じにしたので
    見慣れるまで時間がかかるかもしれないなと思っていましたが安心しました!

今は眉毛を育てて行く段階ですので
    すぐにボサボサになるかもしれませんが
    そのボサボサ眉も可愛がっていただけると嬉しいです笑

またサロンでお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-11 12:59:13.0

はじめてのマッサージのみでしたが
    自覚症状なしでしたが
    施術後の身体の軽さ、視界のクリアさ、
    フェイスラインのスッキリしたこと。
    とても身体が楽になりました!

【デコルテ、首オイルリンパ、セミドライヘッドスパ】45分¥5000→¥4500

かな様
    先日は、スパでのご来店ありがとうございました!

スパでご来店されるお客様の中には結構、自覚症状が無い方も多いんですが
    お仕事をされていたり、育児・家事、姿勢、ストレスなどでも いつの間にか
    疲れが溜まっていきますよね(T_T)

実際に施術させて頂いた後に、「スッキリした」「思っていたより気持ちの良いものだった」
    と言っていただけると私も嬉しくなります!

かな様のように
    日頃から頑張っている方にこそ、癒しの時間になればと思っていますので
    是非、ご褒美時間を確保してきてくださいね(笑)

PS.というか…今日って…     2022.09.15

[投稿日] 2022-09-11 12:56:35.0

いつもざっくりと話してほぼお任せですが
    いい感じにしてくださいます。
    施術中も些細なことでも、丁寧に教えてくださり
    お陰で自宅でお手入れしなくても
    気にならないほどです!
    これからもお世話になり続けます!

【1ヶ月以上経過のお客様】美眉スタイリング5500円→5000円

かな様
    いつも、いつもご来店ありがとうございます!
    毎回、楽しい時間を過ごさせていただいており、終わった後も笑顔の余韻に浸っています。

また、お任せしていただけることも有り難いです(//∇//)えへへ
    仕上がった眉を見て喜んでくださってるのを見るのが好きなので(笑)
    今回はメイクの感じも気に入って頂けてアイテムをお伝えできたので
    ご自宅でもメイクを楽しんでいただけると嬉しいです!

ベビたん産まれましたらゆっくりスパしに来て下さい!
    お待ちしております!

• くんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 10:34:50.0

初めてで緊張していましたが、明るく気さくな雰囲気でホッとしました。気になるところや希望をしっかり聞いて下さり、とても丁寧な対応。安心してお任せできました。

くんちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    初めて行くサロンって緊張されますよね(T-T)

少しでも、ホッとしていただけたのでしたら私も安心しました。

とても素敵な雰囲気のくんちゃん様の
    眉毛のお悩みを一つでも改善できるような眉毛のデザインを。と思い、施術させていただきました!今回のデザインが気に入って頂けていると嬉しいですし、もっとこうしたいな。などありましたら次回また教えていただけると私も嬉しいです!

また、お気軽にご来店ください。

• ちっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:20:25.0

初めて利用させていただきました。最初の印象からとても良くて綺麗な方だなぁってまず見とれて(笑)カウンセリングもとても細かく丁寧に色々聞いてくださって原因の元となるものを細かく出してくださる。その時点でとても信頼できました。そして施術。私の身体は結構自分では悲鳴あげていた状態だったので痛いのは覚悟(笑)ですが...昨日施術して頂いてから首の重さも頭痛もなく夜も熟睡できました。近いうちにまた伺いたいと思います。丁寧な施術、ありがとうございました!

ちっちぃ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    いえいえいえ!!!ちっちぃ様がまず、お若くてビックリだったので!!!
    とても可愛らしい方だなと私も見ていました(笑)

ご職業柄のお悩みが強く出ている筋肉疲労でしたし、プラスでお疲れからくる身体の不調もありましたので、45分のメニューで大正解でした◎
    次の日も肩や首の重さの軽減、睡眠もしっかり取れたということで安心いたしました!
    なかなか寝付けないと、次の日のお仕事にも影響が出ますもんね(泣)

また忙しい中での水分補給にも気をつけて見てくださいね!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• なーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 13:10:21.0

今回は眉毛だけでしたが、すごくお気に入りの眉になり、毎日メイクが楽しいです!!
    次の予約はヘッドスパや、デコルテなどしてもらう予定です!
    毎回痛いんですが、これが快感に変わるんです!!ふしぎと!!
    そして、毎回時間足りないくらい話をして、楽しくて、帰るのが寂しいです!
    メイクの悩みや、姿勢、歩き方など、色々教えてもらいました!!少し以前より歩き方も姿勢も変わったと自分でも思います!
    ありがとうございました!!!

なーな様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    いつも忙しい中、サロンに来る時間を作ってきてくださって
    とっても嬉しいです!
    確かに…振り返ると…ずっと喋りっぱなしですよね(笑)
    正直、何回も何回も爆笑してしまってる気がしますwww

トークが面白すぎて…( ^∀^)

メイクが上手に描けるようになったのは、ワックスのおかげだと言ってくれる
    なーな様。ありがとうございます!この仕事をやっててよかったと思える瞬間です!

メイクや、姿勢、ストレッチなど
    沢山お伝えしている中で、実践してくれているのがとてもとても嬉しいです!!!!

次のご来店も、とっても楽しみです!
    また、お待ちしています!!!!

• 梦月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 09:40:58.0

似合う眉毛を提案してもらい、今回も最強にメイクがラクになりました!!
    ゴリゴリに詰まってるリンパも流してもらってすっごく気持ちよかったです

人気No.4【1ヶ月以内の来店】美眉&ドライヘッドスパ20分¥7700→¥6600

梦月様
    いつも、サロンcare.にご来店ありがとうございます!
    最強にメイクがラクになったと言っていただけて、とても嬉しいです!
    今回は、久しぶりのご来店でしたので
    眉毛もゴリゴリも、腕がなりました(笑)

ゴリゴリ…ゴリゴリ…静かなサロンに響き渡るレベルです(言い過ぎましたw)

あの華奢な身体にモンスターが棲みついておりますな…www
    また、眉毛でもスパでもご来店お待ちしています(^ ^)

[投稿日] 2022-08-24 12:28:34.0

今回はずっと気になっていたフェイシャルリンパのコースをお願いしました。
    言わずもがな、ゴッドハンドでほぐしてもらううちに夢の世界へ旅立っていました。
    思っていたとおり、目の周りが凝っていたということなので、自分でもケアしたいと思います。
    教えていただいたクレンジングの注意点も気をつけます!

【マスク疲れ顔改善に」フェイシャル・首リンパマッサージ50分¥5500→¥3500

care.からの返信コメント

まー様(^ ^)

いつもいつもご来店ありがとうございます!
    そして『ゴッドハンド』のお言葉までいただき感無量です!

いつの間にか夢の世界へ…あの瞬間が最高に気持ち良いですよね(^_^)
    分かってはいた、眼精疲労は今までヘッドスパでケアしてきたのですが
    今回フェイシャルのリンパをさせていただき、1番近い場所をほぐさせてもらったんですが
    かなりお疲れでした…w
    なかなか自分ではケアしにくいので、目を閉じて仕事してください笑(無理な話)

クレンジングの効果が出ますように♪
    次のご予約も、ありがとうございます!お待ちしていますねー!

• ライゾンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 20:01:19.0

すごく満足です。
    年を重ねてきて、眉の悩みがなかなか解決出来ずにいました。自分の雰囲気や骨格に合わせた眉スタイリング、その後のレッスンもメイクもとても良かったです。
    スタッフの方は話しやすく綺麗で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ライゾン様
    沢山のサロンの中から当店を選んで頂いたこと
    とても嬉しく思っております。

眉毛ひとつで印象が変わることもさることながら
    メイクの楽しみや、気分が良くなったり、コンプレックスの解消など
    ライゾン様と、お話している中で改めて実感しておりました!

終始楽しい時間を過ごさせていただいて嬉しかったです!
    次回も、お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:47:44.0

今回2回目の施術を受けました!
    眉毛のデザインとてもお気に入りです!
    肩がゴリゴリに凝っていたのですがマッサージとても気もちよかったです。軽いストレッチも教えていただきました!またお願いしたいです!

なー様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました!!
    髪色も変わって雰囲気も変わった際のデザインも気に入って頂けて
    とっても嬉しいです!!!

仕事が変わって、まだまだ疲れやすい日々も続いていると思います( T_T)
    今は腰痛よりも肩こりが酷くなっていましたので
    気付いた時(そして気持ちの余裕がある時でいいので♪)
    ストレッチをしてみてくださいね◎

疲れて寝てしまうことも多いと思うので
    寝る前に少しストレッチをすると寝つきも、寝起きも良くなるので
    休みの前の日とかにやってみてください(^ ^)

また、メンテナンスでお待ちしていますねーーー♪
                                        care.沼田

[投稿日] 2022-07-30 16:27:09.0

今回もゴッドハンドでほぐしていただきました!
    とても気持ちがいいので、毎回後半の記憶がありません。
    希望を聞きつつ、身体の調子に合わせて施術いただけるので、信頼してお任せしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

まー様
    いつも、ご来店ありがとうございます!!
    毎回、後半の記憶がなくなっていると前回教えて頂いて
    リラックスして頂けているんだーーと、とても嬉しくなりました(^^)
    さらに、腕がなります笑笑

玄関トークと笑笑

次回のフェイシャルリンパも楽しみにしていて下さいねーーーー♪

[投稿日] 2022-07-28 19:06:52.0

いつもお任せで眉スタイリングしてもらって
    間違いない仕上がりです!
    マッサージの力加減も抜群で短時間でも
    とてもスッキリします。
    絶対また行きます!

かな様
    いつも、サロンへご来店ありがとうございます!薄眉で眉毛が少ないのが
    お悩みだった眉毛も、スタイリングの効果で
    とても整ってきましたね!
    メイクの時短に繋がっていれば嬉しいです!

今回は、スパ10分させていただきました(^ ^)10分ってあっという間の施術時間なのですが
    短い時間でもスッキリできたとのことで、良かったです♪

自分時間がなかなか作れない時期に突入しますが
    いつでもお待ちしていますね( ^ω^ )

• きょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 23:51:31.0

先日は眉毛スタイリングとヘッドスパありがとうございました。
    初めてのヘッドスパと眉毛スタイリングで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングや楽しい会話のおかげでリラックスして施術を受けることができました!
    眉毛の形も満足!!何よりヘッドスパをしていただいた後、首がいつもより後ろへ回せる事に感動しました!

【新規限定セット】美眉スタイリング&ドライヘッドスパ20分 ¥7700→¥7000

きょーこ様
    こちらこそ、初めての眉毛スタイリングとヘッドスパに
    当店を選んでくださり、ありがとうございました!

眉毛のデザインも気に入って頂けて、とても嬉しいです( ^ω^ )

また、お仕事柄
    腕や肩を使うと思いますので、いつの間にか疲労も蓄積していたように思います。
    首がビックリするほど回るようになるの楽しい(?)
    あの、こんなに?回る?ってなる瞬間が好きなんです笑笑

また、髪色も変わっておられるかもしれないので♪
    眉毛も似合わせのお手伝いができればなと思っております(^ ^)

• キャンコトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:14:22.0

ずっと自分の眉毛が気になっていてお願いしました。
    どんな形にしたい、とかも決められずに行ったのですが自分の骨格などからおすすめなど教えてくださりました!
    さらに自分のメイク道具で、これからのメイク方法を教えてくださるので次の日から自分で綺麗な眉にできるのが一番嬉しいです!
    前よりもメイクが楽しいと思うようになり、眉て、とっっても大事なんだなと思いました!笑
    またよろしくお願いします!!

キャンコト様
    先日は、遠いところ
    サロンcare.を選んで足を運んでくださり本当にありがとうございました!
    眉毛を変えると、どんな感じになるんだろう?と思って来店くださいましたね☆
    施術を終えて、仕上がりを見て喜んでくださって。
    私まで嬉しくなりました(^ ^)

「眉毛でここまで変わると思っていなかった」と♪
    また、眉毛のメイクが楽しくなったとご連絡もいただいて
    私はとっても幸せです(^_^)

これからもさらに、お気にいりの眉になりますようにーーーー!
    またサロンでお待ちしていますね!
    来られる際には、気をつけて運転してきてください◎

• 梦月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 11:50:06.0

今回も眉とヘッドスパ最高でした!
    眉の形の相談もいろいろのっていただいて、お話も楽しくてあっという間に素敵な眉が完成、ゴリゴリに凝り固まった体が軽くなってました笑
    またお願いします!!

care.からの返信コメント

お返事が遅くなってしまって、申し訳ございません( ;  ; )

いつも、サロンcare.にご来店ありがとうございます!今回も楽しい時間を
    過ごさせていただきました♪
    ワックス脱毛は、永久脱毛では無いので、その時の気分でデザインを考えるのも
    とてもワクワクしますよね!
    梦月ちゃんのヘアスタイルに合わせてデザインを考えたり、変えたりするのが好きです笑

先日、調べていたら
    なで肩は肩こりになりやすいというデータを発見しました!(◎_◎;)
    もう少し調べてみようと思います笑

またサロンでお会いしましょーーーー☆

[投稿日] 2022-06-24 08:26:30.0

今回は45分のメニューでほぐしていただきました。コリコリが各所に点在しているようなのですが、かなり楽になりました。毎回首肩メインでとお願いしているのですが、希望をしっかり聞いてくださるので信頼しかありません!月一の楽しみになっています。またお願いします。

まー様
    いつも、サロンへのご来店 本当にありがとうございます!!
    少しでも まー様のお疲れが軽減できたらいいな…と思いながら
    スパさせていただいております笑

この時期は、忙しさが加速するとのことで…心配で…( T_T)
    私も、首や肩をメインで施術がオススメ…と思っていたので以心伝心(笑)
    しかも信頼してくださってるなんて感激です!!!!!!!

また、いつも眉毛での来店もありがとうございます!段々と毛周期が揃ってきて
    お手入れの頻度も少なくなってきているのを実感してもらえたことが嬉しスギです!
    眉DAYとマッサージDAY、でお会い出来るのを楽しみにしています♪

無理しすぎないように過ごしてくださいね(^^)

ケア(care.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー