沢山お話ができて楽しい時間になりました!
また行かせて頂きます!
みさき様
ご来店ありがとうございます!サロンcare.沼田です(^ ^)
美眉スタイリングは、脱毛なので痛い時間ではあるのですが
楽しくお話しする時間になったようでとても嬉しいです!
ある日を境に、急に眉がボサボサになってきますよね笑
またお待ちしてます!
今回もありがとうございました!今回は、眉の整え方の工程を、途中経過をみながら説明して頂き、本当に分かりやすく教えて頂き、ありがとうございます!!自己処理のやり方次第で、ボサボサに見えることを、身に染みて分かりました。また次回もよろしくお願い致します!
リエ様
先日も、ご来店ありがとうございました(^ ^)
今回はワックス脱毛をする前に自己処理をした眉について鏡で見ながら
お話することができて良かったです!
「ここは必要の無い眉だな」
と思っていても、実際にシェーバーで処理をすると仕上がりイメージとは違う
形になっている…と、なってしまうのはリエ様だけでなく、多くの方が感じておられる事だなと思います!
サロンでメンテナスをした眉を少しでも長持ちさせたい気持ちも
とても嬉しい事なので♪また分からない事がありましたら
いつでも、お問い合わせくださいね!!
また可愛いメイクを探して見つかったらシェアしますねー!!
眉の整え方やバランスを気にしていましたが、眉の下書きで目とのバランスが良くなることを教えていただき感動しました!
丁寧な説明をしながらの施術なので、とても安心してお任せすることができると思います。
またよろしくお願いします^ ^
モカ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
今回の眉デザインでは気になっていたバランスや
目元の印象が変わるのを実感して頂けたようでとても嬉しいです(^ ^)
似合う眉は一つではなく、その時の気分や流行でも変えることが出来ます♪
髪型を変えたり、洋服のジャンルを変えたりした時は
また一緒にデザインを考えて眉やメイクを楽しみましょう!
こちらこそ、またよろしくお願いします◎次回もお待ちしておりますね!
初めての利用です。まず、カウンセリングが丁寧です。普段使っているメイク用品(主に眉)、顔の好きな部分、なりたい眉、雰囲気、普段の服装、メイクの頻度など、個人の好みやライフスタイルに合わせて眉を考えてくれます。眉の形もテンプレートから選ぶのではなく、骨格や目の形に合わせて細かく提案してもらえます。形をなかなか決められなくても急かされる感じは全くなく、じっくり考えさせてくれました。
施術の後はメイク法も細かく丁寧に教えていただけます。メイク用品も市販の物から提案してもらえるので、帰りに買って帰れました。
今回自眉から結構変わったので、ちゃんとメイクできるかドキドキしますが、またボサボサになったら行くと思います。
でん様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました
今回は似合わせや、なりたいイメージ、自眉を活かしたデザインを
いくつかのパターンで候補をいくつか出させて頂きました。
その中で、今までのサロンでしてきたデザインとは違い
若々しく、優しい印象に変わるように考えたデザインを選んでおられましたね!
変えたい気持ちと、メイクが上手く出来るか不安もあったかと思います。
眉で印象が変わる!!と私は思っているので(整形級だと思っています(笑)
今回のデザインにされた、でん様には頑張って、楽しんで
メイクしてもらいたいなと思っています!
いっぱい練習してみて下さいね(^^)
今回も綺麗にしてもらい大満足です。通い続けることで毛並みがそろい眉毛の形が安定してとてもかきやすいです^ ^オイルマッサージも最高!いつも癒しをありがとうございます。
【1ヶ月以上経過のお客様】美眉スタイリング5500円→5000円
ま様
眉がメイクしやすくなっていると聞くと、私もとても嬉しくなります!
ま様は、薄眉さんですが
薄眉さんならではの悩みもあると思いますし、少しでも助けになるデザインが出来ればと
思っております!!
また、いろんな凝りを落としにきて下さいね(笑)
4回目の施術でした。いろいろしてみたい眉があり試しに書いてもらうのですが、やはり似合わせでやってもらう眉が1番しっくりきます。
そして今回初めてティント仕上げをして頂きました!かなり綺麗に仕上がって満足...と思いきや私の不注意で夜にオイルクレンジングをしたらほぼ消えてしまいました。ご相談したら快く再ティントして頂きました。本当にありがとうございます!(ティントをしてもらってそのまま帰宅しました笑)
夜はジェルクレンジングに変更したら薄くはなりますが綺麗なティントが残っているので問題なく不器用な自分でもティントが出来ます。薄眉さんには本当におすすめです!
にちゃ様
先日は美眉スタイリングでのご来店ありがとうございました!
ティントが、まさかのキレイさっぱりなくなってしまってビックリしましたよね(笑)
薄眉さんにとって
眉がある状態をキープするのは、とても大変なことですよね(T_T)
少しでもティント仕上げが、にちゃ様にとって寄り添えるものになっていますように!
体調に気をつけて暖かくして過ごして下さいね♪またサロンでお会いしましょー!
はじめて来店しました。カウンセリングの説明もわかりやすく、他店と全く違う仕上がりで、今までのお店はなんだったんだろうと思うくらい素敵に仕上げて頂きました。とても満足です。来年まで頑張って伸ばしてまた来店します。リピ決定。おススメです。
ももちゃん様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
今回のカウンセリングでは、自眉の形を活かしたデザインにしたいとの希望から
なりたい印象や、イメージを共有させて頂きながらお話した結果デザインの変更となりました。
ももちゃん様も、今回のデザインにするにあたり眉尻の量が減ってしまうことが
心配だったと思います(T_T)
初めてのご来店にも関わらずお任せ頂いてありがとうございました!
次回来店を、かなり先にして頂きました(眉の長さがどこまで長くなるのかを把握するため)
ですが、次回がとても楽しみです!
もっと良いデザインになると願ってまたサロンでお待ちしております!
仕上がりにいつも感動します!
自信をもってメイクできるのが嬉しいです。
楽しい時間をありがとうございました^ ^
みさ様
いつも、サロンへのご来店ありがとうございます(^ ^)
「仕上がりに感動します」とのお言葉とても嬉しいです!
みさ様は、元々の眉の生え方が自己処理するのは難しい形で
今までちゃんとメイクしていても思ったようにいかない事も多くて大変だったと思います(泣)
サロンで整えた眉で自信を持ってメイクできるようになったと
言ってもらえて私も、とても嬉しいです!
次回のメンテナンスもそう言っていただけるよう頑張りますね♪
またお待ちしております(^ ^)
知識やなりたいイメージなどがあまりない状態で向かったのですが、とても丁寧にヒアリング、対応していただけました。
眉を整える前に下書きなどで完成のイメージを共有いただけたので、細かい自分の要望などお伝えしやすかったです。
す様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)
今回のデザインを決めるにあたり、以前からやってみたかった眉デザインにするか、
骨格や印象のイメージに合わせた眉にするか迷いましたが
実際にメイクをしてみたりして一緒に決める事が出来たので、
お気に入りになっていたら嬉しいです!
実際に、ご自分でメイクしてみていかがでしょうか?分からない事などありましたら
いつでもご連絡下さいね!またサロンでお待ちしております!
毎回、思い通りの仕上がりで最高です^^
冒険したいと思いつつ、しばらくはマイブームのアーチ眉でいきそうです笑笑
また次回もよろしくお願いしますー!
にょん様
先日もご来店ありがとうございました♪そして口コミもありがとうございます(^^)
マイブームの今の眉、とっても似合っておられるので
冒険するのも勿体無く感じてしまいますよねっ
アーチ眉は今とっても旬顔になれるので次回もアーチにしちゃいましょっ!
サロンでお待ちしてます!
眉毛をお手入れして下さった後は自分で描く時もすごく描きやすくて助かってます。
また行かせて頂きます。
みさき様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
次回も、お仕事後のご予約かな?(^ ^)と、ご予約の時間をみながら考えてました(笑)
眉が描きやすいのって、とっても大事ですよね!
私も毎日メイクするので整えるだけで時短にもなりますし
キレイに眉が描けたらテンションも上がります(笑)
次回も、しっかりメンテナンスさせて頂きますねー!!
月1で眉のメンテナンスをお願いしています。
今回はティントを使って仕上げていただきました。自分でも継続して使用することで、朝のメイクが楽になり、時間短縮にもつながっています。
お話をするのも楽しく、毎回伺うのが楽しみになるサロンです。
まー様
今回はティント仕上げにさせていただきましたが.
更にQOLが上昇したようですね!さすがです!!
まー様の美意識と日々の継続な努力に脱帽…。
私もそちらの世界に足を踏み入れたい…のに手も足も出ない
チキンメンタルです(笑)
また素敵なお話し聞かせてくださいねー!
いつも素敵な眉に仕上げ頂き、ありがとうございます!今回の色もとても素敵でした。とても丁寧に仕上げて下さいます。眉のメイクも楽に楽しくできるようになってます!またよろしくお願いします。毎回、お話もとても楽しく、リラックスして過ごせます!
人気No.2【1ヶ月以内の再来店クーポン】美眉スタイリング¥5500→¥4400
リエ様
いつもサロンcare.にご来店ありがとうございます!
リエ様にリラックスして過ごして頂けているのをとても嬉しく思います(^ ^)
リエ様の似合う色のメイクで眉を仕上げるのがブームです笑
季節や髪色に合わせて眉の色を変えるだけでも気分も変わっていいですよね♪
定期的に、眉を整える為のご来店ではありますが
リフレッシュも兼ねれたらなと思っていますので(^ ^)
多方面の意味でもサロンに足を運んでくださいね♪また次回お会いできるのを楽しみにしています!
今回かなり細眉にして頂きました!ありがとうございます!楽しみます!
なー様
先日も、サロンへのご来店ありがとうございました!
今回は、久しぶりにデザイン変更ということで
下書きも繰り返しつつ、デザインさせていただきました♪今までとは眉の見方を変えて、
なー様の好みのメイクには細めの眉が似合うよね!と、眉の仕上がりイメージへの想いも
一致して嬉しかったです(笑)
今までで1番細い眉のデザインを施術させていただきました(^ ^)がメイク楽しんで頂けて
いますでしょうか??
正直、すぐ眉周りが生えてくるので細いのを楽しめる期間は短いかもしれませんが
それも込みで今の眉のメイクを満喫して欲しいです♪
次回、眉の感想お待ちしてます♪
夫のメンズアイブロウをお願いしました。個人宅での落ち着いた雰囲気の室内で、とても親身にデザインの相談に対応していただきありがとうございました。
【メンズアイブロウ】眉毛ワックス脱毛60分4400円
Iovepeki様
先日は、ご主人様のメンズアイブロウ・ワックス脱毛でのご来店ありがとうございました!
今回のカウンセリング内容としまして、薄眉で眉印象がボヤけてしまうということと
左右差が大きい。ということでしたので、まずしっかりとデザインを共有し
お顔に合ったデザインが長持ちするようにティントで仕上げさせて頂きました!
先日もお伝えさせていただきましたが、ティントのコツとしましては
眉尻をしっかりっと時間を置いていただいて、眉頭の部分は放置時間を少なめにすると自然に仕上がりますので、試してみてくださいね(^^)
いつもお世話になっています!かきやすく綺麗にしてもらい仕上がり大満足です^ ^スパも最高に気持ちよく首肩スッキリ、話も聞いてもらい心もスッキリしました。
また宜しくお願いします!
ま様
先日も、サロンにご来店いただきありがとうございました!!
いやいや…今回は終始私の話を聞いてもらってしまった感じになってしまって…
すみません…(T T)
本当いつも沢山お話させて頂いていて楽しい時間になっております!
メイクがしやすくなっているとのことで、ちゃんと眉の仕事もしていたと安心&
とても嬉しいです!!笑
ずっと通ってくださってるおかげで、眉もボサボサになるまでに
いい意味で時間がかかるようになってきましたね!美眉が長持ちしてくれているんだなと
実感します(^ ^)
眉もスパも
トークでのストレス発散も♪またサロンでお待ちしてます!!!!!
サロン後は眉毛が整っていて描きやすくて朝助かっています!
いつもありがとうございます!また行かせて頂きます。
みさき様
定期的なご来店、いつもありがとうございます!
そのおかげもあって、来店時の眉がとても整ってきましたねー♪
すっごくボサボサにならなくなってきているので
通ってくださってる効果が実感出来て嬉しいです!
眉が可愛いと、全体のメイクの完成度も上がるし
前髪が崩れても眉見えてもいいやーってなるので最高ですよね!
(伸ばしてる期間は辛い時もあるけれど…)
朝のメイクが描きやすくなったとのことで嬉しいです!
またお待ちしてますね(^^)
月1回の大切なメンテナンスです。
今回も描きやすい眉毛に仕上げていただきました。
小さなことでも気になったことを聞くと的確なアドバイスがいただけてありがたいです。
何気ないお話も楽しいです。
次回もまたよろしくお願いします。
まー様
いつも眉メンテナンスに当店を選んでくださってありがとうございます!
今回は、少し眉のメイクを変えてみました!
デザインも、今までよりも少しナチュラルな毛流れを重視に♪
実際に、メイクしてみられていかがだったでしょうか?
(右眉の眉尻は生えてきましたか?笑)
デザインを変更すると毛周期がズレるので
暖かく見守ってあげてくださいね(^^)
また色んなお話できるのを楽しみにしてまーす!!!
いつも完璧で、思い通りの眉毛になって最高です!!
ワガママ聞いていただいてありがとうございます!!
毎回楽しい話であっとゆーまです!
また次回もよろしくお願いします!!
なーな様
いつもご来店・口コミの投稿ありがとうございます!!
全然わがままなオーダーじゃないですよー!!むしろ
「こんなのにしたいな」「こんな眉似合うかな?」って
一緒にデザインする時間(カウンセリング時間)はとっても大事なので♪
私も楽しい時間を過ごさせてもらってます(^ ^)
またボサボサなったら
メンテナンスしにきてくださいねーーー!
自分の眉に合った形が分からなかったのですが細かく何度も調整して頂いたので納得いく仕上がりになりました。
アイブロウメイクも苦手とお伝えしたところ使いやすいブラシや書き方など教えて頂き勉強になりました。少しずつ上達できたら良いなと思います。
いおちゃん様
先日は、初めてのご来店いただきありがとうございました(^ ^)
眉サロンは初めてでは無かったとのことでしたが、骨格や雰囲気
それに加えてライフスタイルにも合わせたご提案ができれば…と思いカウンセリング
させて頂きました!
持っているアイテムの使い方を見直すことで使いやすくなることもあります♪
その後ブラシを変えてみられたりされましたか??(^ ^)
また分からない事などありましたら、お気軽に連絡くださいね!
メイクアイテムが自分に使いやすくなるとメイクが上手になりますし
好きな眉デザインだと、メイクが楽しくなりますよねっ◎
メイクは回数をこなしていけば慣れていくので、少しずつ習得していきましょう(^_^)
またサロンでお待ちしていますね!
骨格や顔筋にあった眉を提案して頂き、とても気に入ってます。施術して頂いてから2週間弱経ちましたが、まだ形も綺麗なままでメイクするのがすごく楽です!ありがとうございました!
さき様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
今回のデザインが気に入って頂けたとのお言葉をいただけてとても嬉しいです(^ ^)
さきさんは、骨格上とてもメイクが難しいこともあり
似合わせはもちろんですがメイクのしやすさも視野に入れてデザインさせていただきました!
そんなに眉自体は濃くも太くもないので、土台が見えずらいかもしれませんが
その分、長持ちしてくれるメリットもありますね♪
メイクしやすい眉が続きますように(^^)ノ
また左右差が出てきたり、思うようにメイクできなくなってきましたら
サロンでメンテナンスしましょう!
お待ちしております!
眉だけでこれほど顔が変わるんだとビックリしました。施術の技術力が高くて感動でした。施術中も楽しく会話させてもらってあっという間に時間が経った感じでした。自分が知らなかった自分に気づかせて頂いて感謝です。また利用したいと思います。
miggi様
先日は、ご帰省の際に
初めてのご来店ありがとうございました!
出会ってすぐに
とても素敵なヘアスタイルやお洋服のmiggi様の魅力を引き出すデザインがしたいと
思いました!
目の開け閉めでデザインが変わることや、骨格の特徴を考えてのメイク位置なども
様々ございますが、ボーイッシュすぎない女性らしいデザインになりましたね!
「これ似合う!」としっくりくるラインを一緒に探っている時間が
とても楽しく、私も時間があっという間に感じていました笑
メイクは、デイリーメイク、お出掛けメイクなど色々楽しんでいただけたら嬉しいです!
残りの滞在期間も有意義な時間になりますように♪
そして、ご帰国の際にはどうかお気をつけて…!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
care.沼田
毎回ざっくりとした要望しか伝えられていないのですが、描きやすく整った眉毛になるので信頼しかありません。
仕上げのメイクも自分でメイクする際のヒントになる要素がたくさんあり、ありがたいです。
また来月よろしくお願いします。
まー様
いつも、ご来店ありがとうございます!
定期的にサロンへ通って下さっているおかげで、まー様のデザインの好みも
しっかり把握させて頂いております!
楽しくお話しさせてもらっているので
施術中のトークの中からも、好きな雰囲気のヘアメイクからのヒントも沢山♪
メイク品にもトレンドや新商品が沢山あるので
またサロンで試したり、情報交換しましょーーー!
来月もお待ちしております!
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な説明とわかりやすい説明で、とても大満足しました。
こちらの悩みもしっかり把握してもらい、いろいろアドバイスもいただき、施術に関しても大満足しました。もっと早く知って施術を受けたかったと思いました。年齢も重ねてきた今、通う恥ずかしさもありましたが、行ってみて快く施術していただき、嬉しくて嬉しくて、今後また通うのが楽しみです。
番長様
先日は、初めての眉毛サロンに当店を選んでいただきありがとうございました!
口コミを読ませていただき、正直嬉しくて有難くて。言葉になりませんでした。
眉毛をデザインすることが、誰かの喜びになれたらと始めた仕事で
「もっと早く施術を受ければよかった」通うのに不安があった中で、「またサロンに行くのが楽しみ」「嬉しくて、嬉しくて」
と、思って頂けたことが
私にとっても、とても嬉しいことです。言葉足らずですみません…
年齢を問わず全ての女性に、自分らしさや、手入れのしやすさ。メイクの楽しさをお伝えしていきたいと思っております。
番長様の素敵な笑顔に似合うデザインをこれからも
お届けできたらなと思っておりますので、サロンでお会いできるのを楽しみにしております!
care.沼田
楽しい時間をありがとうございました!
沢山お話しができてよかったです!
また行かせて頂きます。
みさき様
いつも、当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)
今回のデザインに戻ってみて調子はどうですか?
色んなデザインをしてみて、似合うかどうかだけでなくケアのしやすさも重要!
ってなりましたね♪
勿論バッチリ似合わせデザインさせて頂いているので、そこは安心して下さいね★
お友達と、お出掛けした場所の名前思い出したらまた教えて下さい(笑)
2回目の施術でしたが、今回もとっても良い仕上がりでした!アーチ眉、めっちゃ気に入りました^^
また次もお願いします!
にょん様
先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
今回は、パーソナル診断をされて来られた後の
美眉スタイリングだったので!診断結果とサロンでのデザインを融合しての
「アーチ」にさせていただきました(^ ^)
1回目の時とガラッと印象が変わりましたよね!!眉毛で雰囲気まで変わるって
本当にすごいなーと思います!
メイクはしてみていかがですか??また感想聞かせてくださいね♪
またサロンでお待ちしております(^ ^)★
今回の仕上がりがやっぱり好きです。
今後もよろしくお願いします♪
あちゃん様
いつも、ご来店ありがとうございます(^ ^)
今回のデザインがあちゃん様のお気に入りになれたなんて
とっても嬉しいです!
通い始めの頃と、世の中の眉の流行り(?)にも変化があり
眉のスタイリングも続けることで
どんな眉が似合うかな?なども分かるようになるのも
嬉しいですよね♪
また、いつもお話も楽しくって時間もあっという間な気がします
お仕事忙しくなると思いますが(TT)
夏バテなどに気をつけて過ごしてね…!!
こちらこそです!これからも宜しくお願いします!!
久しぶりに眉毛を整えてもらいました。
いつも想像よりさらに素敵に仕上げてもらえるので大満足です。
ここに通って眉毛のコンプレックスがなくなりました!
かな様
先日も、ご来店ありがとうございました!
来店までに、眉を伸ばすのってボサボサ期間になってしまうので
お手入れしたい!っていう気持ちになると思うんですが
頑張って伸ばしてからご来店くださってるので
とっても整えやすくなっていますし、頑張ってくださってるのが伝わります!
いつも伸ばしてきてくださってありがとうございます!
今回は、デザインにプラスのメニューもさせていただきましたが
いかがだったでしょうか?メイクがしやすくなっていると嬉しいです(^^)
「想像よりもさらに素敵に仕上がる」とのお言葉…有難いです(T T)感激
一緒に、試行錯誤してデザインしてきたのが実りましたね!
今回はスッピンの眉毛ですら可愛く仕上がりましたよね!!!!嬉しスギます!
このまま素敵に育てていきましょう♪
眉毛を整えて頂きました。自分に似合う眉毛が分からなかったのですが、しっかりとじっくりとカウンセリングをしてくださり、実際に何回も下書きをしてたくさん提案をして頂けました。他のサロンとは違って私の意見だけではなく、プロの目から見たアドバイスもして頂けたので、より良い眉毛になって本当にありがたかったです!また、メイクの仕方も優しく丁寧に分かりやすく教えてくださったり、オススメの化粧品や合う色も教えてくださったりととても嬉しかったのと助かりました。お話も楽しくて雰囲気もとても最高でした。もっと早く知りたかった場所です。リピート決定です。ありがとうございました(^_^)
m様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!沢山ある眉毛サロンの中
当店を選んで頂けたこと嬉しかったです(^^)
そして…なんとも嬉しい内容の口コミを頂き…感無量です!!
当店は眉サロン専門で施術させて頂いているのもあり、お客様の悩みやなりたい眉について
カウンセリングをしっかり(長すぎるかもしれませんがwww)させているのもあり
今回はm様が最初におっしゃっていた眉のデザインも意識しつつ似合わせのご提案をさせて頂きました!
なりたい眉の理由や今の眉の好きじゃない部分の原因を一緒に考えれてよかったです!
また、ご自身でメイクしてみていかがだったでしょうか?
分からない、上手くいかない部分がありましたら次回レッスンしましょう(^ ^)
「リピート決定」
とのお言葉ありがとうございます!またサロンでお待ちしてます(^ ^)♪
何回もリピートさせて頂いています。毎回、とても丁寧に、素敵に仕上げて下さいます!ウキウキした気持ちで帰れます!また次回もよろしくお願い致します。ちなみにスパも最高です!
リエ様
いつもご来店、本当にありがとうございます(^ ^)
先日の、お友達とのランチへの道中は大丈夫でしたか??
前日の雨の影響もチラホラ気いていたので心配でしたが(T T)
サロンに眉だけでなくスパでも、お通い頂いてるの本当に嬉しいです♪
デスクワークのリエ様なので日頃からご自身でメンテナンスされてるの素敵だなー!と思って
います(^ ^)それ以外の疲れは当店のスパで癒されてってくださいね!
これからも、ワクワクをお届けできるように頑張ります!!!!
ケア(care.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー