4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. ケア(care.)   >

care.

ケア

• 富山県砺波市秋元※
  • 砺波高岡スマートインターから車で3分 砺波市秋元…住所詳細はご予約完了後にご案内
  • まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:09:14.0

普段のスキンケアやメイクについて、質問しながら学べました!
     自分の手持ちのメイク道具を使って教えてもらえるのが良かったです。

本気のメイクメイクレッスン90分¥9000→¥6000

まゆ様
    先日は、メイクレッスンでのご来店ありがとうございました(^ ^)
    その後ご自身でメイクされてみていかがだったでしょうか?
    また質問などございましたら、次回の来店の際やLINEで聞いてくださいね!

メイクは、何回も繰り返しすることで
    どんどん上達しますので(^ ^)お仕事バージョンやプライベートバージョン
    に分けてメイクしてあげると良いかと思います!

また、下地やファンデの色味なども
    自分に合う色のチョイスで雰囲気も変えることが出来るので、また何でも聞いてくださいね!

次回のご予約もありがとうございます♪
    またサロンでお待ちしております!

• なーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:35:33.0

今回も素敵な眉毛にしていただきました!!!
    毎回お気に入りで、毎日のメイクが本当に楽しみで、テンションが、上がります!!!
    施術中の会話が本当にいつも楽しくて、ずーっと笑ってて、幸せな気持ちになります!!元気やパワーもらいます!!
    次回もよろしくお願いします!!

【1ヶ月以上経過のお客様】美眉スタイリング5500円→5000円

なーな様
    先日も、ご来店ありがとうございました!
    口コミの内容も素敵な言葉を頂いて恐縮です!!!!

なーなさんに、眉を任せて頂けて有難き幸せ(^ ^)
    デザインもですが、メイクがしやすくなってるとのことで安心しました◎

短い施術時間ですが
    私もいつも楽しく会話させてもらってます!花粉症の方は大丈夫?かな?
    また、楽しい時間を一緒に過ごしましょう♪

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:23:19.0

もう5回くらい眉のスタイリングをお願いしています。
    仕上がり綺麗すぎて毎回感動です!!
    カウンセリングが丁寧で細かい要望も叶えてくださり…本当に感謝です。

技術もそうですが、
    ウェルカムな雰囲気で通いやすいサロンさんです。
    あまりお化粧に興味がなかったのですが、担当スタッフさんのおかげで毎日のお化粧時間がワクワクに変わりました!ありがとうございます♪
    今度はメイクレッスンを受けたいなと思っています。

あやの様
    先日のご来店、いつものご来店(^ ^)ありがとうございます!
    眉のデザインを一緒に考える時間からとても楽しく過ごさせてもらってます♪

毎回、デザインをその時のメイクや季節、雰囲気に合わせて
    眉のデザインを似合わせていくのも、とても良いですよね!!
    オシャレなあやの様のお気に入りの眉になれたら良いなと思って施術させて頂いてます◎

メイクすると、絶対可愛くなるので!覚悟してください(笑)
    次回のレッスンでお待ちしてますね♪

サロンで会いましょーーー(^ ^)

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 12:05:29.0

2回目の利用でした。
    今回は1ヶ月、眉毛が気になってもいじらずにお願いしました。眉毛だけでなく筋肉の動きと合わせて眉毛をスタイリングしてくださるので、安心して任せることができました!
    また1ヶ月、眉毛を育ててお願いしたいです。

かな様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    今回、自己処理をせず我慢してご来店下さって
    本当にありがとうございます!!

実際に、眉毛って伸びるのが遅いと感じた部分もあったかと思いますが
    今後も、かな様に安心して眉を育てて通って頂けるよう
    お気にいりの眉になるようにデザインさせていただきますね!

またサロンでお待ちしてます♪

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 20:02:45.0

2回利用して1回目より眉が描きやすくなりました。
    1時間あっという間にすぎていき楽しいお話をありがとうございました。
    また行かせて頂きたいと思います。

みさき様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    1回目よりも眉がメイクしやすくなったとの事で安心いたしました(^ ^)

眉毛は、自分の似合う+好みをmixして
    お気に入りのデザインを作るのが1番だと思っているので
    3回目は、更にお気に入りになれると嬉しいです!

1時間が、あっという間に感じてもらえて良かった(笑)です
    またサロンで楽しくお話ししましょーーーーー♪

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 08:36:22.0

前から気になっていたサロンさんだったので、結婚式の前撮り前に伺いました。自分でもしっくりくる綺麗な形に整えていただき、眉メイクの仕方も教えてもらい、よく分からずしていた眉メイクが少し分かった気がします!自分で上手くできているかわかりませんが…笑
    眉はもちろん、メイクレッスンも気になってるので、またよろしくお願いします!

m i 様
    先日は、始めてのご来店ありがとうございました!!
    前から気になって下さっていただけたなんて
    とっても嬉しいです!
    また、前撮り前という大切な時の眉を任せて頂けたことも(^ ^)
    この仕事していて良かったと思う瞬間になりました!

ご自身で眉を実際に描いてみると分からない部分もあったかと
    思いますので、なんでも聞いてくださいね♪

是非是非メイクレッスンで更に可愛くなりに来てくださいね!

サロンでお待ちしております♪

• ゆみみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:29:30.0

毎回利用させて頂いております。
    技術はもちろんのこと、本当にお人柄がいいので毎回行くのが楽しみです。仕上がりも完璧で眉毛の書き方やコツも教えてくださったりアイメイクも教えてくださいます!プライベートサロンなので、周りの目を気にすることなくリラックスして施術が可能です。

ゆみみん様
    いつもサロンへのご来店、ありがとうございます(^ ^)
    そして沢山の素敵なお言葉の口コミも本当にありがとうございます!

自分で、お客様の居心地の良さを考えていても
    実際にお客様に届いていなければ意味は無いと思うので
    このように言って頂けるとホッと一安心しますし純粋に嬉しいです(^ ^)

素敵な写真になることを願っています♪

[投稿日] 2023-03-15 21:23:01.0

毎回眉毛をきれいにしてくださってありがとうございます!!

なー様
    いつも、サロンcare.を選んで頂きありがとうございます!
    眉デザインもリピートしてくださって嬉しいです(^ ^)

毎回、楽しくお話しもさせてもらっています!

今からの季節はメイクやファッションも楽しくなりますよね♪
    色々試してみてくださいねーー(^ ^)

またサロンで、お待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-14 21:59:46.0

前回と同じデザインにしようかなと思っていても、プラスαでさらによいデザインになるように提案してもらえます。
    眉尻にあまり毛がないので、困らせてしまう部分あると思うのですが、整えていただくことでメイクもしやすくなり、ありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

まー様
    いつも、本当にありがとうございます!
    眉毛のデザインはその時々で気分も違えば、流行りもありますし、
    したい眉デザインにするか、メイクの楽さ重視なのかもあったりしますよね♪

これからも、まー様の旬に寄り添ったカウンセリングと施術をさせて頂きます(^ ^)

眉尻に美容液を塗っても生えない切なさはありますよね…これからも
    眉尻に全力を注ぎますので!!笑
    またサロンでお待ちしてます(^ ^)☆

• りさりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 02:30:15.0

一度プロの方に見ていただこうと思って予約してみて大正解でした!眉毛が綺麗に整うのはもちろんですが、自分が普段使っているメイク道具ややり方で次からどうメイクすればいいかのアドバイスをいただけて真似してやってます。どう直したらよくなるのか率直に教えてくれたりお話するのが楽しいお姉さんなのでオススメです!短い眉毛が伸びたらまたお願いします(u_u)

りさりさ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
    今回はベースの眉の長さが短いのもありましたので今後さらに良くなるように
    土台作りの施術をさせて頂きました!
    メイクレッスンをご自宅でも実践していただけているのが、とても嬉しいです。
    これから眉を伸ばして頂きスッピンでも可愛い眉を目指していきましょう!
    伸ばす期間も、伸びるのを愛おしんで下さると嬉しいです(^ ^)

次回また楽しい時間になりますように♪サロンでお待ちしております!!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:20:29.0

眉毛にずっとコンプレックスがあったけど、何が嫌なのか具体的に分からず迷走してました。今回、お話しする中で自分はここが嫌だったのかと再発見できました。
    ブログ読まずに眉毛カットしてましたが、丁寧に説明してもらって今後は正しいケアをしたいなと思ってます。
    眉毛ちゃんとはえたらまた行かせてください。

かな様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
    ブログの内容に、カットの話題も出してくださってありがとうございます(笑)

眉コンプレックスがあると、どうしても眉を無くしたくなっちゃいますよね(泣)
    その気持ちは、すごく分かるので…サロンがお手入れの仕方のキッカケにもなればと思っている次第です(^ ^)

かな様は、眉の形だけでなく筋肉の動きも眉に反映してしまうところがあり
    メイクも難しいかもしれませんが(T_T)メイクやお手入れで質問などありましたら
    いつでもご連絡くださいね!

眉を伸ばすのはしんどいと思いますが、次回さらに
    お気に入りのデザインになりますように私も頑張ります♪一緒に♪
    また、サロンでお会いできるのを楽しみにしております!

• 梦月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:11:06.0

毎度ながら最高です!
    眉メイクしやすくなるし、施術してもらってるときのおしゃべりも楽しいです!

人気No.2【1ヶ月以内の再来店クーポン】美眉スタイリング¥5500→¥4400

梦月様

いつもサロンへのご来店、本当にありがとうございます(^ ^)
    私も梦月ちゃんと、お話しするのが楽しいので
    そう言って頂けると、とっても嬉しいです!

オシャレで可愛いのでいつも大量の質問したりしてゴメンね(笑)

眉が仕上がると、とっても笑顔になってくれる梦月ちゃん
    「毎度ながら最高!」って言葉も嬉しすぎます!

またその笑顔で私を癒して←(笑)

次回もサロンでお待ちしてます♪

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:58:37.0

初のメイクレッスンをしていただきました。
    自分で何となくでやっていた部分のやり方を教えてもらい、丁寧にやっていくと全然違う仕上がりになりびっくりしました!!
    ちゃんとメイクをしている感がでたのが嬉しかったです。
    毎日スキンケアとファンデ等の塗り方を丁寧にするように心がけていたらメイク持ちが良くなりました!
    まずは今回教えていただいたやり方で上手くなるよう頑張ります!

本気のメイクメイクレッスン90分¥9000→¥6000

しおり様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はメイクレッスンのメニューでのご来店でしたね(^ ^)
    メイク持ちが良くなったとの言葉を頂いて嬉しく思っております!

メイクしているのに、メイク感が出ないお悩みの方は少なくなく
    実際にマンツーマンでレッスンする事で、メイク感の出ない理由なども
    ご自身のメイク品やスキンケア用品を使用することで、違いも分かりやすいですよね(^-^)♪

レッスンした内容をできるようになれば、応用もしやすいと思いますので
    メイクを楽しんで、いろんなイベントにお出掛けしてくださいね♪♪

また他のメニューも様々ご用意しておりますので
    サロンでお会いできるのを楽しみにしております!

• とっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 11:15:48.0

先日は、ありがとうございました。
    今まで仕事子育て以外に時間をかけるゆとりがなかつったのですが、ようやく自分への投資をしてみようという気になり、お世話になりました!長年の顔の印象が素敵な眉毛にしていただいたおかげで変わりました。客観的専門的に自分の顔を見ていただける貴重な時間でした!

とっぴー様

先日は美眉スタイリングにご来店頂き、ありがとうございました!
    娘さんの興味のある部分でもあり、女性にとっても眉毛は印象が大きく作用するので
    スタイリングをしにきていただけて、嬉しかったです!

メイクや、眉の手入れは自分に合っているかどうかは分かりにくく
    なかなか変えるのに勇気がいるパーツですよね(T_T)
    とても美人な、とっぴー様のお顔立ちを引き出すデザインに仕上がって良かったです!

今の持っている眉ペンシルで沢山、練習してみてくださいね!
    またサロンでお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

care.沼田

• ゆーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 09:21:27.0

説明も施術も丁寧でした。
    仕上がりが綺麗でビックリするくらいでした。

メイクもしてみたいと思いました!

ぬーん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    過去にも眉毛サロンに行かれた事があるとのことで、デザインは決まっておられたのですが
    当店は初めてだったのもあり、カウンセリングにて
    もう一度、似合う眉・雰囲気や印象も視野に入れデザインさせていただきました!

眉の仕上がりやメイクの仕方によって顔立ちも変わります(^ ^)
    ぜひ、ヘアスタイルや服装に合わせてメイクを楽しんでください◎

care.沼田

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 23:30:20.0

友達の紹介で通い始め、いつも眉毛を整えていただいてます!似合う眉やなりたい眉を実際に描いてもらい、比べた上で自分がしたいと思う状態に仕上げてもらえるので毎日のメイクが楽しくなります!ありがとうございます!

れいな様

いつもいつも、ご来店ありがとうございます(^ ^)♪
    そういえば、最初は紹介でのご来店だったなーと懐かしくなりました笑

眉毛のデザインを考える時間も、楽しく過ごしております笑
    この先にもデザインを変える時が来るかもしれないので、予行を兼ねて
    これからもしたい眉デザインがあったら、教えてくださいねー!!

今は、いつものデザインがしっくり来ちゃいますよねw
    安定の可愛い仕上がりが◎私も好きな仕上がりです♪

またサロンで、いっぱいお話ししながら
    眉を整えましょーーーー♪
    お待ちしております!

care.沼田

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 12:26:52.0

施術して頂いてからも眉毛が描きやすくなり助かってます。
    ありがとうございました。また行かせて頂きたいと思います。

みさき様
    先日は、care.への初めてのご来店ありがとうございました!
    今回、当店での眉のデザインはいかがだったでしょうか?
    ご自宅でメイクをする際に描きやすくなったとのことで安心しました(^ ^)

眉デザインも
    その時々で流行りや、似合わせも変化があったりしますので
    ご来店の際の好みやヘアスタイル・メイクとの似合わせも
    ご提案出来たらなと。思っております!

care.沼田

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 03:29:21.0

いつも素敵な眉毛にしてくださってありがとうございます!メイクもしやすくなりました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。これからもよろしくお願いします!

ゆうり様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    初めてサロンに来て下さった時の事が少し懐かしいですよね(^ ^)
    (1回目よりも、0回目の記憶…)
    ワックス脱毛は、抜く痛みがあるので…ゆうりさん、いつも涙を流して頑張ってくれていますよね( T_T)嬉泣 本当にありがとう…。また、眉のデザインやメイクがしやすくなったとのコメントも、とても嬉しいです!

痛く無くなることは無い…けど…
    (次回予約もありがとう♪)またサロンでお待ちしています!

• けんけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:28:01.0

まつげを整えてもらい、ベッドスパもしてもらいました。
    自分は人見知りで、新しい美容院などに行くのは、苦手です。上司の紹介で行く事になり、担当スタッフさんの空気感が、初対面でも昔から友達だったような感覚で、リラックスして施術に臨めました。
    まゆのデザインや整える技術、スパの技術も抜群で、値段も良心的。本当に大満足です。

けんけん様
    先日はサロンcare.にご来店ありがとうございました(^ ^)
    初めてご来店いただいた時から、楽しくお話しさせてもらってしまって(笑)ありがとうございます!!
    女性スタッフのサロンは男性は行きずらさもあると思うので、そう言っていただけると嬉しいです。

元々、キレイに眉を整えておられた、けんけんさんの
    眉を任せて頂いていることが有難いですし、男性にもスパの良さが伝わる口コミにも感謝です!
    忙しい時期に突入されると思いますが体調など気をつけてお過ごしくださいね!

またサロンでお待ちしています!!

[投稿日] 2023-02-01 21:27:25.0

私の眉毛の治安はこのサロンのおかげで保たれていると言っても過言ではありません!
    今回は初心に戻って、太めになるように整えていただきました。とても気に入っています。
    毎回いろんなお話ができるのも楽しいです。

まー様
    いつもサロンをご利用いただきありがとうございます!
    今回は、一周回って基本の眉に戻させていただきました(^ ^)
    今までの眉の写真を見返してみるのも、なんだか楽しかったです!

一度、眉のデザインをしてみると
    この眉はこうだな。と分かるのもワックス脱毛の良い所ですよね♪

今回の眉のデザインはいかがですか??
    また次回、感想聞かせてくださいね!

まーさんの眉の治安はお任せください(笑)

• なーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 18:32:29.0

今日は時間がなく眉のスタイリングだけでしたが
    あっとゆーまに時間が過ぎて、楽しい時間を過ごしましたた!!今日も大満足な眉になり、毎日楽しいメイクができます!!ありがとうございます!!

なーな様
    いつもサロンcare.にご来店ありがとうございます!
    時間があればスパしたかったですね(T_T)
    とてもお疲れのご様子でした…
    またゆっくりスパしに来てくださいね!!

話してると、あんなにも時間があっという間にすぎるので
    お帰りの時間が過ぎてしまっていないかハラハラしてしまいます笑笑

またサロンでお待ちしていますね♪

• まっするさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:16:21.0

ずっと悩みの種だった左右アンバランスの眉をバランス良く整えていただきました。
    娘に見てもらったところ、キツイ顔が優しくなっていいと言って貰えました。
    他の人にも私も行きたくなったとの声ももらえました。
    また是非行かせてもらいたいと思います。

まっする様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    娘さんの「優しくなった」という言葉も嬉しいですね(^ ^)

また、ずっと悩みの種だった左右差が
    整ったと言って頂けて安心いたしました。今回、今までの眉とは違う形の眉になりましたが
    実際にご自宅でメイクをされてみて(先日のメイクレッスンでは上手に描かれていました)
    いかがでしょうか?また分からないことがあればご質問くださいね!

今の形がキープ出来なくなりましたら

care.沼田

• ツボちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:57:11.0

久しぶりに行きましたが、キレイな仕上りに満足しています。また、化粧品の話に花が咲いて、とても楽しかったです。定期的に行けるようにしたいです。

ツボちゃん様
    先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました(^ ^)
    仕上がりに満足いただけたとのことで、安心いたしました。

また、施術中のスキンケアや化粧品のトークはとても楽しく
    時間があっという間に過ぎてしまいました◎
    次回も色んなお話が出来たらな…と思います(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-17 16:08:39.0

日々のメイクで眉毛を重視しているのですが、こちらで整えてもらうと仕上がりのきれいさが違うので、とても頼りにしています!
    今回は細めに整えていただいたので、キリッとした感じを楽しもうと思います。
    毎回いろいろとお話しできるのも楽しいです。

まー様
    毎回、その時のメイクの雰囲気やヘアスタイルに合わせてデザインをさせて頂けて
    私は幸せです(笑)
    永久脱毛では無いからこそ、違うデザインを楽しめるのもありますし
    今回のような細めのキリッと眉も、すごく素敵でした!
    似合わせは十人十色♪デザインは無限大です♪

新しいメイク品のチェックのトークもすごく楽しかったです(^ ^)
    次回そのメイク品でメイクしてきてくださーい(発売してるかな?)
    サロンでも、いろんなアイテムをご用意してお待ちしてます◎

す、ストーーンw

• はるPONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:30:00.0

2回目の来店でした^ ^

もともと濃い眉がコンプレックスで、思うように自分の好きな眉に近づかないのが悩みでした。前回も大満足だったんですが、少しずつお気に入りの眉になり、メイクの方法も丁寧に教えてもらえるので、さらにメイクが楽になったし、楽しくなりましたー!

はるPON様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

初めてのご来店のデザインにご満足いただけたようで嬉しいですし、
    更に今回のご来店の際のデザインも、お気に入りになったとのことで良かったです(^ ^)

眉毛の形は、お顔の印象をかなり左右しますよね!
    そのパーツがお気に入りになりメイクがラクに楽しくなるのが
    私の大事にしていることなので、はるPON様のメイク時間がよりハッピーになることを願っています♪

[投稿日] 2022-12-01 00:59:32.0

今回はフェイシャルとスパをお願いしました。
    肌悩みとても詳しく聞いてくださって、スキンケアのアドバイスもすごく勉強になりました。
    スパはごりごりだったんですけど、終わった後は軽くなってフェイスラインもスッキリしてすごかったです。

【秋冬におススメ】スキンタイプ別フェイシャル施術メニュー50分¥5500→¥3800

なー様
    先日はスパとフェイシャルでのご来店ありがとうございました!
    スパでは、相変わらずのゴリゴリ具合でしたね(笑)

長い時間のスパ予約でしたので、無事ほぐすことができました(^ ^)
    身体は元の姿勢が楽(ラク)なので、元に戻ろうとします。
    ストレッチなどを意識して過ごしてみてください。

また、フェイシャルでは
    外からのケアはしっかりしておられるようでしたので、しっかり季節や体調で
    ケアを見極めるとグッドです!

また、
    ニキビの部分に関しては、インナーケアも関係していると思いますので
    睡眠、水分、食事なども意識してみてくださいね!

私も、意識していないと
    ついついダラけてしまうので、一緒に頑張りましょーーーー♪

• さぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 23:49:57.0

初めての来店でした。
    初めのカウンセリングから仕上げまでちゃんと話聞いてくれて嬉しかったです♪
    また、メイクのやり方や自分にはどれを使った方がいいとかも教えてくれてわかりやすく満足です!
    また、お願いしたいと思います!

さぁ様
    先日は、初めてのcare.へのご来店ありがとうございました。
    眉毛サロンは初めてではなかったのことで
    改めて、どんな眉が好きなのか。何を重視した眉にしていくか、という部分を
    カウンセリングの部分でしっかりお話し出来てよかったです。

サロンによって、施術者によって
    提案も、やり方も違うこともあります。今回、当サロンでしたデザインで過ごしてみて
    メイクはしやすかったか。手入れはどうだったか。など
    次回のご来店の機会がありましたら、お聞かせいただきたいと思います。

前回のデザインよりも「もっとこうしたい」「ここが好きだった」
    というお声が次の眉デザインをもっと良くしますので♪

また、お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2022-11-18 21:51:03.0

今回も眉毛を綺麗に整えていただきました。会話の中でぽろっとこぼした悩みにもアドバイスいただけるのがとてもありがたいです。
    回数を重ねるごとに描きやすくなっている気がします。

まー様
    いつも、サロンへのご来店ありがとうございます!
    毎回楽しくお話しさせて頂いていて
    アドバイスしていることにも気づいていませんでしたが笑

前髪を触ってしまう際に、眉尻が消えてしまうというお悩みは
    まー様以外の方のお悩みでもあったりするかもしれないな、と私も学ばせていただきました!

ウォータープルーフの件、また試してみてどうだったか教えてくださいね(^ ^)
    次回また、スパでお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-10 22:40:41.0

とても綺麗に仕上げてもらえてよかったです!
    メイクレッスンもとても勉強になりました!ありがとうございました!次はフェイシャルで行きます!

大人の骨格メイクレッスン 60分¥6000→4000

先日は、美眉スタイリングとメイクレッスンでのご来店
    美眉で整うのはもちろんのこと、メイクによって美眉がさらに活かされていましたね!
    流行の韓国メイクで、雰囲気がガラっと変わっておられましたー♪
    パーツごとに、なー様の骨格バランスをよくするメイクをレッスンさせていただきましたので(^ ^)
    アフターの写真を見ながらメイクもご自身でやってみてくださいね!

メイクが上手に出来るようになるには、土台の肌がとても大事なので
    次回のフェイシャルで、スキンケアについても
    沢山お話ししましょうね!

お待ちしております(^ ^)

• なーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:51:42.0

いつもありがとうございます!!
    眉のスタイリングもリラクゼーションも毎回最高です。
    眉も自分でできないから本当にいつもいい感じに仕上がって気分も最高です!
    リラクゼーションも、痛いところをピンポイントでついてくれるので、終わった後の快感が最高です!
    20分が10分くらいに感じて、まだまだしてもらいたいです!!
    本当に最高です!!

なーな様
    こちらこそ、ご来店ありがとうございます!
    「最高」との言葉、沢山頂けて嬉しいです(^ ^)

今回は、眉デザインのお任せありがとうございました◎いい感じとのことで安心しました!
    また、かなりお疲れのスパだったので痛かったと思いますがwww
    (全ての方に痛みが伴うわけではありません)
    終わった時のスッキリ感は病みつきになりますよね笑

時間があるときにストレッチなどして、あまりお疲れを溜めないようにしてくださいね笑

ケア(care.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー