3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 可愛くなれるまつ毛やさん   >

可愛くなれるまつ毛やさん

かわいくなれるまつげやさん

• 大阪府寝屋川市八坂町10-26 2F
  • 京阪電車寝屋川市駅徒歩3分

ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 17:38:58.0

三回目来店です!前回のカウンセリングでお伝えしたイメージをしっかり覚えて下さっていて、スムーズに施術していただきました!とにかく、仕上がりに大満足です。妊娠中ということもあり、体制にも気を遣っていただき、リクライニングしてもらえました。苦しくなく施術できました。また、ケア商品についてたずねると、丁寧にどのような効果があるのかやつけるタイミングなど教えてもらいました!まつげが弱くなっていることを心配していましたが、ケア商品を使って今後まつ育がんばれそうです。ありがとうございました!また来ます!

【リピーター様/まつげぱーま】ラッシュリフト~デザインパーマ ¥5500

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    いつも理想のまつ毛をしっかり教えて頂きありがとうございます♪
    一緒に可愛い目元を追求していけたらなと考えております♪
    施術中の体勢などできる限り負担の無いようお声掛けさせて頂きますが、
    お気軽にお声掛けくださいね(^^)♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 07:41:09.0

なりたい自分にしてくれる
    そんなお店で
    若くて可愛いスタッフなのに、とてもしっかりした技術と接客こころ使いがほんと素晴らしいです。

【リピーター様/フラットラッシュ】フラットラッシュ付け放題 6500

いつもご来店ありがとうございます(^^)!!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!♪
    日々の活力になりとても嬉しいです!!(^^)
    又次回も楽しいお話が楽しみです♪まつ毛のデザインもご希望があれば教えて下さいね♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 23:09:13.0

今後ともよろしくお願いします。

【リピーター様/カラーえくすて】カラーエクステ付け放題 6000

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミありがとうございます(^^)!!
    カラーエクステ気に入って頂けてるみたいでとても嬉しいです♪
    又次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 06:20:04.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!こんな感じで~とイメージを伝えると、イメージ通りのまつ毛になりとても嬉しいです!来月もよろしくお願いします!

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます(^^)♪
    口コミとても嬉しいです!!
    今回もいつもと少し違うデザインにさせて頂いたので又次回感想聞かせてくださいね♪
    次回もお話し楽しみです♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:32:46.0

いつも丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございます♪    可愛いお店で 雰囲気も良いです。(^^)
    また 来年もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!
    日々の活力になりとても嬉しいです♪
    又来年もよろしくお願い致します(^^)
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 14:42:46.0

今年は花粉症がひどく目が痒すぎたので、久しぶりに行きました。
    定員さんは本当に可愛いくて丁寧です。
    マツエクも安心して、任せることができました。
    来月もこちらから予約して帰りたいとお願いして予約して帰りました。大大大満足です

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    日々の活力になりとても嬉しいです!!
    又次回も楽しいお話を楽しみにお待ちしております♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• ふぁるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 00:02:14.0

いつもヒアリングを丁寧にしてくださり、以前していたまつげパーマのデザインも把握してくださっていて安心してお任せしています。

【全員/上下まつ毛パーマセット】ラッシュリフトクーポン 9000→8500

いつもご来店ありがとうございます(^^)!!
    上下パーマするとマスカラが一段と塗りやすくなりモチベ上がりますよね(^^)♪
    又次回も楽しみにお待ちしております♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 16:40:58.0

終始笑顔で丁寧に対応してくださって仕上がりもめちゃくちゃ良くて大満足です!!!
    次回も利用したいと思います!

【ご新規様/まつげエクステ】シングルラッシュ付け放題クーポン 5500→5000

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます♪
    エクステの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    又次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:37:44.0

素早く綺麗に仕上げていただきました!

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回のパーマのデザインも楽しみです♪
    又次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 23:12:13.0

とても丁寧な接客と丁寧な説明で安心しておまかせできました。
    おめめもきれいにしていただきありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご来店後のエクステの扱いはどうでしょうか?(^^)
    又ご来店の際は是非お聞かせ下さい(^^)!!
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• やまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 18:45:09.0

初めて行かせて頂きました
    お店の雰囲気も可愛くて担当してくださった方がスムーズに接客していただいたので安心して任せれました。仕上がりも満足ですありがとうございました!

【ご新規/カラーエクステ】カラーエクステ付け放題90分♪6000→5500

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!(^^)
    又次回ご来店の際も是非なりたい目元お聞かせください♪
    お会い出来るのを楽しみにしてお待ちしております(^^)
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 02:06:57.0

眉毛綺麗にしていただきありがとうございました!
    とても綺麗になって嬉しいです。

アイブロウスタイリング【美眉&ナチュラル黄金比】¥7000→¥6500

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日は眉毛メニューでのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!
    施術後のメイクはどうだったでしょうか(^^)?
    又ご来店の際は是非お聞かせください♪
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)!!
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:01:29.0

むちゃくちゃ可愛いまつ毛にしてもらいました!
    丁寧に対応してくださり、まつ毛も褒めてもらえたのでまつ育頑張ろうと思えました!大満足です!ありがとうございました!

【ご新規様/まつげぱーま】ラッシュリフトクーポン 5500→5000

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日は当店を選んでご来店頂きありがとうございます(^^)!!
    嬉しい口コミ、そして当店のまつ毛パーマを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    しっかりまつ育する事でもっとまつ毛パーマを楽しめるので、是非、可愛い目元楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)!!又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 15:01:56.0

初めて伺いました。とっても素敵な空間で、とっても素敵なお姉さんに可愛く仕上げて頂きました。必ずまた行きたいと思える時間を過ごせました!またよろしくお願いします!

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます!!
    是非!!又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:57:26.0

色々と細かに相談にのっていただけて嬉しかったです。初めまして利用させていただきました。急なメニュー変更にも応じて下さりとても丁寧に施術していただけて満足してます。

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミ、とても嬉しいです!!(^^)
    次回も是非、デザインの好みなど私にお聞かせ下さい♪
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• 麦さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 16:46:10.0

駅近で店員の方も明るく親切な方で仕上がりも大満足でイイところしかないお店です。来月もお願いします!

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日は当店を選んでご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    又是非来月もまつ毛のこだわり私にお聞かせ下さい♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• なむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:04:54.0

ほんと可愛くなれるまつ毛やさんです!
    綺麗に仕上げていただき、もちもいいです!
    お店の雰囲気もすごく素敵で、ベッドの寝心地も良いのでリラックスして施術を受けれました。
    おまけにお姉さんはいつもニコニコしてて可愛いく、こちらも自然と笑顔になっちゃいます(笑)
    これからも宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)
    まつ毛の仕上がりからサロンの雰囲気、そして私へのお褒めのお言葉!!
    日々の活力に繋がりとても嬉しいです!!
    又ご来店の際はなりたい目元、是非お聞かせください!!!♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 14:48:26.0

目の形やまつ毛の長さ等を見た上で、私のなりたいカールをきいてくれ、どのロットがいいかを一緒に考えてくれました!こだわりが強いため色々と大変だったと思いますが、色々な提案ありがたかったです。仕上がりは、とっても満足です。少し家からは遠いのですが、また通おうと思ったサロンでした!ありがとうございました!!

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)!!
    こだわりが強いのは私も同じなのでカウンセリングをさせて頂いていてとても刺激を受けております(^^)♪これからもこだわり、教えて下さい(^^)♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    又次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• Moekoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 13:50:04.0

何度もお願いしていますが、いつも可愛くしてくださり本当にありがとうございます!
    これまでのお店では初回は希望通りでも回数を重ねる毎に一部パーマの上がりが悪く、持ちが悪かったりと仕上がりに不満がありました。
    分かりやすく写真を使いながらカウンセリングして下さるので説明下手な私でも希望を伝えやすく本当に助かっています!
    これからもよろしくお願いします^ - ^

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

いつも可愛いまつ毛のお手伝いをさせて頂きありがとうございます(^^)!!
    口コミ!!とても嬉しいです!!♪
    なりたい目元、日頃のメイクで気になった所など全部お聞かせ下さい♪
    これからも可愛いを一緒に追求していけたらと思っています♪
    又次回も楽しみにお待ちしております(^^)!!
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• あやちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 00:06:04.0

初めて行ったのですがとてもよかったです!
    カウンセリングもしっかりしてくださりとてもよかったです!
    お店の雰囲気もよかったです!
    いろいろ要望を聞いてくださり過去一の仕上がりです!
    必ずこれからも通います!ありがとうございました♪

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を見つけてご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    毎日のお化粧で気になる所があれば是非次回お聞かせください(^^)♪
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• 梨花さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 12:44:06.0

今回マツパを施術してもらいました。
    以前他店でマツパをしてもらっていたこともあり、初めてではなかったですが、私の目の形やまつ毛の長さに合うように、ヒアリングや提案を色々してくださり、お任せにして頂きました!

仕上がりは大大満足です
    お店の名前の通り、本当に可愛くなれるまつ毛やさんで、来月もお願いします!

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

ラッシュリフトの仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    又次回ご来店の際はなりたい目元是非お聞かせください(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• よったんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 17:44:02.0

友人の紹介で初めて来店させていただきました。
    まつげパーマをしてもらったのですが
    仕上がりもナチュラルで大変満足しています。
    お店も可愛い感じで居心地もとてもよかったです。
    また行きたいです。

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛パーマでも色んなデザインが出来ますので是非次回ご来店の際はなりたいまつ毛お聞かせくださいね♪又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• saさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 14:35:50.0

何度も利用させていただいています(^^)
    いつも仕上がりが大満足でもちも良いです!

希望などを丁寧に聞いてくださり、素敵なデザインを提案してくださるので、いつも安心してお任せできます。
    自まつ毛の状態やケア方法をとてもわかりやすく教えてくださるのも嬉しいです♪

これからも宜しくお願いします♪

【リピーター様/まつげエクステ】シングルラッシュ付け放題 ¥5500

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

いつもお任せ下さりありがとうございます(^^)!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    日々の活力になり、とても嬉しいです(^^)♪
    又ご来店の際は気になるデザインがあれば是非教えて下さい(^^)!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 09:38:47.0

可愛いスタッフさんでした^ - ^
    まつげのことだけでなく、フェイスの気にあることがあれば何でも相談することができまた来店したいです^ - ^

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    まつ毛パーマとフェイシャルWAXはその後どうでしょうか(^^)?
    又ご来店の際は是非感想をお聞かせください♪
    まつ毛パーマではその時の気分によってデザインも変えられます♪
    フェイシャルWAXでは1~2ヶ月に1度がおすすめです(^^)♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• moppyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:49:39.0

とても、丁寧に施術して頂きました。
    今までパーマ中しみることが多かったのですが、こちらは全くしみることもなく助かりました。
    しっかりカールもかかっており、担当してくださった方も優しかったです。

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日は当店を選んでご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    まつ毛パーマでも色んなデザインが楽しめるのでまたご来店の際はなりたいまつ毛是非お聞かせ下さい(^^)又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• ざっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 20:19:49.0

初来店です。
    初めてのまつ毛パーマで、不安なことや疑問などがありましたが施術前に丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して施術をうけられました。
    仕上がったまつ毛は自分のまつ毛じゃないみたいにキレイにカールしていて大満足です!
    スタッフさんもとても気さくでしたし、店内も可愛くて落ち着ける空間だったのでリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいなぁと思っています。

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日は初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂きありがとうございました(^^)♪
    初のまつ毛パーマ、満足頂けてとても嬉しいです♪
    当店のまつ毛パーマはその時の気分やここをもう少しこうしたい!!
    とお伝えして頂ければ、オーダーメイドデザインができますので、是非またご来店の際は、
    なりたい目元お聞かせください(^^)!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• 舞梨さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 09:11:06.0

まず店の名前が可愛いなぁと、、、。そして店内も本当に可愛くてその場にいるだけで幸せでした!結婚式前ということで、カウンセリングも丁寧にしてくださり安心しました。
    カラーのマツエクは、目元が柔らかくなり結婚式当日でもみんなに褒めてもらいやってよかったなーと大満足です!
    普段あまりマツエクなどしないのですが、目元が可愛すぎて、、、!これからも定期的に通わせていただきたいなと思いました!素敵なまつげをありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から大切な日の為に当店を選んでご来店頂きありがとうございます(^^)!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    結婚式当日褒めて頂けた事とても嬉しいです(^^)♪
    特別な日ももちろんですが、普段でも目元が可愛いとウキウキしますよね(^^)♪
    是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• Qさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 07:04:15.0

可愛いお姉さんが施術してくれます。
    丁寧なカウンセリングと細やかな施術に大満足でした。
    生え方やケア方法など初めてのアドバイス沢山頂けてまつ毛の扱い方が変わりました。次回もよろしくお願いします。

【ご新規様/フラットラッシュ】フラットラッシュ付け放題90分♪6500→6000

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)!!♪
    凄く嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛はしっかりケアしてあげることでエクステの持ちや、仕上がりが凄く変わって来るので、
    その時のまつ毛の状態でケアを変えると今まで以上に楽しめるかと思います(^^)♪
    又ご来店の際はなりたい目元お聞かせください(^^)♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:13:23.0

接客もお店の雰囲気もまつげの仕上がりもとっても良くて、また行きたいなって思いました!

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日は当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!
    お店の雰囲気、ラッシュリフトの仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ラッシュリフトでも色んなデザインが楽しめるので又なりたい目元お聞かせください(^^)♪
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

• あっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 18:17:44.0

最近ずっと眉毛が気になっていて色々探して見てたんですが家が近くて行ってみようと思い行ってみたら大成功でした!!!人生が変わるほど可愛くなれました(*^^*)
    眉毛もまつ毛も自分の理想にして貰えて本当に嬉しいですお母さんにも家に帰った瞬間すごく褒めて貰えました!!月曜日学校に行くのが楽しみです
    あーーー人生楽しい!!お姉さんありがとうございました!!すごく可愛かったです!!

【人気セット】眉毛パーマ(WAX込み)+まつ毛パーマセット¥12000

可愛くなれるまつ毛やさんからの返信コメント

先日は当店を見つけてご来店頂きありがとうございました(^^)!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛パーマも眉毛パーマもデザイン変えれるので
    又次回ご来店の際は好きなデザイン是非教えて下さい(^^)♪
    【可愛くなれるまつ毛やさん/大城里菜】

可愛くなれるまつ毛やさんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー