5. ソラ 渋谷店(SORA)   >

SORA タイリラクゼーションサロン【渋谷店】

ソラタイリラクゼーションサロンシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-18-5 佐藤エステートビル新館5階
  • JR渋谷駅(中央改札)徒歩2分!渋谷駅地下鉄各線C2出口徒歩1分♪渋谷ストリーム前!!

モさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:42:28.0

日頃の疲れが溜まっていて、かなり辛かったのですが施術後は身体が軽くなりました。特に肩甲骨剥がし、首肩まわりが効いてる感がすごかったです!ドリンクやオイルが選べるのも嬉しかったです。また時間を作って来たいと思います。

【男性人気No1】ドライヘッドスパ眼精&肩甲骨はがし*集中コース!90分

[投稿日] 2024-05-11 18:55:30.0

ありがとうございました!とてもリフレッシュ出来ました。

• としぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 07:54:40.0

急な予約ありがとうございます。かなり丁寧にほぐして頂きました。時間が足りないくらいだったので次は長めにしたいです。

【2番人気☆】全身ほぐし&ストレッチコース90分★選べるオーダーメイドリラク

• kさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 21:38:27.0

何度か担当してもらっていて、毎回癒やされます。

• ほへっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:35:24.0

疲れが溜まっているところを見つけ出してほぐしてくれました。
    細やな対応をいただき、ありがとうございました。
    とてもリラックスできました。

【初めての方へ大人気♪】選べるオーダーメイドリラク 90分 12600円→11600円

• 野菜さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:01:36.0

肩こり、腰痛で定期的に通っています。施術はこちらの要望に合わせて柔軟に対応してもらえます。術後の体の改善を実感できます。決して安くはないですが、それだけの効果を十分得られると思います。

【男性人気No2】ドライヘッドスパ眼精&肩甲骨はがし&足裏リフレ 90分

• TTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:26:42.0

数々のサロンをこちらで見つけて、施術を受けに行ってますが、タイ古式は初めて他店で受けた際の苦手意識があり、あえて外していました。が、肩首の凝りが辛く、当日どうしてもほぐして帰りたく、渋谷で受けれるサロンを探し出して伺いました。
    駅近くのちょっと心配になるビル(昭和感)にありますが、扉を開けると素敵空間が広がっていました。
    コンパクトながらも無駄がなく清潔な店内、外の喧騒は聞こえるものの、心地よい空間でしっかりとした施術を受ける事ができとても満足です。担当してくれた方にも癒されました。
    また行きたいお店です。

• なすびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:57:03.0

肩首が凝り固まってしまって、頭痛までしていたのですが、ちょうど良い強さで的確に凝りをほぐしていただき、本当に楽になりました。駅からも近く、サロンの雰囲気も良くて、リフレッシュできました。スタッフさんのホスピタリティも素晴らしかったです。リピートさせていただきたいです。ありがとうございました。

SORA タイリラクゼーションサロン【渋谷店】からの返信コメント

なすび様

先日は数あるサロンの中からSORA渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

お体全体的にほぐしつつも、特にお疲れでいらっしゃった肩・首周りをしっかりめにオイルで揉み流させていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お話も沢山していただけて楽しかったです♪

お仕事の休憩の際に、首のストレッチや肩回しを軽くするだけでもだいぶ楽になりますので、
    思い出した際にはお試しくださいませ!
    日々のお仕事お疲れ様でございます…!!

お疲れの際には、いつでもお立ち寄りくださいませ^^
    なすび様にまたお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

SORA 渋谷店 知念

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:39:20.0

初めて利用しました。日頃から腰痛の肩こりもひどいのでうかがいました。これまで色々な整体やマッサージにいきましたが1番満足度が高かったです。肩甲骨はがしは気持ち良すぎてリピートしたいです!お店の雰囲気も清潔で、海外旅行でスパに来たような感覚になります。

• まあさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:31:44.0

いつもご利用ありがとうございます^^

お忙しい中の口コミの投稿もありがおつございます!!

前回、肩回り中心にほぐさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがでじょうか?

少しでも楽になられていたら嬉しいです!!

まあさん様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

SORA渋谷店 田内

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:49:11.0

入店から退店まで店内の素敵なアロマの香りに癒されます。始めにオイルを使ったマッサージでコリ固まった背面をほぐしていただいたことでリラックスできます。
    それからタイ古式マッサージ!背中も腰も側面も伸ばしていただき、仰向けで寝るときに布団に両肩が久しぶり着いたことがうれしいです。夜熟睡できました!
    自分でコツコツとやるべきストレッチをやっていても丸まってしまった分の蓄積はここで伸ばしていただくのがベストです。またお願いしたいです。

あやこ様

いつもご利用ありがとうございます!

お喜びいただけて大変嬉しく思います!
    また、肩回りしっかり目にほぐさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

前回お伝えさせていただいた、お家でのセルフケア続けていただきありがとうございます^^

またお疲れの頃やリフレッシュされたい時などあやこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

SORA渋谷店 田内

• きゃなきゃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:37:40.0

今日は2回目の利用でしたが、前回の感動が忘れられず再来しました。
    本当に値段以上の技術とサービスだと思うのと、初めてのタイ古式体験される方にもおすすめです。
    駅から近いのがなにより◎

またきます!

[投稿日] 2024-04-22 17:53:03.0

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございま^^

今回は足まわりストレッチ多めと腕のお疲れも気になりましたのでほぐさせていたがきましたがその後お身体の調子はいかがですか?

お身体見させていただいてこれからも提案させていただきたいと思います!

まあさん様の股のご利用お待ちしております♪

SORA渋谷 田内

• にゃにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:33:25.0

授乳や寝かしつけでどうしても不自然な体勢になってしまうことが多く、腰が限界を迎えていたので初めて伺いました。
    体を見ていただいたら、腰だけでなく首肩、そして意外なことにふくらはぎなども浮腫んでいて不調があったみたいなのでしっかりほぐしていただきました。
    オーダーメイドなので体の状態に合わせて施術していただけてありがたいです。
    担当していただいた方が、出産産後の体の状態に詳しい方だったので頼もしく、気持ちにも寄り添って頂けて嬉しかったです。
    腰が痛くて眠れないのと、授乳しながらのわずかな睡眠時間の眠りの質も悪くなっていて、心身ともにボロボロだったのですが、施術していただいてからしっかり眠れるようになりました。本当に助かりました!!
    育児にいっぱいいっぱいでなかなか自分の体のケアをする余裕がなかったのですが、おかげさまでこれから長く子育てしていくためにも自分の体を大切にしようと思えるようになりました。
    また定期的に伺いたいと思います。

• ヤマジョウさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 00:24:35.0

結構バキバキでしたが、深部までやってくれて体が軽くなりました。また仕事頑張れそうです。またよろしくおねがいします。

ヤマジョウ様

先日はSORA渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

全体的にお疲れだったとの事だったので、ほぐし・オイル・ストレッチの組み合わせでしっかりと解させていただきました♪
    お身体が軽くなったとの事で大変嬉しいです!!!

また東京にお越しの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ!
    ヤマジョウ様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SORA 三浦

[投稿日] 2024-04-13 19:30:02.0

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身しっかりめにほぐさせていただきました!!

お身体に合わせて今後ともコースや提案させていただきたいと思います^^

またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2024-04-08 21:07:33.0

まあさん様

いつもSORA渋谷店をご利用ありがとうございます!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

お喜びいただけて大変嬉しいです!
    色んなストレッチお試ししていただけるようスタッフも精進いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします!

SORA渋谷店 田内

• tomonojiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:45:39.0

タイ古式マッサージは初めてでした。
    にこやかな女性スタッフさんが迎えてくださってすぐにリラックスできました。特にヘッドマッサージが気持ち良くて半分眠っていたと思います。必要なこと以外は話しかけられることなく、ゆったりとほぐしてもらえてとても心地良かったでした。また行きたいです^_^

tomonoji様

先日、数あるサロンの中からSORA渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お喜びいただけて大変嬉しいです^^
    また、初めてのタイ古式はいかがでしたでしょうか?

その日のお身体の状態に合わせてコースの組み合わせや、オイルの香りなどお選びいただけますので是非色んなコースお試しくださいませ♪

tomonoji様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-26 18:30:48.0

まあさん様

いつもSORA渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^
    お喜びいただき大変嬉しいです!

またお身体に合わせてコースの提案をさせていただけたらと思いますのでお疲れの際はまあさん様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-23 21:44:38.0

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます^^

足回りの張りが気になりましたので、しっかりとほぐさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでも楽にならていたら嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-19 10:43:30.0

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お喜びいただけて大変嬉しいです!
    またお疲れの頃やリフレッシュされたい時などまあさん様のご来店スタッフ一同お待ちしております^^

SORA渋谷店 田内

• カツヤンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 00:49:29.0

丁寧なマッサージでほぐして頂けて最高でした。

カツヤン様

お喜びいただけて大変嬉しく思います!!

全体的にお疲れでしたのでお身体しっかりとほぐさせていただきましたが
    その後、調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際やリラックスしたい時など、
    カツヤン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

SORA渋谷店 坂本

[投稿日] 2024-03-11 22:07:35.0

とてもほぐれました。ありがとうございました。

まあさん様

いつもご利用ありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

お喜びいただけて大変嬉しく思いです!

お疲れの頃やリフレッシュされたい時など、まあさん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

SORA 田内

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:51:06.0

丁寧に施術していただき大満足でした!また来ます

この度はSORA渋谷店にご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お喜びいただけて大変うれしく思います^^
    お疲れが溜まっていた肩首周りをしっかりめにほぐし、オイルで揉み流させていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際には、またいつでもお立ち寄りくださいませ。
    あや様にまたお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

SORA渋谷店 知念

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:22:30.0

直前のペア予約でしたが、快く対応してくださいました。
    スタッフの方々が皆さん丁寧で優しく、施術中も圧加減をところどころで確認してくださり、心地よい空間でとてもリラックスできました!
    アフタードリンクのザクロジュースがとても美味しかったです!
    またよろしくお願いします~!

【1番人気☆彡】タイマッサージ基本コース120分★選べるオーダーメイドリラク

もも様

お喜びいただけて大変嬉しく思います!!

日頃のお仕事の頑張りからか、肩周りや頭がすごくお疲れでいらっしゃったので、しっかりめにほぐさせていただきました!
    その後、調子はいかがでしょうか?

またお疲れを感じた際やリラックスしたい時など、
    もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

SORA渋谷店 小澤

[投稿日] 2024-03-03 21:08:11.0

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    少しでも楽になられていたら嬉しいです^^

また、まあさん様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-26 17:48:49.0

いつもご利用ありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その日のお身体に合わせてコースを提案させていただけたらと思います。
    またお疲れの頃まあさん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 19:45:37.0

ありがとうございます。とても良かったです。

いつもご利用ありがとうございます^^
    ご満足いただけて大変うれしいです!

今回はストレッチしっかり目にさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがですか?

またお疲れの頃などまあさん様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

SORA田内

• ぴーはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:06:49.0

直前の予約でしたが、丁寧に施術していただき体が楽になりました。
    今週末のイベントに元気に楽しめそうです。

ぴーはん様

この度はSORA渋谷をご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今年初めてのイベントを全力で楽しんでいただけるよう、精一杯ほぐさせていただきました!
    体調には十分に気を付けていただき、素敵な時間をお過ごしくださいませ^^

イベントのご感想、こっそり楽しみにしております,,,!

お疲れの際には、またいつでもお立ち寄りくださいませ。
    ぴーはん様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!

SORA渋谷店 小澤

[投稿日] 2024-01-28 20:39:24.0

まあさん様

いつもSORA渋谷店ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その日のお身体に合わせて施術の提案や、新しいストレッチなどこれからも提案させていただけたらと思います^^

まあさんまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

SORA 田内

ソラ 渋谷店(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー