いつもお世話になっておりますm(__)m
腕のだるさと腰の痛みが施術の最中からラクさが出たので良かったです(^^♪
抜糸したら右手も含めてハンドお願いします(≧∇≦)b
いつもありがとうございますm(_ _)m
りんえみ様
抜糸まであと少しですね。
その後も動けるようにメンテナンスをしていきましょう。
cocoro美容整体院 宇井
場所に戸惑いながら現地へ。
肩こり腰痛が酷く、駆け込みました。
楽しくリラックス出来る雰囲気で、あれだけ痛かった部位が嘘のように痛みが和らぎました。
回数券を購入し、定期的にメンテナンスしてもらおうと思います。
【11月限定】秋は美顔で心も顔もスッキリ♪ ¥8980→¥3980
うめこ様
この度はご来院、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
担当した宇井です。
リラックスでき、痛みが和らいでいただけて良かったです。
お辛い箇所が次回はどのように戻っているのかチェックし、調整をしていきましょう。
ぶり返さないようにセルフケアとメンテナンスをして、楽な状態を維持できるようにお手伝いをさせて下さい。
これから更に寒くなりますのでどうかご自愛ください。
cocoro美容整体院 宇井
全身100分、あっという間でした!
すっきりして、色々乗り越えられそうです!!
うら様
担当しました真田です。
日々の忙しさでとてもお疲れだと思います。
これからも乗り越えられるよう、お身体の不調や乱れを整えていきましょう。
またのご来院お待ちしております。
60分の中で腕の具合もみてもらい、ありがとうございますm(__)m
施術してもらったおかげで腕も腰もラクになりました♪
りんえみ様
いつもご来院いただきありがとうございます。
抜糸前で片腕、片手での作業が多かった影響で腕、腰に負担がかかっておりました。
お仕事に戻られる前にお身体を整えていきましょう。
cocoro美容整体院 真田
手術のあとに予約して良かったです♪
手術の台が寝心地が悪く腰と背中が痛くて辛かったのですが、施術後はラクになりました(*^^*)
抜糸したらハンドコースでまた
お世話になるかと思いますので対応お願いします( ・∇・)
りんえみ様
いつもご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます。
まず無事手術を終えられて安心いたしました。
慣れない場所、環境のせいもあり全身の筋肉緊張がございました。
術後の経過も見ながらしっかりメンテナンスしていきましょう。
cocoro美容整体院 真田
本日は有難うございました。cocoro美容整体に通いはじめてだんだん体が良くなってきていますし、仕事中に前は、一時間に数回トイレに行っていましたが今では一時間半から二時間ぐらい感覚あくようになりました。仕事も前は週に4日勤務してもフルタイムで働くことが出来ませんでしたが今は週に4日の内3日間はフルタイムで働けるようになりました。姿勢も少しずつ良くなって行けばいいと思います。頑張れペガサス999!
【集中ケアコース】もみほぐしボディコース 30分 ¥2,980
ペガサス999様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
こちらにご来院されてからお身体の状態が日に日に良くなってきてますね。
姿勢改善も一緒に頑張っていきましょう!
60分の時間の中で、両腕の施術もしていただいてありがとうございます♪
体調崩していたあとのせいか、
いつもと違う痛みがありましたが施術のあとはとてもスッキリしました(^^)
助かりましたm(._.)m
ありがとうございます♪
りんえみ様
気温の変化がこれこらあると思いますので気を付けて下さい。
またお待ちしております。
cocoro美容整体院 宇井
サロンの雰囲気も良く一回で結果が出たように思えます
担当してくださったかたとても感じが良く適切に対応してくれてました
直ぐに次回の予約入れました
毎週は通うのきついですが一ヶ月に1~2通いたいです
【10月限定】秋は美顔で心も顔もスッキリ♪ ¥8980→¥3980
この度ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
担当した、深見です。
しっかり整えていくことでお身体のお辛さを改善できますので
今後とも体のケアを一緒にしていきましょう。
10月25日に整体をうけるまでは目がつかれやすかり、耳の裏が痛かったリ体が重くだるく仕事中にも我慢できないぐらい背中が痛くつらかったり疲れやすかったりしましたが整体を受けてからは体の疲れや体の重さがとれたり夜中も睡眠薬を飲まないと眠れなかったのでしが整体を受けた日は、薬を飲まなくっても眠れました。これからは、姿勢が悪いのがくせになっているのでなおしていきたいです。
ペガサス999様
先日はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
担当しました真田です。
ペガサス999様の不眠、耳痛は自律神経の乱れからきてると思われます。
しっかり睡眠をとれるようにし、疲れの出にくいお身体の状態にしてあげ今後姿勢の改善もしていきましょう。
急きょの予約でしたが対応していただきありがとうございますm(._.)m
施術してもらったおかげでかなりラクになりました( ・∇・)
いつもありがとうございますm(._.)m
りんえみ様
こちらこそいつもご来院、口コミありがとうございます。
おツラさも解消でき嬉しく思います。
季節の変わり目で体調も崩しやすいのでお気を付けてお過ごしください。
cocoro美容整体院 真田
施術は丁寧で、良かったです。
効き目もありそうと思いました。
が、残念…
家族構成きいて、家族の年齢聞いて、
遠回しに私の年齢聞いてきて、
母親と何才違いなんですね~とか
お子さん居る既婚者さんになら
何とも思わないだろけど。
独身の女性に母親と年齢比べるなんて失礼すぎだとおもう。若いからゆるされるとでも?!
年上の女性に年齢聞くなんて接客業としてなってないですね!
年齢知りたければカルテ見ればわかるだろ!
施術は良かったのに不快で帰ってきた
【小顔×骨盤×頭蓋骨矯正×オーダーメイド100分】¥13,980
non様
先日はご来院いただきありがとうございます。
cocoro美容整体院 院長の宇井と申します。
整体院の方にも足を運んでいただきありがとうございました。
この度は不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当したスタッフとは話し合いをして、深く反省しておりました。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の糧とさせて頂きます。
cocoro美容整体院 宇井
とても身体楽になります!
またお願いしますm(_ _)m
【スタンダードコース】整体×骨盤×頭蓋骨調整 60分 ¥7,980
ちーちゃむ様
いつもご来院ありがとうございます!
お仕事を乗り切れるようにしっかりサポートさせていただきます。
cocoro美容整体院 宇井
とても身体楽になります!
またお願いしますm(_ _)m
ちーちゃむ様
いつもご来院ありがとうございます!
季節の変わり目になってきましたので体調を整えるためにもメンテナンスしていきましょう。
cocoro美容整体院 宇井
寝つきがいつも悪いけど昼寝が出来るようになりました。何回かヘッドスパをやれば寝つきが悪いのが治ればいいなど思いました。
【集中ケアコース】ヘッドスパコース 20分 ¥2,980
トシヤ26様
担当しました真田です。
トシヤ26様のお悩みである不眠を改善していくためには頭蓋骨を調整し、自律神経を整えてあげ神経緊張や筋肉緊張を和らげることが大切です。
お伝えしたセルフケアもして頂きしっかり睡眠をとれるよう、疲れを持ち越さないお身体にしていきましょう。
先日は、ありがとうございました。
だいぶ、楽になりました。
自宅でも、簡単なストレッチしなきゃですね!
『10月限定』♪辛さが抜けない方オススメ 60分 ¥7980→¥3980
かおりん様
担当しました真田です。
かおりん様のお悩みの原因として骨盤の歪みによって神経、血流の圧迫が生じ引き起こされてると考えられます。
ストレッチも駆使して頂きおツラさの出ないお身体にしていきましょう。
先日はお世話になりました。
腰の痛みの他に首、肩の痛みも少しあったので
施術していただいて良かったです。
腰の辛さもちょっとやってもらっただけでラクさが出ました(^^)
嬉しかったです♪
世間話もできて良い気分転換にもなりました(*^^*)
いつもありがとうございます(^^)d
昨日はお世話になりました。
急きょの予約で対応していただいてありがとうございますm(._.)m
短い時間の中で両腕の施術もしていただいて助かりました(*^^*)
腕も腰も施術してもらったので今日の作業がやりやすかったです♪
りんえみ様
お役に立てて何よりです。
cocoro美容整体院 宇井
毎回、しっかり診ていただき助かっています。また状態悪くなったらお願いしたいと思います。回数券でお得に行くのをオススメします。
あっちゃん様
いつもご来院ありがとうございます。
季節の変わり目で体調崩される事もありますのでお身体ご自愛下さい。
いつでもご連絡お待ちしております。
Cocoro整体院菊池
腰痛が悪化したため伺いました。
丁寧に説明をしてくれて 途中どのように変化したか?もテストしながら説明してくれるので 体が軽くなるだけでなく 実際に矯正されてるのが分かりやすくてとても良かったです。
凝りすぎて痛いところもありましたが 揉み返しもなく上手でした。
遠方なので 提案されたペースで通うのが 難しいのですが またそちらの方に行った際に伺いたいと思います。
【9月限定】残暑を美顔で乗り切ろう♪ 小顔×骨盤×頭蓋骨矯正90分
みーさん先日はご来院そして口コミありがとうございます
みーさんの腰痛の原因として考えられる骨盤の歪み、頸椎の歪みこれらはクセを見直し、調整することでもっと良くなると思います
お薬いらずのお身体になれるように協力させてください
ぜひまた腰痛が出る前にお身体見させていただけたらと思います
また何かご相談等ありましたらいつでもご連絡ください
短い時間の中で両腕の施術もしていただいてありがとうございますm(._.)m
先週に比べると腰の辛さがだいぶラクになっており、対応してもらったおかげで良くなっております!!
次回も対応よろしくお願いします。ヽ(・∀・)ノ
担当しました真田です。
お仕事も忙しく腰、腕と負担がかかっていましたね。
今後ともしっかりメンテナンスをし全身しっかり調整していきましょう。
頭、首筋、肩こりがひどく、張りがありがありました。全体的に、こっていて、自律神経が整い、姿勢が保てるようになりました。背中、腰、ふくらはぎもこっていて、全身に筋肉はつきましたが、こりがあり、楽になりました。
ヘッドマッサージ20分は大変よく、仕事子育て、色々神経を使い、自律神経が乱れるので、時間をかけてやってもらい自律神経が整い、前向きに、なりました。体のメンテナンスが必要です。
また、宜しくお願いします。
【集中ケアコース】ヘッドスパコース 20分 ¥2,980
ローズ様
担当しました真田です。
ローズ様のおツラさの原因として自律神経の乱れによる神経緊張、筋肉緊張が大きな要因だったと思います。
骨格から整ってきてるので筋肉もバランス良くついてきてますので今後ともトレーニング、メンテナンスをしていきましょう。
首が痛かったのですが、施術してもらって首の可動域が広がりました。慢性的に睡眠不足だったのも今は眠れてます。カラダケアは大事ですね。お名前わからないですが(ごめんなさい)、イケメンの若いかたでした。
『9月限定』♪辛さが抜けない方オススメ 60分 ¥3980
カツ様
担当しました真田です。
カツ様のおツラさは頸椎の歪みが原因であったと思われます。
頸椎の歪みは首の痛みの他に頭痛や不眠にも大きく関わります。
経過は良好のようで安心しました。
今後ともカラダケアをしていきましょう。
40分の時間の中で両腕の施術もしていただいてありがとうございます♪
品出しやってからのカットフルーツ作業は腰と両腕に負担がかかってしまい辛かったのですが、施術してもらったおかげでかなりラクになりました(^^)
今日(14日)の作業がやりやすかったです!
助かりましたm(._.)m
ありがとうございます♪♪
いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
楽になっていただけて良かったです。
cocoro美容整体院 宇井
小顔矯正ですが、毎回気になる所を聞いてくれて施術してもらっています。前回は鎖骨を出していただき、今回は顔の引き上げをお願いしました。大満足です。オプションの頭皮スプレーが最高でした!頭痛があることを伝えたら、頭痛に効く施術もしていただけました。お陰でぐっすり眠れました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
ちえ様
ご来院、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
担当しました真田です。
今回も大満足していただき嬉しく思います。
お顔もお身体と同様にその都度おツラさやお悩みも違いますのでしっかりとお話をして施術に入ることを心がけております。
頭痛や不眠などでもお顔にとても影響が出ますので更なる美顔に向けて今後ともしっかり調整していきましょう。
昨日はお世話になりました。
40分の時間の中で両腕の施術もしていただいてありがとうございます。
カットフルーツと品出しの作業を交互にやることが多いので腰の負担がかなりあったのですが、施術のあとはやっぱりスッキリします(*^^*)
いつもありがとうございます♪♪
いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
腰と腕お辛いですよね。
メンテナンスは任せて下さい。
cocoro美容整体院 宇井
整体をする前は体が重たい感じがしたけど整体をしてから体が軽くなった感じがした。耳の裏も痛かったけど整体をしてからは痛くなくなった。
トシヤ26様
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
トシヤ26様の体の重さ、耳痛を含めたお身体の辛さの原因は自律神経の乱れによるものが原因でした。
しっかりと頭蓋骨を調整し自律神経を整えてあげることでお辛さを改善出来ますので今後ともしっかり診させていただきます。
またのご来院お待ちしております。
cocoro美容整体院 真田
この間はありかとうございました!!施術中も施術後も整った感じがすごくしました!体もすごく楽になり、技術の凄さに驚きました!!
定期的に、一週間や二週間に一回位のペースで通うことをおすすめされたのですが、予算の方もあり、すごく悩んでいる状態です。技術が本当に素晴らしいので通って良くしていきたいのはやまやまなんですが、悩みます(泣)
でもまた伺うかと思います!!宜しくお願いします!!
『夏休み限定』♪ダルさ撃退コース 60分 ¥3980
りえちゃん様
この度はご来院、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
担当したcocoro美容整体院の宇井です。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今回見させていただいた状態ですと、お身体全体のバランスがとても崩れていました。
骨格調整と筋肉調整でお悩みに対しての変化、改善ができると思います。
自然と出てしまうクセとそれに対してのケアができれば、ご自身でも改善に繋がることができますので次回はそちらもお伝えしたいですね。
改善をお考えであれば、ぜひお早めにご連絡をお待ちしております。
昨日はお世話になりました。
上半身中心の施術ありがとうございます♪
腰痛がラクになりました( ・∇・)
両腕もしっかり施術してもらったので、品出しの作業もラクでした(。-∀-)
明日(27日)はカットフルーツ作業なので両腕が心配ですが、頑張れそうです(^^)
【集中ケアコース】美ハンドコース 30分 ¥3,980
りんえみ様
先日はご来院ありがとうございました。
筋肉疲労が強く背中、腰と疲労が溜まっていました。
仕事中にラクさを感じてもらい嬉しいです。
是非ラクさを維持するためにまずはメンテナンスを
しっかりやっていきましょう。
cocoro美容整体院 真田
先日はお世話になりました。
最近首、肩凝りむくみが酷く初めて施術して頂きました。
驚くほど結果がすぐ分かり終わった後は
すごく楽になりました。
また、宜しくお願いします(o^^o)
♪1番人気♪【小顔×骨盤×頭蓋骨矯正60分】¥3980
るっぴ様
担当したcocoro美容整体院の宇井です。
とても驚いていただけて嬉しいです。
お身体の負担になっているところがあると思いますのでケアをしていくこと、クセを把握していくのがこれから大事になりますね。
お辛さの原因は必ずありますので一緒に探していきましょう。
cocoro美容整体院 宇井
両腕の施術もしてもらい、ありがとうございますm(._.)m
60分しっかり施術してもらったおかげで
かなり身体全体がラクになりました♪♪
帰宅後は少し寝てしまいました(^-^;)
世間話もできて嬉しかったです(*^^*)
りんえみ様
先日はご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございました。
今回、両腕に加え全身をしっかりと調整させていただきました。
帰宅後寝てしまったのはお身体も心もスッキリされたのかな?と思います。
今後ともしっかり診ていきますのでよろしくお願いいたします。
cocoro美容整体院 真田
ココロ美容整体院(cocoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー