5. ココロ美容整体院(cocoro)   >

cocoro美容整体院

ココロビヨウセイタイイン

• 埼玉県吉川市美南3丁目18-11SGクレスト203号
  • JR武蔵野線 吉川美南駅から徒歩5分 ☆吉川美南・吉川・三郷・越谷☆

[投稿日] 2023-05-06 13:06:43.0

いつもありがとうございます。ゴルフ調子よかったです。またよろしくお願い致します。

あっちゃん様

ゴルフも調子が良かったようで私もとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

cocoro美容整体院 菊池

• リリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 12:04:26.0

慢性的な様々な不調が少しでも改善できればと思い、伺わせていただきました。
    清潔感があり、心地よい空間です。マッサージや揉みほぐしだけのお店とは違い、身体の不調に対し、根本的な原因を丁寧に施術・説明してくださり、安心して施術を受けることができました。全てがすぐ改善されるわけではありませんが、だいぶカラダが楽になりました。久しぶりに深く眠れたように感じますし、いつも朝顔のむくみがひどいのですが、朝からちゃんと目がひらいていました。
    また、このエリアで仕事が続いた時にぜひ伺わせてください。

【20名様限定】5月3.4.5日のみ☆整体&小顔90分¥3980!

リリー様

この度はご来院、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    担当したcocoro美容整体院の宇井です。
    安心感を持っていただけた事、楽な状態になっていただけた事、とても嬉しく思います。

色々な調整をしましたが1番変化が出たのが頭蓋骨でしたね。
    慢性的な不調、睡眠の質向上、ストレスなどの対策がこれで取れるので次回も必ず調整しましょう。
    お仕事や普段の生活のサポートをさせていただきます。
    ご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-03 18:35:03.0

昨日はお世話になりました。
    60分しっかり施術してもらったのでかなりラクになりました!
    腰と両腕が楽チンです(^-^)
    カットフルーツ作業やるとダルさが出てしまいますが、昨日施術してもらったので助かっています。

りんえみ様

こちらこそいつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    楽になっていただけて良かったです。
    お仕事の疲労、任せてください。
    次回もお待ちしております!

cocoro美容整体院  宇井

• ひじりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:45:32.0

店内の雰囲気ももよく、リラックスできる空間♪♪
    とても丁寧な説明でわかりやすく、安心してお任せできました。
    施術後の変化には驚きです!
    これからに期待大!笑

オススメ♪全身のダルさ疲れ特化コース 60分 ¥3980

ひじり様

先日はご来院ありがとうございました。
    今回担当した真田です。

施術の変化を感じていただき嬉しく思います。
    ひじりさんのお悩みをひとつひとつ改善すること、
    小顔もしっかり維持できるお身体の調整、
    これからも全力でサポートしていきます。

• suzuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 14:11:55.0

小顔×整体のコースで伺いました。
    都度 丁重に説明して施術して頂き良かったです
    顔も締まった感じがします。
    しばらく、通ってみようと思います。

【4月限定 】 新シーズンをとびっきりの小顔で♪  小顔×整体90分¥5000

suzu様

この度はご来院、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    担当したcocoro美容整体院の宇井です。
    引き締まった変化が出て嬉しく思います。

今後は顔の施術だけではなく、お身体の調整もする事で小顔の改善、維持ができると思いますのでメンテナンスをしてまいりましょう。
    お仕事で疲労が溜まるところは不調も出やすいので、全身見ていきますね。
    次回もお待ちしております。

cocoro美容整体院  宇井

• saakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 12:58:09.0

久しぶりの整体でした。
    産後の骨盤の歪み、首肩などの身体の凝りで重くなっていましたが、1回の施術でスッキリ&動かしやすくなりました!
    首肩がほぐれるだけで全身良くなったのでびっくりしました。また色々説明もしていただいたので、自分の身体の状態が分かりやすかったです。
    頭や顔もマッサージしてもらいました。顔はパッと見ただけで血行が良くなり明るくなったのが分かったのでとても嬉しかったです。
    帰省中だったので、中々通うのが難しいのが残念ですが、行ける時にはまたぜひ行きたいです!

saaki様

担当したcocoro美容整体院の宇井です。
    当院の施術でスッキリした事、また受けたいと思ってもらえた事、とても嬉しく思います!

全身お疲れでしたね…
    歪みが強かった頚椎、頭蓋骨調整で色々なお悩みが改善できますね。
    今までの積み重ね、これからの育児で身体にはますます負担がかかると思いますのでメンテナンスしていきましょう。
    またご来院の際には別のストレッチをお教えしますね!
    いつでもご連絡をお待ちしております。

cocoro美容整体院  宇井

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:04:51.0

色々と説明していただきながら施術していただけるので安心しながらおまかせできます。
    終わった後は体がすごい軽くなります!ですがやっぱり戻ってしまうので、これから通って身体を良い調子にしていきたいなと思っています。

【小顔×骨盤×頭蓋骨矯正×オーダーメイド100分】¥7980

さゆ様

当院の施術で軽くなっていただけたこと、嬉しく思います。

1番気になるところが頭蓋骨の硬さでした。
    お身体の全体を管理している部位になるのでとても心配です。
    慢性化したコリによりリラックスが出来なくなる元になってしまうかもしれないので、次回も調整させてください。
    脳が元気になれば身体はもちろん、お顔の状態も良くなりますので併せて改善していきましょう!

[投稿日] 2023-04-15 22:48:22.0

昨日はお世話になりました。
    施術後はだいぶスッキリし、助かりました。
    場所によって痛みがありましたがチカラ加減を気にしてもらいながらの施術でしたので良かったです(*^^*)
    お気遣いありがとうございますm(._.)m
    今日(4/15)は地獄のカットフルーツでしたので
    良かった~、昨日両腕やってもらって~( ; ゜Д゜)
    と思いながら作業してました…^^;
    いつも丁寧な施術と対応ありがとうございます!

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    cocoro美容整体院の真田です。

施術によっておツラさが緩和されて良かったです。
    またスッキリしお仕事を乗り切れるようしっかり調整していきましょう!
    暑い日が続いてますので体調にもくれぐれもお気をつけ下さい。

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 15:17:25.0

初めての整体で少し緊張しながら伺いましたが、とても話しやすく安心して施術を受ける事ができました。
    腰の痛みも改善され、顔もマスクが緩くなったのを実感しています。身体が軽くなりました。
    普段の姿勢を意識しつつセルフケアを行っていこうと思います。
    遠方のため頻繁には行けませんが、また行かせて頂きます。

みっこ様

担当したcocoro美容整体院の宇井です。
    安心して施術を受けていただけたこと、その施術で改善できたこと、とても嬉しく思います!

今回私が1番気になった部位は頭蓋骨でした。
    神経、筋肉を管理している所を次回もしっかり調整しましょう!
    生活環境もあり骨格、筋肉が硬くなりやすいと思います。
    お住まいの近い所でメンテナンスができると良いですね
    こちらに来た際にまた見させていただければと思います。

cocoro美容整体院  宇井

• りんえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 10:50:08.0

先日はお世話になりましたm(._.)m
    薬指の痛みの相談も聞いていただいてありがとうございます。
    施術後はラクになり助かりました!
    次回は左腕も施術していただけると嬉しいです。
    丁寧な施術と対応いつもありがとうございます!

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    右手の方に集中してしまいました…申し訳ないです…

指の状態良くしたいですね。
    施術を行い経過を見ていきましょう。

[投稿日] 2023-04-12 07:38:12.0

ゴルフが通常でできるようになりたいです。どうぞお力貸してください。土曜またよろしくお願い致します。

あっちゃん様

ゴルフが通常どうり出来るように精一杯頑張りますので、土曜日もこちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-10 21:50:38.0

いつもありがとうございます。ゴルフできるようになったら嬉しいです、またよろしくお願い致します!

あっちゃん様

また、口コミもたくさんありがとうございます。次回以降で施術還元させて頂きます。

COCORO整体院 菊池

[投稿日] 2023-04-05 22:04:48.0

本日はお世話になりました。
    身体の全体を施術していただいたのでだいぶスッキリしました(^^)d
    セルフケアしつつカットフルーツ作業頑張っていきます!
    (これからスイカのカットも増えていくので若干ながら恐怖を感じています(>_<) )
    いつも良い施術と対応ありがとうございます!!

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    スッキリできて良かったです。

酷使する環境はやはり辛いですよね…
    これからもしっかりメンテナンスをしていきましょう!

cocoro美容整体院  宇井

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 10:56:00.0

なりたい自分になれるよう丁寧に説明して下さいました。
    楽しみながらストレッチも続けられそうです。

【3月限定 】 春に向けてとびっきりの小顔に♪  小顔×整体90分¥5000

cocoro美容整体院からの返信コメント

この度ご来店、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    担当させていただいた深見です。

これから、目標とする身体を一緒に目指していきましょうね。

また、次回ストレッチした感想などお聞かせください。

[投稿日] 2023-03-22 18:24:56.0

先日はお世話になりました。
    施術のあとはラクになりました(^^)
    カットフルーツやったあとはまた痛みやだるさは出てしまうので、シフトと相談しつつ予約させてもらいます。
    いつも丁寧な対応ありがとうございますm(._.)m

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    cocoro美容整体院の宇井です。

お仕事を頑張っていらっしゃる証拠ですね…
    今後もしっかりメンテナンスをしていきましょう!
    季節の変わり目なのでどうかご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-03-17 18:51:51.0

昨日はお世話になりました。
    痛い痛いと悶絶し、お騒がせしてすみません…( ̄0 ̄;)
    施術のあとはだいぶスッキリでした(*^^*)
    今後もカットフルーツや品出しの作業頑張れそうです!
    明日はきっとカットフルーツ作業…(T_T)
    でも教えていただいたセルフケアしながら作業します。
    また予約させていただきます。
    ありがとうございますm(._.)m

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    昨日もお悩みの箇所のクセが強かったですね…
    施術で痛みが緩和されて良かったです。
    今のお仕事を無事に乗り切れるようにまたご協力させて下さい。
    いつでもご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-15 11:34:31.0

いつもありがとうございます。身体のゆがみが取れてとても快適です!またお願い致します。

集中特化プラン6回コース60分

あっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    日々の忙しさでお身体のバランスが崩れる場合があります。

今後も健康管理にうまく整体を利用して頂ければ幸いです。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-08 18:25:19.0

先日はお世話になりました。
    両腕、右手などの施術もみていただいてありがとうございます。
    薬指の痛みはまだ残っていますが施術前と比べるといい感じになりました。
    丁寧な対応、施術いつもありがとうございますm(._.)m

りんえみ様

いつもご来院、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    担当している宇井です。

両腕、薬指なんとかしたいですね。
    次回もご来院をお待ちしております!

cocoro美容整体院  宇井

• miuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 15:38:34.0

とても丁寧で、ヒヤリングもたくさんしていただいて、痛くなかったしとても気持ちよかったです!!
    また行けたら伺いたいと思いました。

cocoro美容整体院からの返信コメント

先日はお忙し中ご来院していただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

いつでもmiu様のご相談お待ちしておりますのでお気軽にご来院ください。

cocoro美容整体院 深見

• こずえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 21:59:55.0

身体がつらいのが続いていたので、初めて整体に、伺いました!ゆがみや凝りについて丁寧に教えていただき自分の身体について理解が深まりました!

自分でできるストレッチも教えていただいたので、やっていきたいと思います!

施術後の肩のあがりぐあいの違いや変化には驚きました!
    身体もポカポカとしてきて、全体的に軽くなり
    夜は寝つきが、悪かったのが帰宅後も身体があたたかく
    うとうとしてしまいました!

またお世話になります!よろしくお願いします(^^)

オススメ♪全身のダルさ疲れ特化コース 60分 ¥3980

こずえ様

担当したcocoro美容整体院の宇井です。
    当院の施術で驚きや変化が出てよかったです。

今回の場合ですと、頚椎、頭蓋骨の歪みを調整することで神経の流れと質が良くなることが分かりました。
    この2つの調整をメインに行えば今出ている辛さの改善ができますね!
    私としては骨盤なども気になったので、次回以降で別の箇所へアプローチをしていきたいと思います。
    これから全身しっかり改善しましょう!

cocoro美容整体院  宇井

• りぬさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 00:13:41.0

体がとても重いのと首と肩のコリが気になり予約しました。
    他の整体院とは違う説明や体の現状チェックでビックリしましたが
    施術終わったあとはかなりスッキリして楽になりました。

先生が仰っていた通り、急に睡魔がきて
    いつもはしない昼寝をしてしました。久しぶりゆっくりできた気がします。

♪1番人気♪【小顔×骨盤×頭蓋骨矯正60分】¥3980

りぬ様

担当したcocoro美容整体院の宇井です。
    スッキリしていただけて嬉しく思います!

施術後の眠気は好転反応によるものですね。
    身体に改善に向かっている反応なので、今後どのように良くなっていくか楽しみですね!
    しっかり今のお悩みを改善できるように全力で施術をさせていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-18 18:51:51.0

先日はお世話になりました。
    青アザの話も共有できていたようで心配していただきありがとうございました。
    まず共有できていたことが嬉しかったです!
    チカラ加減など気にしてくれながら施術してもらったので良かったです。
    ありがとうございましたm(._.)m

りんえみ様

先日はご来院ありがとうございました。
    今回担当しました真田です。
    りんえみ様の不安や心配に思う寄り添い施術をさせていただきました。
    今後も様々なお悩みに寄り添い、より健康になれるよう尽力していきます。

• りぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 17:55:36.0

しっかりカウンセリングしてくれて、施術しながら効果が感じられているかなども聞いてくれます。もちろん効果も感じられてとても感じが良かったです。

【2月限定】絶賛オススメ!!小顔×整体 計90分 ¥5000

りぃ様

担当したcocoro美容整体院の宇井です。
    施術の効果を感じていただき嬉しいです!

りぃ様の場合ですと頚椎と頭蓋骨に強い歪みが出ていて身体の機能がうまく使えなくなっていそうです…
    まず歪みを整えて神経と血液が循環しやすい状態にして、動きやすいお身体をこれから一緒に作りましょう!

[投稿日] 2023-01-25 18:39:00.0

お世話になっております。
    さすが先生!
    今回は40分コースで施術してもらいました。短い時間ではありましたが、ラクになりました。
    青アザになった話も聞いてくださりありがとうございましたm(._.)m
    また予約させてもらいます。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    楽になっていただけて嬉しいです!
    大変でしたね…心配だったかと思います。
    次回またお話を聞かせて下さい。
    寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

cocoro美容整体院  宇井

• パティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 09:08:44.0

自分の普段の癖を意識して過ごすいいきっかけ
    になりました。顔もスッキリしました。
    今後もぜひ通っていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

【小顔コース 40分】☆ご新規様限定 ¥2980☆

パティ様

担当したcocoro美容整体院の宇井です。
    当院の施術でスッキリ感、癖の意識をしていただけて嬉しく思います!

パティ様の場合ですとまず顔、頭を中心に施術ができるとお悩みは改善しそうですね。
    ただお身体のバランスがあまり良くない所があるので、今後そちらも調整をして全身健康でキレイな状態を保てるようにしましょう。
    私の方でセルフケアもお伝えしますので一緒にお悩みを改善してまいりましょう!

[投稿日] 2023-01-18 18:01:36.0

先日はお世話になりました。
    施術の途中、マスクしてるのもあると思いますが喉が渇いてしまい、水分補給をさせてもらいました。(ご迷惑おかけしてすみません)
    しっかりやってもらったおかげでとても体がラクになったし、スッキリしました!
    いつもありがとうございますm(._.)m
    また昼寝してしまいました…^^;

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただいている宇井です!

施術を行うと血液循環が良くなる影響で、身体が水分を欲するようになりますのでしっかり水分補給をお願いします(^^)
    施術中に気になったら遠慮なくお申し付けください。
    またスッキリできるように調整してケアしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-17 22:15:09.0

いつもありがとうございます。自分では出来ないケアを定期的にお願いしています。自分の身体と向き合ういい時間です。またお願いします。

あっちゃん様

是非、自身の身体の変化に気が付ける機会にして頂ければ幸いです。
    また次回もお待ちしてます。

cocoro美容整体院 菊池

• はらださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 00:09:37.0

肩から頭にかけての倦怠感が気になりうかがいました。
    1回目で1番気になっていた頭のぼんやりした感覚はなくなり、姿勢と小顔の矯正は声を荒げるほど痛いのですが、施術を受けると顔の歪みが整い、むくみが改善されているのが実感できます。ズボラな私でもできるようなホームケアも教えてくださるので、継続できたらと思います。

はらだ様

この度はご来店、口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    担当したcocoro美容整体院の宇井です。
    施術後に変化の実感があり、とても嬉しく思います。

お痛みが強いのは、おそらく今まで溜め込んでしまったクセの強さかなと思いますので一緒にストレッチなどで改善していきましょう。
    むくみなどがスッキリしてきているので、姿勢と小顔調整はこのまま続けて他の部位からもアプローチをして、お悩みを解決できるように最善を尽くしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

cocoro美容整体院  宇井

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:19:12.0

体が凝っていたので始めて伺いました!
    店内も清潔で綺麗で落ち着いた雰囲気だったたので
    とてもリラックスできました♪
    また、担当して下さった方も施術が上手で
    人当たりが良くて良かったです(*^^*)
    何が原因で凝ってしまっているのか丁寧に教えて下さり、
    施術もその日に体の凝りが解消されて満足です!
    星5以上の価値があるので是非また伺います!

整体×骨盤×頭蓋骨矯正コース 60分  ☆ご新規様限定 ¥3980☆

しーちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    担当したcocoro美容整体院の宇井です。
    星5以上の価値…すごく嬉しいお言葉、こちらこそありがとうございます。

しーちゃん様の場合ですと頚椎と頭蓋骨が辛さを出してしまう主な原因かなと思います。
    しかし骨格だけではなく筋肉も硬くなり過ぎてしまっているので、そちらの状態も一緒に改善できるともっと楽になれますね。
    お仕事、プライベートをより楽しむためにも身体のメンテナンスは任せて下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-05 19:25:51.0

スッキリして満足でした。
    シフトと相談しつつまた予約しますm(._.)m

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    調整をしてスッキリと日常を送れるようにしていきましょう!
    お待ちしております。

cocoro美容整体院  宇井

ココロ美容整体院(cocoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー